jump to navigation

Wedew . . . Bocoran 5 Calon Motor baru Honda 2012 October 27, 2011

Posted by Taufik in : Honda , trackback

Bro sekalian, banyak yang nanyain . .  Yo wes tmcblog beberkan deh bisikan yang masuk ke tmcblog.com . ..  Yup ada 5 varian yang diinfokan ke tmcblog akan dirilis Honda tahun depan entah jadi atau nggak . ..  Mereka itu adalah 2 bebek sport seperti yang penah tmcblog rilis di artikel sebelumnya .  . . informasi tambahan adalah dua bebek sport ini akan menggunakan radiator dan tidak . ..  artinya ada dua jenis mesin yang sementara ini disinyalir akan dibenamkan di bebek sport ini .. .  yup mesin Liquid Cooled dan mesin Air cooled . . . kayak apa penampakannya? asli belom ada gambaran bro :mrgreen:

Yang kedua adalah 2 Facelift Skutik .. .  Yup tahun ini kiranya udah banyak banget line up skutik Honda yang dirilis dan di Re-rilis, so besar kemungkinan tahun dapan Honda akan rada sedikit ngerem .. .  face lift memang keliatannya logis .. .  walaupun ada kemungkinan juga versi Injeksi dari vario , scoopy atau beat Series :D , walaupun tmcblog sendiri berharap honda mau merilis New Honda Air Blade untuk mengisi kekosongan market di atas Skutik Vario techno . . . namun karena segmentasinya yang cukup kecil karena harganya yang  masuk level tertinggi di mid-end maka nggak terlalu prioritas. Kompetitor sendiri seperti yamaha ..  . sepertinya 2012 sudah siap dengan beberapa produk Yang 100% baru dijual di indonesia seperti Fino dan new Mio i (atau apapun namanya nanti )

Yang ke lima adalah . .  tentunya varian  sport 150 cc yang dirumorkan kuat menggunakan sasis trelis dan mesin SOHC . . . Motor ini sungguh mendapatkan ekspektasi yang sangat besar oleh para penggemar Honda agar bisa menjadi Kompetitor yang kuat bagi raja Motor sport indonesia yamaha V-Ixion . . . kayak apa sepak terjangnya? . ..  kita lihat nanti . ..  soale bocoran time line untuk motor ini yang amsuk ke tmcblog masih lama brooo . . . yup untuk sementara informasinya sekitar september-desember 2012 . .  masih lama kan ? . . . eiit sang pembisik ternyata juga membisikkan hal lain sebagai bonus .. .  yakni Sport 250 cc yang sedang dipikirkan diambil secara impor . .. waduh koq impor ? . .. produksi disinilah, biar harganya bisa bersahabat githu he he eh, betuuul?  yo wes tinggal kita tunggu aja kodenya di TPT nanti bro he he he silahkan dikomentari dan semoga berguna

taufik of BuitenZorg

Comments»

1. scnk - October 27, 2011

aha

2. Diki - October 27, 2011

Cihuii…pasti rametahun depan

3. kuli korea anti india - October 27, 2011

mantap

4. kucrut_bike's - October 27, 2011

montor impor 250cc nya mesti VTR 250. tapi mau dibanderol berapa yak? yang single cyl aja udah 40jt gitu..

5. agunk_ae - October 27, 2011

Absen pagi

6. kadafi - October 27, 2011

podiummm jg.,

7. hery - October 27, 2011

podium?

8. tjah ilank - October 27, 2011

ndeleng ndelok

9. Ya2kzzz - October 27, 2011
10. kadafi - October 27, 2011

podium jg

11. nsx125 - October 27, 2011

wenaaak
bebek semprott
saya suka itu kang………

12. cafebiker - October 27, 2011

wah manteb infonya

13. oha - October 27, 2011

yamaha xenter kira2 kpn nongol om? range harganya brapa?
*nabung

14. adero - October 27, 2011

10

15. motoisme - October 27, 2011

fulgar banged tuh yang ngasih tau…hahaha…siap dipecat kali ya bocorin rahasia perusahaan tempat dia kerja….

gak sayang anak istri kali ya…hahahaha

16. arsixty - October 27, 2011

brojol lagi…

17. MangkuRondo - October 27, 2011

Asssoooyyyy Tuweekk………….

18. thole - October 27, 2011

bebek kopling & non kopling, baguuuss.. ngikuutt truz.. tempel truuuzz,

19. BlueCube - October 27, 2011

wah honda betul2 nyiapin perajurit2 handalan…..nggak sabar nungguin kapan kluarnya….

20. Mupenk - October 27, 2011
21. Kodokz Jambanz - October 27, 2011

penasaran sportnya bebek ama naked

22. compumoto - October 27, 2011

mesinnya bore up + upgrade dari CS1 atau CBR125R (150cc, SOHC, 2V, Injeksi, 6speed)

mungkinkah?

23. Diavel a.k.a 2Strokers - October 27, 2011

podium 14 …

24. Mas Wiro - October 27, 2011

hemmm…
tunggu saja lah kalo gitu :)

Tunggu thok lho… :D

25. setia menunggu skubek kawasaki - October 27, 2011

makin sadis aja nih gebrakan honda…yah inilah momentum yg tepat setelah honda juara dunia lagi,,langsung ancang2 brojolin motor berbagai kelas…salut!!!!

26. andre - October 27, 2011

Nunggu berita yg k 5 az ahhh…heheheh

27. aldina - October 27, 2011

lha kok september-desember sih … kelamaaaaaannnn …

28. mauupgradeke250 - October 27, 2011

menunggu new 250cc naked bike dari honda… mungkin bisa jadi alternatif :-)

29. Sstt…Bisikan 5 Calon Motor Honda 2012..!!! | Cafebiker - October 27, 2011

[…] sudah tahu kan bocoran motor baru Honda di Tahun 2012 yang dirilis TMC disini . Memang enak ya jadi blogger besar . Ada saja “bisikan” sakti. Kapan nih cafebiker […]

30. mas aa - October 27, 2011

2 bebek sport K???? dan K???? apan ya?
Kupin dan Kipin kalee ah??
bisaan kang haji bikin penasaran hay hay…

*save our world : para rider mohon ga merokok sambil nge-ride :)

31. aha - October 27, 2011

Mantaff

32. Tulus Budi - October 27, 2011

nunggu bebek sport…. biar bebek yg penting bisa terbang…wuzzzzz……

33. aina - October 27, 2011

pengen cepet2 2012 nieh,,, so ga sabar nunggu nya.
one heart memang segala nyoo mantap….
wahh semakin salut ttp di cintai konsumen.
honda sll juara dlm penjualan.

34. bobby_kelanarimba - October 27, 2011

uda gk sabar gimana modelnya nech…

35. maRio - October 27, 2011

bebek kwek-kwek apa kata om benny xixixixi

36. Mercon C gak Mretelli - October 27, 2011

Honda lagi,,, honda lagi,,, pabrikan sebelah sampe fansboynya mandul dan cuma bisa BC doank…
*kaboorr :mrgreen:

37. Joko - October 27, 2011

Lho, skutik 125cc nya mana? Mesinnya kan sudah jadi.

38. yahonsuwakanja - October 27, 2011

akankah dgn strategi benturan diulangi lagi…

39. Doni - October 27, 2011

Dithailand
Vtr 250 harganya sama dengan ninja 250 cuma 45 jt
Cbr250 harganya cuma 30 jt

UMR thailand kisaran 2 jt sebulan ampir 2X lipat dari Indo yg cuma 1 jt tapi knpa milih thailand yg banjir dan ,pembeli lebih dikit???

Jangan tanya kenapa…….

liat aja ndiri infrastruktur disini … macet dimana2 jalan bolong listrik byar pet air ngak ada pokone amburadul,

selaen itu …. palak dimana2 baik yg resmi dan illegal palak, keamanan seadanya

Slogan BKPM… Investor jangan manja

40. sof - October 27, 2011

Hayo tebak…yang 250cc itu VTR atau NRS??? hayoo

41. dave - October 27, 2011

absen dl

42. dara - October 27, 2011

CS1 suntik mati yaa… kirain suntik vitamin

43. dave - October 27, 2011

Sport 250 cc ??
kamsud nya apa neh mas?
kan dah ada cbr 250 yg emang import..
mksd nya 250 naked gt?
pengganti tiger? hehe,,

44. DMS78 - October 27, 2011

Woww kerennn……
Sudah saatnya pindah kelain hati..
Untuk cafebiker sabar ya tunggu giliran xixixixixi….
Sory bro bercanda…

45. say no to BC - October 27, 2011

weleh 3X… dah tau aja nih kang haji. bahkan bocoran2 yg masih lama aka bocoran akhir semester 2 di th 2012..TOP lah, disinyalir kang haji puya banyak penebar paku.

46. powerpuffgirls - October 27, 2011

wahhhh…..maknyyoossss….makin rame tahun 2012…
Honda sudah menyiapkan tentara-tentara nya…
siap tempur…yeaahhhh…
gud luck trus buat Honda..Bravo for you!
tidak bisa berkata apa lagii…
intinya Honda the best dhaaa…..

47. Amama Ali - October 27, 2011

berarti penggila tiger bakan tetap gila tahun depan
#obat tiger minor change belum ada :mrgreen:

48. vanz21fashion - October 27, 2011

Opsi trail itu kayaknya ok juga.. kalo dibikin 2 varian, street bike trellis dan trail dengan basic engine yg sama lebih ok lagi ;p

49. arston - October 27, 2011

yg 250cc kok CBU….wah bakalan operpress….knp gak di CKD sekalian…..orang indonesia kan maunya yg murah n bagus…..sangat sensitif terhadap harga yg mahal…..

50. aera - October 27, 2011

honda ngeluarin motor baru terus. Varioku jd klihatan jadul :-(
padahal baru beberapa bulan di pake

51. edwin_b@n63t - October 27, 2011

mantapzzzzzzzzzzzzzzz….ngendooooooookkkkk terusssssssss

52. sportrider - October 27, 2011

Trailnya kayak apa yah. Boleh tuh trailnya

53. Itachi - October 27, 2011

Kang Topik tolong dong komen dr hp dipermudah.
di blog sebelah gampang masuk nya.
tanya kenapa?

54. Denymon - October 27, 2011

Menunggu lahirnya penantang sang raja VIXION……
Semoga gak kalah canggih & gak kalah murah dari juara bertahan.

Akhir bulan saatnya cek tagihan listrik secara cepat via hp / internet
http://juragansinyal.blogspot.com/2011/10/review-aplikasi-tagihan-listrik-sangat.html

55. ubrium - October 27, 2011

Wwahh, konsumen makin dijejali pilihan baru baik dari Honda atau pabrikan lain. Jalan raya akan semakin padat, berkendara akan semakin sesak, semoga seiring dengan kesadaran tertib dan santun berkendara ya….klo enggak jalanan akan semakin jadi rute singkat meninggalkan dunia.

56. aera - October 27, 2011

vario ku jadi kelihatan jadul :-(

57. a12g4p5 - October 27, 2011

CCCCCC SSSSSSS 11
C S 111
C S 11
C SSSSSSS 11
C S 11
C S 11
CCCCCC SSSSSSS 1111

SUNTIK MATI???????????????????????????????????????????

58. kucrut_bike's - October 27, 2011

@doni, yang boneng gan VTR udah dijual di thai. baru kemaren ane plg dari thai selama disana ga pernah liat VTR sliweran. di dealer honda nya jg gak keliatan. yg banyak malah tuktuk sliweran dijalan :mrgreen:

59. aldo taHER - October 27, 2011

Oalaaaaaaaah msh luama toh,keburu beli New rr untuk mengganti rr red maroon 2008 yg ada di garasi…

60. a12g4p5 - October 27, 2011

CCCCCC SSSSSSS 11
C S 111
C S 11
C SSSSSSS 11
C S 11
C S 11
CCCCCC SSSSSSS 1111

SUNTIK MATI?????????????????

61. mas broo - October 27, 2011

Metic dulu lah, ……

ttg brojolnya bentar lg ….

JoS SSSSSS RA ……..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

62. Sinbe - October 27, 2011

Waaaah bebek semprotnya bikin pnasaran!

63. Sinbe - October 27, 2011

Nunggu aja lah varian barunya, ane mah tetep setia ama si old blade. :-D

64. Sinbe - October 27, 2011

Sipasi injeksi mw brojol kapan nech kang haji?

65. kudalumping - October 27, 2011

woooww,, ngeri,, tambah rame nih taon depan,,

66. Riky - October 27, 2011

asiik makin rame keluarga motor Honda…Semangat bos cetak terus motornya..:-)

67. Satria Starznya Scorvio - October 27, 2011

yg 250cc pasti buat antisipasi si gw250 , . .

68. satriafu150 - October 27, 2011

wow…

69. Nobita - October 27, 2011

ha ha….

banyak varian brojol…. honda hebat….
banyak varian yang mati terlalu muda, honda hebat juga….

pengrajin aksesoris dan variasi jadi malas, konsumen honda merana…

70. kucrut_bike's - October 27, 2011

berarti lebih hebat yang pabrikan nya mandul ya nob? selamat YMKI anda mempunyai konsumen yang mengerti keadaan kalian.. :D

71. edo - October 27, 2011

ada yang tahu kenapa kebanyakan motor sport tidak ada indikator gear(gigi)……….

72. in - October 27, 2011

maaf pak… poto anda ketiban sama Alm.

tapi.. TOP

73. masdiisya - October 27, 2011

cs1 suntik mati! wow kejammmm niaannnn

74. agungbbs - October 27, 2011

2 bebek sport K-Coret dan K-Coret apa tuuuh di coret2 :D

75. yudibatang - October 27, 2011
76. HRC - October 27, 2011

lama beuuuuuuuuuuuuuuuuuuudddddhhhhhhhhhhhhh ?? masih 1 taon lagi lupain dulu deh :mrgreen:
sekalian donk korek informasi tetang kapan perciznya kawasaki loncing Ninja 250 injection ??

77. Masterxeon - October 27, 2011

hahaha salah semua …mau taruhan ..wkwkwkwk ..let’s see

78. harddisk panas - October 27, 2011

kata siapa cuman 5 varian baru?? salah tau!

79. boganegra - October 27, 2011

penasaran doang kya apa wujudnya,,,beli sih ga,,,,

80. win - October 27, 2011

ayoo…siapin duitnya 22-25jt
klo operpress teriakin lg

81. speed_lover - October 27, 2011

honda emang TOP bgt dah!!! brojol terusssssssssss!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sementara pabrikan sebelah mau ngeluarin satu produknya aja maju mundur akhirnya nggak jadi?? :mrgreen: :mrgreen: hajar teruuzzzz!!!!!!!!

82. win - October 27, 2011

design miripin new mx dong tp pake mesin cs1 + upgrade shock dpn dgn diameter tabung lbh besar
berharap bgt

83. aamlucu - October 27, 2011

new airblade masuk, ane pasti beli produk honda, skywave di museumkan

84. mas broo - October 27, 2011
85. jaos - October 27, 2011

katanya cinta mati hendi….kok masih mikirin harga produk hendi yaa? belii doong…
dan gonta ganti motor terus doong….

oh ya…memang saya salut dan sekaligus kasih thumb down buat hendi brojol mtr terus…tentunya bikin penjualan semakin kuat. Efek negatif tentu ada , tapi jualan buat matiin yamaka itu penting bagi hendi.

nah…gimana yamaka? hahahah….menarik sekali.

86. temonsoejadi - October 27, 2011
87. andhi_125 - October 27, 2011

suwe men….setaun lagi :-(

88. safety rider - October 27, 2011

lah kabar matic mesin 125 cc baru ga ada kelanjutannya kang taufik? keliatannya sumbernya kurang mantep nih…

89. uDien d'kab - October 27, 2011
90. Kidz - October 27, 2011

nabung2.. #siap2 buat tuker tambah#

91. chi - October 27, 2011

5 ??? maca ciihh ??? yakiiinn ??? hehe ,, sport’a g cuma atu lhoo ,, hehe ,,

92. meitanteiamiterasu - October 27, 2011

wah…. ahm memang sableng…. tak kira mau berhenti brojol…. habis di taun ini brojol trus… eh… rupanya di taun depan tambah 5 varian lagi…. wahhhhh assoyy…. itu baru one heart sama konsumen…. dan tentu saja semakin didepan….

93. Nobita - October 27, 2011

hahahahahaha…..
supra emprit 125 injeksi di suntuk mati, ganti dengan supra 125 beruang sesuatu yang injeksi injeksi…

brojol tapi tewas banyak….
hati2, motor barumu sekarang 2 tahun-an lagi udah kelihatan tua banget,

94. Nobita - October 27, 2011

motor barumu sekarang 2 tahun lagi udah kelihatan tua banget…,
model itu udah gak dijual lagi…

95. lululili - October 27, 2011

gila tu motor yang digadang-gadang vixion killer brojolnya taon sept-des 2012?? mending ambil vixi facelift ato ninja 150 4 tak kalo kluar lebih cepet…

96. harddisk panas - October 27, 2011

sales yamaha ngelesnya ga tau malu, jagoannya produk jadul operpress cuman gonta ganti striping..malah sirik sama pabrikan yang rajin inovasi wkwkwkwk
ga punya bahan BC hahahaha, minta R15 masuk aja ga didengerin hahahaha

97. paton - October 27, 2011

2 bebek sport K? (kaleng) dan K? (klonengan) kwkwkwkwkw :D

98. D Y A Z - October 27, 2011

wedeh Honda semakin berjaya ajah niy di tahun 2012, dengan gebrakan terbarunya meluncurkan varian 5 motor terbaru……

sambil diacungin jempol………

:-) :-) :-)

99. Mercon C gak Mretelli - October 27, 2011

FBYe yang sakit hati pabrikannya mandul cuma bisa nyerang H yang manjain konsumen dengan banak pilihan… ngisin- ngisini, nyerang kok amunisinya dikit,,,, ya dipukul mundur :mrgreen:

100. Gemini007 - October 27, 2011

hmmm .. Semakin hari semakin berinovasi ..
Salut buat Honda ..
Jika isu itu emang bener ,, bs jadi ini mrpkn ancaman bagi kompetitor ..

101. kamil - October 27, 2011

selaaamat tinggal CS1… tahun depan engkau harus di suntik mati,,,,

102. iqie - October 27, 2011

smga hargane murahh

103. arston - October 27, 2011

HONDA PUNYA 3 SPORT
” Sedikitnya, ada 8 produk baru
yang bakal dirilis AHM! ”
Disiynalir Honda Tiger mengalami
Disiynalir Honda Tiger mengalami
perkembangan mesin
Jakarta, ME . Eh brad , elo lagi ngitung
mundur ya, kira- kira tahun 2012
masih sisa berapa bulan? Lagi
ngerencanain sesuatu buat nyambut
tahun baru itu? Kayaknya sama brad,
sama ATPM-ATPM motor di Indonesia.
Contoh PT Astra Honda Motor.
Produsen motor Honda itu,
dikabarkan lagi menggodok produk-
produk terbarunya buat tahun depan.
Lagi-lagi nih, ME bocorin info buat elo
semua, brad. Menurut sumber ME,
sedikitnya Honda bakal ngelempar 8
unit produk baru!
Walahh.. ngamuk lagi, kayaknya? Bisa
jadi brad. Karena pertarungan
dengan rival roman-romannya emang
belom kelar nih. Apalagi sempet
beredar isu, Yamaha bakal memukul
balik atas serangan-serangan Honda
yang tahun ini terus ngebrojolin
produk baru. Sementara Yamaha
Motor Kencana Indonesia alias YMKI,
tahun 2011 ini kan rada sepi produk
baru, tuh. Nah, lantaran itulah, Honda
juga enggak mau kalah set dengan
pesaing terberatnya ini.
Masih soal info motor baru, sempat
melejit isu AHM masih punya agenda
dua motor yang bakal nongol
menutup pertarungan tahun ini.
Pertama, PCX 150 cc dan bebek super.
“Tapi kayaknya, itu cuma rumors
doang deh, brad. Karena di
perencanaan produk, enggak masuk.
Yang bener, justru produk yang mau
nongol: Supra X injeksi dan beberapa
varian lainnya, skutik 125 cc, sport dari
kelas paling bawah sampai atas!”
beber Mr. X ini.
Nah, untuk 2011 ini kan masih sisa 2
bulan lagi. Apa yang akan muncul?
“Justru kayaknya, HSX alias Honda
Supra X 125 injeksi itu. Karena produk
ini sudah diproduksi juga. Malah,
pendukungnya juga siap, seperti buku
manual dan lainnya. Berarti kans
terbesar memang bebek ini, tuh. Oh
ya, HSX memang sebelumnya sudah
ada yang injeksi. Tapi yang ini kan
Helm in!” sambung Mr. X lagi.
Sebaliknya, menurut Mr. X, di tahun
depan AHM baru benar-benar
ngamuk lagi. Di antaranya ada skutik
125 cc yang diprediksi bakal
membunuh Xeon 125, tiga motor
sport; 100, 150 dan 230 cc. Mantep
benerr… . “Oh ya, 2012 kayaknya AHM
bakal menyematkan teknologi
injeksinya pada beberapa varian lain.
Contoh di skutik, pilihannya ada BeAT
atau Scoopy. Maklum, ini untuk
mengacu pada standar Euro 4. Meski
di sini terkesan lamban, tapi AHM
sudah mengarah ke sana.”
Enggak cuma itu. Teman kami juga
bilang, proyeksi besutan berinjeksi
enggak cuma jadi konsennya AHM.
Yamaha pun naga-naganya, tahun
depan sudah mulai menyematkan
teknologi itu di beberapa produknya.
“Pokoknya, pertarungan tahun depan
makin sengit dah, brad. Honda bakal
benar-benar mengisi semua celah
market motor yang ada di Indonesia.
Ya udah, baru segitu info yang gue
dapet. Nanti kalo ada tambahan, baik
info detail atau foto, gue akan update
lagi, ya.. salam buat brader di ME

104. K1 J0k0 - October 27, 2011

jadi binun mo beli si Tagor apa ntar aja nggu si Trallis

105. chi - October 27, 2011

Hari gene msh BC ??? ck ck ck ,, menghawatirkan ,, hopeless bgt !!!!!!

106. uungferi - October 27, 2011

wuihhhhhhhhh

107. 13A - October 27, 2011

hoaem… turu awan sek

108. tuxlin - October 27, 2011

ditunggu pengganti CS1 :D

109. harddisk panas - October 27, 2011

nobitol ga punya bahan bc, inovasi produk baru kok jadi bahan BC

110. harddisk panas - October 27, 2011

yamaho yang cuman gonta ganti striping, harga naik preett..operpress

111. dsebryant - October 27, 2011

Mantaap, Honda memang jauh lebih berkelas dengan varian varian yang pastinya memanjakan masyarakat …

112. chimp - October 27, 2011

emang…honda bakal facelift salah satu motor matik yang baru aja keluar, soalnya penjualan nya tidak seperti yang diharapkan. yang mereka andalkan dengan bagasi’nya yang besar menjadi senjata makan tuan karen modelnya nya jadi gambot.

113. uDien d'kab - October 27, 2011

Nitip kang haji ___________________

Duo Honda Helm-in Injeksi Segera Meluncur …. Suzuki Nex malah Diundur
http://udiendkab.wordpress.com/2011/10/27/duo-honda-helm-in-injeksi-segera-meluncur-suzuki-nex-malah-diundur/

114. masmondol - October 27, 2011

Ikut comment ah….. 5 varian? Kok banyak amat si om honda,..
Entar jangan di kasih bonus tangki bocor lagi yah dan Nggak usah pake fitur rangka coak lhoo..

115. ipanase - October 27, 2011

hiks hiks,,,,honda lagi honda lagi,,,,,,,, bikin pngen aja

116. Kyoghi - October 27, 2011

kaga ono info soal new tiger dari AHM, kepriben iki????? yg 250cc impor kok meragukan bisa buat gantiin tiger?????

117. ocecoco - October 27, 2011

saya bener2 mengharapkan bebek sport radiator injeksi

118. razor - October 27, 2011

sport 250 cbu????keknya pengganti tiger dan penghadang si mini bking gan

119. Rudy Sou1 - October 27, 2011
120. BAMBANG - October 27, 2011
121. sof - October 27, 2011

VTR 250 kalo tebeng depannya bisa di aplikasikan CBR250 boljug nih, jadi cbr250 2 Cylinder :mrgreen:

122. aoitsukishrine - October 27, 2011

wah mas Bro..bocornay mpe kode produksi segala…ati2 tu informan bisa dipecat….

123. Nobita - October 27, 2011

hahahahaha….
banyak brojol tapi banyak juga yang mati muda…..
revodx, supa injek, blade, mungkin cs1…., dan berikutnya apa lagi ya..??

124. Ima - October 27, 2011

Seruuu oey…semakin banyak varian Honda tahun depan. Baik sport maupun matic ada semua yang baru. Lengkap dah…

125. chemonx cornholio - October 27, 2011

honda sport HELM IN buat apa , endut en nyempit2in jalan aj

126. tiger250 - October 27, 2011

Sport Naked bike 150,trail 150 dan super moto 150 3 model sport honda 150 cc dengan basic mesin sama tapi wujud berbeda tinggal selera mau yang mana………………………………….
Mudah 2 honda sport 150 ada 3 type…………..ngarep.com.

127. chi - October 27, 2011

112. Nobita – Oktober 27, 2011

hahahahaha….
banyak brojol tapi banyak juga yang mati muda…..
=====================
apalagi mandul ,,, pasti lebih cepet mati muda ,,, haghaghaghag

128. Paidjo_Padjah - October 27, 2011

FBY semakin panik…

129. wong ndeso - October 27, 2011

112. Nobita – Oktober 27, 2011

hahahahaha….
banyak brojol tapi banyak juga yang mati muda…..
revodx, supa injek, blade, mungkin cs1…., dan berikutnya apa lagi ya..??
======
biasa aja kaleee…
dulu yamaka ketika mengejar penjualan honda juga gitu…gonta ganti…
bukankah fanboi bilang meskipun gonta ganti baju tapi mesin banyak kesamaan? so spare part lebih mudah to? misal neh antar scopy, beat, spacy, vario, banyak komponen yang bisa dipake bareng…begitu pula revo blade supri 125, hahaha
yamaha juga sama…banyak sekali spare part yang bareng2 antara mio, mio soul, xeon, atau antar vega dan jupi…
biasa lah, kalo lagi ngejar/menguasai, pasti gonta-ganti…
lihatlah klingon yang gonta ganti buat ngejar tigor…

dan tentunya…kamu akan berkata lain ketika y banyak brojol, dan h ga brojol brojol…hahahaha sudah ditebak…

130. Paidjo_Padjah - October 27, 2011

Nobita udah blingsatan…
maklum motor kebanggaannya kelihatan semakin jadul sekarang

131. anob - October 27, 2011

NOBITA UTEK’KE NENG SILEEEET…!

132. predix - October 27, 2011

Jelas sekali bocor alus ini, membuat ymki jiper duluan apalagi fby nya….ujung2nya 2012 nanti ymki dibuat melongo dan bingung mo buat apa seperti taon 2011 ini…….

boleh percaya, boleh juga ga…… tp indokatornya taon 2011 dah mo abis apa yg dibuat ymki selama ini??? nonton doang…….

bakaaarrr lagee…..

133. predix - October 27, 2011

komenku nyangkut dimongtornya super sic……

134. satria biru - October 27, 2011

motor sportnya mudah-mudahan maknyuuuus asal harganya jangan maknyoooos…..

135. moonraker - October 27, 2011

kodenya pasti K sekian sekian sekian….

136. warungbaksosabar - October 27, 2011

tabungan blum cukup :mrgreen:

137. jloow8 - October 27, 2011

kok ga sedikitpun menyungging tiger sih???pdhl itu yg paling d tunggu…

138. 2012: Pertarungan akan semakin brutal…!!! « HRM® Corp - October 28, 2011

[…] ini seakan diperkuat oleh TMCBlog di artikel nya disini, TMCBlog memperoleh bisikan entah darimana datangnya. Dan kemungkinan memang bisikan itu bisa HRM […]

139. Rudy Sou1 - October 28, 2011
140. HirRo - October 28, 2011

mksd’a sport 250cc diambil impor aph?? bukannya dh ad cbr 250r std n abs yh??

mdng tu varian cbr d ckd dh drpd mikirin impor motor lain…

141. Next motorsport teralis Honda bernama Tiger 150??…. « Iwanbanaran's Blog - October 28, 2011

[…] Kenapa IWB membahas mengenai ini??. Sebab…jika ditarik benang merah berdasarkan artikel bocoran Mz Taufik,  dimana produk 250cc rencana didatangkan secara CBU, maka sepertinya kecil label orisinil diganti […]

142. paton - October 28, 2011

fbh pada kebakaran jenggot kwkwkw

143. Virus - October 28, 2011

wkwkwkwkw dah ketahuan 2 varian bebek helmin ama skutik helmin…tebakan ane selanjut ny krn cs-1 suntik mati tpi form faktor ny tetep bebek sport disinyalir jd ayago a.k.a sonic versi Indonesia…lalu 1 lg matic minor change yakni beat…lalu sasis teralis si SOHC150cc…lalu 250cc CBU = VTR —> seharga ninja250

144. Virus - October 28, 2011

wew sangkut…

145. tiger250 - October 28, 2011

Kenapa dijalan2 kebanyakan motor merk honda berseliweran……..?
Karena motor honda adalah motor rakyat…………………………………

146. ayumi ting ting - October 28, 2011

nobitol pusing, jualan yamahanya makin ga laku

147. devina - October 28, 2011

Nah Gwa yakin banget ko emang bener ternyata 5 Honda baru bakal keluar, ini yakin sebagai penghadangnya Yamaha. soalnya Gwa juga denger kabar klo taun 2012 Yamaha bakal ngeluarin banyak produk barunya juga, so pasti perang bakalan lebih rame nih…Gwa tunggu info next-nya

148. Care - October 28, 2011

Mantap uii…
yang lain gakan brani macam2 lagi…
Klo matic honda juga dah pd injeksi, gakan ada lagi yang berpaling!!

149. baby_ais - October 28, 2011

aduh aduh tambah RAME… untuk motor yamaha masih ada lawan ga ya sama HONDa yang makin menggila… dengan varian type dan fitur – fiturnya

150. nienneo - October 28, 2011

persaingan pasar si ya wajar – wajar aja toh….kan yang namanya inovasi itu ujung – ujung nya buat nyenengin orang – rang yang pada ngarep sesuai impian masing – masing….sah sah aja lah…
nyang pada nanggepinnya kagak usah pake urat alias emosi geeetooo

151. cub woman - October 28, 2011

Klo Honda mo keluarin 5 calon motor baru, Yamaha mo keluarin brapa ya taon depan… waahhh..bakalan rame nih..
Ayo kita bersaing sehat, rebut hati pelanggan….

152. GODJIE - October 28, 2011

Wah ada yg 250cc lg yah? kalo kata ane kemungkinannya adalah VTR 250 ato motor Dual purpose yg katanya bakal pake mesin CBR 250 itu,Asoy banget ya he3

153. temonsoejadi - October 28, 2011
154. rin_totti - October 28, 2011

Hoo..Hoo ada 5 ya bocorannya ? Hmmm,,,kaya gimana ya? Oke let see, mari kita tunggu launching nya. AHM siap meluncurkan inovasinya buat para rider. Yang tentunya harus bisa lebih oke dari segi model, harga relatif lah ya sebanding sama keunggulannya (no problemo). Salam One Heart

155. acong - October 28, 2011

dengan isu yang beredar dari Honda pasti tetangga sebelah kebakaran jenggot,, ^_^.. Lanjutkan bro Honda aksi mu

156. Rental Mobil Jakarta - October 29, 2011

nggak sabar sih menanti beat model baru, yang model ini udah kuno banget ngeliatnya

157. klinsmann_8teen - October 29, 2011

wah..
bakal kejadian lagi nih podium di philip island..
ALL PODIUM JUST FOR HONDA!
lawan ga dikasi nafas sama skali..
siap-siap jual gitar gan..

a tribute for ‘super sic’
http://www.facebook.com/media/set/?set=oa.137609249674539&type=1

158. puspiptek - October 29, 2011

kang haji tolong cari info yang buanyak vixi killer itu, gak sbar nich ingin kredit…dit…

159. juminten - October 29, 2011

Tiger gimana ya…
Udah 2 taon nih nunggu

160. lukman - October 30, 2011

honda sport 150cc di bulan apa y? cz gw lg pengen ganti mtor neh mklum c honda sonic gw udah terlalu tua.. btw kira-kira harganya kisaran berapa? makasih infonya mohon segera di blz y…

161. goldenboy - October 30, 2011

Pasti semakin seruu aja nih..! Apakah Honda bakal merajai pasar otomotif roda dua tahun depan?

162. rinzie - October 30, 2011

Motor tipe apa lagi nih yang bakal dibrojolin AHM? pastinya dengan kualitas yang canggih

163. rinzie - October 30, 2011

Bravo Honda..!

164. extensa86 - October 30, 2011

Tahun depan bakalan lebih seru lagi nih. gimana pabrikan yang lain?

165. sky - October 30, 2011

Semoga Honda semakin berjaya di tahun depan

166. CS1 nasibmu yang semakin tak jelas…. « HRM® Corp - October 31, 2011

[…] setelah TMCBlog mengeluarkan sedikit bocoran alus tentang rencana Honda yang akan membrojolkan 5 motor terbarunya […]

167. Viola - October 31, 2011

Ditunggu kehadiran bebek sport dan naked sport 150 nya…so pasti yahud dah…Honda gitu lho ;-)

168. Budiono - October 31, 2011

wiiih ahm siap geber motor sports tahun depan? mantaap! patut dinanti neh mas , tq infonya, honda emang kaga ada mantinyee dah aw

169. askari - October 31, 2011

MAKIN LENGKAP DEH JAJARAN SEPEDA MOTOR HONDA

170. KucayOVIC - November 1, 2011

Honda selalu memimpin dalam produk baru, karena tahun ini momen kebangkitan, Honda kembali C E R I A

171. KucayOVIC - November 1, 2011

Honda kembali Ceria dengan momen kebangkitan ini, karena selalu mengeluarkan produk baru yang agresif di pasar

172. Mengira-ngira gerakan AHM di tahun 2012 | Teras Belitong Blog - November 3, 2011

[…] Baiklah kiranya apa yang akan dilakukan AHM pada tahun 2012 nanti mari kita mulai telaah satu persatu dengan Informasi yang relatif minim berasal dari blog Kang Haji Taufik. […]

173. cumasatu.com - November 4, 2011

Mantaf Bocorannya,,,
luar biasa Honda Selalu punya persediaan peluru buat kom[etitornya…
ditunggu yang 150nya… OneHEART

174. irvie_cix - November 8, 2011

Seru bocorannya… Mana nih selain Honda..

175. wayne wondo - November 10, 2011

AHM NGAMUK!!!! smua segment di tanah air di gempur dr kawasaki yg di hajar dgn cbr series. ymaha mio juga keok vs maticnya AHM!! bebek juga dserbu dgn blade n supra 125!! pasaran vega jupi mx di bikin tewas!! skrang mau pasaran vixon yg di BOMBARDIR

176. icho - November 15, 2011

hidup honda CB mesin tiger………..hiohohoo

177. Inikah Sasis Teralis calon Sport 150 Honda ? « TMCBlog – Motorcycle News - November 16, 2011

[…] merupakan sasis berjenis teralis dari calon sport 150 cc nya honda yang merupakan salah satu dari 5 varian yang sempat bocor alus secara unofficial kepada tmcblog . . . cekidot […]

178. awhye cez.. - November 18, 2011

lamaaa..

179. Via - November 19, 2011

Mau keluarin produk apa lagi ni Honda, saya tunggu aja deh

180. david xaotzar - November 25, 2011

saya sih beli mobil china aja lah……yang akan masuk tahun depan dengan harga 25 jeti,model keren abiiiiiiiisssssss…..sama motor sudah bosan…..dirumah sudah banyak motor punya keluarga & merk nya juga honda semua.one heart to honda……technologi mu yang lain memang canggih diakui dunia.

181. soichiro - November 29, 2011

Honda One Heartbanget deeh
ditunggu motor2 barunya yaa :)

182. Menerawang motor motor apa yang bisa menjadi Peluru Honda di 2012 « TMCBlog – Motorcycle News - December 14, 2011

[…] setelah itu sesuai dengan gelontoran artikel bocoran terakhir yakni Dua bebek Sport yang disinyalir ada hubungannya dengan CS1. New Honda Blade yang merupakan […]

183. sasuke - December 19, 2011

makin macet jalanan….

184. Gunawan Abadi - December 23, 2011

Honda rakus.. ingin nguasai pasar dgn cr ngeluarin varian, ga gentle ah. mending kalo model2 motornya enak dilihat, itu mah kaga enaknya. honda tukang ngikutin Yamaha.. ga ky Yamaha semua varian motornya enak2 dilihatnya,. Yamaha suka dicontek honda. Yamaha tetap Semakin DI Depan.. Touching Your heart.. Malu2in aja honda, mo dipake, dimiliki, maupun dilihat… Dasar honta tukang macetin jalanan… !!!

185. Gunawan Abadi - December 23, 2011

honda kacau.. jelek-jelek motornya..

186. Gunawan Abadi - December 23, 2011

Kalian dikibulin maunya ma honda. Sok memimpin aja lu honda! ingat jalanan + macet ama honda dgn cara: 1. produksi banyakin, 2. ngeluarin banyak varian supaya penjualan banyak, itu jg pake ngjualnya dimudahin kpd konsumen (supaya dikata raja di Indonesia dan mengalahkan Yamaha. honda kebakaran jenggot). ga mikir gitu??? Udah sering ngejiplak Yamaha dan ngikutin, tau sdh dr dulu dan sononya sih motor2 honda ga enak dilihat, ga sedep, duduk di kemudinya jg berasa motor cina.. ga its motor.. Malu-maluin.. Yamaha dong kalem ga buru2, tiap 2-3 thn br ada produk baru. lah ini honda tiap thn ada produk baru, bahkan smp ada 2 atw lbh.. payah..

kaka - April 21, 2012

jiah..nih sales kebakaran jenggot..
hahahaha

187. siswoyocrosser - December 28, 2011

Di tunggu

188. Diez deui - January 3, 2012

Mantap tuch pasti keren

189. JEINC1 - January 16, 2012

OW getho to. . . .
ya deh. .

190. margono kotol - January 21, 2012

honda moncroooottttt terus…tetangga ngeluarin 1 varian honda lansung 5 varian…..akhirnya konsumen honda do di apusi…..hahahahahahahahahahaha

191. zamboel - February 2, 2012

bilang aj ga ada modal, ga ada ide mau buat model apa…sedep memang masakan, yg indah tuh cewe, kalem kemayu kale.ga mau macet diutan aj kaleee…cupu bgt

192. Jayan - February 7, 2012

Drpd mtr kecil dibuat sport mending skalian aj jual cbr 600RR, mau dah gw kalo harga terjangkau aplg bisa dicicil, plus ada spare part yg mudah didpt jg teknisi yang handal.. ?

193. Jayan - February 7, 2012

Posisi berkendarany donk dibnerin biar enk, tarikan mesinny benahin lg biar mantab, sama bodyny jgn gambot.. Itu aj deh..komen gw..

194. andrian p.k - February 7, 2012

ditunggu model2 terbarunya…
jangan versi injeksi za tp karburatornya di buat lagi dun
stok motor matic khusus warna putih dibanyakin lagi..
salam 1 hati

195. Sinyalemen Prototipe Next Tiger disinyalir sangat Logis kalo memang sudah siap sekarang !! « TMCBlog – Motorcycle News - February 11, 2012

[…] banget macam CB300, CB1000 ataupun NC700 series . . . hmmm apakah sesuai dnegan analisa sinyalemen 5 motor baru 2012 yang pernah tmcblog rilis . . . kita lihat saja nanti, semoga […]

196. om java - March 19, 2012

maoto smprootY jgn kmahalan ahh…!!

197. suesbandi - April 18, 2012

kelamaan…….TAR……diiru……produk cina

198. roy _ aceh - May 6, 2012

tolong AHM buat lh cs1 sperti FU< sbb d ACEH< bnk se X, laku FU , buat lh sperti sonic lagi < agr psran d aceh ter tuju pd honda



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: