Bro sekalian, ada saatnya kita meninggalkan motor kita dalam jangka waktu lama . . . semisal ditinggal dinas luar negri dalam beberapa bulan. Nah al hasil kalo kita nggak punya kerabat yang bisa ditugaskan manasin itu motor, maka motor akan diam selama ditinggalkan. Nah tmcblog mencoba merangkum dari berbagai sumber seperti buku manual dlsb tentang apa yang harus dipersiapkan ketika motor tidak digunakan dalam waktu lama . . . silahkan cekidot

Lebih Baik cuci motor bro sekalian sampai bersih, kalu perlu bagian luar mesin dan kaki kaki seperti suspensi monoshok yang ngumpet juga dicuci . .. ini dapat menghindari korosif baik pada material besi maupun alumunium. Lalu sebisa mungkin tutup motor dengan tutup motor yang breathable . . . jangan yang kedap udara banget 😀

Lepaskan Aki jika bro sekalian meninggalkan motor lebih dari dua pekan. Jika kedua port aki di sambungkan ke  sistem kelistrikan motor, pasti ada close loop yang terjadi walaupun mesin tidak bekerja. So Unjuk kerja aki akan berkurang akibat fenomena alami pengosongan daya dan penyerapan resiual komponenyang mengkonsumsi daya motor secara konstant walaupun nggak terlalu besar dayanya. . . . so lebih baik Copot akinya Bila mencabut kabel, mulailah dulu kabel negatif baru cabut kabel positif, untuk menghindari resiko tersengant arus listrik dari aki. Bila memasang kembali dahulukan pasang kabel positif. Untuk lebih make sure . . . copot tutup/topi busi

Gunakan Stand Jack atau standar tengah saat memarkir agar ban depan dan belakang tidak mengalami tekanan akibat beban motor. Biasanya motor yang tidak digunakan, tekanan ban akan berkurang dan membuat ban menjadi kempes . . . nah . .. jika karet ban yang kempes menopang bobot motor maka struktur karet bisa rusak, cmiiw

Kalo emang lama banget ditinggalin, kuras semua isi bensin dalam tangki . ..  soale bensin juga bisa basi . . . kualitas oktannya berubah, dan nggak higienis buat di konsumsi sama motor bro sekalian. Setelah di kuras, kalo perlu bagian dalam tangki di semprot pake aerosol rust-inhibiting oil (oli pencegah karat) . . . jangan lupa ditutup lagi ya . .

nahhh mungkin mas bro sekalian ada yang mau menambahkan . . . monggo deh, Salam dari Malaysia  . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

44 COMMENTS

  1. wah bermanfaat skali nich tipsnya bang haji… kebetulan motor ane ditinggal selama 2-3 tahun..
    Thanks ” bang Haji Taufik

    Guest
  2. tips nya sangat bermanfaat kang, kalo oli mesin di tambah misal 2x lipatnya boleh nggak kang? (antisipasi part mesin bagian atas yg nggak kerendam oli yg mengendap karena jg nggak terjadi sirkulasi oli dan putaran parts itu sendiri) tp tentunya saat dipake lg oli harus dikurangi/tap dan di sesuakan kapasitasny..
    *saya tambahin alternatif laen yaitu digadaikan dan uangnya buat tambah2 bekal bepergian (tp resiko ditanggung sendiri)

    Guest
  3. kayaknya dari awal sampai terakhir , tipsnya cuma untuk supaya motor ga berkarat kan … (walopun ada 1-2 yg laen ..)

    Guest
  4. Ban di kasih alas karton.agar gak nempel keramik yg punya suhu lebih dingin.biar suhu ban sama di semua posisi.
    Jangan lupa ngurus pajek.

    Guest
  5. bang haji,saya mau nanya nich,bagaimana klo motornya ditinggalinnya selama 1 tahun, tapi 3hari sekali dipanasin aja.ga dijalanin,ada masalah gak?

    Guest
  6. bener banget bro,tp kadang kalo kelamaan juga gak terlalu ngefek sih.motor harus dipake
    pas sma kelas 3 beli pulsar,eh ternyata harus kuliah sangat jauh,jd motor ditinggal dirumah dan kebetulan sekeluarga gak ada yg bisa make motor laki…jadi bener2 nganggur deh tu motor 3 tahun

    hasilnya:
    1. shock breaker depan-belakang yg dulunya uempuk jadi sangat keras
    2. aki rusak/abis/mati…entah electrik starter gimana,belom beli aki lagi…dealer diluarkota
    3. ban keras..atau memang dari barunya udah keras yak :mrgreen:
    4.entah panel speedometer dkk terutama trio meter tulisannya mulai gak beres..
    5. feel udah aneh,kadang ngerasa ban belakang aga oblak, bodi2 getar

    soal mesin masih maknyuss meski suaranya kasar (apa gara2 gw make enduro racing…?)

    Guest
  7. nice info om taufik, biasanya kl saya tinggal pergi motor saya biarkan aja >.<

    cara install PC suite android
    juragansinyal.blogspot.com/2011/10/installing-driver-and-pc-suite-software.html?m=0

    Guest
  8. paling penak ,daripada mubazir di garasi, mending di sewain/dipinjemi ma kerabat yg dipercaya untuk ngojek kah, untuk urusan transportasi kah, ya pokoknya yg bermanfaat
    kan kita malah dapet pahala to, kalau di sewain malah dapet duit to, tp ya itu,orangnya mesti bisa di percya ,kalau perlu tanda tangan di atas materai dengan ketentuan yg kita buat

    #monggo di cerna

    Guest
  9. mantap, jangan lupa lumasi bagian2 yang mudah berkarat, seperti sambungan las dsb……
    Nitip mzttaufik… http://rendiiswanto.wordpress.com/

    Guest
  10. nice info bang haji!
    mau tanya ttg bagian jack/stand tengah nih, gmn motor yg g punya stand tengah ky ninja cbr klo ditinggal lama?
    apakah hrs pk stand paddock?
    sekalian mau tanya motor yg g ada stand tengah nya ini pengaruh g sih klo ditinggal lama dgn stand pinggir ?

    Guest
  11. Yg jd pertanyaan adlah, bgimna dg kndisi piston + ring, sama bgian girbox yg ga kna oli? Apakah aman? Sory bro biar artikel jaman batu yg pnting ilmunya.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here