About these ads
jump to navigation

CBR 150R Repsol Edition? Kayak begini kali bentuknya ya bro Desember 5, 2011

Posted by Taufik in Honda.
Tags: ,
trackback

Bro sekalian, artikel beberapa pekan yang lalu tmcblog tentang CBR 150R repsol edition ternyata banyak juga mendapat tanggapan positif dari bro pegunjung blog . . . dan yang menariknya, ada beberapa komentar dari pengunjung blog yang berisi penguatan sinyalemen bahwa Honda akan merilis Repsol Edition dari CBR 150R di tahun 2012 nanti.

15. Masterxeon – November 15, 2011 [Edit]

tau aja nih yg punya warung kalo cbr mau keluar type repsol

atau

19. retail design – November 15, 2011 [Edit]

Dulu saya pernah tanya front desk nya Honda, menurut mereka kedepannya akan ada. Mungkin ini adalah pesanan khusus. Dan harga khusus juga.

Lho kenapa repsol, kenapa nggak AHM Oil ? . . . gak apa apa kali yee bro, wong soale AHM Oil yang botol kuning kalo nggak salah isinya juga repsol, cmiiw . . . nahhh kalo begini, kayak apa bentuk CBR 150R Repsol Yang disinyalir bakal hadir ini? Kebetulan tmcblog bawa beberapa majalah Motor jepang dan FastBike . . . nah disana ada CBR 125R versi repsol . . . bentuk dan proporsi warna liverynya cukup menrik . . . dan manteb nya ada tulisan satu hati dan One eartnya selain warna repsol, sepertinya warna putih dan hitamnya memiliki striping yang cukup berbeda dari model RWB . . . so pas lah, gimana menurut bro sekalian, semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

nitip gambar ahhhh

About these ads

Komentar»

1. Rainbow - Desember 5, 2011

banjir

2. Rainbow - Desember 5, 2011

11-12 sama 250

3. hairus mataram - Desember 5, 2011

baca dulu

4. cafebiker - Desember 5, 2011

wow kedupax..

5. rxsoblack - Desember 5, 2011

manteb

6. mas wahyu - Desember 5, 2011
7. ipanase - Desember 5, 2011

KEREN BENER,,,,,

8. Cah ndeso - Desember 5, 2011

makin mantabs….

9. ipanase - Desember 5, 2011
10. Jude - Desember 5, 2011

Keren.. mahal juga

11. W i T s - Desember 5, 2011

10 BESAR ??

12. bladerhood - Desember 5, 2011

pengen kalau yang putih ada tulisan apa ya mas

13. satriafu150 - Desember 5, 2011

PAS…

14. kucrut_bike's - Desember 5, 2011

kok tulisan satu hati/one heart nya gak di kolong yak?? malah kayak blade di bodi belakang.. :mrgreen:

15. pgm-fi - Desember 5, 2011

livery san carlo jg mantabs kyanya…..minimalis

16. dave - Desember 5, 2011

keren kale ya?
bisa tempel stiker aja kalo mo,, hehe..
tapi demen warna oranye di velg nya tuh,, :)

17. juraganneon - Desember 5, 2011

motor touring kok pake livery balap :D

18. joni - Desember 5, 2011

Keren benar motor CBR REPSOL Honda !!!! Ditunggu kedatangannya di Indonesia!!!

19. "ngelindur" - Desember 5, 2011

Masih Jadi Target Mimpi… >̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴͡‎​

20. umar - Desember 5, 2011

Onderdil y susah di cari bro

21. ash - Desember 5, 2011

125R pake frame gede,,,,,

22. asmarantaka - Desember 5, 2011
23. stoner27 - Desember 5, 2011

harga 25 juta..

tapi kontrak beli oli repsol 1 juta sebulan selama 2 tahun..

wkwkkwk

24. Komengtator - Desember 5, 2011

“Motor turing koq pake livery balap?”

biasa aja lah… di sini motor komuter yg cocoknya buat dibawa buat belanja ke pasar aja pake livery balap juga… lupa sama Satria R livery movistar, Blade livery repsol, jupie Z livery Fiat dll…

25. gesang86 - Desember 5, 2011

pa Lounching diSurabaya waktu itu emang ada sesosok CBR 150cc versi REPSOL

26. joni - Desember 5, 2011

Wih keren Honda CBR versi Repsol!!!!,,,,, ditunggu kedatangannya di Indonesia…

27. joni - Desember 5, 2011

Wah Keren motor CBR versi Repsol!!! Ditunggu kedatangannya di Indonesia

28. Dradjat_Djati - Desember 5, 2011

Satu HATI dan One HEART-nya di belakang.
lebih baik di bawah engine biar persis spt motore Stoner kang…

29. in - Desember 5, 2011

terserah apa maunya konsumen…. kalo suka bayar, kalo nggak diem & cari yg lain

**konsumen loyal nggak banyak komplen

30. Dradjat_Djati - Desember 5, 2011

kalau yg udah wara wiri di jalan dgn livery REPSOL itu dari mana ya kang?

31. Taufik - Desember 5, 2011

@12. bladerhood
kayaknya ngak ada tulisannya mas, cuma striping biru mera githu aja

@14. kucrut_bike’s
iyah di bodi belakang

@28. Dradjat_Djati
waduh githu ya . . . mudah2han versi indonesianya nnati begono :D

32. win - Desember 5, 2011

gresini putih lbh cakep loh

33. kang supri - Desember 5, 2011

nek muncul tuku kang

34. rc213v - Desember 5, 2011

didaerah sya uda ada kang yg make, pernah ngliat lg parkir di dpan warung pinggir jalan..

35. fbh awam - Desember 5, 2011

suker! Super keren kang.. :razz:

36. uDien D'kab - Desember 5, 2011
37. Luthfi Aziz - Desember 5, 2011
38. warungbaksosabar - Desember 5, 2011
39. Valenanda'sGarage - Desember 5, 2011
40. Mercon C gak Mretelli - Desember 5, 2011

ditunggu, moga tahun 2013 aja keluarnya

41. joni - Desember 5, 2011

Mantap motornya masbro!!! Ditunggu di Indonesia!!!

42. Pak Bambang Nunggang Byson - Desember 5, 2011

apik ning ga inden

43. Bonsai Biker - Desember 5, 2011
44. boerhunt - Desember 5, 2011
45. karyo - Desember 5, 2011

Motor kemahalan ah, gak tertarik.

46. irfan - Desember 5, 2011

lah itu tulisannya CBR 125 bang haji

47. necel - Desember 5, 2011

. Coba cbr 125 nongol di Indonesia dengan harga 25 juta, bisa laris ni. Secara tampang sport banget

48. D'and - Desember 5, 2011

jadi bagus sih bner…tp “harganya masih tinggi….” gak seharusnya motor 150cc standart diatas 30 jeti… kecuali 150cc prototype, wajar dg harga selangit..

49. setia1heri - Desember 5, 2011

apik..apik…apik…

50. suetoclub - Desember 5, 2011

Edition special MArco 58…ha2..

51. briptu - Desember 5, 2011

@ juraganneon – Desember 5, 2011

motor touring kok pake livery balap :D

===========

dari pada motor over stroke sohc kok sok-sokan jadi sport, ndak masuk2 sini pulak :lol:

52. paton - Desember 5, 2011

udah pasaran.. bentar lagi juga jadi motor ojek #eh

53. paton - Desember 5, 2011

nyangkute

54. Dendy - Desember 5, 2011

juraganneon pada
Desember 5, 2011
pukul 10:26 am
berkata:
motor touring kok pake livery
balap

========================
daripada motor balap mesin BEBEK ! akwakwakwa :D

55. Dendy - Desember 5, 2011

Keren daripada motor balap rasa bebek..

56. speed_lover - Desember 5, 2011

nggak pake nyangkut kang!! ok di tunggu dua versi.. repsol edition + gresini edition(kayak penampakan spyshoot kemaren) di jamin moncer + tok cer!!! yang pada sirik kasian bgt fiatnya udah kabuuurr kwkwkwkwkwkwkwk :lol: soal one heart mungkin motogp 2012 one heartnya akan di pindah ke belakang…

57. devina - Desember 5, 2011

Bener banget mustinya pabrikan Honda bisa ngeluarin langsung versi ginian biar jualan CBR nya tambah laku, sementara ini khn masih perlu cat ulang biar ky ginian…ya mudah2an z bakalan ada yg versi khusus ini tp harganya jangan terlalu mahal, trus om jangan pake AHM oil ntar malah pada ga sukam khn Repsol identik sama pembalap, hahaha :-)

58. Udin PeaK - Desember 5, 2011

UHUyyyyyyyyyy…..Mantappppp Banget nih.. Kl pake Motor ini dah serasa Jadi Pedrosa nih,,wkwkkww.. Memanjakan Konsumen banget nih Honda..

59. wendakalubis - Desember 5, 2011

Gak nyangka mas taufik bisa baca kanji :D

60. andhi_125 - Desember 5, 2011
61. Udin PeaK - Desember 5, 2011

Uhuyyyy… Mantap Banget nih…. Serasa jadi Pedrosa nih,,wkwkwkkw .. Terobosan nya makin mantap nih Honda,, Good Job…

62. Dradjat_Djati - Desember 5, 2011

jgn lupa livery SAN CARLO-nya juga…

63. josss - Desember 5, 2011

di jawa timur ud ad yg repsol bang haji harga terpaut 1jt

64. Bajil - Desember 5, 2011

Berguna bgt, Makin keren ja pengeluaran Honda,..

65. temonsoejadi - Desember 5, 2011
66. masmondol - Desember 5, 2011

nambah berapa dk tuh kalo ditempelin stiker repsol edition? :mrgreen:

67. gogo - Desember 5, 2011

yg mot beli cbr asyik neh.. design khusus harga jg khusus..

68. Dradjat_Djati - Desember 5, 2011

sekarang livery FIAT udah gak laku…

69. seanomedic - Desember 5, 2011

mestinya harga diskon..soalx yg make nanti sama aja dengan iklan oli berjalan….

70. binladeen - Desember 5, 2011

Lap 11#:
Pasa motor turun 10% di bulan November. honda masih unggul telak atas Yamaha http://otomotif.kompas.com/read/2011/12/05/07270010/November.Penjualan.Sepeda.Motor.Turun.10.Persen

71. Paidjo_Padjah - Desember 5, 2011

manteb kang, udah mirip motornya stoner dan pedrosa

72. Jon - Desember 5, 2011

yah udah terlanjur beli nih :( lama lagi kalau tunggu tahun depan :(

73. W i T s - Desember 5, 2011

Di Bandung dah sering seliweran..

74. Qmost - Desember 5, 2011

Kemaren ane liat tuh repsol 250 di daerah palmerah,,blm da platnya lagi

75. irfan - Desember 5, 2011

Om, apa bisa ditanyakan di event sana kan ada kymco. Apa mereka mau (pabrikan taiwan) memasukan lagi produk mereka? terus terang, saya senang dengan TSRnya..sayang sudah tidak ada lagi

76. Paidjo_Padjah - Desember 5, 2011

di jalan udah banyak lho kang…

77. paton - Desember 5, 2011

motor touring mau di apa2in tetep aja touring ga jadi balap kwkwk lemote

78. avatarx - Desember 5, 2011
79. scnk - Desember 5, 2011

baru perhatiin kalo di warung kang haji ada rintik2 salju :D
apa ini oleh2 salju dari jepang kang :?:

80. Dendy - Desember 5, 2011

Yang motornya lemot paton wakakak new R15 lemot top speed cuma 123 km/h on GPS alamak di selip nge ces 1 ini… Macam pula lemotnya…

81. Dradjat_Djati - Desember 5, 2011

si lelet R15 gak jd masuk sini ya kang?
klo jd masuk kan lumayan buat jd bulan2an bebek sableng…

82. chi - follow_the_leader - Desember 5, 2011

keren ..

83. SuRyA - Desember 5, 2011

klo pabrikan yg ngluarin kira2 lebih mahal dr modif sendiri ga ya kang???

http://www.dk8000.co.nr

84. gaplek mania - Desember 6, 2011

mahal juga ya 44 mang 8000 yen(448ribu yen)

85. karismahidung - Desember 6, 2011

Semenjak cbr 250 keluar emang sudah di pesan tuh motif repsol, Daya Cibeureum bandung bisa mengerjakannya..

86. ian egx - Desember 6, 2011

CBR 125 maksudnya kali ya? btw, gak srek kayaknya kalo body sport larinya sama kayak bebek yang udah banyak berkeliaran xixixi..

87. paton - Desember 6, 2011

xixixix si dendot masih sakit hati bukan cibibier nya di salip mio ? wkwkwakwk

88. dowey - Desember 6, 2011

ra bakal tuku….

89. cak poerk poer - Desember 6, 2011

waduh ada penampakan sing nyekel singosari rek… wkwkwkwk :D

*piss mbah wir…

90. jojo - Desember 6, 2011

APA SIH BAGUSNYA LIVERY APAPUN DI MOTOR KITA, IBARATNYA MOTOR JADI IKLAN GRATIS BERJALAN. GAK DAPET DUIT DARI SPONSOR MALAH LEBIH MAHAL BELINYA, CAPEK DEH….,,,,BAGUSAN YG VERSI STANDAR BAGIKU….
MAU AJA DIKIBULIN SPONSOR….

91. yuwono - Desember 6, 2011

CBR San Carlo Honda Gresini ama Ten Kate Castrol Honda Nggak keluar ya?

WSBK: Hasil Tes Tidak Resmi Sirkuit Portimao
http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/12/wsbk-hasil-tes-tidak-resmi-sirkuit.html

92. Masterxeon - Desember 6, 2011

^^ brisik tong :mrgreen:

93. Mas Wiro - Desember 6, 2011

@Cak Poer
huuuusssssshhhhh…
xixixixi

Waaa…sama mas Haji dipasang yang versi Repsol :)

94. temonsoejadi - Desember 6, 2011
95. One Heart - Desember 6, 2011

mau pake livery apa kek, mau dikasi warna apa kek, kalo udah jelek tetep aja jelek

96. karismanis - Desember 6, 2011
97. KucayOVIC - Desember 6, 2011

CBR 150 ini dengan striping baru akan membuat perbedaan dari yang sebelumnya; Bagi konsumen yang punya jiwa seni tinggi pengaruh warna dari type motor sangat berpengaruh; Kecuali emang supply kurang akan menyebabkan konsumen tidak melihat warna tapy typenya;
Kalo begitu untuk memanjakan konsumen harus ada dulu type baru warna yang diperbanyak pilihannya

98. briptu - Desember 6, 2011

mantab dah repsol edition, racing bener
ga kayak motor mesin bebek sohc kaleng r15 yang dicangkokin ke body “seperti” sport…. :lol:

99. apalo - Desember 6, 2011

castrol dong..biar rame..

100. Dendy - Desember 6, 2011

Ngapain gue sakit hati. Jangankan Mio, scorpio jg tebas sama cbr. Akwakwakwa

101. Avaya_user - Desember 6, 2011

kalo dijual 25 jutaan pasti ada motor seprot injeksi 150 sebelah yang gulung tiker nih…,ga percaya?iris deh kuping lo…..

102. Riky - Desember 6, 2011

CBR yang ga repsol aja udah oke apalagi klo CBR dibuat repsol lebih oke bos…

103. rin_totti - Desember 6, 2011

iya ya biar ga kerja dua kali, toh peminatnya juga tidak sedikit ko. Ayo Honda ..

104. temonsoejadi - Desember 6, 2011
105. aamanis - Desember 6, 2011

punten ahh…

106. agung - Desember 7, 2011
107. onimusa - Desember 7, 2011

mantep, honda CBR repsol nya….banyak yg ngicer nih pasti.Lanjutkan!!!!!

108. paton - Desember 7, 2011

motor cupuu

109. Viola - Desember 8, 2011

Klo dah gak sabar, bawa aja ke Bengkel Painting Shop Honda…

110. Cyrax - Desember 13, 2011

wuah..jadi kepengen membeli :D

kapan mbrojio di indoenesia?

111. Menerawang motor motor apa yang bisa menjadi Peluru Honda di 2012 « TMCBlog – Motorcycle News - Desember 14, 2011

[...] Lalu apa lagi? nah untuk jabaran paragraf terakhir tmcblog mau menaksir strategy honda bahwasanya akan ada juga aksi perilisan motor motor facelift yang difouskan pada penampabah fitur injeksi pada mesinnya . . . entah lah, bisa jadi Honda beat dan Honda New Megapro yang akan menjadi sasaran pertama peng-injeksian motor motor honda . . . untk beat injeksi bisa jadi harganya mirip dengan Spacy Injeksi yang cuma beda 250 ribu . . . dan untuk megapro Injeksi , sudah tentu varian ini akan memperkuat barisan Sport Mid-end Honda yang keliatannya geregetan banget pengen ngejungkelin singgasana Yamaha V-Ixion . . .plus jangan lupa . . . warna baru CBR 150R seperti repsol edition [...]

112. cutegirl - Desember 15, 2011

keren yah ,pasti kalau cowok yang pake itu main mantap tuh,kapan nih ada di Indonesia,dari dulu emang pengen banget tuh motor

113. b'my'seLf - Desember 16, 2011

beuuuuh…. kereen bwangeeet…
mantabz kalau yang pakai cowok keren… kalau ga keren juga ga masalah…bisa ditutupi sama CBR 150R ini…wuuuiiiiih…bisa jadi pembalap keren..

top..top..top… i Love it…

114. bapa suka turing - Desember 19, 2011

Mantaapp…buat penggemar moto GP, kayaknya di fasilitasi nih, memang ada beberapa showroom bengkel resmi Honda sudah ada yg bisa bantu body painting sendiri, tapi kalau dari pabrikan ada yg fasilitasi, kualitas cat dan bahan bisa lebih terjamin, tinggal tunggu waktu….

115. milo - Desember 22, 2011

Betul, tinggal tunggu waktu dan konsumen menyerbu… hehehe

116. neorider - Desember 23, 2011

Ciamiiikkkk…Repsol euy…kalu di Bandung yg dah pernah gw liat brarti nge – cat sendiri yaaa….keren juga tuh yang punya gawean…dimana ya kira – kira?
tapi kalu dah ada aslinya bakalan mantap nih…memang Honda tuh paling bisaaaaaaa ajaaaa bikin ngiler penggemarnya…

117. sintoGENDENG - Desember 31, 2011

Huidihh…mantep nih kayaknya..saya mau pesen langsung kalau memang sudah ada…

118. Warna Baru CBR 150R Thailand . . . salah satunya Livery Repsol Honda « TMCBlog – Motorcycle News - Januari 11, 2012

[...] ndilalah, sebulan kemudian Via sebuah majalah yang tmcblog bawa dari jepang, terlihatlah penampakan Honda CBR 125 R yang berbalut Livery Repsol Honda . . . tapikan CBR 125R tidak dijual di Indonesia . . . dan akhirnya Januari 2012 ini terpampang [...]

119. Benerkan tmcblog Bilang . . . 2012 AHM Rilis CBR 150R Repsol Edition !! « TMCBlog – Motorcycle News - Februari 16, 2012

[...] terawangan terawangan tersebut semakin kuat dikala majalah jepang memperlihatkan Gambar CBR 125 Bermotif repsol dan akhirnya Honda Thailand merilis CBR 150R versi Repsol  . . . logikanya, kalo di [...]

120. andra - Mei 16, 2012

ane jual cbr 150 bill up,kalau berminat 087775710238

121. AxSeven - Mei 8, 2013

Pasti mahall….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.535 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: