jump to navigation

Stoner Sangsikan Perkembangan Velentino Rossi Di Ducati December 24, 2011

Posted by Taufik TMCBlog in : motogp , trackback

Bro sekalian, kalo menang mah emang enak kali ya, ngomong apa aja gampang bener . . . Casey Stoner, JurDu MotoGP 2011 dari Tim repsol Honda seperti dilansir oleh motoblog mengatakan bahwa Valentino Rossi akan senasih dengan marco melandri di Ducati.

Entah hal ini disemburkan oleh Stoner untuk melakukan psy war atau apa , namun sepertinya ada kesan ‘jawaban’ karena menurutnya kepada motoblog

Questo mondiale ha un gusto ancora migliore perchè Valentino e Jeremy Burgess erano quelli che criticavano il mio modo di fare, dicendo che non riuscivamo a sviluppare la moto e che non sapevamo cosa stavamo facendo. Hanno ottenuto la moto e il contratto che volevano ma alla fine non ha funzionato, non hanno migliorato niente

yang menurut transletan bebas nya google berarti bahwa menurut Stoner, Rossi dan Burges pernah meragukan kapabilitas tim stoner untuk mengembangkan Motor di awal musim ini, namun kejadiannya malah berbalik . . . justru secara empiris Rossi dan Burges belum juga mendapat setingan motor 800 cc yang paling pas di musim 2011 yang lalu. Yup Velentino Rossi memang memperoleh Musim yang Nggak terlalu baik di Musim terakhir Era motoGP 800 cc, namun tahun depan bukan lah seperti tahun 2011 . . . semuanya akan All new Bike 1000 cc plus hadirnya tim tim CRT yang akan menambah semarak kompetisi . . . peta kekuatan bisa jadi kembali abu abu . . .  so Ayo tatap kedepan

taufik of buitenZorg

Comments»

1. Rendi - December 24, 2011

aha

2. hairus mataram - December 24, 2011

absen

3. agung - December 24, 2011

saya jg berfikir begitu kang,, :D

4. bapakeValen - December 24, 2011

podium gak ya?

5. juraganneon - December 24, 2011

cuma stoner yang bisa jinakkan ke-LIAR-an Ducati.. :D

6. gendix - December 24, 2011

tetep stoner n lorenzo
rossi belum siap kayaknya tahun ini

7. avatarx - December 24, 2011
8. Rendi - December 24, 2011

i like gaya narsis kang haji dengan vale, tapi tidak dengan stoner (smilenya nggak lepas) :mrgreen:

9. sinbe - December 24, 2011

Rossi taun dpn mgkn bs bngkit tp gak diawal musim. IMHO

10. sinbe - December 24, 2011

Jenggote VR46 kaya kae bgd… Ra mbois blas.

11. kong firman - December 24, 2011

Maklum masbro,anak muda mah mang begitu bacotnya.. :D
tar klo dah seumuran rossi jga diem tuh stoner..
Wkwkwkwkwk…..

12. uDien D'kab - December 24, 2011

sepertinya kang taufik lebih muda daripada Rossi … :mrgreen:

13. uDien D'kab - December 24, 2011
14. misnem - December 24, 2011

nasib selalu berputar, kadang diatas kadang dibawah.

15. Tanur - December 24, 2011

Semoga motogp semakin seru, ayo Rossi!!!

16. uDien D'kab - December 24, 2011
17. mildut - December 24, 2011

Si tonggos banyak cakap kau!

18. Gigih Agung Bagaskara - December 24, 2011

menang kalah, yang penting Rossi adalah pembalap legendaris yg rekornya belum terpecahkan oleh pembalap-pembalap muda saat ini.

19. hi hi hi - December 24, 2011

Kalo 2012 gak bisa podium tiap seri, saya harap vr46 nyoba suzuki saja.

20. fandiartz - December 24, 2011

Setuju sama stoner… Kalau melihat tahun lalu, hanya keajaiban dan kejutan yang bisa membuat rossi ke depan…
Apalagi sasis Twinspar belum memecahkan persoalan ducati…
Kecuali ducati mau melepas konfigurasi mesin L nya menjadi V atau inline…

CMIIW…

21. overlap - December 24, 2011

2011 memang blum jodoh, tapi 2012 apapun bisa terjadi

22. stoner27 - December 24, 2011

iya…
terus terang saya juga kurang yakin…

hiks..

23. samsi suardi - December 24, 2011

Stonggos giginya tonggos bgt kalo nyengir. Bagusan mingkem aja dah

24. arsenal - December 24, 2011

kalo dengan 1000cc,bukane dukati bakal tambah liar kaya banteng lintasn ya,,wallohu a’lam bissawab.
Moga aja motogp tahun depan seru,,,,,,,

25. win - December 24, 2011

rossi + jb kemakan omongan sendiri
dgn dana yg tak terbatas dr philip morris malah cuman dpt podium 3,itupun karena keberuntungan

26. SuRyA - December 24, 2011

smua bs terjadi di moto gp
—-
http://www.dk8000.co.nr

27. kunamangel - December 24, 2011

kayaknya rossi msh hrs belajar banyak pd stoner tentang ducati……

28. dave - December 25, 2011

betul2,, kalo menang enak aja mo ngomong apa,, :P
ya masing2 kasi yg terbaik aja d.. :)

29. arnold al qadr - December 25, 2011

setuju sama stoner..

30. kongyuna - December 25, 2011

maaf oot ni kang..bantu promosi teman aja kali aja ada yg berminat..
terima kasih kang..

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=12159420

31. ÅHM = asli honda mahal a.k.a. OPER PRESSS - December 25, 2011
32. ÅHM = asli honda mahal a.k.a. OPER PRESSS - December 25, 2011

.

33. ÅHM = asli honda mahal a.k.a. OPER PRESSS - December 25, 2011
34. bigernest - December 25, 2011

Merry Christmas!

35. ÅHM = asli honda mahal a.k.a. OPER PRESSS - December 25, 2011

.

36. uungferi - December 25, 2011

biasa lahhhhhhhhhhh

37. speed_lover - December 25, 2011

matilah kau ros!!

38. neo - December 25, 2011

mungkin rossi emang udah hilang x gregetnya di motogp,,,,faktor usia,,,

39. masmondol - December 25, 2011
40. kantong kresek - December 25, 2011

kwkwkw itulah namanya nasib

41. Geng Gembeng™ - December 25, 2011

Sotoyner pancen Sotoy

42. Onthel - December 25, 2011

blunder rossi,
awalnya ngeremehin stoner dg ducati nya, sampe terucap kata2 bisa menyelesaikan masalah duc hanya dengan beberapa menit saja.
ternyata setelah dia sendiri pindah ke duc dengan dana support gila2an, dia malah jauh lebih buruk dari stoner

wajar stoner sakit hati

43. eltr - December 25, 2011

Wuihh stoner lempar lpg 12kg ke rossi

44. vivie - December 25, 2011

rossi msh the legend ….

45. Rei - December 25, 2011

ga ada rossi MOTO GP ga bakalan SERU

46. plkforlife - December 25, 2011

rossi sebelum nyemplak ducati bilang soal stoner yg “not hard enough” ditambah dgn komen burgess soal bisa memperbaiki ducati dalam 80 detik….semua balik ke dirinya sendiri.

kalo soal record ‘gak bisa disamakan level kompetisinya. setiap musim record kecepatan tiap circuit makin bertambah, agostini belum bisa dikalahkan recordnya..padahal kalo bicara kecepatan pada jamannya agostini dibandingkan sekarang kayaknya udah tertinggal banyak.

dan ini adalah balapan motor, bukan dunia selebrity. bukan tanggung jawabnya stoner untuk memoles bibir dan berlaku baik kepada semua orang. rossi mungkin sudah tipikalnya berkelakuan disukai semua orang, tapi tidak dengan stoner dan atau pembalap yg lain.

dan..kalo bicara umur, rossi sepertinya masih kompetitif. baru 32 tahun, coba bandingkan dengan biaggi yg mau 42. kecuali kalo rossi sudah kena “shock” duluan. maklum rossi sepanjang karirnya baru tahun 2010 kemarin dia cidera yg parah, mungkin itu sangat berpengaruh banyak terhadap mentalnya. ‘gak bisa bayangin tubuh dan mental pedrosa :(

dan….mungkin saja hal ini cuma dilontarkan stoner dengan tujuan perang urat saraf. orang kena tekanan pan biasanya suka kerja ‘gak karu-karuan. :)

setelah agostini, barry shene , wayne rainey dan gardner, mick doohan dll semua pada pensiun Motogp tetep seru..selalu bakalan ada talenta baru yg muncul….kecuali resesi ekonomi yg bikin motogp gak seru. ducati yg habisin jutaan euro untuk rossi dimusim 2011 kena spertinya yg paling “kena”

47. plkforlife - December 25, 2011

rossi sebelum nyemplak ducati bilang soal stoner yg “not hard enough” ditambah dgn komen burgess soal bisa memperbaiki ducati dalam 80 detik….semua balik ke dirinya sendiri.

kalo soal record ‘gak bisa disamakan level kompetisinya. setiap musim record kecepatan tiap circuit makin bertambah, agostini belum bisa dikalahkan recordnya..padahal kalo bicara kecepatan pada jamannya agostini dibandingkan sekarang kayaknya udah tertinggal banyak.

dan ini adalah balapan motor, bukan dunia selebrity. bukan tanggung jawabnya stoner untuk memoles bibir dan berlaku baik kepada semua orang. rossi mungkin sudah tipikalnya berkelakuan disukai semua orang, tapi tidak dengan stoner dan atau pembalap yg lain.

dan..kalo bicara umur, rossi sepertinya masih kompetitif. baru 32 tahun, coba bandingkan dengan biaggi yg mau 42. kecuali kalo rossi sudah kena “shock” duluan. maklum rossi sepanjang karirnya baru tahun 2010 kemarin dia cidera yg parah, mungkin itu sangat berpengaruh banyak terhadap mentalnya. ‘gak bisa bayangin tubuh dan mental pedrosa :(

dan….mungkin saja hal ini cuma dilontarkan stoner dengan tujuan perang urat saraf. orang kena tekanan pan biasanya suka kerja ‘gak karu-karuan. :)

48. garpukaratdotcom - December 25, 2011

Stoner gigix Tonggos .,
walaupun tonggos ane salut lah.,Pmbalap trkenal ,duit bejibun, bintang iklan plus isteri yg cantik….
ente semua, gmna..???..
Yakin Gigix pada mulus..???
yakin akn kmampuan..??? trkenal g.???
boro2 pux motor manteb, , ngutang beras sama rokok di warung ttangga ajja lom d byar2..
hahahahahahahaah

49. rexraider - December 25, 2011

G seru kalo mbah Vale dibelakang.
Bosen juga lihat lorenzo & stoner yg melulu didepan

http://rexraider.wordpress.com/2011/12/25/cerita-kymco-versi-lpg/

50. scnk - December 25, 2011

35. Rei – Desember 25, 2011
————————————–
kata siapa :?: coba ente jadi FBH
pasti ente merasa seruu :D xixixixixiiii

51. killbill1 - December 25, 2011

JB juga pesimis kalo 1000cc tidak merubah peta kekuatan kompetisi…artinya Ducati makin susah bersaing,karena semua dimulai dari awal lagi.

52. speed - December 25, 2011

baru jurdu 2x aja gaye ne koyok sing paling hebat ae. somse we ki ner

53. uungferi - December 25, 2011
54. rahmatt - December 25, 2011

Semuanya akan terjawab musim depan

55. Blitz - December 25, 2011

Selamat Natal ya,, merry christmas..

tetap dukung Rossi,, GoGoGo..

56. warungbaksosabar - December 25, 2011

time will tell lah…

57. sonic - December 25, 2011

wih mainannya ngejek fisik..curiga yg komen anak smp dr gunung mana gt..

58. kawanlama95 - December 25, 2011

Saya malah perhatikan foto rosi nya wah seneng ya bisa foto bareng

59. briptu - December 25, 2011

wkwkwkwk

ane juga ngerasa gitu, mbah rossi masi kesusahan taon depan

60. speed_lover - December 25, 2011

@47. plkforlife – Desember 25, 2011
padahal kalo bicara kecepatan pada jamannya agostini dibandingkan sekarang kayaknya udah tertinggal banyak
————————————————————————————–
tolol juga 4tak di samain speednya sama 2tak?? + rossi udah berkuasa selama 1 dekade sedangkan pembalap muda berbakat dan nekat penuh talenta banyak bermunculan seiring tenggelamnya rossi..

61. waklontong - December 25, 2011

keras kepala sih si preziosi..

sok idealis…

makan lah itu sasis karbon,frame monokok…

62. Dreadlock - December 25, 2011

Bintang muda cepat bermunculan, tapi cepat redupnya juga.. Untuk era sekarang ini pesimis stoner bisa jadi legend dan bintang sampe namanya dikenal banyak orang seperti rossi.

63. dowey - December 25, 2011

ah… stoner gak bisa bawa mobil reli…. gitu aja sombong…

64. JETROCK - December 25, 2011

Merry Xmas…Go..go..rossi #46 pasti bisa!!

65. Supersamin - December 25, 2011

Stoner pernah nglahin felipe massa pake gokart.
Ingat gokart itu basicnya f1.
Jadi gak usah ngomongin kemana2 lah.
Yg dilakukan rossi itu murni usaha marketing.
Coba ajamana berani rossi beneran pindah ke f1 untuk jadi backmarker doang.

66. kantong kresek - December 25, 2011

makan tu yg fans sotoyner ah kwkwk… kalakuan kyk gitu emang egois n sombong

67. tiger250 - December 25, 2011

11. kong firman – Desember 24, 2011

Maklum masbro,anak muda mah mang begitu bacotnya.. :D
tar klo dah seumuran rossi jga diem tuh stoner..
Wkwkwkwkwk…..
===================================================
yang muda itu bukanya rossy brow,soalnya masih lajang,jadi umur boleh lbh muda dari rossy tapi soal prilaku tentu lbh matang stoner yg dah berkeluarga.

68. dendy - December 25, 2011

@47. plkforlife –
Desember 25, 2011
padahal kalo bicara
kecepatan pada
jamannya agostini
dibandingkan sekarang kayaknya
udah tertinggal
banyak
======================================================
siapa bilang, Lap time udah 4 tak 800cc tercepat. Speed Record juga udah pecah 4 tak 800cc.

69. ryo - December 26, 2011

Seingat gua JB ngomong “80 dtk dia bs memperbaiki M1 bkn ducati brother!!!!
Di media OL gua baca dr 9 pertandingan 2010 catatan waktu stoner menggeber ducati dengan rossi di 2011 walaupun kalah tp catatan waktu rossi msh lebih baik dr stoner.gimn kl seandainya stoner msh diducati 2011 dan rossi gak usah kehonda deh yang emang T O P dr dl dan msh diyamaha, apa stoner bs ngomong sperti sekarang?????????????

70. Onthel - December 26, 2011

@dendy
ente gak ngerti kalimat itu ya?
coba dibaca lagi,

71. Crossplane - December 26, 2011

Kalo ini sih menruutku gara gara JB sama rossi terlalu jumawa menaklukkan ego dari preziossi… Btw ngomong gokart sama rally lebih berat rally lho.. Kalo dah pernah coba sendiri pasti tau rasanya gimana beratnya rally dibanding gokart. (padahal gokarte mung neng kids fun :mrgreen: )

72. penggemar ninja - December 26, 2011

liat test resmi aja akhir januari, baru komen ..:)

kyk nya ducati ganti design mesin..soale dah ganti sasis, material tetep ngak hilang tuch masalah nya, konfigurasi mesin kyknya jadi bahan percobaan selanjutnya

Piss

73. Riky - December 26, 2011

Tahun depan pasti Stoner juara lagi…

74. victor - December 26, 2011

@ryo

coba googling lagi. burgess ngomong bisa perbaiki ducati dalam 80 detik

rossi top deh. udah tua, kaya raya, sayang gay

75. win - December 26, 2011

siapa yg bilang stoner ga jago mobil?
sekarang lg nyoba v8 supercar australi tuh

76. cyberoader - December 27, 2011

Sblmnya Dovi juga ngomong hal yg mirip spt itu, langsung di tweet ama Rossi dg pernyataan “nylekit” (ampe Dovi nuduh media salah menafsir pernyataanya), kyknya Stoner tukang “jahil” jg nih…..pengin spy war ama Rossi. peace… :D

77. fastest-freaks - December 27, 2011

motogp mania….siapaun rider kebanggan anda,

tahun ini adalah tahun yang tepat buat stoner untuk membalas sakit hati dia ke valentino…krn dia selelau dipandang sebelah mata oleh public saat dia dibandingkan dengan valentino..

rossi adalah orang yang menjegal kedatangan stoner ke yamaha pada tahun 2006 sehingga akhirnya stoner hanya dipinang oleh team lcr.

public tetap menganggap bahwa kemenangan stoner 2007 hanya karena faktor motor dan ban yang mumpuni.

2008 adalah tahun yang tidak akan dilupakan stoner sepanjang hidupnya ketika dia dikalahkan rossi saat race laguna seca dan secara tidak langsung dugaan public benar bahwa stoner menang motor dan ban, karena ketika 2008 rossi punya motor yg lebih baik dan menggunakan bridgestone ternyata dia bisa mengalahkan stoner…

jadi sekali lagi ini adalah tahun yang tepat untuk berkata-kata nahkan memaki rossi….kapan lagi ???

78. hendrio - December 27, 2011

kayaknya rossi musti nikah dulu!!!!
gue jamin pasti tokcer dia.(disirkuit,nggak tau klu di peraduan!).

79. 1098 - December 27, 2011

jurdu 2x(800cc) vs jurdu 9x(125cc,250cc,500cc,990cc,800cc)
any question??

80. gogo - December 29, 2011

yg penting balapan maki seru dan kompetitif, gak itu2 aj yg ad dibarisan depan..

stoner klo dah punya anak keknya pensiun..

81. T.N.I - January 15, 2012

GW SETUJU BGT DGN KOMEN INI… (PLKFORLIFE)..
SY RUBAH DIKIT AJA..
rossi sebelum nyemplak ducati bilang soal stoner yg “not hard enough” ditambah dgn komen burgess soal bisa memperbaiki ducati dalam 80 detik….semua balik ke dirinya sendiri.

kalo soal record ‘gak bisa disamakan level kompetisinya….
HAMPIR setiap musim record kecepatan tiap circuit makin CEPAT.., agostini belum bisa dikalahkan recordnya…. padahal kalo bicara kecepatan MOTOR pada jamannya agostini dibandingkan sekarang udah tertinggal JAUH.

dan ini adalah balapan motor, bukan dunia selebrity. bukan tanggung jawabnya stoner untuk memoles bibir dan berlaku baik kepada semua orang. rossi mungkin sudah tipikalnya berkelakuan disukai semua orang, tapi tidak dengan stoner dan atau pembalap yg lain.

dan..kalo bicara umur, rossi sepertinya masih kompetitif. baru 32 tahun, coba bandingkan dengan biaggi yg mau 42. kecuali kalo rossi sudah kena “shock” duluan. maklum rossi sepanjang karirnya baru tahun 2010 kemarin dia cidera yg parah, mungkin itu sangat berpengaruh banyak terhadap mentalnya. ‘gak bisa bayangin tubuh dan mental pedrosa :(

dan….mungkin saja hal ini cuma dilontarkan stoner dengan tujuan perang urat saraf. orang kena tekanan pan biasanya suka kerja ‘gak karu-karuan. :)

setelah agostini, barry shene , wayne rainey dan gardner, mick doohan dll semua pada pensiun Motogp tetep seru..selalu bakalan ada talenta baru yg muncul….kecuali resesi ekonomi yg bikin motogp gak seru. ducati yg habisin jutaan euro untuk rossi dimusim 2011 kena spertinya yg paling “kena”..

MAAF BUAT PARA..
FANS ROSSI JANGAN FANATIK BUTA.. 46 JUGA PERNAH MEREMEHKAN STONER SEBELUMNYA2..

82. abry - April 1, 2012

rossi pasti bisa juara di tahun 2012 ini, apa lagi nanti di mugelo dia akan tampil max, dia pasti juara….tunggu aj.



%d bloggers like this: