About these ads
jump to navigation

TMCBlog Goes To The 42nd Tokyo Motor Show 2011 With Yamaha November 18, 2011

Posted by Taufik in Blogging activity, yamaha.
Tags: , , ,
trackback

Bro sekalian, Sebenarnya Notifikasi undangan Pihak YMKI sudah beberapa Pekan yang lalu mampir di Meja TMCBlog bahwa TMCBlog diundang untuk Ikut bersama Yamaha menghadiri salah satu gelaran Pameran Teknologi Otomotif yang cukup Bergengsi di Dunia dan Kawasan Asia . . .  The 42nd Tokyo Motor Show 2011 . . . Jawab langsung tmcblog . . . Insya Allah Ikut :D

Pada gelaran yang memiliki tema “mobility Can Change The World” ini Sudah tentu akan banyak tema dan info info menarik yang bisa diliput dan diInfokan ke bro bro semua . . . Just cant wait to see GW250 for real :D . Alhamdulillah nya Ternyata Visa pun denger denger sudah keluar, so tinggal waktu berangkatnya aja nanti . . .Mudah mudahan Kita semua sehat Wal afiat sehingga bisa menyajikan informasi Roda dua ekslusif dari Tokyo Jepang nanti, amiin . . . Untuk Ini tmcblog ucapkan terimakasih kepada PT. Yamaha Motor Kencana Indonesia atas kesempatan Berharga ini.

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. agunk_ae - November 18, 2011

Aha

2. Rainbow - November 18, 2011

mantab

3. Rainbow - November 18, 2011

borong

4. agunk_ae - November 18, 2011

Lama ngga absen dimari..
sekali absen pertamaxxx

5. Reza Ichsani - November 18, 2011

asik…

6. Rainbow - November 18, 2011

kang opik kan sering tuh ke luar negeri, sharing dong gimana caranya ngurus2 dokumen perjalanan… nuhun

7. arul Black-vix - November 18, 2011

pertamaxx..

8. arul Black-vix - November 18, 2011

sayang sekali.. kesalip xixixixi..

9. alvia - November 18, 2011

Salamat Kang Haji, ditunggu informasi selanjutnya.

10. mas wahyu - November 18, 2011

Wah enak jalan jalan terus.
http://wahyuvixi.wordpress.com

11. jude - November 18, 2011

selamat kang

12. geochemist - November 18, 2011

congrats…

13. scnk - November 18, 2011

asssikkk

14. arsixty - November 18, 2011

selamat, kang.. semoga perjalanannya nanti lancar dan berguna..
amin..

15. udin - November 18, 2011

selamat kang jalan jalan aja nech udah jadi bloger gaek mah

16. Ebony - November 18, 2011

Blog sebelah mati matian bela produk y, apakah turut diundang? Begitu toch udang dibalek batu tulisan berat sebelah?

17. bennymotor - November 18, 2011

sedap..

18. Mas Wiro - November 18, 2011

Walaaaahhhh…
Butuh crew nggak nih mas Haji Taufik???
Untuk foto dan video
:mrgreen:

19. satriafu150 - November 18, 2011

Selamat Kang….

20. masbloro - November 18, 2011
21. masbloro - November 18, 2011

hebat euy, selamat ya kang

22. cafebiker - November 18, 2011
23. agoey - November 18, 2011
24. stoner27 - November 18, 2011

gimana nih..? yang ngundang yamaha yang mau dilihat kok gw250..?

wkwkwkwk..

25. regnewbie - November 18, 2011

@15

blog yg mana, bisikin dong…

26. cumasatu.com - November 18, 2011

Absen pagi….
Mumpung pagi, jemuran dulu kang taufik:
MotoGP 2012 | DORNA UMUMKAN ATURAN PENGAMAN TUAS REM http://www.cumasatu.com/motogp-2/motogp-2012-safety.html

27. ayumi jadi jadian - November 18, 2011

jangan tendensius dan mau dibodohi ama YMKI ya bang taufiq, sepulang dari sono, kaya nazaruddin, koar koar, eh pas dah balik sini diem…

28. Datuk - November 18, 2011

ditunggu review gw250nya kang :)

29. Megatron - November 18, 2011

ga dapat dari Nissan eh malah dapat dari Yamaha..rejeki gak kemana ya kang? selamat ya kang.. :smile:

30. dave - November 18, 2011

amin,, mudah2an sehat selalu,,
btw di undang yamaha kok malah ngincer gw250? :P
di tunggu ulasan motor apa pun jg disana,, hehe..
yg pasti motor sport yg bakal masuk sini..
kalo ga masuk,, percuma,, bikin ngiler aja., haha..

31. solidart - November 18, 2011

Dtunggu review n gambar2 motor yang keren

32. gustinr - November 18, 2011

selamat… Jgn lupa brgkali ada bocoran mongtor baru.

33. 3055nada - November 18, 2011

Harapan segera jadi kenyataan mas…….
Alloh maha mendengar dan mengabulkan permintaan hambanya…yang mau bersyukur :mrgreen:

34. in - November 18, 2011

baca-baca dimedia online… yamaha tenere ditarik dr peredaran ya..

**selamat ya pak, semoga pulang bawa berita mengasikan

35. YAMAHAL - November 18, 2011

Wah oleh-oleh info otomotifnya yang banyak yah kang…
Sukses terus TMCblog

36. Rt 004/001 - November 18, 2011

Kulik kpn YeEmKaI’ Loncing r15 ya kang ofik… Soalnya d fb ada yg mengaku sudah ngelist para biker enthusiast yg serius mw minang r15… Please ya kang… Hatur tenkyu

37. HirRo - November 18, 2011

slamet mz bro taufik ente jalan2 ke tokyo,jepang..

38. dowey - November 18, 2011

15. Ebony – November 18, 2011

Blog sebelah mati matian bela produk y, apakah turut diundang? Begitu toch udang dibalek batu tulisan berat sebelah?

_________________________________________________

Blog sebelah mana? Kanan ato kiri?
tunjuk aja langsung daripada bikin prasangka…

39. andhi_125 - November 18, 2011

ati-ati mas, ditunggu report, trus bocor alus juga bocor kasar mongtor yang akan dilepas di Indonesia ya mas Haji…

40. Ha Ge - November 18, 2011

Seep selamat Mas…
Wah bakal ada berita2 hot nih kayaknya…

41. Juki - November 18, 2011

YMKI sering banget ngasih imbal balik baik ke konsumennya maupun para pecinta otomotif roda 2.
Bukti NYATA bukan sekedar cari untung.

42. samsi suardi - November 18, 2011

mantap

43. assassin - November 18, 2011

nitip foto2 booth yah mas….thanks…

44. Koming - November 18, 2011

Mas Taufik tolong komporin pihak YMKI biar cepet datengin YZF R15 v 2.0. hehehe.

45. dara - November 18, 2011

Tuyul alay lepas dimari yaa…
Met adu domba para blogger aja…. fansboy die hard…xixixi

46. Koming Bali - November 18, 2011

Ditunggu kompor R15 V2.0 nya

47. ridertua - November 18, 2011

mantab…

48. ALQ - November 18, 2011

Kang titip salam sama si belo ryoku ya…
Kalo ada baby tenere juga salamin ya

49. Rainbow - November 18, 2011

kang, titip tanya ke orang-orang jepang sono……

mereka suka gak dengan hayate?

50. dio.jet - November 18, 2011

Kang,korek sedikit dunk ttg YZF R15,ato yaa sedikit memberi masukan terhadap YMKI untuk memasukkan YZF R15 kan banyak banget yang menginginkanya

51. stoner27 - November 18, 2011

MAS TAUFIK SAYA ADA EMAIL PENTING TOLONG DILIHAT!

Samuel

52. stoner27 - November 18, 2011

Mas Taufik Saya ada email penting tolong dilihat
(komen kok ngga keluar nih?)

53. sugiedane - November 18, 2011

Manteb Mas TMC, Kapan Lagi jalan2 Gratis. sukses Mas Taufik

54. juraganneon - November 18, 2011

semakin di depan

55. sebelah blogg sebel_ahh - November 18, 2011

Saling brkunjung/silaturahmi antar sesama blogger itu jg pnting lho…mezkipun hny lewat coment zmata lahh..
selamat kang Haji ats undnganya,ditunggu oleh2ny…

56. stoner27 - November 18, 2011

komen nyangkut?

57. redbullrider - November 18, 2011

blognya ikut di-go international jg dong kang!
bikin versi english, pasang iklan, hire employee… lumayan buat nambah income n bisa lebih fokus ngeblog.

58. ayumi ting ting - November 18, 2011

nitip…

foto2 in neng neng jepun nya kang wakakakakaka…dipameran kan banyak racing girls wkwkwkwk

59. djoeng - November 18, 2011

untuk bloger indonesia kira-kira yang di undang sapa aja kang?
*(ask)

60. agung - November 18, 2011

ikkut bisa ga kang? :D


Kata Motivasi

61. Diposedicigp8 - November 18, 2011

woww :D, ditunggu ramennya om :mrgreen:. anyway lensa2 pentax disana murah2 lo, siap2 ngecek dompet kalo mampir ke jualan kamera :D

62. Riky - November 18, 2011

semoga acaranya lancar ya…

63. djoeng - November 18, 2011

wek kena jaring..

64. maRio - November 18, 2011
65. kucrut_bike's - November 18, 2011

manteb kaang..
btw kok AHM ga ngundang2 juga ni? mbok undang komentator juga gitu…. xixixii.. :lol:

66. sinbe - November 18, 2011

Titip tanyain ke yama*a jepang koq knsumen indonesia dianaktirikan? Ga kya di india.

67. sinbe - November 18, 2011

Slamat kang haji. Ditunggu inpo teknology baru roda duanya

68. sinbe - November 18, 2011

Komenku Nyanthol.

69. mbr666 - November 18, 2011
70. Silent Reader - November 18, 2011

Saya dengan amat sangat tolong minta di photo tuh yamaha xtw250 + ama agan topik lagi naikin :D

soalnya sebagai measure seberapa besar ni motor

dan, tanyain juga donk apakah bakal masuk tuh motor ke indonesia ato gak??

tenere 250 juga dah :D

71. raras - November 18, 2011

motor yang paling di tunggu,,,
r15 2.0
gw 250
si teralis

72. overlap - November 18, 2011

selamat Kang Haji. wah gimana neh honda yg konon menguasai separuh pasar, mosok dalam hal ini kalah ama ducati n yamaha? :-D

73. kamil - November 18, 2011

wah kang taufik selamat yah karena akhirnya bisa ke negara asal motor jepang yang lagi mendominasi negara ini :p

saya tunggu kang artikel2 nya dan saya saranin akang bawa BANYAK baju tebal, saat ini di jepang lagi dingin sekali, saya takut nanti kang taufik kedinginan dan gak bisa meliput lagi :p

sukses kang!

74. kunkun - November 18, 2011

nitip poto2 cw2 jepun dong?

ama nitip knalpot spacy moriwaki dong?

75. endro.id - November 18, 2011

Bang haji nanti pulangnya jangan lupa ngangkut jdm classic motorcycle..

76. Hanaka - November 18, 2011

Yamaha always care

77. wimbenardianaksmpn2sambaskalbar - November 18, 2011

iiikkkuutttt :mrgreen:

78. Taufik - November 18, 2011

@6. Rainbow
nanti saya ceritakan di blog sebelah ya mas bro

@16. Ebony
haduuh mas bro semua blogger itu pasti ada sisi baiknya koq . . . mari kita berbaik sangka okeh :D

@18. Mas Wiro
sebenarnya butuh . .. sayang undangannya cuma satu mas bro :(

@24. stoner27
h ehe he, sekalian kang bro, pastinya semua booth Insya Allah kena jepret dah :D

@27. ayumi jadi jadian
siayap mas bro . .. mas bro semua pengunjung blog yang jadi jurinya :D

@36. Rt 004/001
selalu dikulik koq bro, namun emang pelan pelan he he he

@51. stoner27
Udah bang, nanti saya follow up

@57. redbullrider
pelan pelan mas bro . .. tapi menarik tuh :D

@58. ayumi ting ting
wah kalo yang itu kayaknya bukan kompetensi saya mas bro :D

@66. sinbe
siyap mas bro

@70. Silent Reader
yup XTW250 emang salah satu yang saya incer jugak mas bro

@73. kamil
wah makasih inputnya mas bro, siiip

@75. endro.id
weks mau ditaroh dimana bro xixiixixxi, gak muat garasi ku :D

79. Megatron - November 18, 2011

btw mas, bareng mas Arantan dong? saling bantu untuk dokumentasi foto dan video? bener gak? :smile:

80. Ghost - November 18, 2011

Mas Taufik, tanyain ke Petinggi Yamaha Global kenapa Indonesia dianak tirikan, ocre :D

81. ryo - November 18, 2011

congrats lah… :D
hayuuuk bersyukur…

82. gesang86 - November 18, 2011

Plesiran lagi dech….

83. Taufik - November 18, 2011

@78. Megatron
Yup, mudah mudahan ketemu, soale beda rombongan nih bro :D

@80. ryo
Alhamdulillah

84. paton - November 18, 2011

mantap kang…

Terima kasih YAMAHA…

85. uDien D'kab - November 18, 2011

Manteb kang haji …
* Tolong korek ttg motor-motor konsep terutama motor linstrik, sebenarnya realisasinya itu kapan dan seperti apa, thanks sateuacanna

BENGKEL TERHEBAT
http://udiendkab.wordpress.com/2011/11/18/bengkel-motor-terhebat/

86. budicileungsi - November 18, 2011
87. hi hi hi - November 18, 2011

mas nitip foto foto accessories/modif motor (yg di jalan bukan pameran) yg lagi in di jepang sono, kalo bisa buat matic/bebek terutama yg fungsional. thanks

88. win - November 18, 2011

bulan november udh mau masuk musim dingin kang haji

hati2 dgn kondisi badan terhadap perubahan cuaca

89. Jepun75 - November 18, 2011

Nitip foto spg-spg jepang ya kang :D

90. ipanase - November 18, 2011
91. Mercon C gak Mretelli - November 18, 2011

mantap, nitip R15 mas taufik biar masukin kesini, trus varian supersport/superbike jepang juga masukin kesini via AHM, YMKI, SIS, KMI dll

92. asmarantaka - November 18, 2011
93. binladeen - November 18, 2011

Buat para fanboys koplak! Sing sabar, ada ATPM yang sedang undi siapa diantara kalian yang akan terpilih nemenin Mas Taufik….. xixixi….

94. asmarantaka - November 18, 2011
95. Wayan Suasta - November 18, 2011

SUV yamaha XTW 250 itu bner2 skali Bang, mudah2an cepet mendarat di Indonesia.

96. gogo - November 18, 2011

hmm.. selamat neh, mantab. bisa ketemu cewe2 jepang yg modis.. met meliput, gmn perekembangan motor d negara asalnya..

97. setia1heri - November 18, 2011
98. Nobita - November 18, 2011

enak benar jadi blogger ya…, sering keluar negeri gratis…..

99. ridertua - November 18, 2011
100. Taufik - November 18, 2011

@88. win
makasih mas bro

@87. hi hi hi
wah . . .ada ya..oke bro . ..insya Allah

@98. Nobita
alhamdulillah bro

101. wendakalubis - November 18, 2011

Wah, sapa tau bisa ketemu disana nih :D … kapan ke Jepangnya?

102. Pak Bambang Nunggang Byson - November 18, 2011

semoga sukses, ditunggu bagi-bagi ilmunya

103. Amama Ali - November 18, 2011

sekalian nitip buat investigasi kebenaran gossipnya
soal miyabi
beener udah mati karena tsunami apa belum? :mrgreen:
becanda bang Haji, ditunggu foto-foto motor konsepnya

104. hehemampus - November 18, 2011

Mantabf kang nitip koleksi foto2nya yg lengkap yah?? xixixi… buat ole2 disini

105. Valenanda'sGarage - November 18, 2011

Hati-hati di jalan pak haji…

106. penggemar ninja - November 18, 2011

TMC BLog dapet undangan terus nich…

ditunggu liputannya paka haji

107. binladeen - November 18, 2011

Buat pafa fanboys harap sabar. Salah satu atpm sedang mengundi salah seorang dari fb militan yang bakan nemanin Mas Taufik. xixixi…..

108. meitanteiamiterasu - November 18, 2011

satu kata saja buat kang taufik……. RUAAAAAAARRRRRRRRBIAAAASAAAA….
kalo yamaha….. ajakin gue juga dong…..hehe

109. meitanteiamiterasu - November 18, 2011

dan jangan lupa TT DJ kang…. moga tetep istiqomah disana… denger2 banyak godaannn yang bening2 dan putih2….hehe

110. Over Price - November 18, 2011

kalau saya minta oleh-oleh spgnya saja ya, bang taufik :D

111. paton - November 19, 2011

tetangga mah mana bisa kwkwkw

112. Onthel - November 19, 2011

jangan lupa bawa baju hangat, soale dah mulai dingin nih

113. Kyoghi - November 19, 2011

wah mulai go international nie kang, maju terus……

114. Motor Konsep Yamaha: Inikah Super Tenere versi 250cc | RODA 2 BLOG - November 19, 2011

[...] blogger senior yang bakal terbang langsung ke jepang untuk meliput even … Kang Haji Taufik TMC Share this:FacebookTwitterLike this:SukaBe the first to like this post. This entry was posted in [...]

115. wong ndeso - November 20, 2011

semaga model2 motor barunya di jepang diluncurkan di sini kang haji… biar ga dipamerin doang… xixixiixi


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.570 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: