Bro sekalian, saat tmcblog muter muter di Mall Area Sirkuit Sepang malaysia . . . tmcblog sempat mampir di booth Kappa .. .  Weeeeh, jadi inget dulu waktu masih jadi anak turing . . . demen banget ngeliat box bagasi digantung gantungin beraneka ragam jenis dan warna . . . Nah di Booth ini pula tmcblog melihat ada satu konsol box yang unik Yakni Box K10N Mezzo  . . . Yup sebuah Konsol Box yang diletakkan diatas Tulang Underbone Motor Klan bebek . . . wah ini Box udah ada didijual  di Indonesia nggak Ya ?

Box ini sepertinya dibuat karena terinspirasi oleh motor motor bebek Malaysia yang umumnya menggunakan keranjang di atas bagian underbonenya untuk tempat bagasi . . . Namun dengan Box ini, barang yang disimpan akan aman karena memiliki penutup dan kunci. Box ini nggak memiliki kapasitas bagasi yang luas . ..  Hanya 7,5 literan bro . . . namun lumayan terjangkau euuy . . . waktu tmcblog tanya di Booth . . . itu harganya hanya 50 ringgit alias 150 ribuan . . . weleh, lumayan murah tuh . . . apa lagi kualitas plastiknya adalah kualitas Kappa yang 11-12 kuatnya dengan Givi . . . hmmm sayang tmcblog nggak punya motor bebek he he eh, kalo punya pasti udah nenteng nenteng satu tuh xixixixi . . . okelah semoga jaringan kappa Indonesia juga menyediakannya  . . . semoga berguna

taufik of BuitenZorg

34 COMMENTS

  1. emang keren… tapi ga seneng pake motor ada boxnya….
    http://dewataspeedblog.wordpress.com/2011/10/26/tali-kopling-putus-kala-riding-enjoy-aja-lagi/

    Guest
  2. buat skutik blum ada ya kang,, kan bisa pasang di Piaggio anyarnya :mrgreen:

    http://warungbaksosabar.wordpress.com/2011/10/26/sedikit-profil-tentang-marco-%e2%80%9csuper-sic%e2%80%9d-simoncelli-part-i/

    Guest
  3. 3. bektz – Oktober 27, 2011

    tapi kalo yang naik perempuan kayaknya kurang nyaman deh?

    22. in – Oktober 27, 2011

    disini…disalahgunakan, dimodif dikit… sbg tempat duduk anak

    setuju dengan pendapat 2 om di atas 🙂

    Guest
  4. itu kayaknya motor blade lama ya yang dipasangin box. di malaysia belum loncing blade baru ya
    http://necel.wordpress.com/2011/09/17/honda-supra-x-helm-in/

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here