About these ads
jump to navigation

STNK Si Lexi dah Selesai . . . Bonus Jaket Nya Keren Juga :D November 12, 2011

Posted by Taufik in Piaggio.
Tags: , ,
trackback

Bro sekalian, karena sudah ada artikel mengenai lamanya STNK Si Lexi, Piaggio Vespa LX 150ie milik tmcblog, maka biar adil dan Clear Via artikel ini tmcblog mau kasih tahu bahwa Kemarin sore STNK si Lexi sudah Jadi. STNK di kirim langsung dari depok ke rumah melalui Kurir . . .naaah terus terang baru kali ini tmcblog merasakan Konsumen dimanjakan . . . nggak perlu ngambil sendiri ke Dealer xixixixxi, kalo ini merupakan standarisasi Piaggio Indonesia . ..  berarti siip lah, terus dipertahankan aja :D

Ternyata setelah cek tanggal di STNK, STNK tersebut telah ditanda tangani atau disahkan Tanggal 30 Nopember Oktober kemarin . . . nahhh artinya . . . Perlu waktu sekitar 40 hari semenjak Motor dikirim kerumah.  . . . namuan TMCBlog kaget juga ketika STNK sudah datang bersama TNKB alias Tanda Nomor Kendaraan Bermotor . . . atau Pelat Nomer asli yanga da Ketrikan Korlantas POLRI . . . Lah Biasanya untuk daerah jawa Barat . . . Itu Pelat nomor baru keluar 1-2 bulan setelah STNK jadi . . . You know lah . . . Samsat Jabar, nggak kayak Samsat Metro Jakarta he he

Selain STNK, TNKB . . . Juga dateng Jaket nya . . . biasanya selama tmcblog beli motor, jaketnya jaket riding bonusnya  berbahan Kulit, Kalep (kulit sintetik) maupun bahan parasut . . . nah kalo beli Vespa ini, jaketnya malah bahan fabric . . . . warnanya merah, lengan panjang, dan ada tulisan Vespanya . .. wah ini kayaknya bukan hanya jaket riding, tapi jaket life style he he he . . . desainnya sih biasa, namun sudah termasuk garis scorthlite yang glow in the dark . ..  yaaa, warna jaketnya sih nggak nyambung ama warna mongtore bro xixixixi :mrgreen: siip deh . . . baru deh nanti bisa bikin testimoni riding . . . di antosan ya bro . . . semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. Tuwek_Icik... Icik... Ehem..... - November 12, 2011

Asssoy….

2. ipanase - November 12, 2011

asekkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

3. agunk_ae - November 12, 2011

Aha

4. cahjoz150cc_ajah - November 12, 2011

yes

5. ipanase - November 12, 2011

lumayan, cantik juga pespanya

6. B M W ♣ - November 12, 2011
7. aamanis - November 12, 2011

hahaha….punten…….

8. aamanis - November 12, 2011

punten ah…….

9. cahjoz150cc_ajah - November 12, 2011

dpt solar thok

10. aamanis - November 12, 2011

punten ahh…..

11. aamanis - November 12, 2011

eh…koputer gw…error…. sory yaa mas bro….

12. cahjoz150cc_ajah - November 12, 2011

ditanda tangani atau disahkan Tanggal 30 Nopember

*perasaan skh msh tgl 12 nov???* ingetin klo ane salah

13. alei - November 12, 2011

HahahaaAy… Sdh bisa jalan2 jauh bersama lexi.. :D

14. tembaloy - November 12, 2011

berapaan tu mas???
jadi pengen
hehe

15. Taufik - November 12, 2011

@11. cahjoz150cc_ajah
salah ketik kamsutku 30 okt :D

16. cafebiker - November 12, 2011
17. agunk_ae - November 12, 2011

Cakep juga yah … Jaketnya..

Pas sama gaya vespanya.. asik buat jalan2 sore tu.. MANTAP

18. cou - November 12, 2011

30 november pak? Oktober x hihi

19. cafebiker - November 12, 2011
20. DMS78 - November 12, 2011

Ok kang haji diantos hasil tes na..kade hilap sing lengkap info na

21. dave - November 12, 2011

cepet mas taufik dapet nya,, saia?
masi lom dapet jg,, padahal bawa nama honda,, :(

22. ALQ - November 12, 2011

Wow diantar kurir….
Ajib tenan…
Mungkin karena keterbatasan dealer dan pembeli yang tersebar luas, jadi cara ini memang paling efektif…
Semoga pabrikan lain ikut ketularan customer service kayak gini

23. lovemybike - November 12, 2011

jaketnya dijadiin hadiah kuis aja, xiixixixi

ngawur.com

24. ladygagap - November 12, 2011

om haji,oot nih,ditambah lexi,mtor yg ada digarasi ada brapa biji??ada yg nggak dipake??buat hadiah kuis aja xixixixixixi

25. Robert - November 12, 2011

review dan testridenya bisa jadi bahan pertimbangan nih…

26. nhd - November 12, 2011

Itu jelas khusus untuk bloger gede Kang.

27. Ony - November 12, 2011

Alhamdulillah, sesuatu banget ya Kang Haji

28. paton - November 12, 2011

selamat yaa kang haji..

pake jaket itu berasa muda lagi dong kwkwkw

29. 4201journey - November 12, 2011

Jaketnya bagus…

30. Beny Saja - November 12, 2011

bro taufik.. wih.. slametan dulu.. hehe
masih penasaran nih.. bahan bodinya pakai plastik kya tren skuter asia apa metal kaya vespa jaman dolo…

31. tutusnice - November 12, 2011

masuk satu… dikit lagi kayanya ada yang keluar dari garasi…
lirik ki guntur :)

32. Yoshi - November 12, 2011

Mantap jaketnya . . . . :)

33. bayi gumoh - November 12, 2011

pengeeeennnn

34. Taufik - November 12, 2011

@20. DMS78
Insya Allah :D

@21. dave
udah saya infokan ke AHM Pusat bro, so tunggu saja dulu ya :D

26. nhd
kayaknya nggak tau deh PI . . . soale aku nggak pake nama ku di STNK xixixixixi :D

@30. Beny Saja
metal bro, gambar sasis monokoq nya nya bisa di lihat di artikel Booth Piaggio saat PRJ 2011 lalu

35. sportrider - November 12, 2011

motor dan jaketnya mantap

36. afan - November 12, 2011

kualitas baik material maupun rakitan versi vietnam apakah sama dengan yg versi italia? apakah ada perbedaan?

37. Taufik - November 12, 2011

@36. afan
saya belom lihat sampai kesana
nanti deh saya foto foto in detal las lasannya, catnya dll dll biar bro semua yang nilai

oh ya buat @30. Beny Saja
nih gambar sasisnya . .. semua yg di gambar bawah Pelat metal bro,

38. pintubukatubuka - November 12, 2011

gan.. kyaknya si lexi ini gak ada engkolnya..yah wah gk kebayang klo mogok dijalan…

39. kemakfirotan - November 12, 2011

Super Net nya dong gan….PM

40. kangmase - November 12, 2011

30 september kali maksudnya pakdhe!

41. Rollerman - November 12, 2011

mending jaketnya buat quiz aja kang.hehehe

soalnya kalo dpake buat naik Lexi kurang matching (mencolok banget),kalo buat naik Marun kuranag pas (motor fairing kok pke jaket retro).

yaaa cuman pendapat aja.hehehe

42. kmpk - November 12, 2011
43. Prastya Agusta - November 12, 2011

mantep…

salam kenal ya bro taufik.

44. Prastya Agusta - November 12, 2011

mantepp,, salam knal y bro taufik.

45. Taufik - November 12, 2011

@38. pintubukatubuka
xixixix saya udah terbiasa motor nggak pake engkol mas bro . .. Ninja 250R lebih gede lebih berat , minus engkol xixixixi

@43. Prastya Agusta
salam kenal juga bro

46. ryo - November 12, 2011

ngreyennya makin nyaman… :D

47. hi hi hi - November 12, 2011

aseek bisa di test ke jalan gede….. nungguin stnk dan plat adalah hal paling bikin manyun

48. rexraider - November 12, 2011

Siap Test Ride
Salam Ring 10″ – 12″ :)

nitip Jemuran
http://rexraider.wordpress.com/2011/11/10/skutik-125cc-baru-punya-h-atau-y-atau-yg-lain/

49. gogo - November 12, 2011

motor keren bonuse keren emang wajib.. menanti hasil test red nya om..

50. tuxlin - November 12, 2011

wah test ride pak haji :D

51. rong rong - November 12, 2011

apik jaketnya om… daripada kemaren aku beli cbr 250 cuma di kasih jaket parasut & helm plastik….klo ahm kurang menghargai konsumen kaya’nya

52. JOJO - November 12, 2011

satu yg saya suka dari VESPA selai desainnya asli dan bernilai seni tinggi yaitu juuuaaraaaang banget ada yg ngeluh tentang bodi getar2 dan main ganjal bodi biar gak getar.
heheh..
salam dari mantang pengguna vespa P150X.. :D

53. Lexy - November 12, 2011

Juukannya mirip namaku…mantap bener..ha.ha.

54. olala - November 12, 2011

bagus euy jaketnya…

55. speedy - November 12, 2011

mas Taufik nitip tanya klo di Jateng kapan ada dealernya?

56. Adi Nasir Ahmad - November 13, 2011

selamat untuk kelengkapan susuratan si Lexi, kang :)
nampaknya akan lebih menarik lagi jika bonus jaketnya warnanya bisa senada dengan warna mongtornya (at least sebagai nilai tambah tersendiri, pabrikan juga harus memperhatikan kesukaan konsumen yang suka sesuatu yang ‘matching’ )
kalo Lexi warnanya krem /coklat muda, paling tidak jaketnya warna senada plus striping di lengan khas retro,bahan kulit atau imitasi…
diantos review-na, kang Taufik :)

57. agung - November 13, 2011
58. Beny Saja - November 14, 2011

wah metal.. pantesan harganya lebih tinggi dari harga skuter biasa.. mantep deh bro… keren.. keren.. keren :)

59. Beny Saja - November 14, 2011

ini baru montor antik bukan montor plastik… hehe

60. ayumi jadi jadian - November 14, 2011

ini baru MOTOR!

61. tanur - November 16, 2011

mantap! sy jg lagi nunggu stnk nya, kalo asumsi sama2 40 hari berarti 19 desember baru jadi… wew…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.535 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: