bro sekalian, ada yang menarik di website Yamaha .. .  ada tanda tanya dengan clue tanggal 01-11-11 yang berarti tanggal 1 november 2011 . . . ini artinya apa ya ?

Apakah  ini merujuk sebuah motor Baru, ataukan sebuah motor face lift .. .  atau jangan jangan akan hadirnya R15 V2 tau Fino, atau  . . .  Mio-i . . . (tapi koq nggak ada tanda tanda di tpt ? ) . ..  tapi tpt mah bisa menyususl bro . ..  proses tpt itu sekitar 1 pekan untuk produksi dan sekitar 3 pekan untuk ujitipe plus impor . . . atau refreshment management? .. .  atau cuma websitenya doang yang diganti ? ? so ini kira kira apa ya . ..  hmmm bikin bingung euuy . . . ada yang bisa kasih pencerahan ?

Taufik of buitenZorg

158 COMMENTS

  1. ini om opiq bener2 memantau terus yah tiap perkembangan pabrikan, dan beruntung ny ad pabrikan yg sengaja ngasih info ke om opiq sehingga beritanya up to date

    Guest
  2. Disinyalir yamaha format baru karena yg ini bakal bangrut…karena sedang ada restrukturisasi internal besar2ran,masa kerja 0 tahun lagi.

    Guest
  3. Disinyalir yamaha format baru karena yg ini bakal bangrut…karena sedang ada restrukturisasi internal besar2ran,masa kerja 0 tahun lagi

    Guest
  4. mas fik tadi saya lihat di pulogadung truk container pengangkut motor yamaha ada bbrp NEW JUPITER MX warna PUTIH, keren banget.
    mohon bocorannya dong 🙂

    Guest
  5. Yang punya warung sering banget bikin teka-teki…

    Jadinya semua penasaran…… rame deh warungnya….

    Kasih bocoran dong bos gosipnya…. apa nunggu meletus… (emang ban..)

    xii…xi…xii….

    Guest
  6. Ya biar diberitakan di berbagai blog. Soalnya dari produk baru, penjualan perbulan, sampai motogp semuanya nulis tentang kompetitor. Soalnya nggak mungkin ada produk baru tanpa tpt. Yg sudah pakai tpt saja bisa tahunan baru keluar.

    Guest
  7. Byson yang mendapat julukan indent of the year akan mendapatkan facelift ganti striping n penambahan kapasitas produksi jadi 10.000/bulan

    Guest
  8. Klo dilihat dari siklus-nya : Mio Smile (Minor Change) – MX (Minor Change) – Xeon (ganti stripping) – gambar burem….
    kayanya seh bukan sesuatu banget
    macam siklus minor change produk yamaha…
    mungkin refreshing tagline jadi “My Way” plus decall baru Special Edition.
    Mungkin GP Edition dibrojolin sekalian peluncuran tagline “My Way”

    Guest
  9. 1=lorenzo,11=ben spies,11=2011 Artinya=Ada apa dengan dua pembalap yamaha di tahun 2011? kenapa gak kompetitif lg?
    Tanya kenapa……………………………?
    begitulah kira2 artinya……………………..xixixixi

    Guest
  10. vixion facelift gan,,, dengan model R15 v 2.0 di bikin naked, ban lebi gembot, dengan head lamp baru, sein di bodi, lalu tail lamp akan persis dengan R15 v.20

    Guest
  11. kayaknya fino,,masalahnya kemarin saya liat motor skutik yg didistribusikan pakai truk,tp masih dibuntel kaya kain/kertas pembungkus body.,,sekitaran jalan solo jogja,,tepatnya klaten,sepintas lampu depan mirip fino,,,semoga penglihatan saya tidak salah kemarin,,,,

    Guest
  12. 1 itu JL
    11 itu Spies
    2011 itu all new

    tapi jangan terlalu berharap lebih selain bebek, matic atau peslip motor sport yang sudah ada sekarang…. 😀

    Guest
  13. 72. predix – Oktober 28, 2011
    01-11-11
    01-11-12
    01-11-13
    01-11-14
    01-11-15

    EGP…. ga penting….
    ================
    Kalo tau gak penting ngapain bikin posting yang gak penting????

    Guest
  14. Ga yakin kalau R15 v2.0… walau ga menutup kemungkinan sih.
    Yang ada di pikiran saya antara rombak tampilan situs atau Yamaha update news yang menggemparkan (cth : R15 akan kami brojolkan di awal tahun 2012..!!! wkwkwk ngayal… XD)

    Guest
  15. Peresmian logo YMKI “Semakin Pasrah” di motornya Lorenzo sama Spies…(heheheh masih kalah lucu sama mercon)

    Guest
  16. bukan’a r15 bru pemikiran petinggi ymki tok, cz petinggi sna dh puas dng punjualan vixi, byson, n scorpionya..(VIXI)

    jd kemungkinan nongol jgn berharap bnyk kecuali ada penurunan penjualan drastis trutama vixi..

    lagian vixi mash bnyk celah tu d facelif/modif sma ymki..

    Guest
  17. tanggalnya bagus tuh kang buat kawinan, mungkin mau ada produk baru. maklum yamaha kan biasanya nggak pake bocor2 alus tiba2 mojrot… contohnya bisa diliat di vega zr sama jupiter z

    Guest
  18. mungkinkah Vixi V2.0
    karna ga boleh produksi R15 sama india jadi YMKI buat sendiri, kaya AHM yg ga boleh produksi CBR 150 trus bikin new motor 150 Sendiri -analisis ngawur.com-

    Guest
  19. 1-11-11 karyawan yamaha &vendor di liburkan selama lima hari karena keterlambatan pasokan part motornya dari thailand . . . . .

    Guest
  20. 1-11-11 karyawan yamaha &vendornya diliburkan selama 5 hari bahkan lebih, karena keterlambatan pasokan part motornya dari thailand yang dilanda banjir bandang . . . . .

    Guest
  21. wah, brusan maw nanya kang topik, lha kok malah kang topik yang nanya duluan…. ckckckckckck
    penasaran juga nih…..

    Guest
  22. @ 102. nhd – Oktober 29, 2011
    Kalau livery moto GP kayaknya kurang greget, kan lagi mlorot prestasinya.
    ===
    Tumben loe cerdas bro.xixixixixixi.vixioner menunggu tantangan dr CS1 150 cc 2 valve Trelis.
    tp masih lama lho brojol nya, November 2012.

    Guest
  23. Kmungkinan yamaha fino.soal’y kmrn pas gw pulg kuliah melihat ada 2 mtor yamaha bru yg sedang d test d jaln raya di dampingi oleh 2 yamaha byson..

    Guest
  24. yamaha Fino kayanya mas bro….kmrn ane liat ada motor yamaha menyerupai scoopy di KIIC karawang gan…ada 2 orang yg ngetest..

    Guest
  25. Yanggal Kelahiran NEW YZF R15 V2.0 Di INDONESIA kang,
    Atau Kalau nggak ya YMKI Bakalan “GULUNG TIKAR” Ditanggal itu.

    Guest
  26. wew…wew….opo thuu….
    Yamaha maw brojolin motor baru yaaa???atawww?????
    nahhh lohhh…….bikin penasaran aje…
    hmmmmm…..tunggu tanggal maennya ——>kata Pak Eko Prabowo..wkwkwkwkwkw…

    Guest
  27. @53. H3
    suer dah, nggak ada bocoran new produk ke tmcblog buat tanggal 011111 mas bro

    @114. satriafu150
    nggak penuh koq cuma satu tanda tanya nya 😀

    @116. setia menunggu skubek kawasaki
    iyah011111 itu setelah hari senih
    *jewer 116. setia menunggu skubek kawasaki

    Administrator
  28. Infonya Yamaha akan mengeluarkan Mio terbaru yakni Mio injeksi. Namun seperti kebiasaan akhir2 ini penjualannya lewat online … Siapa berminat tunggu aja 1 November 2011

    Guest
  29. Lebih masuk akal kalau merevisi total New Jupiter Z, mendatangkan R-15, daripada tebak2an…
    Lebih baik mendatangkan R-15 daripada mementingkan Lexam yang tidak laku…

    Guest
  30. 101. denymon – Oktober 29, 2011
    kalau bacanya dibalik ala malangan trs dipasang di nopol jadinya “m10″
    ==============
    betul tuuu… tanpa tpt,. klo gitu nio facelift aka opsi injeksi…. 😀

    Guest
  31. suntik mati… mio karbu… mau ngikutin vixion… gak ada lagi versi karbu… kemarin kan katanya mu masuk era injeksi.. 😀

    Guest
  32. 104. Sinbe – Oktober 29, 2011

    tanggal operasi kuping petinggi ye em ka i, biar ga budeg n dgrin knsumen tanah aer biar r15 brojol.
    —————————————————————————————
    betul bro, klo masih belum sembuh juga tuh kuping

    Guest
  33. 104. Sinbe – Oktober 29, 2011

    tanggal operasi kuping petinggi ye em ka i, biar ga budeg n dgrin knsumen tanah aer biar r15 brojol.
    —————————————————————————————
    betul bro, klo masih belum sembuh juga tuh kuping tinggal si sodok pake linggis

    Guest
  34. 153. Visco Dutha Parawangsa S – November 1, 2011

    Ternyata situs yamaha yg baru
    ================
    hehe niat amat nungguin tanggal 1…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here