Bro sekalian, menyambung artikel terdahulu tmcblog tentang berita CBR 250R yang terpilih sebagai Motor Official Balap Kadet Asia Dream Cup . . .maka Via artikel ini tmcblog coba tampilkan penampakan Honda CBR 250R yang akan digunakan dalam Balap resmi FIM Asia yang akan ngaspal sebagai Balapan Komplemen di 12 seri Fim Asia Road race Championship musin 2012 ini ( lihat gambar diatas ) . . . so kita kemungkinan besar dapat melihatnya bersama sama perseteruannya di sentul nanti  . . . . muuuaaannntaaaabbbbbb !!

Balap yang diprakarsai oleh Two Wheels Motor Racing (TWMR) dengan Honda ini disinyalir akan diikuti oleh sekitar 21-an pembalap dari negara asia Pasifik seperti  Japan, China, India, Malaysia, Indonesia, Thailand, Philippines, Australia dan Selandia baru. hadiahe apa bro? Selain hadiah materi pemenangnya dipastikan mendapat wild card untuk bisa membalap di ajang Moto3 2013 tentunya nggak pake CBR 250R akan tetapi NSF 250R 😀

Untuk sementara belum diketahui spek motor ini . . . akan tmcblog update jika sudah diketahui, untuk sementara silahkan dikunyah knyah dulu penampakan CBR250R yang memiliki livery mirip banget sama NFS 250R Moto3 . . .mayan bisa buat referensi Modip :mrgreen: semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

140 COMMENTS

  1. fanboy sebelah cuma bisa gigit jari… kwkwkwkwkwkwkwk 😛 karena di sini nggak punya motor sport 250cc!!

    Guest
  2. Wau matap banget nih… keren abis…
    Yamahal gimana yah yg ngaku2 semakin di depan tapi gak punya gacoannya…

    Guest
  3. maksain deh, stang nya masak di atas tangki.
    yg nsf baru motor semprot beneran.

    Guest
  4. Ini para fanboi kok pada iri dengki sama pabrikan sebelah γάπĝ gǟƙ punya mtr sprot fairing 250cc ?

    Mbok ya syukuri apa γάπĝ ada la….jgn iri sama sebela γάπĝ gǟƙ punya dan sama sebelah lg γάπĝ punya DUA silinder.

    Ok? Monggo ditelan kata2 positif dari saya untk kalian2…

    Guest
  5. Katro abis…ga racy bgt…mending jd mtr sport touring aja gnti stangnya touring..ma piyo lawas gw ja kalah di kemayoran mlm minggu pernah ktmu ma piyo gw…katro…maksain bgt !!

    Guest
  6. Kalo tampilan ΐйï cb250 saya akui good and racy bener…senang ngeliatnya.
    Tapi begitu mengingat dalemannya γάπĝ cuma SATU itu, mau menangis rasanya…

    Kasian gitu lhoo…saya ikut empati dgn kegalauan pedih hati kalian γάπĝ gǟƙ pernah tenang itu.

    Guest
  7. 57. Dradjat_Djati – Januari 6, 2012

    Klingon boleh ikut gak?
    kan lumayan buat jd bahan ketawaan… 😆 😆

    aneh… jelas2 cuma Honda yng memprakarsai, ko mau ada klingon? ama ninja250 aja ga boleh ikut koq, takut kalah cbrnya

    Guest
  8. keren tp lbh keren lg yg sebelahnya nsf250r,fairing lbh full ga setengah2,tangki jg lbh gagah dan kayaknya lbh mungil sdikit

    Guest
  9. keren tp lbh keren lg yg sebelahnya nsf250r,fairing lbh full ga setengah2,tangki jg lbh gagah dan kayaknya dimensi lbh mungil sdikit

    Guest
  10. @57 drajat
    waduuh….mbok kalo komen ya pake otak dikit..hahahah…
    tau gak itu asia dream cup? ITU RACES BUAT CB250 BERMIMPI BERSAMA SECARA EKSKLUSIF DI ASIAAAA…..MOTOR LAIN MANA BOLEH IKUUUUUUTTTT…

    huahahahaha……..ayo mulai pake otaknya!

    Guest
  11. hallooouuuwww…pada nyadar gak ini races KHUSUS cb250??
    koq masih sempat2nya koar2 soal kasihan si yamaka gak ikut???
    ya GAK BOLEH thoo mas……..khusus buat cb250 bermimpi…

    huahahahaha…..hahahah…hahahha

    Guest
  12. Satu komentar untuk menggambarkan motor ini…. GAHARRrrrr!!!!!Model motornya cakep amat mas…rasanya mau coba pake nih motor, Penampakan yang penuh warna dan mesin yang jempolan. Memang Honda merupakan pabrikan motor yang Selalu memproduksi motor-motor Berkualiatas no 1 di dunia….

    Guest
  13. Keren keren modelnya, seharusnya beberapa model di Indonesia bisa addopt dari asia ini. Cuman Gwa puas juga dengan tampilan model CBR 250 yang diimpor ke indonesia

    Guest
  14. oot dikit ahhh, sebenar teknologi 2 tak dan 4 tak itu duluan mana yach? seingat saya dulu Tiger 4 tak 200cc dengan NSR 2 tak 150cc keluarnya barengan??? dan dulu CMIIW sebelum masanya Mick Doohan dengan NSR 2 tak 500cc nya sudah ada 4tak 6 cyclinder kan yach?

    Guest
  15. @jaos dan namharira

    maksud ane klingon gak ikut bikin even spt Asian Dream Cup ini…..
    klo ikut acara ini ya pasti gak boleh lah, entar mengganggu pemandangan.
    mosok diacara motor keren ada motor butut macam Klig*n… 😆

    Guest
  16. Kasian yg balap pakai bebek bisa juara tapi mau naik kelas mesti pindah merk………………
    HondA jos………..mesinya selalu dipercaya buat balapan,di motogp 2 mesin pakai honda trus yg ini pakai honda jg………………knpa gak pakai merk lain……………..???
    Tanya aja ama jaos…………………………………………………………….

    Guest
  17. @drajat
    gak usah pun scouzy, NINJA250R DUA silinder pun bakal diketawain dan diusir kalo ngikut event cb250 bermimpi ini……….HUAHAHAHAH hahahhah…..
    lemah kali ngelesnya…..(dan gampang ditebak).

    makanya pake otak doong kalo komen……udah sifatmu tuuh koar2 kosong!

    Guest
  18. @100 drajat
    Ini koarmu sebelumnya @57 “Klingon boleh ikut gak? kan lumayan buat jd bahan ketawaan…”
    eh…….sekarang krn ketahuan gak pake otaknya, ngeles begini…..
    @100 “maksud ane klingon gak ikut bikin even spt Asian Dream Cup ini…..” TAPI masih dilanjutkan kalimat gak nyambung tapi isinya jawaban koar2 sendiri tadi di @57 tp .. “klo ikut acara ini ya pasti gak boleh lah, entar mengganggu pemandangan.”…

    Jadi terbukti dgn jelas, kau itu mana pernah baca artikel pak taufik dgn baik, kehadiranmu di sini selama ini itu cuma menyampah sama kayak fb hongkong lainnya.
    Dan “teori” saya benar……fb hongkong kelas preman pasar pastinya gak make otak kalo koar2…

    Guest
  19. @105riki
    Ya jelas doong, kalo γάπĝ gǟƙ ngacir itu mesin pompa air hendi.
    Hahahah hahah

    @107riri
    Ya iya doong, masak gǟƙ baca sih artikelnya? Γάπĝ nyelenggarain aja emang hendi dan khusus hendi cb250.
    Hahaha

    Ngakak dulu la ah…hahahah

    Guest
  20. jaos jaos….gw kesian ame loe

    kok loe dari dulu gak pernah kaya sih…miskinnnnn trusss..cm gara gara gak mampu beli cbr bisanya nyelaaa trus…..mau cepet kaya gak lo os,,,ngepet sono..

    Guest
  21. knp sih loe os…kl honda pasti congor loe muncul…tp kl ymh ame kawak..bacot loe mingkem aj..heran gw…..jadi pengen nabok

    Guest
  22. jaos english lo aja masih cetek. lo kira arti ‘dream’ pada judul artikel ini artinya bermimpi? buahahahahahah. artinua luas bro. arti disini adalah ‘impian’

    Guest
  23. jaos…sotoy lu…mane congorloe…jgn ngumpet loe,,,gemeteran loe ye….urusin motor loe tuh yg Dar..der…dor….bledarrr…bledurrrr…tarrr.tar..tar..

    Guest
  24. hi y’all

    @babyblade
    tau…saya kan sedang mlesetin…..hahahah

    @samsudin
    mbok kalo komen ya pake otak dan kendali diri doong, dek! Jgn pake otot dan marah2 mau maen fisik. Itu bedanya manusia ama binatang….
    Komenku aja bikin kau marah, tapi komen fb hongkong kau telan bulat2….mbok ya jgn stupid gitu. Kau marah berarti kau lemah loyo bukan pria (ciri khas fanatik buta)…dan gak maen tuh sama saya soal kaya miskin….kalo disuruh cuma beli cb250 itu bukan soal sulit, dek!

    monggo dilihat, masuk akal gak komen2 reply saya ke fb hongkong walau ada plesetan2nya?

    Guest
  25. jaos,

    sy bicara seperti binatang, karena sy sedang comentar sama binatang juga…..jadi sm sm binatang gak usah sotoy lo os….jijik gw sama elo

    Guest
  26. waw, tampilannya itu,,brbrbbrbr,,,,,bikin merinding disco..Honda selalu kreatif membuat inovasi baru.. ayo tinggal dipilih pembalap nya yg sesuai,, biar jadi number 1 di kelasnya.. seperti MOTOGP, Honda di depan,,, ^.^

    Guest
  27. Sejarah ATPM Jepang bener2 menjadi “Soup for my Soul”,Mr Honda berawal dari keluarga Blacksmith, Mr Suzuki dari keluarga Penenun Kain, Kawasaki dari keluarga pembuat kapal laut, Yamaha dari keluarga pembuat Piano kando, mereka bangkit dan berpikir setelah pada saat Amerika menjatuhkan bom ke Jepang,….bersikeras berusaha putar ide membuat kendaraan untuk warga Jepang sehingga transportasi menjadi lebih mudah setelah perang,…

    Guest
  28. motor juelek kayak gini kok dibilang keren?
    maksa banget.
    yg bilang keren pasti gak pernah liat motor keren seumur hidupnya.

    Guest
  29. wuuiihh…..mantab bro….
    belum di modif aja udah keren gila…
    apalagi ditambah dg sedikit modifikasi dari tangan2 ahli..
    keren mampus tuh motor…

    Guest
  30. Wow mantap ada balap oyy…btw siapa yang bawain klo dari Indo. Bravo ya buat tim-tim sayap merah ini .. btw juga ga ada buat boncengers nya ya ..hee…

    Guest
  31. hello there and thank you for your info – I have certainly picked up something new from right here. I did however expertise some technical issues using this site, as I experienced to reload the site many times previous to I could get it to load correctly. I had been wondering if your hosting is OK? Not that I am complaining, but slow loading instances times will sometimes affect your placement in google and can damage your high-quality score if ads and marketing with Adwords. Anyway I’m adding this RSS to my email and could look out for much more of your respective intriguing content. Ensure that you update this again very soon..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here