jump to navigation

Lorenzo geber YZF R15 V2.0 di Sirkuit India January 12, 2012

Posted by Taufik TMCBlog in : yamaha , trackback

Bro sekalian, sebelum datang ke Indonesia untuk merilis motor bebek Jupiter Z putih . . . Jorge Lorenzo singgah dulu di India dan salah satu kegiatannya disana adalah mencoba little super sport baru Yamaha yang baru dirilis disana tahun 2011 lalu yakni Yamaha YZF R15 V 2.0.

Dan Lorenzo yang masih pake werpak bertuliskan Petronas :D pun memberikan testimoninya : “Hello friends! This afternoon at the Buddh circuit pitlane (India). Great reception from the press of the country’s press. The circuit is very modern type Shanghai and Turkey, and wide, with many options for advancement.”  . . . . Banyak yang bertestimoni . . . di India JL geber motor sport, di Indonesia skutik dan bebek . . . he he

Yoi bro target marketnya emang beda . . . di india hantem hanteman terjadi memang di pasar sport . .  Merk merk jepang disono mendapat pressure ketat sama merk merk nasional India macam Bajaj, TVS dan Hero . ..  sehingga dipandang perlu ndatengin Runner Up MotoGP 2011 untuk meng-amplify . . . sedangkan di Indonesia ? Perang utama tejadi di segmen Motor harian moped dan skutik . . . itupun masih seputaran merk jepang . . . Kapan ya Merk nasional Mengudara lagi *halah malah curcol  . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Video:

thks to mas Arief Wicaksono

pict : TeamR15

Comments»

1. speedy - January 12, 2012

motor balap

2. speedy - January 12, 2012

sayang gak dijual resmi di Indonesia

3. aldinas - January 12, 2012

mantap

4. yusto - January 12, 2012

tumben pagi2 kang? ga brgkt kerja?

5. qu@cu - January 12, 2012

banter

6. Cah Ndeso - January 12, 2012

dapet poin….

7. aldinas - January 12, 2012

sekalian bawa kesini motornya mas JL …

8. SuLe - January 12, 2012

Pertamax gx..??!!

9. 4diti4 - January 12, 2012

mantaps

10. r_x - January 12, 2012

klo di sini cukup naek bebek aja.

11. r_x - January 12, 2012

nyepang

12. matirasa - January 12, 2012

motor nasional kayanya lebih realistis ya mas bro dari pada mobnas. terbitin rubik tentang ini donk..

13. choirul - January 12, 2012

ha ha ha…. ntar di Indonesia nyobain mobil Esemka juga… asyiik

14. agunk_ae - January 12, 2012

absen pagi…..
semoga di tahun2 mendatang gantian segmen sport yg berdarah2 di Indo

amin

15. EISCELL - January 12, 2012

mesake… jd ngingetin mimpi FB buat naik R15

16. REDEMPTION - January 12, 2012

bentuk nya aneh… gak full racing

17. gasspoll83 - January 12, 2012

cemburuuuuuu

18. tjah ilank - January 12, 2012

kok lewatin garis putih, pa gak ditilang lorenso.

19. OldGreCo94 - January 12, 2012

wkwkwk…
motor mimpi.. kaga bakal hadir di indonesia..

20. overlap - January 12, 2012

lorenzo geber R15, stoner geber CBR150 di sentul kira2 siapa yg menang ya? klo lihat tampilan R15 lebih meyakinkan

21. Mas Wiro - January 12, 2012
22. mentok69kpj - January 12, 2012

JL nyemplak R15 top speed-nya mpe brp kang haji?

23. kacek sewu - January 12, 2012

hohe lorenzo… Kalo main ke indonesia mampir ke kota ane ya.. Hahhahaha nanti tak kasih durian banyak.. Hahhaha loenzo doyan duren gak ya… Wkkwkwkkwkwkw…. R15 lampunya kegedean… Kurang sipit lampunya… Tapi overall keren bagt… Semoga sampe disini murah…. Amiennnnn

24. penggemar ninja - January 12, 2012

disini naik mio J..:D

jadi cowok KW..

wakakakakka

25. kacek sewu - January 12, 2012

wah.. Komen ane kecantol

26. bennymotor - January 12, 2012

Pemimpin perusahan dan pemerintahan sama aja pemikirannya, sama2 ga mikirkan yg mendukungnya..

27. bennymotor - January 12, 2012

Andai aja pemimpin YIMM mikirin dahaga konsumennya..

28. Jepun75 - January 12, 2012

Di India HoHe jajal r15 di sirkuit Budh
Di Indo HoHe jajal mio di sirkuit Sentul
Hahahahahahahaha :D

29. Aa Ikhwan - January 12, 2012

videonya gak ada bang haji ?

30. in - January 12, 2012

tes ..tes

**maaf, kemaren nyangkut

31. S.K.P - January 12, 2012

Hahahaha.. JL bakalan butuh setahun buat muterin sentul kalo pake Meong Jee..

32. tongsam - January 12, 2012

saya kira Jlo kasih testi tentang itu kuda besi… kok malah tentang circuit…

ahhhhhhh….

33. galaupedia - January 12, 2012

lorenzo enak2an di india menikmati produk2 premium yamaha.. plus orang2 india itu… sementara karyawan yamaha disini buruk kesejahteraaanya… http://www.rimanews.com/read/20120110/51201/tuntut-berikan-jamsostek-ratusan-karyawan-yamaha-mogok-kerja

34. aha - January 12, 2012

Indonesia emang di takdirkan bebek……

35. ningnong - January 12, 2012

masih fresh ni mas taufik,dpet dari FB india, tapi cuma perkiraan c..
new bajaj pulsar..

http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/401532_189876984443827_129585933806266_358985_824335237_n.jpg

36. ningnong - January 12, 2012
37. dagger - January 12, 2012

Emg klo ada konas kang haji mu make

38. ningnong - January 12, 2012

New Pulsar 2012, Speculation – Expected launch 24th Jan 2012

39. Taufik - January 12, 2012

@18. tjah ilank
di tilang sama marshall :mrgreen:

@32. dagger
pokoke saya dukung pooooolll dengan berbagai macam dan jenis dukungan :D

@33. ningnong
sip 12 hari lagi :D

nitip jemuran : http://taufikh.com/2012/01/12/kerennya-tampang-2013-toyota-yaris-hybrid/

40. 3055nada - January 12, 2012
41. tovavanjava - January 12, 2012
42. yonk - January 12, 2012

Dari depan kok jelek seperti kegedean gak nyambung dg belakang.

43. bennymotor - January 12, 2012

India bikin iri aja.

44. otoMan - January 12, 2012

wah dia ga tau n belum nyobain motor ini,, ahhaha
http://info-otomania.blogspot.com/2012/01/new-kawasaki-zx-14r-pecundangi-hayabusa.html
coba lorenzo pake motor ini pasti langsung ngacir 360 derajat,, wkwkkw

45. Ghost - January 12, 2012

Brita gini mbuat mual perut, bukan krna JL nya tapi krna mosprot nya. YIMM moga beda ma YMKI yg pokel bin pelit.

46. win - January 12, 2012

klo 20-25 laps bisa diovertake 2x tuh sm stoner make cbr150
wkwkwkk…sohc main disirkuit panjang kayak gitu ambrol ntar mesinnya

47. D Y A Z - January 12, 2012

Yamaha YZF R15 V2.0 dicoba sama Lorenzo di India…..

wah kayanya bisa dijadikan ajang pemanasan buat Moto GP……

patut diperhitungkan niy……..

:-) :-) :-)

48. kucrut_bike's - January 12, 2012

pasti dalem hati nya bilang gini: “kok lemoot…” :lol:

49. uungferi - January 12, 2012

josss

50. Siput itam - January 12, 2012

Kok werpak nya masih ada tulisan petronas . .. ..

51. hidayat - January 12, 2012

importir R15 ada di jakarta, kalo mau beli beli ke importir aja bro2 di atas, ga usah dibawa repot. simple kan???

52. rio - January 12, 2012

Bersyukurla kalo di indonesia banya bertebaran motor bebek…. maka saat anda memakai motor type sport anda akan tampak superior dibanding bebek2 tsb.
Tapi kalo anda cuma pake motor type sport (vixi, ninja 150, new cbr dll) terus disekitar anda banya motor sport tulen ( cbr 250/600 firebalade, ninja zx6, r6, dll)…maka anda tidak ada artinya.. hahaha…

53. hidayat - January 12, 2012

42. win – Januari 12, 2012

klo 20-25 laps bisa diovertake 2x tuh sm stoner make cbr150
wkwkwkk…sohc main disirkuit panjang kayak gitu ambrol ntar mesinnya
================================
wah maz bro ini seperti nya pinter? pinter ngibullll……………. wkwkwkwkwkwk

54. satriafu150 - January 12, 2012

apik…

55. briptu - January 12, 2012

di sana naik vixion fairing, di sini naik meong j(elek)

56. Azdi Scouzie - January 12, 2012

tapi kata lorenzo bayarannya lebih gede naik jupiter :mrgreen:

http://sociusrider.wordpress.com/2012/01/12/bikers-dan-kantong-kresek/

57. ridertua - January 12, 2012
58. dave - January 12, 2012

result nya gmn tuh?
ga ada ulasan berita nya?
gmn performa dsb..

59. agung - January 12, 2012

hahaa… di Indo agenda opo kang si kang lorenzo?

60. neo - January 12, 2012

klo pake IU ni motor kena berapa ya ???

61. learningfromlives - January 12, 2012
62. temonsoejadi - January 12, 2012
63. Hendrato - January 12, 2012

Bentuknya dari depan ternyata parah..cuma bagus dr samping belakang doang
Lemot pula…overstroke ko dipake di sirkuit..gak mikir tuh hohe…
Ama cbr lgsg ditebas nangis tuh hohe

64. speed_lover - January 12, 2012

pake wearpack ada tulisanya petronas??? pertanyaanya:
1.apa mungkin lorinso nggak bisa beli wearpack??apa jadi ikut-ikutan kere tuh kayak pabrikanya???
2.mungkin untuk mengelabuhi konsumen india bahwa yamaho masih punya sponsor padahal sponsor dah pada kabur tuh???
3.pasti dalam hatinya koq sama-sama lemot ya?apa yamaho nggak bisa buat motor kencang ya? :P

65. tyonugra - January 12, 2012

jiah…..turuh pamor habis naik r15 di idihe, di indo malah naik bebek jupiter n matik mio, apalg klo d suruh naik keliling sentul ngga bgt

66. tukang underestimate - January 12, 2012

..kalo stiker di copot pasti cakep

67. encek - January 12, 2012

CBR menang sama R15?????? .!!!! Mana buktinya ,ga ada data sama aja HOAX [FBH IRIIIIIIII.......] Wkwkwkwkwk……. Cuihhh!!!!

68. Luthfi Aziz - January 12, 2012
69. knalpot - January 12, 2012

-encek_
CBR menang sama R15?????? .!!!! Mana
buktinya ,ga ada data sama aja HOAX
[FBH IRIIIIIIII.......] Wkwkwkwkwk…….
Cuihhh!!!!

fakta bro,smua jg tw,cbr lbh knceng ma r15.
taruhan hayo serebu2..
brani gak?

70. speed_lover - January 12, 2012

nggak malu ya pake no.1??? dasar tukang kibul!! :P :P

71. Sanusi - January 12, 2012

Yah lumyan kali bwt pemanasan….

72. Black_Viper - January 12, 2012

Huuffftthh … R15 lagi

73. suetoclub - January 12, 2012

(Merk merk jepang disono mendapat pressure ketat sama merk merk nasional India macam Bajaj, TVS dan Hero)….kalau disini kebalik merek nasional yang dihantam sama merek jepang yang menjelma jadi motor lokal..hah indonesia sungguh sial nasibmu pemerintahanmu kurang mendukung yok opo iso maju..

74. wong ndeso - January 12, 2012

dalam hati hohe… ini motor gak lari-lari…
lah wong biasanya melaju di 200kph bahkan 300an kph…
hehehehe

75. juraganneon - January 12, 2012

ini baru motor balap.. bukan motor turing di lintasan balap :D

76. kacek sewu - January 12, 2012

wkwkkwkw.. R1 ganti mesin rx king.. Jamin sadis… Hahaaha 135 cc bisa 19 dk…

77. namharira - January 12, 2012

42. win – Januari 12, 2012

klo 20-25 laps bisa diovertake 2x tuh sm stoner make cbr150
wkwkwkk…sohc main disirkuit panjang kayak gitu ambrol ntar mesinnya

lucu, motor standar mana ada yang ambrol mas? pinter insinyur yang bikin kali daripada ente. gak pernah maen rpm tinggi ya? atao kalo maen rpm tinggi motormu jebol?

78. speed_lover - January 12, 2012

bagi yang masih mimpi sama motor lemot ini silahkan ke asesoris motor terdekat di jual baju Rongsok15 “sensasi lemot vixi naik Rongsok15″

79. a12g4p5 - January 12, 2012

tenang…nanti stoner nyentul pake ALL NEW CBR150 ,,wakakakakak

80. SuRyA - January 12, 2012

Aduhhh kok beda level bgt ya?
Malu atuhhh level maen bebek tp target motogp

http://www.dk8000.co.nr

81. The GSF 400 BANDIT - January 12, 2012

Lalu bagai mana pendapat JL, lebih enak mana naek mongtor semprot R150 apa mongtor bebek ? :D

http://myskywave.wordpress.com/2012/01/12/honda-vario-125i-strategi-honda-menghadang-laju-kompetitor/

82. win - January 12, 2012

ga percaya?
liat aja hasil kejurnas sentul 2010 ffa,ga ada yg namanya piksen ato r15

83. mildut - January 12, 2012

Yg bilang lemot ,pasti ni orang naeknya suprit yg super lemot.nyobain aja blum pernah kok bilang lemot?klo udah pernah nyoba baru bole komen!xixixi…

84. Ari Semarangan - January 12, 2012
85. numpangliwataja - January 12, 2012

pilih yang sudah teruji………ga bisa lari

86. kacek sewu - January 12, 2012

hmmm vixion montor murah jadi kalo kalah ma cbr itu wajar.. Montor 21 jt kalah sama montor 33 juta ya wajar… Cbr mbandinginyya sama ninja 150 rr. Harganya sama… Hahahha gak pandang bulu 2T apa 4T pokoknya 33jt vs 33jt.. Haha cbr pasti tewas..

87. ferdy29 - January 12, 2012

mas itu yg pake wearpack yamaha putih wearpack ahrs ya ???

88. Hendrato - January 12, 2012

Ama cbr lama aja tewas..apalagi cbr yg all new..
Mpe jebol juga r15 kagak ngejar tuh disirkuit

Overstroke?? Bahahaha

89. CB 150 F HORNET a.k.a New Megatron - January 12, 2012

wkwkwk gara2 ceboker 150 mau di jual di sono yamaho kebaran jenggot ampe nyuruh hohe naik r15 makanya jual r15 di sini …

90. Over Gear - January 12, 2012

hehehe
punya aja kagak tapi ngomongnya selangit :mrgreen:
awas kebanyakan naik bebek, matik dan fanatik akut bisa jadi katak dalam tempurung.
katanyaaaa……
katanyaaaa……
komentar model katanya…..
#siul-siul#

91. CB 150 F HORNET a.k.a New Megatron - January 12, 2012

belum apa2 yamaho indihe dh ketar ketir ma ceboker yg mau di jual di sono …belum lg klo ceboker 150 livery repsol n hrc di jual makin nyungsep dah kyknya r15 di sono cz harga beda tipis …makanya jual r15 di sini harga 24jt aja …

92. CB 150 F HORNET a.k.a New Megatron - January 12, 2012

barang kali klo r15 dh gk laku di sono baru rongsokannya di jual di sini mirip kasus cs1 …dasar atpm budek …

93. Rudy Sou1 - January 12, 2012
94. Rudy Sou1 - January 12, 2012
95. sof - January 12, 2012

@71 Hendrato, jadi you yakin all New CBR bisa ngalahin CBR lama versi Thai bro?

96. win - January 12, 2012

klo dipake harian okelah
tp tdk utk disirkuit panjang

97. ipanase - January 12, 2012
98. ipanase - January 12, 2012

wow,,,,,100 km/jam tuh,,mancap

99. julius - January 12, 2012

import r15v2 di IU 48 jt bos, sono gih beli

100. Hendrato - January 12, 2012

All new thailand vs old thailand
Pegang all new…sama2 standar
Klo versi ahm masi abu2

101. ryo - January 12, 2012

itu kiri kanan hohe pebalap kok bantet semua… :)

102. predik - January 12, 2012

^
Indihe jangan heran gen nya, lah wong yg pake kupluk aja ky hanoman gitu…

103. kamil - January 12, 2012

lorenzo naik R15 V2 masih pantes2 aja yah gak ketinggian banget.

coba ada video sama data2 lapnya supaya bisa di pelajari xixixi :mrgreen:

104. marcus - January 12, 2012

Testimoni ttg sirkuit di Indiahe sepertinya bagus…….
SEBUAH IRONI…
…Sentul.. no1 (dulu…)…. AKHIRNYA DILIBAS Malaysia dgn. SEPANg-nya…. kini… Si INDIA…. menyusul melalui motor nasionalnya (BJJ+TVS+HERO) …ditambah sirkuit…..

….why????….

105. Rei - January 12, 2012

bebek terussss

kenyang” dah dicekokin bebek terus

106. Siput itam - January 12, 2012

Rem blakang . .Tromol bukan .. ??

107. neo - January 12, 2012

48 juta,,,,,mending ninin ja,,,

108. asmarantaka - January 12, 2012
109. nhd - January 12, 2012

Disini suruh saja nyoba si maroon kan sama saja.

110. gogo - January 12, 2012

smoga Jl datang ke sini bawa itu motor..

111. kantong kresek - January 12, 2012

kasihan aja yg masih pada BC kwkwkw ga mampu beli motor kah ? ada ya orang kyk gitu kwkwk

112. Taufik - January 12, 2012

Update Video :

[youtube=http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=ekOgLxa5ZjQ]

113. Black_Viper - January 12, 2012

109. nhd – Januari 12, 2012

Disini suruh saja nyoba si maroon kan sama saja.
_____________________________________________________

Kapan ya bisa test ride si marun?

114. speed_lover - January 12, 2012

ternyata 22hp hoax belaka!! ternyata cuman 17hp.. masih gedhean new cbr150 samapi 18hp!! bakal keliatan lemot bgt nih Rongsokan15!! :P

115. speed_lover - January 12, 2012

liat videonya tuh rongsok nggak bisa buat belok ya ada yang nyampe keluar lintasan.. :P :P kayaknya kaku buanget di ajak cornering!! lorinsopun nggak berani ambil resiko jatuh! beda dengan new cbr150 yang di bintangi stoner,, cornering sampai di diluar batas limit samapai nempel tanah keluar apinya tapi tetap enjoy.. kata stoner ini motor(cbr) enak di ajak nikung.. any question??

116. a12g4p5 - January 12, 2012

dari video terlihat rem na kurang pakem,,ampe ada yg keluar pas belokan,,xixixi

rasanya ko lama bgt ya pas lewatin trek lurus

ga sampe rebah y belokny,,bannya kekecilan,,

117. speed_lover - January 12, 2012

itu rongsok sepertinya nggak bisa belok ya?? :P sampai keluar lintasan! :P sampai lorinso pun nggak berani ambil resiko jatuh! karena rongsok15 nggak nyaman buat cornering beda dengan new cbr150 di ajak nikung stoner sampai di luar batas limit sampai-sampai nyerempet aspal keluar apinya tetep aja enjoy.. kata stoner ini motor ok bgt di ajak cornering hingga batas limit masih ok. any question?? :D

118. briptu - January 12, 2012

mbatinnya hohe hoheho…jiah ini mongtor..kok lemot amir yak…biasa pake 2ookm/h

119. a12g4p5 - January 12, 2012

speed_lover klo komen bikin ketawa fbh aje….

120. wayank - January 12, 2012

werpak yamaha india dari AHRS, kereeeen

121. pening pale - January 12, 2012

pasti si jl ngegerutu dalem ati,, ne motor balap ape motor turing yee lemmmot bener larinye.. ntr gw kasih box givi juga ne motor.. :lol:

122. cabe merah - January 12, 2012

mau r15 mo cbr yg jelas harganyo disini overpres ( s nya 10).

123. CB 150 F HORNET a.k.a New Megatron - January 12, 2012

lucu2 baca komen fbh yg IQ nya jongkok …itu gk kenceng kan bwt di ambil gambarnya sama mobil yg depan …dasar fbhoax maho goblok …xixixi :mrgren:

124. CB 150 F HORNET a.k.a New Megatron - January 12, 2012

ayo buruan r15 di jual di mari 24jeti aja ane mau modif lampu depan 2 proyektor + angel eyes …hahaha

125. CB 150 F HORNET a.k.a New Megatron - January 12, 2012
126. aldo taHER - January 12, 2012

Ywd klo gitu jgn pada bli mtr2 bebek n matic biar gk laku n pabrikan konsentrasi di mtr2 sport.

127. juraganneon - January 12, 2012

model keren, kencang.. motor balap betulan bukan motor turing yang sok sok balap :D

128. pening pale - January 12, 2012

^^ motor balap kok sohc?? goblokk lo! :mrgreen:

129. kareem - January 13, 2012

ni motor memang cocok buat balap……(karung) :lol:

130. speed_lover - January 13, 2012

jangan-jangan pake mesin rumput juga.. kwkwkwkkwkwkwk :P :P
ane paling anti produk india..

131. speed_lover - January 13, 2012

rem nggak pakem+nggak bisa belok koq nggak di recall ya?? :P jangan-jangan punya fitur komstir oblak juga kayak vixi??? kan sama dengan Rongsok15 tinggal di kasih fairing doang!

132. yecruzsulla - January 13, 2012

kalo yang make lorenzo mah……… cbr 250 juga di asepin wkwkwk

Baca Baca Blog Gini Kan Pasti Butuh Koneksi Internet, Entah Itu Koneksi Dewa Atau Malah Koneksi Keong He He He… :D :D :D
Nah ane disini mau ngsih referensi tentang paket internet termurah dari semua operator pada tahun 2012 ini, Cekidot:
Paket Internet Unlimited Termurah Dari All Operator Di Awal Tahun 2012
Semoga Bermanfaat ya…

133. aamanis - January 13, 2012

punten ahh…

134. ieswan - January 13, 2012

makin bingung pilih motor….., kang mau tanya motor laki yg terbaik menurut kang Taufik dikelas 150 cc itu motor apa sich?? biz bingung terlalu banyak pilihan……mohon pencerahan

135. temonsoejadi - January 13, 2012
136. Hendrato - January 13, 2012

Hati2 setang piston patah gara2 soverstroke dipanteng rpm tinggi..

Najis ngeliat motor gaya sport racy kok dipasang engine lelet lemot tak berdaya gitu..
Sport letoy pantesnya buat jualan bakso kek vixi disini

137. efbeem - January 13, 2012

ini cocoknya lawan minerva R150vx, ckckckckckckk…………….. ykmi lempem ahh……….

138. Over Gear - January 13, 2012

136. Hendrato – Januari 13, 2012

Hati2 setang piston patah gara2 soverstroke dipanteng rpm tinggi..

Najis ngeliat motor gaya sport racy kok dipasang engine lelet lemot tak berdaya gitu..
Sport letoy pantesnya buat jualan bakso kek vixi disini

kata siapa stang piston patah? atau cuma katanya?
ngga ahhh…., 10 tahun make mesin over stroke sering panteng di rpm tinggi buat luar kota ngga masalah tuh. belum pernah mengalami stang piston patah. sering engine brake ekstrim juga no problem kok.

tuh mesin supra x 125 juga over stroke. dipake untuk roadrace di sentul juga bejaban dengan jupie burhan, athlete, atau shogun 125. kompresi juga udah naik drastis. tapi baik-baik saja. itu bener-bener race. bukan ngalay.
nah lohhhh….

139. Hendrato - January 13, 2012

Yakin tuh geber2an 10000rpm keatas..dlm kondisi extrim sohc overstroke vs dohc overbore (sama2 standar) bakal awet yg sohc overstroke?? Xixixi

Abis liat video nya tu hoho keknya gk bisa nokmatin Rosok15 ya??
Ada yg keluar lintasan ada remnya kagak jelas gitu
Miris wkt dibandingkan ceboker 15 manuver mpe nyentuh2 aspal tuh bawahnya
Keliatan mana yg buat ngalay dan mana buat ngacir :D

140. dwetto - January 13, 2012

Mungkin hrs kerahkn seluruh anak2 Smk Kali Untuk bisa menampulkn products dalam negri.:-)

141. Adhit LX - January 13, 2012

ada yang make racing suit AHRS tuh

142. kantong kresek - January 13, 2012

rem ga pakem? skrg gw tanya honda disini pakem2 gitu? 2piston gitu aja masih ngelebar kwkw.. mio 1piston cieet nya pakem banget..

fakta loh

143. juraganneon - January 13, 2012

fbh saja ngiler apalagi konsumen biasa.. itulah R15 V2

144. sport - January 13, 2012

Semoga bisa resmi diIndonesia…
Amienn

145. speed_lover - January 13, 2012

@132. yecruzsulla.. kalo CBR yang pake stoner nggak usah yang 250cc yang 150cc aja bakalan di overlap tuh Rongsokan15 meskipun pake joki loriso.. :P :P :P

146. speed_lover - January 13, 2012

ketahuan mana produk berkualitas dan mana produk sampah abal-abal dari caiya-caiya!! :P so pasti produk CBR thailand jauh lebih bermutu di banding produk Rongsok15 india leke-leke.. :P

147. Hendrato - January 13, 2012

Dulu sih gembor2nya dengan PDnya 22dk powernya…ternyata?? 17dk gk lebih..extra lemot…
Abal2 sih

148. prma - January 14, 2012

@speedlover: FBH toh….jgn lu ejkek2 india dah…gitu2 juga produk global bajaj dkk, ampe org iran aja hapalnya bajaj daripada yamaha
klo g percaya yuu sini maen2 ke t4 imigran iran
klo produk indonesia keluar yakin gw lu juga bakal nge BC produk indonesia

149. FuadStuxnet - January 14, 2012

suer deh ngakak banget liat desain keren R15 dipasangi mesin lemot abiss sama seperti kasus byson vs NMP, ymh skrg lmot2 yah :D

150. kantong kresek - January 14, 2012

biasa si speed lover ga bisa beli motor ya gitu kwkwk biasanya nge spam aja

151. Hendrato - January 15, 2012

Masi ada yah banggain R15
Motor yg namanya kagak kedengeran performanya…yg dulu pernah mendadak kebakar sendiri di india itu yah??
Abal2 sih..handlingnya tuh liat..kagak meyakinkan…di sirkuit kayak sepeda ajah nih motor2an
Overstroke yg minim tenaga itu yah? Namanya juga mesin kualitas kw ngaku2 italia padahal komponen ambil dr indonesia..malah yamaha malu2 gk ngaku dr indo.ngakunya italia…dasar yamaho kompeni..mental pemeras :D

152. kue pisang - January 15, 2012

^
^
^
^
habis dapet bonus akhir tahun para FBH jadi makin semangat nge BC produk lain :D , sebentar lagi Yamaha keluar produk baru disinyalir para FBH makin banyak dan sudah siap dengan bahan untuk menjelekan produk kompetitor

153. tutusnice - January 16, 2012

yang paling keren :curcol nya…. xixixixi

154. BIKER LOVER - September 28, 2013

joss



%d bloggers like this: