About these ads
jump to navigation

Yamaha YZF R15 V2 Livery 50 tahun worldGP kereen juga Januari 5, 2012

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: , , , ,
trackback

Bro sekalian, pada gelaran Delhi Auto Show 2012 Booth yamaha merilis Sesosok Update Yamaha YZF R15 V2 dengan livery 50 Tahun World GP. Dari foto yang dirilis motoroids dan Motorbeam terlihat Desainnya sederhana namun cukup menampilkan  kesan racy pada motor yang memiliki mesin yang sama basisnya dengan Yamaha V-Ixion di Indonesia ini.

Belum jelas apakah versi livery ini merupakan versi yang dijual bebas . . . namun seharusnya yamaha india bisa mengambil intangible value dari versi Livery race replica ini . ..  karena ini liverynya bersifat global sehingga diharapkan dapat membuat konsumen merasa seperti menaiki superbike R1 yang kebetulan dipajang berdampingan dan memiliki livery serupa. Sementara baru bisa mengagumi keindahan selagi menunggu keajaiban YIMM mau memperoduksi R15V2 di sini :mrgreen:

Oh ya selain R15V2 . . . hal menarik lainnya di booth yamaha Delhi OutoShow adalah dipajangnya dua skutik yang tidak asing lagi di Indonesia Yakni Mio dan Xeon plus sebuah skutik retro yang kayaknya bakal dibrojolin sebentar lagi Yakni Yamaha Fino . ..  ketiga skutik ini terasa diferensiasinya dibanding skutik skutik lain yang biasa terlihat di India. Skutik di India biasanya menggunakan ban yang lebh kecil dari ring 14 dan berbentuk Skutik Jet . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. ipanase - Januari 5, 2012
2. annhar anneh - Januari 5, 2012

misi

3. hairus mataram - Januari 5, 2012

absen

4. riski - Januari 5, 2012

pertamax

5. hairus mataram - Januari 5, 2012

keren motore

6. annhar anneh - Januari 5, 2012

hisss, apa bener tu pertamax??? kagak nyangka w

7. yecruzsulla - Januari 5, 2012

mumpung podium

Baca Baca Blog Gini Kan Pasti Butuh Koneksi Internet, Entah Itu Koneksi Dewa Atau Malah Koneksi Keong He He He… :D :D :D
Nah ane disini mau ngsih referensi tentang paket internet termurah dari semua operator pada tahun 2012 ini, Cekidot:
Paket Internet Unlimited Termurah Dari All Operator Di Awal Tahun 2012
Semoga Bermanfaat ya…

8. hamba allah - Januari 5, 2012

Info tiger 250 dong pak haji

9. riski - Januari 5, 2012

huah pada pakai koneksi dewa *.*

10. yecruzsulla - Januari 5, 2012

@ riski, cuma pake axis gan he he

11. Vixi - Januari 5, 2012

wuih kereeeen….

12. sugriwo 2tak - Januari 5, 2012

pertamax diamankan….trus baca dolo

13. kucrut_bike's - Januari 5, 2012

konsumen disini cuma bisa ileran..

14. annhar anneh - Januari 5, 2012

@ riski, bukan koneksi dewa,cuma mantengin twitter, klo kang Haji lagi nge twitt,lsung buka link nya,di jamin pertamax,xixixix

15. sinbe - Januari 5, 2012

Sumpeh Gagah bgd!

16. iim - Januari 5, 2012

Maantaaaaf……

17. kantong kresek - Januari 5, 2012

perpaduan yang PAS !

18. sinbe - Januari 5, 2012

Sayang cm skedar mongtor “impian”

19. iim - Januari 5, 2012

Indinesia semakin dongkol…

20. sinbe - Januari 5, 2012

Tu yg ktanya mesin vixion? Apakah YIMM bs ngaspalin ne mtor dimari? Ane sih pesimis lha wong dedngkot2 lama ymki msh pd brcokol.

21. sinbe - Januari 5, 2012

YIMM apakah bs ngaspalin ne mtor dimari?

22. karismanis - Januari 5, 2012

adhanihoree.wordpress.com/2012/01/05/yamaha-support-penuh-pon-2012-di-riau/

Yamaha emang keren banget pake livery ini! :wink:

23. NEW YZF R15 - Januari 5, 2012

Semoga YIMM tidak”SEMAKIN PASRAH”,
seperti YMKI,
dan semoga NEW YZF R15 V2.0 bisa segera dibawa Ke-INDONESIA,
AMIIIIIIIIIIIIIIIIINNNNNNNNNNNNNN.

24. annhar anneh - Januari 5, 2012

cuma bisa nunggu

25. Spacey - Januari 5, 2012

Di mana-mana yamaha slogannya YES!Yamaha, kecuali Indonesia :shock:

26. Spacey - Januari 5, 2012

Emang nggak ada ya sport mini selain R15? Yang minimal DOHC n overbore lah…

27. briptu - Januari 5, 2012

dan lagi2
yamaho fans di sini cuman bisa ngiler, sambil iri sama indihe wkwkwk

28. hedy - Januari 5, 2012

YIMM semakin ketinggalan yang lai semakin didepan

29. hedy - Januari 5, 2012

YIMM semakin ketinggalan yang lain semakin didepan

30. demo - Januari 5, 2012

mari kita ngimpi lagi hehehe…

31. vixy182 - Januari 5, 2012

wow keren…..baby R1

32. thole - Januari 5, 2012

fanboi sayap bebek aja sampe ngiler liatnya, mantap betul, sumpah wkwkwk

kemegahan design yamaha, masuk sini or ga masuk, te2p bikin ngiler, tunggu saja vixion v.2.0 lbh realistis hahah

33. pakbenk - Januari 5, 2012

jos… sayang di indo nggak keluar

34. zuhry - Januari 5, 2012

MOTOR KEREEEEEN DESAINNYA!! mantabh…. sayang lampu depannya kurang serasi…

35. juraganneon - Januari 5, 2012

Kereeeennn….

36. Taufik - Januari 5, 2012

@8. hamba allah
sepertinya masih jauh mas bro . . .sinyalemen paling cepat akhir 2012 . . mungkin lebih 2013 :)

@26. Spacey
Aprillia RSV125 dah DOHC belom ya bro ?

37. borghjhoe - Januari 5, 2012

bagi yang fairing wanna be…
oooh mesinnya sama vixion….berarti vixion yang di indonesia tinggal beli fairing aja…jadi deh fairing wanna be

38. Arry - Januari 5, 2012

Kok buntutnya beda sm viixion.kalo lht velgnya sptnya r125 yg dipasarin dieropa.

39. appanya - Januari 5, 2012

bujug :shock: keren bangeeeeettt
sekalian titip pak haji :grin:

http://appanya.wordpress.com/2012/01/05/mencoba-menulis-bagian-2/

40. black devil - Januari 5, 2012

duh keren banget,kapan ya masuk indo? masih tetap optimis r15 v2 masuk indo.karena yang namanya statement dalam dunia bisnis adalah bukan harga mati,selalu bisa berubah…

41. cabe merah - Januari 5, 2012

YIMM sedang tiarap apa mati yach… mana nih motor andalan nya ????

udah itu aja si vixi modif jadi raci biar gmpng…. nunggu r15v2 gg mungkin huh….

42. donalterores - Januari 5, 2012

sebenarnya kesannya kuno siy……
tapi karena model fairing sama buntutnya jadi keliatannya bagus2 aja
http://donalterores.wordpress.com/2012/01/05/motor-anggota-yamaha-vixion-club-ber-sirine-dan-ber-strobo-emangnya-masang-begituan-masih-boleh-ya/

43. uungferi - Januari 5, 2012

asikkkkkkkk…. ora mlebu indonesia

44. uungferi - Januari 5, 2012

topp dechh….. selalu mantabh

45. cloud - Januari 5, 2012

sakit ati ane liat gambar ny
;(

46. kong firman - Januari 5, 2012

Makin sakit hati aje nie.. :D

47. Dradjat_Djati - Januari 5, 2012

sayang mesinnya lem*t…

48. Wahyu SKIPS - Januari 5, 2012

dengan adanya perubahan YMKI melebur dengan YIMM ada juga perubahan schedule kedatangan R15 v2 gak kang haji ?

49. H3 - Januari 5, 2012

Ane pny RZR 93 Motif sama (koleksi).

50. Dradjat_Djati - Januari 5, 2012

cuma motor hayalan buat dipinang….

51. Wahyu SKIPS - Januari 5, 2012

YMKI sudah melebur dengan YIMM .
Artinya ada perubahan schedule gak tentang kedatangan R15 v2 ke Indonesia kang haji ?

52. mas wahyu - Januari 5, 2012

Apìk

53. stnk - Januari 5, 2012

mongtor cuakep….

54. mercon - Januari 5, 2012

keren……

*ngimpilagi.com

55. stnk - Januari 5, 2012

striping minimalis tapi keren…

56. Taufik - Januari 5, 2012

@40. black devil
rait bro
contohnya fino . .. .

@51. Wahyu SKIPS
kita berharapnya sih berubah :D

57. tiger250 - Januari 5, 2012

Desain sih keren,tapi sayang tenaga lemot…………………………

58. demo - Januari 5, 2012

@38. Arry – Januari 5, 2012

Kok buntutnya beda sm viixion.kalo lht velgnya sptnya r125 yg dipasarin dieropa.
===========================================
wah mas, ente abis bertapa ye???

59. masmondol - Januari 5, 2012

^^ mosok seh lemooot?? :P emang wis pernah test drive?

60. juraganneon - Januari 5, 2012

motor yang bisa membuat fbh kronis pindah jadi fby :D

61. "ngelindur" - Januari 5, 2012

Si Lemot yg sangat diharap…
Muncul Lagiii…
Bang Haji membangkitkan lg Gejolak para Pemimpi…>̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴͡‎​

62. azizyhoree - Januari 5, 2012

padu serasi

63. Black_Viper - Januari 5, 2012

menunggumu

64. Indra Mx Fitriawan - Januari 6, 2012
65. Over Gear - Januari 6, 2012

saya ngiler liat motor dan livery-nya #lap iler :mrgreen:

66. samsi suardi - Januari 6, 2012

ane mau yg sebelah kanan

67. speed_lover - Januari 6, 2012

ha ha vixi di kerudungin :P mesin sama dengan si lemot vixi kwkwkwkkwkwk yamaho cuma jual tampang doang!! lagian tuh lampunya nyontek CBR fireblade!! biasanya ciri yamaho lampu depanya kayak alien.. tapi nyontek CBR fireblade..yamaho nggak kreatip babar blazzzzzzzz!!!!!

68. kunamangel - Januari 6, 2012

nggarai FBY tambah ngiker ne kang Taufik…….

69. gogo - Januari 6, 2012

sampai kapan ini motor dilarang dijual disini.. sungguh terlalu

70. vivie - Januari 6, 2012

mangtap euy…..jadi ngiler liatnya

71. encek - Januari 6, 2012

Wkwkwwk… Suwe suwe melu gregeten euy… [Nongol di mari di pastikan melok inden ahh....] Melok ngimpi cuy……

72. RezaMJL - Januari 6, 2012

keren abis,apalagi yg di sebelahnya

73. eko nurjayanto - Januari 6, 2012

diperhatiin tuu sasis nya kok kayak sasis yamaha vixion biasa, kaku kayak cuma ditambahin fairing gt

74. eko nurjayanto - Januari 6, 2012

lihat sasis nya cm kayak dipasang fairing gt, beda sm yamaha r6

75. satriafu150 - Januari 6, 2012

keren deh…

76. Ghost - Januari 6, 2012

Oleh2 dari Jepang yg mo bhas R!5 mana nih?

77. penggemar ninja - Januari 6, 2012

keajaiban datanglah..:D

78. Pritt - Januari 6, 2012
79. dave - Januari 6, 2012

drpd r15,, mending yg sebelah nya.. ngiler.com

80. badrin - Januari 6, 2012

mantep livery nya gan….

81. ron - Januari 6, 2012
82. jambronx2010 - Januari 6, 2012

liverynya keren seharusnya YIMM/YMKI bikin juga untuk motor yang beredar di indonesia seperti Honda dengan livery Honda Repsol MotoGP. Sepertinya bangga kalau memilikinya. (ngarep :))

83. Casey - Januari 6, 2012

keren banget liverynya…
trus kapan Yamaha YZF R15 msk indonesia?hehehe…
harusx di Tanah Air pabrikan Honda,Yamaha dan Suzuki produksi motor Sport yg livery khas MotoGP.

84. Rudy Sou1 - Januari 6, 2012
85. temonsoejadi - Januari 6, 2012
86. ucok - Januari 6, 2012

nkan cuma mesin ja yg sama dengan Vixion, coba di perhatikan tangki nya juga mirip.
Dari pada tertipu lebih baik beli Vixion kemudian beli batoknya YZF R15 jadi deh<<<<<<<<<<<<<<<<

87. johan - Januari 6, 2012

keren tapi masuk ke indonesia ngga?

eh nitipi lapak hot om http://goo.gl/n1Vf1

88. Rollerman - Januari 6, 2012

yaa mosok generasi YZF gak tersentuh livery 50th WGP Yamaha.yaa sangat kebacut namanya

oke juga tuh,jadi terlihat benar2 YZF series

89. bimo96 - Januari 6, 2012
90. SuRyA - Januari 6, 2012

aduhhh keren banget…
—-
http://www.dk8000.co.nr

91. CB 150 F HORNET a.k.a New Megatron - Januari 6, 2012

tetep mantap r125 lah …sebelum basi cepetan keluarin r15 di mari …bagusnya pke mesin 150 tp bodi r125 …

92. spacey - Januari 7, 2012

Nggak usahlah ngarep r15 sama yimmki, toh nggak beda jauh sama viki sohc overstroke, ngarep yg lain aja deh, pure sport cakep luar dalem, tapi itu ngimpi.
Mending ngarep nouvo elegance buat nge-replace xeon.

93. aldo taHER - Januari 7, 2012

Klo liat di TV india lbh kumuh dari indonesia tpi knp industri sepeda motor’ny lbh maju dari indonesia..Bener2 bingung.com

94. dani - Januari 7, 2012

motorsport Stangnya Turing Wagu jadinya

95. kang ujang - Januari 7, 2012

tunggangan NMP, nyaman dibawa 140 km cm bokongnya yg panas, tmen ane vixi,,pulang turing lgsg minta diurut tuh badan.
mao beli CBR 150 tp takut lemot n jd bulan2n FBY, sebenernya kenceng mana sih vixi ama cbr 150

96. kang ujang - Januari 7, 2012

komentar ane nyangkut dimanaaaaaa????

97. kantong kresek - Januari 8, 2012

cbr dong ? *ngakak*

98. Tenere - Januari 8, 2012

yamaha r15 yang paling keren dikelasnya.

99. kue pisang - Januari 15, 2012

67. speed_lover – Januari 6, 2012

ha ha vixi di kerudungin :P mesin sama dengan si lemot vixi kwkwkwkkwkwk yamaho cuma jual tampang doang!! lagian tuh lampunya nyontek CBR fireblade!! biasanya ciri yamaho lampu depanya kayak alien.. tapi nyontek CBR fireblade..yamaho nggak kreatip babar blazzzzzzzz!!!!!

========================================

lampu mirip CeBokeR fireblade ??? perasaan saya sih model lampu semua generasi YZF dari dulu sudah begono :D ,, ngarep banget dibilang nyontyek CeBokeR

100. Alexs - Januari 21, 2012

Wahhh Cuma bisa mengusap Dada dan lap iler, nggak ada harapan tuh YMKI masukin R15, mending gwe rubah aja nih vixion gwe jadi R15 jadi-jadian :D, lumayan lah daripada nunggu yg nggak pasti.

Toh sudah ada yang jual tuh di Indonesia Sparepart R15, walau harganya memang lumayan mahal :( tapi minimal ada harapan rubah Vixy gwe jadi Sporty.

Yang Paling gwe seneng sekarang Di R-15 V2 itu Alumunium Swingarmnya yang Model Banana, jadi target utama nih lagi nabung dulu, gwe liat ada yg jual nih disini link nya :

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=12668337

Katanya sih langsung PLUG N PLAY di Vixion, Jadi penasaran juga.

101. Dealer Honda - April 2, 2012

YMKI mo jualan YZF R15 ?? udah basiiiii… wakakakaka..
pasarnya udah Honda kuasai..
mo jualan model kek apa juga basiiiii… ndak lakuu..
Honda tetep is d’best !
ndak ada lawan..
Yamaha semakin PASRAHHH…
wakakakakaka.. apalagi YMKI.. udeh pingsan dari kemaren ..
kalah saingan wakakakakaka..

102. nazirbelda - Juni 1, 2012

tunjukin YMKI kalo emang “makin terdepan” wujudkan penampakan YZF15 di Indonesia biar para biker ga hanya mimpi ingin punya YZF15.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.520 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: