Bro sekalian, Ducati Diavel mendapatkan Penghargaan berupa medali Perunggu dalam penghargaan Design for Asia yang diadakan di Hongkong awal bulan ini.

Capaian Predikat Bronze tentunya merupakan pengakuan tersendiri bagi khususnya Desain dari Motor Diavel itu sendiri yang menyangkut keserasian antara sport dan aspek life style. Ducati sendiri mengakui bahwa khusus untuk Diavel ini mereka mengerjakan desain motor yang diluar kebiasaan ducati dalam membuat motor, namun masih tetap mengusung performa sport yang sudah menjadi soul Ducati. DFA sendiri merupakan sebuah penghargaan untuk perusahaan dan para desainer yang sukses merengkuh keberhasilan melalui desain yang mempengaruhi gaya hidup khususnya di Asia

Cuma memang, ke canggihan konsep desain yang sophiticate plus aura ‘when sport and cruiser colide’ ini harus dibayar tidak murah, dan baru bisa memuaskan keinginan riders yang memiliki kelebihan kekuatan finansial. Yup sebuah karya seni tinggi memiliki nilai value yang tinggi pula . ..  kalo tmcblog sih .. .  udah cukup puas merasakan akselarasi betotan motor ini saat test ride ajah :mrgreen: . . . congrats

Taufik of BuitenZorg

21 COMMENTS

  1. Ban belakangnya geal-geol gak tuh? motor gede kok swingarmnya cuma 1. Udah gitu tempat boncengernya gak dikasih jok. Kalo gini penghargaan apaan? Sesama asia harusnya ngasih penghargaan ke motor buatan Asia seperti Jepang ato India, bukan ngasih penghargaan ke motor operpress ducati

    Guest
  2. @9. samsi suardi
    1198 swing arm satu digeber maksimal di gelaran superbike berani tuh bro, artinya semuanya sudah di hitung kayaknya oleh pabrikan, seperti juga dulu NSR150Sp yang pro arm juga , cmiiw

    Administrator

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here