Bro sekalian, Kawasaki memiliki sebuah motor kecil nan mini yang menyasar ke konsumen khusus dan hobiis . .. namanya KSR 110. Versi lama dari Motor ini pernah tmcblog coba di rumah haji Ato beberapa tahun yang lalu dan mulai tahun lalu KMI memasarkan versi terbarunya berupa Facelift bentukan body yang mengadopsi D-Tracker/ KLX series . . . namun ternyata bukan hanya bodynya saja yang berbeda . . . sasisnya pun memiliki basis produksi yang berbeda bro.

Lho gimana taunya? Hal ini secara tidak sengaja diketahui oleh tmcblog ketika menyambangi deler Kawasaki . . . kebetulan ada dua KSR lama dan baru berjejer akur di showroom deler . . . langsung jepret jepret . . . juga nggak ketinggalan jepret nomor rangka motor ini yang berada di pangkal as/poros luar setir/koms . . . ternyata beneran beda euuuy angka pertama VIN nya bro . . .

untuk KSR Lama kode awalnya PNKKL XXXXXX sedangkan Untuk KSR versi baru kode VIN nya JKAKL XXXXXX . . . setelah di cek ke daftar VIN yang juga pernah tmcblog re check di wikipedia  pada artikel Ninja 250R beberapa bulan yang lalu ternyata . . . untuk KSR Lama . . . Kode terdepan PN itu merupakan Kode negara Malaysia . . . sedangkan Untuk KSR 110 baru Kode JK mengacu ke kegara Jepang , cmiiw . . . whuaaa, jauh amat ya . . . Lha kan keduanya sama sama produksi Thai . .  piye iki? . . .bisa jadi perakitan di Thai namuan sasis asli di buat/di manufaktur di kedua negara sesuai kode VIN . . . biasanya Kode Vin sama kayak TPT . . . nggak pernah bohong euuy he he :mrgreen: . . . silahkan dikomentari dan semoga berguna

taufik of BuitenZorg

43 COMMENTS

  1. SPYSHOT MOTOR BARU AHM SUDAH TERDETEKSI,,,
    COBA DI LIHAT KALENDER BARU AHM 2012 ADA DUA MOTOR SPORT TERLIHAT NAMUN MASIH SAMAR-SAMAR,,,

    Guest
  2. jangan2 emang made in japan cuma dirakit di thailand..makanya harganya ga umum(kemahalan bo),padahal pingin meminangnya…
    di jepang sendiri udah ga dijual yang model baru ini

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here