jump to navigation

Ssst, ada bisikan juga kalo 2012 Bebek Sport Honda Juga bakal kena Update bro :D October 25, 2011

Posted by Taufik TMCBlog in : Honda , trackback

Bro sekalian, beberapa bocoran yang sangat halus kembali masuk ke tmcblog.com Newsroom . . . dari honda juga . . . sepaket sama bisikan tentang sasis next Sport 150 cc Honda namun kali ini yang kena senggol adalah berasal dari segmen bebek . . . lebih spesifik lagi bebek sport . . . hmmm siapa nih jelasnya yang bakal kena resufle di 2012 . . .  :?:

Oke pelan pelan kita Flash Back dulu . . . Pertama, dengan berubahnya Format New Blade dari Bentuk Fisik Sport Underbone dengan lampu di tebeng, tubuh slim dan sporty ke Bentuk Fisik Body Motor back to form Factor motor underbone/bebek sebenarnya maka sebenarnya boleh dibilang Honda telah kehilangan satu motor bebek sport menurut tmcblog . . . Lha kan udah di cet Repsol Bro?  Yup betul, tapi dari segi bentukan New Honda Blade malah kembali ke format bebek konvensional, cmiiw. Nah bisa jadi Honda akan mencoba mengisi kembali segmen penyuka sosok Honda Blade lama . . . yup mengisi sekecil kecilnya segmen yang membutuhkan sebagai bagian dari strategy masif menguasai seluruh segmen.

Yang kedua, disinyalir . . . Next Gen of CS 1 !! Sudah lama wacana Eutanashia terhadap Motor yang banyak diopinikan sebagai hasil desakan Honda Indonesia untuk bisa menghadirkan hasil desain nya sendiri ini. Namun Bisa jadi 2012 baru akan bisa terlaksana. Kayak apa bentukannya? Entahlah apakah Minr Change, balik lagi ke Konsep Ayam Jago atau Bentuk yang sama sekali baru . . . Namun kalo soal Mesin sih, tmcblog kira Performa mesin CS1 sudah cukup untuk sebuah Sport Underbone, cmiiw . . . hmmm jadi tambah panasaran nih . ..  silahkan share pendapat bro semua . ..  semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

Comments»

1. bennythegreat - October 25, 2011

bebek

2. agunk_ae - October 25, 2011

Aha

3. agunk_ae - October 25, 2011

Cs1 kah?

4. satriafu150 - October 25, 2011

siip…

5. agunk_ae - October 25, 2011

Baca dulu

6. MangkuRondo - October 25, 2011

Tuwek Asssooooooyyy………….

7. cafebiker - October 25, 2011

cs1 mungkin

8. Tuwek_Icik... Icik... Ehem..... - October 25, 2011

Mingslep..

9. irfan - October 25, 2011

pertamax

10. Nn - October 25, 2011

Imho, cc tetep klo mw rombak bodi

11. in - October 25, 2011

bebek sport helm in juga nih sepertinya…

bebek sport yg aneh**

12. motoranyar - October 25, 2011

di update jadi sport sungguhan ato tetep bebek sport mas bro…

http://motoranyar.wordpress.com

13. ALQ - October 25, 2011

Kalo melihat angka penjualan CS1, upgrade pada varian ini sangat di butuhkan…

14. sa469 - October 25, 2011

bro apakah sasis trellisnys mungkin pake patent yang pernah nongol dulu itu??

15. Diavel a.k.a 2Strokers - October 25, 2011

penasara # podium 10 nih

16. gen - October 25, 2011

asek asek cs1 di rombak jd ayago.

17. meitanteiamiterasu - October 25, 2011

sepertinya emang cs1 sih…. tapi gak papa lah biar pemake cs1 jadi senakin eksklusif… asalkan partnya tetep terjaga….. cayooo

18. thole - October 25, 2011

naga2nya, bakal di ‘mirip’ kan dgn motornya komeng, spt kasus yg sudah2,

19. aldina - October 25, 2011

CeEs 1 aja yang di rombak … ganti body yang lebih mantep … mesin-an udah cukup lah …

20. Diavel a.k.a 2Strokers - October 25, 2011

CS-1 berubah dgn form factor old blade kah ? atau kembali ke Sonic ? mesti diadakan survey terlebih dulu…
Tp menurut sy lbih banyak peminat form Sonic , Kang …

21. Ghost - October 25, 2011

Hidrocepallus lagi diobatin biar sembuh :D
Domba garut dikasih jamu biar tambah sehat :D

22. tuxlin - October 25, 2011

waw smoga sonic kembali :D

23. gcm - October 25, 2011

wuidih… AHM kemaruk… kue FU mau disikat juga…

24. Endro.id - October 25, 2011

Desain boleh out of the box seperti sekarang, tapi tolong di perhalus dan dibikin lebih proporsional, sama HARGANYA itu loh, turunin lah..

25. cyberoader - October 25, 2011

Cs1 di-model ulang lagi, sektor depan (front cowl/fairing, CMIIW) dibuat mirip honda stunner (India) atau honda cbs150 (China) tp versi yg sdh di modif sesuai selera org Indonesia. Sektor belakang biarin aja.

26. alei - October 25, 2011

Bebk sport helmIn… :D

27. alei - October 25, 2011

Bebek sport helmIn… :D

28. budiwan - October 25, 2011

harusnya isi silindernya 150cc biar bisa head2head ama satria FU, lebih oke lg kl Jup MX jg kluar versi 150 cc nya, jadi deh balap super underbone 150 :)

29. Sinbe - October 25, 2011

Ada yg livery san carlo Honda gak ea? Special edition tribute to sic#58

30. Itachi Uzumaki - October 25, 2011

Dukung CS1 (Motor hasil karya anak bangsa)
tapi harganya masih kemahalan

31. ubikukus - October 25, 2011

berarti disinyalir dari 3 bebek sport / bebek super kasta premium diantara 3 pabrikan yaitu Honda CS1.Yamaha New Jupiter MX 5speed,Suzuki Satria FU 150
top speed yg paling lemot punya pabrikan yamaha nya kah? dengan slogan komeng yaitu New jupiter mx nya kah???
hayooo sapa yg bisa jawab?

32. jakatimur - October 25, 2011

Sstttt…bisikan kesaya dong mas kayak gimana bentuk aselinya.

33. asmarantaka - October 25, 2011
34. dave - October 25, 2011

bebek sport nya bikin jadi 150cc jg,,
dohc,, harga lebih murah dari satria,,
kualitas lebih bagus dari satria..
tapi mungkin ga c honda ga overprice?
tampilan nya bagus,,
kayak ayam jago,,
atau cs1 jg bagus menurut saia,,
tapi ya semua ny balik ke honda,,
kasi desain yg ga nyeleneh,,
pasti laku,, hehe..
btw,,
@mas taufik: “tubuh slim dan spirty”
spirty apa tuh mas? :P

35. EXYBAND - October 25, 2011

hahaha..
thole semakin gelisah

36. Geng Gembeng - October 25, 2011

mungkinkah nanti AHM ngobok-ngobok singgasana Satria FU? setelah Yamaha dan Kawasaki diogrok-ogrok produk unggulannya… 2012 gatel juga AHM merebut kue Suzuki

37. q_jay - October 25, 2011

Mungkinkah SUPRA X RR, ane pernah liat di internet. Asli bentuknya Sporty buanget, desainnya runcing2 gitu. (Wah kl lg nulis artikel Yg punya warung tergesa2 terus kali ye, buanyak bgt kata2 yg belepotan, ha ha ha next time hrs lbh bagus lagi)

38. q_jay - October 25, 2011

Mungkinkah Supra X 125RR. Asli bentuknya sporty buanget, desainnya runcing2 gitu deh!

39. lae togar anak medan - October 25, 2011

ceesone kayakna

40. ocob - October 25, 2011

wuidihh..tambah sangar aja nih csan..kalau bisa bentuknya deket2an sama sonic lama,,tp lebih disegarkan,,hehehe

41. boombox walker - October 25, 2011

iya juga sih. klo diliat2, dibebek sport honda cuma punya cs-1. mungkin bagus juga klo cs-1 dirombak atau tambah varian baru yg beda dari cs-1 supaya konsumen punya banyak piliha

42. smashrider - October 25, 2011

absennnnn :):)

43. bond'no - October 25, 2011

honda bertelur lagi
mantab

44. win - October 25, 2011

njmx mesin cs1
dijamin moncer

45. Virus - October 25, 2011

HAHAHAHAHAH PERSIS DUGAAN ANE!
cs-1 JD AYAGO, sementara yg sasis teralis klo pake mesin DOHC sukur klo pake SOHC semoga mesin cs-1 bore up, jgn pula pake mesin bersirip pendingin angin cepoy-cepoy…wkwkwkwkwk ngakak

46. ocecoco - October 25, 2011

injeksi kah …

47. pengamat - October 25, 2011

CS-2
pake modelnya ntar Casey Stoner.. sama2 CS
*ngaco*

48. Riky - October 25, 2011

gimane tuh penampakan Next CS1?

49. mr.E - October 25, 2011

ayagokah??…

50. kilua - October 25, 2011

ga tau kenapa jadi kasian ama sales Y, tahun 2012 masih tahun milik H kayanya

51. esn1422 - October 25, 2011

Kalau dari sudut pandang saya (IMHO) masyarakat Indonesia sedikit yang memilih CS1 karena harganya lebih mahal dari kompetitor yang mempunyai cc lbh besar (135cc). Masyarakat disini belum banyak yang melihat dari sisi performa, masih melihat dari besar kubikasi mesin. Coba, harganya lebih murah dari kompetitornya, pasti banyak yg suka. Soal desain sebenarnya masih banyak orang yang suka.

52. kemakfirotan - October 25, 2011

JADUL GILA! KALO BALIK KE AYAM JAGO

53. Beny Schickeria Muenchen - October 25, 2011

semoga murah….. n bentuknya nggak aneh…

54. chi - October 25, 2011

blm nerima dwg’a bos !!! jd kmungkinan g bklan 2012 ,, kaleee … haha ,,

55. arston - October 25, 2011

jgn ayago dech….FU laris krn performa mesin doch 150cc…..beda klo pake mesin soch 125cc kyknya sulit lakunya pa lg cs1 harganya jg lumayan….

56. Dicky - October 25, 2011

Pengisian tangki bbm’nya didepan, sama + helm in.

57. Dicky - October 25, 2011

Pengisian tangki taro depan + helm in

58. Dicky - October 25, 2011

Pengisian bbm didepan + helm in

59. Dicky - October 25, 2011

Kalo bisa pengisian bbm didepan + helm in

60. setia menunggu skubek kawasaki - October 25, 2011

cs1 body depannya doang yg musti dipermax,,,soalnya bentuknya aneh,,,bebek bukan,,sport jg nggak,,,jd siga motor kajajaden!!!!

61. Yo2 - October 25, 2011

Kalo bisa lebih kejangkau lagi tapi lengkap dengan fitur-fitur yg dibutuhkan.

http://ybadrianto.wordpress.com/2011/10/24/suasana-menjelang-duka-super-sic-58/

62. paton - October 25, 2011

mudah2an tetep buatan DALEM NEGRI ya..

63. aina - October 25, 2011

susah ciii mau kaya gmn juga produk honda ttp aza bgs semakin banyak mengeluar kan produk nya.
jd siap2 za koleksi honda new 2012 di tunggu yaahh…
one heart gt sukses.

64. nsx125 - October 25, 2011

waduh agak sedih mas topik kalo modelnya CS-1 sampe diganti, itu model menurut saya keren banget……
apalagi kalo malem ngeliat lampunya pada nyala….
suaaangar om

om nitip sesuatu banget om
http://nsx125.wordpress.com/2011/10/25/striping-official-liga-inggris-buat-scoopy/

65. Ruls - October 25, 2011

Wa Aji sampein ke AHM tuk “Motor Sport Baru Honda 2012/ GK of GK (Giant Killer of Giant Killer” selain pake Sasis Trelis tambain Fitur “UP SIDE DOWN”
salam ONEHeart!!

66. Ruls - October 25, 2011

Wa Aji tuk “New Honda Motor Sport 2012″ or “Giant Killer of Giant Killer” sampein ke AHM tambain Fitur “UP SIDE DOWN” salam ONEHeart…!!!

67. uDien d'kab - October 25, 2011

Nitip kang haji ______________

Suzuki New Thunder 125 Mulai Memperlihatkan Tajinya !
http://udiendkab.wordpress.com/2011/10/25/suzuki-new-thunder-125-mulai-memperlihatkan-tajinya/

68. Anzair - October 25, 2011

hmm…kurang setuju kyknya kl dijadiin ayago…soalnya kan,biar bagaimanapun,CS1 tu mtor karya anak bangsa…
mnurut saya,lebih bgus kl model yg sekarang lbh ditegaskan lg aj,hilangkan bagian2 yang ‘nanggung’,misalnya ganti stang dgn yg model clip-on,fairing dipanjangkan jd sperti model full-fairing…lbih bgus lg kl bagian ‘punuk’ bagasi itu bner2 dijadikan untuk tangki bensin,sehingga bagasi bs pindah ke bawah jok dan lbih luas jg…jd lbih fungsional (sperti di k*wasaki Athlete)… :D
#just my opinion

69. Anzair - October 25, 2011

hmm…kurang setuju kyknya kl dijadiin ayago…soalnya kan,biar bagaimanapun,CS1 tu mtor karya anak bangsa…jd sayang aj gtu…
mnurut saya,lebih bgus kl model yg sekarang lbh ditegaskan lg aj,hilangkan bagian2 yang ‘nanggung’,misalnya ganti stang dgn yg model clip-on,fairing dipanjangkan jd sperti model full-fairing…lbih bgus lg kl bagian ‘punuk’ bagasi itu bner2 dijadikan untuk tangki bensin,sehingga bagasi bs pindah ke bawah jok dan lbih luas jg…jd lbih fungsional (sperti di k*wasaki Athlete)… :D
#just my opinion

70. aldo taHER - October 25, 2011

Busyet dah..mana berita’ny kang..???

71. AyahBundaAndra - October 25, 2011

Re-post old story nih kang,,,,
tapi emang CS1 harus sedikit di ‘acak2′>>>
kalo harga bisa sedikit disesuaikan dengan fakta mesin tegak/radiator dan masih gen dari nova sonic harusnya sih laku keras….

72. powerpuffgirls - October 25, 2011

yeaahhh…Honda mau upgrade lagee….
kayak nya sihh cs1 dhee..
boleh thu di upgrade..design nya di ubah age,mesin nya boleh juga..di tambahin fitur-fitur yar lengkappp dhaa…
gud luck terus yaa buat Honda…

73. ismun - October 25, 2011

CS-1 dibikin ke bentuk dasar sonic dgn bentuk baru yg fress, ancaman serius tuk Satria FU….

74. Mercon C gak Mretelli - October 25, 2011

wahh,,, Honda lagi… honda lagi,,, pabrikan sebelah yang mandul cuma bisa BC doank….. :mrgreen:

75. asmarantaka - October 25, 2011
76. Itachi Uzumaki - October 25, 2011

Kang Taupik,
ane komen ga bisa?

Dukung CS1, motor karya anak bangsa….

77. itachiuzumaki10@yahoo.com - October 25, 2011

Susah bener mau komen
ga muncul.

78. Anzair - October 25, 2011

Huum…kurang setuju kyknya kl mau dijadiin ayago…soalnya,biar bagaimanapun,CS1 tu motor karya anak bangsa…jd sayang aj kl mau di eutanashia…
Mnurut saya,lebih bagus kalo model yg sekarang lbih ditegaskan lg ke arah sporty,hilangkan bagian2 yg ‘nanggung’…misalnya,ganti stang dgn model clip-on(balap), fairing diubah jd sperti model full-fairing…lbh bgs lg kalo bagian ‘punuk’ itu dijadikan tangki bensin beneran,bagasi pindah ke bawah jok sehingga jd lbih besar n fungsional(sperti yg di kawasaki athlete)… :)
#just my opinion

79. Satria Starznya Scorvio - October 25, 2011

jadiin kek sonic tp dah monoshock dan radiator, . .kalau bisa jangan injection karena fu laris manis karena mudah di upgrade mesinnya, . .na kalau injection yo susah
yow po iyow? :mrgreen:

80. powerpuffgirls - October 25, 2011

yeaahhh…Honda mau upgrade lagee….
kayak nya sihh cs1 dhee..
boleh thu di upgrade..design nya di ubah age,mesin nya boleh juga..di tambahin fitur-fitur yar lengkappp dhaa…
gud luck terus yaa buat Honda…
One heart always^^

81. Satria Starznya Scorvio - October 25, 2011

jadiin kek sonic tp dah monoshock dan radiator, . .kalau bisa jangan injection karena fu laris manis karena mudah di upgrade mesinnya, . .na kalau injection yo susah
yow po iyow? :mrgreen: :D

82. Satria Wijaya - October 25, 2011

CS-1 tuh kan Multistrada.. hehehehe :D

83. Ruls - October 25, 2011

Wa Aji motor sport honda 2012, tambain fitur “UP SIDE DOWN” gk of gk or giant killer of giant killer! Salam ONEHeart..

84. Penjajahan honda belum berhenti sampai di “teralis”.. « Mesin4tak - October 25, 2011

[...] TMCblog Share this:TwitterFacebookLike this:SukaBe the first to like this [...]

85. I L E M - October 25, 2011

Hebat banget…

Emang honda tiada duanya…

Tiap tahun ngeluarin produk2 berkualitas…

keren.. patut di contoh nih sama pabrikan laen…

86. binladeen - October 25, 2011

bebek ya bebek, sport ya sport…. bebek sport tu kayak opo to?
bebek bermesin sport, sport berbody bebek ? gak mudeng aku !!!
Yang kutahu, FU, Athlete, MX … itu bebek! Kalo CS1 itu bebek mutan! xixixi…

87. black vega - October 25, 2011

manteb dah,gw dukung kalo mau dirubah desainya,sukur sukur performa bisa head to head sama si motor alay

88. 4201journey - October 25, 2011

Ngikut gaya sonic n gaya kawasaki athlete… Tangki di underbone, kan bisa 5,5 liter, karena honda lagi demen tangki besar buat bebek n matic-nya…
Mesinnya cukup cs1 yang sekarang aja, ato bikin jd 125cc dohc.

89. Rollerman - October 25, 2011

lhaa kan CS1 dkategorikan sebagai motor SPORT kang (kata AHM lho)

90. dave - October 25, 2011

wah komen lom di lepasin..

91. LUI - October 25, 2011

CS1X atau CS1R ya :D

92. karismahideung - October 25, 2011

Kalo jadi keluar ayam jago habislah suzuki satria fu

93. Dradjat_Djati - October 25, 2011

manteb nih kalau beneran…
yamahal semakin ketar-ketir

94. Denymon - October 25, 2011

Ayo bikin CS1 yang bisa mengalahkan Ayam jagonya Suzuki…

Layanan premium itu merugikan atau tidak?
http://juragansinyal.blogspot.com/2011/10/layanan-premium-merugikan-atau.html

95. kuchiyose - October 25, 2011

headnya kayak blade lama

96. Pak Bambang Nunggang Byson - October 25, 2011

nyontek FU mungkin kayak kasus blade dibenturkan Jupiz
http://jaranwesi.wordpress.com/2011/10/25/latihan-nunggang-motor/

97. Dradjat_Djati - October 25, 2011

semakin bikin penasaran

98. Mind Genesis - October 25, 2011

Project tersier Honda telah dimulai begitu first step and second stepnya telah jalan. Ini yang Gue nanti-nantikan. Mantap Kang Taufik, Uhuuuuuuuuuuuuuuy!!!

Titip artikel baru, mudah-mudahan memberi inspirasi.
http://mygoldmachine.wordpress.com/2011/10/24/fengsui-for-brand-membahas-fengsui-brand-motor-indonesia-bag-1

99. Taufik - October 25, 2011

@32. jakatimur
asli belom tahu bro

@34. dave
kamsute seperti bro

@37. q_jay
yoi thks :D

@54. chi
kode produksi sudah ditangan aku bro :D . . lho tumben nggak update :D

@76. Itachi Uzumaki
ane rada sibuk, jadi ngangkute lama, maap mas bro

@98. Mind Genesis
widihh . . . another great article lagi nih ? . . . ke tkp ahh

100. Orang Dalam - October 25, 2011

Gebrakannya Honda alias AHM bisa dipastikan sepasti-pastinya, dikarenakan sumber daya finansial dan sumber daya manusianya yang tak terbatas dan didukung oleh Group Astra.
Siapa yang menyangsikan kredibilitas Group Astra?
Pada Semester pertama (Jan-Juli 2011) menghasilkan Laba Bersih Perseroan 8,59 Triliun (sumber:vivanews).
Keuntungan terbesar masih disumbang oleh Sektor Otomotif.

Usul : Livery San Carlo (CBR250) diganti saja oke?

101. paton - October 25, 2011

mulai para fbh bc nya kwkwk

102. arsixty - October 25, 2011

jadinya CS1Z..
bebek sporty pake bagasi gede? haram hukumnya.. :mrgreen:

103. chi - October 25, 2011

o ya ?? setau ku ga satupun ada yg basic’a cs-1 deh ,, hehe

104. arston - October 25, 2011

wah mending cbr 125 aja sekalian……FU laris jg krn faktor performa mesin 150cc doch….klo cs1 cuma niru di sisi design aja kyknya gak yakin bakal laku keras…..

105. napaled - October 25, 2011

model kayak honda sonic keren juga om :)

106. tiger250 - October 25, 2011

Satria FU killier………………………………………………………….

107. Taufik - October 25, 2011

@103. chi
he he . . . next gen of CS One hanya sekedar analisa . . . kan di alinea dua analisa bebek murni juga . . . so siapa yang bakal di resufle memang masih halus .. . namun memang beberapa jejak kode sudah sip

108. rexraider - October 25, 2011

Semoga CS1 dirombak.

109. hikarucool - October 25, 2011

berati ntar namanya jadi CS2 kek nya :p

110. scorpio z - October 25, 2011

bakal lebih sporty atau back to basic ya???

111. motoisme - October 25, 2011
112. Mind Genesis - October 25, 2011

Pilih Sporty aja, biar ada yang ngisi di segment Sporty Cub, Memperkuat image Honda yang racing sporty biar maki Uhuuuuuuuuuuuuuy!!!

113. CS1 mau direborn….???? « HRM® Corp - October 26, 2011

[...] rumornya akan menggunakan sasis teralis. Lha kok sekarang malah ada kabar mengejutkan lagi dari TMCBlog tentang update bebek sport Honda. Nah lho, bebek sport Honda? Yang mana ya? IMHO setahu HRM bebek [...]

114. speed_lover - October 26, 2011

tetep aja nggak menghibur,,masih aja sedih……….. masih dalam suasana duka,, RIP simoncelli….. :cry:

115. Malikul - October 26, 2011

mudah2an yg keluar dengan tetep mesin cs1 SOHC + Injection
body mirip2 New CBR 125, tangki depan dijadiin bagasi
jadi All New CS1 (aka CBR 125) SOHC + Injection

oke g tuh

116. Azkay Lover - October 26, 2011

ALL NEW CS1 (CBR 125) HELM IN

bagasi 7 Lt ada d depan bisa muat banyak barang belanjaan…
AHM mengeluarkan inovasi yg sangat luar biasa
SPORT HELM IN
bisa masuk helm n teddy bear
g ada salahnya d coba, sebelum ATPM lain ngambil ide ini :D

117. Satria Starznya Scorvio - October 26, 2011

tetep aja kalau ini ga bakalan bisa ngalahin fu, .
Pengalamanku berkata
habis naik titan trus nyoba rev* jd kek gmana gtu,enakan titan
habis nyoba shogun 125 sp trus nyoba supr* x 125 juga enakan SP,
apalagi jika masih sohc 125 cc yo ga bakal isoh, . .
Paling sing mati cuma athlet* , spx 125 sendiri, new bl*de . . .
Sekarang mau di bandrol berapa?
Jika murah yg mati ya bebek h*nda sendiri jika deket ma fu ya malah mati sendiri. . .wong dohc 150cc kok arep di pateni gowo sohc 125cc

IMHO

118. dave - October 26, 2011

@mas taufik:

“tubuh slim dan sporty” mksd nya itu ya..
jadi kapan neh rilis nya?
kebanyakan motor baru,,
konsumen bener2 binun d milih mo yg mana.. haha,,
yg penting harga&kualitas nya bersaing..

119. Ayung - October 26, 2011

Tetep gak bakal laku.

120. ardiyansyahh - October 26, 2011

gan tukeran link yuk :). http://kumpulanseo.wordpress.com <– Blog ane . kalau mau . konfirmasi ke saya ya gan . thx .

untuk yg lain . yg mau tukeran link silakan konfirmasi disini http://kumpulanseo.wordpress.com/tuker-link/

121. Aldy Az - October 26, 2011

CS1 di update pake body Sonic tetapi di facelift. Jadi tetap menggunakan chassis ayam jago hanya saja di facelift dari versi Sonic sebelumnya. Dan tidak lupa juga harga di bandrol lebih murah dari sebelumnya kalo bisa sih mendekati New Jupiter MX.. Mudah2an ya mas hehe ….

122. Nobita - October 26, 2011

si domba one yang sekarang ini mulai beredar tahun berapa ya…??

123. ngantukan - October 26, 2011

CS 1 – CS 2

124. temonsoejadi - October 26, 2011
125. satria biru - October 26, 2011

coba cs 1 didesain jadi motor laki sport dengan desain sportbike dengan mengacu pada desain motogp atau cbr 1000r, ane yakin bisa sukses, masalah cbr 150 itu kan motornya desain thailand yg sebenernya tidak ditujukan untuk indonesia so… ayo honda desain ulang cs 1 jadi motor laki jangan bebek melulu… bosen.

126. chemonx cornholio - October 26, 2011

SELAMAT DATANG CS 1 HELM IN BIN BWEMBROT N JUMBO

127. jonmotor - October 26, 2011

wah jadi penasaran ya.. kira2 gimana ya tuh.. ayo donk honda bikin inovasi apa gitu…

http://www.jonmotor.blogspot.com

128. joe - October 26, 2011

nabung, nabung

129. uungferi - October 26, 2011

Josssss dechhhh

130. CS2 - October 26, 2011

usul ahm, basic modelnya bolehlah seperti sekarang, tapi suspensi depan seperti FU

131. Azkay Lover - October 27, 2011

Dukung all new cs1 (aka CBR 125) HELM IN
:D :)

132. Wedew . . . Bocoran 5 Calon Motor baru Honda 2012 « TMCBlog – Motorcycle News - October 27, 2011

[...] depan entah jadi atau nggak . ..  Mereka itu adalah 2 bebek sport seperti yang penah tmcblog rilis di artikel sebelumnya .  . . informasi tambahan adalah dua bebek sport ini akan menggunakan radiator dan tidak . ..  [...]

133. ipanase - October 28, 2011

honda sukanya bikin motor aneh

134. rin_totti - October 28, 2011

Wah ternyata yang ada reshufle bukan hanya di kabinet pemerintahan saja, model sepeda motor Honda juga ya “”” . Baiklah.. wah semoga reshufle dari setiap tipe motor Honda yang akan dihadirkan di tahun 2012 nanti tidak akan menghilangkan karakter dari setiap tipe ya. Ya let see teman.. One Heart.

135. askari - October 31, 2011

HONDA APA NGAMUK NEH???
SLALU MENGELUARKAN PRODUK BARUNYA…
TIADA TANDINGAN NYA NEH…
APA YAH YANG AKAN BROJOL BERIKUTNYA???

136. cumasatu.com - November 4, 2011

CSONE mau diupdate kah?
wah berita bagus nich, bikin mirip FU aja..biar One On One dengan FU gan…
Mantaf nanti persaingannya.

137. bejoroji - November 5, 2011

tak tunggu ahh bebek sportx..lw cocok aq beli tpi lw bentukx masih sama ama cs1 gk jdi tak beli..tpi lw bentukx mirip blade lama aq jdi beli hehe..maju terus honda one heart selalu

138. ndre - November 7, 2011

Honda is the best..

139. irvie_cix - November 8, 2011

Mo model apapun dijamin keluaran Honda ga bakal ngecewain deehh.. :p

140. adi - November 24, 2011

gue beli ni motor .. krna mrip am satria fu dan yang pasti tntunya lbih irit bbm n smoga awal tahun 2012 ni sdah ada ya ni mtor

141. Bebek Premium Pengganti CS1? . . . Hmmm kayaknya Rival FU sebenarnya nih « TMCBlog – Motorcycle News - November 28, 2011

[...] Kuat bro . . . silahkan flash back , Akhir oktober lalu tmcblog juga sempat menelurkan artikel bocor alus bahwa bebek sport honda akan kena Update . . . plus  beberapa pekan ini beberapa bisikan halus yang masuk ke tmcblog juga memperkuat hal [...]

142. Nafkah Ilahi - November 29, 2011

Wadoooh…makin ancurr dech Suzuki…lah wong Suzuki jualannya cuma bagus di FU nya aja…

143. Sulay - December 5, 2011

Saya Harap SONIC Keluar Lagi Brow Dengan CC 150 Dan Design Yang NGALAHIN Satria FU.. Amiiiinn…

144. Sulay - December 5, 2011

Saya harap si sonic keluar lagi dengan cc 150 dan striping body n style nya ngalahin FU.. Penirunya… HEHEH..

145. Menerawang motor motor apa yang bisa menjadi Peluru Honda di 2012 « TMCBlog – Motorcycle News - December 14, 2011

[...] setelah itu sesuai dengan gelontoran artikel bocoran terakhir yakni Dua bebek Sport yang disinyalir ada hubungannya dengan CS1. New Honda Blade yang merupakan pengganti Honda Blade [...]

146. ray - December 29, 2011

kayaknya klo bebek sport tetap satria fu deh yang megang.

147. Leo Krenyes Krenyes - February 5, 2012

dah suntik mati ae CS1
ganti k body SONIC aja dari jaman q SMA, (urung ento motor iki), yaa setidak-tidaknya mendekati SONIC lah, ASAL jangan culun ky CS1 gitu… Mesin mantap, tp body minor

148. mas ronald - February 13, 2012

sonic 2010

149. mustafa - March 16, 2012

model sonic aja pasti satria lewat peminat cs 1 jd bertambah klo modelnya aym jago.

150. Ody - May 8, 2012

Klu bs yg drubah dari cs1 yaitu body bagian dpan aja, klu dri tengah ke belakng ud top bnget.
Cover body bgian samping ke belakang pkai pnya cs1 aja rmping + kren, kalau dari stang kebagian cover body dpan hngga headlamp pkai pnya sonic z
Pasti kren

marz - May 21, 2012

kren honda sonic…. kpan d kluarin……

151. Ferry Patrick Kenshi - June 29, 2012

Ya pasti klo honda CS1 body depanya kembali spt sonic pasti lebih ok!
dan klo ccnya dinaikin jadi 150 pasti lebih mantab!!!
setuju???

152. anggacysers - July 10, 2012

kapan sih pihak HONDA mau ngeluarin New CS1 125 PGM-FI ??
masalah sektor bodi cukup rombak dikit bagian muka, sepatbor racing kaya blade 2011+cover engine yg gede dan buat performa mesin ganti mesin sonic aja yg torsi & power sama persis tapi yg sudah injeksi.. dijamin keren !!! setuju ga masbro?? ^_^ OneHEART



%d bloggers like this: