jump to navigation

First Riding Impression Suzuki NEX 110 December 16, 2011

Posted by Taufik TMCBlog in : Review Produk, Suzuki, Test Ride , trackback

Bro sekalian, setelah beberapa Impressi Fisik marilah kita sekarang beranjak ke  Impresi riding dari Skutik terbaru Suzuki Nex 110. Motor ini di coba sebanyak 4 kali putaran lahan parkir Hotel Mercure Ancol Jakarta Utara. Walau Bukan merupakan test jalan raya .. .  namuan beberapa aspek seperti handling, tarikan dan pengereman tentu sudah bisa teraba . . .Okeh Mari Kita Molai

ERGONOMI/RIDING POSSITION

Saat pertama kali nyemplak Motor ini, terasa banget bro bahwa seat nya memang rendah . . . dua telapak sepatu tmcblog menapak sempurna di aspal, kalo boleh dibilang saat duduk di atas Jok NEX maka bro akan langsung ingat sama Mio . . . mirip banget gaya duduknya. Ohya Ergonomi dibangun oleh 3 titik yang dikenal sebagai segitiga ergonomi yakni handlebar,  seat, dan bagaimana tumpuan kaki . . . nah secara umum, sama seperti Honda Beat, yamaha Mio, Suzuki Spin . .. motor ini nggak terasa terlalu signifikan perbedaaan ergonominya . ..  yup ergonomi riding komuter standar. Lebar joknya juga 11-12 ama Beat dan Mio . . . namuan kalo dibanding dengan spacy . . .ya lebih lebar jokspacy :D

PERFORMA MESIN

TMCBlog ngak mengukur menggunakan alat ukur untk mengetahui berapa akselerasi motor, top speed dan lain lain . . . namun saat di bejek di area parkir Mercure boleh dibilang, TMCBlog merasa nggak terlalu ada bedanya dengan Mio dan beat . . . apa tmcblog yang nggak peka ya ? xixixixi. Cuma kalo dibilang, gimana untuk berkomuter? TMCBlog bilang akselerasi NEX ini sudah lebih dari cukup buat dibawa berkomuter, lagi pula komuter kan bukan ajang kebut kebutan  . . ya tho ? :D

SUSPENSI dan HANDLING

Suspensi dan handling Nex 110 boleh dibilang cukup balans . . . ini dibuktikan saat tmcblog memacu sampai sekitar 50 km/jam dan melakukan panic braking . ..  itu ban depan dan belakang ngelock namun nggak ada gejala ngebuang ke kanan dan kekiri. Ini menandakan antara suspensi dan sasis Plus penyebaran CG motor ini sudah cukup balans sehingga menyebabkan keseimbangan secara keseluruhan saat riding. Handling motor ini boleh dibilang terasa (subyektif) sedikit lebih ringan dibanding Beat dan  Mio . . . bisa jadi karena bobot motor ini yang memang ringan (bobot (kita anggap kerb) NEX110 bobot cuma 87 kg o . . . paling ringan dikelasnya dimana beat 89 kg dan mio 92 kg ) dibuat melibas cone cone enteng aja . . . terlebih jarak antara cone lumayan jauh.

PENGEREMAN

Rem depan cakram satu piston segede jengkol plus rem tromol dibelakang cukup pakem . . . ini dibuktikan ketika tmcblog mencoba panic braking pada kecepatan 50-40 kpj . . . lumayan bisa membuat ban depan dan belakang ngelok. Namun entah jika digeber dnegan kecepatan lebih tinggi . .. pada dasarnya , dengan konfigurasi pengereman sepertiini NEX masih tetap oke, safety dan aman lah buat berkomuter

Kesimpulannya, Ini adalah skutik entri level yang boleh dipertimbangkan untuk di compare dengan Beat dan Mio. NEX cukup bisa dijadikan motor enty level untuk pengguna perdana motor maupun para ibu-ibu (wanita) terlebih karena seat heightnya yang lumayan friendly seperti Mio. Walau diklaim lebih powerfull, namun mohon tmcblog dalam kesempatan yang sangat terbatas ini nggak bisa menggali lebih dalam klaim ini dnegan mengukur variabel performanya . . . dengan Harga 12,35 juta Yang merupakan terendah bila dibandingkan Beat, mio dan spacy . . . maka mudah mudahan bukan sesuatu yang berlebihan juga bila tmcblog memperkitakan bahwa motor ini boleh masuk sebagai salah satu dari jajaran skutik Value for the Money tipe karburator . . . Oke segitu dulu ya . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

 

 

Comments»

1. agunk_ae - December 16, 2011

kok ilang

2. hairus mataram - December 16, 2011

absen

3. agunk_ae - December 16, 2011

baca dulu

4. mas wahyu - December 16, 2011
5. hairus mataram - December 16, 2011

pada kemana pemburu pertamaxnya nih?

6. Ya2kzzz - December 16, 2011
7. Dr.Feelgood - December 16, 2011

klo jempol, itu menandakan sip heheh :mrgreen:

8. agunk_ae - December 16, 2011

^hadir gan

9. salmanpedrosa - December 16, 2011

sama spacy lebih enak/nyaman mana untuk dikendarai kang haji taufik?

10. Ari Semarangan - December 16, 2011

nunggu hadirnya d semarang. Harga naek jadi 700rebuan keatas

11. joe - December 16, 2011

inden 1,,

12. Onthel - December 16, 2011

speedometernya berfungsi apa nggak ?
he he

13. thole - December 16, 2011

starter-nya??

14. SuRyA - December 16, 2011

Sekilas lihat mirip mio
warnany jg khas yamaha yg ijo

http://www.dk8000.co.nr

15. tongsam - December 16, 2011

suzuki telat…

dulu maju duluan di 125 cc… konsumennya blum ada, sekarang turun di 110 cc, kuenya sudah habis dimakan pabrikan sebelah. tahun depan malah pabrikan sebelah rame2 bersaing di 125 cc liquid cooled.

jiah… sebagai pengguna suzuki, sedikit kecewa nich…

16. ryo - December 16, 2011

cocoklah buat rider pemula yang kurus… tapi sekilas tempat boncengan pelit ya…

17. thole - December 16, 2011

serba nanggung, kang…..coba kalo saya yang jajal, udah tak rusakin tu motor, hehe

bkn maksud ngajari jelek ya, dlu waktu acara ymaha, ada sesi test ride, saya ambil 1 motor utk test ride, kebetulan Mio CW, minta izin sama penjaga stand, “ini motor boleh diapain aja to,mas?”, dia jawab “pake aja mas, sesukanya….itu motor sample” oke walaupun area cuma 4x8meter, cukup lah buat ngetest motor….. mumpung kesempatan kan, dari semua saya coba, stoppie, standing, sliding, sampe bodi baret2 kena papan pembatas area test ride, semua bertujuan buat ngetest REM, HANDLING, sama Tarikan mesin, selesai test ride, bukan apa2….. penjaga stand.nya cuma geleng2 kepala sambil ketawa, hahahaha

harusnya begitu, kalo ngetest kang…..

18. speed_lover - December 16, 2011

alternatif sih bisa jadi tapi pengalaman kakak saya kapok pake suzuki gara-gara spare-part sangat muuaahaal bgts dan juga di dealer belum tentu ada musti inden dulu.. kalo bentuk lumayan ok penjelmaan dari moge suzuki depanya,tapi yang kurang pas velgnya wagu pake palang tiga..

19. win - December 16, 2011

bentuknya kurang sreg,tp lumayanlah drpd sipanci melon-in

20. sinbe - December 16, 2011

Cakep juga ne tante nexy…

21. jonas - December 16, 2011

modelnya ngikut gaya beat ya tapi lebih rendah seperti mio. harusnya lampu depan di stang aja seperti mio, lebih banyak peminat. Jualannya juga ngikut beat: “irit”.
sepertinya suzuki menggabungkan kelebihan beat dan mio dalam nex. bravo..!!!
tinggal uji daya tahan, kuat berapa tahun ya? asal tidak seperti spin.

22. jonas - December 16, 2011

bagaimana dg getaran?

23. kantong kresek - December 16, 2011

gabungan dari mio dan beat dong ?

24. karis - December 16, 2011

bakalan laku kah?

25. abu ammar - December 16, 2011

bisa jadi saingan berat mio yang terkenal suka mampir pom bensin…

26. karis - December 16, 2011

bakalan lariskah?

27. EXYBAND - December 16, 2011

Moga aja laris…

28. Pak Bambang Nunggang Byson - December 16, 2011

apik apik apik

29. karis - December 16, 2011
30. nhd - December 16, 2011

16. jonas – Desember 16, 2011

modelnya ngikut gaya beat ya tapi lebih rendah seperti mio. harusnya lampu depan di stang aja seperti mio, lebih banyak peminat.
==================
Bukankah bulan-bulan terakhir Mio sudah takluk dengan beat?

31. vivie - December 16, 2011

lumayan keren. mudah2an laku keras.aaamiiin

32. vivie - December 16, 2011

wah, mudah2an laku keras.aamiin

33. Diposedicigp8 - December 16, 2011

helmya :(

34. scnk - December 16, 2011

hehehee..

sudah biasa itu mahhh mau Y H S K..test motor baru..gak bakaaal ada deh yang namanya test topspeed n konsBBM :D

35. Dradjat_Djati - December 16, 2011

modele kurang nampol…

36. boganegra - December 16, 2011

@nhd 23
tp overall masih mio kan yg teratas,,,bner ga bang ????

37. awan - December 16, 2011

setuju dgn gaya test jalan om Thole.
liat aja jeremy clarkson kalo lagi ngetest mobil.

38. pasukanlangitpasukan langit - December 16, 2011

sedikit demi sedikit suzuki mulai meramaikan persaingan lagi di penghujung akhir tahun ni….selain satria dan smash titan..nex bisa jadi the next salah satu kontributor pejualan terbanyak suzuki

39. pasukanlangitpasukan langit - December 16, 2011

mantep

40. Taufik - December 16, 2011

@17. thole
xixixixix, crash test ya oke juga :D

41. nex_ mania - December 16, 2011

power suzuki nex 113cc = 9,4 ps . supera x 125 cc = cuma 9,18 ps (injeksi) 9,3 ps (karbu) wakakakaaa… diasepin dech…..

42. scnk - December 16, 2011

@thole

coba mionya test ala kambing guling le :D

43. scnk - December 16, 2011

akhir2 sering nyangkut uoy :D

44. scnk - December 16, 2011

ralat
akhir2 ini

45. sarah - December 16, 2011

ya Lumayan Lah,..
Pi tetap jg Spacy Yg ya lebih lebar jokspacy :D

46. GG - December 16, 2011

Mantap nih. Gimana spare partnya? Semoga bisa murah kalo terjual banyak

47. setia1heri - December 16, 2011
48. nex_ mania - December 16, 2011

power mioo = 6,14 kw
power souul = 6,14 kw
power beaat = 8,22 ps
power sekupy = 8,28 ps
power sepasy = 8,54 ps
power wario = 8,99 ps
power waerio teknio = 8,99 ps
power supera 125 cc = 9,18 ps (injeksi) 9,3 ps (karbu)

power suzuki nex 113 cc = 9,4 ps

49. afan - December 16, 2011

kalau saya liat postur saat riding, tebakan saya adalah ergonominya masih seperti spin/skydrive, yaitu setang masih rendah.

kalau saya lebih suka posisi riding mio atau vario, posisi stag agak tinggi jadi tangan lebih santai. kalau spin/skydrive posisi tangan saya lebih turun

50. Sigit Noviyanto - December 16, 2011

Berarti suzuki dah punya modal bagus seperti mio. Cuma soal kata ”ENTENG”, kog msh bikin penasaran ya? Yg dientengin apa aja dan pasti ada efek positif dan negatif nya. Be courious.

51. edison - December 16, 2011

ijo lagi trendy ya?

52. binladeen - December 16, 2011

^^^ Biar gak rancu, inget : 1 PS / PK = 0,74 KW
Mio = 6,14 kw
So Beat & Scoopy = 6,08 kw
Spacy = 6,31 kw
Vario + Vario techno = 6,65 kw
Nex = 6,95 kw
Di atas kertas power Nex memang paling superior.
Tapi power gede-body ringan, apa gak melayang saat amprokan ama bus antar kota ????

53. tuxlin - December 16, 2011

wah mantap nih suzuki nex, siap2 bersaing dengan beat n mio :D

54. rexraider - December 16, 2011
55. bruno - December 16, 2011

bravo suzuki…!! meskipun datengnya telat kayaknya nex bakal hits nih apalagi dari powernya dan harga lebih OK dibanding yg laen…

56. fradzy - December 16, 2011

Tinggal marketing nya nih mesti kerja keras untuk meyakinkan market di Indonesia.

57. thole - December 16, 2011

skydrive 125 9.2ps
spin 125 9.5ps
hayate 125 9.6ps

nex 113 9.4ps
wkwkwk

58. sami - December 16, 2011

15. tongsam – Desember 16, 2011
….. dulu maju duluan di 125 cc… konsumennya blum ada, sekarang turun di 110 cc, kuenya sudah habis dimakan pabrikan sebelah. tahun depan malah pabrikan sebelah rame2 bersaing di 125 cc liquid cooled.
———————–
tenang aja bang… si suzi punya kok gacoan yang yang kaya gitu… masih disimpen… :D

59. cuap2x - December 16, 2011
60. 4201journey - December 16, 2011

Duh ngeri…. Matic entry level lagi….
Takut dpake alayyer… Anak sd,smp dll

61. Buat Bini - December 16, 2011

Sebenarnya gue pingin ambil ini buat bini, tapi sayang seribu sayang kuncinya kok blom magnetic. ILFILLLLLLLLL jadinya gue. waiting for MIO baru aja dah.

62. Endrix - December 16, 2011

kayaknya pabrikan H dan S mulai melirik warna ijonya Y ya, memang warna hijau ini menjual.

http://www.sejutaumat.com/2011/12/16/tambahan-spyshot-yzf-r15-dari-cibubur/

63. bobby_kelanarimba - December 16, 2011

@ buat bini
gk pake kunci blm magnetic itulah makanya murah meriah,ya klo pake itu mgkin lebih mahal dari beat n mio….apalagi ada side stand widenya n brake lock sistem,lbih mahal lagi..

64. ipanase - December 16, 2011
65. terong amnesia - December 16, 2011

@thole
testnya kurang sadis… harusnya sekalian test benturan pd kecepatan 60kpj… safety ga tuh… wkwkwk :mrgreen:

66. Dradjat_Djati - December 16, 2011

“…..namun saat di bejek di area parkir Mercure boleh dibilang, TMCBlog merasa nggak terlalu ada bedanya dengan Mio dan beat…..”

———————————————————————————–

klaim powernya gede tapi kok sama aja sama BeAT-Mio ya Kang?
gmn nih Suzuki??

67. thoyib - December 16, 2011
68. satriafu150 - December 16, 2011

Karburator..

69. irfan - December 16, 2011

kalau soal murah om, apa gak jadi pertimbangan dari jajaran viar? apa karena indikasi mocin jadi gak masuk perhitungan. c

oba susuki bikin nex double suspensi di harga segitu. dijamin banyak yang mau..tapi apa gak bisa turun lagi harganya? mepet beat!

70. boombox walker - December 16, 2011

bagian depannya beat bgt. hehehehehe. ya, lumayan utk meramaikan pasar skutik entry level

71. anggiwirza - December 16, 2011

shock belakangnya tinggi bener :amazed:

72. menunggu nex - December 16, 2011

Motornya SMASHer a.k.a folow S….
http://www.suzuki.co.id/pdf/brochure_nex.pdf
hihihi…

73. alayyyy - December 16, 2011

wooowww nah ini dia yg ditunggu2….irit sangat yah….79,6 cuy….smoga bener2 irit yah, jangan kayak beat yg katanya irit bensin ehhh malah ngirit pake hueeeeee (biar irit bensin maksudnya :p ) ….boljug nih buat gantiin beat gw yg borosssss sangat…sorry ga demen sama yahhhmaha, boros abisssss cuyyy

74. ayumi jadi-jadian - December 16, 2011

jual beat, ganti ini wes… gada kunci magnet, ya pake gembok gerbang hahaha

75. andikakusumaharyanto - December 16, 2011
76. P.L.U.R - December 16, 2011

Thole, thole, apa yang ada di pikiran loe sih le, le??
Setiap ada produk baru, selalu aja dijelek”in, pikiranmu tu apa sih??
Apa yang ada di otakmu???

77. thole - December 16, 2011

@PLUR
jgn tanya soal itu, krna gw yakin, lu tau jawabannya, hahahaha

78. Mercon C gak Mretelli - December 16, 2011

Kesannya keren ya, tapi gimana ya,,, rasanya strippingnya kurang bagus, trus lampu depannya terlihat biasa aja, lebih cocok kalo model lampu dua deh daripada single headlamp begitu, oiya mas taufik, jok nya masih keras gak?

79. kantong kresek - December 16, 2011

bener juga kang, harusnya ada crash test ya.. seru pasti :D

80. damar sanjaya - December 16, 2011

bobot paling ringan, bbm paling irit, power paling besar, ( bahkan lebih besar dr supri x 125, gile ! )

ringan + power besar = melesat kencang

dilihat dr karakternya ini motor kayak PERILAKU SATRIA FU
WUSSSSSS . . . ! MANTAP.

81. jofrin - December 17, 2011

waduh ternyata motornya semungil honda beat…alamat dengkul kena setang donk buat orang setinggi 175 cm….tp bentuknya boleh juga tuch…

82. ipanase - December 17, 2011
83. uri_SuzukiLover - December 17, 2011

Ga sabar pengen test ride…

84. wiwiadiwibowo - December 17, 2011

Ditunggu test ride jalanan…

85. gogo - December 18, 2011

sip deh.. keknya bakaln jd alternatif bg yg bosen mio dan beat.. munkin ada versi injeksinya..

86. damar sanjaya - December 19, 2011

motor 113 cc tapi punya power sama dengan yang 125 cc
mantap, winggg ………………..! siap asepin matik lain ah, ha ha ha ,,,

87. wikibiker - December 19, 2011

sip semoga laku keras!!! kembalikan dealer dan bengkel suzuki satu-satunya di kotaku!!

88. aaron - December 22, 2011

Stripingnya sekilas mirip Mio Series…klo model body cukup menarik..btw fiturnya apa aja Bang Aji???
Klo diliat semenjak Pak Paulus msuk SIS, Suzuki makin menunjukkan tajinya…ditunggu nih pertempuran di taon 2012

89. Bravo NEX - January 12, 2012

akhirnya sesudah dipertimbangkan antara nex, mio dan beat.
ambil NEX. motor plg irit, dan tenaga plg besar plus bagasi plg besar.
harga plg murah pula. paket komplit dah.

90. Dika wungkul - February 7, 2012

Suzuki Nex emang tiada tandingan nyah,

Dibanding metic” lain :D

91. shiro - March 22, 2012

ane udh coba ni nex gan tp kok ane ngerasanya lebih ringan angkatan nya drpd mio ato beat ya tp top speed di track kurang lbh 1km cuman 80km/h

92. bangkit nex merah - August 5, 2012

tromol spin di pasang di nex bisa gak ya



%d bloggers like this: