About these ads
jump to navigation

Apakah Honda Perlu Memperhatikan Konsumen Spacy Karburator Lama tentang masalah Ground Clearance? November 21, 2011

Posted by Taufik in Honda.
Tags: , , ,
trackback

Bro sekalian, menurut tmcblog, sinyalemen kenaikan ground clearance Next Honda Spacy-i yang akan dilaunching Oleh Honda dalam beberapa hari ke depan menunjukan bahwa memang ground clearance ini merupakan  hal yang sesuatu banget bagi Honda. Adalah hal yang bagus buat sebuah pabrikan untuk dengan cepat merespons apa yang menjadi keprihatinan konsumen akan produknya . . . namun tentunya hal ini menunggalkan jejak pula tho? . . . yakni puluhan ribu (mungkin udah masuk 100 ribu lebih ya ? )  konsumen Spacy Karburator awal yang Notabene membeli spacydengan  ground clearancenya masih lebih rendah sehingga masih merasakan ketidak nyamanan saat bertemu dengan tanggul ‘polisi tidur ‘ :D

Nah tentu nya akan menjadi pekerjaan rumah selanjutnya bagi Honda. Soalnya jika benar Spacy-i itu Ground Clearancenya naik, maka seakan akan Honda mendeclare bahwa memang Spcay Gen-1 itu Ground clearancenya kependekan he he :D So menurut hemat tmcblog,  ini haruslah ditangani, misalnya dengan melakukan sebuah kampanye service untuk menaikkan ground clearance Spacy-Spacy lama, minimal disamakan dengan Ground Clearance Spacy-i yang baru nanti . ..  dengan catatan kalo bener lho spacy-i itu GC nya naik 5mm lo :D . . . . . itu pendapat tmcblog thoq, silahakan share deh pendapat bro sekalian, Apakah Honda Perlu Memperhatikan Konsumen Spacy Karburator Lama tentang masalah Ground Clearance? . . . monggo, semoga berguna

Taufik of buitenZorg

About these ads

Komentar»

1. RdP - November 21, 2011

.

2. Rainbow - November 21, 2011

2

3. Reza Ichsani - November 21, 2011

Perlu lah… Kepuasan Customer is No.1

4. kucrut_bike's - November 21, 2011

ooh harus itu.. demi kepuasan konsumen kalo perlu upgrade spacy lama jadi injeksi dengan cuma-cuma.. :mrgreen:

5. amxcorp moch rasyiid - November 21, 2011

tergantung………emang sebaiknya ahm mempersilahkan pemakai spacy lama untuk dinaikkan GCnya atas biaya AHM……..karena tidak semua konsumen menginginkan GCnya dinaikkan…….bagi sebagian pengendara mungkin dah nysman alias gak perlu JINJIT…..

6. rancak - November 21, 2011

ssuuuiiipppp

7. Valenanda'sGarage - November 21, 2011
8. Rainbow - November 21, 2011

Spacy Injeksi (jadi) dengan GC lebih tinggi 5 mm?

ini BLUNDER pertama yang dilakukan, seperti sinyalemen dalam tulisan di atas.

tapi, Honda masih memerbaiki BLUNDER tsb, masih sesuai dengan tulisan di atas, dengan mengakomodasi para pemilik Spacy karburator mengatasi GC yang dirasa terlalu pendek itu (128 mm vs. 133 mm).

BLUNDER kedua, sekaligus yang terbesar, saya kira adalah mengabaikan mereka, para pemilik spacy karburator itu….. bisa dibayangan ‘kan, betapa kecewanya mereka yang peduli pada GC sekiranya tidak diakomodasi

9. Memet - November 21, 2011

7

10. bennymotor - November 21, 2011

clearance spacy karburatorkan da diperhitungkan sebelumnya, jadi ga perlu ada perubahan.. :D

11. Memet - November 21, 2011

Hahaha. Amankan 10 besar, :mrgreen:
Menurutku perlu bro. :mrgreen:

12. juraganneon - November 21, 2011

recall masal ya pakji :D

13. Cah ndeso - November 21, 2011

Tergantung dari konsumen yg membeli spacy keluaran pertama ada keluhan apa tidak… Bila memang ada keluhan AHM harus cepat tanggap demi kepuasan konsumennya…. Kl memang perlu direcall lakukan segera…

14. Aa Ikhwan - November 21, 2011

perlu bang haji,.perlu banget…kasian tuh nyokap ane kl lewatin poldur.

15. Kurniawan Wawan - November 21, 2011

Wew.. Naik setengah centi GC nya.. Nggak begitu ngaruh… tetep nggasruk… Naikin 2 cm…

16. cafebiker - November 21, 2011
17. geochemist - November 21, 2011

daripada menaikkan ground clearance, mendingan menurunkan tinggi poldur… :D

18. cafebiker - November 21, 2011
19. anugraha - November 21, 2011

Ganti ukuran ban, beres!

20. rancak - November 21, 2011

polisi tidurnya yang tidak motorsiawi :lol:

21. Who Am I - November 21, 2011

Dilihat aja deh tindak lanjut Sayap, apakah :
1. Orientasi nyari untung (gak mw tahu nasib old spesi)
2. Mau Free Cost naikin Ground Clearance (ni kl Sayap mau sedikit rugi, tp kyk nya berat deh)

22. kucrut_bike's - November 21, 2011

emang kalo peraturan internasional nya tinggi “sleeping police” maksimal berapa centi sih dari permukaan tanah?? :lol:

23. kucrut_bike's - November 21, 2011

@18. who am i

lah kalo gitu YMKI juga nyari untung doang dong karena gak mau masangin foot step yang dibawah buat boncenger di Mio yang lama??

24. dikasweet - November 21, 2011

perlu

25. iyan - November 21, 2011

perluuuu

26. dave - November 21, 2011

harus tuh,,

27. kodokutd - November 21, 2011

Kalo jadi GC nya naik dari Spacy 1st gen, maka kalimat ini:

“.. kampanye service untuk menaikkan ground clearance Spacy-Spacy lama, minimal disamakan dengan Ground Clearance Spacy-i yang baru nanti . .. ”

mempunyai kesan hampir seperti recall product donks mas Taufik? Soalnya kan ada cacat pada produk Honda yang pertama? hehe.. (cuma analisa orang awam).. soalnya kan akhir2 ini sudah banyak perusahaan otomotif yang me-recall produk tertentu mereka, yang mana itu sedikit menodai citra perusahaan tersebut…

28. juraganneon - November 21, 2011

@kucrut

tidur saja nyusahin apalagi yang berdiri :lol:

29. asmarantaka - November 21, 2011
30. arsixty - November 21, 2011

mungkin shockbreker-nya aja yg terlalu empuk, kang..

31. uDien D'kab - November 21, 2011
32. dave - November 21, 2011

oot:
http://us.oto.detik.com/read/2011/11/21/130018/1771916/1208/yamaha-maaf-yzf-r15-tidak-masuk-indonesia?o9922011208

“…Soalnya Yamaha sudah memastikan tidak akan meniagakan YZF-R15 di Indonesia hingga 2014….”

33. in - November 21, 2011

sepertinya ini artikel merupakan jeritan hati ya…hihihihihi

34. yahonsuwakanja - November 21, 2011

imho..
kalau cuma 5mm…kok kurang ya…
minimal 15~20mm..dan busa jog ditipisin 5mm

35. mas aa - November 21, 2011

nanti kita lihat dulu, part apa yang membuat GC naik, ukuran ban kah, or shock yang ditinggiin??

36. Fido - November 21, 2011

Perlu bgt, AHM wajib recall,
kalo perlu kita demo ..

37. Onthel - November 21, 2011

solusi utk konsumen spacy lama :
ahm akan mensurvey lokasi pemilik spacy tsb, kemudia area disekitar nya akan disurvey juga untuk memotong / memapas semua polisi tidur dengan ketinggian yg sesuai dg ground clearance spacy.
demikian infonya
thx :P

38. Fido - November 21, 2011

Wajib, perlu bgt.. Ahm wajib recall,kalo prlu kita demo

39. Hendra Super - November 21, 2011

sepertinya kan taufik menyesal membeli spacy edisi awal…xixixixixixi..

40. kucrut_bike's - November 21, 2011

@mas aa

kalo ban kayaknya hampir mustahil.. dari semua matic honda kan ban nya pake punya federal.. tapi itu ban emang lumayan tinggi dan agak gak lazim ukurannya dibanding matik lain.. lha wong 80/90/14 sama 90/90/14.. kan lazim nya tinggi ban rata2 make yang XX/80/14

41. Rei - November 21, 2011

kaya nya ga terlalu masalah d kang ground clearance

sy rata” motornya pada diturunin biar lebih ceper,soalnya klo kencang lebih manteb dibawanya

42. gogo - November 21, 2011

yg beli versi pertama kek gimana yah, dlm rentang waktu yg pendeng muncul versi “sempurna” nya..

43. mr.MYI - November 21, 2011

emank cuma di indonesia polishit tidor setinggi gunung,,,,, negara banyak aturan gaje

44. SSC Tuatara - November 21, 2011

spasi lama gak akan dirusin lah. Mana mau perusahaan maruk & suka ngambil untung gede2an ngeluarin duit utk recall???

45. odong - November 21, 2011

berarti spesi ngga lolos SNI dong….syarat motor di indonesia mesti bisa liwat polisi tidur.laen kali AHM kalo mau tes motor jgn di sirkuit…di komplek yg bnyk poldurnya aja

46. devina - November 21, 2011

Seharusnya sih seperti itu, jadi Ground Clearance tidak hanya diperhatikan pada produk selanjutnya akan tetapi tetap juga diperhatikan pada produk sebelumnya yang setipe. Namun biasanya klo Honda yang gwa tau bakal ada penarikan ulang, yah penting buat pengguna tidak ngerasa dirugiin, yang pasti sama2 menguntungkan, iy g

47. EXYBAND - November 21, 2011

Yg jd masalah ground clearance yg terlalu rendah apa polisi tidurnya yg ketinggian ya?

kata juragan sebelah ground clearance mio yg rendah malah dibilang lebih nyaman dibanding beat yg ground clearancenya lebih tinggi.

itu kata juragan sebelah lho.., gak tau apa karena yg rendah itu merk Y dan yg tinggi itu merk H atau gmn ane jg gak paham.

48. EXYBAND - November 21, 2011

Yg jd masalah ground clearance yg terlalu rendah apa polisi tidurnya yg ketinggian ya?

kata juragan sebelah ground clearance mio yg rendah malah dibilang lebih nyaman dibanding beat yg ground clearancenya lebih tinggi lho…

itu kata juragan sebelah lho.., gak tau apa karena yg ground clearancenya rendah itu merk Y dan yg tinggi itu merk H atau gmn ane jg gak paham.

49. topick - November 21, 2011

seberapa besar pengaruh kenaikan 5mm/0.5cm?

sepertinya berubah iya berubah, seberapa pengaruhnya entahlah, kang test dong entar ya

50. Taufik - November 21, 2011

@13. Kurniawan Wawan
waduh kalo ketinggian ntar disangka skutik trail :D

@25. kodokutd
Recal bagi saya bukan menodai, tapi malah bukti tanggung jawab :D

@28. arsixty
xixixixi, kamsute sokbreker yang digenti ?

@31. in
xixixixixiixxi :lol:

@35. Onthel
he he, bukannya malah lebih repot mas ?

@42. SSC Tuatara
jangan githu atuuh , sejarahya malah dia yang recal pertamax di R2 indonesia :D

@46. EXYBAND
mungkin ada hubungannya juga dengan suspensi

@47. topick
belum diketahui bro, namuan menarik untuk di ketahui tentu :D

51. stoner27 - November 21, 2011

masa sih berubah konstruksinya?
paling setelan sokbrekernya dirubah dikit…

atau dek bawah dicoak setengah senti…
wkwkwkwk..

52. masdiisya - November 21, 2011

groung clearence segitu udah kena spesi gimana lx ato piaggio series…!??…..jadi mikir lagi…manakah yang tepat motor baru untukku???

53. HakanMasyhur42 - November 21, 2011

Se tu ju

54. SPACY Maniax. - November 21, 2011

Sepertinya tergantung pada pemiliknya, meskipun itu GC udah ditinggiin tapi kalau ada POLDUR diterabas aja sama aja bohong.
.
Kalau ane ada poldur pasti pelan-pelan, pake perasaan.
Gak bakal nggazruk karena pake perasaan.
Coba kalau diterabas aja pasti nggazruk tu poldur.

55. Dradjat_Djati - November 21, 2011

klo AHM sih pasti akan cepet tanggap.
ada keluhan dikit langsung bertindak.
gak spt pabrikan sebelah yg kompain amblesnya monoshock scorpio dari generasi pertama sampai sekarang gak ada tindakan perbaikan

56. Dradjat_Djati - November 21, 2011

@46. EXYBAND

ente masih suka mampir ke warung sebelah ya?
klo ane sih udah ogah.
mau dikemas dgn sok sok netral tetep aja kelihatan keberpihakaannya.
ini ane rasaain sejak doi diundang y di bromo.
sejak itu artikel2nya jd lain.
gak tau apa kesepakatan antara y dan doi.

57. Cah ndeso - November 21, 2011

Nasib yamaha xeon gmn ya.. Yg katanya GC nya lebih rendah..?

58. aanhamzah - November 21, 2011

Nanti kan yg karbu diupdate lagi.., soalnya kan sejenis.., kalo dibeda-bedain costnya malah tambah gedhe..,

nitip jemuran, masih basah.., :D
http://bikerpoint.wordpress.com/2011/11/21/efek-masuknya-kawasaki-er-6-penjualan-kawasaki-athlete-bisa-naik/

59. hartono - November 21, 2011

asliiii….spacy punya saya cacat produksi….tabrak polisi tidur teruussss, ayo honda mana tanggung jawabmu ! cepat di recall spacy saya dan diganti shock depan/belakang biar tinggi. Saya tungggguuuuuu

60. haiqal - November 21, 2011

ini sejujurnya yang aku rasakan bahwa spacy lah yang paling enak kalau dibawa ….kemungkinana cepernya itu lho… kalau di urutkan kenikmatan memakainya matik spacy —> mio sport —->mio soul—>vario series dan terakhir beat ini menurut ane lho mohon maaf kalau tak sependapat dengan yang lain

61. Dradjat_Djati - November 21, 2011

@59. hartono

ini data goud clearance skutik di indonesia dari yg paling rendah sampai yg paling tinggi:

1. Xeon = 125 mm
2. Mio soul = 125 mm
3. Spacy = 128 mm
4. Mio = 130 mm
5. Vario = 132.5 mm
6. Vario techno = 133 mm
7. PCX = 135 mm
8. Skywave = 140 mm
9. Spin = 145 mm
10. Scoopy = 150 mm
11. Skydrive = 155 mm
12. Beat = 156 mm

yg paling rendah Justru Xeon dan Mio Soul.
halo FBY…???
apa perlu di recall tuh?

62. Dradjat_Djati - November 21, 2011
63. haiqal - November 21, 2011

??????

64. masmondol - November 21, 2011

Awas ada adu domba antar blogger!

65. widi - November 21, 2011

apa iya 5mm berpengaruh, resiko kena polisi tidur jauh berkurang? Lha, pengaruh berat pemakai motor bisa membuat motor turun jauh lebih banyak dari 5mm.

66. anugraha - November 21, 2011

Masalah GC beda 0,5cm aja sih bukan sesuatu yg penting utk diperdebatkan.

Ketimbang dengan kasus Suzuki Thunder 125 angkatan awal yg gak pake kick starter, dan tahun berikutnya mereka keluarin yg pake kick starter sampe sekarang.

Kasus Thunder menurut saya malah lebih menghebohkan. Suzuki cuek2 aja dan para penggunanya adem ayem aja sampe sekarang…

67. Dradjat_Djati - November 21, 2011

GC spacy 128 mm
Xeon 125 mm
Mio Soul 125 mm

jelas Xeon dan Mio Soul lebih rendah.

68. hi hi hi - November 21, 2011

selain gc, shockbreaker juga ngaruh. menurutku spacy kalo dibawa sendiri keras, kalo boncengan baru kerasa lembutnya (yg nyebabkan gasruk)

69. Prastya Agusta - November 21, 2011

mas taufik,,ternyata ga ada kenaikan untuk GC di type spacy injeksi nya,,berarti yang pake spacy karbu ga perlu berkecil hati deh.he

70. Taufik - November 21, 2011

@64. masmondol
haduuuh, udah nggak jaman ngadu ngadu githu ya bro he he he :D
kuncinya . . .berprasangka baik
aku mensinyalir yang ngadu adalah orang2 yang nggak demen blogger itu kuat, makanya vektornya berusaha di beda2kan supaya lemah :D, cmiiw

71. Taufik - November 21, 2011

@69. Prastya Agusta

wah, jadi betul begithu mas bro ?? makasih inpohnya

72. chi - November 21, 2011

daripada masalahin ground clearance ato poldur, mending bahas usulan kemudahan bwt upgrade dr karbu ke injeksi ,, y g kang haji ???

73. meitanteiamiterasu - November 21, 2011

oiaaa ya… kang taufik…. kan salah satu pemilik spacy kann heheh… berarti juga suara kang taufik dan suara hati kami pemilik spacy karbu….

http://meitanteiamiterasu.wordpress.com/2011/11/21/beginilah-kelakuan-masyarakat-kita-kalau-ada-razia/

74. meitanteiamiterasu - November 21, 2011

setuju dengan geochemis…. poldurnya yang direndahin… jadi sesuai dengan standar… kan ada tuh standarnya kalo gak salah….hehe

75. agung - November 21, 2011

haha.. bisa bisa kang..

Kata Motivasi

76. Ya2kzzz - November 21, 2011

perlu…

77. GrandV - November 21, 2011

@61 Dradjat_Djati

Ane owner Xeon, emang Xeon tuh GC-nya keterlaluan, kepentok pol-dur mulu, capek deh… apalagi bawa boncenger, makin parah aja, poldur rendah aja mentok. Kayaknya ini motor emang buat alay yang beratnya cuma 45kg + 45 kg (boncenger), di atas itu siap-siap deh

78. sona - November 21, 2011

harus..paling ga 15 cm…ban pake ring 12…mantab tu

79. Ebony - November 21, 2011

Seharusnya ahm menawarkan kepada konsumen untuk menaikkan ground clearance kepada customer dengan penjelasan kalo naik apa untung/ruginya dan kalo lebih rendah juga apa untung/ruginya. Part dan jasa harus gratis.

80. kucrut_bike's - November 21, 2011

solusinya mungkin dikasih roller aja kali ya dikolong dek.. :D

81. Bas - November 21, 2011

Perlu banget bro.. di forum spacy kaskus juga sudah banyak yg complain.. bahkan yg blm punya spacy aja nanya ttg GC

82. Maul_Bond - November 21, 2011

Nyang punya motor sPacy ane mau tanya dong, spacy sama beat iritan mana ya ? Spacy fc nya brapa ?

83. Prastya Agusta - November 21, 2011

thanks jg mas bro,,he.
Spec yang saya liat ci seperti itu, Tapi tunggu ajalah, 2 hari lagi kan. Masi ingat sama sya kan,dari ptk.he. Sebenarnya udah 2 mingguan ini saya tongkrongin blog nya, baru skrang aja brani coment.he

84. Spacey - November 21, 2011

Posisi atau Titik pengukuran ground clearance itu dari mana sih? Jarak sumbu roda di bagi dua kemudian di ukur dari posisi tersebut atau dari bagian komponen paling rendah?
Soalnya spacy GC-nya bukan paling rendah, namun lebih di keluhkan ngegasruk poldur daripada matic yang GC-nya paling rendah.
Jujur, saya belum pernah pakai Spacy, namun Mio, Vario mmc, Vario cbs, Mio Soul, BeAt lumayan sering pakai. yang paling sering ngegasruk hanya Vario MMC (padahal GC-nya lumayan tinggi), dan itu juga memang yang paling empuk sih.
Jadi menurut analisa saya, masalah ngegasruknya Spacy kemungkinan ada di link engine hanger yang posisinya lebih kebawah.

85. Jessicxa - November 22, 2011

oe pake beat dah 3 taon lbh, wkt oe mo ganti ke spacy carbu oe batalin lantalan GCnye lendah, pdhal sebenelnye oe tau spacy itu motol bgs.
oe pikil mmg sebaeknye spacy-i GCnya dinaekin aja minimal sm dgn beat bial kita olang pd nyamaaaan tentlemmm.. ho’.

tluss,,, sekalang kita lbh baek jgn banyak libut2 soal adu domba laah… lu olang kann dah pd tau kalo domba2 udah bnyk dikolbanin wkt idul adha kemaleeen,,, .

86. suetoclub - November 22, 2011

Sip di recall saja kayaknya..emang kependekan kayak ada yang terlalu menonjol di sambungan antar rangka dan mesin spacy itu low..swingnya..

87. Testoterone - November 22, 2011

@61 Dradjat Djati

Sepertinya aku kenal kamu deh,

Regulasi recall di seluruh dunia itu hanya untuk komponen yang berkaitan dengan safety, seperti ;
rem, sistem suspensi, sistem kontrol mesin dsb., yang mana jika terjadi malfungsi bisa berakibat fatal,

88. Masterxeon - November 22, 2011

GC spacy 128 mm
Xeon 125 mm
Mio Soul 125 mm
————————————————————————————–
begitu si kasih tau data sebenarnya…langsung pada diem tuh fby , mang dari awalnya niatnya mang mau bc.

89. Geger - November 22, 2011

saya salut sama kang taufik yang secara bijaksana emnjadi penengah (moderator) dari sletingan2 negatif… :thumpb

Didik & Majukan indonesia dengan berorientasi pada hal yang positif… bukan berarti yang negatif yang perlu, tetep perlu untuk memajukan agar jadi positif.. —– tetap aja kearah positif kan… he..he.. :D

90. Taufik - November 22, 2011

@72. chi
itu kayaknya menarik pool mas bro

91. Testoterone - November 22, 2011

@72. Chi

dari gaya bahasamu kayaknya aku juga kenal kamu deh,

92. Diavel - November 22, 2011

recall ? AHM ? …

93. Pr@szt - November 22, 2011

Wajib mas,,!!! coz saya ngerasain sendiri kalo boncengan sama istri pasti mentok di polisi tidur, padahal total bobot berdua sama istri juga cuma 120 kg..harus ada penanganan dari pihak AHM untuk masalah ini..

94. HFD - November 22, 2011

masalah ini ga usah dibesar2kan. Masalahnya ada perbedaan yg hrs dilihat, yaitu 1.Dari cr kita berkendara , 2.Kondisi jalan yg dilalui 3.Berat pengendara dan bawaannya. klo itu semua diperhatikan ga masalah kok dg spacy sekarang. spacykan tempat duduk pengendaranya sdh lebar ditambah lagi ditinggikan makin susah dong klo berhenti jdnya jinjit…(rata2 tinggi badan org Indonesia 160-165cm)

95. rental mobil jakarta - November 22, 2011

sebetulnya sih gampang, tinggal tinggiin shockbreaker sama gedein ukuran ban depan + belakang udah bagus tuh nggak mentok2, cuma posisi kaki jadi susah kalau berdiri di lampu merah

96. Vijay - November 22, 2011

70. Taufik

Menurut ane blogger harus kuat, tapi blogger neko neko yang punya tujuan terselubung mesti dilengserkan. CMIIW.

97. boombox walker - November 22, 2011

sebenarnya ground clearence yg kependekan atau polisi tidur diindonesia yg “unik”. diluar negeri, jarang sekali ada polisi tidur. krn pengendaranya tanpa dibuat itupun sudah punya ketaatan. trus, diindonesia polisi tidur sangat bevariasi bentuk dan tingginya. ada disatu kampung yg polisi tidurnya tinggi bgt. udah kyk pager aja tingginya. jd, sebenarnya harus ada pengaturan juga soal tinggi dan bentuk polisi tidur. motor apapun klo polisi tidurnya tinggi ya bakalan kena juga

98. kaka - November 22, 2011

saran saya ganti rubah mesin nya juga, kalo di pake nanjak ga ada tenaganya, ngerayap…. sayang saya terlanjur beli..

99. avatarx - November 22, 2011

mmm itu keharusan mnrut saya..

otobizz.blogspot.com/2011/11/video-honda-fit-electric-launches-in-la.html

100. anugraha - November 22, 2011

Yang salah yg bikin polisi tidur di Indonesia banyak yg belum tau aturan…

Apalagi jalan kampung yang juga jadi tempat maen bocah2. Bikin polisi tidur kayak bikin gundukan kuburan… dah gitu jarak antara poldur bisa tiap 3 meter… hahaha… rontok dah pinggang :D

101. ipanase - November 22, 2011

ternyata, beat ane tinggi juga

102. rancak - November 22, 2011

polisi tidurnya sini yang kebangetaaannnn..gilaaaakkk, jalan dah rusak lubang banyak minta amffuunn, ditambah polisi tidursegene gaban

103. nhd - November 22, 2011

Keras empuknya Shock breaker jelas memengaruhi gasruk tidaknya motor. Itu namanya kelebihan dan kekurangan

104. rin_totti - November 22, 2011

Ha..iya memang ground clearance ini merupakan hal yang sesuatu banget bagi Honda. Honda dan seluruh isinya *_* ada aksi ini pasti ada sebabnya. Mungkin ini strategi Honda utk memperbaiki dan meningkatkan kepuasan para bikers Honda semua

105. KucayOVIC - November 23, 2011

Masukan konsumen sangat penting untuk meningkatkan kualitas produk

106. joni - November 23, 2011

Tinggi rendah GC kembali keselera masing2 tiap orang……Karena banyak juga tuh anak muda yang senang GC motornya rendah sehingga modif motor menjadi ceper…..

Yang pastinya Honda akan terus meningkatkan kualitas dari produk dan kepuasan para bikers Honda semua.
Dan motor-motor keluaran pabrikan Honda akan lebih baik lagi kedepannya….

107. joni - November 23, 2011

Tinggi rendahnya ground clearance tergantung dari selera masing-masinglah…. karena banyak juga yang senang jika GC motornya rendah seperti anak muda yang memodif motornya sehingga menjadi ceper….
Yang pastinya Honda akan terus meningkatkan kualitas motor serta kepuasan para bikers Honda
Dan kedepan honda akan terus meningkatkan kualitas motor yang akan dikeluarkannya……..

108. Echo - November 23, 2011

Ane pemakai Kymco, asyik2 aja tuh walau GC nya rendah

109. bapa suka turing - November 24, 2011

Spacy injeksi, ground clerance di naikkan, berdasarkan suara konsumen, emang ” complaint adalah gift”, kalo pabrikan bisa menyikapinya dengan positip.

110. tonitonytone - November 25, 2011

lha nyang biadab sebetulnya yg bikin poldur. kalau bikin poldur kan ada aturannya >> kepmenhub no.3 tahun 1994 tentang alat pengendali dan pengaman pemakai jalan. ini malah bikin tanggul lapindo dijalan jalan.. :p… capeedehhhh…

111. Raka - November 25, 2011

Kalo menurut saya,bukan AHM ja yg salah,membuat polisi tidur jg harus memperhitungkan tingginya. Jgn terlalu tinggi atau terlalu lebar,karena bisa mengganggu kenyamanan berkendara dan motor pun bisa rusak.

112. Sami - November 25, 2011

Pembuat poldur harus memperhitungkan juga,jgn terlalu tinggi dan lebar. AHM pasti jg sudah memperhitungkan ciptaannya,karena spacy memang dirancang utk tidak melibas poldur.

113. bogel - Maret 9, 2012

saya pengguna spacy injection terbaru,awalnya jika melewati poldur, motor bagian bawah saya sering menyentuh poldur tapi setelah saya chek ternyata penyebabnya karna ban kurang angin, setelah saya tambah angin sdah tdak ada masalah lagi sama poldur ,tapi skarang ada lagi masalah terbaru, motor larinya gak stabil,terasa goyang inul kalo dibawa kenceng ataupun pelan,knapa ya?bagian blakangnya gak stabil,apa karna shockbreakernya yang bikin motor goyang inul?

114. clyp - Maret 28, 2012

Berat badan hrs kurang dr 70 Kg. 60Kg aja masih gesek. Kalo bisa boncengan berdua total berat 50 Kg….LoL

115. hando - April 11, 2012

yg belum beli spacy jangan beli dulu sebelum ada Revisi ketinggian dari Honda… Beresss dah…

haroen - April 23, 2012

krg ajar banget tuh honda, iklanya selangiiit, bgt gw beli honda spacy kecewa berat terutama sering nggasruk klo lintas poldur, hrsnya honda jujur unt, menarik produk spacy dari pasaran

116. haroen - April 23, 2012

kurang ajar buangeet tuh astra honda, iklanya selangiiiit begitu gua beli honda spacy, bener2 tidak nyaman kalau melintasi polisi tidur, harusnya honda ngerti ini bukan negara jepang tapi indonesia, jadi produknya hrs disesuaikan,Honda spacy produk gagal, harusnya honda jujur untuk menarik seluruh produk spacy yng nyebeliin

117. haroen - April 23, 2012

kurang ajar bener tuh honda, iklannya selangit, tapi begit gw beli honda spacy, kecewa berat terutama klo lintas poldur ngegasruk, hrsnya honda jujur untu kenarik sluruh honda spacy yg gagal tsb

118. eri andika yuwono - Mei 15, 2012

saya beli spacy PGM fi 12 mei 2012, ternyata masih sama tuh ground clearancenya ( 128 mm ). dengan tekanan angin standar ( 29 psi dan 33 psi ), digunakan berboncengan ( berat saya = 60 kg dan istri juga 60 kg ) tetap nyangkut saat melewati polisi tidur. saya coba isi keluhan ke AHM dan saat ini baru tlp yang saya dapatkan. belum tindakan nyata untuk menyelesaikan masalah tersebut.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.520 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: