Bro sekalian, Mulai tahun 2011 kemarin Di ajang World SuperBike-WSBK Ninja 250R di daulat menjadi Motor Official penggemblengan bibit bibit pembalap muda dalam ajang Bertajuk European Junior Cup (EJC) . . . nah di tahun mendatang ternyata Bukan hanya sang little Ninja saja yang ditunjuk sebagai kuda besi para kadet balap ini, Jagoan 250 cc Honda Yakni Honda CBR 250R pun ditunjuk paling tidak di 2 gelaran kadet balap ini

Yup apa aja bro? Baca tulisan komprehensip dari Bro Luthfi Aziz bahwa ternyata mulai tahun 2012 nanti sampai 5 tahun kedepan CBR250R akan menjadi motor Official The FIM Asia Dream Cup yang merupakan penjenjangan selanjutnya dari Balap bebek/underbone sebelum memasuki atmosfer ketat balap supersport 600 cc Asia. Mantebnya lagi adalah kejuaraan yang mendapat sokongan kuat dari Honda Motor Co Ltd Jepang di seting menjadi ajang program beasiswa yang diberikan kepada 21 pembalap berbakat yang baru saja naik dari kelas underbone/ bebek.

Bukan Hanya Asia Dream Cup saja, ternyata di belahan benua lain juga mengunakan CBR 250R sebagai motor Offical Balap kadet ini . ..menurut mc.com, CBR 250R versi balap juga akan digunakan di gelaran balap Superbike Kanada (CSBK) menggantikan varian CBR 125R. Balap kelas pemula ini ditujukan untuk pembalap berumur 15-25 tahun dengan catatan pembalap 13-14 boleh ikut serta asal pernah menyelesaikan 3 race balap seri 125R.

Motor CBR 250R yang akan digunakan di CSBK merupakan versi tweaking seharga 2.500 Dollar Kanada. Uang segini merupakan paket berupa Fairing Balap, Knalpot Akropovic , Dynojet fuel control module, Elka shock, rearset kit, frame sliders, swingarm-mounted shark fin sprocket guard dan rear race stand. Pirelli Seri Diablo Rosso II digunakan sebagai ban resmi yang hanya bisa diganti setiap race masing masing  1 ban depan dan belakang.

Gimana Indonesia? Nahhh disini sudah terlihat bagaimana di perbagai belahan dunia lain CBR 250R sudah mulai dipercaya untuk menempa skill dan mental  balap para Kadet. Harusnya di Indonesia, seperti juga fenomena Ninja 250R, akan lebih baik jika diadakan balap one make race CBR250R ini secara lebih luas. silahkan share komentar bro sekalian. semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

88 COMMENTS

  1. karna desain fairing ninja emang paling pas buat membelah angin, kan fairing cbr buat di kota doang bukan di sirkuit #eh

    Guest
  2. mantap, tahun ini merupakan kejayaan honda di ajang motogp, dan CBR 250R pun punya teknologi mumpuni utk pembalap muda

    Guest
  3. Mantap mas….emang CBR 250 itu merupakan motor kualitas jempolan dan dipercaya untuk menjadi motor balap diberbagai belahan dunia lain…. Semoga diindonesia dapat juga memberikan dampak positif sehingga dapat memajukan dunia otomotif di Indonesia yang kita cintai!!!
    salam
    One Heart

    Guest
  4. buahahahaha.. Ngliat avatarnya briptu ama AHM=….. Bikin ngakak aja. Kok ada ya orang2 kek gitu? Ups OOT nih maaf ye juragan wkwkwk

    Guest
  5. dr cuplikan artikel di atas di tuliskan ada 2 jenis kejuaraan :
    1. “The FIM Asia Dream Cup” di support oleh Honda Jepang
    2. “Superbike Kanada (CSBK)” di support oleh Honda Jepang jg kah?sepertinya tidak tp yah siapa tau^^

    Gbr no 4(terakhir) spertinya memang N250R bkn CBR 250R

    Guest
  6. Nah rapid topan suruh balap ini aja, kalo terbukti masih tetep juara, baru mikirin naik supersport!! Gimana setuju?
    Jangan sampe kaya doni tata lah, terlalu tinggi harapannya, buktinya balap level asia aja ga ngaer dia!

    Guest
  7. Di kejuaraan Top1 sentul kecil beberapa minggu lalau cbr250 juara 1 koq lawan 15 n250 korekan. CBR nya sendirian pula, dan mesin standard. Emang mantep nih motor.

    Guest
  8. di Indonesia motor balap official kelas pemula :
    1.Yamaha Jupiter Z
    2. Honda Blade/Supra
    3. Suzuki Titan
    4. Kawasaki Edge/Athlete

    maen aja bebek terus sampe tua…

    Guest
  9. n250 and cbr 250…masih kalah ama R4 250 4 cyl……g usah bangga deh cbr ama ninin.

    ===========================

    kabur dlu ach…

    Guest
  10. Setuju gan, CBR250 standard jg lumayan kok power-nya, apalg ad fitur rem ABS, lebi mantap dan pasti enak buat balap newbie. Soale punya 2-2nya gan, n250 ama cb250, sama2 keren euy, soal power, so pasti beda kasta 1silinder ama 2silinder, tp soal handling, gw akuin cb250 dah cukup mumpuni. Coba aja honda indonesia mw jadi sponsor utama, PASTI SERU!!!

    Guest
  11. alo bro taufik..Saya Benny dari One3 Motoshop..bisa kasi leak sedikit ne..sedang dipersiapkan motor-motor balap HONDA CBR250R yang akan diterjunkan dalam kompetisi Kejurnas 250cc tahun 2012 nanti.
    ditunggu saja penampakannya ya..

    Salam

    Guest
  12. Bagus,jd lebih kompetitif dan masing2 motor bs berkembang dr hasil data d balapan. CBR diuntungkan dengan torsi bawah yg bgus serta handling yang lbih baik dr ninja,tinggal bagaimana mekanik menggali potensi mesin supaya tenaganya bisa bersaing dgn ninja,dan ridernya pun harus punya skill cornering yg bgus spy potensi CBR optimal d sirkuit. Ninja jg diuntungkan dgn twin cylinder nya,powernya udah gede dan gampang digali potensinya,tp mekanik mesti putar otak gimana memperbaiki handling motor, dan ridernya jg mesti bs mengoptimalkan penggunaan power ninja di sirkuit.

    di superbike aja boleh kok beda jumlah silinder,yg 4 silinder max 1000cc,yg 2 silinder boleh 1200cc,mungkin bs ditiru disini,CBR boleh d bore up jd 300cc ^^

    Guest
  13. Awal dr coba2 ternyata Dengan berat hati gua akui cbr emang manteb banget,pantesan tmn gua pd ganti cbr emang motor e asik banget nyesel gua beli ninja,mau dilego org maunya murah mulu mau dpertahankan kadung kepincut ama cbr!!!!!!!!!
    Pie ikiiIiiIiiiiiIiiiiii…………………… Jd puyeng :-/

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here