Bro sekalian, Sebenarnya Notifikasi undangan Pihak YMKI sudah beberapa Pekan yang lalu mampir di Meja TMCBlog bahwa TMCBlog diundang untuk Ikut bersama Yamaha menghadiri salah satu gelaran Pameran Teknologi Otomotif yang cukup Bergengsi di Dunia dan Kawasan Asia . . .  The 42nd Tokyo Motor Show 2011 . . . Jawab langsung tmcblog . . . Insya Allah Ikut 😀

Pada gelaran yang memiliki tema “mobility Can Change The World” ini Sudah tentu akan banyak tema dan info info menarik yang bisa diliput dan diInfokan ke bro bro semua . . . Just cant wait to see GW250 for real 😀 . Alhamdulillah nya Ternyata Visa pun denger denger sudah keluar, so tinggal waktu berangkatnya aja nanti . . .Mudah mudahan Kita semua sehat Wal afiat sehingga bisa menyajikan informasi Roda dua ekslusif dari Tokyo Jepang nanti, amiin . . . Untuk Ini tmcblog ucapkan terimakasih kepada PT. Yamaha Motor Kencana Indonesia atas kesempatan Berharga ini.

Taufik of BuitenZorg

115 COMMENTS

  1. amin,, mudah2an sehat selalu,,
    btw di undang yamaha kok malah ngincer gw250? 😛
    di tunggu ulasan motor apa pun jg disana,, hehe..
    yg pasti motor sport yg bakal masuk sini..
    kalo ga masuk,, percuma,, bikin ngiler aja., haha..

    Guest
  2. baca-baca dimedia online… yamaha tenere ditarik dr peredaran ya..

    **selamat ya pak, semoga pulang bawa berita mengasikan

    Guest
  3. Kulik kpn YeEmKaI’ Loncing r15 ya kang ofik… Soalnya d fb ada yg mengaku sudah ngelist para biker enthusiast yg serius mw minang r15… Please ya kang… Hatur tenkyu

    Guest
  4. 15. Ebony – November 18, 2011

    Blog sebelah mati matian bela produk y, apakah turut diundang? Begitu toch udang dibalek batu tulisan berat sebelah?

    _________________________________________________

    Blog sebelah mana? Kanan ato kiri?
    tunjuk aja langsung daripada bikin prasangka…

    Guest
  5. YMKI sering banget ngasih imbal balik baik ke konsumennya maupun para pecinta otomotif roda 2.
    Bukti NYATA bukan sekedar cari untung.

    Guest
  6. Kang,korek sedikit dunk ttg YZF R15,ato yaa sedikit memberi masukan terhadap YMKI untuk memasukkan YZF R15 kan banyak banget yang menginginkanya

    Guest
  7. Saling brkunjung/silaturahmi antar sesama blogger itu jg pnting lho…mezkipun hny lewat coment zmata lahh..
    selamat kang Haji ats undnganya,ditunggu oleh2ny…

    Guest
  8. Saya dengan amat sangat tolong minta di photo tuh yamaha xtw250 + ama agan topik lagi naikin 😀

    soalnya sebagai measure seberapa besar ni motor

    dan, tanyain juga donk apakah bakal masuk tuh motor ke indonesia ato gak??

    tenere 250 juga dah 😀

    Guest
  9. selamat Kang Haji. wah gimana neh honda yg konon menguasai separuh pasar, mosok dalam hal ini kalah ama ducati n yamaha? 😀

    Guest
  10. wah kang taufik selamat yah karena akhirnya bisa ke negara asal motor jepang yang lagi mendominasi negara ini :p

    saya tunggu kang artikel2 nya dan saya saranin akang bawa BANYAK baju tebal, saat ini di jepang lagi dingin sekali, saya takut nanti kang taufik kedinginan dan gak bisa meliput lagi :p

    sukses kang!

    Guest
  11. @6. Rainbow
    nanti saya ceritakan di blog sebelah ya mas bro

    @16. Ebony
    haduuh mas bro semua blogger itu pasti ada sisi baiknya koq . . . mari kita berbaik sangka okeh 😀

    @18. Mas Wiro
    sebenarnya butuh . .. sayang undangannya cuma satu mas bro 🙁

    @24. stoner27
    h ehe he, sekalian kang bro, pastinya semua booth Insya Allah kena jepret dah 😀

    @27. ayumi jadi jadian
    siayap mas bro . .. mas bro semua pengunjung blog yang jadi jurinya 😀

    @36. Rt 004/001
    selalu dikulik koq bro, namun emang pelan pelan he he he

    @51. stoner27
    Udah bang, nanti saya follow up

    @57. redbullrider
    pelan pelan mas bro . .. tapi menarik tuh 😀

    @58. ayumi ting ting
    wah kalo yang itu kayaknya bukan kompetensi saya mas bro 😀

    @66. sinbe
    siyap mas bro

    @70. Silent Reader
    yup XTW250 emang salah satu yang saya incer jugak mas bro

    @73. kamil
    wah makasih inputnya mas bro, siiip

    @75. endro.id
    weks mau ditaroh dimana bro xixiixixxi, gak muat garasi ku 😀

    Administrator
  12. mas nitip foto foto accessories/modif motor (yg di jalan bukan pameran) yg lagi in di jepang sono, kalo bisa buat matic/bebek terutama yg fungsional. thanks

    Guest
  13. Buat para fanboys koplak! Sing sabar, ada ATPM yang sedang undi siapa diantara kalian yang akan terpilih nemenin Mas Taufik….. xixixi….

    Guest
  14. sekalian nitip buat investigasi kebenaran gossipnya
    soal miyabi
    beener udah mati karena tsunami apa belum?
    :mrgreen:
    becanda bang Haji, ditunggu foto-foto motor konsepnya

    Guest
  15. Buat pafa fanboys harap sabar. Salah satu atpm sedang mengundi salah seorang dari fb militan yang bakan nemanin Mas Taufik. xixixi…..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here