Bro sekalian, artikel beberapa pekan yang lalu tmcblog tentang CBR 150R repsol edition ternyata banyak juga mendapat tanggapan positif dari bro pegunjung blog . . . dan yang menariknya, ada beberapa komentar dari pengunjung blog yang berisi penguatan sinyalemen bahwa Honda akan merilis Repsol Edition dari CBR 150R di tahun 2012 nanti.

15. Masterxeon – November 15, 2011 [Edit]

tau aja nih yg punya warung kalo cbr mau keluar type repsol

atau

19. retail design – November 15, 2011 [Edit]

Dulu saya pernah tanya front desk nya Honda, menurut mereka kedepannya akan ada. Mungkin ini adalah pesanan khusus. Dan harga khusus juga.

Lho kenapa repsol, kenapa nggak AHM Oil ? . . . gak apa apa kali yee bro, wong soale AHM Oil yang botol kuning kalo nggak salah isinya juga repsol, cmiiw . . . nahhh kalo begini, kayak apa bentuk CBR 150R Repsol Yang disinyalir bakal hadir ini? Kebetulan tmcblog bawa beberapa majalah Motor jepang dan FastBike . . . nah disana ada CBR 125R versi repsol . . . bentuk dan proporsi warna liverynya cukup menrik . . . dan manteb nya ada tulisan satu hati dan One eartnya selain warna repsol, sepertinya warna putih dan hitamnya memiliki striping yang cukup berbeda dari model RWB . . . so pas lah, gimana menurut bro sekalian, semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

nitip gambar ahhhh

121 COMMENTS

  1. “Motor turing koq pake livery balap?”

    biasa aja lah… di sini motor komuter yg cocoknya buat dibawa buat belanja ke pasar aja pake livery balap juga… lupa sama Satria R livery movistar, Blade livery repsol, jupie Z livery Fiat dll…

    Guest
  2. terserah apa maunya konsumen…. kalo suka bayar, kalo nggak diem & cari yg lain

    **konsumen loyal nggak banyak komplen

    Guest
  3. @12. bladerhood
    kayaknya ngak ada tulisannya mas, cuma striping biru mera githu aja

    @14. kucrut_bike’s
    iyah di bodi belakang

    @28. Dradjat_Djati
    waduh githu ya . . . mudah2han versi indonesianya nnati begono ๐Ÿ˜€

    Administrator
  4. nitip ahhhh :mrgreen:

    http://udiendkab.wordpress.com/2011/12/05/lapz-11-honda-masih-jaya-semua-merek-jepang-ndlosooor/

    http://udiendkab.wordpress.com/2011/12/05/wsbk-yang-belum-terjamah-siapa-yang-mau-menjamahnya/

    Guest
  5. sing penting gk naik harga, kan jadi iklan repsol ..hehehe

    nitip kang..
    http://boerhunt.wordpress.com/2011/12/05/satu-lagi-hikmah-yang-dapat-diambil-dari-peristiwa-kecelakaan-lalin/

    Guest
  6. jadi bagus sih bner…tp “harganya masih tinggi….” gak seharusnya motor 150cc standart diatas 30 jeti… kecuali 150cc prototype, wajar dg harga selangit..

    Guest
  7. @ juraganneon – Desember 5, 2011

    motor touring kok pake livery balap ๐Ÿ˜€

    ===========

    dari pada motor over stroke sohc kok sok-sokan jadi sport, ndak masuk2 sini pulak ๐Ÿ˜†

    Guest
  8. juraganneon pada
    Desember 5, 2011
    pukul 10:26 am
    berkata:
    motor touring kok pake livery
    balap

    ========================
    daripada motor balap mesin BEBEK ! akwakwakwa ๐Ÿ˜€

    Guest
  9. nggak pake nyangkut kang!! ok di tunggu dua versi.. repsol edition + gresini edition(kayak penampakan spyshoot kemaren) di jamin moncer + tok cer!!! yang pada sirik kasian bgt fiatnya udah kabuuurr kwkwkwkwkwkwkwk ๐Ÿ˜† soal one heart mungkin motogp 2012 one heartnya akan di pindah ke belakang…

    Guest
  10. Bener banget mustinya pabrikan Honda bisa ngeluarin langsung versi ginian biar jualan CBR nya tambah laku, sementara ini khn masih perlu cat ulang biar ky ginian…ya mudah2an z bakalan ada yg versi khusus ini tp harganya jangan terlalu mahal, trus om jangan pake AHM oil ntar malah pada ga sukam khn Repsol identik sama pembalap, hahaha ๐Ÿ™‚

    Guest
  11. UHUyyyyyyyyyy…..Mantappppp Banget nih.. Kl pake Motor ini dah serasa Jadi Pedrosa nih,,wkwkkww.. Memanjakan Konsumen banget nih Honda..

    Guest
  12. Uhuyyyy… Mantap Banget nih…. Serasa jadi Pedrosa nih,,wkwkwkkw .. Terobosan nya makin mantap nih Honda,, Good Job…

    Guest
  13. Lap 11#:
    Pasa motor turun 10% di bulan November. honda masih unggul telak atas Yamaha http://otomotif.kompas.com/read/2011/12/05/07270010/November.Penjualan.Sepeda.Motor.Turun.10.Persen

    Guest
  14. Om, apa bisa ditanyakan di event sana kan ada kymco. Apa mereka mau (pabrikan taiwan) memasukan lagi produk mereka? terus terang, saya senang dengan TSRnya..sayang sudah tidak ada lagi

    Guest
  15. Yang motornya lemot paton wakakak new R15 lemot top speed cuma 123 km/h on GPS alamak di selip nge ces 1 ini… Macam pula lemotnya…

    Guest
  16. APA SIH BAGUSNYA LIVERY APAPUN DI MOTOR KITA, IBARATNYA MOTOR JADI IKLAN GRATIS BERJALAN. GAK DAPET DUIT DARI SPONSOR MALAH LEBIH MAHAL BELINYA, CAPEK DEH….,,,,BAGUSAN YG VERSI STANDAR BAGIKU….
    MAU AJA DIKIBULIN SPONSOR….

    Guest
  17. CBR San Carlo Honda Gresini ama Ten Kate Castrol Honda Nggak keluar ya?

    WSBK: Hasil Tes Tidak Resmi Sirkuit Portimao
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/12/wsbk-hasil-tes-tidak-resmi-sirkuit.html

    Guest
  18. CBR 150 ini dengan striping baru akan membuat perbedaan dari yang sebelumnya; Bagi konsumen yang punya jiwa seni tinggi pengaruh warna dari type motor sangat berpengaruh; Kecuali emang supply kurang akan menyebabkan konsumen tidak melihat warna tapy typenya;
    Kalo begitu untuk memanjakan konsumen harus ada dulu type baru warna yang diperbanyak pilihannya

    Guest
  19. mantab dah repsol edition, racing bener
    ga kayak motor mesin bebek sohc kaleng r15 yang dicangkokin ke body “seperti” sport…. ๐Ÿ˜†

    Guest
  20. kalo dijual 25 jutaan pasti ada motor seprot injeksi 150 sebelah yang gulung tiker nih…,ga percaya?iris deh kuping lo…..

    Guest
  21. […] Lalu apa lagi? nah untuk jabaran paragraf terakhir tmcblog mau menaksir strategy honda bahwasanya akan ada juga aksi perilisan motor motor facelift yang difouskan pada penampabah fitur injeksi pada mesinnya . . . entah lah, bisa jadi Honda beat dan Honda New Megapro yang akan menjadi sasaran pertama peng-injeksian motor motor honda . . . untk beat injeksi bisa jadi harganya mirip dengan Spacy Injeksi yang cuma beda 250 ribu . . . dan untuk megapro Injeksi , sudah tentu varian ini akan memperkuat barisan Sport Mid-end Honda yang keliatannya geregetan banget pengen ngejungkelin singgasana Yamaha V-Ixion . . .plus jangan lupa . . . warna baru CBR 150R seperti repsol edition […]

    Guest
  22. keren yah ,pasti kalau cowok yang pake itu main mantap tuh,kapan nih ada di Indonesia,dari dulu emang pengen banget tuh motor

    Guest
  23. beuuuuh…. kereen bwangeeet…
    mantabz kalau yang pakai cowok keren… kalau ga keren juga ga masalah…bisa ditutupi sama CBR 150R ini…wuuuiiiiih…bisa jadi pembalap keren..

    top..top..top… i Love it…

    Guest
  24. Mantaapp…buat penggemar moto GP, kayaknya di fasilitasi nih, memang ada beberapa showroom bengkel resmi Honda sudah ada yg bisa bantu body painting sendiri, tapi kalau dari pabrikan ada yg fasilitasi, kualitas cat dan bahan bisa lebih terjamin, tinggal tunggu waktu….

    Guest
  25. Ciamiiikkkk…Repsol euy…kalu di Bandung yg dah pernah gw liat brarti nge – cat sendiri yaaa….keren juga tuh yang punya gawean…dimana ya kira – kira?
    tapi kalu dah ada aslinya bakalan mantap nih…memang Honda tuh paling bisaaaaaaa ajaaaa bikin ngiler penggemarnya…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here