duke200_10

Bro sekalian, menarik sekali melihat secara real spek performa dari KTM Duke 200 yang menjadi bahasan Indobiker sebulan yang lalu ditambah lagi ulasan Media Online sekelas Motorcycle.com Terlihat memang mesin Over Square 199,5 cc dari Duke 200 ini cukup bejaban dengan spek power maksimum klaim pabrikan sebesar 25 hp . . . bayangin bro, pabrikan lain harus menggunakan mesin 250 cc untuk dapat power segithu, cmiiw

duke200_14

Cek aja menurut motorcycle.com  Duke 200 membutuhkan 3,3 detik untuk melaju dari 0-60km/jam dan 9,2 detik untk melaju daridiam sampai 100 km/jam Plus Topspeednya yang mencapai angka 136 km/jam . . . tentu angka segini dijamin sangat juaaraaang tercapai di jakarta  . .. kecuali setelah tengah malam di beberapa tempat . . .  Artinya apa, ada sedikit tweak yang dilakukan KTM_bajaj terhadap motor ini, entah melakukan sistem pengefektifan kerja mesin, tweaking elektronik ataupun tweaking fisik seperti menaikkan kompresi mesin, cmiiw. . . . so dengan kata lain KTM nggak perlu harus susah susah membuat mesin 250 cc untuk bisa head to head dengan motor motor 250 cc

duke200_13

Lha motor kenceng gini boros dong bro? . . . entahlah . . .menurut motorcycle.com motor ini memiliki nilai konsumsi bahan bakar satu liter untuk 30 kilometer . . . entah ketentuan pengujian apa yang dilakukan untuk mencapai nil ai segini …  namuan minimal ada bayangan bahwa sebenarnya motor  ini nggak terlalu boros untuk sekelas 25 hp. hmmmm ayu atuuuh buruan tongolin kodenya di TPT he he 😀 silahkan dikomentari bro, dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

KTM 200 Duke Specs

L/W/H     2002/873/1274 mm (78.8/34.3/50.1 in.)
Wheelbase     1367mm (53.8 in.)
Curb Weight     136 kg (300 lbs)
Engine Layout     Single-cylinder, liquid-cooled, four-stroke
Displacement     199.5cc
Power     25 bhp at 10,000 rpm
Torque     1.94 kgm (14 ft. lbs) at 8000 rpm
Gearbox     6-speed
Fuel Economy (estimated)     30kpl (70.5 mpg)
Front Suspension     WP inverted fork
Rear Suspension     Monoshock, alloy swingarm
Front Brake     280mm disc
Rear Brake     230mm disc
Tire Size (front/rear)     110/70-17; 150/60-17

147 COMMENTS

  1. manteb, jadi penasaran pengen cepet2 brojol biar euforia yang berkembang selama ini mendapatkan jawabannya

    Guest
  2. terlalu sering di gembor-gemborin tapi gak tau kapan keluarnya ngaruh ke tingkat kelarisan gak ya mas?

    ( nitip lapak :mrgreen: )

    http://anggiwirza.wordpress.com/2012/01/09/hati-hati-wahai-anggota-komunitas-club-motor-yang-mau-lewat-margonda-depok/

    Guest
  3. wah motor boros nih, apalagi di jalanan Jakarta…. tapi apa mungkin dia punya pengatur gaya berkendara seperti di Multistrada ya

    Guest
  4. Pasti mahal tu harganya secara cc segitu powernya melebihi power cc diatasnya, piston n silindernya pasti Hi-Tech……

    Guest
  5. masuk ksini down spek gpp yg pting keren, lagian top speed cm 136 km/jam paling juga lawanya cbr 150 dan p220, krn itu harganya jng melebihi 35 jt. Kl di perifer top speed sesuatu bnget mas taufik krn jalanya lurus2 dan sepi. So kl top speed nanggung cm 136 km/jam atau 130 km/jam ga trmsuk kenceng yg ptng style aj.

    Guest
  6. @2. kr150k
    sepertinya begitu bro, info terakhir, terpisah antara KTM dan Bajaj, cmiiw

    @3. temanmatik
    ini dia saya belom dapet juga, tapi disinyalir cukup tinggi nih, cmiiw

    @7. anggiwirza
    pricing strategy juga akan menentukan, kalo gembar gembor memang esensi blog untuk mengupas lebih dalam agar potential buyer nggak kayak beli kucing dalam karung . . . namuan kalo dibandrol sangat tinggi tentu akan menjadi anti klimaks, cmiiw

    @8. FerChar
    paling paling brembo yang di pakai di mc.com jadi bybre, imho

    @13. Ninja Lovers
    bejaban itu kata slang untuk seimbang bro, cmiiw

    @18. terong amnesia
    kalo ngomongin motor baru saya selalu antusias gini mas tomi 😀 , antusias untuk ngasih info terbaik buat semua :mrgreen: . . .kalo masalah beli sih . . . belum tentu, soale dah nggak muat :mrgreen:

    Administrator
  7. kalo claim pabrikan 1:30 biasanya paling irit di tangan user 1:25, kecuali makenya alon-alon kaya jalannya putri solo pake kebaya ::D

    Guest
  8. sbg perbandingan aja CBR150R dgn power 19.5 hp (thailand pertamax) top sppednya bisa tembus 150-160 kmpj lho….

    Guest
  9. 26. Dwi – Januari 9, 2012

    Cuma 136 kpj? Lelet amat utk power 25 hp?
    __________________________________________________

    ini bukan motor balap… liat aja performa akselerasinya yg ganas… itu sudah cukup untuk tongkrongan supermoto…

    lain cerita kalo bentuknya sport plus full fairing…

    Guest
  10. kalo namanya nanti sampe di indonesia ktm duke,kemungkinan bisa laris tapi kalo namanya pulsar duke?mungkin biasa aja penjualannya sprti bajaj.

    Guest
  11. Ni motor biar bagaimanapun adalah hasil kolaborasi bajaj-ktm,gak bs dipungkiri…,! tapi tetep namanya bakal jadi KTM liat aja di site nya www.bajajauto.com KTM terpisah dari produk bajaj lainnya,,….

    Guest
  12. Top speed tertahan karena motornya jangkung pasti hambatan anginnya parah dan ga pakai fairing
    http://smartf41z.wordpress.com/2011/12/15/top-speed-duke-200-tertahan/

    Guest
  13. Kalopun harganya di bawah 30 jeti, tetep mikir juga kalo mau beli. Tapi kok ya “menantang” ya? Hehehe……..

    Guest
  14. buat yg bilang top speed 136 itu lelet trus banding2in ma motor lain dgn data diatas kertas, cobain dulu tu motor dua2 bro,baru komen. inget catatannya, ni motor punya tenaga 25hp, tentu 136 kpj-nya beda ma 136kpj-nya 17hp..
    pengalaman pribadi ma RR ku, baru masuk 120kpj aj nyali udah bilang “gila ni motor”,trus tak coba cbr 150 adikku yang pertama dgn kecepatan yang sama,cb bs blg,”apa-apaan ni motor (dgn nada kecewa)”..tapi saya sadar, jelas sensasinya beda karena ada perbedaan signifikan antara 17-an hp ma 30hp..masih sereman 120kpj-nya p220 adikku yang kedua..
    soo,lain kali cobaan dulu motornya, baru komen masalah powernya bro..piss, ne bukan mo BC merk tertentu ya, cm menyatakan pengalaman pribadi..

    Guest
  15. Ane jg pnya krr 2004 top speed 160 , kalo nunduk 180mentok, stabil aja, standar jg, kalo test di tempat yang layak dong, jln lubang2 lo sikat aja y g stabil, n jgn lupa pke wearpak yang layak cmiw

    Guest
  16. Btw, tarikan krr untuk ukuran 2 tak memang kurang di putaran bwhnya, baru teriak diatas 6000rpm, perlu diurut dl gripnya biar g ngorok

    Guest
  17. Untuk mencapai power maks, gas dibejet pada rpm 10rb, susah dong mencapainya. Okelah kalau pada 6rb rpm, sepertinya lebih oke.

    Guest
  18. ntu nama na power by suggestion,,

    btw dg power 25hp bobot 136kg kok top speed juga 136km/h..
    tipe long stroke toh?

    Guest
  19. Maksudnya tarikan baru terasa di 6000rpm, harus diurut terus smp 10000rpm baru bs dpt top speed, nunduk, paha jepit tangki. Kalo mw sip, limiter cdi dicopot, jd bs 12rb rpm, tp ceritanya udah g standar, syng juga ke mesin. Pasti ngorok :p

    Guest
  20. wuihhh…bisa goyang nih Sport 250 cc yg lain klu KTM DUke masuk Indonesia. yang pasti banyak masyarakat menunggu kehadiran KTM Duke 250.

    Guest
  21. Supermoto dah punya Hyosung125 modif, power biasa tampang oke, tinggal GW250 aja yg bikin sangaaaat penasaran…

    Guest
  22. yg penting bukan top speed….
    top speed cuma buat di sirkuit…
    buat dijalan raya yg paling penting bagaimana mncapai 100kpj dgn cepat…

    salam ngabrett…

    Guest
  23. Masih kenceng ninja rr sy gan si marun alias ninja RR kluaran 2008 B 6077 TRY gak tau top speed’ny brp,tpi klo cma lari 150Km/Jm mah guampang bgt gan..n emang sllu siap race ama mtr2 kls 250cc dimanapun sy jln ‎​=DѠк̲̣̣̥α̇̇̇̊°˚˚°к̲̣̣̥α̇̇̇̊°=D°к̲̣̣̥α̇̇̇̊°˚˚°к̲̣̣̥α̇̇̇̊=D.

    Guest
  24. 0-100kmh 9,2 detik mantaab.

    cbr, scorpio, dll yang katanya bisa 150kmh butuh waktu berapa menit? trek panjaaang.
    bakal keliatan lelet dibanding duke200.

    Guest
  25. top speed iseh menang motor mabur, ha…..ha……jiah omongan nglantur terus jambak-jambakan rambut……gilani tenan

    Guest
  26. Tapi saya berani jamin begitu masuk pasar sini pasti di spec-down, terutama ukuran bannya jadi ciut, kyk di Byson yg ukuran ban belakangnya dari 140 diciutin jadi 120. Biar bisa ngejar fitur irit ala Honda :mrgreen:

    Guest
  27. Bro sekalian kalo Duke 200 butuh 9,2 detik untk melaju dari diam sampai 100 km/jam . . . maka Juke R cuma butuh 3,7 detik lho 😀
    http://taufikh.com/2012/01/09/spek-performa-nissan-juke-r-37-detik-buat-ngebut-0-100-kmjam/

    Administrator
  28. yang penting harganya dulu 😀

    http://madmalin.wordpress.com/2012/01/09/waaooow-ternyata-yang-test-ride-motor-new-cbr1000rr-2012-adalah-orang-indonesia-yang-tinggal-di-amrik/

    Guest
  29. wahduh… padahal mo ambil march juga. kalo march 0 – 100 brp detik? juke bs swgitu ga pake nunduk kan? hehehe…

    Guest
  30. kenceng juga yah…sekarang yg terpenting adalah harganya…yah kalo 27jt an masih masuk ok lah gak termasuk overprice….

    Guest
  31. @54 yuyu :
    desain yg paling bagus bajaj ya PIES, tp untungnya didukung performa
    ——–
    pada gk sabar nunggu ditanah air.. ane jg 😀

    http://boerhunt.wordpress.com/2012/01/08/monolog-ngawur-bin-ngasal-tentang-cbr150-dzoo-duke200-dan-pulsar/

    Guest
  32. Mas dah pernah dengerin suara mesin ktm? Coba deh dengerin mesin yang standar aja kaya motor enduro gt. Gw pernah denger kasar banget, seperti mesin korekan!! Rpm cepet naik, ringan bgt deh. Mungkin itu bedanya ktm sama pabrikan jepang, yang penting tenaga!! Suara mesin mereka ga terlalu peduli. Mesin2 jepang kan halus, senyap. CMIIW

    Makanya kalo ngarep harganya di 30 jutaan, menurut gw rada2 menghayal ya.. Motor jepang aja yang speknya di bawah itu di 40 jutaan (CBR250). Apalagi ini, okelah ga pake fairing, tapi liat sok depan, Rim, engine performance, style, harga 50jutaan sangat layak!!

    Guest
  33. nunggang P200 wae wis wuzzz wuzzzz …
    Opo meneh D200 psti wezzewezzzzeweezzz….bablas motore…ckckckckk

    Guest
  34. Yang sangat ditunggu adalah, kapan launching, pakai brand Bajaj atau KTM dan yang paling krusial di retang harga piro ?

    http://autoblogindonesia.wordpress.com/2012/01/09/honda-cbr-150r-menantang-yamaha-yzf-r15-v2-0-di-india/

    Guest
  35. @karisma
    ukuran alay/gak alay bukan masalah kemampuan finansial di bawah/di atas 30 juta bro, ditempatku bebeker alay banyak, ninja250-er yang alay juga ada, cc motor boleh gede tapi cc otak kecil

    Guest
  36. ini motor memang bisa jadi musuh motor-motor CC di atasnya (220/250cc) kita liat saja nanti kalau sudah masuk Indonesia

    Jupiter MX ternyata irit
    http://www.sejutaumat.com/2012/01/09/wow-akhirnya-mileage-jupiter-mx-menyentuh-angka-psikologis-irit-50km-per-1-liter/

    Guest
  37. nih motor kompresinya tinggi banget makanya jadi salah satu faktor dapet power gede gitu, top speed 140… itu juga karna di cekik LIMITER di 10.000 Rpm!!
    padahal biasanya potensi DOHC itu di putaran atasnya!
    padahal si p220 aja limiter sampe 11.000rpm berani, nama duke cuman 10.000 ya???
    silahkan di bayangkan kalo limiter sebanding dengan CBR series yang sampe 11.000 rpm, dengan beda 1000rpm itu gw rasa speed masih bisa bertambah 20an kpj

    Guest
  38. top speed sgitu cukup, lagian peruntukan montor duke kan buat melibas jalan terjal nan extream, sehingga gear rationya memang bukan di peruntukan untuk topspeed tapi buat nanjak nanjak, hehe bisa dilihat dari model dan torsi max nya hehe bener bener montor adventure banget deh, beda dengan montor sprot berpairing aka cbr ato montor bertipikal sprinter kaya satria fu.. Hehe..

    Guest
  39. Siapapun yang jual, apapun namanya yang penting spek, bentuk OK, harga murah…… nggak usah pakai embel2 premium lah…..

    Guest
  40. Apalah arti sebuah nama, desain motor bakal manas2in produsen yg laen nihh… Soal desain body, produsen2 kcil kadang malah jadi trendsetter priodusen2 besar..

    Guest
  41. 29,9 jt mesti laris kang

    http://madmalin.wordpress.com/2012/01/09/waaooow-ternyata-yang-test-ride-motor-new-cbr1000rr-2012-adalah-orang-indonesia-yang-tinggal-di-amrik/#comments

    Guest
  42. Ya gini nih kalo fb hongkong ngomong soal topspeed, bisa rusak suasana…mbok ya diliat faktor2 lainnya, gǟƙ cuma soal HP…

    Mtr gini gǟƙ bakal dibuat kencang kayak full fairing, γάπĝ penting bisa membuat org merasa kencang, demi safety…

    Guest
  43. di atas 40jt lah..
    Pusing kbnyakan motor “kenceng” di jalan.. Orang indo dikasih motor 7hp+knalpot resing jg gayanya wuihh.. Apalgi 25hp..?

    Guest
  44. wkwk..ngakak jg liat komen yg katanya cbr, scorpio bsa 150-160..
    Jd pngn liat cbr,pio, dan duke diadu di sirkuit wkt pertama kali turun dr dealer…
    Sejauh apa sih pio dan cbr bisa ninggalin motor ini yg cm 137kpj..
    Wkwk

    Guest
  45. wow konsumsi BBMnya hampir sama dengan CBR 250 30Km/liter

    wajar sih dengan power segitu otomatis makin boros

    wajib d tunggu neh KTM duke

    Guest
  46. Wis ndang brojolo…

    yg penting harganya gak jauh2 dari abangnya PZZO…

    ane yg lego lilo tanpa paksaan dri siapapun bakal ngelego PIBO ane (padahal blm lama make…)

    Guest
  47. penutup boleh??
    nih motor kompresinya tinggi banget makanya jadi salah satu faktor dapet power gede gitu, top speed 140… itu juga karna di cekik LIMITER di 10.000 Rpm!!
    padahal biasanya potensi DOHC itu di putaran atasnya!
    padahal si p220 aja limiter sampe 11.000rpm berani, nama duke cuman 10.000 ya???
    silahkan di bayangkan kalo limiter sebanding dengan CBR series yang sampe 11.000 rpm, dengan beda 1000rpm itu gw rasa speed masih bisa bertambah 20an kpj

    Guest
  48. atas gw….haha…bro exy, jangan trlalu bermimpilah motor premium sekelas KTM bisa seharga dekat2 p220……, cukup berharap ke all new pulsar aja, pasti powernya gak terlalu jauh ama versi saudara tirinya si DUKE…..

    Guest
  49. rata2 untuk pasar eropa, cc kecil tapi power gede kang
    beda ama pasar asia n amerika, ccnya kudu gede biar dapet power gede
    emang engineeringnya eropa lebih manteb

    Guest
  50. kl hanya 136 km mah kurang dong om bajaj. tvs apache 160cc ane aja bisa 135 km kondisi mesin standar-bb prtamax…tp iklan indiahe sering mngklaim top speed lbh rendah dr performa aslinya. mungkin utk safety kali ya…tp kl muncul, ane ganti deh ke duke of hazard

    Guest
  51. jangan samain cbr pio krr sama duke lah bro, beda kategori..
    kalo seperti itu saya juga bisa bilang: “katanya cbr pio krr ngebut, tapi kok gak bisa melewati medan extreme ?”

    dan jangan ngarep harga duke bakal murah seperti bajaj..ini motor premium cuy.

    Guest
  52. jangan berharap ni motor brojol dimarih dengan harga murah, sepertinya sulit

    untuk tenaga yg beringas kalo aja full fairing pasti bisa ngasepin cbr kwkwk…

    sayang ketahan bobot body dan siklus aero yg menangan laju angin nya…

    Guest
  53. Mas Bro sekalian….
    jangan salah melihat performa ni KTM duke 200….
    Diberbagai media motor ini dikomparekan dg CBR 250 & ninja 250…
    Itu artinya CBR 150 & pulsar 220 bukan lawan yg sepadan utk duke 200.
    Mengenai top speed yg cuma 136 km/j itu adalah speed real (power masih naik tp kena limiter) itupun pake ban blkg 150/60-17 & mesin standar ting ting.
    Lha wong top speed cbr 150 yg katanya 150 km/j aja realnya cm 134 km/j je.
    Gimana ceritanya kl duke 200 ini naik limiternya & pake ban blkg 120/70-17….???
    Perlu diketahui jg bhw utk putaran bawah ninja 250 aja keok.
    Scorpio & fu sih udah pasti bukan lawannya. Power & torsi gak bohong kok. Apalagi duke 200 udah dohc bobot cm 136 kg.
    Silakan cari referensi perbandingan duke 200 vs cbr 250 vs ninja 250….

    Guest
  54. hahaha…
    pada lucu yah.. 136 kalo speed real kenceng kali bro..
    cobain aja pzzo 120 km/j n pio 120 km/j
    rasain anginnya.. ato kalo mau bener..
    2 motor panteng 120km/j. jangan pikir semua speedo motor itu valid.
    apalagi mojep.. kebanyakan mark up mreka..

    Guest
  55. @137. Xcloud
    Setuju tuh masih banyak yang bangga ngukur top speed pake speedo bawaan motor, apalagi ninja krr palin ngibul speedometer, ownernya dikibulin bangga sampe 190 km/jam padahal kalo diukur pake gps/race logic cuman…….

    Guest
  56. Goro: setuju gw ama lo . . . . .
    klo mau bener2 objective ya pasti jelas bener tu real data n komparasi yang udah dilakuin di indihe sana!…
    asal info lagi neeh… CBR 250 indihe denger2 kode mesin yang beda dengan CBR thai… power lebih kecil makanya kalah ama DUKE
    kalo CBR thai pasti menang kalo dari data komparasinya (faktor PTWR, Power tO weight rATIO, BELUM DI PERHITUNGKAN JUGA)

    Guest
  57. wah..wah… ada yg udah pengen naik duke nih rupanya kang haji

    http://www.facebook.com/photo.php?fbid=346506605361276&set=a.346503118694958.89204.100000058177118&type=1&theater

    Guest
  58. KTP duku 200 mah katanya pake limiter, makanya cepetnya kaya gitu…
    kenapa tuh ama bajaj? ga nyadar udah di jajah produk jepang?
    ckckckc

    Guest
  59. KTM duke 200 mah katanya pake limiter, makanya cepetnya kaya gitu…
    kenapa tuh ama bajaj? ga nyadar udah di jajah produk jepang?
    ckckckc

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here