Bro sekalian, Dalam Strategy Defensif marketing  . . . setiap Re-Branding membutuhkan cost biaya dan pemikiran yang tidak murah dan tidak sebentar. Honda Untuk Bisa merilis New Blade yang merupakan Re-Branding dalam bentuk Fisik nggak asal Ujug Ujug nongol githu . . . perkiraan tmcblog ada kerja sekitar paling cepat 1,5 setahun dalam risetnya (ini udah pernah kita bahas) . . . nah begitu Juga dengan Yamaha . . . sepertinya paling tidak dalam setahun dari semenjak pressure New Blade muncul Jupiter Z nggak akan langsung reaktif apa lagi mengubah bentukan Jupiter Z secara drastis karena Yamaha Tahu . . . Honda sedang menyebar Ranjau jebakan orientasi Kompetitor  atau dalam bahasa Jawanya “Competitor Orientation Trap“!!

Jebakan Ini memang bertujuan untuk membat Kompetitor tidak Fokus dan akan membuat lupa diri, lupa membangun mereknya. Padahal Menurut sebuah artikel yang tmcblog baca pada Majalah Marketing . . .  di balik konsentrasinya terhadap pesaing itu ada sesuatu yang lebih penting, Orientasi layanan pada konsumen yang sebenarnya merupakan satu langkah untuk memperkuat nilai merek. Majalah Marketing menyebut satu kasus di matra market lain yakni Permen Kopi Merk Yesco. Merek permen kopi itu bermaksud menjatuhkan Kopiko dengan menyebut “Kopi itu bulat, bukan persegi”, tanpa positioning yang tepat. Hasilnya, menurut majalah marketing sungguh buruk.

Terlihat Yamaha Mau mencoba cara lain dulu untuk membandung Pressure dari Honda New Blade dengan cara cara yang lebih low cost dengan cara memaksimalkan segala peluang yang ada . . . secara fisik, facelift nggak terlihat signifikan hanya memperkenalkan New Colour yakni Putih plus sediki detail smoke pada mika  lampu indikator di tebeng depan. Termasuk juga mencoba kembali mengatrol Brand Image dengan hadirnya Lorenzo sebagai Brand Ambassador yang memperkenalkannya . . . IMHO, walaupun Runner Up 2011, Kharisma ke konsistenan Jorge di MotoGp kan juga masih ada, cmiiw . . . ditambah lagi ajang promosi di ajang Pekan Olah raga Nasional (PON) seperti kita sama sama Tahu Buat PON XVIII/2012, Yamaha menyediakan 90 motor (45 motor Jupiter Z dan 45 motor Jupiter MX) buat properti cabang balap motor.

Apakah Yamaha akhirnya Akan mengubah Jupiter Z pada Tahun 2012 ini . . . tmcblog sih tetap melihat adanya kemungkinan tersebut, secara Pak Eko Prabowo YMMI pernah bilang saat Presentasi Warung Yamaha bahwa tahun ini (2012) akan ada Produk Injeksi di semua Varian !! Nah analisa TMCBlog di varian bebek Pun akan ada, dan bukan nggak mungkin Jupiter Z yang akan disasar . . . kayak apa bentuk langkah kongkritnya . . . kita lihat aja nanti tanda tanda awal di TPT dan seliweran para Tester yamaha di jalanan (ini emang gayanya Yamaha)  😉 . . . silahkan share Komentar Bro sekalian dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

104 COMMENTS

  1. pengen keren NaJiZ nya??
    tampah rdb, lampu oblak alay belakang ganti ke lama, knalpot suara cemprengnya diganti, mesin pake Jupe lama aja..yang sekarang lemot :mrgreen:

    Guest
  2. putih aja dibuat heboh..

    dulu SupraX125,Suzuki Shogun125 dan SatriaF150,Kawasaki ZX130 putih adalah warna pilihan,gak perlu marketing khusus.

    Menurutku,NJZ kalo mau heboh pasang tuh rem cakram belakang,baru iklan habis-habisan di tipi sampai dananya bener-bener habis wkwkw..

    Guest
  3. dipikir2 datengin R15 bukannya juga akan memperkuat brand image Y sebagai produsen motor sport, jadi walau penjualannya ga sekencang matic ma bebeknya tapi secara tidak langsung ini bisa mendongkrak penjualan all variant tapi ya mungkin risetnya masih lama jadi ya begitulah

    Guest
  4. 2. inue satrio: pasti pabrik sudah memperhitungkannya bro. ga mungkin mereka jualan produk massal ga memperhitungkan faktor safety. bisa2 di class action.. hehe

    5. sinbe: bener.. fitur2nya kurang. rata2 yamaha menang di baju alias bodi aja yg pada keren.. suzuki axelo aja udah cakram belakang. masa yamaha ga bisa. masih mau bodoh2in konsumennya dg aura design bodinya. jadi konsumen bayar mahal cuman buat design bodi doank… capedeh

    Sori yee boleh donk ngejelek2in yamaha.. Secara motor gw juga yamaha… hehe

    Guest
  5. mantafff dari depan. yang ngak kuat dari belakang. lampu rem belakang zezuatu benget pluz knalpot yg kuruz aliaz abal2x.

    Guest
  6. Dari segi tampilan sih lumayan “menggigit”, cuma performa yang letoy kok ttp jadi ganjalan ya (jual tampang aja nih)

    Guest
  7. salam hangat kang taufik

    justmyimage
    kereen euy analisnya kang. 🙂
    btw..
    brand value memang penting tpi more care to costumers sangat2 perlu dgn real action bukan show of force terus yg butuh costnya tinggi. 🙂

    Guest
  8. masalahnya memang cuma ganti warna aja yg bisa dilakukan saat ini, dgn harapan kondisi sekarang lagi trend warna putih, akan naik lagi jualnnya.

    tapi kalu warna putih buat mobil sih oke, tapi kalu buat motor? mio juga ada warna putih dari dulu.

    kalu tambah cakram belakang , pasti harganya naik, dan ini akan lebih menyulitkan.

    Guest
  9. Buritan kepanjangan.. harusnya jangan melebihi roda.
    Terlalu ekstrim nungging..
    Menurut saya sebetulnya, dimensi yang paling pas untuk motor bebek orang Asia Tenggara ya JupiZ burhan (burung hantu) yg sebelumnya.

    Guest
  10. @9. Randy
    buitenzorg itu nama belandanya dari bogor mas bro . . . nah saya kan dari Bogor . . . so atuinya kira2 taufik dari bogor 😀

    @20. SuperHutagalung
    memang menarik menunggu gerakan kongkritnya bro 😀

    Administrator
  11. @43. alone in the dark
    Bro Komeng Mind genesis analisa nya emang gak ada Lawannya dah 😀

    @45. bennymotor
    mungkin karena paling kotor sekenannya ya bang ? he he

    Administrator
  12. buat yamaha jgn sampe nge bc produk lain.. skarang malah telen ludah.. ganti striping ganti cat… haduhhh… memalukan 😀

    Guest
  13. @ 45.bennymotor
    emg utk yamaha harga seken nya jatuh alias murah jual nya..tp utk type 2 tak RX King nah itu tinggi taon 2003 bisa 10 jutaan kondisi terawat..
    mas bro ada gk artikel tes ride bbm new blade vs Jupiter Z ala anak jalanan..??

    Guest
  14. sebenarnya ada strategi lain yang bisa dilakukan yamaha, yaitu main body polos saja, gak usah pake striping. lalu warna body dibuat banyak dan berani, merah ferrari, kuning lamborghini, kalo perlu ijo kawasaki. sudah berani putih, lumayanlah.

    Guest
  15. motor kok dibikin buat brantem (kumpetisi) dan jualan….???

    saya lebih suka motor yang dDIBUAT SEBAIK MUNGKIN demi kenyamanan

    bukan motor buat adu merek, mengisi kekosongan lineup produk, dan tetekbengek lainnya

    Guest
  16. selama si garputala kagak riset pasar ke pemain2 aksesoris ato bengkel roda2, ga bakalan bisa bersaing dgn honda. bisa survived dari terkaman suzuki di taon 2012 ini aje, yamaha dah boleh bersyukur. percuma tuh petinggi2 andelin baca2 artikel dari blog.

    Guest
  17. kalo saya pikir cukuplah tuk refreshing produk jupiter…klo mslh RDB, bknnya gk mau ngedukung RDB tuk diaplikasi di new jupiter Z ini, cuma saya pikir rem tromol belakang yamaha masih mumpuni kok, disetiap produk yamaha rem belakangnya wlwpun cm tromol tapi pakemnya masih cukup baik dan gak kalah dgn RDB, mungkin diliat yg agak kurang sporty aja kali ya. coba tengok aja motor2 road race yg kebut aja gk pake RDB…kayanya gk akan deh jupiter Z akan di pasang RDB, yg new jupiter MX versi non kopling aja gk ada RDB…hihihihi

    Guest
  18. Lebih bagus lg kalau pakai RDB di belakang… knalpot racy… dengan power 9ps/9500rpm dah cukup… tampilan jupie z baru lebih manteb di banding blade (buntutnya bantet)…

    warna putih mirip vixy… dah cukup…

    apalg pake livery kek di motogp begitu… beuh…

    Guest
  19. Membedakan Yamaha New Jupiter Z dgn Honda New Jupiter Blade, antara langit dan bumi. Yamaha New jupiter Z sudah teruji,,,!buktinya dijadikan sbgai mtor balap di PON, sdangkan Honda New Jupiter Blade,,?? Hihihi… Cuma kenceng balapan di dunia maya dan balapan di iklan aje, malu dong ah…

    Guest
  20. Kalem banget warung satu ini…. keburu ketinggalan, cepetan keluarin gacoan dwong.
    Tapi jangan tergesa-gesa. Yang penting ciri khas jangan ditinggalin :
    1. Chassis yang sempurna
    2. Mesin bertenaga
    Chassis yamaha dari dulu udah okey. Jambret2 pasti pilihnya RX king, kalo sekarang Scorpio. Buat road race juga pakenya Jupiter. Matic yang handlingnya enak pastinya Mio. So, jangan sampe karakter chassis ditinggalin..
    Kalo bisa, tambahin iritnya, tapi tenaga teteeuuuuuppp……..

    Guest
  21. BTW, dengan logika berpikir kebalik, apaan sih yang ditakutin warung sebelah sampai melakukan pertarungan abis-abisan gitu ya? Istilah saya bertempur ngajak bangkrut.
    Sedemikian horrornya kah senjata andalan Yamaha atau emang warung sebelah lagi pingin berantem aja?

    Guest
  22. Cukuplah! Blade, lawannya juga kan gak lebih baik. Desainnya norak. Body kegendutan. Sungguh merepotkan dipake race. Lari sama letoynya. Bunyi knalpot sama jeleknya. Lebih jelek malah. Secara prediksi, Blade laku di awal doang. Yang udah pake dan denger knalpotnya, bakal nyesel, Bro !!! (Gue pake gaya FBY, yah!)

    Guest
  23. Lampu Belakang yang bahkan BARU dari DEALER pun udah Oblak
    Knalpot bersuara cempreng
    Mesin yang kurang kompetitif..
    Bagaimana penjualan tidak nyungsep kalau ada lawan yang lebih murah fitur lebih lengkap?

    Kalau ada pilihan di Dealer Jupie Z lawas atau New Jupiter Z, saya lebih memilih Jupie Z lawas!
    Mesin JupieZ burhan adalah mesin bebek terbaik yang pernah diproduksi Yamaha!

    Guest
  24. putih itu mewah zamannya..
    Dan tadi saya juga ngeliat JUPITER MX warna Putih juga.. wuiiiih kereeeen.. sama kaya adiknya putih kombinasi biru…

    Guest
  25. mau berubah total tentu yamaho harus ngeluarin duit banyak untuk riset sedangkan yamaho sendiri masih kere di dalam keuangan di tambah penjualan yang semakin merosot tajam..alhasil cuman gonta ganti stiker saja tanpa perubahan segnifikan! hal ini membuat imej yamaho semakin juadul dan ketinggalan! mau ngeluarin produk baru 1000kali di pikir-pikir akhirnya jadi loro pikir alias stress tuh yamaho! 😛

    Guest
  26. bahahahahahahahahah bahas cakram belakang… buat motor kecil kayak di Indo mah ngapain pake cakram belakang.. malah gak safety… secara mayoritas rider kita belum hatam masalah teknik riding.. yg ada cakram belakang,, ngeremnya dibejek.. ya ngepoot..

    YAMAHA udah ngitung knp mereka pake tromol,, ane akuin ane fans besar YAMAHA, dri R1 ampe mio sekalipun.. dan tromol2 yamaha tuh pakem2.. klo gapercaya cobain aja motor2 yamaha

    jadii klo pake tromol amsih mumpuni knp harus pake cakram??? buat style?? kbnyakan gayaaaa bebek pke cakram..

    BTW,, ane suka jupie Z ini earna putih dipaduin am smoke seinnya keren.. pas pisaaan uy

    Guest
  27. @97 tezhiro :
    biar kata susah ngendaliin, tetep aja dimata konsumen lebih keren kalo pake double discbrake broww…. Perlu dipertimbangkan tuh ama YIMM buat upgrade double discbrake untuk menggaet minat konsumen. Tentu aja tingkat kepakemannya harus berbeda dengan diskbrake depan. Pake kampas rem sekualitas warung-warung lain atau KW2 aja dah cukup kalee, buat rem belakangnya. Harga mati untuk kualitas rem depan Yamaha. Asal keliatan keren ajah gitu loh.

    Guest
  28. @tezhiro: setuju bro… jupi ku taon 2010, jarak tempuh sekarang masih 30.000 km, tapi ane bangga punya NJZ. sampe sekarang masih tokcer:
    1. rem standard Yamaha pakem
    2. rangka dan body masih kokoh, padahal sering dipake dijalanan rusak
    3. meski dikebut ampe 100 kmj pun motor stabil banget
    4. di rmp tinggi pun mesin minim getaran
    5. shock breaker depan-belakang mantap
    6. suara knalpot ga berisik koq (ane pake Motul 3100 tuk pelumasnya).

    para rider NJZ bisa coba tuh Motul 3100, harga ga seberapa mahal, tapi bikin motor NJZ tokcer

    Guest
  29. @ tezhiro:
    bener bro…, setuju….
    ane pake NJZ dari taon 2010, sekarang masih ane pake +/- 30.000 km. bangga ma tuh motor, sampe sekarang masih tokcer…

    1. bener kata bro zhiro, rem front-rear NJZ ane pakem koq, matabz…
    2. meski jalan 100 kmh pun motor stabil, kagak goyang
    3. rangka n body kokoh, padahal jalanan ane tempuh tiap hari mayoritas jalanan yang rusak
    4. shock breaker depan-belakang stabil
    5. mesin minim getaran meski rpm tinggi

    nb: pelumasnya ane pake Motul 3100, pengalaman ane sih mesin jadi alus n responsif, suara knalpot juga lebih alus. para rider NJZ bisa coba tuh pelumasnya

    Guest
  30. Memang Yamaha semakin di depan
    Tetapi tetap Honda selalu lebih unggul
    ..jadi kesimpulannya walaupun yamaha semakin di depan , tetap ada honda yang lebih unggul..wkwwkwk….

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here