Bro sekalian, AHM sepertinya masih menaruh perhatian Kepada skutik Premium Honda PCX 125 . . . AHM kembali memperoleh notifikasi Import TPT sebanyak 2.500 Unit PCX 125 . . . nah ini merupakan TPT terakhir dari sekitar setahun yang lalu dimana saat itu AHM mengajukan 12.000 Unit. Lesson learn pyang diperoleh apa bro? 1. benerkan bahwa TPT itu umurnya satu tahun . . . naaaahhh dulukan AHM mengajukan Oktober 2010 tuh naah sekarang Oktober 2011 .. . pas setahun kan ehehe . ..

2. Koq Notif Jumlahnya menurun? 2500 Unit saja . . . yup hampir 1/6 nilai import yang terakhir . . . yo wes nggak apa apa deh . . .emang lebih baik duitnya nggak lompat ke Tailand bro xixixixxi . . . lagi pula sekarang ini makin banyak pesaing Skutik Premium yang notabenanya menjadi Bahaya latent PCX seperti Piaggio vespa LX 150 atau LX 125 Injeksi contohnya . . . memang sih secara fakta . . . masin PCX lebih modern dengan teknologi idling stop systemnya . ..   namuan kenyataan hadirnya  kompetitor bisa jadi cukup mempengaruhi . . atau mungkin PCX butuh penambahan warna baru buat nge boost lagi . . . hmmm gimana kalo merah marun ? xixixiixxi . . Yo wes lah , salam TPT wae . . . semoga berguna

taufik of BuitenZorg

65 COMMENTS

  1. Kelas atas ..

    Smile 4 d’future adalah lagu yg gw buat utk VR46
    Silahkan simak di http://www.reverbnation.com/sahale n download gratis ..

    Guest
  2. Salam hangat kang taufik

    justmyimage
    satujuu kang..dari strategi all of war yg di lakukan 4 samurai R2 untuk tidak membiarkan kompetitor mencuri market share di indonesia..mudah2an konsument indo yg di untungkan..

    nitip paket kang..
    http://justmyimage.wordpress.com/2011/09/03/mencermati-strategi-4-samurai-R2-di-indonesia/

    http://justmyimage.wordpress.com/2011/09/10/shadow-strategi/
    maturnuhun

    Guest
  3. bang haji,,, itu yang no 81. dibawah pcx kok ada tulisan GL 160… itu new mega pro bukan… NMP ada yang impor juga tho…. masih awam nih nga paham…. kikikikik

    Guest
  4. Maaf OOT mas Taufik, saya mau tanya tiap nanya ke beres Yamaha sampe ke sentral Yamahanya(saya lagi di pontianak) klo namya spare spion pasti di jawab spion ga di jual malah di suruh nyari di variasi???mhn di tamya ke ymki mas, katanya spion harus standar masa ga di jual?

    Guest
  5. Punten nitip lagi kang :
    _______________________________
    QTT Sepang : Pedrosa Masih Perkasa

    http://udiendkab.wordpress.com/2011/10/22/qtt-motogp-sepang-2011-pedrosa-masih-perkasa/

    Guest
  6. @ 29. IPY – Oktober 22, 2011
    Yg paling bawah kok ada Honda GL 160 = 60000 unit…???
    ===
    Vixi Killer tu bro.wkakakakakakaka.
    Pake mesin JYADUL GL 160.

    Guest
  7. kalo bisa sih ini motor dilokalin yak.. 😀

    nitip kang http://owiboy.wordpress.com/2011/10/22/tiger-baru-harus-jadi-penerus-tiger-2000-tiger-revo/

    Guest
  8. Notifikasi yang nggak begitu berkesan, akan sangat berkesan jika notifikasinya begini “PCX 125 Ganti Harga dari 32 juta menjadi 23 juta”.

    Guest
  9. 46. spinner – Oktober 22, 2011
    maap oot..
    ituu yg d bwh ny “HONDA GL 160CW (156,7cc)” ap yaa??
    bkn nmp kn??
    =================
    itu sisa-sisa daftar TPT yang udah lama bro, buka aja situs TPT ntar kelihatan tanggalnya.

    Guest
  10. Nitip mang :mrgreen: _________________________

    Simoncelli siap memburu Spies dan Mendepak Rossi
    http://udiendkab.wordpress.com/2011/10/22/simoncelli-siap-memburu-spies-dan-menjungkalkan-rossi-di-sepang/

    Guest
  11. apapun warnanya , apapun namanya
    kalo Honda yg neluarin mah
    ga ragu” deh , buat memilikinya ;D
    WeLoveHonda

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here