jump to navigation

Scoop … Skutik baru Yamaha lagi? December 1, 2011

Posted by Taufik in : Blogging activity, yamaha , trackback

Bro sekalian, klengerrrr …. Koneksi dikit, waktu posting dikit, cuma info ngalir derasss, baik dari ajang official TMS 2011 maupun dari sumber sumber lain seperti pengunjung tmcblog sendiri … Seperti salah satunya 4 foto yang baru masuk nih, ada 4 foto detail mengenai motor yang disinyalir banget skutik barunya Yamaha

Foto foto yang masuk memperlihatkan detail spedometer, lampu belakang, gambar kanan belakang, gambar tebeng depan yang mirip sama foto yang diperoleh motorexpert. Gambar kedua yang masuk beberapa hari lalu ke tmcblog pun Hampir mayoritas pengunjung blog. Menebaknya skutik yamaha … Kalo menurut bro gimana? Semoga berguna

Taufik of Buitenzorg

*posting while otw to Iwata

Comments»

1. Rainbow - December 1, 2011

pas

2. alei - December 1, 2011

pertamax kah???

3. alei - December 1, 2011

lumayan podium lah… :D

4. revoman™ - December 1, 2011

miooo …. !!

5. hairus mataram - December 1, 2011

baca dulu

6. bina marga - December 1, 2011

saingan suzuki nex nih…

7. Rei - December 1, 2011

wew MIO itukah??

muantebbbbbb

8. speedy - December 1, 2011

Mik J, Mio G? Di blog mas iwanbanaran dah dr kemarin mas?

9. in - December 1, 2011

apa keunggulannya nih skutik …

***semoga lebih semuanya dr sekutik yg ada

10. Megatron - December 1, 2011

Disinyalir bagasi under setanya lebih besar dari Mio lama

11. bynewmustkid - December 1, 2011

huh kesalip mulu

12. alei - December 1, 2011

kalau dilihat secara bentuk desain, disinyalir ini adalah penampakan mio, terutama terlihat bulatan di bagian speedometer yg msh ditutupi dengan warna hitam saya prediksi sebagai logo garputala…. :D

13. choirul - December 1, 2011

spakbornya tuh yamaha banget

14. masmondol - December 1, 2011

Oh milo ya

15. scnk - December 1, 2011

waaaoww..ada misteri di balik motor baru scutik yamaha :D

nitip kang haji

semasa kecil Valentino Rossi
http://madmalin.wordpress.com/2011/12/01/foto2-sosok-the-doctorvalentino-rossi-dari-beby-hingga-jadi-seleb/

16. gaplek mania - December 1, 2011

disinyalir ikut2an helm in.
karena box filter yg diatas box cvt

17. adegondang - December 1, 2011

bener too kayaknya yamaho punya!

18. cgit - December 1, 2011

kang, gambarnya kok penyon? udah gitu miring lagi xD
emang di japan internet lemot yah? xD

19. setia1heri - December 1, 2011
20. andi CBS white andromeda - December 1, 2011

IYA MIO ITU….UDAH GA SERU AH SPYSHOOTNYA

21. dave - December 1, 2011

poto pake apa tuh?

22. Endrix - December 1, 2011

cuman berharap Mio seri ini bisa berkurang keborosannya

Spyshot R15 di Jakarta
http://www.sejutaumat.com/2011/12/01/spyshot-r-15-di-jalanan-timur-jakarta/

23. Cah Ndeso - December 1, 2011

Kok body depan lebih mirip kymco ya….

24. asmarantaka - December 1, 2011
25. rzk - December 1, 2011

Hahaha, diliat dari spakbor belakang yang mirip xeon, dan kontrol 2 di dashboard ciri khasnya yamaha….. so pasti ini Mio! Helm in nih kayanya, Boks filter udara pindah ke atas CVT, persis postingan kemaren. hahahaha

26. #99 bro - December 1, 2011

yamaha spacy…

27. bamz - December 1, 2011

lumayan.

28. Dradjat_Djati - December 1, 2011

lampu depan nyontek SPACY ya?

29. Kakang ali - December 1, 2011

Koq fotonya kabur???
Warung sebelah malah pajang secara terang benderang :D

Bagaimana dengan dimensinya, apakah meninggalkan kesan imut ? Lampu belakang koq mirip2 Shogun generasi awal?

30. Abu Tanisha - December 1, 2011
31. Dradjat_Djati - December 1, 2011

yg penting jgn OPERPREZZ lagi aja.
maklum YAMAHAL kan rajanya OPERPREZZ

32. Dradjat_Djati - December 1, 2011

nothin’ special…

33. gesang86 - December 1, 2011

Bocor-bocor….!!

34. rian - December 1, 2011

kok designnya begitu bagus ya…???

35. kurher - December 1, 2011

terlalu biasa saja..

36. Mas TL (˘⌣˘)ε˘`) - December 1, 2011
37. qwerty ▲-Style - December 1, 2011

Headlamp dpn ky vega zr

38. meitanteiamiterasu - December 1, 2011

untuk kali ini kang opick terlambat dalam hal berita R2 dalam negri…. tapi kalau luar negri… jamgan di tanya…. langsung dari jepang coy…

http://meitanteiamiterasu.wordpress.com/2011/11/30/asrama-haji-lubuk-minturun-padang-sumatera-barat/

http://meitanteiamiterasu.wordpress.com/2011/12/01/welcome-to-bukittinggi/

39. romeo - December 1, 2011
40. briptu - December 1, 2011

alhamdulillah yah…
vega zr matik ni mah, ga kreatif banget

41. dave - December 1, 2011
42. SIPPIRILLI - December 1, 2011

Kalo gak ada diferensialnya, akan tenggelam.

43. namharira - December 1, 2011

mia kang, eh mio kang

44. Kang_OmprenX - December 1, 2011

waduh cuma segini to MIO J-nya…

pantes sih namanya juga MIO J (J=JELEK)

45. Kang_OmprenX - December 1, 2011

dgn desain spt ini ane rasa akan teramat sangat berat sekali untuk kembali fight dgn skutik2 Honda, apalagi sekarang image mio udah terlanjur jatuh.

contoh aja Megapro, meski udah di upgrade dgn berbagai fitur modern tetep aja susah ngelawan vixion.

coba klo NMP itu brojol sebelum atau gak jauh2 dari Vixion, pasti ceritanya akan lain.

46. ryo - December 1, 2011

pantaslah dikasi inisial “J”…

47. Kang_OmprenX - December 1, 2011

J itu singkatan dari Jelek apa jad*l ya?

48. gasspoll83 - December 1, 2011

ko gambarnya terdirtorsi

49. penthol - December 1, 2011

bagusan yang mio sekarang…

50. orriza - December 1, 2011
51. stoner27 - December 1, 2011

mayan… cakep juga..

52. boombox walker - December 1, 2011

tampilan oke, tapi kalo minim fitur juga males bos. masalahnya image mio minim fitur masih kuat

53. paton - December 1, 2011

mantepp.. cuakep ni skutik.. spyshoot nya ganas euy kwkw

54. tomzemo - December 1, 2011

spionnya yamaha baget tuh kang!

55. speed_lover - December 1, 2011

depanya mirip spacy bgt!!!! apakah ini benturan dari ymki??? fby mode on :lol:

56. speed_lover - December 1, 2011

depanya mirip spacy bgt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
apakah ini benturan dari ymki??? fby mode on :lol:

57. sodok - December 1, 2011

oh ya tumben mastri ngasih komen di blog mas taufik. mastri aka qwerty a style

58. retail design - December 1, 2011

menurut masbro Iwebe sih ini adalah Mio Injeksi. Memang masuk akal jika diteruskan nama Mio yang sudah sangat dikenal oleh masyarakat. Dengan design yang mirip, katakanlah 11-12 dengan yang lama, namun menawarkan sistem tingkat tinggi, injeksi.

Mengenai kesiapan bengkel menghadapi sistem ini tdk usah diragukan karena memang sudah ada pengalaman si vixi. namun apakah dari segi harga akan terpaut jauh dari Mio lawas dikarenakan ada perubahan design dan sistem? Ingat dengan yang namanya Vixion SE. Dengan perubahan dan penambahan minim namun biker harus rela merogoh kocek lebih dari 1,5 juta. Ok jika ada perubahan pada bagian keamanan semisal rear disk brake. Namun ternyata hanya perbedaan sayap, spatboard dan engine cover. Semoga YMKI belajar dari masalah Vixion SE.

59. Over Price - December 1, 2011

devisi BC sudah berkeliaran :D

60. cafebiker - December 1, 2011
61. Yanda - December 1, 2011

Honda Blade ingin di head to head dgn New Jupiter Z, sekarang mio-J ingin di Head to head dgn Spacy, klo mio Smile mungkin musuh nya Beat, dan mio Soul Injeksi akan Head to Head Vario techno…dah cukup lah berimbang

62. juraganneon - December 1, 2011

modelnya futuristik.. sangat aerodinamis.. bakalan kenceng poll nih.. mantap

63. hendrajawa - December 1, 2011

kemaren pas liat spy shot, cuman keliatan belakang rada sangsi karena lampunya mirip suzuki, tapi setelah liat teromolnya langsung yakin itu yamaha, sekarang apa lagi ada foto dari samping, garis bodinya masih keliatan mio banget, btw kuncinya udah bermagnet nih kayaknya. mantabs lah.. :D

64. briptu - December 1, 2011

@ juraganneon – Desember 1, 2011

modelnya futuristik.. sangat aerodinamis.. bakalan kenceng poll nih.. mantap

============
mau dimark up lagi ya speedonya? 115km/h aselinya 88km/h :lol:

65. Masterxeon - December 1, 2011

gua pikir krn udah mau pailit keluarnya model keren…eh ternyata keluarnya “J” bro :mrgreen:

66. kurher - December 1, 2011

56. briptu – Desember 1, 2011

@ juraganneon – Desember 1, 2011

modelnya futuristik.. sangat aerodinamis.. bakalan kenceng poll nih.. mantap

============
mau dimark up lagi ya speedonya? 115km/h aselinya 88km/h :lol:
=============================================

hus… jangan bongkar rahasia donk.. biarlah fby senang & bangga dengan angka 115km/h di speedo.. :lol:

karna cuman itu satu-satunya kebanggaan dari si miong..

67. ipanase - December 1, 2011

MIO INJEKSI???

68. password - December 1, 2011

…………..goooooooooo greeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnn…………

69. SuRyA - December 1, 2011

Hmm brarti nunggu bntar lg beh meluncur dah ni skutik

http://www.dk8000.co.nr

70. evolover - December 1, 2011

ah bener, Vega ZR AT ini hahaha

71. mildut2 - December 1, 2011

BC bergerilya…..monggo!dibuka dibuka!

72. Phenom - December 1, 2011

Masih cakep yang sekarang… pijakan kaki bonceger nya ilang… tinggal footstep doank.. walah..

73. binladeen - December 1, 2011

Ampuuunn….Desainer YMKI kayaknya gak bisa buat desain lampu belakang motor yang bagus deh. Liat aja Vega ZR, yang setahun terpaksa dioprek. NJZ, yang lebay banged, dan Klingon yang gak banged…. dan kini New Mio. Kayak lampu bekang motor bebek Cina merk apa gitu …

74. ulin - December 1, 2011

lebih keren gan

75. ybadrianto - December 1, 2011

Kok Siluet nya agak@ mirip Skydrive ya?? mudah-mudahan salah liat.. :mrgreen:

http://ybadrianto.wordpress.com/2011/12/01/ktm-duke-200-dibanderol-rp-21-juta/

76. HakanMasyhur42 - December 1, 2011

Mirip sketsa di proud2ride.wordpress.com

77. Osebst - December 1, 2011

mending yg sekarang aja di kasih injeksi….kalo yang baru ini modelnya kurang bagus cocok buat orang tua ..walah gimana nih yamaha

78. Botaxs - December 1, 2011

gado gado….spin,ada,spacy ada,lebih parah dari motor korea…malah mirip motcin…cyinn.

79. uDien D'kab - December 1, 2011
80. Spacey - December 1, 2011

Mari miringkan kepala ke kanan

81. awang - December 1, 2011

Persis di blognya kang iwan mas brO

82. cak poer - December 1, 2011
83. tiger250 - December 1, 2011

Tambah elek,bagus yg model lama………….

84. Fraziel - December 1, 2011

Biasa aja ah. pffftt..

85. Spacey - December 1, 2011

Lampu rem supra emprit edisi pertama.

86. idr - December 1, 2011

kata sales yamaha sidoarjo.
2012 ymki bakal launching 10 variant motor baru,
Mohon di cek atuh kang keabsahaannya

87. vivie - December 2, 2011

lumayan deh, yg penting matik yamaha udah ada yg baru nih…go yamaha

88. paton - December 2, 2011

kerenan ini kemana2 haha… mio lemot ? yaaa omongan sales tau sendiri ga mau kalah haha

89. Link Journal - December 2, 2011

pokok e keren deh

90. Ocky Irwanto - December 2, 2011

yah..batok kepala mirip supri100…..jadul ahhh….
kayknya ngak bakaln nyaing.i spacyy ma beat deh….

91. Alfian Sipink - December 3, 2011

halah gt aja koq rempong

92. Valentino Rossi Ikut Monza Rally Bisa Juara 2 | Masih Hangat - December 4, 2011

[…] Scoop … Skutik baru Yamaha lagi? […]

93. Ai Hermayadi - December 5, 2011

modelnya “J” alias jelek…. :p

94. b'my'seLf - December 16, 2011

beuh…. ko mirip yaa.. sama spt yang para komentator diatas bilang…
ga kreatif ah..



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: