Bro sekalian, kalo menang mah emang enak kali ya, ngomong apa aja gampang bener . . . Casey Stoner, JurDu MotoGP 2011 dari Tim repsol Honda seperti dilansir oleh motoblog mengatakan bahwa Valentino Rossi akan senasih dengan marco melandri di Ducati.

Entah hal ini disemburkan oleh Stoner untuk melakukan psy war atau apa , namun sepertinya ada kesan ‘jawaban’ karena menurutnya kepada motoblog

Questo mondiale ha un gusto ancora migliore perchè Valentino e Jeremy Burgess erano quelli che criticavano il mio modo di fare, dicendo che non riuscivamo a sviluppare la moto e che non sapevamo cosa stavamo facendo. Hanno ottenuto la moto e il contratto che volevano ma alla fine non ha funzionato, non hanno migliorato niente

yang menurut transletan bebas nya google berarti bahwa menurut Stoner, Rossi dan Burges pernah meragukan kapabilitas tim stoner untuk mengembangkan Motor di awal musim ini, namun kejadiannya malah berbalik . . . justru secara empiris Rossi dan Burges belum juga mendapat setingan motor 800 cc yang paling pas di musim 2011 yang lalu. Yup Velentino Rossi memang memperoleh Musim yang Nggak terlalu baik di Musim terakhir Era motoGP 800 cc, namun tahun depan bukan lah seperti tahun 2011 . . . semuanya akan All new Bike 1000 cc plus hadirnya tim tim CRT yang akan menambah semarak kompetisi . . . peta kekuatan bisa jadi kembali abu abu . . .  so Ayo tatap kedepan

taufik of buitenZorg

82 COMMENTS

  1. Maklum masbro,anak muda mah mang begitu bacotnya.. 😀
    tar klo dah seumuran rossi jga diem tuh stoner..
    Wkwkwkwkwk…..

    Guest
  2. Setuju sama stoner… Kalau melihat tahun lalu, hanya keajaiban dan kejutan yang bisa membuat rossi ke depan…
    Apalagi sasis Twinspar belum memecahkan persoalan ducati…
    Kecuali ducati mau melepas konfigurasi mesin L nya menjadi V atau inline…

    CMIIW…

    Guest
  3. kalo dengan 1000cc,bukane dukati bakal tambah liar kaya banteng lintasn ya,,wallohu a’lam bissawab.
    Moga aja motogp tahun depan seru,,,,,,,

    Guest
  4. rossi + jb kemakan omongan sendiri
    dgn dana yg tak terbatas dr philip morris malah cuman dpt podium 3,itupun karena keberuntungan

    Guest
  5. blunder rossi,
    awalnya ngeremehin stoner dg ducati nya, sampe terucap kata2 bisa menyelesaikan masalah duc hanya dengan beberapa menit saja.
    ternyata setelah dia sendiri pindah ke duc dengan dana support gila2an, dia malah jauh lebih buruk dari stoner

    wajar stoner sakit hati

    Guest
  6. rossi sebelum nyemplak ducati bilang soal stoner yg “not hard enough” ditambah dgn komen burgess soal bisa memperbaiki ducati dalam 80 detik….semua balik ke dirinya sendiri.

    kalo soal record ‘gak bisa disamakan level kompetisinya. setiap musim record kecepatan tiap circuit makin bertambah, agostini belum bisa dikalahkan recordnya..padahal kalo bicara kecepatan pada jamannya agostini dibandingkan sekarang kayaknya udah tertinggal banyak.

    dan ini adalah balapan motor, bukan dunia selebrity. bukan tanggung jawabnya stoner untuk memoles bibir dan berlaku baik kepada semua orang. rossi mungkin sudah tipikalnya berkelakuan disukai semua orang, tapi tidak dengan stoner dan atau pembalap yg lain.

    dan..kalo bicara umur, rossi sepertinya masih kompetitif. baru 32 tahun, coba bandingkan dengan biaggi yg mau 42. kecuali kalo rossi sudah kena “shock” duluan. maklum rossi sepanjang karirnya baru tahun 2010 kemarin dia cidera yg parah, mungkin itu sangat berpengaruh banyak terhadap mentalnya. ‘gak bisa bayangin tubuh dan mental pedrosa 🙁

    dan….mungkin saja hal ini cuma dilontarkan stoner dengan tujuan perang urat saraf. orang kena tekanan pan biasanya suka kerja ‘gak karu-karuan. 🙂

    setelah agostini, barry shene , wayne rainey dan gardner, mick doohan dll semua pada pensiun Motogp tetep seru..selalu bakalan ada talenta baru yg muncul….kecuali resesi ekonomi yg bikin motogp gak seru. ducati yg habisin jutaan euro untuk rossi dimusim 2011 kena spertinya yg paling “kena”

    Guest
  7. rossi sebelum nyemplak ducati bilang soal stoner yg “not hard enough” ditambah dgn komen burgess soal bisa memperbaiki ducati dalam 80 detik….semua balik ke dirinya sendiri.

    kalo soal record ‘gak bisa disamakan level kompetisinya. setiap musim record kecepatan tiap circuit makin bertambah, agostini belum bisa dikalahkan recordnya..padahal kalo bicara kecepatan pada jamannya agostini dibandingkan sekarang kayaknya udah tertinggal banyak.

    dan ini adalah balapan motor, bukan dunia selebrity. bukan tanggung jawabnya stoner untuk memoles bibir dan berlaku baik kepada semua orang. rossi mungkin sudah tipikalnya berkelakuan disukai semua orang, tapi tidak dengan stoner dan atau pembalap yg lain.

    dan..kalo bicara umur, rossi sepertinya masih kompetitif. baru 32 tahun, coba bandingkan dengan biaggi yg mau 42. kecuali kalo rossi sudah kena “shock” duluan. maklum rossi sepanjang karirnya baru tahun 2010 kemarin dia cidera yg parah, mungkin itu sangat berpengaruh banyak terhadap mentalnya. ‘gak bisa bayangin tubuh dan mental pedrosa 🙁

    dan….mungkin saja hal ini cuma dilontarkan stoner dengan tujuan perang urat saraf. orang kena tekanan pan biasanya suka kerja ‘gak karu-karuan. 🙂

    Guest
  8. Stoner gigix Tonggos .,
    walaupun tonggos ane salut lah.,Pmbalap trkenal ,duit bejibun, bintang iklan plus isteri yg cantik….
    ente semua, gmna..???..
    Yakin Gigix pada mulus..???
    yakin akn kmampuan..??? trkenal g.???
    boro2 pux motor manteb, , ngutang beras sama rokok di warung ttangga ajja lom d byar2..
    hahahahahahahaah

    Guest
  9. 35. Rei – Desember 25, 2011
    ————————————–
    kata siapa ❓ coba ente jadi FBH
    pasti ente merasa seruu 😀 xixixixixiiii

    Guest
  10. JB juga pesimis kalo 1000cc tidak merubah peta kekuatan kompetisi…artinya Ducati makin susah bersaing,karena semua dimulai dari awal lagi.

    Guest
  11. @47. plkforlife – Desember 25, 2011
    padahal kalo bicara kecepatan pada jamannya agostini dibandingkan sekarang kayaknya udah tertinggal banyak
    ————————————————————————————–
    tolol juga 4tak di samain speednya sama 2tak?? + rossi udah berkuasa selama 1 dekade sedangkan pembalap muda berbakat dan nekat penuh talenta banyak bermunculan seiring tenggelamnya rossi..

    Guest
  12. Bintang muda cepat bermunculan, tapi cepat redupnya juga.. Untuk era sekarang ini pesimis stoner bisa jadi legend dan bintang sampe namanya dikenal banyak orang seperti rossi.

    Guest
  13. Stoner pernah nglahin felipe massa pake gokart.
    Ingat gokart itu basicnya f1.
    Jadi gak usah ngomongin kemana2 lah.
    Yg dilakukan rossi itu murni usaha marketing.
    Coba ajamana berani rossi beneran pindah ke f1 untuk jadi backmarker doang.

    Guest
  14. 11. kong firman – Desember 24, 2011

    Maklum masbro,anak muda mah mang begitu bacotnya.. 😀
    tar klo dah seumuran rossi jga diem tuh stoner..
    Wkwkwkwkwk…..
    ===================================================
    yang muda itu bukanya rossy brow,soalnya masih lajang,jadi umur boleh lbh muda dari rossy tapi soal prilaku tentu lbh matang stoner yg dah berkeluarga.

    Guest
  15. @47. plkforlife –
    Desember 25, 2011
    padahal kalo bicara
    kecepatan pada
    jamannya agostini
    dibandingkan sekarang kayaknya
    udah tertinggal
    banyak
    ======================================================
    siapa bilang, Lap time udah 4 tak 800cc tercepat. Speed Record juga udah pecah 4 tak 800cc.

    Guest
  16. Seingat gua JB ngomong “80 dtk dia bs memperbaiki M1 bkn ducati brother!!!!
    Di media OL gua baca dr 9 pertandingan 2010 catatan waktu stoner menggeber ducati dengan rossi di 2011 walaupun kalah tp catatan waktu rossi msh lebih baik dr stoner.gimn kl seandainya stoner msh diducati 2011 dan rossi gak usah kehonda deh yang emang T O P dr dl dan msh diyamaha, apa stoner bs ngomong sperti sekarang?????????????

    Guest
  17. Kalo ini sih menruutku gara gara JB sama rossi terlalu jumawa menaklukkan ego dari preziossi… Btw ngomong gokart sama rally lebih berat rally lho.. Kalo dah pernah coba sendiri pasti tau rasanya gimana beratnya rally dibanding gokart. (padahal gokarte mung neng kids fun :mrgreen: )

    Guest
  18. liat test resmi aja akhir januari, baru komen ..:)

    kyk nya ducati ganti design mesin..soale dah ganti sasis, material tetep ngak hilang tuch masalah nya, konfigurasi mesin kyknya jadi bahan percobaan selanjutnya

    Piss

    Guest
  19. @ryo

    coba googling lagi. burgess ngomong bisa perbaiki ducati dalam 80 detik

    rossi top deh. udah tua, kaya raya, sayang gay

    Guest
  20. Sblmnya Dovi juga ngomong hal yg mirip spt itu, langsung di tweet ama Rossi dg pernyataan “nylekit” (ampe Dovi nuduh media salah menafsir pernyataanya), kyknya Stoner tukang “jahil” jg nih…..pengin spy war ama Rossi. peace… 😀

    Guest
  21. motogp mania….siapaun rider kebanggan anda,

    tahun ini adalah tahun yang tepat buat stoner untuk membalas sakit hati dia ke valentino…krn dia selelau dipandang sebelah mata oleh public saat dia dibandingkan dengan valentino..

    rossi adalah orang yang menjegal kedatangan stoner ke yamaha pada tahun 2006 sehingga akhirnya stoner hanya dipinang oleh team lcr.

    public tetap menganggap bahwa kemenangan stoner 2007 hanya karena faktor motor dan ban yang mumpuni.

    2008 adalah tahun yang tidak akan dilupakan stoner sepanjang hidupnya ketika dia dikalahkan rossi saat race laguna seca dan secara tidak langsung dugaan public benar bahwa stoner menang motor dan ban, karena ketika 2008 rossi punya motor yg lebih baik dan menggunakan bridgestone ternyata dia bisa mengalahkan stoner…

    jadi sekali lagi ini adalah tahun yang tepat untuk berkata-kata nahkan memaki rossi….kapan lagi ???

    Guest
  22. GW SETUJU BGT DGN KOMEN INI… (PLKFORLIFE)..
    SY RUBAH DIKIT AJA..
    rossi sebelum nyemplak ducati bilang soal stoner yg “not hard enough” ditambah dgn komen burgess soal bisa memperbaiki ducati dalam 80 detik….semua balik ke dirinya sendiri.

    kalo soal record ‘gak bisa disamakan level kompetisinya….
    HAMPIR setiap musim record kecepatan tiap circuit makin CEPAT.., agostini belum bisa dikalahkan recordnya…. padahal kalo bicara kecepatan MOTOR pada jamannya agostini dibandingkan sekarang udah tertinggal JAUH.

    dan ini adalah balapan motor, bukan dunia selebrity. bukan tanggung jawabnya stoner untuk memoles bibir dan berlaku baik kepada semua orang. rossi mungkin sudah tipikalnya berkelakuan disukai semua orang, tapi tidak dengan stoner dan atau pembalap yg lain.

    dan..kalo bicara umur, rossi sepertinya masih kompetitif. baru 32 tahun, coba bandingkan dengan biaggi yg mau 42. kecuali kalo rossi sudah kena “shock” duluan. maklum rossi sepanjang karirnya baru tahun 2010 kemarin dia cidera yg parah, mungkin itu sangat berpengaruh banyak terhadap mentalnya. ‘gak bisa bayangin tubuh dan mental pedrosa 🙁

    dan….mungkin saja hal ini cuma dilontarkan stoner dengan tujuan perang urat saraf. orang kena tekanan pan biasanya suka kerja ‘gak karu-karuan. 🙂

    setelah agostini, barry shene , wayne rainey dan gardner, mick doohan dll semua pada pensiun Motogp tetep seru..selalu bakalan ada talenta baru yg muncul….kecuali resesi ekonomi yg bikin motogp gak seru. ducati yg habisin jutaan euro untuk rossi dimusim 2011 kena spertinya yg paling “kena”..

    MAAF BUAT PARA..
    FANS ROSSI JANGAN FANATIK BUTA.. 46 JUGA PERNAH MEREMEHKAN STONER SEBELUMNYA2..

    Guest
  23. rossi pasti bisa juara di tahun 2012 ini, apa lagi nanti di mugelo dia akan tampil max, dia pasti juara….tunggu aj.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here