Bro sekalian, pekan kemarin tmcblog jalan jalan sebentar bersama si Lexi sowan ke gerai Scooterpack, sebuah gerai aksesoris, performance part serta motor beraura Scooter yang kebetulan sama sama berada di kota BuitenZorg (bogor) . . . sebenarnya udah lama pengen ke sini tapi baru kesampaian baru baru ini aja . . . Scooter pack memilih gerai rada ngumpet di dalam sebuah cafe di daerah sempur atas deket sama RRI . . . jadi kalo nggak ngeh nggak sangka gerai scooter ada di situ> pas masuk langsung disambut Bro Nanda Firdaus yang merupakan Adik kandung rekan seanggatan TMCblog dikomunitas vario Riders Bogor (VRB) yakni Bro Firman . . . jadi ya udah nggak canggung githu bro . . .

Sekilas melihat gerai Scooterpack, teringat gerai gerai Toko Distro . . . namun yang terpajang di gerai toko Scooterpack ini semuanya beraura Scooter Mulai dari Segala sesoris scooter Piaggio seperti windshield, flyscreen, karpet dek depan, protector bar, kulit jok tempat duduk, dan lain lain sampai asesoris untuk ridersnya seperti helm helm scooter asli Piaggio/ 3dt Party, bandana, tas, sepatu, dompet, ikat pinggang dan lain lain . ..  wuiih makanya tmcblog langsung teringan gerai distro hehe heh e . . . namun bukan itu saja bro ada juga performance part yang dijual di gerao scooterpack seperti product malosi dan Bitubo yang sudah terkenal luas di kalangan penggemar skuter

Eiit bukan hanya part dan asesoris saja yang tersedia disini  . . .  Scooterpack juga menjual skuter itu sendiri . . . mereka sudah bekerjasama dnegan sun motor sehingga memiliki akses untuk menjual motor motor skuter piagio non PI dan non Piaggio seperti Skuter LML dan skuter SYM . . .Oleh karena itu bro bisa lihat disana ada  vespa S yang nggak dijual oleh PI dan SYM shark serta Skuter LML yang mirip PX . . . wooow, Palu gada skuter juga nih kayaknya . ..  namuan sepertinya Scooterpack nggak mau mempersempir diri dengan hanya ber simbiosis dengan sun motor . . . namuan kedepan kayaknya PI dan scooterpack pun juga akan  bersimbiosis, sehingga diharapkan aura scooter dari gerai Scooterpack akan semakin terasa . . . muantabbb deh . . . kalo bro sekalian pengen tahu atau bahkan turing ke bogor untuk mengunjungi scooterpack, silahakan catat alamat ini :

SCOOTERPACK | JL Salak No 6 Bogor-telp 02518323783/0811939800

semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

28 COMMENTS

  1. Makasih TMC Blog yang udah mampir ke Scooterpack.. 🙂
    Buat temen-temen lain yang mau dapetin info barang2 yang ada di Scooterpack, bisa follow @scooterpack_id dan like Fan Pagenya Scooterpack.. yang punya Google+ juga bisa add Circlesnya.. Search aja “Scooterpack”

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here