Bro sekalian, pada artikel kali ini kita akan mencoba membuat perkiraan harga yang akan dibandrolkan Oleh AHM kepada Next Skutik 125 cc nya . . . alat perkiraannya kita akan gunakan perbandingan harga di Thailand dan Via analisa marketing /possitioning tentunya . . . oke Harga Click 125i Full spek di thai akan dibandrol sekitar 46.800 THB (~13,5 Juta rupiah) sdangkan Honda Wave 125i dibandrol 48.000 THB (13,87 Juta rupiah) . . . Lha ternyata Honda Click 125i lebih murah bila dibanding Honda wave 125i . . . Lha Jika Clik 125i nanti menjelma menjadi ‘vario 125i’ akan berapa bandrol harganya Ya?

TMCBlog memperkirakan IMHO, hadirnya Vario 125 cc tidak akan serta merta menggantikan kedudukan vario techno CBS Series (paling tidak dalam waktu dekat ) , akan tetapi lebih menandemkan dengan mereka tentunya . .. Oleh karena itu dalam penentuan harga . . . harga vartech 110 cc disinyalir akan menjadi pertimbangan pula 😀  Oke kita mulai . .  .

Di Indonesia Harga Supra X 125 helm In Injeksi 15.850.000 rupiah . . . Kalo kita menggunakan Hukum perbandingan linear dengan harga Keduanya di Thailand sebagai patokan . ..  akan kita dapati Nilai Bandrol Next vario 125 sebesar kira kira 15,4 Juta rupiah . . . tunggu dulu kita cek dulu harga Vario TechNo . . .Vario Techno 110 CBS versi tertinggi dibandrol 15,9 Juta bro . . . Lha jadi ini Vario 125 cc bakal dibandrol berapa? Mosok lebih rendah dari VarTech 110 cc yang belom Injeksi ? Impossible kayaknya secara possitioning , kalau dipaksakan . . .. secara value Vario tecno 110 cc CBS akan tercederai dengan PARAAAAHHH cmiiw :mrgreen:

So tmcblog mensinyalir bahwa perbandingan harga Di Thailand belum bisa menjadi tolok ukur pengiraan akan berapa harga bandrol next ‘vario 125’ cc ini . . . . Melihat dari Keunggulan mesin dan fitur Vario 125 cc akan memiliki possitioning lebih tinggi dari vario techno . . . dan akan menempati segmentasi baru skutikseharga 16 juta ke atas, cmiiw . . . . TMCBlog melihat dan mempelajari Kasus diferensiasi harga Spacy karburator dan Spacy Injeksi . . . maka Untuk vario techno CBS Karburator dengan vario 125 injeksi Non CBS bisa berjarak sekitar 300-500 ribuan (atau mungkin lebih) . . . lho kenapa nggak 250 ribu? . . . Nyiapin space bro . . . buat kehadiran Vario techno 110 PGM Fi xixixiixxi :mrgreen:

nah gimana menurut pendapat bro sekalian, apakah punya pendapat lain, silahkan di share . . . semoga berguna

taufik of BuitenZorg

*sory nggak ada gambar laen soale :mrgreen:

115 COMMENTS

  1. prediksi saya (bisa salah, mungkin malah bener-bener salah 😛 )
    dengan vartec CBS sekitar 15,9 xeon di 15,8 mungkin harganya sekitar 16 – 16,5.
    jika lebih ditekan harganya akan membunuh vartec CBS, jika lebih dari itu maka akan terlihat lebih mahal dari xeon. harga di range tersebut masih wajar.

    Guest
  2. Om Ofik, menarik juga tentang fitur DRLnya TVS tormax yang lampu utamanya menyala hanya 50%, kira2 ada yang punya schematic kelistrikannya gak yahh? biar bisa diaplikasiin ke motor lain. kasian reflektornya, kepanasan kalo dinyalain terus

    Sorry OOT

    Guest
  3. Vario CW dibunuh, harganya ditempati vario techno110, vartech 110CBS nempatin harga vario techno. nah vario 125i ntar nempatin harga vartech 110CBS 😀 n akhirnya vartech 125i CBS punya harga sendiri (ngarep) 😀
    maw dibanderol berapa aja kal di bawah 18juta saya pasti beli kok, matic 125cc FI Helm in lengkap bgt..

    Guest
  4. semoga bener mas…masih dibawah 20jt…tp PCX jadi keliatan kemahalan banget ya. tp klo liat bandul stangnya jd inget Spacy Fi…dimana fitur2 keselamatan yg ada di PCX jd dihilangkan…ayo bungkus

    Guest
  5. 16 jeti nggak masalah lha wong fitur dan kecanggihan tehnologinya semua nempel di mesin vario 125 ini!! apalagi di tambah livery repsol edition saya berani nambah 250rb..

    Guest
  6. Honda produk perlininya rapet banget terus harganya nanti kedepan jadi sangat rapet banget…konsumen harus pintar menimbang harga untuk apa yang dibutuhkan nantinya..

    Guest
  7. Saya meramalkan motor honda yang bakal menjadi legenda berikutnya adalah Spacy/Dio/Vision. Fenomenanya bakal mirip dengan honda Super Cub C50/C70. Skutik yang lain disinyalir hanyalah cheerleader saja. Kenapa?

    Di belahan dunia lain terutama Amerika Serikat sekarang orang berbondong-bondong memborong skuter matik sebagai alat transportasi alternatif karena mobil dipandang sudah tidak efisien maupun ekonomis secara konsumsi BBM.

    Dunia juga sudah mulai jenuh dengan motor-motor super canggih berharga mahal karena generasi muda sekarang lebih tertarik menghamburkan uangnya untuk gadget seperti iPad maupun iPhone. Personal transportation dimasa depan disinyalir akan kembali ke basic, lebih tepatnya ke skutik. Dan skutik yang bakal booming seaentaro jagad adalah Dio/Spacy/Vison ini.

    Ada bebrapa syarat yang sudah terpenuhi oleh Spacy: Desain Global, Harga Murah, Irit BBM, Utilitas tinggi karena bagasi besar, dan desain tidak neko2/all time.

    So, bagi pemilik Spacy, rawatlah motor anda baik-baik supaya bisa diturunkan ke anak-cucu karena Spacy akan jadi legenda. Dan jangan sekali-sekali pakai AHM oil jika ingin Spacy anda awet.

    Sekian dan terimakasih.

    Guest
  8. Saya meramalkan motor honda yang bakal menjadi legenda berikutnya adalah Spacy/Dio/Vision. Fenomenanya bakal mirip dengan honda Super Cub C50/C70. Skutik yang lain disinyalir hanyalah cheerleader saja. Kenapa?

    Di belahan dunia lain terutama Amerika Serikat sekarang orang berbondong-bondong memborong skuter matik sebagai alat transportasi alternatif karena mobil dipandang sudah tidak efisien maupun ekonomis secara konsumsi BBM.

    Dunia juga sudah mulai jenuh dengan motor-motor super canggih berharga mahal karena generasi muda sekarang lebih tertarik menghamburkan uangnya untuk gadget seperti iPad maupun iPhone. Personal transportation dimasa depan disinyalir akan kembali ke basic, lebih tepatnya ke skutik. Dan skutik yang bakal booming seaentaro jagad adalah Dio/Spacy/Vison ini.

    Ada bebrapa syarat yang sudah terpenuhi oleh Spacy: Desain Global, Harga Murah, Irit BBM, Utilitas tinggi karena bagasi besar, dan desain tidak neko2/all time.

    So, bagi pemilik Spacy, rawatlah motor anda baik-baik supaya bisa diturunkan ke anak-cucu karena Spacy akan jadi legenda. Dan jangan sekali-sekali pakai AHM oil jika ingin Spacy anda awet.

    Sekian dan terimaksih.

    Guest
  9. masi inget kasus NMP yg all new?? bisa murah dari Old megapro ,, kenapa ga bisa diterapkan disini ,, semua bisa terjadi, ato selisih 200-300 rb m vartech ga masalah, toh masi honda ini ..
    YANG PENTING KONSUMEN DINTUNGKAN ..

    Guest
  10. kalo harganya di thailand emang bener segitu, saya agak ragu kalo fitur iddle stop engine (kayak di PCX) ikut ditemplokin di Vario 125 ini.

    kecuali hond@ memang sudah edan2an + PCX mau naik kelas cc nya , cmiiw 🙄

    Guest
  11. CBS di vario techno adalah fitur yang very very overprice, penambahan perangkat mekanis kaya gitu mosok di hargai sejuta. Dan payahnya lagi cbs di vario tekno yang ane pake kendor kaitnya, jadi ya sama aja ama yang non CBS, payah 😡

    Guest
  12. kalau di liat varian yg di gelontorkan AHM terakhir mempunyai Value to Money yang bagus tengok New Blade, Spacy FI, SupraX125 Helm-in FI dengan harga pantas konsumen mendapat yang lebih dari produk kompetitor sekarang

    Guest
  13. lawan spadan xeon 125. xeon injeksi mungkin dibandrol di kisaran 16.5. Harga Vario 125 pastinya gak jauh beda lah. Tapi secara desain masih lebih gagah vartech … (hat-hati, space harga terlalu jauh dengan vartech, bisa gak laku kayak PCX !!! )

    Guest
  14. harga var 125 aslinya dibawah vartech tapi dipaksakan lebih tinggi dari vartech.. Kalo bisa lebih murah kenapa dibikin mahal??? Hahahha tanya kenapa???

    Guest
  15. @25. Black_Viper, saya sudah pake sebelum tvs. Saya pakai di Shogun 125 RR saya buat jadi AHO dgn 50% saja kalau saklar lampu di nyalakan barulan 100%. Batok lampu dingin bro 🙂

    Guest
  16. harga var 125 aslinya dibawah vartech tapi dipaksakan lebih tinggi dari vartech.. Kalo bisa lebih murah kenapa dibikin mahal??? Hahahha tanya kenapa??? Over price kah kalo begitu???

    Guest
  17. lampu depannya keren 😀

    https://yudibatang.wordpress.com/2012/01/10/beberapa-orang-yang-berwajah-mirip-dengan-pembalap-motogp/

    Guest
  18. @37. joni: ane sepakat 100% sama ente gan. Menurut ane desain vario itu terlalu harajuku/futuristis/(sory)4L4Y. Gue yakin desain vario techno ini cuman tahan maximal 5-7 tahun, setelah itu terlihat super jadul.

    Tapi kalo Spacy kayaknya bakal jadi desain yang tergolong klasik meski sekarang terasa biasa saja. Apalagi murah dan iritnya itu lho, ga bikin kantong jebol. Mau bagaimana lagi, Spacy memang skutik Best Value saat ini. Tuh kan gue jadi pengin beli,,, wakakakakka

    Guest
  19. karena fisik mirip2 dgn vartech, mending vartech aja yg di bunuh 🙂 , jd tinggal vario mmc dan vario 125i. secara biar ada diferensiasi model produk, lagian di surabaya masih banyak yg beli vario mmc baru dari pada vartech, mereka bilang lebih elegan yg vario mmc. berarti suatu saat di tahun ini jg, harga vartech akan di tempati vario 125i 🙂 semoga……

    Guest
  20. Sebenarnya bisa aja, vartec 110 turun harga dan vartec125 menggunakan harga vartec 110 sekarang, Nah desain yg kaya gini yg saya tunggu2.

    @joni
    masa spacy lampu sein kaya tumor gitu jd motor legenda? mari sama2 kita catat mulai hari ini, apakah benar spacy bnr2 mjd motor legenda? begitu mio J keluar dijamin spacy segera KO kalo gak segera diupdate bagian belakangnya

    Guest
  21. Mangkanya udah kubilang mirip ke yamaka an, masih pura2 gǟƙ ngaku pula…
    Ini kan strategi hendi…tau dia kalah design,ya tiru aja si yamaka tapi ubah dikit..γάπĝ penting bisa gampang laris…ya kan?

    Γάπĝ dicari kalian, laris kan? Nah itu dia…

    Guest
  22. @69. giant
    Lampu tumor gimana gan? Menurut ane biasa aja kok. Ya itulah kenapa bagus/tidak suatu desain dapat dikatakan relatif.

    Ane cenderung sepakat sama bung joni. Spacy ini skalanya global karena diproduksi dan dipasarkan di seluruh penjuru dunia. Tapi kalo mio kan enggak, cuma di ASEAN doang (cmiiw). Jadi konteks “legenda”nya udah bukan skala nasional lagi, tapi udah skala internasional.

    Ane bukan membela salahsatu merek ya, soalnya ane sendiri ada mio di garasi (punya kakak ane sih sebenarnya). Tapi secara objektif memang Spacy unggul segalanya baik dari sisi harga, fitur, utilitas, dan konsumsi BBM. Bukan cuma unggul atas Mio, tapi semua skutik bahkan skutik Honda sekalipun.

    Guest
  23. Ane demen sama desain joknya, potongannya rapi dan artistik, beda sama jok revo, blade lawas, scoopy yang terlihat wagu.

    Guest
  24. wuih garis desain dan pewarnaan xeon banget yah… kasian Yamah* wkwkwkwk. klo yamah* bangkrut yg mau ditiru sapa yah?

    Guest
  25. gilee yang putih lebih mantep, nasionalisme banget cocok dipake saat nonton timnas maen nih, ada yang versi velg racing ga ya??

    Guest
  26. gak bisa ngebayangin nasib Xeon yg culun dan OPERPRETT itu klo Vario 125 injeksi ini brojol.
    mangkin megap2 daaagh……………

    Guest
  27. Dulu Xeon digadang2kan bisa ngalahin penjualan Vario techno.
    maka target pasarnya dipatok 25 ribu sebulan lebih tinggi sekitar 5 ribu dari pasaran Vario techno pada waktu itu.
    tapi ternyata setelah xeon brojol Vario techno malah terus meroket penjualannya sampai diatas 50 ribu sebulan sedangkan Xeon cuma 12 ribu sebulan…….
    😆 😆

    Guest
  28. klo ini brojol , say goodbye dah to competitor……..bentuknya sangar cuy……….konsumen di kita kan suka yang sperti itu, tuh buktinya blade baru banyak minat……..

    Guest
  29. http://auto.sanook.com/3341/sanook-motobike-honda-click-125i-..%E0%B9%81%E0%B8%A3%E0%B8%87%E0%B9%80%E0%B8%95%E0%B9%87%E0%B8%A1%E0%B8%9A%E0%B8%B5%E0%B8%97/

    iyaa nih beneran, nih ada di web thailand.. helm in lohh.. hehe

    Guest
  30. kayaknya idling stop di tiadakan dikarenakan jalanan terlalu macet.(sekaligus untuk membedakan dg pcx)
    dan untuk vartek PGMFI nggak perlu dikasih space harga, kan mau ngereplace yg karburator, jadi yg karburator discontinue.

    Guest
  31. bisa ditunggu ni kehadirannya .kemarin inden cbs terlalu lama jadi tak pending. nunggu vario new 125 aja sekalian.

    Guest
  32. harga yang ditawarkan pastilah sesuai dengan fitur plus kekerenan yang didapat, mantrepss deeh, pabrikan sebelah koq gitu2 aja siih 😀

    Guest
  33. FYI tapi harga bensin seliter di thailand 2 kali lipat harga premium disini bang haji, jadi secara itung2an penggunaan sepeda motor tetep ” lebih murah” di indonesia. hidup pemerintah sudah memberikan bensin murah.

    Guest
  34. harga tak jadi masalah…. yang penting kualitas barang mas… klo barangnya berkualitas seperti honda wave 125i akan tetep diburu para bikers coy!!!!

    Guest
  35. Prediksi hrg V.Techno 125cc.
    V.Techno (14.900) = Blade (14.000).
    V.Techno 125cc = Supra x 125cc.
    Jika Hrg blade dngn supra selisih 1,6jt.
    Kemungkinan hrg V.Techno 125cc brojol dngn hrg 14.900+1.600=16.000 + 250(PGM-FI) jdi hrg V.Techno 125cc non cbs sktr 16.250 & yg cbs 17.250

    Guest
  36. orang thai miskin semuanya.. negera terbelakang.
    banjir sedikit saja langsung rontok.

    orang Indonesia kaya2 jadi pantas dipajakin besar2an.
    Banjir Di Indo sudah makanan sehari2..
    banjir didaikan obyek wisata pejabat berperahu karet

    Guest
  37. Bener banget, Matic Honda semuanya OverPrice..!!!
    Mending Motor Laki selain, Gagah juga peluang melegenda besar…!!!

    Guest
  38. resiko mesin injeksi antara lain:jika rusak harus ganti baru dan hargax sngat mahal 2.tdk bisa dimodifi3.tarikan awal berat 4.harga jual bekas amblas. di malaysia mtr matik injek jarang terjual. by : idham saudara kalian dari tanah seberang malaysia

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here