Bro sekalian, Target tahunan yamaha diturunkan dari 3,3 Juta unit menjadi 3,1 Juta Unit . . . Prediksi penurunan ini pun startnyamulai terasa pada Oktober 2011.  Pengen tahu biang penyebab turunnya Market distribusi Yamaha Indonesia di Oktober 2011 (252.927 unit) bila dibandingkan dengan Sepetember 2011 (276.284 unit) . . . Nah Kali ini yang ngomong adalah Bapak Eko Prabowo, General Manager Promotion and Motorsport Yamaha Motor Kencana kepada Indonesia Finance Today . . . Yup Penyebabnya adalah klarena banjir Thailand !!

Lha kenapa? Bukannya hampir semua motor yamaha Dirakit disini mas bro? Iyah betul .. .  namun menurut pak eko Yang bikin tersendat adalah macetnya suply beberapa Parts seperti karburator dan Throtel Body. Part part ini masih didatangkan dari Plant di Thailand yang  tidak maksimal berproduksi karena terkena dampak banjir. Nah varian apa saja yang bakal kena dampak kemacetan suply parts ini ? Pak Eko menyebutkan ada sekitar 5 varian yakni Yamaha Mio Soul, Lexam, Vixion, Xeon, dan Jupiter MX hmmm

Dengan diturunkannya Target ini Yamaha menargetkan bisa meraih pangsa pasar sebesar 41% dari total pasar sepeda motor nasional yang diprediksi sebesar 8,2 juta-8,3 juta unit . .. masih lumayan gede lah ..  . namun kayaknya akan sulit untuk mengejar torehan prestasi Distribusi Honda (AHM) sampai akhir tahun 2011. Secara akumulasi, realisasi penjualan motor Yamaha periode Januari-Oktober 2011 tercatat sebanyak 2,78 juta unit, ini pun sebenarnya lebih tinggi dari akumulai tahun lalu Januari-Oktober 2010 sebanyak 2,53 juta unit . . . nahhh V-Ixion terganggu tuh, apakah 2 bulan kedepan Kompetitor vixi bisa semain nempel? Kita simak saja bersama he he he he . . . Namun menurut tmcblog, imho yamaha harus sudah memikirkan untuk melepas ketergantungan dengan Thailand ini . .  kita masih ingat kasus tersendatnya produksiByson . . . Lha arena kualitas part Thailand yang bermasalah kan? naah kan Pasar vixi dan temen temannya cukup besar tuh . . . opsi one pack plant kayaknya disinyalir bisa memberikan boster tersendiri buat market yamaha, cmiiw . . . .silahkan dikomentari dan semoga berguna

Taufik of buitenZorg

thks to bro alone for the info

88 COMMENTS

  1. Dampak banjir ini bukan cuma kena di yamaha,tapi suzuki n kawasaki juga kebagian…Kayaknya disini Honda yang paling siap,..pengaruh dari kandungan lokal yg gede ni dari AHM

    Guest
  2. kalo dipindahin ke area Jakarta dan sekitarnya pun sami mawon, tetap banjir……. air dan kendaraan alias kemacetan…..

    terpikir relokasi ke wilayah selain Jakarta dan sekitarnya, atau malah di luar pulau Jawa sekalian? rasanya ini belum jadi prioritas para petinggi otomotif raksasa, terutama dari Jepang yang mencangkul di Indonesia

    Guest
  3. alasan kah ?

    hehehe, harusnya sih kalo itu produk penyumbang penjualan yg besar, jangan tergantung sm negara laen dong… tp tetep ditunggu kambeknya YMKI. entah tahun depan or depannya lagi…

    Guest
  4. ymki senang dengan adanya banjir di thailand …ada alasan kenapa jualannya ambrol….honda sedih dengan adanya banjir – tapi honda tidak pernah koar2 menggunakan alasan banjir thailand – …… beda kan antara si penipu muslihat dengan si pejuang.
    yg sudha pasti terlihat itu pabrikan honda yg terkena banjir di thailand, tapi jujur yamaha ngambil kesempatan dalam kesempitan …bisa aja si yamaha bohong … leksam.soul,xeon ngak tersendat pun jualannya ngak laku wkwkwk

    Guest
  5. yamaha senang dengan adanya banjir di thailand , sebagai alasan jualannya ambrol … honda sedih tapi ngak koar2 alasan banjir tuh 😀

    Guest
  6. Ahh ngeles aja cing….pdhl september, sblm thailand banjir 3 bulan kedepan, kudu produksi 370rb..hmmm, emg market matic ymh lah, penyebabnya, honda menikam terlalu dalam…apalagi baca blognya mbah edo 2012 target tahunannya honda 5,4 jt….hihihihi serem amir,,,macet cet cet…..bikin ciut ymh cing….

    Guest
  7. One pack hmmm, klo masih ada lahan kang, plant 3 ymha kpn nih didirikan,,,keburu plant 4 honda lho…cikampek, surya cipta industrial park……bocoran cing, klo mau bli tanah dijadiin kontrakan, wiiis iler2 duitlah…mumpung msh muraah…

    Guest
  8. wwkwkwk plant ymki yg uda ada aja ngak kepake …mau buat plant baru …buat alasan ke orang awam kalo kalah karena kapasitas

    Guest
  9. Semakin aneh nih alasan YMKI…..dulu ada part (baut) utk byson dr Thailand dikatakan mutu dr thailand sngt jelek hingga direcall, (ini bentuk BC ymki krn waktu itu gencar2nya ahm datangkan CBR series scr CBU dr thailand).
    Sekarang baru ketahuan ternyata banyak part diimpor dr thailand. Karbu & trotle bodi utk MX, radiator utk V-ixon dll.
    Atau ini alasan utk ngeles krn tdk sesuai target…….padahal tdk hanya yamaha yg tergantung dgthailand?????????????

    Guest
  10. banjir thai dijadikan alasan, bkanya dulu ngemeng kalo brg dr thailand dianggab brg rejeck.
    Yg jelas produke yamaha udah gak kompetitif,cuma gonti2 striping.

    Guest
  11. hehehehehe biasalaaaaaaaaaah kalo yang ginian para fby pada mingkem !!!!!!!!!!!!! jangankan fb nya para petingginya ajah jago ngeles !!!!!!!!!!!!!!

    Guest
  12. Bukankah waktu AHM lagi getol2nya masukin CBU dari Thailand, YMKI bilang produk Yamaha YMKI paling tinggi kualitasnya???
    Sekarang koq bisa terpengaruh banjir Thailand ???

    Kasihan juga Kang Eko P jadi corong Petinggi YMKI. 😀

    Guest
  13. liat donk grafik dari bulan oktober kebelakang.. disitu bisa diliat kalo ymki mendistribusikan hampir 320ribu unit motor setiap 4 bulan sekali, abis itu trennya selalu turun penjualannya karna over stock.

    aneh aja banjir di negara lain dijadikan alasan penjualan turun…

    Guest
  14. Ternyata dunia maya menjadikan Yamaha menjadi bulan-bulanan massa…dipojokkan sana-sini…
    Apalagi jualannya sedang merosot…
    Susah juga ya jadi General Manager…

    Guest
  15. weleh,
    kok pada mikir negatif nih fbh?
    jualan laku apa gak laku mah biasa aja, ngapain pake ngeles?
    gini nih kalo otak sering berpikir jelek melulu

    Guest
  16. Market distribusi

    @Masterxeon
    tau gak artinya? jadi komentator yg cerdas lah. udah di bayar mahal-mahal malah gak pinter

    Guest
  17. sebenarnya peningkatan jualan ymki 2010 vs 2011 sampai oktober cuma naik 567 motor doang…tapi mang mas taufik orangnya sopan ngak mau menyinggung makanya 2010 di pake jualan sampe september sedangkan 2011di pake sampai oktober

    Guest
  18. lho bukannya kemarin pada ngeles kalo ceboker kene kendala banjir, bukannya n250 juga dari thailand, wow….wow…..terang bulan dekat kolam air….

    Guest
  19. ^^^ maksud luh angka 2,7 juta itu masih distribusi alias belum keluar masih ngendon jadi stok di dealer ymki yah …wkwkwk ..itu mah udah pada tau tong

    Guest
  20. honda selamet disini karena 50% saham honda motor dikelola sama astra. tau sendiri kan astra bagaimana? 😀

    yamaha semakin jauh ketinggalan kalau nggak fokus sama market indonesia dan nggak buru2 bikin pabrik dan R&D disini

    Guest
  21. Dampaknya terasa banget,,ane inden piksen dari awal oktober masa dikasi janji akhir november baru dateng..Gile aj luh..
    owh ya ane berdomisili di Tulungagung, JawaTimur..

    Guest
  22. Kerasa banget bagi ane..masa ane inden piksen dari awal oktober dikasi janji datengnya akhir november..Gile aja tu.. tu emang gara2 banjir, apa cuma dalih aja yah..hmm
    owh ya,ane berdomisili di Tulungagung, Jawa Timur..

    Guest
  23. Dari data distribusi domestik (wholesale) yang diperoleh Kompas.com, kalau dihitung kumulatif, maka sepanjang Januari-Oktober 2011, total penjualan domestik yang diraih PT Yamaha Motor Kencana Indonesia 2.783.120 unit menguat tipis 0,02 persen dibandingkan periode yang sama tahun sebelumnya 2.782.541 unit. (cuma naik 567 biji doang tuh)

    Guest
  24. Yamaha Naikkan
    Target Penjualan
    2011
    Agung Kurniawan | Bastian |
    Dibaca : “4251” kali
    Selasa, 4 Januari 2011 | 14:37 PM
    Photo: agung kurniawan/
    kompas.com
    JAKARTA, KOMPAS.com
    — Sepanjang 2010 lalu,
    PT Yamaha Motor
    Kencana Indonesia
    berhasil menjual
    3.326.380 unit untuk
    pasar domestik. Jumlah
    tersebut naik 25,4
    persen dari tahun
    sebelumnya yang
    tercatat total 2.650.992
    unit. Kenaikan ini,
    antara lain, karena
    ditopang oleh kondisi
    perekonomian Indonesia
    yang baik.
    Dari data yang diterima
    Kompas.com, bulan
    terakhir (Desember)
    YMKI bisa meniagakan
    248.108 unit, sedikit
    menurun memang
    dibanding bulan
    sebelumnya yang
    sempat menyentuh
    295.731 unit. Sayang,
    belum ada rincian data,
    segmen apa saja yang
    menopang penjualan
    Yamaha tahun lalu.
    “Kondisi Desember
    secara ritel stabil
    dibandingkan
    November, tapi
    pengiriman unit dari
    ATPM turun karena
    pengaruh hari kerja
    produksi dan
    permintaan konsumen
    yang mau tahun lebih
    muda,” ujar Paulus
    Sugih Firmanto, General
    Manager Promotion and
    Motorsport YMKI, kepada
    Kompas.com hari ini.
    Mengacu data
    penjualan terakhir,
    sepanjang Januari-
    November 2010 Yamaha
    mengantongi 39,8
    persen pangsa pasar
    bebek, di segmen sport
    Yamaha menggenggam
    49,6 persen dan di
    skutik 49,7 persen.
    “Tahun depan kami
    menargetkan penjualan
    3,6 juta unit,” tegas
    Paulus penuh yakin.

    Guest
  25. ymh alasan ja tu bos.. lha yg dideler nyatanya banyak ja tu motornya ymh..ymh semakin di depan punya punya tetanga jelas semakin jauh didepanya ymh hahaha..batuk dulu ah baru ktwa lgi kayak mio

    Guest
  26. yang penting kualitas om, liat deh kualitas murahan motor tetangga, org indo masing banyak yang di bodoh2in sama nama besar HXXXA, cek kualitas mesin vega sama revo bagus mana? hahahaa revo pake nanjak kayak yang mau beranak, parahhh…. cek beat sama mio? ahaha beda kelas nih, mio vs vario baru seimbang…. yahhh yangpenting murah tapi jangan murahan aja…….. hahahaaa…

    Guest
  27. lucu jg ya alesannya ,, pabrik sebesar ymki ga mungkin g ngerti soal multi sub-cont u/ produksi’a ,, alasan konyol !!!!!

    Guest
  28. Gitu aja ko’ REPOT,
    Bilang aja Ke YAMAHA kang,
    “Suruh PINDAHIN PABRIKNYA KE INDONESIA”,
    Biar Sekalian NEW YZF R15 V2.0 DiLOKALkan Disini,u/Lebih Menekan HARGA,
    So HARGANYA Lebih Bisa KOMPETITIF Di PASAR.

    Guest
  29. 74. chi – November 9, 2011

    lucu jg ya alesannya ,, pabrik sebesar ymki ga mungkin g ngerti soal multi sub-cont u/ produksi’a ,, alasan konyol !!!!!

    ————————————————————————————————–

    Setuju Bro, kasih donk bocoran motor sport Honda 😀

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here