About these ads
jump to navigation

Tagline Baru Yamaha My Way . . . Lebih Elegan ? Oktober 30, 2011

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: , , ,
trackback

Bro sekalian, ini kah teka teki 01.11.11 ? MY WAY ? nggak Tau deh . . . Namun akhir akhir ini memang beredar teaser iklan Yamaha terbaru yang bertandem dengan TagLine lama “Semakin Di Depan” . . . Yup Yamaha sudah mulai melakukan Penetrasi Mindset Tagline “ My Way ” alias “Ini JalanKu” .

Yup Tag Line dalam adalah sebuah Alat Komunikasi Brand  Nah Menurut TMCBlog, denganSama seperti One Heart, Tag line Baru ini Yamaha tidak lagi memikirkan siapa yang berada dan memposisikan diri sebagai kompetitor ataupun sasaran tembak mereka . .  akan tetapi lebih merefleksikan diri tentang siapa mereka dan bagaimana mereka merangkul konsumen dengan berbagai cara . . .

hmmm Cek deh Tagline SUzuki . . . mereka itu punya dua Tag Line : Way of Life lebih mengerah ke ekternal dan Change and Challenge lebih ke Internal Suzuki. Menurut TMCBlog, sama seperti kasus Suzuki ini “My Way” secara lebih elegan lebih mengarah ke Ekternal dnegan men Drive Para Konsumen setia agar berfikir bahwa keputusannya Memilih Brand Yamaha adalah “jalan Mereka” sendiri dan ini pun sepertinya memang sejalan dan sepaket dengan Tagline lain Yamaha “suka suka” . . . “Semakin Didepan” dipertahankan sebagai Jargon Penyemangat Internal Yamaha untuk selalu berbuat dan melakukan lebih baik lagi . . .ini sebuah hanya opini pribadi saja . . . silahkan share opini bro semua dan semoga Berguna

tapi minggu minggi, enakan minum kopi, makan pisang goreng sambil dengerin lagu Frank Sinatra ini :D

Taufik of BuitenZorg

* gambar dari Blog KiDemang

*buat yang pengen denger jinglenya bisa sambangi blognya devan

About these ads

Komentar»

1. meitanteiamiterasu - Oktober 30, 2011

cayooooo

2. andre - Oktober 30, 2011

Pagiiii

3. bond'no - Oktober 30, 2011

tumben menghormati yg lain

4. Dendz - Oktober 30, 2011

Emang sih. Lbih baik di banding semakin di depan

5. meitanteiamiterasu - Oktober 30, 2011

kayaknya yamaha sadar dengan tagline dulu yang…. sangat meleset….. cayooooo

6. bejoo - Oktober 30, 2011

caper … (ganti selogan)

7. ILMU KOMPUTER - Oktober 30, 2011

PAGI

8. mas broo - Oktober 30, 2011

dah nyerah ga bisa ngikutin

9. mas mondol - Oktober 30, 2011

Udah ingsap..

10. rahmat - Oktober 30, 2011

mending pake ‘yamaha semakin jelas ketinggalan’

11. Pak Bambang Nunggang Byson - Oktober 30, 2011
12. k'oto - Oktober 30, 2011

bagus juga .. lebih bagus lagi kalo product qualitynya jg meningkat n lbh variatif :D

13. pindana - Oktober 30, 2011

cuek

14. jeng3 - Oktober 30, 2011

lagu tvc nya mantep.abis googling ternyata dhani-mulan.pantesan.
ada yang punya fullversionnya??
nyari2 cuma ada tvc-rip

15. B M W ♣ - Oktober 30, 2011
16. cuap2x - Oktober 30, 2011

waduh MX ane gak masuk tag MY WAY euy………………..

17. cuap2x - Oktober 30, 2011

si marun kang tofik jg gak masuk…

18. cuap2x - Oktober 30, 2011

si klingon ma xeon jg ga ada di sana……

19. kucrut_bike's - Oktober 30, 2011

harus nya tagline nya my why? kenapa aku? kenapa jualanku ga menuhin target? kenapa MS nya nyungsep? kenapa kerajaan skutik ku runtuh? kenapa oh kenapa.. why.. :mrgreen:

20. kucrut_bike's - Oktober 30, 2011

dulu siapa ya FBY yg bilang kalo AHM ga nasionalis krn tagline nya pake bahasa inggris? eh ga tau nya pabrikan kesayangan nya cuma bisa ngikutin.. #eh

21. overlap - Oktober 30, 2011

bagus! ane dukung…yang ane tidak suka dari yamaha bukan motornya tapi taglinenya diikuti iklannya yg disinyalir memberi pengaruh buruk pada sebagian rider yamaha terutama yg masih bermental ababil

22. kucrut_bike's - Oktober 30, 2011

ya habis mau gimana lagi ya? kalo mau ngotot pake tagline semakin didepan sekarang malah gak realistis lg, kesan nya malah ngibulin orang.. di motogp udah kalah telak sama honda, penjualan disini makin nyungsep MS nya bahkan kalo mau mempertahankan penjualan sama kyk tahun lalu hampir mustahil..

23. arston - Oktober 30, 2011

kyknya emang ganti tagline….klo gak salah di iklan my way gak ada lg kata2 semakin didepan….

24. DMS78 - Oktober 30, 2011

kirain teh apa cuma ganti tagline doankkkk anaku jg bs kl cm gitu mahhh gaberani apa ngeluarin produk baru apa udah ga mampu lg alias bangkruttttttttttt

25. umbul-umbul belambangan - Oktober 30, 2011

kang opik, mau nanya…
kenapa yamaha gak pake lagu my way-nya frank sinatra buat slogan barunya? padahal uda terkenal sekolong jagat…
xixixi…

26. Modar - Oktober 30, 2011

Baca artikelnya kok berantakan ya????

27. beckhem - Oktober 30, 2011

sepertinya ada event spesial tgl 01.11.11…….

28. Nobita - Oktober 30, 2011

lebih keren semakin di depan….

29. Nobita - Oktober 30, 2011

tidak seperti judul sinetron melo punya tetangga sebelah….

30. Cah ndeso - Oktober 30, 2011

Ini mrpkn bukti bahwa sesuatu yg arogan akan mendapatkan balasan… Seperti siapa yg berbuat akan mendapatkan akibat… Seperti juga yamaha walaupun hanya dengan sebuah tagline tetapi makna dari tagline tersebut merendahkan produk yg lain… Maka penilaian orang akan mindset produknya tersebut akan berdampk negatif…

31. kucrut_bike's - Oktober 30, 2011

@nobita, lah tagline sendiri nya juga kayak sinetron melow: tagline yang ditukar :mrgreen:

32. B 46 ONG - Oktober 30, 2011

Krn udh jauh ketinggalan jd nyari jalan yg “Suka-suka”…alias milih “jalannya sendiri” atau “My Way”……mudah2an gak salah jalan alias keluar sirkuit..

33. EXYBAND - Oktober 30, 2011

Hahaha…
saking gak adanya produk baru yamaha launcing TAGLINE BARU…
ckckckk…

fiturnya apa aja nih?
hahahaa…

34. Prio - Oktober 30, 2011

My Way itu artinya sekarepku.

Cuma lebih bagus aja kalo di Inggris, coba kalo

Yamaha Sekarepku

35. Prio - Oktober 30, 2011

Mau rugi ya sekarepku

Mau untung ya sekarepku

Mau pelan ya sekarepku

Mau kenceng ya sekarepku

Mau nabrak ya sekarepku

36. EXYBAND - Oktober 30, 2011

MY WAY = INI JALANKU = SEMAU GUE….

monggo diterjemahkan sendiri…

ini punya makna yg sangat berbeda dgn tagline One HEART. = Satu HATI. yg artinya pabrikan dan konsumen sehati, apa yg diinginkan konsumen pabrikan berusaha memberinya…

klo my way??

seolah pabrikan bilang produk2 gue cuma spt ini, terserah elu mau beli apa enggak.

37. ipanase - Oktober 30, 2011

SEMAKIN PASRAH, ingat

38. EXYBAND - Oktober 30, 2011

MY WAY = INI JALANKU = SEMAU GUE….

monggo diterjemahkan sendiri…

ini punya makna yg sangat berbeda dgn tagline One HEART. = Satu HATI. yg artinya pabrikan dan konsumen sehati, apa yg diinginkan konsumen pabrikan berusaha memberinya…

klo my way??

seolah pabrikan bilang produk2 gue cuma spt ini, terserah elu mau beli apa enggak…. ini jalanku…!!

39. thole - Oktober 30, 2011

telinga saya mendengar, lagu ini lebih nendang & punya “taste” utk jiwa muda daripada semakin di depan, dan WAN HET tentunya,

Do it my way
I always do
Ini adalah caraku

Do it my way
I always do
Ini adalah jalanku

Wawan..o o o wawan :mrgreen:

40. thole - Oktober 30, 2011

@exyband
bukan seperti itu pastinya, haha

My Way Jalanku, Jalan Mereka, bebas tanpa batas tentukan pilihan, sesuka hati ciptakan kreasi, karna kita ingin maju jadi terdepan.. saling bersinergi, My Way, Suka Suka & Semakin Di Depan, ya ya ya ya ya ya ya ya ya

41. EXYBAND - Oktober 30, 2011

Mau gmn lagi tagline arogan semakin di depan udah gak relevan lg dgn kondisi skrg….

gak dipenjualan gak di balapan yamaha justru semakin ketinggalan dan semakin pasah..

42. reru - Oktober 30, 2011

mungkin biar se-simple tagline tetangga sebelah One HEART.
kalo sebelumnya kan kepanjangannn… :D

43. mas broo - Oktober 30, 2011

AUDUH jd ga tega nich , ,,,,,,,

Senjata makan tuan donk!!!!!!!!!

44. Geng Gembeng™ - Oktober 30, 2011

One Heart is my way
My way to be One Heart

Kita lihat di motoGP 2012
apakah semakin di depan akan diganti dengan My Way

45. win - Oktober 30, 2011

tagline yg ngajak sruntulan

46. EXYBAND - Oktober 30, 2011

bebas tanpa batas tentukan pilihan?

ah yg bener bro?

org banyak yg mau r15, fazer, fino, nouvo elegance, dll aja gak kesampaian kok… apa bebas milih??

bebas gundulmu…

hahahaa…

47. uungferi - Oktober 30, 2011

hahahahahahaha,…. karena Yamaha tidak bisa semakin di depan,…. sudah kalah sama one heart

48. Nobita - Oktober 30, 2011

touching u’r heart, semakin di depan, suka2, my way….

49. Nobita - Oktober 30, 2011

daripada tagline ” beli honda pasti (b)untung”…. (mrgreen)

50. EXYBAND - Oktober 30, 2011

Klo honda selalu ngeluarin produk baru yamaha ngeluarin stripping dan tagline baru.

wkwkwkk..

51. cemara - Oktober 30, 2011

mau sruntulan, mau spakbor dicopot, mau ga nyalain lampu ya SUKA-SUKA gw dunk, My WAY gitu loh…

52. B 46 ONG - Oktober 30, 2011

My Way itu artinya….
Pabrik aing kumaha aing
Dagangan aing kumaha aing
Model aing kumaha aing

Sabodo teuing mau beli atau enggak…EGP.. :D

53. mercon - Oktober 30, 2011

yang pasti eko prabowo
******************
******** ************
- edited -
:mrgreen:

54. jamus - Oktober 30, 2011

22. Prio – Oktober 30, 2011

Mau rugi ya sekarepku

Mau untung ya sekarepku

Mau pelan ya sekarepku

Mau kenceng ya sekarepku

Mau nabrak ya sekarepku
======================

ahahahay…
assseeeekkkk…

55. thole - Oktober 30, 2011

ah, fanboi
jgn negatif teruz otaknya, masak ngejar dagangan musti pake kampanye gelap, gak bosen? haloooooo :mrgreen:

56. dave - Oktober 30, 2011

ternyata 01-11-11 tuh mksd nya ganti slogan aja ya?

57. kipas angin - Oktober 30, 2011

my way…..,kyk merk sandal jepit..

Eh skyway ding…..,wkwkwkk..

58. Dodi - Oktober 30, 2011

Lucu2 komentarnya. Mau beli apa nggak, ya terserah. Ini jalanku? Ini tuh jalan pemerintah tau, yang dibiayai uang rakyat. Klo mau jalanku, ya buat jalan tol sendiri sana. Hehe

59. knalpot_wasiran.. - Oktober 30, 2011

iki dalane nyong..

60. Shafy - Oktober 30, 2011

Seperti biasa, ga jauh dari hura-hura

61. EXYBAND - Oktober 30, 2011

Mending ganti aja dgn YAMAHA semakin parah…

pas banget dgn kondisi yamaha skrg…

62. Dodi - Oktober 30, 2011
63. wong ndeso - Oktober 30, 2011

My Way maknanya lebih dekat dengan kata suka-suka…
ini jalanku, suka-suka ku, bensin-bensin ku…hahahaha

tapi saran saya, lagu jingle nya diganti “My Way” yang dipopulerkan oleh Frank Sinatra…jossss melow banget tuh…

yang penting My Way jangan diartikan ini jalanku, jalan bapakku, jalan mbahku, jalanku sendiri, yang lain gak boleh lewat…hehehe

64. Fansboy - Oktober 30, 2011

Dih niru merk kaos kaki

65. Dani - Oktober 30, 2011

Oh nasibku kini …… MY WAY

66. Dendy - Oktober 30, 2011

My way ?
Kan artinya ini jalanku.
Berarti nanti di peta atau atlas ada jalan namanya Yamaha, isinya fby semua.. :mrgreen:

67. Dendy - Oktober 30, 2011

Yamaha my way.
Di injak2 ?
Kan jalan biasa di injak orang di lindas ban, kotoran dll.

68. j4na - Oktober 30, 2011
69. Gareng - Oktober 30, 2011

Dasar fbh. . .!!!
Otak lo kayak tong sampah. . .”
biasa e. .g sah lebay. . .!!
Berfikir positif dkit npa. .kyk jagoan ente g prnh ganti tagline ja. .!!

70. Wedus - Oktober 30, 2011

@thole
Gini ni kalo sales gak diberi pembekalan nyales…mengarang bebas…cungkring cungkring.

71. FZ1 - Oktober 30, 2011

23. MY WAY = INI JALANKU = SEMAU GUE…. monggo diterjemahkan sendiri… ini punya makna yg sangat berbeda dgn tagline One HEART. = Satu HATI. yg artinya pabrikan dan konsumen sehati, apa yg diinginkan konsumen pabrikan berusaha memberinya… klo my way?? seolah pabrikan bilang produk2 gue cuma spt ini, terserah elu mau beli apa enggak. Oleh EXYBAND on Oktober 30, 2011 pada8:18 am

72. FZ1 - Oktober 30, 2011

23. MY WAY = INI JALANKU = SEMAU GUE…. monggo diterjemahkan sendiri… ini punya makna yg sangat berbeda dgn tagline One HEART. = Satu HATI. yg artinya pabrikan dan konsumen sehati, apa yg diinginkan konsumen pabrikan berusaha memberinya… klo my way?? seolah pabrikan bilang produk2 gue cuma spt ini, terserah elu mau beli apa enggak. Oleh EXYBAND on Oktober 30, 2011 pada8:18 am
Betul bngett… 100 buat ente.

73. EXYBAND - Oktober 30, 2011

MEending ganti SEMAKIN PASRAH aja.
pas banget tuh…

74. Komeng - Oktober 30, 2011

my way keliatan pasrah banget.. tp ada baiknya netral sj.. trus alay2 FBY pada netral gak usah ngotot.. malah malu2in..

gw suka liat iklan Honda.. lebih netral.. lebih mengena ke hati konsumen.. srasa lebih nyaman memilih produk Honda

One Heart :mrgreen:

75. Virus - Oktober 30, 2011

ane lebih sreggg tagline lama ny YAMAHA…touching ur heart…simple tpi bener2 kena…cuma skrg kata2 heart dah dibajak ama HONDA, dan lagi harga motor YAMAHA (yg kelas matic/bebek/betik) menurut ane kurang kena ke benak konsumen a.k.a mahal…ingat lah dlu ketika harga motor YAMAHA lebih murah dr kompetitor…
*klo mo sih rombak harga besar2an, melihat kompetitor skrg berani kasih harga nempel tpi dengan bnyak pilihan sementara YAMAHA pilihan ny sedikit…sulit bersaing klo harga motor YAMAHA gak dibawah kompetitor

76. mas broo - Oktober 30, 2011

Mau FBH mau FBY , ..
Tetep aja fakta membuktikan, Teknologi dan inovasi no 1

YG CULUN KETINGGALAN …!!!!!!

hehehehehe,,,,,,,,,,,,,,,

77. kucrut_bike's - Oktober 30, 2011

INI JALANKU! mana jalanmu?
Jalan mbahmu! :mrgreen:

78. overlap - Oktober 30, 2011

46. Gareng – Oktober
30, 2011
Dasar fbh. . .!!!
Otak lo kayak tong
sampah. . .”
biasa e. .g sah lebay. . .!!
Berfikir positif dkit
npa. .kyk jagoan ente g
———————————-
sabar bro…boleh saling ejek tapi jangan emosi

79. masmondol - Oktober 30, 2011

Pissssssssss…… Ssssttt sssstt ssttttt
To be one heart by my way …..

80. 45py4N - Oktober 30, 2011

Sabar…sabar, ga usah emosi. Rider dan pembaca dewasa jangan kepancing sm koment2 fanboi alay sotoy yg emang begitu. Serap aja hal2 yg positifnya aja.

81. necel - Oktober 30, 2011

Jadi artinya my way itu ini jalanku apa semau gue ya. Lebih cocok ke semau gue kayaknya

82. adegondang - Oktober 30, 2011

M. Jaelani kemana ya?

83. kong firman - Oktober 30, 2011

Bagus jga tuh tag line nya,tp lbih baguz lgy klo skalian brojolin motor sport mid-end trbaru nya..
(psti tau lah motor apa yang dimaksud)
cmiiiw

84. mbr666 - Oktober 30, 2011
85. nhd - Oktober 30, 2011

Akhirnya malu sendiri.

86. Ya2kzzz - Oktober 30, 2011
87. mildut - Oktober 30, 2011

my way=ini jalanku=ini caraku,jelas yg disasar konsumene to mas bro.dng Y anda bebas menentukan jalan dan cara untuk berexpresi.gak ky tetangga sebelah yg super duper melo!

88. kilua - Oktober 30, 2011

suka-suka kau lah…

89. rider santai - Oktober 30, 2011

MY WAY = INI JALANKU = SEMAU GUE

berarti INI JALANKU kalo aku gak mau mau ngebrojolin r15 v.2.0 dan fazer 250….

90. kucrut_bike's - Oktober 30, 2011

ternyata tagline nya boleh nyolong dari merk kaos kaki dan pakaian dalam :mrgreen:

91. ayumi ting ting - Oktober 30, 2011

wakakaka, semakin ketinggalannya kemakan sendiri soalnya
yamaho yamaho

92. pak Lurah - Oktober 30, 2011

taget 3.6 juta unit .. ga kesampaian makanya bikin MY wAY..

93. patakmu - Oktober 30, 2011

rahmat mengatakan:
Oktober 30, 2011 pukul 6:40 am
mending pake ‘yamaha semakin jelas ketinggalan’
________________________________________
Pake supra pit aja blagu

94. mildut - Oktober 30, 2011

pake yamaha…..!suka suka gw
pake yamaha……!ini jalan gw

95. Jerry - Oktober 30, 2011

masih penasaran kenapa vixion gak diikutin dalam iklan :mrgreen:

http://whitevixion.wordpress.com/2011/10/30/vixion-velg-jari-jari-why-not/

96. patakmu - Oktober 30, 2011

rahmat mengatakan:
Oktober 30, 2011 pukul 6:40 am
mending pake ‘yamaha semakin jelas ketinggalan’
——————————-
Pake supra pit aja blagu

97. juraganneon - Oktober 30, 2011

vixy di depan.. mi.o di depan.. MY WAY.. yang lain semakin pasraah.. :mrgreen:

98. hampura - Oktober 30, 2011

My way is one heart … Xi..xi..xi… Lagu jadul….. Kemana..kemana…kemana …xi..xi..xi.

99. Who Am I - Oktober 30, 2011

@ 4. Dendz – Oktober 30, 2011
Emang sih. Lbih baik di banding semakin di depan
===
Kemana aja loe Dendy?????
Nyungsep kemana?dimana?
===
My Way, kemana R15 V2.0 nya Yamaha????

100. mas broo - Oktober 30, 2011

masih aja bangga tahun dpan siap2 . …
siapa yg akan pasrah ,,,,,

klo sombong ga akan lama ttg d makan kesombongan mu !!!!!!!!

101. bahamut - Oktober 30, 2011

MY WAY [ini jalanku=yamaha] berarti jalanan di indonesia punya yamaha dong..ckckckck

102. absoluterevo - Oktober 30, 2011
103. absoluterevo - Oktober 30, 2011
104. absoluterevo - Oktober 30, 2011

yangkut

105. Mercon C gak Mretelli - Oktober 30, 2011

- FBY = MY WAY = Ini Jalanku = Gw yang punya Jalan, jadi yang punya Y doank boleh sruntulan,,,
- FBH = enak aja,,, emang ni jalan punya nenek moyang loe?
- FBY = SUKA-SUKA donk,,, yang penting SEMAKIN DI DEPAN !!

106. WareongDOHC - Oktober 30, 2011

@59

jangan gitu bro.. tunggu tahun depan All New T1GER 150 cc , DOHC, Fuel Injection, Liquid cooler radiator, sasis Trellis, Monoshock., RDB, Harga 21 jutaan.. vixy pasti nyungsep

107. mas broo - Oktober 30, 2011

33 Nobita,
daripada tagline ” beli honda pasti (b)untung”…. (mrgreen)

—————————————————————————————
Kaya lebih bagus aja, tuch motor loe …..
NGACA DONK …!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bukanya kebalik , ,,
PEMBODOHAN KARAKTER ……??????

108. chakra_fxr - Oktober 30, 2011

terasa EGOIS tagline nya

buat orang2 yang polos sih keren dan membanggakan

kalo sedikit berfikir tentang “jalan”…maka itu bukan buat perseorangan, tapi buat semua

jadi menurut saya
oneheart : kebersamaan
way of life : eksklusif
myway : egois

109. Rollerman - Oktober 30, 2011

hahahahaha

yaaa maklum orang Indonesia jadi gak terlalu cerdas lha soal bhs Inggris.

My Way kok mentah2 d artikan JALANKU (Jalan kendaraan).padahal kata WAY artinya beragam,bisa CARA,JALAN(gak hanya jalan aspal),ARAH.kok mentah2 d artikan ke JALAN ASPAL.ckkckckckc
terlalu sempit pemikirannya

kecuali taglin Yamaha,My Road,baru deh artikan ke Jalan Aspal,Jalan Kendaraan

kalo orang seperti d atas (pemikirannya dangkal ) One Heart juga sesat dunk,bisa SATU JANTUNG,emg manusia d dunia ini SATU JANTUNG untuk semua manusia??dan itu yg punya Honda??

pantesan gak ada yg maju2 Indonesia,cara mikirnya dangkal,cuman 1 ARAH,One Way.cuman 1 kata aja langsung d artikan cuman 1.parah..parah

110. juraganneon - Oktober 30, 2011

^
^
wajar egois bro soalnya sedang memimpin :lol:

111. Rollerman - Oktober 30, 2011

buat orang2 yang polos sih keren dan membanggakan
================================================
bukannya yg polos itu yang HANYA mengartikan WAY sebagai Jalan Aspal??

112. chakra_fxr - Oktober 30, 2011

mungkin,…

tapi no offense lah,…saya plihara kendaraan berbagai merk, jadi tidak dukung yang manapun

keep humble & respect others bro

cuma sekedar opini aja, menurut saya
myway itu egois, apapun jalannya ada “MY” disitu, padahal manusia hidup cuma sementara

113. setia1heri - Oktober 30, 2011
114. Joko - Oktober 30, 2011

Tuh kan, cuma cari sensasi. Nggak ada produk barunya.

115. mas broo - Oktober 30, 2011

Setuja, ….eeeh setuju ,,,

tagline sih dari dulu ampe sekarang ga songong semua, …

116. Louis - Oktober 30, 2011

My Way= jalanku
bukan jalanmu…
tapi kayaknya jalannya Yamaha banyak Polisi tidur dan lobangnya…. :roll:

117. samboga - Oktober 30, 2011

honda sangat tdk pantas pake tagline onehear..lbh sinkron kalo honda pake tagline MY FASHIONABLE

118. temonsoejadi - Oktober 30, 2011
119. Gareng - Oktober 30, 2011

63. WareongDOHC
mengatakan:
Oktober 30, 2011 pukul 1:00
pm
@59
jangan gitu bro.. tunggu
tahun depan All New T1GER
150 cc , DOHC, Fuel Injection,
Liquid cooler radiator, sasis
Trellis, Monoshock., RDB,
Harga 21 jutaan.. vixy pasti
nyungsep

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Vixy nyungsep. . .nmp ndlozoorr. .!!

120. Dendy - Oktober 30, 2011

Tapi kalau dari lyric lagunya taglinenya memang “my way” ke arah egois deh.

121. Petruk - Oktober 30, 2011

63.Waroeng DOHC:…FBH yg motorny CBR…
mnurut bocoran mas Iwan.B Tiger TraLis cm SOHC mas,bukan DOHC…kLo bnr 21jt’n bukan cm vixie yg nyugsep…NMP makin ga Laku

122. Petruk - Oktober 30, 2011

@warung DOHC:mnurut bocoran mas Iwan.B Tiger Tralis cm SOHC mas…kLo bnr cm 21′jt;n vixie bkaL nyungsep brg NMP

123. motoisme - Oktober 30, 2011
124. temonsoejadi - Oktober 30, 2011
125. overlap - Oktober 30, 2011

72. Petruk – Oktober
30, 2011
@warung DOHC:mnurut
bocoran mas Iwan.B Tiger
Tralis cm SOHC mas…kLo
bnr cm 21′jt;n vixie bkaL
nyungsep brg NMP
—————————-
satu lagi yg ikutan nyungsep (atau sudah?) : BYSON

126. komunitashondamegaprokebumen - Oktober 30, 2011

My way….aduh biyung, kulo pasrah mawon……mesakno tenan ki….!

127. kram97 - Oktober 30, 2011

…artinya secara ga langsung menyiratkan internals nya yamaha yang seperti dibilang bro chakra_fxr dong???
wtf…??

128. Amama Ali - Oktober 30, 2011

yupp,lebih suka My Way daripada semakin pasrah :P

129. temonsoejadi - Oktober 30, 2011
130. penthol - Oktober 30, 2011

Ganti SKY WAY wae..awet…

131. EXYBAND - Oktober 30, 2011

MENDING SEMAKIN PASRAH AJA

132. Cah ndeso - Oktober 30, 2011

Loro-lorone podo artine kabeh….. Arogan

133. Hantu biru - Oktober 30, 2011

Dulu semakin didepan..sekarang suka-suka lalu my way..
Semoga yg make yamaha raiding style suka-suka dan my way yg positif.kalo gak bs malu sm slogan..

134. paton - Oktober 30, 2011

dari pada hondut one heart… ga etis kwkw

135. Valenanda Rossifumi 79 - Oktober 30, 2011

FBH Culun pada kumpul :mrgreen:

136. supra hitam - Oktober 30, 2011

klo mnrt ak mndingan SWALLOW ktmbang MYWAY.udh teruji he he

137. predix - Oktober 30, 2011

set deh…dah pake rahasia2an, kira mo di tptkan R15 01.11.11?…hahahaha ternyata cuma ganti judul doang…..
kalo cm mo ganti judul, ganti aja lagi ga usah pake rahasia2…lucuuu

138. kucluk29 - Oktober 30, 2011

kok g ada vixion c kanng :((

139. Virus - Oktober 30, 2011

@predix
hahahahahah wong FBY ny aja dh pd gerah, coz tau petinggi YMKI gak bisa mengusahakan produk baru (diusahakan nongol produk baru aja kagak kek ya)…cuma gonta ganti strip + tagline doank…
*100% YAMAKA sekarang gak banget

140. beny rombela - Oktober 30, 2011

laris manis BAF pasti dapat konsumen banyak nii ayooo kredittt

141. meitanteiamiterasu - Oktober 30, 2011

kayaknya dah sadar
tuh dgn tagline dulu yang….
sangat meleset….. cayooooo

142. kucrut_bike's - Oktober 30, 2011

..terus melangkah berasama satu hati.. nah melangkah dimana? ya my way.. = di injek-injek :mrgreen:

143. predix - Oktober 30, 2011

Tagline Baru Yamaha My Way . . . Lebih Elegan ?

jawabannya tidak , elegan apanya? adanya malah tambah pongah….. tagline ini sebenarnya cm biasan dari suka-suka… jadi yah….itu tadi …….elegan apanya???

144. nhd - Oktober 30, 2011

Seandainya jualannya moncer di 2011 ini saya yakin Taglinenya gak “pasrah” gitu. Pasti makin jumawa.

145. fai - Oktober 30, 2011

motto sampah

146. Louis - Oktober 30, 2011

My Way
Or…
Wrong Way

147. Louis - Oktober 30, 2011

Yamaha..Wrong Bike..Wrong Way

148. juraganneon - Oktober 30, 2011

kalau Hando pasti taglinee nya: kwek kwek kwek… :lol:

149. Geng Gembeng™ - Oktober 30, 2011

Orang Indonesia memang gemar berdebat
Pantes banyak yg ngejar profesi politikus

150. paton - Oktober 30, 2011

kwkwkw berkumpul fbh fbh bc xixixi

151. Rizky - Oktober 30, 2011

My way,one heart,dll…kpn nih ada mongtor nasional punya slogan:”Bhinneka tunggal Ika” or “harapan Jaya” or “salero bagindo”…

152. jon - Oktober 30, 2011

“May Way” Performance by Ahmad Dani & Mulan Jamela, bener gue suka tag line baru ini, “Motor Gue-Gimana Gue, Klingon gue sekarep gue !”

153. satria biru - Oktober 30, 2011

kok mirip ma iklan kacang ” ini kacangku” jadi ” ini jalanku”…:)

154. mas broo - Oktober 30, 2011

Klo kalah nagis hihihihiiiiiiiii , ….

155. gasspoll - Oktober 30, 2011

ada apa dengan my way ini si vixion dengan si klingon tidak masuk ???

156. Datuk - Oktober 30, 2011

terlepas dari apapun artinya, saya lebih respek ke tagline my way ini daripada tagline lama yang pakai kata2 ”semakin ini semakin itu, yang lain begini yang lain begitu”

jika ada yang mengartikan my way adalah suka suka gue, jalan gue, cara gue sendiri, jalan bapak moyang gue dsb saya kira itu cuma opini yang sifatnya subyektif, terserah aja..
seorang fby atau konsumen ymha mungkin akan menafsirkan “my way” sebagai sesuatu yang positif, memotifasi, penyemangat, mengukuhkan loyalitas dsb, tapi seorang yang anti ymha sudah bisa dipastikan akan mengartikan “my way” kepada hal2 negatif seperti menghubungkan dengan penjualan nyungsep, semau2nya dijalan, sak karepe dewe ng4Lay, penurunan ms, kekalahan di motogp dsb, terserah aja, thats opinion is your way. :D

kalau mau jadi manusia yang berfikiran negatif melulu mari kita fikirkan ini:

oneHEART,:
satu hati / sehati dengan siapa? kalau maksudnya konsumen maka konsumen yang mana? jangan kepedean ya. :D

change & chalenge, inovasi tiada henti, way of life:
mana buktinya? konsumen non panatis merk udah tau tuh milih produk mana yang benar2 inovatif, produsen mana yang bisa memberikan ragam produk atau kualitas layanan secara lebih baik kepada konsumen, jangan kepedean juga. :D

157. Louis - Oktober 30, 2011

^
Sehati dengan kamu, ;-)

158. kluruk - Oktober 30, 2011

MY WAY is DEAD END

159. Datuk - Oktober 30, 2011

@lowes
emangnye gue cowok apaan? xixixi.. pantesan aja bikin motor yang harusnya macho &garang tapi malah punya performa kedodoran (tampang diniatin rambo tapi nyatanya malah jadi rinto), udah gitu pricingnya bener2 sehati (sehati dalam membikin panboynya sakit hati & ngeruk untung besar) kesiannye :D

160. supra hitam - Oktober 30, 2011

datuk~gua suka gaya lo,positif thinking

161. spacey - Oktober 30, 2011

YMKI Join dengan pabrik Kaos kaki???

162. EXYBAND - Oktober 30, 2011

Hahahaa…
tahun depan klo honda loncing produk baru lg pati yamaha loncing stripping dan tagline baru lg…

ciri2 pabrikan mau sekarat…

163. tiger250 - Oktober 30, 2011

MY WAY=ini jalanku…………………….
Wah mirip sama yg dulu,cuma beda kata tapi bila dicermati secara mendalam artinya adalah Ini jalanku,bukan jalanmu jadi kesimpulanya motor2 yamaha yg lewat dijalan harus diutamakan dan dihargai daripada merk lain,kasih jalan bila motor yamaha lewat karena dia yg punya jalan,dan dan jngn marah bila ada MIO lewat dngan gaya 4l4y sruntulan didekat kita biarkan saja,lha wong mereka yg punya jalan,kesimpulanya yamaha itu menanamkan imej kekonsumenya bahwa pemakai motor yamaha adalah penguasa jalan/raja jalanan,jadi selain yamaha minggir dulu…………………
Bgt kira2 arti dari tagline yamaha “MY WAY”…………………….
Gak setuju ya,abaikan saja……………………………………

164. Cah ndeso - Oktober 30, 2011

Diatas ada fby fanatik ya….

165. zx6r - Oktober 30, 2011

Let the good times roll…

Kawasaki..bagian hidupku…

Piss…:D

Salam “K”

166. adpit - Oktober 30, 2011

ya ampun koq blog disinih yang koment otaknya rata2 jorok yah? gak bisa mikir bersih? memang setiap pabrik pujaan ente2 telorin produk baru ente punya kagak tuh motor? jangan koar2 aja, ngaca dulu punya kagak motornya. tidak perlu jelek2in satu sama lain.

dan kenapa beraninya FBH menuduh FBY yang bawa motor ugal – ugalan?? memang ada buktinya kalo FBH atau pabrik lain naek motornya sehat/lugu semua? kalo gada buktinya jangan maen fitnah lah.

lebih baik pembaca disinih kuras otaknya dulu, baru pada koment jangan komen2 sampah gak guna gitu, sayang jadinya nih blog karena beritanya sudah bagus dan informatif.

167. wahyu - Oktober 30, 2011

@EXYBAND, ato SALES LAINNYA

semangat banget jatuhin nama yamaha,,, lo sales Honda yg lagi kejar target sales ya?? kwkwkwkkw #ngakakgulingguling

buat aku, tagline ga penting,,, yang penting motornya harus josss gandossss

168. Shinichi - Oktober 30, 2011

Ane suka tulisan ente

169. basbetot - Oktober 30, 2011

@165. adpit

biasa mas…. sales kalo gak bc dapurnya gak ngebul..

170. rental mobil jakarta - Oktober 31, 2011

mungkin yamaha sadar sudah nggak di depan lagi :D

171. cemara - Oktober 31, 2011

Apakah ini ada hubunganya dgn Yamaha M1 tidak berdaya menghadapi gempuran 4 RC212V ??
Jadi sekarang Yamaha merasa tagline “Semakin Didepan” itu terlalu berat untuk disandang.

172. Rudy Sou1 - Oktober 31, 2011

apik si biyen

173. Spacey - Oktober 31, 2011
174. Spacey - Oktober 31, 2011
175. lae togar anak medan - Oktober 31, 2011

kayak limbiskuit aza bah.

176. anggara46 - Oktober 31, 2011

saya sudah punya lagunya,2 versi lagi xixixixi

177. Gemini007 - Oktober 31, 2011

Mengganti Tag Line sih sah2 aja ..
Tapi klo gw liat iklan tv nya kyknya ga banged deh (*maap ya . ini menurut gw, mgkn beda dengan yang lainnya) ..

kyk ada free style gtu …
Coba deh ada ato diganti dengan edukasi safety riding kyk iklan pabrikan sebelah ..

krn apa yg diiklankan dpt mempengaruhi org lho ..

178. gesang86 - Oktober 31, 2011

asyik-asyik….

179. AAA - Oktober 31, 2011

Ini jalanku, suka2.. Mo di BC gimanapun, dijelek2in gimanapun terserah… yg penting taat peraturan… ga copot spion walaupun di ajang safety riding….safety riding koq ga pake spion xixixixi
motor aing kumaha aing…

180. ubrium - Oktober 31, 2011

apakah ini salah satu hasil dari kepanikan yamaha menghadapi tekanan dari kompetitor, utamanya Honda?

181. paton - Oktober 31, 2011

biasa FBH FBH pada udik kwkwkw

182. ocob - Oktober 31, 2011

no way…no way…noooo wayyyy,,ini bukan jalanku, ini bukan jalankuuuu….

183. rawit - Oktober 31, 2011
184. gogo - Oktober 31, 2011

tagline semakin di depan udah gak efektif lagi.. lbh ska tagline yamaha era 2000 an awal..

185. acong - Oktober 31, 2011

My Way??? itu lagu Frank Sinatra bukan? entar g disuruh bayar royalti tuh, kemarin aza dengar2 ganti tag line karena ada yang komplaint. Heeeeeeeeeeeee

186. askari - Oktober 31, 2011

ini jalanku… mana jalanmu…
yang laen g boleh lewat jalanku…
pilihan ku ini… suka suka deh…

terlalu tinggi hati…
terkesan egois deh jadinya

187. wong ndeso - Oktober 31, 2011

55. thole – Oktober 30, 2011

ah, fanboi
jgn negatif teruz otaknya, masak ngejar dagangan musti pake kampanye gelap, gak bosen? haloooooo :mrgreen:

69. Gareng – Oktober 30, 2011

Dasar fbh. . .!!!
Otak lo kayak tong sampah. . .”
biasa e. .g sah lebay. . .!!
Berfikir positif dkit npa. .kyk jagoan ente g prnh ganti tagline ja. .!!
========
hahahaha
fanboi itu sama saja kok mas-mas gak usah emosi…
gak ingat apa dulu olok-olokan teman fanboimu ketika tagline WAN HEART dilaunching….
ngaca sedikit ah….
hahahaha
dulu pada bilang, sok sokan pake bahasa Inggris, kenapa gak Indonesia saja, bagusan Y, pakai bahasa Indonesia – semangkin di dipan…
nah lo… sekarang tag line My Way itu boso Londho juga tho?
jadi gak usah menganggap blekkempen, lah wong sama saja kok…
hahahaha

188. wong ndeso - Oktober 31, 2011

167. wahyu – Oktober 30, 2011

@EXYBAND, ato SALES LAINNYA

semangat banget jatuhin nama yamaha,,, lo sales Honda yg lagi kejar target sales ya?? kwkwkwkkw #ngakakgulingguling

buat aku, tagline ga penting,,, yang penting motornya harus josss gandossss
========
mungkin dia balas dendam, dulu saat launching Wan Heart, fanboi juga gitu kok, podo ngece ne… heheheh

189. Liljohn - Oktober 31, 2011

Awas nanti diledek orang2nya AHM, nanti mereka bilang, ”YAMAHA??? NO WAY!!!” hihihi….hihihi….

190. wong ndeso - Oktober 31, 2011

@thole dan gareng…
gak ingat ya? gimana kata fanboimu saat tag line Wan Heart dilaunching? sama BC nya to? ada yg bilang gak pakai bhs Indonesia saja kayak semangkin di dipan…
nah lo, Y sekarang juga pake boso Londho…My Way is Suka-suka…

191. dugal ngupoyo - Oktober 31, 2011

Kenapa saya lebih suka mgartikan my way dgn INI PILIHANKU, walaupun pilihan dikamus manapun tidak bkl adal WAY : PILIHAN, biasanya tagline, semboyan itu punya makna mendalam jd tidak bisa diartikan scra vulgar ssuai kamus bhasa kita

192. gunners - Oktober 31, 2011

my way.ini bentuk managament baru dari yamaha kah?semenjak moto gp di siarkan full (mau liatin podium kalo honda menang), sepertinya ada yg berubah dari yamaha.
mio suka suka yg nojolin enjoy with mio.sampai tag line my way ini.kesan may way tidak untuk di artikan ini jalananku loh…
tapi inilah caraku.bentuk ekspresi hidupku.sasaranya jelas anak muda.karna penggemar yamaha memang banyak di kalangan anak muda.
yapi ada sedikit yang mengganjal.
apakah taglin smkin d depan akan di ubah(motogp).

193. Spacey - Oktober 31, 2011

186. askari – Oktober 31, 2011
ini jalanku… mana jalanmu…?
=================================================
“Dulu aku beli indomi pake telor, pas mau jalan ke warung dipanggil ortu sama kakak, latah juga mereka, jadi aku beli 4 bungkus Indomi, sampe diwarung langsung beli tuh Indomi balik kerumah buru2 masak air buat rebus Indomi, aku kan orangnya hormat sama yg lebih tua jadi duluan aja ortu sama kakak aku yg makan Indomi, pas giliran masak Indomiku eh kompor gasnya abis, aku sedih, kesal dan dongkol, tapi tiba2 ada tukang bakso lewat, aku beli deh 5 ribu, .. ternyata enakan bakso daripada Indomi.

Ini ceritaku mana ceritamu?”

194. XCLoud - November 1, 2011

eeeeh udah 1.11.11 nih… aku liat website yamaha ngga ada apa2an. yah???

195. bejoroji - November 1, 2011

berarti yg sering ngebut makai jupiz zdh gk ikut lgi alias sikomeng..knpa gk sekalian sky way ja y kayak merk sandal haha pasrah dahhh

196. Riky - November 1, 2011

kenapa taglinenya yamaha berubah?

197. Admin Webste Yamaklum - November 1, 2011

01.11.11 ora ana apak-apak
Suka suka gua donk website punya gua
Web punya ane, kenape ente para FB jd pada ngalay

198. Shogun_item97 - November 2, 2011

tgline jebakan tuh…
Suka2 + My Way = May Day
Ngg percaya?!?! coba aja terapin di jalan… DIJAMIN!!

199. irvie_cix - November 8, 2011

Terlalu pede sih Semakin di depan yg akhirnya nyungsep jadi My Way..

200. Maxz Maxzoem Syafutra - November 11, 2011

my may ini jalanku

201. martin - November 29, 2011

tangline yamaha itu yang buat orangnya ngk berpendidikan …..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.503 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: