About these ads
jump to navigation

Honda Dapet Notifikasi TPT Import 2500 Unit PCX 125 Oktober 22, 2011

Posted by Taufik in Honda.
Tags: , ,
trackback

 

Bro sekalian, AHM sepertinya masih menaruh perhatian Kepada skutik Premium Honda PCX 125 . . . AHM kembali memperoleh notifikasi Import TPT sebanyak 2.500 Unit PCX 125 . . . nah ini merupakan TPT terakhir dari sekitar setahun yang lalu dimana saat itu AHM mengajukan 12.000 Unit. Lesson learn pyang diperoleh apa bro? 1. benerkan bahwa TPT itu umurnya satu tahun . . . naaaahhh dulukan AHM mengajukan Oktober 2010 tuh naah sekarang Oktober 2011 .. . pas setahun kan ehehe . ..

2. Koq Notif Jumlahnya menurun? 2500 Unit saja . . . yup hampir 1/6 nilai import yang terakhir . . . yo wes nggak apa apa deh . . .emang lebih baik duitnya nggak lompat ke Tailand bro xixixixxi . . . lagi pula sekarang ini makin banyak pesaing Skutik Premium yang notabenanya menjadi Bahaya latent PCX seperti Piaggio vespa LX 150 atau LX 125 Injeksi contohnya . . . memang sih secara fakta . . . masin PCX lebih modern dengan teknologi idling stop systemnya . ..   namuan kenyataan hadirnya  kompetitor bisa jadi cukup mempengaruhi . . atau mungkin PCX butuh penambahan warna baru buat nge boost lagi . . . hmmm gimana kalo merah marun ? xixixiixxi . . Yo wes lah , salam TPT wae . . . semoga berguna

taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. agunk_ae - Oktober 22, 2011

Aha

2. kemakfirotan - Oktober 22, 2011

Ok siip

3. agunk_ae - Oktober 22, 2011

Rolasan sik

4. awaldoankz - Oktober 22, 2011

4…
absen dlu

5. agunk_ae - Oktober 22, 2011

Atau mungkin PCX minta di lokalkan??
Siapa tau bisa .. ya to mas taufik

6. @byebully - Oktober 22, 2011

Jakarta makin padet aja deh.

7. adegondang - Oktober 22, 2011

Pcx merah? Bolehlah … Wannni pirooo!

8. alei - Oktober 22, 2011

Kl ada warna merah marun, mau inden 1 y kang haji?? Hehheee

9. 4201journey - Oktober 22, 2011

pcx keren… Ane suka bgt motor ini.
Sayang aga berat tarikannya dibanding skydrive ato xeon, kalo dikasi mesin 150 kayanya pas deh….

10. Kang_OmprenX - Oktober 22, 2011

kayaknya Kang Taufik masih ngidam PCX merah marun nih???

11. sahale - Oktober 22, 2011

Kelas atas ..

Smile 4 d’future adalah lagu yg gw buat utk VR46
Silahkan simak di http://www.reverbnation.com/sahale n download gratis ..

12. Kang_OmprenX - Oktober 22, 2011

nguap lagi

13. Justmyimage - Oktober 22, 2011

Salam hangat kang taufik

justmyimage
satujuu kang..dari strategi all of war yg di lakukan 4 samurai R2 untuk tidak membiarkan kompetitor mencuri market share di indonesia..mudah2an konsument indo yg di untungkan..

nitip paket kang..
http://justmyimage.wordpress.com/2011/09/03/mencermati-strategi-4-samurai-R2-di-indonesia/

http://justmyimage.wordpress.com/2011/09/10/shadow-strategi/
maturnuhun

14. kuli korea anti india - Oktober 22, 2011

No comenn kl matic..

15. setia menunggu skubek kawasaki - Oktober 22, 2011

seneng banget warna merah maroon….aku mah hijau pupus aja dah..hehehehe

16. HRC - Oktober 22, 2011

biar matik yg penting irit

gak suka suka banget deh

17. HRC - Oktober 22, 2011

matik yang penting irik

say no to suka suka

18. HRC - Oktober 22, 2011

matik yang penting irit

say no to suka suka

19. paton - Oktober 22, 2011

alamat ga LAKUUUUUU wkwkwkw

20. Mercon C gak Mretelli - Oktober 22, 2011

mungkin mau di CKD kaliya?

21. chakra_fxr - Oktober 22, 2011

samasekali tidak menarik…
vespanya yang punya tmcblog lebih keren

22. breno - Oktober 22, 2011

bang haji,,, itu yang no 81. dibawah pcx kok ada tulisan GL 160… itu new mega pro bukan… NMP ada yang impor juga tho…. masih awam nih nga paham…. kikikikik

23. breno - Oktober 22, 2011

sori baru ngeh… ternyata da tulisan di produksi… berarti ndak impor.. kikikikki

24. predix - Oktober 22, 2011

qtt sepang Malaysia

1.Pedro
2. Stoner
3. Dovi
4. Edward

25. Sinbe - Oktober 22, 2011

Lha matic… Ra pengen.

26. predix - Oktober 22, 2011

spies urutan 17 dan ndolosor……

27. predix - Oktober 22, 2011

VR46 Lumayan posisi 9, walaupun td ndolosor juga

28. temonsoejadi - Oktober 22, 2011
29. IPY - Oktober 22, 2011

Yg paling bawah kok ada Honda GL 160 = 60000 unit…???

30. sof - Oktober 22, 2011

matik……ZZzzzzzzzzzzzzz

31. Anugrah - Oktober 22, 2011

Maaf OOT mas Taufik, saya mau tanya tiap nanya ke beres Yamaha sampe ke sentral Yamahanya(saya lagi di pontianak) klo namya spare spion pasti di jawab spion ga di jual malah di suruh nyari di variasi???mhn di tamya ke ymki mas, katanya spion harus standar masa ga di jual?

32. uDien d'kab - Oktober 22, 2011
33. temonsoejadi - Oktober 22, 2011
34. say no to BC - Oktober 22, 2011

sempet2nya kang longokin tpt, disepang lg istirahat yah jelang gp besok?

35. Immortalorochimaru - Oktober 22, 2011

Skuter matic ya vespa lah….. Pcx operpress sih…

36. raras - Oktober 22, 2011

gimana kalo harga ga operprice…

37. tukang underestimate - Oktober 22, 2011

gl pro neotech 160 ? next tiger….??????? or vixion killer….?

38. tuxlin - Oktober 22, 2011

Demand PCX125 menurunkah? mungkin karena harganya kemahalan kali ya?? coba harga di set 20 jt, laris manis :mrgreen:

39. Datuk - Oktober 22, 2011

yang putih lebih elegan, kalau harganya 20jutaan pasti mantap.

40. uDien d'kab - Oktober 22, 2011

Punten nitip lagi kang :
_______________________________
QTT Sepang : Pedrosa Masih Perkasa

http://udiendkab.wordpress.com/2011/10/22/qtt-motogp-sepang-2011-pedrosa-masih-perkasa/

41. ipanase - Oktober 22, 2011

asekkkkkkkkkkkkkk, CBU makin rame

42. sabdho guparman - Oktober 22, 2011

Thailand kerendem banjir parah
Mestine RnD pindah sini

Keep brotherhood,

Salam,

43. petarunk - Oktober 22, 2011

aha

44. mang - Oktober 22, 2011

mungkin mau ganti sama mesin baru jadi ga ngambil banyak. ngambil juga munkin buat yg inden aja

45. bond'no - Oktober 22, 2011

kalo ada warna violet keren kayanya tuh!

46. Who Am I - Oktober 22, 2011

@ 29. IPY – Oktober 22, 2011
Yg paling bawah kok ada Honda GL 160 = 60000 unit…???
===
Vixi Killer tu bro.wkakakakakakaka.
Pake mesin JYADUL GL 160.

47. Who Am I - Oktober 22, 2011

@ 32. uDien d’kab – Oktober 22, 2011
==
Dien, Kang Haji foto foto ma jargon Ente si Sick Simoncelli.

48. @w@n - Oktober 22, 2011

AHM mo produksi sndiri sktik 125, mesin global injeksi, framebody hampir mirip sapcy..

49. @w@n - Oktober 22, 2011

Pan AHM mo produksi sndiri skutik 125, injeksi, sasis mirip spacy, bagasi / fl tank gede…

50. dave - Oktober 22, 2011

cbr 150 nya mah euweuh,,

51. owiboy - Oktober 22, 2011
52. spinner - Oktober 22, 2011

maap oot..
ituu yg d bwh ny “HONDA GL 160CW (156,7cc)” ap yaa??
bkn nmp kn??

53. chi - Oktober 22, 2011

ga perlu banyak2 kan mau .. m ahm

54. Space Monkey - Oktober 22, 2011

Notifikasi yang nggak begitu berkesan, akan sangat berkesan jika notifikasinya begini “PCX 125 Ganti Harga dari 32 juta menjadi 23 juta”.

55. Space Monkey - Oktober 22, 2011

46. spinner – Oktober 22, 2011
maap oot..
ituu yg d bwh ny “HONDA GL 160CW (156,7cc)” ap yaa??
bkn nmp kn??
=================
itu sisa-sisa daftar TPT yang udah lama bro, buka aja situs TPT ntar kelihatan tanggalnya.

56. uDien d'kab - Oktober 22, 2011

Nitip mang :mrgreen: _________________________

Simoncelli siap memburu Spies dan Mendepak Rossi
http://udiendkab.wordpress.com/2011/10/22/simoncelli-siap-memburu-spies-dan-menjungkalkan-rossi-di-sepang/

57. itcadidinding - Oktober 23, 2011

apapun warnanya , apapun namanya
kalo Honda yg neluarin mah
ga ragu” deh , buat memilikinya ;D
WeLoveHonda

58. paton - Oktober 23, 2011

ga laku ga laku :p

59. alfanzain - Oktober 23, 2011

aq lagi inden pcx 1bln katanya lieur…!!

60. sona - Oktober 23, 2011

menurun impornya karena emang ga laku….kemahalan…

61. Budiono - Oktober 26, 2011

kalao mahal bukannya emang PCX ini segmennya premium bukan? kalo jumlah yang dilepas sedikit ya wajar menjaga ekslusifitas

62. askari - Oktober 31, 2011

EKLUSIFITAS PADA MOTOR MATIC???
HONDA PCX PILIHANNYA

63. cumasatu.com - November 4, 2011

Peminat PCX nya makin banyak tuh…
Berharap PCX dapat dilokalkan…
OneHEART

64. irvie_cix - November 8, 2011

Semoga kedepannya PCX ga indent tll lama lagi, syukur2 krn sudah produksi lokal.. :D

65. Kalo Mesin Skutik Honda 125 mirip PCX125 . . . Mungkin PCX akan ‘Naik Kelas’ jadi 150 cc? « TMCBlog – Motorcycle News - Desember 13, 2011

[...] maka menurut tmcblog baru akan kejadian paleng cepat di akhir tahun 2012 . . .kenapa . ..  karena baru dua bulan kemarin AHM baru izin TPT impor 2500 unit . . . so ini (PCX 125) harus habis dulu tentunya . ..  dan jatuh tempo keabsahan TPT kan satu tahun [...]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.528 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: