Bro sekalian, banyak sekali pertanyaan pengunjung blog ke saya perihal . .  in case of emergency . . . cuma ada oli mobil dan saat itu kita nggak punya apa apa lagi dengan keadaan motor olinya habis atau minim bangat . . . apa yang harus dilakukan? nah Pertanyaan ini tmcblog salurkan langsung ke Oil Expert dari Shell yaki MR Michael Knaak . . . Sepanjang perjalanan dari KL ke sepang, tmcblog menanyakan hal hal mengenai Lubrican yang mungkin akan tmcblog rilis secara berseri nantinya . . . nah apa kata Mr Knaak Yang kali ini sempai saya tanya di dalam Ruang Media centre Sirkuit Sepang malaysia ?

Kata pertama adalah . . . “You must be very carefull of doing that !!” woooaaahh . . . Oke lanjuuut . . . Beliau bilang bahwa Mesin mobil tidak sama dengan Mesin Motor . . . Pelumas pada mobil hanya bertugas melumasi  bagian mesin saja seperti perputaran piston dan sebagainya . . . sedangkan pada motor Oli bertugas juga selain melumasi Mesin juga melumasi Gearbox Transmisi,  . . . nah thin based Oil menurut Knaak dapat ‘endangered’ atau membahayakan bagian Transmisi . . . . so Satu kata Incase of emergency . . . dan Only Use in short time until you got Motorcycle engine lubrican adalah . . . Pilih pelumas mobil Yang ‘thick’ alias Kental atau dalam bahasa susahnya memiliki viskositas yang tinggi, cmiiw . ..

So ati ati yang biasa pake Shell helix buat motor ya :mrgreen: dan buat Shell . . . tmcblog juga mau titip masukan . . . tolong botol shell Helix sama Shell advance yang AX dibedain warnanya . . . suka ketuker euuy 😀 . . . hmmm Oke lah thks for the tips Mr Knaak  and thks juga buat Shell . . . silahkan dikunyah kunyah,  semoga berguna

* Maaf videonya kagak diedit edit acan . . . jadi Nggak begitu Rapih, tapi yang penting pointnya dapet kan ?

kunyah juga bonus ini :

Taufik of BuitenZorg

tmcblog youtube channel
TMC ADS

64 COMMENTS

  1. Dapet pencerahan sbenarnya dari warung sebelah ttng masalah oli ini..
    dari dulu memang tidak pernah pke oli mobil buat mongtor..
    artikel penguatan.. sippp
    nais artikel mas taufik

    Guest
  2. wagh…simoncelli…. mantep ya..

    http://agoey.wordpress.com/2011/10/20/impresi-riding-setelah-2-bulan-menggunakan-satria-fu-2011/

    Guest
  3. pedagang motor bekas suka pake oli mesin diesel biar suara mesin jadi alus… 😀

    saya pernah pake esso buat mobil mercy buat honda legenda… maknyuss…. 😀

    Guest
  4. Nitip kang _________________________________________
    FP-3 Sepang : Quartet Honda Masih Teratas… Pedrosa Masih The First
    udiendkab.wordpress.com/2011/10/22/fp-3-pedrosa-masih-the-first/

    Guest
  5. masalah sebenarnya adalah oli mobil diberi aditif pelicin sehingga jika dipake di motor membuat kopling motor menjadi selip karena kopling motor direndam oli.. hal ini tidak berlaku di motor yang pake kopling kering seperti motor matik..

    Guest
  6. pas wawancara kok kang haji tidak saling tatap mataa ? kwkwkw suka curi2 mata gitu dehhh xixixixi *tatap mata saya* *kaboor*

    Guest
  7. mmg oli Motor lebih Kental/densitas/Viskositas.
    perlu diingat, Piston motor bekerja lebih ekstra daripada piston mobil.
    Lihat aja limit rpm nya.
    Piston motor umumnya, batasan redline nya 10.000 rpm.
    Piston mobil 7.000 rpm.

    Guest
  8. Kalo Honda Tiger Revo justru cocoknya pake oli shell HX-5 15-40 (oli mobil). Sebenernya ga sengaja sih pake ini. Dulu pas awal beli pake oli standar pabrikan (10-40) sih enteng, cuman pas udah jalan jauh, susah bener ganti gigi.

    Trus ganti shell oli mobil HX-3 20-50, bensin jadi boros bener. Akhirnya coba2 oli shell mobil HX-5 pas bener tuh. Walaupun kata orang ane salah pilih oli, tapi ni motor uda 3 tahun gpp tuh, lancar jaya.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here