About these ads
jump to navigation

Inikah Sasis Teralis calon Sport 150 Honda ? November 16, 2011

Posted by Taufik in Honda.
Tags: , , ,
trackback

Bro sekalian, dunia spionase blog emang menarik . .  . . setelah kemarin terposting artikel calon sport nya Minerva yang ternyata memang memiliki konsep teralis, kali ini tmcblog rilis Gambar yang tmcblog dapatkan dan disinyalir IMHO merupakan sasis berjenis teralis dari calon sport 150 cc nya honda yang merupakan salah satu dari 5 varian yang sempat bocor alus secara unofficial kepada tmcblog . . . cekidot bro

:roll: VTR 250

Jika kita lihat dengan seksama, sasis yang disinyalir adalah sasis next Honda 150 nanti diatas sangat cukup berbeda dengan sasisnya Honda VTR 250, maupun sasis motor yang kemaren kita sinyalir next motrnya Minerva. kalo VTR250 kedua spar tulang teralis atas bawah ketemu di ujung tengah tumpuan, sedangkan untuk sasis di atas sudah bersilangan duluan sebelum tumpuan dan terus menjorok kebelakang sejajar dengan sasis buritan.

Mengenai mesinn yang akan ditemplokkan disasis ini, tmcblog tetap berpegangan pada sinyalemen mas iwb yang menyatakan bahwa ciri ciri speknya adalah 150 cc SOHC entah pengembangan mesin CBR150 atau CS1 . . .  yang bisa jadi merupakan suatu Strategi benturan dimana  secara pricing Next Honda 150 cc ini akan diposisikan sama dengan Vixi yang notabenanya bermesin sama sama SOHC  . . . dan bisa menjadi konsideran potential buyyer terutama untuk yang fans banget sama Honda. Namuan selain itu pemilihan SOHC akan menyelamatkan CBR 150R dari kemungkinan tercederai marketnya . . . coba kalo Next Sport 150 cc Honda adalah CBR 150R yang dilepas bajunya dan tetep bermesin DOHC? . . . maka AHM akan sulit memberikan bandrol motor ini agar bisa kompetitif dengan vixi karena akan ada aura ke sakit hati-an konsumen CBR 150 ayng sudah membeli duluan dengan harga yang jauh diatasnya, cmiiw .

Oke silahkan dikunyah kunyah bro, semoga Berguna

Taufik of buitenZorg

About these ads

Komentar»

1. motorbreath - November 16, 2011

:idea: artikel pencerdasan otomotip :idea:

2. agunk_ae - November 16, 2011

Aha

3. casprocaspro - November 16, 2011

podium??

4. caspro - November 16, 2011

Akhirnya dpt juga podium disini…

5. Ay - November 16, 2011

absen, kang… :)

6. komentator - November 16, 2011

ahaaa

7. Louis - November 16, 2011

wih…. muantab euy……

8. Virus - November 16, 2011

aha…kok wagu bentuk sasis nya?
wes nuggu penampakan full aja deh (motor nya)

9. Kodokz Jambanz - November 16, 2011

patut ditunggu

10. bobby_kelanarimba - November 16, 2011

bakalan keluar lagi sport honda,…

11. cafebiker - November 16, 2011
12. gasspoll83 - November 16, 2011

mantab cuy

13. a12g4p5 - November 16, 2011

setuju aja dah ama kang taufik :D

14. Cah ndeso - November 16, 2011

Ditunggu saja penampakannya…..

15. bennymotor - November 16, 2011

mantap..

16. nanowbiker - November 16, 2011

Tralis tralis.. Kok krng berotot ya..

17. bennymotor - November 16, 2011

Ga DOHC,
Tanggung!

18. mas wahyu - November 16, 2011

Sasis bebek?

19. k'oto - November 16, 2011

sasisnya ko jadi kelihatan ringkih yaa … jadi ga macho donk ..
jangan yang itu ah … pake yang kaya’ VTR ajah .. :)

20. masdiisya - November 16, 2011

sekali-sekali ngasih kek bus ato apa sebagai dukungan terhadap transportasi publik….karena jalan itu adalah fasilitas umum..
hah jualan terussss

21. arsixty - November 16, 2011

terlalu lebar utk mesin 150cc, imho..

22. karismanis - November 16, 2011
23. Padele - November 16, 2011

.mantab mantab. .

24. karismanis - November 16, 2011

Mata matanya om taufik ada dimana dimana dimana :mrgreen:

25. mas aa - November 16, 2011

dapeeeet ajah….

26. stoner27 - November 16, 2011

cakep…

27. satriafu150 - November 16, 2011

siip…

28. kentang - November 16, 2011

gak berotot… tp entah deh hasil akhirnya entar

29. The GSF 400 BANDIT - November 16, 2011

Mesin NMP nehh kayaknya…hanya sasis dan bodi aja yg baru, efisiensi produk, menekan ongkos produksi

30. win - November 16, 2011

klo boleh dohc dong

31. yahonsuwakanja - November 16, 2011

wani piro…?

32. ifumi - November 16, 2011

tp ujung atas yg menuju ke komstir atas kok malah bulat ke samping, bukannya bulat ke atas? tanya kenapa :)
lagian klo utk street fighter kayak’y g seperti itu model trellis’y, klo ini lebih untuk motor fairing layak’y ducati yg lebih menonjolkan fairing’y ketimbang trellis’y. klo untuk streetfighter mah kurang garang dgn sasis cacing beginian :P lebih ciamik pny minerva yg kemarin ke mana2… xixixixixixi

33. Ari Semarangan - November 16, 2011

keren dah ,, , ,

nunggu penampakannya lebih lanjut .. .

34. yahonsuwakanja - November 16, 2011

@ifumi…
gambarnya bukan dalam posisi berdiri dab…
itu posisinya tidur miring….
coba perhatikan sekali lagi..OK…

35. aldina - November 16, 2011

hhmmmm nunggu nongol aja lah …

36. yudie - November 16, 2011

kelas 150 cc makin sengit aja neh :D

37. Taufik - November 16, 2011

@29. The GSF 400 BANDIT
untuk mesin . . .sepetinya ‘bore up’ CS1 variant mas bro, cmiiw, IMHO

@34. yahonsuwakanja
yup betul kata mas yahon
tiduran miring
btw . . .Gimana kabare mas? apik ?

38. Bonsai Biker - November 16, 2011
39. Bonsai Biker - November 16, 2011

wah ada yahon, aku nyepang

40. Bonsai Biker - November 16, 2011

nyepang maning

41. ridertua - November 16, 2011

teralisnya kecil…??? woh alamat kurus kah nih motor.. :)

42. kucrut_bike's - November 16, 2011

lebih suka trelis nya VTR 250.

43. sinbe - November 16, 2011

Lum tampak wujudnya… Masih lum bs komen byk.

44. cumasatu.com - November 16, 2011

Mantaf Honda, semoga bodinya gambot juga biar garang..
dan segmentasinya cowok maskulin nantinya…
Atau dijadii Street fighter style aja..

45. Masterxeon - November 16, 2011

kalo mnrt gua DOHC aja deh ….hehehe

46. nsx125 - November 16, 2011

hweheheheh
kalo honda CS-1 yang di bore up,
silinder bloknya bakal keliatan mini banget kang, soalnya enggak pake sirip, kayaknya bakal kebanting kalo ditempelin sama sasis tralis, jadi kemungkinan bakal pake mesin bersirip (tidak beradiator) opsinya mesin si NMP, ato kalo emang ngotot ikut tren mesin beradiator :mrgreen: bisa juga bakal pake mesin DOHC (cbr 150 ) soalnya ngeliat ukuran silinder bloknya pas banget kang sama sasis tralis, nah supaya pemilik CBR 150 enggak sakit hati powernya agak di downgrade (inget2 Sonic jadi CS-1, ato FXR jadi satria FU) IMHO….

47. masbloro - November 16, 2011
48. nsx125 - November 16, 2011

kalo honda CS-1 yang di bore up,
silinder bloknya bakal keliatan mini banget kang, soalnya enggak pake sirip, kayaknya bakal kebanting kalo ditempelin sama sasis tralis, jadi kemungkinan bakal pake mesin bersirip (tidak beradiator) opsinya mesin si NMP, ato kalo emang ngotot ikut tren mesin beradiator :mrgreen: bisa juga bakal pake mesin DOHC (cbr 150 ) soalnya ngeliat ukuran silinder bloknya pas banget kang sama sasis tralis, nah supaya pemilik CBR 150 enggak sakit hati powernya agak di downgrade (inget2 Sonic jadi CS-1, ato FXR jadi satria FU) IMHO….

49. meitanteiamiterasu - November 16, 2011

yang jelas kudu mantap ntar tampang dan mesinnya… tambah satu lagi../ harga pun musti wajar..

50. mr.E - November 16, 2011

Belom ada bayangan….

51. dave - November 16, 2011

mo jadi jaman motor teralis neh?
sapa trendsetter nya ya? :D

52. arek - November 16, 2011

sayangnya SOHC,DOCH lah biar diatas vixie

53. arek - November 16, 2011

sayang kalau SOCH,DOCH LAH biar diatas vixie

54. overlap - November 16, 2011

21. arsixty -
November 16, 2011
terlalu lebar utk mesin
150cc, imho..
——————–
disinyalir utk fitur helm in

55. goldenboy - November 16, 2011

kalau udah sama body nanti gimana ya bayangannya.

56. speed_lover - November 16, 2011

motor sport trellis frame jadi trendsetter saat ini.. delta box udah bosan!!

57. agoey - November 16, 2011

wagh… trelis….. makin rame aja nigh….

ini juga trelis :: :mrgreen:

http://agoey.wordpress.com/2011/11/15/mv-agusta-tricruiser-tugas-akhir-mahasiswa-seni/

58. uDien D'kab - November 16, 2011

Nitip kang haji :

Daftar Sementara Pembalap Motogp 2012 : Makin Semarak
http://udiendkab.wordpress.com/2011/11/16/daftar-sementara-pembalap-motogp-2012-makin-semarak/

59. BlackVixion - November 16, 2011

jgn” ky postinganny bro ridertua, ini tiger helm-in 150cc !!!

bs geger jagad permotoran

60. sugiedane - November 16, 2011

Manteb, mesin CS-1 digedein kayak kasus MX digedein jadi Vixi namanya juga benturan, dan semoga saja AHM yg meriset alias bukan dari thailand :D

61. juraganneon - November 16, 2011

semoga DOHC, Fuel Injection, water cooled, tralis, harga 21 juta

62. nr 1908 - November 16, 2011

dari gbr memang u/ helm-in, dan memang mirif ama nc 700s

63. sona - November 16, 2011

la kalo ini bener. kalo yang kemarin tu buat big skuter

64. predix - November 16, 2011

Font nya diganti ya Pak Haji?

65. sona - November 16, 2011

jangan jangan ini chassis buat motor sport helm in….jadi kaya honda NC700 gitu…nanti bisa jadi MEGAPRO 150 helm in atau tiger helm in ato malah ALL-new TIGER????
kita liat aja

66. ifumi - November 16, 2011

oooo miring to :) tp yo sak karep e ahm lah, wong masi o brojol paling aq yo ra iso tuku. wong kere soal e… hehehehehehe

67. jaelan.. - November 16, 2011

dikunyah kunyah…sesuap sesuap ya kang haji…jgn langsung sepiring..heheh

68. Dradjat_Djati - November 16, 2011

manteb kang, layak ditunggu

69. fadly.yanuar (@FadlyDotYanuar) - November 16, 2011

sport ato touring kan?

70. Dradjat_Djati - November 16, 2011

ditunggu bocor alus selanjutnya kang

71. Dradjat_Djati - November 16, 2011

semakin bikin dag dig dug der

72. debu biru - November 16, 2011

jadi inget sama model chasisnya GT1000 sport classic

73. arsixty - November 16, 2011

semoga tidak akan ada istilah “rangka pipa ledeng” :mrgreen:

74. robywibisono - November 16, 2011

woow mantap kayaknya :D

75. itsusa - November 16, 2011

di modif enduro kya ktm 690 bisa ga ya..

76. penthol - November 16, 2011

footstep boncenger pipa…kik

77. penggemar ninja - November 16, 2011

tiger 150 helm in..:)

chasisnya teralisnya kecil2 bgt besinya..tapi bagus sich biar ringan, kan cuman 150cc doank

Piss

78. waklontong - November 16, 2011

kok lebih seksi KTM 200 ya heheheh

79. azisc - November 16, 2011

bukanya teralis tu buat pagar yah……….

80. scorpio z - November 16, 2011

buat masukan mas taufik… kayanya mesin bakal lebih gambot… liat aja space buat mesinnya, luas bgt…. kalo mesin CS1 kekecilan….

81. fbh - November 16, 2011

astr* blum mampu bikin sasis deltabox

82. mbr666 - November 16, 2011
83. Dradjat_Djati - November 16, 2011

jgn2 Kang Taufik udah punya gambar ituhnya nih?
sengaja dikeluarin dikit2 ya kang?

84. Who Am I - November 16, 2011

Jangan lupa, fitur Rangka Kecoak nya ya.xixixixixi
Mengurangi cost production lho.

85. Dradjat_Djati - November 16, 2011

semakin bikin penasaran

86. kurher - November 16, 2011

belum ada gambaran

87. spacey - November 16, 2011

Walaupun rangka dan rr footstep pake pipa teralis, semoga behel jok nya nggak ikutan pake pipa teralis. :mrgreen:

88. paton - November 16, 2011

mau ngikut2 vixi pake sohc? makan tuh yg bilang lemot kwkwkw

sales sales…

89. Yudi Hardimulya - November 16, 2011

kang… coba bandingin sama sasis trelis motor sport helm-in honda 700cc (honda NC 700s) yg lgi rame dibahas :D jngan2 emang helm in :D

90. paton - November 16, 2011

maklum cbr kan udah OPERPRESS… gmn caranya biar tuh bandrol ga tinggi , ya jadi SOHC, yg katanya si fbh lemot? kwkwkw nelen ludahh

91. Muh Nurhidayat - November 16, 2011

kalo soal mesin masih sama dengan praduga saya juga :-D

sinyalemen lain mesin NMP :mrgreen:

92. Yudi Hardimulya - November 16, 2011

eh jauh ternyata… -__- yaaah… coba helm-in :D

93. agung - November 16, 2011

mari ditunggu saja..

Kata Kata Motivasi

94. maRio - November 16, 2011

mantap…tinggal pricing strateginya..

95. ardiantoyugo - November 16, 2011

mantep…

96. yahonsuwakanja - November 16, 2011

@p haji…
daramang ..pangestu…
lapak na masik lega kene p haji…
loba nu nitip jemuran….mudah2 cepet kering …xixixixi

@ bonsai…
mulakno ojo nganggo sarung terus….ngko p guru kesrimpet….

salam ngabrettt…

97. Next Honda Sport 150 Might Feature Trellis Frame - November 16, 2011

[...] via:TMCBlog innity_pub = "e5f6ad6ce374177eef023bf5d0c018b6"; innity_cat = "AUTOMOTIVE"; innity_zone = "23544"; innity_width = "728"; innity_height = "90"; innity_country = "MY"; [...]

98. Onthel - November 16, 2011

wah, kebetulan saya masih perlu teralis buat jendela nih,
coba ta’ lihat2 dulu gambar tralis diatas, he he he

99. TDF - November 16, 2011

weleh 100 besar :mrgreen:

100. Juki - November 16, 2011

Wah keren sasisnya mirip pager rumah gw, plagiat kah?

101. yb - November 16, 2011

weh.. modelnya kereeenn… tahun 2012 bakalan rame nih pasar motor sport :D

http://yudibatang.wordpress.com/2011/11/16/ditegur-pakpulisi-gara-gara-memoto-razia-polisi-dicirebon/

102. restu - November 16, 2011

Wah…sekarang teralis, besok minggu depan mesin, terus besoknya body, terus besoknya ban. Hehe

103. said_hsx125 - November 16, 2011

kalo emang honda mau menggorok vixi, saran ane cepet luncurin dg harga yg 11-12 sma vxi, kalo bisa lebih murah. Pasti vxi modiar..

104. harddisk panas - November 16, 2011

bukan street figter ternyata..tapi sport, jadi bener2 dibenturin ke body vixi

kalo helm in, tambah mantep lagi…bisa jadi motor laki helm in pertama di asia tenggara…

tetep, mudah mudahan dohc

105. tyonugra - November 16, 2011

berharap byk, tp ternyata sasis trellisny terlalu kecil kurang macho

106. glrxcb - November 16, 2011
107. mas aa - November 16, 2011

mudah mudahan helm in, coz selama pake tigi masalah terbesarnya adalah gabisa nyimpen jas ujan…

108. Ucupss - November 16, 2011

Ini koq kayak tugas akhir temen gw di konstruksi mesin ya? hitung ulang rangka Tigernya pake sasis trellis :D

109. dara - November 16, 2011

Kuyuuusss…….. Ga helm in neeh..
Ga ada rasa bebeknya… kyk NC700
http://ridertua.files.wordpress.com/2011/11/sport-helm-in.jpg?w=635&h=424

110. Hendra Super - November 16, 2011

posisi kaki boncengers nya juga beda sama VTR 250,

111. Taufik - November 16, 2011

update sore . . nambahin gambar :Sasis teralis Honda ?

112. Taufik - November 16, 2011

@83. Dradjat_Djati
suer belom punya bro . . .gambar termutakhir adalah gambar di komen#111 diatas mas bro :mrgreen:

113. Rockhead95 - November 16, 2011

Mirip sasis CBR 250, apakah dari basis yang sama?

114. Geng Gembeng™ - November 16, 2011

OM Haji ni jurus spionase dah sekelas detective Conan. Ada aja bocorannya

115. masdiisya - November 16, 2011

kayakya ane jinjit nih kalo pake itu

oot
tahun 2012…mass transport yg menang…mimpi kali ya?!

116. herrytroy - November 16, 2011

bang taufik, mo tanya, apa rangka sperti ini klw tabrakan urutnya gampang ato susah sih?

117. masdiisya - November 16, 2011

mending vesapa ato sport ya ??? bingung

118. masdiisya - November 16, 2011

dipkasa oleh keadaan untuk memilih motor daripada angkutan umum…

119. aoitsukishrine - November 16, 2011

om taupik, ini screen shot dari monitor ya? sumbernya pasti orang dalem kalo begitu…(awas dipecat…)

120. shumy27 - November 16, 2011

klothak..!!! wah keras :-( …sasis koq suruh ngunyah..

121. chi - November 16, 2011

alamat ada yg bakalan dikasi pesangon nih ,, innalillahi ,,,

122. binladeen - November 16, 2011

mulai khawatir tidak sesuai ekspektasi ….

123. djakz - November 16, 2011

duke, minerva juga teralis ya? jgn2 entar yamaha keluarin sasis teralis juga? :?

124. AFR - November 16, 2011

mirip frame cbr250r tp ternyata beda : http://www.streetfighter-everlast.com/wp-content/plugins/rss-poster/cache/f673f_2011-Honda-CBR250R-Naked-2.jpg
malah mirip2 ducati ini : http://www.indiaon2wheels.com/pics/ducati-1098-r-chassis.jpg

trus space ruang engine kok luas ya, pake mesin apa ??

125. j4na - November 16, 2011
126. ayumi ting ting - November 16, 2011

Hendra Super

posisi kaki boncengers nya juga beda sama VTR 250,

======================

bukan street fighter kek vtr keknya…itu buritannya nungging gitu, sport kek vixi keknya

127. kmpkebumen - November 16, 2011

sepertinya, yang akan keluar besok bukan mencomot VTR250, tapi NC700S, seperti yang kmpk dengar dari someone. lihat artikel :
http://komunitashondamegaprokebumen.wordpress.com/2011/11/10/model-new-honda-150cc-honda-nc700s/

128. Next motor sport 150 honda, helm in? « Aluvimoto - November 16, 2011

[...] 150 cc SOHC.  Bukan tanpa alasan desas desus tersebut mecungul, lha blogger kondang seperti om Taufik misalnya, ga bosen bahas topik [...]

129. paton - November 16, 2011

disinyalir ada coakan lagi :p

130. kasamagog - November 16, 2011

bentuknya udah menampakan wujudnya yang bakalan keren.. tp gak terlalu berharap malah ternyata pas diluncrin mengecewakan.. ttp menanti ktm duke aj dah yang bentuknya dah pasti..

131. hirpm - November 16, 2011

izin copy gambarnya kang?

132. AFR - November 16, 2011

tak perhatiken sok belakang rebahan kayaknya …

133. Mercon C gak Mretelli - November 16, 2011

semoga namanya New CS1

134. eric - November 16, 2011
135. ipanase - November 16, 2011

sohc 4 klep dual busi, ..asekkkkk

136. chi - November 16, 2011

orang2 catia + frame siap2 diperiksain nih ,, haha

137. azizyhoree - November 16, 2011

dari kemaren ihik2 ke redaksi WD #tapi belom berani mbrojolin artikel nye :mrgreen:

138. SuRyA - November 16, 2011

Sapa tau vtr250 down spec?

http://www.dk8000.co.nr

139. scorpio z - November 16, 2011

dari penelaahan gambar yang baru, disinyalir bakal mirip ducati street fighter….. lampu depan bakal turun, soalnya kalo ditaro lampu diatas tempat stang itu ato shock depan (ga tau namanya, hehe) jadi terlalu ndanga’ atau menengadah keatas…. tangki? bakal gede bgt, liat aja spacenya, luas, helm in kah??? tp ga ah, dilihat dari sasis belakang itu menyempit, ga muat buat tangki bensin…. ban juga bakal gambot dilihat dari space yg tersisa didaerah footstep penumpang… buntut bakal kaya byson, duke, dkk… mesinnya bakal lumayan gede, ya masih gantung mas, dilihat dari klep baut yg kosong, disinyalir tempat simesin bakal nemplok, spacenya juga lumayan luas… joknya mudah”an split seat, paling ga kaya CBR aja juga gpp,hehe….. dari sasisnya udah dapet bayangan ini motor mau gmn… mungkin bakal ada banyak kondom biar krempengnya ga keliatan… intinya bakal gagah desainnya… CMIIW

dahsyat abis bocorannya… :)

140. Rudy Sou1 - November 16, 2011

mancaappp

Nitip

rudy052.wordpress.com/2011/11/16/share-baf-busan-auto-finance-hadir-di-india/

141. Spacey - November 17, 2011

Mirip desain trelis ducati laah. menyilang di tengah

142. safety rider - November 17, 2011

kemarin di pantura jg liat truk fuso nganter motor, isinya cs1 semua warna putih. sepertinya CS1 mang mau disuntik mati. dihibahin ke polisi dishub n militer / tni semua. apakah trelis 150cc ini dipersiapkan sebagai gantinya? atau ayago?

143. sapujagad - November 17, 2011

enggak simetris

144. mas aa - November 17, 2011

134. eric – November 16, 2011

Ada hubungannya dengan ini ga?
http://nasional.kompas.com/read/2011/03/11/11014860/Nih.Tiga.Calon.Sepeda
=========================
1. sport helm in (150)
2. bebek sport (gen nova)
3. touring sport (next tigi 250)
IMHO

145. Rudy Sou1 - November 17, 2011

nitip lagi

anda biker matic??jangan berkecil hati kita adalah sodara

rudy052.wordpress.com/2011/11/17/biker-matic-itu-rendahan/

146. bhanchan - November 17, 2011

semoga menjadi byson bermesin vixion.. hehehe..

147. sy - November 17, 2011

nitip lagi

anda biker matic??jangan berkecil hati kita adalah sodara

rudy052.wordpress.com/2011/11/17/biker-matic-itu-rendahan/

maksut hari ngasih tau tapi malah jadinya provokasi.
biarkan saja dia nulis di FB-nya paling yang mbaca cuma beberapa orang, jangan malah disebar luaskan kemana-mana bro

148. predix - November 17, 2011

81. fbh – November 16, 2011

astr* blum mampu bikin sasis deltabox

==========================

ini alay satu ini ngerti sasis ga sih?

149. rahman - November 17, 2011

WKWKWKWKWKW,,,, NYONTEK PRODUK ALA DUCATI NEH,,,,, WKWKWKWKW,,,,,, JUST KIDDING.,,,,

150. Diposedicigp8 - November 17, 2011

yang pasti pasti aja. sport helm in kan mana ada yang ngeluarin :D
http://aluvimoto.wordpress.com/2011/11/16/next-motor-sport-150-honda-helm-in/

151. ocob - November 17, 2011

menurut ane kok kayaknya ntu sasis lebih enak dipadankan sama engine 250cc ya..mudah2an aja bener..engine nya pakai cbr 250…trus dinamain all new tiger 250 helm in..harga 35-36an juta..mudah2an deh…hehehe

152. speed_lover - November 18, 2011

yang pada nge-BC sirik mulu kasian deltaboxnya udah mulai redup!! penjualan bakal turun drastis! dasar produk jadul semua!! mending tungguin motor trellis model baru di indonesia dari Honda!

153. paton - November 18, 2011

motor tralis ngapain nunggu? tinggal bikin di tukang tralis gampang kwkwkwkw…. sales sales

154. Kalo dipikir pikir . . . CBR 250R kan Sasisnya teralis ya? « TMCBlog – Motorcycle News - November 19, 2011

[...] 150 cc anyar nya di 2012 nanti emang selalu menarik . . . Untuk masalah penampakannya . . . TMCBlog sudah buka bukaan menggelontorkan beberapa sinyalemen gambarnya beberapa hari yang lalu . . . lha pas tmcblog lihat detail Honda CBR [...]

155. boombox walker - November 19, 2011

segitu menariknya the next 150cc honda. yg ane heran, koq ya sudah pd punya prediksi tuh motor bakalan kyk gimana. emang dasarnya apa ya? dapet slentingan sana sini tuh dari mana?

156. joni - Desember 29, 2011

FBH pura-pura tidur

wakakaka

157. blarrrrr! untuk the next sport 150 cc, ahm sedang ”trial” penentuan teralis frame ? « Azizyhoree's Blog - Januari 25, 2012

[...] diacungi jempol  adalah bocoran gambar dari kang Haji taufik TMC blog , WD memperkirakan  sasis yang sedang di trial tak jauh 2 dari gambar [...]

158. Sang Teralis Misterius Hampir Nyata « TMCBlog – Motorcycle News - Mei 31, 2012

[...] Motor sport 150 cc nya Honda sebenarnya sudah mertebaran mengawang awang di dunia blogosphere . . . saat itu tmcblog sudah memposting 3 gambar detail dari Sebuah sasis . . . cuma saat itu tmcblog belum bisa yakin bahwa itu adalah sasis teralis . . . sampai iwb [...]

159. Sang Teralis Misterius Hampir Nyata « motoranyar - Mei 31, 2012

[...] Motor sport 150 cc nya Honda sebenarnya sudah mertebaran mengawang awang di dunia blogosphere . . . saat itu tmcblog sudah memposting 3 gambar detail dari Sebuah sasis . . . cuma saat itu tmcblog belum bisa yakin bahwa itu adalah sasis sang teralis misterius . . . [...]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.503 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: