Bro sekalian, Duke 200, menurut motorbeam sudah akan dirilis di India 3 Januari 2012 mendatang. motorbeam menuliskan ‘KTM Via bajaj’ kalo boleh diartikan oleh tmcblog . . . selain KTM Duke 200 dikerjakan di Pabrik Bajaj India, sepertinya Duke 200 Juga akan didistribusikan ke market menggunakan jaringan Bajaj. Gimana dengan di Indonesia?

Seperti yang pernah tmcblog rilis pada artikel terdahulu, Hubert Trunkenpolz, Chief Sales Officer (CSO) Member of the Management Board KTM Power Sports AG mengatakan kepada media online Indonesia Finance Today bahwa KTM akan mulai secaraΒ  eksis di market Roda Dua Indonesia di Pertengahan 2012. . . Yang menarik dibicarakan disini adalah . . . untuk market indonesia, seperti apakah KTM akan eksis? FYI Sebenarnya dahulu KTM ini sempat masuk ke indonesia Via Hot Pipes sebagai importir umum resmi.

Menurut TMCBlog , walaupun bukannya tidak mungkin . .. namuan agak lebih sulit jika KTM membuat bendera baru di Market Roda dua indonesia dibanding jika mereka tetap menggunakan jaringan Bajaj . . . silahkan simak Piaggio, mereka itu udah punya aset Brand Image yang kuat dari dulu dengan Vespanya, namun untuk melakukan penetrasi di era market new wave marketing dibutuhkan resource yang cukup besar terutama untk mengembangkan jaringan.

Memang ada sedikit kekhawatiran bahwa jika Duke dipasarkan dibawah jaringan Bajaj . .. maka secara mindset Image ” Motor eropa” nya akan sedikit ternodai, apa lagi ditambah oleh beberapa kasus sulitnya beberapa spare part motor pulsar. Namun Luasnya jaringan Bajaj yang dibangun beberapa tahun terakhir oleh BAI bukannya sesuatu yang boleh dianggap enteng . ..Β  ini potensi besar untk menggenjot penetrasi.

namuan . . . Jika Duke akan masuk melalui jaringan BAI (bajaj) maka menurut tmcblog Duke 200 jangan lah sedikitpun menggunakan embel embel Bajaj . . . Biarkan Duke menggunakan Imagenya sendiri. BAI bisa memposisikan Duke 200 sebagai Varian Premium bike mereka dengan segala kelebihan layanan.. .Β  sehingga diharapkan mindset motor eropa tetap nggak hilang, namuan konsumen bisa terpuasi karena . . . biasanya pricing strategy BAI bisa sangat mengejutkan Nilai valuenya πŸ˜€ . . . nah menurut bro gimana . . . Opini bro boleh berbeda koq, monggo di share

taufik of BuitenZorg

129 COMMENTS

  1. gabung aja…. beli motor kan juga beli layanan 3s…. pasti calon konsumen bakal mikir kalo ada yg rusak mau dibawa ke mana?? kisaran harga 27-30jt udah cukup premium dibanding produk bajaj yg ada sekarang (gak sampe 20jt).

    Guest
  2. mending gabung ama Bai aja dech. biar menekan cost. ujung2x harga bisa d tekan.
    kalo masalah image bisa tetep terjaga koq. orang sini kan udah ngeh bgt kalo ktm motor eropa.

    Guest
  3. bajaj is bajaj
    ktm is ktm

    beda banget sasaran fungsi dan tujuannya..

    bajaj itu kendaraan roda tiga, angkutan umum jenis IV, khusus untuk daerah perumahan..

    ktm itu kan bagian dari layanan bank, buat ngambil duit secara otomatis, tanpa harus ke bank, tersedia dimana-mana…..

    wkwkkwk..

    Guest
  4. mending gabung bajaj aja kang.., toh yg bikin juga bajaj India.
    klo DUKE125 yg asli Austria ya gpp klo gak ikut Bajaj.

    Guest
  5. sama-sama untung. beda harga …… wani piro?
    motor rakyat opo motor ningkrat (duwite)?
    gabung bae.kecuali tu ducati dkk yg harganya 20 x lipat.

    Guest
  6. kalo gandeng sama bajaj kurang klop deh mas taufik…. charmingnya jadi hilang, dan kelasnya jadi terlihat turun…

    namun ada solusi biar KTM ga ribet sama masalah 3Snya… mungkin beda bendera, namun untuk masalah 3S masih nempel bajaj, jadi kalo mau service bisa di bengkel resmi Bajaj untuk awalnya…. dan lama kelamaan bisa bikin bengkel khusus KTM itu sendiri dengan masuknya anggaran yg ada… CMIIW

    jangan sampai ada image, “nama doang KTM, tapi sama aja, bikinan india”. jelas sangat berbanding terbalik… πŸ™‚

    Guest
  7. lebih baik digabung aja, menurut saya tidak akan menurunkan imagenya sebagai motor eropa..malah bisa menumbuhkan kepercayaan akan 3snya yang sudah dibangun Bajaj selama ini..plusnya bisa meningkatkan image Bajaj itu sendir.i

    Guest
  8. Perlu ada pertimbangan yg sangat matang klo memang mau nyebur bareng bergandengan antara ktm dan bajaj..
    Karena jaringan layanan before & after sales sangat mempengaruhi spreading dan mindset produk..seperti yang telah ditunjukin pabrikan Honda..
    Eniwei…keep One HEART n keep Safety Indonesia

    Guest
  9. @11. cak poer
    waduh, kalo udah kesengsem gini nih πŸ˜€

    @15. juraganneon
    di india 21 koma sekian juta πŸ˜€

    @19. scnk
    aku juga bingung, kenapa yah? jangan2 wp nya sendiri yang punya filterisasi lebih rapet πŸ˜€

    @21. Dimaz
    kalo dari berita indonesia finance sih . . . arahnya disinyalir memang begono mas bro, wong mereka juga mau jual duke 600-an cc juga katanya, cmiiw

    @22. stoner27
    ini pasti komennya belom sarapan :mrgreen:
    *kabooor

    @29. uDien D’kab
    gak tau saya perjanjiannya mas bro . .

    Administrator
  10. secara image pasti jatuh…

    ini sama saja ferari menggunakan jaringan mobil fiat untuk jualan..walaupn masih sama2 satu manajemen…

    Guest
  11. saya rasa, awal2 nya sih kayakyna gabung, trus nanti pas udah mulai menuai pundi2 uang, baru deh mereka mulai bangun dikit2 khusus KTM…. yang jelas saya mau inden satu klo harganya di bawah 30 JT πŸ˜€

    Guest
  12. mosook cuman buat jualan 1 varian motor KTM Duke 200 mesti buat jaringan aftersales dlu. ya pemborosan lah, kecuali KTM punya rencana jangka panjang buat jualan varian KTM yg lain….makany jualany pisah dr bajaj πŸ™‚

    Guest
  13. karena merk premium, mungkin bisa susun strategi kaya Nissan dgn Infinity, ato Toyota dgn Lexus nya yg juga udah maen di pasar sini

    Guest
  14. Saya rasa ndak masalah mau ndompleng/berdiri sendiri, mayoritas masyarakat indonesia cukup paham kok kalau KTM itu brand Eropah, yang penting layanan 3S nya.

    Guest
  15. mending misah aja,,
    tapi pastiin jgn sampe ambigu sama ktm motor jialing tuh,,
    ntar ktm nya disangkain mocin,,
    image itu harus di hilangkan,,
    kalo ga,, ktm bisa ga laku.. imho.. cmiiw..

    Guest
  16. Okelah Bajaj itu udah punya ‘jaringan di indonesia dan KTM ‘belum punya apa2’ namun
    1. bukankah KTM duke200 ini merupakan motor yg begitu superior dikelasnya, sehingga dapat menyamai performa motor yg 250cc dan meninggalkan motor2 cc-nya sama dengannya ?
    2. Setujukah bro2 sekalian jika sy katakan nama KTM lebih membumi di bandingkan Bajaj, dengan penorehan segudang prestasi di arena balap motorcross, supercross dll
    3. bukankah daya tarik pembeli motor ini akan sangat tinggi dengan rentang harga 23-28 jutaan?

    mending pisah aja deh, kasi aja ama yg punya merk, jangan sampai bajaj hanya bisa jual doang, pas mo butuh maintenance kewalahan.

    Guest
  17. bukannya Ninja jg dijual di showroom Bajaj di india sono ?
    Ya kenapa enga jual KTM di showroom bajaj indo..
    tinggal kase booth khusus.. gitu aja kok repot πŸ˜€

    Guest
  18. Denger2 ktm akan membuat atpm sendiri dan tidak bergabung dengan BAI. Bahkan Ada opsi bekerjasama dengan atpm lain yg memiliki jaringan yg kuat. Karena jika di bawah merk bajaj…ktm hanya eksis dgn duke 200 sementara jika berdiri sendiri ktm bisa eksis dengan varian lainnya dan.

    Guest
  19. Dan yg pling penting yaitu memperbaiki image dri KTM sndiri, secara rakyat Indonesia prnah dsuguhkan dg KTM nya CINA (TIRU*AN).
    So, itu sgt ‘fatal’ jka KTM AUSTRIA tdk mmberikan ‘Edukasi’ kpd pra konsumen,,, bhwa produk mreka berasal dri Austria bkn dri Cina!

    Guest
  20. Dan yg pling penting yaitu memperbaiki image dri KTM sndiri, secara rakyat Indonesia prnah dsuguhkan dg KTM nya CINA (TIRU*AN).
    So, itu sgt ‘fatal’ jka KTM AUSTRIA tdk mmberikan ‘Edukasi’ kpd pra konsumen,,, bhwa produk mreka berasal dri Austria bkn dri Cina!!!

    Guest
  21. kalo gabung dengan BAI bisa lebih murah dan merakyat, vote tuk gabung dengan BAI Pak Haji …

    ====================================================
    iya bener tu,..gabung z dee,..

    Guest
  22. Isu punya isu kang, katanya seh ngga pake label KTM, ngga pula Bajaj tp Pulsar dan cc emang beda 150 dan 250 (buat di Indonesia), mudah2an salah informasi

    Guest
  23. kalo untuk sparepart n jaringan penjualan masih lebih mending numpang bajaj dulu, tapi soal service nampaknya gak cocok banget di stukan karna ini motor premium gak bisa sembarangan di pegang mekanik beres bajaj yang rata2 masih kurang skill di daerah2…..
    binun

    Guest
  24. bajaj aja baru beberapa bulan masuk dimarih… Kalo dipisah KTM masuk kabupaten saya mungkin 4 ato 5 tahun lagi…..

    Guest
  25. kalau saya setuju gabung Bajaj, cari deale bajaj aja sudah susah kalau pisah cari dealer KTM lebih susah lagi. Yang penting kalau mau laris model keren, harga terjangkau (kalau terlalu murah jadi motor murahan:)), beres banyak, spare part murah & terakhir part KW1 /KW2 tersedia bebas. Kalau pakai brand KTM sendiri mungkin agak susah laku(orang awan seperti saya pasti nanya “Ini motor KTMnya INUL apa?(motor cina). Bagi yang pernah tahu KTM tapu nggak update πŸ˜€ KTM itu merek motor eropa bagus tapi mahal sudah gitu servis & bakalan report nyarinya:D

    Guest
  26. bener tuh kata kang haji topik, mending gabung dgn BAI tapi jgn menggunakan embel2 bajaj atau pulsar, ttp pakai brand KTM dukE,.. shg harganya bisa murah tp berkualitas, dan 3S nya tersedia…

    Guest
  27. Mau pakai dealer BAJAJ atau KTM berdiri sendiri, yang penting kredinya jangan lebih mahal dari motor jepang dengan harga yang sama. Orang awan seperti saya memilih total kredit yang lebih murah dan harga jual kembali lebih bagus.

    Guest
  28. pisahlah…seperti honda dengan acura atau nissan dengan infinity atau toyota dengan lexus…brand image itu nomer satu….

    Guest
  29. Klo menurut ane digabung, biar,3s nya lebih gampang, soal brand image ane ngak terlalu peduli kata orang, soalnya ane udah pake pulsar 2 tahun, 36000 km an, dan cukup puas dengan motornya

    Guest
  30. “…Jika Duke akan masuk melalui jaringan BAI (bajaj) maka menurut tmcblog Duke 200 jangan lah sedikitpun menggunakan embel embel Bajaj…..”
    =========================

    Sangat setuju. Kalo sy mending digabung aja, toh para biker enthusiast udah pada melek informasi.
    Tapi ya itu, kalo mau mempertahankan brand image, ya mesti dipisah. Tapi efeknya nanti sangat segmented, banyak konsumen yg pada gigit jari karna ngga pada mampu beli.

    Guest
  31. aduh kalo masi ribut soal image kapan masuk nya. cape nunggunya, nda peduli mo india ataw eropa yang penting tu duke 200 datang dimari. pa lagi surabaya pasti kebagian 1 bulan lebih lama dari jkt, lum disurve, lum plat nomernya sehari serasa bertahun2. kerja ndak enak makan gak nyeyak. palagi, sebelah suka blayer2 bison tiap hari. bisa2 pindah lain hati kalo lama2 bro T_T.

    Guest
  32. Klo menurut saya, mending tetep gabung.., tapi dibatasi..
    Maksudnya, KTM bisa memanfaatkan tempat/showroomnya bajaj tetapi untuk manajemen tetap beda.., Jadi intinya hanya share showroom aja..,

    Guest
  33. Saya sebagai pengguna PZOO hampir 4 tahun mengharapkan sih DUke 200 bakal digabung dengan BAI dalam penjualannya..namun tetap berdiri dengan nama DUKE – KTM

    Jadi nantinya semau showroom Bajaj berganti menjadi Bajaj-KTM

    Guest
  34. Kalaupun jd 1 atap sama pulsar,si duke harganya jangan mepet sama pulsar 220,yah minimal harus terpaut 9-10jt

    Guest
  35. Gabung za ma BAI.. biar pemasarannya lebih gampang tp tetep menjadi motor premiumnya Bajaj dengan dukungan perbaikan 3S.. Akan sama2 mengangkat nama brand Bajaj dan KTM

    Guest
  36. Dijual lewat BAI, supaya harganya bisa dicapai dan ealistis alias ga mahal…25 Juta udah bagus…
    Tapi jangan ditambah2 merk Bajaj…Kesan elegan eropanya jadi ilang…
    Klo pake embel2 bajaj, lalu produk bersama bajaj-ktm mau diapakan?
    Intinya cuma numpang dijual lewat BAI aja gapapa, asal masih murni tech eropa…hehe =)

    Guest
  37. kalau model sudah keren, mesin bagus & awet ,dan yg paling penting harganya murah, insyaallah pasti laku, walaupun pakai merek cina sekalipun. Apalagi BAJAJ sudah punya nama. Setuju gabung saja…

    Guest
  38. agan2 yg pengen KTM pisah dgn BAI, dgn alasan prestislah, merusak imagelah,, terserah… tp jgn harap tuh dukE harganya 20 s/d 25jtan,

    cos biaya investasi itu mahal,… blum lg ketersediaan 3S nya, yang pasti bkalan mahal tuh dukE bs 35 s/d 40jt harganya…

    manatahan….
    lebih baik gabung dng BAI, yg scr udah lumayan layanan 3S nya

    Guest
  39. mikirin gengsi trus nanti harga motor jd mahal malah repot bro,,nih motor dah ganteng,,buat yg melek internet mah ga ngaruh mau di gabung sm BAI,,lah emang ini motor bikinan Bajaj juga kan,,saatnya motor berkualitas ga pake overprice

    Guest
  40. kesuennn cuman hoax paling ni mongtor masuk indo. ngapain gak di keluarin disini dulu. kalo baca rubik punya bloger india yang komen gak ampe 10 orang. coba di indo yang komen banyak artinya ni mongtor dah ditunggu2 disini. pokoknya ni mongtor gak keluar tgl 3 january di sini wa pake bison ja. bosen naik bemo

    Guest
  41. sip dah, harga boleh bajaj tapi rasa harus tetap eropa.. smntara mngkin bisa gabung dlu dg beberapa batasan, klo udah laris bsa buka jaringan sendiri..

    Guest
  42. Satu lg yg jd acuan KTM/Bajaj jika ingin sukses diterima pasar yaitu —HARGA—! Konsumen skrg kayaknya gk lg pandang merk biar itu Eropa,India bahkan China….selagi itu Model Ciamik, harga terjangkau pasti diserbu….ato klo gak jangan sampai bernasib seperti Minerva/Megelli….orang dibikin bingung ini motor Jerman ato China??? Klo emang Motor China tp knapa kok harga Mahal..dan kalo emang motor Eropa tp kenapa pula kok pakai perpanjangan tangan China….

    Guest
  43. ternyata setellah saya teliti stiap produk” motor d indonesia..d th 2012 pemasaran produksi motor lebih cenderung k model STREET FIGHTER..

    Tetapi setelah saya liat KTM DUKE
    Saya lengsung terkejut dn Naksir untuk membeli’y..

    Guest
  44. Kalo mau Jualan di Indonesia sih Gampang tinggal di pejeng di mall2 juga cepet laku,,, tapi supaya jualanya lama itu butuh jaringan 3s yang luas, dan kalo KTM berdiri sendiri bakalan sulit! secara Indonesia tercinta ini luas dan berpulau-pulau bro,,, Walaupun imej nya dikolong Bajaj yang motornya agak kolot dan bulat-bulat gtu tapi semua udah tau KTM (bukan KTM Inul) tu pabrikan motor bergenre racing! saya tunggu kehadirannya duke 200 untuk alasan bongkar tabungan!

    Guest
  45. Terserah mau pakai jaringan Bajaj atau tidak pokoknya saya tunggu KTM memasarkan trailnya di Indonesia, yg diharapkan setelah resmi KTM memasukkan trail ke Indonesia, maka harga bisa ditekan, gak seperti sekarang trail KTM slalu diatas 100jt.

    Guest
  46. gabung aj lah sama sama saling memajukan antar ATPM yng penting saling mernguntungkn gk ad y dirugikan
    di tunggu z ke datangan y KTM DUKE 200 bareng BAJAJ y

    Guest
  47. gabung aja sama bajaj… toh KTM Duke nya juga di rakit sama orang-orang Bajaj di India. biar Kita bisa nyicipin Motor wah harga wih…… jdi bisa kebeli…

    Guest
  48. ya kalo gabung ma spare part nya sapa yang bgurus tu,,, KTM juga harus tangung jawab perawatan dan service ,,, ntar mekaniknya bingung mau pake seragam apa ya he he he ,,,,

    Guest
  49. mudah2an jadi dateng pas pada saat PRJ,,,mau gabung ato ga dengan BAI, saya tetap menantikan DUKE 200 ini…..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here