jump to navigation

Yamaha Xeon . . . Skutik Paddock Tim Yamaha Factory Racing MotoGP Sepang October 23, 2011

Posted by Taufik in : motogp, yamaha , trackback

Bro sekalian, sayang sekali Jorge Lorenzo tidak bisa Race sampai saat GP Sepang 2011 ini karena Recovery Cidera jaritangannya akibat Crash di Phillip Island pekan kemarin . . . Kalo nggak mungkin kita bisa mendapatkan beberapa foto Lorenzo naik Motor yamaha Xeon atau Mio 125 . . . Beberapa Motor ini diparkirkan tepat di balekang paddock Tim MotoGP yamaha Factory team . . .

namun sayang . .. bahkan Benspies pun tak tampak menggunakan Skutik ini . . .mungkin karena Paddock yamaha berada di Ujung sehingga akses ke tempat cek kesehatan dan tempat ke Luar lebih dekat. Oh ya mengenai Skuternya sendiri sebenarnya standar, namun beginilah kiranya standar Grafis Skutik Paddock Yamaha Factory team . . . so Jika ada bro sekalian yang Punya Yamaha Xeon dengan Corak warna Biru . . . Ni dua Motor yang tmcblog jepret di Sepang bisa jadi bahan referensi modif ringan . . . semoga menginspirasi . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. meitanteiamiterasu - October 23, 2011

pertamaxxxx bro

2. meitanteiamiterasu - October 23, 2011

keduaxxx kali

3. meitanteiamiterasu - October 23, 2011

apik… apik… apik… xeon nya….

4. Rainbow - October 23, 2011

meh sepi

5. #99 bro - October 23, 2011

elek.

6. dijual motor bekas - October 23, 2011

tulisannya lepas tuuuh
“dijual”
dp 500 ribu

7. bang bajaj - October 23, 2011

goreng patut

8. ipanase - October 23, 2011

sekalian ngiklan tuh

9. absoluterevo - October 23, 2011

Wahhhhhh ceuk saha goreng patut :lol:

10. wong ndeso - October 23, 2011

xeon malaysia batok lampunya beda sama yang di sini…
kok gak pake mio saja ya?hehehe

11. JG - October 23, 2011

gw pesen satu

12. oby - October 23, 2011

ikut nyimak aja

13. tiger250 - October 23, 2011

Rossy masih milih bebek honda………………………..wkwkwkwk

14. wong ndeso - October 23, 2011

saran nih buat kru Yamaha Factory Racing…mbok ya kaca spion nya dipasang!!! walaupun wara-wiri di paddock kan penting juga kaca spion tuh… :(
salut buat kru Ducati nya mas Valentino Rossi, motor bebek paddocnya masih dipasang kaca spion…(http://triatmono.wordpress.com/2011/10/22/hiduuup-bebek-rossi-pun-numpak-honda-bebek/)

15. gsf400bandit - October 23, 2011

bahkan sayang benspies ngan menggunakan mongtor ini

16. tuan lee - October 23, 2011
17. scnk - October 23, 2011

lekas sembuh lorenzo
motogp merindukan aksimu

18. tiger250 - October 23, 2011

Sayang bener tuh motor mejeng…………………………
Mejeng dikala 2 rider utamanya dipastikan Absen………………..

19. compumoto - October 23, 2011

sip

20. chopper forevever - October 23, 2011

absen lagi kang…

21. Sinbe - October 23, 2011

Neng indo gak ono livery motoGP tanya kenapa?

22. agoey - October 23, 2011
23. ajie1987 - October 23, 2011

kalo nganggur mending buat saya aja, ga nolak kok.. :D

24. speed_lover - October 23, 2011

nggak ada yang naikin??? :P

25. Gnomeo - October 23, 2011

duuuh ..
sayang banget si cuma jadi pajangan doang .
hihi

26. Gnomeo - October 23, 2011

iyaaa , sayang banget yaa si xeon cuma jadi pajangan doang
hhaha

27. suzifreak - October 23, 2011

kalo dikita prcuma. yg ada nomor pembalap ntar ketutup plat nomer

28. Gnomeo - October 23, 2011

kasian juga yaa si xeon , cuma jd pajangan doang .
hahaa

29. Komengtator - October 23, 2011

Kasian… Xeon gak laku… Ga ada pembalap motogp yg pake… Rossi aja lebih pilih Supra motor emak2 drpd MX yg katanya Fantastic very fast!!

30. paton - October 23, 2011

mirip sama yg di bikin di ‘ mekar motor ‘ bogor ya kang..

31. endro.id - October 23, 2011

Enakan jalan kaki daripada naik xeon.

32. denymon - October 23, 2011

Wah layak dicontoh sebagai permainan grafis buat xeon di rumah nih, kayanya masih tetap masuk pada xeon merah marron ya om :)
Tolong fotoin detailnya ya om :)

PC Suite buat android gan
http://juragansinyal.blogspot.com/2011/10/installing-driver-and-pc-suite-software.html

33. jonas - October 23, 2011

keren banget…!!!

34. jonas - October 23, 2011

Seandainya Simoncelli naik Xeon pasti selamat tapi karena naik beat ya nasib mengatakan lain….
Turut berduka

35. Galuh - October 24, 2011

jonas – Oktober 23, 2011
Seandainya Simoncelli naik Xeon pasti selamat tapi karena naik beat ya nasib mengatakan lain….
Turut berduka

================

Penyembah yamaho sejati :D
komentarya mmg o’on abies..
Makan tuh xeon..!
Produk layak didiscontinue krn kurang laku.

36. askari - October 31, 2011

SLALU AJA BUAT SENSASI…
APA UDAH NGGAK LAKU TUH…

37. askari - October 31, 2011

HIHIHIIH….
LUCU DEH…
MATIC YG NGGAK LAKU DIJADIKAN ICON BALAP…
IKLANNYA AJA YG DIJUAL KENCANG…
KENYATAANNNYA GIMANA???
SILAHKAN JAWAB SENDIRI BRO,,,,



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: