jump to navigation

Nih Penampakan Honda CBR 250R Spek Asian Dream Cup January 6, 2012

Posted by Taufik TMCBlog in : Honda , trackback

Bro sekalian, menyambung artikel terdahulu tmcblog tentang berita CBR 250R yang terpilih sebagai Motor Official Balap Kadet Asia Dream Cup . . .maka Via artikel ini tmcblog coba tampilkan penampakan Honda CBR 250R yang akan digunakan dalam Balap resmi FIM Asia yang akan ngaspal sebagai Balapan Komplemen di 12 seri Fim Asia Road race Championship musin 2012 ini ( lihat gambar diatas ) . . . so kita kemungkinan besar dapat melihatnya bersama sama perseteruannya di sentul nanti  . . . . muuuaaannntaaaabbbbbb !!

Balap yang diprakarsai oleh Two Wheels Motor Racing (TWMR) dengan Honda ini disinyalir akan diikuti oleh sekitar 21-an pembalap dari negara asia Pasifik seperti  Japan, China, India, Malaysia, Indonesia, Thailand, Philippines, Australia dan Selandia baru. hadiahe apa bro? Selain hadiah materi pemenangnya dipastikan mendapat wild card untuk bisa membalap di ajang Moto3 2013 tentunya nggak pake CBR 250R akan tetapi NSF 250R :D

Untuk sementara belum diketahui spek motor ini . . . akan tmcblog update jika sudah diketahui, untuk sementara silahkan dikunyah knyah dulu penampakan CBR250R yang memiliki livery mirip banget sama NFS 250R Moto3 . . .mayan bisa buat referensi Modip :mrgreen: semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. Tuwek_Icik... Icik... Ehem..... - January 6, 2012

jos

2. cafebiker - January 6, 2012

mantebbb

3. great - January 6, 2012

cadazzzzzzzzz

4. Ghuno_KT 6666 - January 6, 2012

siip tenan….

5. yecruzsulla - January 6, 2012

Baca Baca Blog Gini Kan Pasti Butuh Koneksi Internet, Entah Itu Koneksi Dewa Atau Malah Koneksi Keong He He He… :D :D :D
Nah ane disini mau ngsih referensi tentang paket internet termurah dari semua operator pada tahun 2012 ini, Cekidot:
Paket Internet Unlimited Termurah Dari All Operator Di Awal Tahun 2012
Semoga Bermanfaat ya…

6. kadal sandalan - January 6, 2012

uhuy….

7. proleevo - January 6, 2012

Mantaaapppp…!!! Racing performance

8. yecruzsulla - January 6, 2012

wah koneksi dewa kabeh… huft!!!!

9. HRM® Corp - January 6, 2012
10. Luthfi Aziz - January 6, 2012

wakil dari Indonesia siapa ya?

11. pengikut muhamad - January 6, 2012

Mesinya apa aja ya yang di ganti sama cbr 250 standarnya

12. arek - January 6, 2012

Wah,kren juga mas bro kg kalah sama tampang ninja 250.

13. cumasatu.com - January 6, 2012

Busyeeett..
Tengah malam masih rame aja..
keren tapi.. mayan bisa dapat big 10…
ga juga ga papa…

14. cafebiker - January 6, 2012
15. masmondol - January 6, 2012

Keker amat kayaknya..

16. Over Gear - January 6, 2012

wahhh lebih keren dan lebih nungging.

17. ardiantoyugo - January 6, 2012

warnane apik wes…

18. dimaz_13 - January 6, 2012

keren bgt tampilannya… ninin lewat….

19. uungferi - January 6, 2012
20. ans - January 6, 2012

keren jg tuch….

21. Ben10 - January 6, 2012

Nunggu motor tetangga..yg sekelas ini.

22. CB 150 F HORNET a.k.a New Megatron - January 6, 2012

np ea lhatnya gk selera bget …lbh menggairahkan ninja 250 eropa junior cup … :!:

23. azizyhoree - January 6, 2012

walahh livery nya sama kayak NSF :P

24. sinbe - January 6, 2012

Di trek ma Ninja bkal rame nech!

25. wahyu - January 6, 2012

Bakal seru ketemu ninja250 du sentul nih? Ymki????

26. SIPPIRILLI - January 6, 2012

Mesinnya keliatan. Masih kegedean baju.

27. speed_lover - January 6, 2012

refrensi buat modip!! keerreeeen bgt!!

28. speed_lover - January 6, 2012

fanboy sebelah cuma bisa gigit jari… kwkwkwkwkwkwkwk :P karena di sini nggak punya motor sport 250cc!!

29. moonraker - January 6, 2012

@22… ssst, bentar lagi juga jadi kawak FC

30. kantong kresek - January 6, 2012

mantep atuh ni, buat batu loncatan pembalap2 indonesia..

31. Moyseventeen - evolution - January 6, 2012

hahaha numpang ketawa bisa hadir lagi nyimak komen yang bikin ngakak

32. kucrut_bike's - January 6, 2012

nungguin komen fanboi tetangga sebelah yang dengki sama ini motor aah.. :lol:

33. learningfromlives - January 6, 2012

Hubungan antara kawasaki ninja dan cewek jaman sekarang
http://learningfromlives.wordpress.com/2012/01/06/cewek-dan-motorsport-ninja/

34. encek - January 6, 2012

Apik2 mantafff.. go racing…

35. vivie - January 6, 2012

moga2 bisa menyaingi ninja 250….

36. ipanase - January 6, 2012
37. YAMAHAL - January 6, 2012

Wau matap banget nih… keren abis…
Yamahal gimana yah yg ngaku2 semakin di depan tapi gak punya gacoannya…

38. setia1heri - January 6, 2012
39. Masterxeon - January 6, 2012

satu kata “keren” …dan jelas karir balapnya mau kemana, ngak lain ke moto 3 menggunakan NFS 250R

40. gogo - January 6, 2012

mantab.. langkah awal menuju moto3..

41. juraganneon - January 6, 2012

beda dengan motor masal yang turing

42. Raden Tono - January 6, 2012

Tunggu di sentul aja dah…

43. aku - January 6, 2012

MAU DONG..wildcardnya….

44. rafiesatya - January 6, 2012
45. satriafu150 - January 6, 2012

apik…

46. ryo - January 6, 2012

bajuku kedodoran… :D

mudah”an wakil indo bisa masuk wild card…

47. red komar - January 6, 2012

stang kmudi sptny ketinggin jd handling buat balapan kurang gesit.

48. yb - January 6, 2012
49. dave - January 6, 2012

gak ada yg new cbr 150? :P

50. H. profesor. Dr. Ir. kiwil .SH DLL DKK - January 6, 2012

maksain deh, stang nya masak di atas tangki.
yg nsf baru motor semprot beneran.

51. ron - January 6, 2012

sluurrpp…
pengen punya…

nitip yah..
http://www.wfhid.com/ronnie

52. Mercon C gak Mretelli - January 6, 2012

mantap, keren abis

53. autoblogindonesia - January 6, 2012

Kapan Mas Haji test drive moge ini :D

Nitip jemuran rapor jualan sepeda motor tanah air ya Mas Haji:
http://autoblogindonesia.wordpress.com/2012/01/06/penjualan-sepeda-motor-nasional-tahun-2011-801-juta-unit/

54. honda! - January 6, 2012

motor kentjang…………. jagonya sirkuit nih, klo 250 tetangga jagonya jalan lurus super panjang

55. Ari Semarangan - January 6, 2012
56. Dradjat_Djati - January 6, 2012

wow sangar euy….!!!

57. Dradjat_Djati - January 6, 2012

Klingon boleh ikut gak?
kan lumayan buat jd bahan ketawaan… :lol: :lol:

58. k!ng_julien.. - January 6, 2012

mingin2i..

59. jaos - January 6, 2012

Ini para fanboi kok pada iri dengki sama pabrikan sebelah γάπĝ gǟƙ punya mtr sprot fairing 250cc ?

Mbok ya syukuri apa γάπĝ ada la….jgn iri sama sebela γάπĝ gǟƙ punya dan sama sebelah lg γάπĝ punya DUA silinder.

Ok? Monggo ditelan kata2 positif dari saya untk kalian2…

60. amry hermawan - January 6, 2012

Katro abis…ga racy bgt…mending jd mtr sport touring aja gnti stangnya touring..ma piyo lawas gw ja kalah di kemayoran mlm minggu pernah ktmu ma piyo gw…katro…maksain bgt !!

61. jaos - January 6, 2012

Kalo tampilan ΐйï cb250 saya akui good and racy bener…senang ngeliatnya.
Tapi begitu mengingat dalemannya γάπĝ cuma SATU itu, mau menangis rasanya…

Kasian gitu lhoo…saya ikut empati dgn kegalauan pedih hati kalian γάπĝ gǟƙ pernah tenang itu.

62. harya - January 6, 2012

hahahaha ninja 250 better than cbr 250 hahahahahah

63. kunjuk racing - January 6, 2012

knalpotnya kaya moriwaki tuh :p

64. tovavanjava - January 6, 2012
65. autoblogindonesia - January 6, 2012
66. autoblogindonesia - January 6, 2012

Market share Honda 61.1% sedangkan Y 28.9% bulan lalu, apakah akan dimulai era dominasi total Honda lagi ????

http://autoblogindonesia.wordpress.com/2012/01/06/penjualan-sepeda-motor-nasional-tahun-2011-801-juta-unit/

67. masdiisya - January 6, 2012

cbr 250 > ninja 250!? perlu bukti…

68. adhi - January 6, 2012

kq yg ini cakep y? pdhl aslinya bentuknya aneh bgt…

69. Kang_OmprenX - January 6, 2012

manteb nih kang.
yg ngaku2 semakin semakin gmn ya?
apa cuma bisa gigit jari dan jagoin punya tetangga

70. Kang_OmprenX - January 6, 2012

untuk produksi masalh knp gak bikin livery spt ini ya?
keren nih…

71. autoblogindonesia - January 6, 2012

Apakah era dominasi salah satu pabrikan adan terulang lagi, mengingat market share bulan terakhir melebar sangat signifikan.

Baca:
http://autoblogindonesia.wordpress.com/2012/01/06/penjualan-sepeda-motor-nasional-tahun-2011-801-juta-unit/

72. shumy27 - January 6, 2012

event ini dibatesin umur ga sih Kang..?

73. Robert - January 6, 2012

setang motornya kok masih kurang nundukin biker???

74. kucrut_bike's - January 6, 2012

otomotif.kompas.com/read/2012/01/06/336/Swift.dan.CBR.250R.Terbaik.di.India

75. Kang_OmprenX - January 6, 2012

BULAN DESEMBER 2011 Market Share Honda yang mencapai 61.1% sedangkan Yamaha tinggal 28.9%….!!!

76. namharira - January 6, 2012

57. Dradjat_Djati – Januari 6, 2012

Klingon boleh ikut gak?
kan lumayan buat jd bahan ketawaan… :lol: :lol:

aneh… jelas2 cuma Honda yng memprakarsai, ko mau ada klingon? ama ninja250 aja ga boleh ikut koq, takut kalah cbrnya

77. win - January 6, 2012

keren tp lbh keren lg yg sebelahnya nsf250r,fairing lbh full ga setengah2,tangki jg lbh gagah dan kayaknya lbh mungil sdikit

78. win - January 6, 2012

keren tp lbh keren lg yg sebelahnya nsf250r,fairing lbh full ga setengah2,tangki jg lbh gagah dan kayaknya dimensi lbh mungil sdikit

79. avatarx - January 6, 2012
80. andukers - January 6, 2012

kadang2 kasian jg liat fby..
Cm jd penonton

wajar aja bnyak bgt alay pke viksen sruntulan djalan..

buahahaha

81. MangkuRondo - January 6, 2012

JAOS MODAARRRRR AJA LOEEE…..

82. asmarantaka - January 6, 2012
83. scnk - January 6, 2012
84. jaos - January 6, 2012

@57 drajat
waduuh….mbok kalo komen ya pake otak dikit..hahahah…
tau gak itu asia dream cup? ITU RACES BUAT CB250 BERMIMPI BERSAMA SECARA EKSKLUSIF DI ASIAAAA…..MOTOR LAIN MANA BOLEH IKUUUUUUTTTT…

huahahahaha……..ayo mulai pake otaknya!

85. jaos - January 6, 2012

hallooouuuwww…pada nyadar gak ini races KHUSUS cb250??
koq masih sempat2nya koar2 soal kasihan si yamaka gak ikut???
ya GAK BOLEH thoo mas……..khusus buat cb250 bermimpi…

huahahahaha…..hahahah…hahahha

86. joni - January 6, 2012

Satu komentar untuk menggambarkan motor ini…. GAHARRrrrr!!!!!Model motornya cakep amat mas…rasanya mau coba pake nih motor, Penampakan yang penuh warna dan mesin yang jempolan. Memang Honda merupakan pabrikan motor yang Selalu memproduksi motor-motor Berkualiatas no 1 di dunia….

87. temonsoejadi - January 6, 2012
88. devina - January 6, 2012

Keren keren modelnya, seharusnya beberapa model di Indonesia bisa addopt dari asia ini. Cuman Gwa puas juga dengan tampilan model CBR 250 yang diimpor ke indonesia

89. numpangliwataja - January 6, 2012
90. Restoe Boemi - January 6, 2012

ediyannn…., keren banget motornya….

91. Restoe Boemi - January 6, 2012

sangar

92. Restoe Boemi - January 6, 2012

honda emang top deh

93. Racing_Spirit - January 6, 2012

ASLI KEREN BANGET

94. bimo96 - January 6, 2012
95. SuRyA - January 6, 2012

kerennn bangettttttt’
bisa jd acuan modif neh

http://www.dk8000.co.nr

96. Orang Awam - January 6, 2012

@jaos
Di asian memang khusus CB250 tapi Di sentul itu tidak khusus ….pake otak dikit laaa ossss…..@57 drajat sdh bener Klingon ikut buat diketawain doank di sentul.. wkwkwkwk…

97. aamanis - January 6, 2012

punten ahh…

98. sof - January 6, 2012

yang NSF di buat versi untuk umumnya ngak yach?

99. sof - January 6, 2012

oot dikit ahhh, sebenar teknologi 2 tak dan 4 tak itu duluan mana yach? seingat saya dulu Tiger 4 tak 200cc dengan NSR 2 tak 150cc keluarnya barengan??? dan dulu CMIIW sebelum masanya Mick Doohan dengan NSR 2 tak 500cc nya sudah ada 4tak 6 cyclinder kan yach?

100. Dradjat_Djati - January 6, 2012

@jaos dan namharira

maksud ane klingon gak ikut bikin even spt Asian Dream Cup ini…..
klo ikut acara ini ya pasti gak boleh lah, entar mengganggu pemandangan.
mosok diacara motor keren ada motor butut macam Klig*n… :lol:

101. tiger250 - January 6, 2012

Kasian yg balap pakai bebek bisa juara tapi mau naik kelas mesti pindah merk………………
HondA jos………..mesinya selalu dipercaya buat balapan,di motogp 2 mesin pakai honda trus yg ini pakai honda jg………………knpa gak pakai merk lain……………..???
Tanya aja ama jaos…………………………………………………………….

102. kmpkebumen - January 6, 2012

kalau modif, sepertinya di daerah masih sulit mas, paling larinya ke jogjakarta atau semarang. spare parts aja masih indent apalagi untuk modif mas taufik. nitip ya mas : http://komunitashondamegaprokebumen.wordpress.com/2012/01/06/2-keindahan-pantai-menganti-kebumen/

103. jaos - January 7, 2012

@drajat
gak usah pun scouzy, NINJA250R DUA silinder pun bakal diketawain dan diusir kalo ngikut event cb250 bermimpi ini……….HUAHAHAHAH hahahhah…..
lemah kali ngelesnya…..(dan gampang ditebak).

makanya pake otak doong kalo komen……udah sifatmu tuuh koar2 kosong!

104. jaos - January 7, 2012

@100 drajat
Ini koarmu sebelumnya @57 “Klingon boleh ikut gak? kan lumayan buat jd bahan ketawaan…”
eh…….sekarang krn ketahuan gak pake otaknya, ngeles begini…..
@100 “maksud ane klingon gak ikut bikin even spt Asian Dream Cup ini…..” TAPI masih dilanjutkan kalimat gak nyambung tapi isinya jawaban koar2 sendiri tadi di @57 tp .. “klo ikut acara ini ya pasti gak boleh lah, entar mengganggu pemandangan.”…

Jadi terbukti dgn jelas, kau itu mana pernah baca artikel pak taufik dgn baik, kehadiranmu di sini selama ini itu cuma menyampah sama kayak fb hongkong lainnya.
Dan “teori” saya benar……fb hongkong kelas preman pasar pastinya gak make otak kalo koar2…

105. Riky - January 7, 2012

muuuaaannntaaabbbbbb motornya…
Mesin Honda pas buat dipake balapan, sekali gas langsung ngaciiirrrrr….

106. Riky - January 7, 2012

muuuaaannntaaab motornya…
sekali gas langsung ngaciirrr….

107. Riri - January 7, 2012

Mantaaap motornya…apik2…akhirnya dipercaya jg untuk ikut balap. Semoga makin sukses CBR250 di ajang balap.

108. jaos - January 7, 2012

@105riki
Ya jelas doong, kalo γάπĝ gǟƙ ngacir itu mesin pompa air hendi.
Hahahah hahah

@107riri
Ya iya doong, masak gǟƙ baca sih artikelnya? Γάπĝ nyelenggarain aja emang hendi dan khusus hendi cb250.
Hahaha

Ngakak dulu la ah…hahahah

109. fbh awam - January 7, 2012

kacian tante jaos makin stress aje., tenang z tante,, ntar mlm msh ada lapak kok bwt ‘mangkal’ !

110. chelsea - January 7, 2012

waduh ada seles maho stres aka jongos lg ngegerutu goro2 dodol ra payu2,, :mrgreen:

111. jaos - January 7, 2012

gaswat! muncul fb hongkong norak satu lagi yg gemar nyampah….ngibrit ahh!
hhahahahah….

112. samsudin - January 7, 2012

jaos jaos….gw kesian ame loe

kok loe dari dulu gak pernah kaya sih…miskinnnnn trusss..cm gara gara gak mampu beli cbr bisanya nyelaaa trus…..mau cepet kaya gak lo os,,,ngepet sono..

113. samsudin - January 7, 2012

knp sih loe os…kl honda pasti congor loe muncul…tp kl ymh ame kawak..bacot loe mingkem aj..heran gw…..jadi pengen nabok

114. T.N.I - January 7, 2012

ADA FBY STREES KARNA YMH uda keeok di moto gp..

trus yamaha ga NELORIN MOTOR SEMPROT 250 CC..

115. pran - January 7, 2012

uwis too uwiss .. sing waras ngalah .. sing ndwe utek ngalah ..

116. babyblade - January 8, 2012

jaos english lo aja masih cetek. lo kira arti ‘dream’ pada judul artikel ini artinya bermimpi? buahahahahahah. artinua luas bro. arti disini adalah ‘impian’

117. samsudin - January 8, 2012

jaos…sotoy lu…mane congorloe…jgn ngumpet loe,,,gemeteran loe ye….urusin motor loe tuh yg Dar..der…dor….bledarrr…bledurrrr…tarrr.tar..tar..

118. jaos - January 8, 2012

hi y’all

@babyblade
tau…saya kan sedang mlesetin…..hahahah

@samsudin
mbok kalo komen ya pake otak dan kendali diri doong, dek! Jgn pake otot dan marah2 mau maen fisik. Itu bedanya manusia ama binatang….
Komenku aja bikin kau marah, tapi komen fb hongkong kau telan bulat2….mbok ya jgn stupid gitu. Kau marah berarti kau lemah loyo bukan pria (ciri khas fanatik buta)…dan gak maen tuh sama saya soal kaya miskin….kalo disuruh cuma beli cb250 itu bukan soal sulit, dek!

monggo dilihat, masuk akal gak komen2 reply saya ke fb hongkong walau ada plesetan2nya?

119. samsudin - January 8, 2012

jaos,

sy bicara seperti binatang, karena sy sedang comentar sama binatang juga…..jadi sm sm binatang gak usah sotoy lo os….jijik gw sama elo

120. Udin Peak - January 8, 2012

waw, tampilannya itu,,brbrbbrbr,,,,,bikin merinding disco..Honda selalu kreatif membuat inovasi baru.. ayo tinggal dipilih pembalap nya yg sesuai,, biar jadi number 1 di kelasnya.. seperti MOTOGP, Honda di depan,,, ^.^

121. rian cbr 250 - January 8, 2012

duh cbr gw klo di modif kek gitu abis berapa duit yeh?

122. sof - January 8, 2012

Sejarah ATPM Jepang bener2 menjadi “Soup for my Soul”,Mr Honda berawal dari keluarga Blacksmith, Mr Suzuki dari keluarga Penenun Kain, Kawasaki dari keluarga pembuat kapal laut, Yamaha dari keluarga pembuat Piano kando, mereka bangkit dan berpikir setelah pada saat Amerika menjatuhkan bom ke Jepang,….bersikeras berusaha putar ide membuat kendaraan untuk warga Jepang sehingga transportasi menjadi lebih mudah setelah perang,…

123. mantap - January 9, 2012

tampang culun & mesinnya 1 silinder
gak pantes buat balapan

124. askari - January 9, 2012

Wow, bodinya kereeennnzzz abiszzz…..!!!

125. hihihihi - January 9, 2012

motor juelek kayak gini kok dibilang keren?
maksa banget.
yg bilang keren pasti gak pernah liat motor keren seumur hidupnya.

126. Ghost_Protocol - January 9, 2012

Motornya oke; kalo untuk balapan baiknya performance kecepatan dan kekuatan harus kuat; dan akan menjadi positioning yang sesuai terhadap merknya

127. Viola - January 10, 2012

Modelnya apik…sederhana tapi gak murahan…semoga performance nya juga apik yo…

128. powerpuffgirls - January 10, 2012

wuiiihhh…body nya Qrenn cuyy…
engine nya pasti good juga dunkk…
Honda top dhe..

129. aina - January 10, 2012

manteb banget nie honda cbrnya, andaikan bisa punya ya……

130. lela - January 10, 2012

wuuiihh…..mantab bro….
belum di modif aja udah keren gila…
apalagi ditambah dg sedikit modifikasi dari tangan2 ahli..
keren mampus tuh motor…

131. cupetong - January 14, 2012

1 kata, Keren Abbiieezzz….model udah oke tinggal tunjukin Aksi lo yang menawan buat kita..

132. sailormoon ^_^ - January 15, 2012

Wow mantap ada balap oyy…btw siapa yang bawain klo dari Indo. Bravo ya buat tim-tim sayap merah ini .. btw juga ga ada buat boncengers nya ya ..hee…

133. rakyat_jelata - January 17, 2012

masih mau bangga pake yg laenn??
pilih tanding tiada lawan..

134. Point Blank - January 17, 2012

bolehkan saya mewakili Indonesia? Indonesia Pasti Bisa!!! pake CBR.

135. Point Blank - January 17, 2012

tinggal menanti pembuktian di lintasan..

136. Homologous Chromosomes - February 29, 2012

hello there and thank you for your info – I have certainly picked up something new from right here. I did however expertise some technical issues using this site, as I experienced to reload the site many times previous to I could get it to load correctly. I had been wondering if your hosting is OK? Not that I am complaining, but slow loading instances times will sometimes affect your placement in google and can damage your high-quality score if ads and marketing with Adwords. Anyway I’m adding this RSS to my email and could look out for much more of your respective intriguing content. Ensure that you update this again very soon..

137. Spesifikasi dan Foto Race Part Yang dipakai CBR 250R dalam Dream Cup « TMCBlog – Motorcycle News - March 27, 2012

[...] “Endurance’ telah membuka pintu inden untuk pembelian part Racing untuk CBR 250R spek Asian Dream Cup ini . . . apa aja Partnya? cekidot [...]

138. CBR 250R Racing Edition « The Kuaci - April 1, 2012

[...] 1, 2 -7.920987 112.595239 Like this:SukaBe the first to like this [...]

139. purba - April 21, 2012

Sulit Mahal banget….. kurangvi dunk harga nya :(

140. pratama ramadhan - June 28, 2014

cs1 cocok modif nsf g kegedean uy hehehehe



%d bloggers like this: