Bro sekalian, beberapa bocoran yang sangat halus kembali masuk ke tmcblog.com Newsroom . . . dari honda juga . . . sepaket sama bisikan tentang sasis next Sport 150 cc Honda namun kali ini yang kena senggol adalah berasal dari segmen bebek . . . lebih spesifik lagi bebek sport . . . hmmm siapa nih jelasnya yang bakal kena resufle di 2012 . . .  ❓

Oke pelan pelan kita Flash Back dulu . . . Pertama, dengan berubahnya Format New Blade dari Bentuk Fisik Sport Underbone dengan lampu di tebeng, tubuh slim dan sporty ke Bentuk Fisik Body Motor back to form Factor motor underbone/bebek sebenarnya maka sebenarnya boleh dibilang Honda telah kehilangan satu motor bebek sport menurut tmcblog . . . Lha kan udah di cet Repsol Bro?  Yup betul, tapi dari segi bentukan New Honda Blade malah kembali ke format bebek konvensional, cmiiw. Nah bisa jadi Honda akan mencoba mengisi kembali segmen penyuka sosok Honda Blade lama . . . yup mengisi sekecil kecilnya segmen yang membutuhkan sebagai bagian dari strategy masif menguasai seluruh segmen.

Yang kedua, disinyalir . . . Next Gen of CS 1 !! Sudah lama wacana Eutanashia terhadap Motor yang banyak diopinikan sebagai hasil desakan Honda Indonesia untuk bisa menghadirkan hasil desain nya sendiri ini. Namun Bisa jadi 2012 baru akan bisa terlaksana. Kayak apa bentukannya? Entahlah apakah Minr Change, balik lagi ke Konsep Ayam Jago atau Bentuk yang sama sekali baru . . . Namun kalo soal Mesin sih, tmcblog kira Performa mesin CS1 sudah cukup untuk sebuah Sport Underbone, cmiiw . . . hmmm jadi tambah panasaran nih . ..  silahkan share pendapat bro semua . ..  semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

153 COMMENTS

  1. CS-1 berubah dgn form factor old blade kah ? atau kembali ke Sonic ? mesti diadakan survey terlebih dulu…
    Tp menurut sy lbih banyak peminat form Sonic , Kang …

    Guest
  2. Desain boleh out of the box seperti sekarang, tapi tolong di perhalus dan dibikin lebih proporsional, sama HARGANYA itu loh, turunin lah..

    Guest
  3. Cs1 di-model ulang lagi, sektor depan (front cowl/fairing, CMIIW) dibuat mirip honda stunner (India) atau honda cbs150 (China) tp versi yg sdh di modif sesuai selera org Indonesia. Sektor belakang biarin aja.

    Guest
  4. harusnya isi silindernya 150cc biar bisa head2head ama satria FU, lebih oke lg kl Jup MX jg kluar versi 150 cc nya, jadi deh balap super underbone 150 🙂

    Guest
  5. berarti disinyalir dari 3 bebek sport / bebek super kasta premium diantara 3 pabrikan yaitu Honda CS1.Yamaha New Jupiter MX 5speed,Suzuki Satria FU 150
    top speed yg paling lemot punya pabrikan yamaha nya kah? dengan slogan komeng yaitu New jupiter mx nya kah???
    hayooo sapa yg bisa jawab?

    Guest
  6. bebek sport nya bikin jadi 150cc jg,,
    dohc,, harga lebih murah dari satria,,
    kualitas lebih bagus dari satria..
    tapi mungkin ga c honda ga overprice?
    tampilan nya bagus,,
    kayak ayam jago,,
    atau cs1 jg bagus menurut saia,,
    tapi ya semua ny balik ke honda,,
    kasi desain yg ga nyeleneh,,
    pasti laku,, hehe..
    btw,,
    @mas taufik: “tubuh slim dan spirty”
    spirty apa tuh mas? 😛

    Guest
  7. Mungkinkah SUPRA X RR, ane pernah liat di internet. Asli bentuknya Sporty buanget, desainnya runcing2 gitu. (Wah kl lg nulis artikel Yg punya warung tergesa2 terus kali ye, buanyak bgt kata2 yg belepotan, ha ha ha next time hrs lbh bagus lagi)

    Guest
  8. iya juga sih. klo diliat2, dibebek sport honda cuma punya cs-1. mungkin bagus juga klo cs-1 dirombak atau tambah varian baru yg beda dari cs-1 supaya konsumen punya banyak piliha

    Guest
  9. HAHAHAHAHAH PERSIS DUGAAN ANE!
    cs-1 JD AYAGO, sementara yg sasis teralis klo pake mesin DOHC sukur klo pake SOHC semoga mesin cs-1 bore up, jgn pula pake mesin bersirip pendingin angin cepoy-cepoy…wkwkwkwkwk ngakak

    Guest
  10. Kalau dari sudut pandang saya (IMHO) masyarakat Indonesia sedikit yang memilih CS1 karena harganya lebih mahal dari kompetitor yang mempunyai cc lbh besar (135cc). Masyarakat disini belum banyak yang melihat dari sisi performa, masih melihat dari besar kubikasi mesin. Coba, harganya lebih murah dari kompetitornya, pasti banyak yg suka. Soal desain sebenarnya masih banyak orang yang suka.

    Guest
  11. jgn ayago dech….FU laris krn performa mesin doch 150cc…..beda klo pake mesin soch 125cc kyknya sulit lakunya pa lg cs1 harganya jg lumayan….

    Guest
  12. cs1 body depannya doang yg musti dipermax,,,soalnya bentuknya aneh,,,bebek bukan,,sport jg nggak,,,jd siga motor kajajaden!!!!

    Guest
  13. Kalo bisa lebih kejangkau lagi tapi lengkap dengan fitur-fitur yg dibutuhkan.

    http://ybadrianto.wordpress.com/2011/10/24/suasana-menjelang-duka-super-sic-58/

    Guest
  14. susah ciii mau kaya gmn juga produk honda ttp aza bgs semakin banyak mengeluar kan produk nya.
    jd siap2 za koleksi honda new 2012 di tunggu yaahh…
    one heart gt sukses.

    Guest
  15. waduh agak sedih mas topik kalo modelnya CS-1 sampe diganti, itu model menurut saya keren banget……
    apalagi kalo malem ngeliat lampunya pada nyala….
    suaaangar om

    om nitip sesuatu banget om
    http://nsx125.wordpress.com/2011/10/25/striping-official-liga-inggris-buat-scoopy/

    Guest
  16. Wa Aji sampein ke AHM tuk “Motor Sport Baru Honda 2012/ GK of GK (Giant Killer of Giant Killer” selain pake Sasis Trelis tambain Fitur “UP SIDE DOWN”
    salam ONEHeart!!

    Guest
  17. Wa Aji tuk “New Honda Motor Sport 2012” or “Giant Killer of Giant Killer” sampein ke AHM tambain Fitur “UP SIDE DOWN” salam ONEHeart…!!!

    Guest
  18. Nitip kang haji ______________

    Suzuki New Thunder 125 Mulai Memperlihatkan Tajinya !
    http://udiendkab.wordpress.com/2011/10/25/suzuki-new-thunder-125-mulai-memperlihatkan-tajinya/

    Guest
  19. hmm…kurang setuju kyknya kl dijadiin ayago…soalnya kan,biar bagaimanapun,CS1 tu mtor karya anak bangsa…
    mnurut saya,lebih bgus kl model yg sekarang lbh ditegaskan lg aj,hilangkan bagian2 yang ‘nanggung’,misalnya ganti stang dgn yg model clip-on,fairing dipanjangkan jd sperti model full-fairing…lbih bgus lg kl bagian ‘punuk’ bagasi itu bner2 dijadikan untuk tangki bensin,sehingga bagasi bs pindah ke bawah jok dan lbih luas jg…jd lbih fungsional (sperti di k*wasaki Athlete)… 😀
    #just my opinion

    Guest
  20. hmm…kurang setuju kyknya kl dijadiin ayago…soalnya kan,biar bagaimanapun,CS1 tu mtor karya anak bangsa…jd sayang aj gtu…
    mnurut saya,lebih bgus kl model yg sekarang lbh ditegaskan lg aj,hilangkan bagian2 yang ‘nanggung’,misalnya ganti stang dgn yg model clip-on,fairing dipanjangkan jd sperti model full-fairing…lbih bgus lg kl bagian ‘punuk’ bagasi itu bner2 dijadikan untuk tangki bensin,sehingga bagasi bs pindah ke bawah jok dan lbih luas jg…jd lbih fungsional (sperti di k*wasaki Athlete)… 😀
    #just my opinion

    Guest
  21. Re-post old story nih kang,,,,
    tapi emang CS1 harus sedikit di ‘acak2’>>>
    kalo harga bisa sedikit disesuaikan dengan fakta mesin tegak/radiator dan masih gen dari nova sonic harusnya sih laku keras….

    Guest
  22. yeaahhh…Honda mau upgrade lagee….
    kayak nya sihh cs1 dhee..
    boleh thu di upgrade..design nya di ubah age,mesin nya boleh juga..di tambahin fitur-fitur yar lengkappp dhaa…
    gud luck terus yaa buat Honda…

    Guest
  23. Huum…kurang setuju kyknya kl mau dijadiin ayago…soalnya,biar bagaimanapun,CS1 tu motor karya anak bangsa…jd sayang aj kl mau di eutanashia…
    Mnurut saya,lebih bagus kalo model yg sekarang lbih ditegaskan lg ke arah sporty,hilangkan bagian2 yg ‘nanggung’…misalnya,ganti stang dgn model clip-on(balap), fairing diubah jd sperti model full-fairing…lbh bgs lg kalo bagian ‘punuk’ itu dijadikan tangki bensin beneran,bagasi pindah ke bawah jok sehingga jd lbih besar n fungsional(sperti yg di kawasaki athlete)… 🙂
    #just my opinion

    Guest
  24. yeaahhh…Honda mau upgrade lagee….
    kayak nya sihh cs1 dhee..
    boleh thu di upgrade..design nya di ubah age,mesin nya boleh juga..di tambahin fitur-fitur yar lengkappp dhaa…
    gud luck terus yaa buat Honda…
    One heart always^^

    Guest
  25. Hebat banget…

    Emang honda tiada duanya…

    Tiap tahun ngeluarin produk2 berkualitas…

    keren.. patut di contoh nih sama pabrikan laen…

    Guest
  26. bebek ya bebek, sport ya sport…. bebek sport tu kayak opo to?
    bebek bermesin sport, sport berbody bebek ? gak mudeng aku !!!
    Yang kutahu, FU, Athlete, MX … itu bebek! Kalo CS1 itu bebek mutan! xixixi…

    Guest
  27. Ngikut gaya sonic n gaya kawasaki athlete… Tangki di underbone, kan bisa 5,5 liter, karena honda lagi demen tangki besar buat bebek n matic-nya…
    Mesinnya cukup cs1 yang sekarang aja, ato bikin jd 125cc dohc.

    Guest
  28. Ayo bikin CS1 yang bisa mengalahkan Ayam jagonya Suzuki…

    Layanan premium itu merugikan atau tidak?
    http://juragansinyal.blogspot.com/2011/10/layanan-premium-merugikan-atau.html

    Guest
  29. Project tersier Honda telah dimulai begitu first step and second stepnya telah jalan. Ini yang Gue nanti-nantikan. Mantap Kang Taufik, Uhuuuuuuuuuuuuuuy!!!

    Titip artikel baru, mudah-mudahan memberi inspirasi.
    http://mygoldmachine.wordpress.com/2011/10/24/fengsui-for-brand-membahas-fengsui-brand-motor-indonesia-bag-1

    Guest
  30. @32. jakatimur
    asli belom tahu bro

    @34. dave
    kamsute seperti bro

    @37. q_jay
    yoi thks 😀

    @54. chi
    kode produksi sudah ditangan aku bro 😀 . . lho tumben nggak update 😀

    @76. Itachi Uzumaki
    ane rada sibuk, jadi ngangkute lama, maap mas bro

    @98. Mind Genesis
    widihh . . . another great article lagi nih ? . . . ke tkp ahh

    Administrator
  31. Gebrakannya Honda alias AHM bisa dipastikan sepasti-pastinya, dikarenakan sumber daya finansial dan sumber daya manusianya yang tak terbatas dan didukung oleh Group Astra.
    Siapa yang menyangsikan kredibilitas Group Astra?
    Pada Semester pertama (Jan-Juli 2011) menghasilkan Laba Bersih Perseroan 8,59 Triliun (sumber:vivanews).
    Keuntungan terbesar masih disumbang oleh Sektor Otomotif.

    Usul : Livery San Carlo (CBR250) diganti saja oke?

    Guest
  32. wah mending cbr 125 aja sekalian……FU laris jg krn faktor performa mesin 150cc doch….klo cs1 cuma niru di sisi design aja kyknya gak yakin bakal laku keras…..

    Guest
  33. @103. chi
    he he . . . next gen of CS One hanya sekedar analisa . . . kan di alinea dua analisa bebek murni juga . . . so siapa yang bakal di resufle memang masih halus .. . namun memang beberapa jejak kode sudah sip

    Administrator
  34. mudah2an yg keluar dengan tetep mesin cs1 SOHC + Injection
    body mirip2 New CBR 125, tangki depan dijadiin bagasi
    jadi All New CS1 (aka CBR 125) SOHC + Injection

    oke g tuh

    Guest
  35. ALL NEW CS1 (CBR 125) HELM IN

    bagasi 7 Lt ada d depan bisa muat banyak barang belanjaan…
    AHM mengeluarkan inovasi yg sangat luar biasa
    SPORT HELM IN
    bisa masuk helm n teddy bear
    g ada salahnya d coba, sebelum ATPM lain ngambil ide ini 😀

    Guest
  36. tetep aja kalau ini ga bakalan bisa ngalahin fu, .
    Pengalamanku berkata
    habis naik titan trus nyoba rev* jd kek gmana gtu,enakan titan
    habis nyoba shogun 125 sp trus nyoba supr* x 125 juga enakan SP,
    apalagi jika masih sohc 125 cc yo ga bakal isoh, . .
    Paling sing mati cuma athlet* , spx 125 sendiri, new bl*de . . .
    Sekarang mau di bandrol berapa?
    Jika murah yg mati ya bebek h*nda sendiri jika deket ma fu ya malah mati sendiri. . .wong dohc 150cc kok arep di pateni gowo sohc 125cc

    IMHO

    Guest
  37. @mas taufik:

    “tubuh slim dan sporty” mksd nya itu ya..
    jadi kapan neh rilis nya?
    kebanyakan motor baru,,
    konsumen bener2 binun d milih mo yg mana.. haha,,
    yg penting harga&kualitas nya bersaing..

    Guest
  38. gan tukeran link yuk :). http://kumpulanseo.wordpress.com <– Blog ane . kalau mau . konfirmasi ke saya ya gan . thx .

    untuk yg lain . yg mau tukeran link silakan konfirmasi disini http://kumpulanseo.wordpress.com/tuker-link/

    Guest
  39. CS1 di update pake body Sonic tetapi di facelift. Jadi tetap menggunakan chassis ayam jago hanya saja di facelift dari versi Sonic sebelumnya. Dan tidak lupa juga harga di bandrol lebih murah dari sebelumnya kalo bisa sih mendekati New Jupiter MX.. Mudah2an ya mas hehe ….

    Guest
  40. coba cs 1 didesain jadi motor laki sport dengan desain sportbike dengan mengacu pada desain motogp atau cbr 1000r, ane yakin bisa sukses, masalah cbr 150 itu kan motornya desain thailand yg sebenernya tidak ditujukan untuk indonesia so… ayo honda desain ulang cs 1 jadi motor laki jangan bebek melulu… bosen.

    Guest
  41. Wah ternyata yang ada reshufle bukan hanya di kabinet pemerintahan saja, model sepeda motor Honda juga ya “”” . Baiklah.. wah semoga reshufle dari setiap tipe motor Honda yang akan dihadirkan di tahun 2012 nanti tidak akan menghilangkan karakter dari setiap tipe ya. Ya let see teman.. One Heart.

    Guest
  42. HONDA APA NGAMUK NEH???
    SLALU MENGELUARKAN PRODUK BARUNYA…
    TIADA TANDINGAN NYA NEH…
    APA YAH YANG AKAN BROJOL BERIKUTNYA???

    Guest
  43. tak tunggu ahh bebek sportx..lw cocok aq beli tpi lw bentukx masih sama ama cs1 gk jdi tak beli..tpi lw bentukx mirip blade lama aq jdi beli hehe..maju terus honda one heart selalu

    Guest
  44. dah suntik mati ae CS1
    ganti k body SONIC aja dari jaman q SMA, (urung ento motor iki), yaa setidak-tidaknya mendekati SONIC lah, ASAL jangan culun ky CS1 gitu… Mesin mantap, tp body minor

    Guest
  45. Klu bs yg drubah dari cs1 yaitu body bagian dpan aja, klu dri tengah ke belakng ud top bnget.
    Cover body bgian samping ke belakang pkai pnya cs1 aja rmping + kren, kalau dari stang kebagian cover body dpan hngga headlamp pkai pnya sonic z
    Pasti kren

    Guest
  46. kapan sih pihak HONDA mau ngeluarin New CS1 125 PGM-FI ??
    masalah sektor bodi cukup rombak dikit bagian muka, sepatbor racing kaya blade 2011+cover engine yg gede dan buat performa mesin ganti mesin sonic aja yg torsi & power sama persis tapi yg sudah injeksi.. dijamin keren !!! setuju ga masbro?? ^_^ OneHEART

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here