Bro sekalian, Menurut  tmcblog Suzuki Nex 110 disinyalir sedang Bergerilya . . . Yup bro sepertinya Calon Skutik Entry Level suzuki ini nggak mau gegabah dengan merilis cepat cepat di segmen terpanas skutik yang saat ini di tempati Honda beat, Honda Spacy, Yamaha Mio, dan Suzuki Spin . ..  Lho kenapa Launchingnya Mundur, tmcblog kira keputusan ini diambil bukan tanpa pertimbangan. Apakah Suzuki Tidak Siap? Bisa Ya atau Bukan namun segala keputusan tentu menyangkut strategy tho . . .

Suzuki Spin Nex 110 disinyalir akan hadir dengan beberapa kejutan bagi Honda Beat dan Yamaha Mio . . . beberapa Rumor yang masuk adalah . . . Motor ini lebih kenceng dari Mio, Motor ini lebih irit dari beat dan Motor ini akan lebih murah dari Beat dan Mio . . . wiiih naaaahh, spyshot otomotif yang menunjukan bahwa Nex 110 sedang ditest di sentul dalam keadaan lari konstan 40 km/jam selama 30 menit bisa menorehkan angka mileage 79,6 kilometer per liter  woow . . . ini lah yang tmcblog maksut dengan gerilya

yup gerilya mindset !!

Suzuki Mencoba bergerilya menanamkan mindset positif varian barunya ini ke konsumen . . . selama ini minset irit masih dipegang Honda, naaah bukannya hal mudah tuh untuk berjibaku terhadap minset ini . ..  oleh karena itu nggak boleh terburu buru . . . naaah di agama saya ini mungkin yang disebut Ghazwul Fikri (Invasi Pemikiran) . . . bayangin saat di test, di ketahui oleh media Nasional sekelas Otomotif  dan publish . . . hmmm straight to the heart 😀

Bisa jadi Sasaran atau Target Gerilya mindset berikutnya adalah Mindset Performance . . . secara dari awal Suzuki berani merilis data yang mereka klaim Motor ini memiliki power dan torsi yang lebih oke dari dua calon kompetitor nya . Power maksimum SUzuki Nex sebesar power maksimum sebesar 9.83 PS pada 8800 rpm dan torsi maksimum 8,7 nm pada 6500 rpm . . . silahkan dibandingkan dengan Yamaha Mio (8.9 ps) / 8,000 rpm plus torsi maks 7.84 Nm (0.88 kgf.m) / 7,000 rpm dan Honda beat 8,22 PS/8.000 rpm plus torsi maks 0,85 kgf.m/5.500 rpmPower dan torsi yang gede tersebut dibandtu oleh bobot (kita anggap kerb) yang ringan bobot cuma 87 kg lho bro . . . paling ringan dikelasnya dimana beat 89 kg dan mio 92 kg . . lha dari sini terlihat besaran Power to weight Ratio (PWR) Suzuki Nex 110 0,1129 PS/kg , Honda Beat 0.0923 PS/kg dan yamaha Mio 0.0967 ps/kg . . . naaah ditunggu nih gebrakan Gerilya Nex 110 berikutnya he he he, silahkan dikomentari dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

96 COMMENTS

  1. hmmm kayaknya suzuki pelan2 pelan2 tapi pasti memberikan yang di inginkan. mantap deh suzuki, kalau bisa terus menggebrak lagi terutama reborn FXR nih di tunggu sangat hehehe

    Guest
  2. akan berat, krn mindset konsumen thd suzy udah drop. tp usaha bagus yg perlu dihargai. ndak merk sebelah yg ngaku2 makin di depan tp mampunya cuma ganti2 striping

    Guest
  3. jangan2 malah ga jadi ngeluncur, la dulu waktu pertama kali keluar penampakan udah dihina-hina sih kalo ga bakal laku sama model yang ginian

    Guest
  4. artkel TMC BLOK wokeh…!!!

    salam kenal kang taufik…
    sy adalah pembaca setia artikel TMC BLOG saban pagi dikantor sebelum mulai aktivitas rutin tiap hari…

    tp baru kali ini berani nulis komen…hehehe…

    Guest
  5. lanjuuuttt…..bukan karena banjir di thailand kan mas?….he he he

    konon beberapa type all merk indent dipengaruhi suplly part yang diproduksi dari thailang mandeeg…

    cuman yg lokal aja yang jalan dan ready…

    tolaaaaah.toleeeeh…..

    Guest
  6. Asal jangan kebablasan gerilya eh ternyata lawan udah keluarin senjata baru dengan fitur2 andalan lain. yg ada ntar Nex malah jd “jadul” dlm hal tampilan fisik dan performa.

    Guest
  7. @6. javacendol
    entahlah, soale saya lagi nunggu berita GW250 xixixiix 😀

    @16. aamlucu
    lha lawannya sangat adi daya, ya salah satu caranya kudu gerilya, cmiiw 😀

    @29. Cah Nglegok
    naaah, kalo mas sugi yang bicara .. . conform dah 😀

    Administrator
  8. terasa seperti dua hal yang berlawanan tapi dipaksakan untuk disatukan: kesan irit dan performa. dengan kecepatan konstan 40 kpj–tentu untuk meraih kesan irit–, bagaimana sang pengendara bisa merasakan klaim performa seperti yang dibualkan oleh pabrikan?

    Guest
  9. Kondisi ini menjadi hal yang paling mendasar dalam kompetisi bisnis kuda jepang di Indonesia..
    Inovasi dan strategi marketing harusnya menjadi prioritas..
    Mudah2an pasar matik di Indonesia makin bergairah dengan adanya produk2 berkualitas dari setiap pabrikan. Karena selama ini dominasi Honda sangat sulit untuk di kalahkan..
    Keep One HEART n keep Safety Indonesia

    Guest
  10. @rainbow…32

    lho yg bual siapa ?…klo mau nyari irit emang kecepatan musti konstant bang, nyemplak honda yo ngono…klo mau nyari irit yg konstan jgn digeber geber, situ naek bebek honda juga klo mau irit jgn digeber geber mas….piye tho…motor apapun klo naeknya digeber geber ya ngak bakalan irit…hadehhhhh

    Guest
  11. kang haji pernah bikin artikel klo honda dio jepang yg sudah injeksi konsumsi bbmnya kira2 52kpl… Honda spacy karbu 45kpl klo jd injeksi paling g bkal jauh beda ma honda dio yg 52kpl
    nah klo suzuki nex karbu j rata2 dah 52kpl dan pd tes irit bsa tembus 76kpl dgn ini harus nya bisa mematah kan mindset klo irit itu honda. ..
    Nah contoh j stategi honda spacy pertama luncurin nex karbu… Nah untuk ngimbangin honda n yamaha yg mau ngeluarin mio i tar keluarin jg nex i

    Guest
  12. BODY PALING RINGAN
    KONSUMSI BBM PALING IRIT
    TENAGA PALING POWER
    BISA PAKAI BB BENSIN LAGI
    MANTAP . . . .
    JADI INGAT SATRIA FU DONG . . WING . . . WING . . .NGACIRRR . . .

    DIKELASNYA BODY PALING RINGAN POWER BESAR LAGI WOW . . .

    Guest
  13. Sebelumnya mo ngucapin congratz buat Suzuki atas lahirnya Suzuki Nex 110 …

    Tapi utk mngubah Mindset masyarakat mngenai Irit mah gw rasa tetap Honda yg megang deh ..

    Guest
  14. Manteb…semoga bisa menambah MS..klo ngrebut dari Honda jelas susah…paling tidak bisa ikut berjibaku dgn Honda dan yamaha…dari segment sport harus segera di gerilya juga….

    Guest
  15. cukup unik melihat strategi yg dikeluarin sama suzuki. skutik2 terdahulu mengacu pd mesin 125cc. knp skrg main 110? trus, uji keiritan dilakukan sblm motor dilaunch. pdhl kita2 ga tau jadi brojol atau ga. dan satu lagi, suzuki sebaiknya jgn cuma berusaha merubah mindset sbg motor irit, tp harusnya juga layanan purna jual yg kompetitif. sampe sekarang, part suzuki terkenal paling susah nyarinya dan kalopun ada harganya mahal bgt

    Guest
  16. top speed new honda blade bs disimak disini:

    http://www.otomotifzone.com/2011/09/17/uji-top-speed-new-honda-blade-di-jalan-raya/

    Guest
  17. Halah tetap gak njamin penjualannya moncer.
    Lha wong 3S’nya gak jelas gitu kok.
    .
    Mending ambil Honda atau Yamaha aja.
    Udah jelas tu 3S’nya ada dimana-mana.

    Guest
  18. Yang paling penting,kapan launchingnya n berapa harganya?Baru bisa kita bandingkan dengan yang lain berdasarkan pengalaman konsumen.

    Guest
  19. pertama adalah pandangan pertama, alias model==> bentuk, warna, stiker

    kedua adalah opini, sreg di hati modelnya tp kalau kata orang banyak negatifnya, ya ragu utk membeli

    Guest
  20. ati2 aj salah strategi.. kayak d bali taun2 lalu, telat launching spin jd kalah sama mio, makanya mio jd jawara smpe skarang :p

    Guest
  21. 35. Begeng – Oktober 31, 2011

    suzuki spare partsnya mahal mahal, dan sulit dicari. Mesti cari alternatif selain suzuki. 🙂
    ========================================================
    sy pemakai suzuki shogun kebo97, satria R 2002, SMASH 2003, SKYWAVE 2010, Ga ada keluhan soal sparepart tuh…..

    Guest
  22. 58. Super Sic – Oktober 31, 2011

    Halah tetap gak njamin penjualannya moncer.
    Lha wong 3S’nya gak jelas gitu kok.
    .
    Mending ambil Honda atau Yamaha aja.
    Udah jelas tu 3S’nya ada dimana-mana.
    ==============================================
    maklum anda bukan penggemar suzuki, beda ceritanya bila penggemar suzuki yg koment.

    Guest
  23. 41. javacendol – Oktober 31, 2011

    kang haji pernah bikin artikel klo honda dio jepang yg sudah injeksi konsumsi bbmnya kira2 52kpl… Honda spacy karbu 45kpl klo jd injeksi paling g bkal jauh beda ma honda dio yg 52kpl
    nah klo suzuki nex karbu j rata2 dah 52kpl dan pd tes irit bsa tembus 76kpl dgn ini harus nya bisa mematah kan mindset klo irit itu honda. ..
    ======================================================
    honda emg uda bkn raja irit lg…:D

    ======================================================
    sy pke suzuki spin udaa mu 5 taun ga susah” bgt ko nyari sparepart, harga mh rata” segtu masbro…
    bandingin am merk laen jg ga beda jauh…

    Guest
  24. 68. ury_suzukiLover – Oktober 31, 2011

    35. Begeng – Oktober 31, 2011

    suzuki spare partsnya mahal mahal, dan sulit dicari. Mesti cari alternatif selain suzuki. 🙂
    ========================================================
    sy pemakai suzuki shogun kebo97, satria R 2002, SMASH 2003, SKYWAVE 2010, Ga ada keluhan soal sparepart tuh…..
    69. ury_suzukiLover – Oktober 31, 2011

    58. Super Sic – Oktober 31, 2011

    Halah tetap gak njamin penjualannya moncer.
    Lha wong 3S’nya gak jelas gitu kok.
    .
    Mending ambil Honda atau Yamaha aja.
    Udah jelas tu 3S’nya ada dimana-mana.
    ==============================================
    maklum anda bukan penggemar suzuki, beda ceritanya bila penggemar suzuki yg koment.

    =====================================================
    setuju pisaaann…

    Guest
  25. Bosen saya ngeliat beat ato mio terus di jalan. Matik suzuki jarang banget. Semoga menambah variasi di jalanan deh hehehe

    Guest
  26. Gerilya =diam2/sembunyi2………………….
    Kenapa mesti gerilya…………………………?
    Kalo pingin dikenal dihati masyarakat ya harus terang2 an dunk !!!
    -Benahi dulu 3S nya……….
    -Spare parts gampang dicari didaerah2.
    -Tampang harus memikat konsumen.
    -Harga lebih kompetitif tapi jangan murah takut dicap motor murahan.

    Guest
  27. suzuki mending jangan jualan motorrr, balapan ga menang motor gak laku dah didiskon gede tetep stok banyak, palagi kalo dah awalk tahunm stok tahun sebelumnya bleberrrr ahahah kasian tuh suzuki. kualitas materialnya juga ambrolll, tanya eh supplier suppliernya hahahaha.

    upssss kalo mogenya bedaaaa yah

    Guest
  28. biasa law orang sirik ya kaya gitu, takut ada yng menyaingi popularitas brand image nya, jadi dah menjelek2an merk lain.

    buka mata dan hati, tidak ada satu pabrikan manapun yg ingin terpuruk dalam bisnisnya. semuanya ingin maju, dan ingin memanjakan para konsumennya dengan berbagai produk yg telah mereka ciptakan. dan ini merupakan suatu bukti meningkatnya persaingan di dunia otomotif tanaha air, khususnya roda dua.

    terima kasih untuk yg komentarnya berbobot dan masuk akal, yg gk berbobot dan masuk akal go to hell aja……….

    Guest
  29. Daripade menghujat yg nggak2.. mending berharep harganya dibawah pesaing2nya. Jadi gak berat buat yg punya isi dompet cekak ky gw… hihi…

    Guest
  30. Klo masalah mindset Honda aja perlu bertahun-tahun untuk bisa menancapkan ke pikiran konsumen klo dia itu paling irit….Sekarang Suzuki coba dengan satu motornya mencoba untuk edukasi bahwa dia juga irit….mmmmmhh kayaknya masih perlu banyak waktu n usaha

    Guest
  31. Helem in sudah lama di suzuki skywave,…ngga perlu di besar2kan,!! sebenarnya yang lain sudah ketinggalan tapi masih juga di iklankan…..”ngggikuuuttt”.

    @roy: banyak baca tabloit baru ngomong ” tentang kualitas material” U bole nanya sama mekanik suzuki end non suzuki hebat. mane,… material yg lebih baik dan lebih kuat tidak mudah jebol siapa!!!.

    Guest
  32. aduh kapan keluarnnya niech suzuki nex, w nungguin dari awal november buat nemenin skydrive gw, motor beat gw mw dijual ada yang minat gak?? buat nambahin beli nex……. ^_^

    Guest
  33. @roy….kasian deh loe kgak ngarti,,gw cewek aja ngarti,,mending mana beli motor baru 1.5th ja udh hrs gonta ganti spare part berkali kali ada KWnya pula,jgn2 lo syuka yg KW2,kw3 ya??,,,atu mending suzuki spare part orisinil smua Ъќ>:/ ada plasunya kek hondut n yamangap

    Guest
  34. Howdy would you mind sharing which blog platform you’re using? I’m going to start my own blog
    in the near future but I’m having a difficult time deciding between BlogEngine/Wordpress/B2evolution and Drupal. The reason I ask is because your design and style seems different then most blogs and I’m looking for
    something completely unique. P.S Apologies for being off-topic but I had to ask!

    Guest
  35. Everything said was actually very reasonable.

    But, what about this? what if you wrote a catchier title?
    I am not saying your information is not good., however what if you added
    a headline that grabbed a person’s attention? I mean tmcblog.com

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here