jump to navigation

KTM Duke 200 untuk Market Indonesia . . . Bareng Bajaj atau Terpisah? December 12, 2011

Posted by Taufik TMCBlog in : Bajaj , trackback

Bro sekalian, Duke 200, menurut motorbeam sudah akan dirilis di India 3 Januari 2012 mendatang. motorbeam menuliskan ‘KTM Via bajaj’ kalo boleh diartikan oleh tmcblog . . . selain KTM Duke 200 dikerjakan di Pabrik Bajaj India, sepertinya Duke 200 Juga akan didistribusikan ke market menggunakan jaringan Bajaj. Gimana dengan di Indonesia?

Seperti yang pernah tmcblog rilis pada artikel terdahulu, Hubert Trunkenpolz, Chief Sales Officer (CSO) Member of the Management Board KTM Power Sports AG mengatakan kepada media online Indonesia Finance Today bahwa KTM akan mulai secara  eksis di market Roda Dua Indonesia di Pertengahan 2012. . . Yang menarik dibicarakan disini adalah . . . untuk market indonesia, seperti apakah KTM akan eksis? FYI Sebenarnya dahulu KTM ini sempat masuk ke indonesia Via Hot Pipes sebagai importir umum resmi.

Menurut TMCBlog , walaupun bukannya tidak mungkin . .. namuan agak lebih sulit jika KTM membuat bendera baru di Market Roda dua indonesia dibanding jika mereka tetap menggunakan jaringan Bajaj . . . silahkan simak Piaggio, mereka itu udah punya aset Brand Image yang kuat dari dulu dengan Vespanya, namun untuk melakukan penetrasi di era market new wave marketing dibutuhkan resource yang cukup besar terutama untk mengembangkan jaringan.

Memang ada sedikit kekhawatiran bahwa jika Duke dipasarkan dibawah jaringan Bajaj . .. maka secara mindset Image ” Motor eropa” nya akan sedikit ternodai, apa lagi ditambah oleh beberapa kasus sulitnya beberapa spare part motor pulsar. Namun Luasnya jaringan Bajaj yang dibangun beberapa tahun terakhir oleh BAI bukannya sesuatu yang boleh dianggap enteng . ..  ini potensi besar untk menggenjot penetrasi.

namuan . . . Jika Duke akan masuk melalui jaringan BAI (bajaj) maka menurut tmcblog Duke 200 jangan lah sedikitpun menggunakan embel embel Bajaj . . . Biarkan Duke menggunakan Imagenya sendiri. BAI bisa memposisikan Duke 200 sebagai Varian Premium bike mereka dengan segala kelebihan layanan.. .  sehingga diharapkan mindset motor eropa tetap nggak hilang, namuan konsumen bisa terpuasi karena . . . biasanya pricing strategy BAI bisa sangat mengejutkan Nilai valuenya :D . . . nah menurut bro gimana . . . Opini bro boleh berbeda koq, monggo di share

taufik of BuitenZorg

Comments»

1. kantong kresek - December 12, 2011

tes

2. kantong kresek - December 12, 2011

mending misah.. imho, brand nya KTM beda sama Bajaj soalnya

3. kantong kresek - December 12, 2011

absen pagi dulu sebelum siap2

4. kantong kresek - December 12, 2011

tapi kalo mau memanfaatkan yg sudah ada, 3S nya bajaj harus bener2 di perbaiki dgn stdr KTM luar

5. kantong kresek - December 12, 2011

Eropa sama India jelas beda -__-

6. Cah Ndeso - December 12, 2011

kl satu apm knp hrs misah? manfaatkan saja sdm yg ada

7. cafebiker - December 12, 2011
8. reprise - December 12, 2011

podium

9. reihan - December 12, 2011

ya campur aj.. Tp duke pake embel2 premium 35 jt trus ada baja 200 pake mesin duke harga 22 jt..wes mantep

10. Ya2kzzz - December 12, 2011
11. cak poer - December 12, 2011

mau campur atau pisah….yang penting bagaimana caranya itu SI Orange cepet masuk endonesia :mrgreen:

*duke_addicted :P

12. dimaz_13 - December 12, 2011

gabung aja…. beli motor kan juga beli layanan 3s…. pasti calon konsumen bakal mikir kalo ada yg rusak mau dibawa ke mana?? kisaran harga 27-30jt udah cukup premium dibanding produk bajaj yg ada sekarang (gak sampe 20jt).

13. jabi - December 12, 2011

barengin ajah biar gampang nyari bengkelnya…

14. speed - December 12, 2011

mending gabung ama Bai aja dech. biar menekan cost. ujung2x harga bisa d tekan.
kalo masalah image bisa tetep terjaga koq. orang sini kan udah ngeh bgt kalo ktm motor eropa.

15. juraganneon - December 12, 2011

pas-nya berapaan wak haji?

16. terong amnesia - December 12, 2011

gabung aja… biar murah… kalo masalah takut mencederai image motor eropa tinggal masalah edukasi konsumen… atau bisa tiru strategi sony ericson… mungkiiin lho ya… :mrgreen:

17. Joemans - December 12, 2011

Paling Keren Di INdonesia kalo Masuk..dijamin laris manis, cbr 250 dan ninja 250..Leewwwaaattt!!

18. scnk - December 12, 2011

buru2 dah dikeluarin ni mongtor..ntar keburu du kloneng baru nyahok :D

19. scnk - December 12, 2011

komenku mesti masuk spam[ wy ] :?: :mrgreen:

20. yhan - December 12, 2011

gabung BAI lah….,tapi ada temat khusus buat KTM….!

21. Dimaz - December 12, 2011

Ane baca berita katanya dipisah, mas Taufik.. Jadi KTM mulai dari nol.. :D

22. stoner27 - December 12, 2011

bajaj is bajaj
ktm is ktm

beda banget sasaran fungsi dan tujuannya..

bajaj itu kendaraan roda tiga, angkutan umum jenis IV, khusus untuk daerah perumahan..

ktm itu kan bagian dari layanan bank, buat ngambil duit secara otomatis, tanpa harus ke bank, tersedia dimana-mana…..

wkwkkwk..

23. Dradjat_Djati - December 12, 2011

mending gabung bajaj aja kang.., toh yg bikin juga bajaj India.
klo DUKE125 yg asli Austria ya gpp klo gak ikut Bajaj.

24. suetoclub - December 12, 2011

LAgian yang dipasarkan KTM bukan moge cmn duke200 mending gabung aja sama Bajaj..

25. idjo - December 12, 2011

sama-sama untung. beda harga …… wani piro?
motor rakyat opo motor ningkrat (duwite)?
gabung bae.kecuali tu ducati dkk yg harganya 20 x lipat.

26. scnk - December 12, 2011
27. scorpio z - December 12, 2011

kalo gandeng sama bajaj kurang klop deh mas taufik…. charmingnya jadi hilang, dan kelasnya jadi terlihat turun…

namun ada solusi biar KTM ga ribet sama masalah 3Snya… mungkin beda bendera, namun untuk masalah 3S masih nempel bajaj, jadi kalo mau service bisa di bengkel resmi Bajaj untuk awalnya…. dan lama kelamaan bisa bikin bengkel khusus KTM itu sendiri dengan masuknya anggaran yg ada… CMIIW

jangan sampai ada image, “nama doang KTM, tapi sama aja, bikinan india”. jelas sangat berbanding terbalik… :)

28. wikibiker - December 12, 2011

lebih baik digabung aja, menurut saya tidak akan menurunkan imagenya sebagai motor eropa..malah bisa menumbuhkan kepercayaan akan 3snya yang sudah dibangun Bajaj selama ini..plusnya bisa meningkatkan image Bajaj itu sendir.i

29. uDien D'kab - December 12, 2011

emangnya gak ada perjanjian antara KTM dan Bajaj soal ini kang ?

30. Nabra - December 12, 2011

kalo gabung dengan BAI bisa lebih murah dan merakyat, vote tuk gabung dengan BAI Pak Haji …

31. BINYO - December 12, 2011

Perlu ada pertimbangan yg sangat matang klo memang mau nyebur bareng bergandengan antara ktm dan bajaj..
Karena jaringan layanan before & after sales sangat mempengaruhi spreading dan mindset produk..seperti yang telah ditunjukin pabrikan Honda..
Eniwei…keep One HEART n keep Safety Indonesia

32. wardiketel - December 12, 2011

bergabung dgn bajaj

33. Topi Bundar - December 12, 2011

gabung ajalah, biar yg di daerah bisa segera menjangkaunya :D :D

34. Taufik - December 12, 2011

@11. cak poer
waduh, kalo udah kesengsem gini nih :D

@15. juraganneon
di india 21 koma sekian juta :D

@19. scnk
aku juga bingung, kenapa yah? jangan2 wp nya sendiri yang punya filterisasi lebih rapet :D

@21. Dimaz
kalo dari berita indonesia finance sih . . . arahnya disinyalir memang begono mas bro, wong mereka juga mau jual duke 600-an cc juga katanya, cmiiw

@22. stoner27
ini pasti komennya belom sarapan :mrgreen:
*kabooor

@29. uDien D’kab
gak tau saya perjanjiannya mas bro . .

35. masTer Samidi O_O - December 12, 2011
36. persib - December 12, 2011

mending gabung lakh….
biar harganya gak ‘Eropa’ bangets hee…

forza PT. BAI :thumbup

cekidot gan:
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10493249

37. mariodevan - December 12, 2011

secara image pasti jatuh…

ini sama saja ferari menggunakan jaringan mobil fiat untuk jualan..walaupn masih sama2 satu manajemen…

38. kamil - December 12, 2011

saya rasa, awal2 nya sih kayakyna gabung, trus nanti pas udah mulai menuai pundi2 uang, baru deh mereka mulai bangun dikit2 khusus KTM…. yang jelas saya mau inden satu klo harganya di bawah 30 JT :D

39. mauupgradeke250 - December 12, 2011

mending dipisah saja. lebih sesuatu gitu … :D

40. tyonugra - December 12, 2011

mosook cuman buat jualan 1 varian motor KTM Duke 200 mesti buat jaringan aftersales dlu. ya pemborosan lah, kecuali KTM punya rencana jangka panjang buat jualan varian KTM yg lain….makany jualany pisah dr bajaj :)

41. tyonugra - December 12, 2011

komen nyangkut trus padahal ngga nyepam

42. Kyoghi - December 12, 2011

karena merk premium, mungkin bisa susun strategi kaya Nissan dgn Infinity, ato Toyota dgn Lexus nya yg juga udah maen di pasar sini

43. Jepun75 - December 12, 2011

Saya rasa ndak masalah mau ndompleng/berdiri sendiri, mayoritas masyarakat indonesia cukup paham kok kalau KTM itu brand Eropah, yang penting layanan 3S nya.

44. dave - December 12, 2011

mending misah aja,,
tapi pastiin jgn sampe ambigu sama ktm motor jialing tuh,,
ntar ktm nya disangkain mocin,,
image itu harus di hilangkan,,
kalo ga,, ktm bisa ga laku.. imho.. cmiiw..

45. herrytroy - December 12, 2011

Okelah Bajaj itu udah punya ‘jaringan di indonesia dan KTM ‘belum punya apa2′ namun
1. bukankah KTM duke200 ini merupakan motor yg begitu superior dikelasnya, sehingga dapat menyamai performa motor yg 250cc dan meninggalkan motor2 cc-nya sama dengannya ?
2. Setujukah bro2 sekalian jika sy katakan nama KTM lebih membumi di bandingkan Bajaj, dengan penorehan segudang prestasi di arena balap motorcross, supercross dll
3. bukankah daya tarik pembeli motor ini akan sangat tinggi dengan rentang harga 23-28 jutaan?

mending pisah aja deh, kasi aja ama yg punya merk, jangan sampai bajaj hanya bisa jual doang, pas mo butuh maintenance kewalahan.

46. Ehem - December 12, 2011

bukannya Ninja jg dijual di showroom Bajaj di india sono ?
Ya kenapa enga jual KTM di showroom bajaj indo..
tinggal kase booth khusus.. gitu aja kok repot :D

47. Ehem - December 12, 2011

tambahan lagi yg dijual cuma 1 produk ampe mikir buka showroom sendiri ?
Terlalu jauh x gan AKA Mubajir :P CMIIW

48. yellowduck - December 12, 2011

gabung aj biar bisa cepet masuk ke daerah2.
dah ngiler ni liat duke.

49. tutusnice - December 12, 2011

Gabung dengan BAI, tapi namanya tetep.. gak ada embel-embel bajaj

50. 'Agung Bgs Digjaya - December 12, 2011

hemmm… gabung ma BAJAJ???? apa gk salah tuh KTM yang namanya tenar di kancah balap gabung ma BAJAJ?? klo gabung tp both KTMnya beda sih gpp… ya tunggu tanggal maennya aj deh…

51. chakra_fxr - December 12, 2011

setuju sama #11

tapi kalo 3s gak mendukung, 5tahun setelah beli motornya bisa kerepotan sendiri

52. masbloro - December 12, 2011

nitip lapak gan :
mobil berbahan bakar coke+mentos :
http://tiga-sahabat.com/?p=131

53. masTer Samidi O_O - December 12, 2011
54. masTer Samidi O_O - December 12, 2011
55. setia1heri - December 12, 2011
56. Imo Tomy - December 12, 2011

KTM is KTM..no bajaj….bikin pasaran jatoh aje…

57. James - December 12, 2011

Denger2 ktm akan membuat atpm sendiri dan tidak bergabung dengan BAI. Bahkan Ada opsi bekerjasama dengan atpm lain yg memiliki jaringan yg kuat. Karena jika di bawah merk bajaj…ktm hanya eksis dgn duke 200 sementara jika berdiri sendiri ktm bisa eksis dengan varian lainnya dan.

58. Rei - December 12, 2011

gabung tp nanti di dealer nya dibikin 2 suasana

KTM yg eksklusif

59. ridOo_SouthBorneo - December 12, 2011

Dan yg pling penting yaitu memperbaiki image dri KTM sndiri, secara rakyat Indonesia prnah dsuguhkan dg KTM nya CINA (TIRU*AN).
So, itu sgt ‘fatal’ jka KTM AUSTRIA tdk mmberikan ‘Edukasi’ kpd pra konsumen,,, bhwa produk mreka berasal dri Austria bkn dri Cina!

60. ridOo_SouthBorneo - December 12, 2011

Dan yg pling penting yaitu memperbaiki image dri KTM sndiri, secara rakyat Indonesia prnah dsuguhkan dg KTM nya CINA (TIRU*AN).
So, itu sgt ‘fatal’ jka KTM AUSTRIA tdk mmberikan ‘Edukasi’ kpd pra konsumen,,, bhwa produk mreka berasal dri Austria bkn dri Cina!!!

61. mbr666 - December 12, 2011
62. sarah - December 12, 2011

kalo gabung dengan BAI bisa lebih murah dan merakyat, vote tuk gabung dengan BAI Pak Haji …

====================================================
iya bener tu,..gabung z dee,..

63. archie - December 12, 2011

Isu punya isu kang, katanya seh ngga pake label KTM, ngga pula Bajaj tp Pulsar dan cc emang beda 150 dan 250 (buat di Indonesia), mudah2an salah informasi

64. asmarantaka - December 12, 2011
65. zuhry - December 12, 2011

kalo untuk sparepart n jaringan penjualan masih lebih mending numpang bajaj dulu, tapi soal service nampaknya gak cocok banget di stukan karna ini motor premium gak bisa sembarangan di pegang mekanik beres bajaj yang rata2 masih kurang skill di daerah2…..
binun

66. herimoko@skakmat - December 12, 2011

Nggak usah takut image jatuh, gabung dengan BAI saja dengan harga murah, toh yang beli pasti cuman orang yang bener2 suka & ngerti motor. kan KTM di kira merk Cina kalau orang awam….

67. archnine - December 12, 2011
68. immortalorochimaru - December 12, 2011

bajaj aja baru beberapa bulan masuk dimarih… Kalo dipisah KTM masuk kabupaten saya mungkin 4 ato 5 tahun lagi…..

69. jambronx2010 - December 12, 2011

kalau saya setuju gabung Bajaj, cari deale bajaj aja sudah susah kalau pisah cari dealer KTM lebih susah lagi. Yang penting kalau mau laris model keren, harga terjangkau (kalau terlalu murah jadi motor murahan:)), beres banyak, spare part murah & terakhir part KW1 /KW2 tersedia bebas. Kalau pakai brand KTM sendiri mungkin agak susah laku(orang awan seperti saya pasti nanya “Ini motor KTMnya INUL apa?(motor cina). Bagi yang pernah tahu KTM tapu nggak update :D KTM itu merek motor eropa bagus tapi mahal sudah gitu servis & bakalan report nyarinya:D

70. yang suka kencang - December 12, 2011

bener tuh kata kang haji topik, mending gabung dgn BAI tapi jgn menggunakan embel2 bajaj atau pulsar, ttp pakai brand KTM dukE,.. shg harganya bisa murah tp berkualitas, dan 3S nya tersedia…

71. jambronx2010 - December 12, 2011

Mau pakai dealer BAJAJ atau KTM berdiri sendiri, yang penting kredinya jangan lebih mahal dari motor jepang dengan harga yang sama. Orang awan seperti saya memilih total kredit yang lebih murah dan harga jual kembali lebih bagus.

72. uDien D'kab - December 12, 2011

22. @ stoner 27

wkwkwkw …

73. SuRyA - December 12, 2011

Jgn digabunglah biar ada prestisnya

http://www.dk8000.co.nr

74. sabdho guparman - December 12, 2011

mending gabung BAI aja ,
kalau berdiri sendiri investasinya gak main_main, konsekwensinya harga pasti akan kekerek juga

keep brotherhood,

salam,

75. andikakusumaharyanto - December 12, 2011

Mungkin untuk awal bergabung dulu dengan bajaj…tp kedepan lebih baik berdiri sendiri…..

http://myskywave.wordpress.com/2011/12/12/merombak-suzuki-thunder-125-solusi-terbaik-untuk-suzuki-indonesia/

76. Kang_OmprenX - December 12, 2011

gabung aja, lumayan untuk menghemat cost

77. riza - December 12, 2011

pisahlah…seperti honda dengan acura atau nissan dengan infinity atau toyota dengan lexus…brand image itu nomer satu….

78. tovavanjava - December 12, 2011
79. adli2x - December 12, 2011

via bajaj,
supaya disribusi part suku cadang lebih cepat tersedia mungkin

80. Irfan Bahalwan - December 12, 2011

Mungkin shoroomnya berdiri sendiri aja, tapi untuk service, spare part dll bisa gabung sama Bajaj

81. Stabilo Kuning - December 12, 2011

mo pisah ato gabung, nyang penting harganya pas dikantong.

82. BroArdy - December 12, 2011

KTM ‘sang-Adipati’ Duke 200 memang menarik, tapi mendingan ini lah bro…

http://ardypurnawansani.com/2011/12/12/dari-pada-ktm-duke-200-mendingan-ini-bro

83. Kurawaz - December 12, 2011

Klo menurut ane digabung, biar,3s nya lebih gampang, soal brand image ane ngak terlalu peduli kata orang, soalnya ane udah pake pulsar 2 tahun, 36000 km an, dan cukup puas dengan motornya

84. Busa_tio - December 12, 2011

“…Jika Duke akan masuk melalui jaringan BAI (bajaj) maka menurut tmcblog Duke 200 jangan lah sedikitpun menggunakan embel embel Bajaj…..”
=========================

Sangat setuju. Kalo sy mending digabung aja, toh para biker enthusiast udah pada melek informasi.
Tapi ya itu, kalo mau mempertahankan brand image, ya mesti dipisah. Tapi efeknya nanti sangat segmented, banyak konsumen yg pada gigit jari karna ngga pada mampu beli.

85. penthol - December 12, 2011

Vote gabung….biar yang di daerah gak bingung belinye…

86. uDien D'kab - December 12, 2011
87. udin - December 12, 2011

mendingan brg bai, biar harganya bisa 1juta per 1dayakuda

88. puput - December 12, 2011

aduh kalo masi ribut soal image kapan masuk nya. cape nunggunya, nda peduli mo india ataw eropa yang penting tu duke 200 datang dimari. pa lagi surabaya pasti kebagian 1 bulan lebih lama dari jkt, lum disurve, lum plat nomernya sehari serasa bertahun2. kerja ndak enak makan gak nyeyak. palagi, sebelah suka blayer2 bison tiap hari. bisa2 pindah lain hati kalo lama2 bro T_T.

89. aanhamzah - December 12, 2011

Klo menurut saya, mending tetep gabung.., tapi dibatasi..
Maksudnya, KTM bisa memanfaatkan tempat/showroomnya bajaj tetapi untuk manajemen tetap beda.., Jadi intinya hanya share showroom aja..,

90. tahu - December 12, 2011

mas taufik, katanya yang masuk indonesia 250 cc???

91. Tototapalnise - December 12, 2011

Saya sebagai pengguna PZOO hampir 4 tahun mengharapkan sih DUke 200 bakal digabung dengan BAI dalam penjualannya..namun tetap berdiri dengan nama DUKE – KTM

Jadi nantinya semau showroom Bajaj berganti menjadi Bajaj-KTM

92. agung - December 12, 2011
93. lolos - December 12, 2011

siap” spart pare susah.

94. duinnn - December 12, 2011

gabung dulu, ntar klo dah bisa mandiri pisah,

95. aam sbb rr - December 12, 2011

semoga harganya di bawah 30 jt! jadi jual ninja rr buat beli duke 200

96. dy - December 12, 2011

pisah lah, mereknya aja beda ..

97. onitelomoyo - December 12, 2011

jangan di kasih merek PULSRAR! caur bgt

98. karis - December 12, 2011

mudah2an harganya masih dibawah 25 juta mas, ga peduli mau bareng Bajaj atau terpisah!

99. Raden mas kenceng - December 12, 2011

Kalaupun jd 1 atap sama pulsar,si duke harganya jangan mepet sama pulsar 220,yah minimal harus terpaut 9-10jt

100. arsixty - December 12, 2011

cepek???

101. Sakarepmu - December 13, 2011

Gabung za ma BAI.. biar pemasarannya lebih gampang tp tetep menjadi motor premiumnya Bajaj dengan dukungan perbaikan 3S.. Akan sama2 mengangkat nama brand Bajaj dan KTM

102. ss - December 13, 2011
103. kaykay - December 13, 2011

Dijual lewat BAI, supaya harganya bisa dicapai dan ealistis alias ga mahal…25 Juta udah bagus…
Tapi jangan ditambah2 merk Bajaj…Kesan elegan eropanya jadi ilang…
Klo pake embel2 bajaj, lalu produk bersama bajaj-ktm mau diapakan?
Intinya cuma numpang dijual lewat BAI aja gapapa, asal masih murni tech eropa…hehe =)

104. jambronx2010 - December 13, 2011

kalau model sudah keren, mesin bagus & awet ,dan yg paling penting harganya murah, insyaallah pasti laku, walaupun pakai merek cina sekalipun. Apalagi BAJAJ sudah punya nama. Setuju gabung saja…

105. boerhunt - December 13, 2011
106. Sarwoord - December 13, 2011

duke is the best….

107. yang suka kencang - December 13, 2011

agan2 yg pengen KTM pisah dgn BAI, dgn alasan prestislah, merusak imagelah,, terserah… tp jgn harap tuh dukE harganya 20 s/d 25jtan,

cos biaya investasi itu mahal,… blum lg ketersediaan 3S nya, yang pasti bkalan mahal tuh dukE bs 35 s/d 40jt harganya…

manatahan….
lebih baik gabung dng BAI, yg scr udah lumayan layanan 3S nya

108. a12g4p5 - December 13, 2011

mikirin gengsi trus nanti harga motor jd mahal malah repot bro,,nih motor dah ganteng,,buat yg melek internet mah ga ngaruh mau di gabung sm BAI,,lah emang ini motor bikinan Bajaj juga kan,,saatnya motor berkualitas ga pake overprice

109. bebeh - December 13, 2011

pisah tapi serumah…..piye iki…kasus fisher..gimana ?

110. puput - December 13, 2011

kesuennn cuman hoax paling ni mongtor masuk indo. ngapain gak di keluarin disini dulu. kalo baca rubik punya bloger india yang komen gak ampe 10 orang. coba di indo yang komen banyak artinya ni mongtor dah ditunggu2 disini. pokoknya ni mongtor gak keluar tgl 3 january di sini wa pake bison ja. bosen naik bemo

111. prider - December 13, 2011

wuihhh barang bagus gan…pesen satu wat nemenin si BJ..

112. kucay lampung - December 13, 2011

gak sabar nih pingin cepet-cepet ngegarap breket buat ktm duke

113. gogo - December 14, 2011

sip dah, harga boleh bajaj tapi rasa harus tetap eropa.. smntara mngkin bisa gabung dlu dg beberapa batasan, klo udah laris bsa buka jaringan sendiri..

114. andy - December 15, 2011

versi bajaj

115. zzz - December 19, 2011

kepengen, cepet2 brojol dah

116. Iwan Just One - December 22, 2011

Satu lg yg jd acuan KTM/Bajaj jika ingin sukses diterima pasar yaitu —HARGA—! Konsumen skrg kayaknya gk lg pandang merk biar itu Eropa,India bahkan China….selagi itu Model Ciamik, harga terjangkau pasti diserbu….ato klo gak jangan sampai bernasib seperti Minerva/Megelli….orang dibikin bingung ini motor Jerman ato China??? Klo emang Motor China tp knapa kok harga Mahal..dan kalo emang motor Eropa tp kenapa pula kok pakai perpanjangan tangan China….

117. arizal egiefh - December 23, 2011

ternyata setellah saya teliti stiap produk” motor d indonesia..d th 2012 pemasaran produksi motor lebih cenderung k model STREET FIGHTER..

Tetapi setelah saya liat KTM DUKE
Saya lengsung terkejut dn Naksir untuk membeli’y..

118. Free Rider - December 26, 2011

Kalo mau Jualan di Indonesia sih Gampang tinggal di pejeng di mall2 juga cepet laku,,, tapi supaya jualanya lama itu butuh jaringan 3s yang luas, dan kalo KTM berdiri sendiri bakalan sulit! secara Indonesia tercinta ini luas dan berpulau-pulau bro,,, Walaupun imej nya dikolong Bajaj yang motornya agak kolot dan bulat-bulat gtu tapi semua udah tau KTM (bukan KTM Inul) tu pabrikan motor bergenre racing! saya tunggu kehadirannya duke 200 untuk alasan bongkar tabungan!

119. Cadazzz juga Strategi aliansi bajaj-KTM jikalau Pulsar 2012 nanti pake sasis dan mesin Duke 125/200 !! « TMCBlog – Motorcycle News - December 27, 2011

[...] sekalian, tmcblog pernah tulis di artikel sebelumnya bahwa Jika KTM duke masuk Via Brand terpisah KTM tersendiri dan nggak Via bajaj . ..  maka mereka [...]

120. Dewa MX - January 17, 2012

Terserah mau pakai jaringan Bajaj atau tidak pokoknya saya tunggu KTM memasarkan trailnya di Indonesia, yg diharapkan setelah resmi KTM memasukkan trail ke Indonesia, maka harga bisa ditekan, gak seperti sekarang trail KTM slalu diatas 100jt.

121. swardan - January 21, 2012

gabung aj lah sama sama saling memajukan antar ATPM yng penting saling mernguntungkn gk ad y dirugikan
di tunggu z ke datangan y KTM DUKE 200 bareng BAJAJ y

122. ashari - January 25, 2012

pemasaranya lebih bagus bajaj tapi tetep pakai nama ktm duke

123. dhani - January 27, 2012

gabung aja sama bajaj… toh KTM Duke nya juga di rakit sama orang-orang Bajaj di India. biar Kita bisa nyicipin Motor wah harga wih…… jdi bisa kebeli…

124. santiadi - February 14, 2012

Gabung aza ama bajaj untuk market tapi label tetap ktm biar cepat datang di indonesia

125. wawung - February 22, 2012

ya kalo gabung ma spare part nya sapa yang bgurus tu,,, KTM juga harus tangung jawab perawatan dan service ,,, ntar mekaniknya bingung mau pake seragam apa ya he he he ,,,,

126. ndull - March 15, 2012

mudah2an jadi dateng pas pada saat PRJ,,,mau gabung ato ga dengan BAI, saya tetap menantikan DUKE 200 ini…..

127. Vandep - April 7, 2014

Like this KTM duke,,

modifikasi motor CB



%d bloggers like this: