Bro sekalian, klengerrrr …. Koneksi dikit, waktu posting dikit, cuma info ngalir derasss, baik dari ajang official TMS 2011 maupun dari sumber sumber lain seperti pengunjung tmcblog sendiri … Seperti salah satunya 4 foto yang baru masuk nih, ada 4 foto detail mengenai motor yang disinyalir banget skutik barunya Yamaha

Foto foto yang masuk memperlihatkan detail spedometer, lampu belakang, gambar kanan belakang, gambar tebeng depan yang mirip sama foto yang diperoleh motorexpert. Gambar kedua yang masuk beberapa hari lalu ke tmcblog pun Hampir mayoritas pengunjung blog. Menebaknya skutik yamaha … Kalo menurut bro gimana? Semoga berguna

Taufik of Buitenzorg

*posting while otw to Iwata

94 COMMENTS

  1. kalau dilihat secara bentuk desain, disinyalir ini adalah penampakan mio, terutama terlihat bulatan di bagian speedometer yg msh ditutupi dengan warna hitam saya prediksi sebagai logo garputala…. πŸ˜€

    Guest
  2. Hahaha, diliat dari spakbor belakang yang mirip xeon, dan kontrol 2 di dashboard ciri khasnya yamaha….. so pasti ini Mio! Helm in nih kayanya, Boks filter udara pindah ke atas CVT, persis postingan kemaren. hahahaha

    Guest
  3. Koq fotonya kabur???
    Warung sebelah malah pajang secara terang benderang πŸ˜€

    Bagaimana dengan dimensinya, apakah meninggalkan kesan imut ? Lampu belakang koq mirip2 Shogun generasi awal?

    Guest
  4. dgn desain spt ini ane rasa akan teramat sangat berat sekali untuk kembali fight dgn skutik2 Honda, apalagi sekarang image mio udah terlanjur jatuh.

    contoh aja Megapro, meski udah di upgrade dgn berbagai fitur modern tetep aja susah ngelawan vixion.

    coba klo NMP itu brojol sebelum atau gak jauh2 dari Vixion, pasti ceritanya akan lain.

    Guest
  5. depanya mirip spacy bgt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    apakah ini benturan dari ymki??? fby mode on πŸ˜†

    Guest
  6. menurut masbro Iwebe sih ini adalah Mio Injeksi. Memang masuk akal jika diteruskan nama Mio yang sudah sangat dikenal oleh masyarakat. Dengan design yang mirip, katakanlah 11-12 dengan yang lama, namun menawarkan sistem tingkat tinggi, injeksi.

    Mengenai kesiapan bengkel menghadapi sistem ini tdk usah diragukan karena memang sudah ada pengalaman si vixi. namun apakah dari segi harga akan terpaut jauh dari Mio lawas dikarenakan ada perubahan design dan sistem? Ingat dengan yang namanya Vixion SE. Dengan perubahan dan penambahan minim namun biker harus rela merogoh kocek lebih dari 1,5 juta. Ok jika ada perubahan pada bagian keamanan semisal rear disk brake. Namun ternyata hanya perbedaan sayap, spatboard dan engine cover. Semoga YMKI belajar dari masalah Vixion SE.

    Guest
  7. Honda Blade ingin di head to head dgn New Jupiter Z, sekarang mio-J ingin di Head to head dgn Spacy, klo mio Smile mungkin musuh nya Beat, dan mio Soul Injeksi akan Head to Head Vario techno…dah cukup lah berimbang

    Guest
  8. kemaren pas liat spy shot, cuman keliatan belakang rada sangsi karena lampunya mirip suzuki, tapi setelah liat teromolnya langsung yakin itu yamaha, sekarang apa lagi ada foto dari samping, garis bodinya masih keliatan mio banget, btw kuncinya udah bermagnet nih kayaknya. mantabs lah.. πŸ˜€

    Guest
  9. @ juraganneon – Desember 1, 2011

    modelnya futuristik.. sangat aerodinamis.. bakalan kenceng poll nih.. mantap

    ============
    mau dimark up lagi ya speedonya? 115km/h aselinya 88km/h πŸ˜†

    Guest
  10. 56. briptu – Desember 1, 2011

    @ juraganneon – Desember 1, 2011

    modelnya futuristik.. sangat aerodinamis.. bakalan kenceng poll nih.. mantap

    ============
    mau dimark up lagi ya speedonya? 115km/h aselinya 88km/h πŸ˜†
    =============================================

    hus… jangan bongkar rahasia donk.. biarlah fby senang & bangga dengan angka 115km/h di speedo.. πŸ˜†

    karna cuman itu satu-satunya kebanggaan dari si miong..

    Guest
  11. Ampuuunn….Desainer YMKI kayaknya gak bisa buat desain lampu belakang motor yang bagus deh. Liat aja Vega ZR, yang setahun terpaksa dioprek. NJZ, yang lebay banged, dan Klingon yang gak banged…. dan kini New Mio. Kayak lampu bekang motor bebek Cina merk apa gitu …

    Guest
  12. mending yg sekarang aja di kasih injeksi….kalo yang baru ini modelnya kurang bagus cocok buat orang tua ..walah gimana nih yamaha

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here