About these ads
jump to navigation

Detail Yamaha Mio 115i ( Mio J ). . . . Disinyalir sudah Side Stand Switch Bro Januari 13, 2012

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: , , , , ,
trackback

Bro sekalian, berikut ini adalah detail Yamarha Mio 115i yang baru Nongol di website Yamaha Thailand (berarti Thai duluan doooong ?-thks bro thole for the link ) Motor ini disinyalir keras merupakan saudara kembar Yamaha Mio J yang akan dirilis Oleh YIMM . . . satu hal yang cukup ketara adalah motor ini sepertinya sudah menggunakan Side stand swith . . . Puuertanda yamaha Sudah Mendengar kemauan Konsumen ?

Mesin dari Mio 115i menggunakan Diassil cylinder dan Forged Piston . . .material yang digunakan Juga di Yamaha V-Ixion, Jupiter MX dan Xeon . . . cek deh diatas tulisan kayak cacing tersebut menginformasikan bahwa Mio 115i menggunakan sistem pengabutan YMJet Fi . . . buat yang pengen tahu detail dari sistem injeksi ini . . . tmcblog telah mengupasnya secara terbuka di artikel terdahulu . . . nahhh di tulisan Thai ada tulisan yang sepertinya menunjukan Konsumsi bahan bakar kalo nggak salah arti 55,75 km/liter, cmiiw . . . wahh lumayan irit nih . . . cuma kita belom tahu bagaimana nilai tersebut diperoleh, maksute dengan keadaan pengujian seperti apa :D

nah di gambar diatas terlihat segi fungsionalitas dan security dari Yamaha Mio 115i . . . bro bisa lihat skutik ini telah Mengadopsi Side Stand Switch . . . so jika standar samping di buka, maka mesin yang menyala akan mati !!, ada juga secure key shutter dengan magnet . . .  bentuk speedometernya mirip banget dengan yang pernah ter spyshot di Indonesia . ..  bagasi nya?? ya mirip juga dengan sketsa yang pernah keluar di tmcblog . . . disinyalir belum Full face Helmet in  . . . cuma emang lebih besar dibanding Mio Smile, cmiiw . . .

Kapasitas Tangki bahan bakarnya 4,8 liter bro . . .lebih besar dibanding Mio Lama, Ditambah lebih irit (55km/liter) . . .maka Mio 115i (Mio J) ini disinyalir lebih jarang masuk Pom bensin dibanding Mio lama. Nah kapan ini Motor akan dirilis YIMM di Indonesia? nggak ngerti Juga . . . wong TPT nya aja belom brojol brooo he he he . . . tapi disinyalir memang nggak lama lagi, silahkan simak spek teknisnya di bawah . . . silahkan share komentar bro, dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Spek Yamaha Mio 115i

Engine 4-stroke, SOHC, air cooled.
Volume of the cylinder.     113.69 cc.
Compression ratio.     9.30:1.
Bore x Stroke.     50×57.9 mm
Types of spark plugs.     NGK/CR6HSA.
Fuel supply system.     Injection system YMJET-FI.
Ignition system.     TCI.
Clutch system.     Automatic centrifugal dry clutch hub.
Start with your electrical system. And Kick.

The fuel.      Gasoline, 91 octane unleaded gas, gasohol, or gasoline octane 91 or more.
Capacity of fuel.    4.8 liter.
Oil capacity.    0.8 liter.
Power transmission system.  An automatic V-belt (V-Belt).
Ratio gear set.     2.343-0.874:1.
Air filter.     Paper (wet).
Carriage
Type of frame.     Steel frames under Bone.
The class router / terminal phase.     26.5 ° / 100 mm
Length x width x height.     700×1, 850×1, 050 mm
Height from floor to seat.     745 mm
The distance from the surface of the device.     130 mm
The center of the wheel.     1260 mm
Net weight / Weight with full tank.     87/93 kg
Suspension system.
Page     The Paralympic Village, CA.
After     Swing unit.
Brake system.
Page     Single-piston disc brakes.
After     Drum brakes.
Rubber
Page     70/90-14M/C 34P.
After     80/90-14M/C 46P.
The power system.
Headlamp     12 volts, 32 watts / 32 watts x1.
Battery     Dry.

About these ads

Komentar»

1. ipanase - Januari 13, 2012

semakin IKUT2AN

2. ipanase - Januari 13, 2012

wow,,,tampangnya berbanding terbalik dengan vario 125,,ckckckc
http://pertamax7.wordpress.com/2012/01/12/jalan-jalan-ke-dab-hobbiesshop-jogja/

3. Goyip - Januari 13, 2012

Keduaxxx

4. yusto - Januari 13, 2012

wah selalu duluan di blog ini, depannya kok jadi agak wagu ya

5. 12345 - Januari 13, 2012

pertamax….

6. yusto - Januari 13, 2012

helm in juga kang?

7. mas wahyu - Januari 13, 2012
8. REDEMPTION - Januari 13, 2012

makanya yamaha jgn omong gede.. nah kalo ngikut begitu gmana tuh? jilat ludah sendiri.. dah biasa x ya :lol:

9. Sanusi - Januari 13, 2012

Lumayan buat ngangkut belanjaan…….

10. juraganneon - Januari 13, 2012

keren, kencang, irit, fitur lengkap.. apalagi yang dicari? :D

11. thole - Januari 13, 2012

wkwkwk, side stand switch? 55kpl? wow :mrgreen:

12. kucrut_bike's - Januari 13, 2012

wkwkwkk.. akhirnya fitur yang kata fby ecek2 dan gak ngotak dipake jugaa.. malu aku maluu.. :lol:

13. thole - Januari 13, 2012

^
^
stabil pulak, gak geol2 wkwk
ulir shock-nya rapet + rada miring tuh, disinyalir empuk..

14. penggemar ninja - Januari 13, 2012

klo cewek nuggu di pinggir gitu maksdnya apa..ya..:D

hehehe..

15. kucrut_bike's - Januari 13, 2012

nih motor tampangnya emang bener2 aseli ‘J’ :mrgreen:

16. Mildut - Januari 13, 2012

Mantap!

17. briptu - Januari 13, 2012

ra kolu…

18. kucrut_bike's - Januari 13, 2012

yakin sampeyan le ni motor masih stabil kayak mio jadul? lha itu helm bisa masuk berarti sasis belakang juga berubah tambah melar.. hahahaa..

19. zackyjunior - Januari 13, 2012

bagian depan malah manis yang lama .
apa saya aja yang merasa seperti itu .

20. ardiantoyugo - Januari 13, 2012

apik wes…

21. demo - Januari 13, 2012

dulu kata fby fitur sss ga guna malah bikin repot hahaha… dasar sekarang mo ngomong apa??

22. jnakawara - Januari 13, 2012

wagu…

23. jofrin - Januari 13, 2012

depannya keren yg lama…belakangnya baru sippp….ayo dilaunching sekalian…biar rameeeee :p

24. Droid - Januari 13, 2012

terus yg sering liat tes itu yamaha ap ya? buritanya kok beda sm yg ini…

25. Abdi suhamdi - Januari 13, 2012

Harganya? saya setuju yang diatas… desain bagian depan bagus mio lama.

26. Mupenk - Januari 13, 2012

Okreex

27. ariiiiiii - Januari 13, 2012

Pengapiannya TCI ya bukan CDI kaya T125. kelebihanya apaan ya?
klo masalah handling menurut saya yang paling berpengaruh ialah centre gravity nya. contoh paling gampang yang sering saya alamai ialah ketika dulu saya naik bebek trus di tulang punggungnya saya kasi barang belanjaan eh.. enak banget wat belak-belok. buat rebahan serasa maknyus……

28. Hendra - Januari 13, 2012

heran nih fbh ama fby masih suka gontok2 aja…sama bagusnya. tapi juga sama2 ada jeleknya….ckckckck…. tapi nggih monggo lah… yang punya lapak gak pernah ribut juga..hehehehe….

btw diliat dari kompresinya mengarah ke konsumsi pertamax nih walau masih bisa lah pake premium.. hmm … bener gak yah 55 l/km?

29. Hendra - Januari 13, 2012

hahah salah.. maksudnya bener gak 55km/l :D

30. kucrut_bike's - Januari 13, 2012

mana nih FBY yang dulu bilang fitur SSS gak penting.. yang penting pake otak!! eh malah ngumpet.. :lol:

31. Gianluigi mario - Januari 13, 2012

vario punya saingan..

32. Kebo anabrang - Januari 13, 2012

Asal jgn geal geol aja peleknya, kelas yamaha kok bikin pelek cw kualitas ecek2. Ngisin2i

33. penthol - Januari 13, 2012

Mio sekarang larinya ke hutan yak…

34. thole - Januari 13, 2012

@kucrut
yakin 1000% stabil + lebih empuk,
udah pernah liat frame yamaha xeon blum? wkwkwk

35. anton nugroho - Januari 13, 2012

buat indonesia, yakin speknya sama? mahal deh

36. Top - Januari 13, 2012

Dijamin akn banyak Fbh yg gak terima dgn bnykny fitur yg ada di mio J ini, dan akan segera Mencari celah untk mnjatuhkanya, hehehe

37. ayahthari - Januari 13, 2012

mantabssss ini yg ditunggu yamaha matic mania..

38. tyonugra - Januari 13, 2012

mio j helm in, masih ad ngga rejeki tumpah 2 milyarny klo beli mio :mrgreen: klo ngga gtu penjualanny mana bisa bersaing dgn matic honda

39. mandirajati - Januari 13, 2012

neam…

40. natustrike - Januari 13, 2012

Yamaha Vino 125 sudah lama pake fitur side stand switch deh. Kenapa ga diterapin di motor2 jualan Yamaha yang dijual di Indonesia ??? Kayaknya Yamaha tidak menghargai pembeli2 motor2nya di Indonesia yak :D

41. sinbe - Januari 13, 2012

Lumayan c… Tp bagusan nex.

42. Onthel - Januari 13, 2012

sss ?
malah bikin repot :(

43. scorpio z - Januari 13, 2012

“tulisan kaya cacing” ngakak sumpah… wkwkwkwk

44. inue satrio - Januari 13, 2012

gara” click 125i….. jadi g nafsu…… biasa aja…..

45. Onthel - Januari 13, 2012

males banget mau manasin motor aja pake standar dobel,
gak asik nih

@ kucrut
pendapat saia masih sama, bukan soal merek apa yg pake SSS

46. Mercon C gak Mretelli - Januari 13, 2012

fby sih gak usah digubris, ngomong ini itu SSS fitur ecek2 gak jelas nyusahin, sekarang jilat ludah sendiri khan,,, malu aku maluu :oops:

47. Biang HOAX - Januari 13, 2012

Kalau mau ditandingin Spacy emang Mio J lebih unggul di sektor Daicil Cilinder dan Forged Pistonnya. Tinggal nunggu harga aja…

klo di atas 13 juta…. disinyalir Honda makin berjaya

tapi kalau lihat bagasi dan isinya…. jadi inget brosur KYMCO Free LX klangenan ane.

48. jaelan.. - Januari 13, 2012

meong boros…..dah mengakar dimata user/biker…… tp itu jg menurut orang2 sktr sy bdg…g tao yg laen hmm,,,lumayan 55/.ltr

49. fandy - Januari 13, 2012

benar – benar J………..p.l.a k……….

50. Bluedreg - Januari 13, 2012

YES yamaha, duluan thailand hahaha, sini tpt aja belom :p

51. jaelan.. - Januari 13, 2012

haduuh….nyangkuut..kang 2012 taun motor bg indonesia…siap2 sesaak jalan

52. arsenal to jeju island - Januari 13, 2012

wah…kok rasanya ads yg hilang dari mio ya..kesan imut

53. arsenal to jeju island - Januari 13, 2012

wah…kok rasanya ads yg hilang dari mio ya..kesan imut

berarti ini buat nmanin mio.bkn gantiin ya.

54. briptu - Januari 13, 2012

padahal dulu kata om jaos jobgos, sss itu bikin repot hlo…

*menantikan komentar ga bermutu lagi tentang sss mio dari om jaos jongos*

55. predik - Januari 13, 2012

Bhuahahahah…..fitur ga penting di cantolin juga……. otaknya insinyur peracang meong j ini dimana sih?….. sudah tau fby nya dah kumandangkan itu sss ga penting2 amat, koq tega tu ingsinyur yamaha melukai hati fby…apalagi Jaosy, Thole dan si muka tembok nobita…….. sss itu ga penting2 amat lagi, yg penting pake otak udangnya Jaos……..

56. komentator - Januari 13, 2012

27. ariiiiiii – Januari 13, 2012

Pengapiannya TCI ya bukan CDI kaya T125. kelebihanya apaan ya?
klo masalah handling menurut saya yang paling berpengaruh ialah centre gravity nya. contoh paling gampang yang sering saya alamai ialah ketika dulu saya naik bebek trus di tulang punggungnya saya kasi barang belanjaan eh.. enak banget wat belak-belok. buat rebahan serasa maknyus……
————————————————————————————–
Setau ane, FI emang pake TCI(Transistorized Control ignition) bro yang mana arusny DC, kalo CDI(Capasitor Discharge Ignition) dipake di carbu dengan arus AC. CMIIW

57. predik - Januari 13, 2012

10. juraganneon – Januari 13, 2012
keren, kencang, irit, fitur lengkap.. apalagi yang dicari?
=================

apanya yg lengkap otak lo?……. sks dan sss ga penting buat fby, yg paling penting pake otak……. fitur ga penting koq di bilang lengkap….sana gih berguru dulu sama dedengkot kalian Jaosy dan Thole, kalo ngomongin fitur……

58. thole - Januari 13, 2012

gak pake fitur, produknya di-bc
udah pake fitus, gantian orangnya di-bc, wkwkwk
sales katrok, ngomong pake napsu, otaknya kmn?

59. joss - Januari 13, 2012

klo buat FBY alay sih yang penting kencengggggg…

60. nhd - Januari 13, 2012

Kelihatan kurang berkelas.

61. fajar - Januari 13, 2012

Please….jeleeek….bagusan….vario.daaaah…..wah.gua dah pernah liat…di dealer…ymh….desainnya cocokan ma sisuka…. Ng..Gaaaaa ymh banget………lebay mode on.

62. herry - Januari 13, 2012

Yamaha semakin pertamax

63. Hendrato - Januari 13, 2012

Bahaha…ikut2an pake sss…thole cs dulu bilang tu fitur gk perlu :D

55kpl?? Tunggu mas tri yg ngetes ala alitopan anak jalanan..namanya juga klaim kayak beat dulu yg 73kpl

TCi tu pengganti CDI di injeksi..transistorized..plus dengan otak ECU…
Sami mawon ama piksi

Tangki 4.8l?? Masi pilih spaci laaah..udah elegan,,helm in…tangki besar pula 5liter

Lhah miot j’elek?? Lampu tahun 90an ala supra 100 ditiru..
Dikasi sein gede ala spaci namun bodinya kecil..ancur abis modelnya…
:D

64. Rudy Sou1 - Januari 13, 2012

Insyaallah februai pak !mudah mudahan bener ya :D

65. Rudy Sou1 - Januari 13, 2012

Fitur SSS akhirnya diterapkan juga di Yamaha.tau juga keinginan orang,sepele sih…tapi memang itu yang membuat Skutik lebih unggul.

66. thio - Januari 13, 2012

satu hal yang cukup ketara adalah motor ini ternyata sudah menggunakan Side stand swith . . . Pertanda yamaha Sudah….
Jelas Jadi Pengekor ….. wkkwkwkwkkk

67. encek - Januari 13, 2012

New Mio keren..!

68. dara - Januari 13, 2012

Berlebihan kali yaa.. masa entry level dikasi Diassil cylinder dan Forged Piston

69. A1 - Januari 13, 2012

GA MENARIK.

70. Saga - Januari 13, 2012

Nama nya bukan mio j, tapi NEW MIO j….!!
Ane k’maren mergokin lagi d’test d’ jalan raya cibarusah menuju jonggol…..!!

71. speedy - Januari 13, 2012

helm in tuh (klo joknya gak ditutup)
wkwkwkwk

72. dias - Januari 13, 2012

wih yamaha mantaf,moga harganya gak jauh dri mio skrg, tp ane dah kadung nunggu vario 125 sih….

73. Prastya Agusta - Januari 13, 2012

Aneh bin ajaib…….
technologi udah,fitur udah, jangan2 ntar nama BeaT juga mw ditiru jadi BoaT….. he

74. Beny Saja - Januari 13, 2012

lah mending paake body si nozza…… timbang model ini

75. Beny Saja - Januari 14, 2012
76. thole - Januari 14, 2012

byk fanboi koplak ga trima, wkwk
udah pake SSS,
eh pake DiASil Cylinder + Forged Piston juga, wkwkwkwk

77. dante - Januari 14, 2012

klo modelnya begini moga bisa bersaing ajalah… soalnya klo sampai beat keluar yg injeksi dan dgn disain baru yg lebih dari yg sekarang ga yakin mio bisa bersaing karna mio ama beat memiliki segmen yg sama yaitu anak muda dan disain mio j terlalu konvensional, kecuali masih ada undian miliaran buat pembeli mio j ato harga mio j bisa lebih murah dari beat fi

78. Mbelgedhes - Januari 14, 2012

WES THO… POKOKE MENANGAN HONDA DAH …..73KM/L …IRIITTT SEDUNIA SEAKHIRAT

79. Arif Vixion - Januari 14, 2012

Endrato, nggak capek ngeBC melulu…

80. ini gunanya diasil slinder+forged piston - Januari 14, 2012

68. dara – Januari 13, 2012

Berlebihan kali yaa.. masa entry level dikasi Diassil cylinder dan Forged Piston
——–
saya rasa tidak mas bro,

ini karena di indo masih banyak yang nenggak premium, disinyalir kompresi mesin mio cukup tinggi, maka agar lebih tahan banting dari gejala nglitik gara2 premium, mesin dikasih diasil silinder+forged piston, selain itu jg mengurangi gesekan piston,
ujung2nya mesin motor lebih awet bro

hal sama dilakukan yamaha untuk melindungi mesin MX dan Vixion
yang sudah pake diasil silinder+forged piston duluan

81. matic mania - Januari 14, 2012

75. Mbelgedhes – Januari 14, 2012

WES THO… POKOKE MENANGAN HONDA DAH …..73KM/L …IRIITTT SEDUNIA SEAKHIRAT
- – - – - – - – - – - – - – - – - – - – -

bukannya rekornya udah dipatahin ama sijuki NEX bro….
lebih sadis lagi : 79km/L

82. ini gunanya diasil slinder - Januari 14, 2012

68. dara – Januari 13, 2012
Berlebihan kali yaa.. masa entry level dikasi Diassil cylinder dan Forged Piston
-

ga juga bro,
diasil silinder+forged piston nilai plus karena sebagian orang indo masih nenggak premium yg rawan bikin mesin ngelitik
selain itu mengurangi gesekan piston
ujung2nya mesin lebih awet

hal ini jg dilakukan di MX ama vixion, yang jelas pny kompresi tinggi
dan nggak heran, yamaha brani ngasih stiker garansi mesin 3 tahun (cmiiw) di motor tsb

83. thole - Januari 14, 2012

@dante
sejauh mana next beat? wait n see,hahahaha

84. thole - Januari 14, 2012

@dante lagi
tak perlu kuatir bro, yang injeksi ini keluar, mio lawas masih dijual, :mrgreen:

85. Mercon C gak Mretelli - Januari 14, 2012

Mio J itu produk honda ya? kok pake SSS? :mrgreen: :lol: :mrgreen:

86. dave - Januari 14, 2012

semua motor emang kudu ada side stand switch nya,,
biar ga bahaya,, walopun jd rempong,,
hrs ada sks nya..
terus buat yg kopling,, klo mo starter hrs teken kopling dl..
dsb nya,, fitur2 safety hrs ada,,
biar yg pikun tetep aman.. :)

87. kucrut_bike's - Januari 14, 2012

disinyalir mio J disini down grade gak pake diasil sama forged piston, demi mengurangi cost produksi. sama seperti Vega ZR yang di vietnam udah pake forged piston eh disini malah pake piston murah meriah…. ckckckk…

88. vivie - Januari 14, 2012

WAH KOK TPT NYA LAMA BANGET YA?

89. Louis - Januari 14, 2012

Masih lbih keren beat. Imho

90. Louis - Januari 14, 2012

Yah, semoga Fby nggak berpaling ke HONDA…
Mesa’ke,,

91. Louis - Januari 14, 2012

Bgmanapun mending Yamaha drpd sujuki,

92. Endrix - Januari 14, 2012
93. didok - Januari 14, 2012

kok ge keren ya? :mrgreen:
wkwkwkwk

bener juga tuh, mio yg skrg helm in, kalo joknya ga ditutup hahahahaha :mrgreen:

94. kantong kresek - Januari 14, 2012

nanti juga si beat ngikut2 injeksi ,

95. Roy - Januari 14, 2012

cakep, shutter key, side stand, diasil silinder, forged piston… beuh… makin awet nih motor…
:D

yamaha makin gregetan… apa perlu gw jual mio yang sekarang beli yang ini????

96. wong ndeso - Januari 14, 2012

akhirnya….didenger juga….

kemana tuh yang bilang sss gak penting… yang bilang safety itu dari diri sendiri / otak? wkkkkk, hoi para engineer juga tau bro, manusia kadang juga lupa, maka didesain perangkat dengan fitur keamanan tambahan…

97. wong ndeso - Januari 14, 2012

motor ini kayaknya sudah helm in, tuh ada gambarnya, tapi cuma half face kayaknya…
fiturnya sudah tambah bagus…sss, diasil, injeksi…
sayang bodynya katrok…wkkkkkkk

98. Joeloe2 - Januari 14, 2012

yamaha bljr byk dr honda….klo memang dashboardnya di cat, dikasih harga brp disini. soul
yg bgt aja dihargai lbh mahal 600rb

99. blade-in - Januari 14, 2012

Yamaha pake “fitur” SSS-nya Honda. Saya nunggu Honda pake “teknologi” SH (stater halus)-nya Yamaha…. di motor matic entry-levelnya ! Bisa gak Honda ya? he he he he …..

100. EISCELL - Januari 14, 2012

fbh bilang yamaha semakin NGIKUT…T.. axis mode on

101. dante - Januari 14, 2012

@thole
ane ga khawatir bro wong numpak matik ja belum pernah sama sekali mkannya ane liat dari disainnya,
mio lama tinggal nunggu waktu karna fase berikutnya dari suatu produk setelah puncak adalah penurunan yg tanda2nya dah keliatan beberapa kali penjualan mio di overtaking ama beat,
hal ini bisa dihindari dengan melakukan peremajaan (facelift) yg ampe sekarang cuma sebatas ganti striping dan lg matik baru H lum keluar tajinya karena masih dalam tahap awal atau pengenalan seperti spacy so lihat saja apakah Y bisa naik dari ms 2x,xx%

102. dante - Januari 14, 2012

yah nyangkut

103. aha - Januari 14, 2012

Yang lain makin ketinggalan nih…

104. Dradjat_Djati - Januari 14, 2012

PADALAH DULU FBY BILANG KLO SSS, SKS, PBL ITU FITUR ECEK2 YG GAK PENTING…..!!!

105. blade-in - Januari 14, 2012

Nongol setelah FINO. Katanya Fino launch (mungkin soft-launch) Jum’at ini, Bro !!!

106. 1P''''''' - Januari 14, 2012

SSS mah sudah ketinggalan atuh mang,,, Honda yang baru mah sudah ga pake motor starter lagi broo…sekarangmah jamannya ACG Starter. 1 part 2 fungsi yamaha jelas makin ketinggalan …tar 5 tahun lagi baru bisa make neh teknologi..

107. yellowduck - Januari 14, 2012

terlihat biasa-biasa saja…

108. blade-in - Januari 14, 2012

Saking khekinya, boss fbh di atas (89) ampe salah ketik.. he he he
Nunggu Yamaha Indonesia seagresif Yamaha Thailand. Berani ngeroyok Vario 125i dengan Mio 115i dan Mio Filano (Nozza) sekaligus. Berharap Fino disandingkan sama Nozza. Fino buat cowok, Filano/Nozza buat cewek !!! http://www.yamaha-motor.co.th/Product/Product.aspx?ProductID=107

109. neo - Januari 14, 2012

akhirnya yimm ga budeg lagi,,,,mga ja tahun ni keluar r15 v.20 nya,,,,

110. ngekek dewe - Januari 14, 2012

ayo para fbh..kerja-kerja silakan di obong…..

111. blade-in - Januari 14, 2012

Yamaha Thailand keroyok Vario 125i sama Mio115i dan Filano (Nozza) sekaligus. Nunggu Yamaha Indonesia seagresif Yamaha Thailand. Berharap Fino dan Nozza brojol sekaligus. Fino buat cowok. Nozza/Filano buat cewek !

112. cyberoader - Januari 14, 2012

Knp jg FBH pada dengki, ya biarin aja mau pake SSS atau ga, yg jelas Yamaha sdh mendengarkan keinginan fans-nya.

113. bman - Januari 14, 2012

brang belom terbit belon ada yang pake berani komen stabil lah irit lah. Apalagi thole berani jamin 100% stabil. Gakusah ngomong aja, kalo suka dan punya duit, beliiiiiii trus review pake blog sendiri

114. satriafu150 - Januari 14, 2012

kemajuan…

115. ilmu komputer - Januari 14, 2012

wahh sexy

116. kipas angin - Januari 14, 2012

kalo boleh jujur…..,jelek modelnya!!!!!

117. Dradjat_Djati - Januari 14, 2012

desainnya katrox kayak mochin.

soal motor PILIH YG UDAH TERUJI.
jgn yg masih belajar bikin fitur safety.

118. Blitz - Januari 14, 2012

nampaknya fbh dah ketakutan,,

(*melihat komen2 fbh yang … )

119. Simalakama - Januari 14, 2012

Asli “J” Bro ,…..Jueleeek maksudnya

120. Simalakama - Januari 14, 2012

honda mang hebat benar2 trendsetter ….SKS,SSS,Helm in , Parking brake lock semuanya skrg di tiru sama si yamaho ….mang beda kelas antar dua atpm tersebut …kalo si honda kelas premium sedangkan si yamaho kelas entry level

121. nhd - Januari 14, 2012

Kayak mocin listrik.

122. nhd - Januari 14, 2012

Bagus yamaha sudah sadar kalau fitur safety itu penting, gak ngajari orang untuk alay saja.

123. aneapaente - Januari 14, 2012

smoga…gak numpuk di dealer…..go yamaha…

124. Roy - Januari 14, 2012

112. Dradjat_Djati – Januari 14, 2012
desainnya katrox kayak mochin.

soal motor PILIH YG UDAH TERUJI.
jgn yg masih belajar bikin fitur safety.
————————————————–
Suzuki?????

12 taon Suzuki RC110 gw masih mulus pistonnya… lari masih mantep…

cmiiw

125. OYHiK_#46 - Januari 14, 2012

15 januari 2012 at JCC Plenary hall……… waiting…

126. edwin_b@n63t - Januari 14, 2012

aseeeeeeeeek….nonggol..xixxixixiix

127. dikunyah - Januari 14, 2012

…Jika sistem Injeksi Konvensional semprotan bbm dari Injector serupa dengan rintik rintik hujan . . . namuan di sistem Yamaha Jet Fi . . . hasil semprotannya lebih seperti asap dengan tingkat atomisasi lebih kecil. Bentuk sebarannya tidak satu dimensi namun lebih berupa swirl atau turbulensi . . .
masuk akal kalo sampe 55 km/l…
kang haji,,dibahas lagi sistem injeksi antar pabrikan,,,jadi konsumen tau mana yang iritnya masuk akal,,mana yang sekedar klaim pabrikan…

128. Mbelgedhess - Januari 14, 2012

EMANG SSS-SKS ITU PATEN-NYA HONPRET YA???? ADA YANG TAU??????

129. Mbelgedhess - Januari 14, 2012

PEDAGANG HONPRET DAN F-Bh PADA SIRIK WEKEKEKE…YA UDAH SI BIT PASANG INJEKSI AJE…..BIAR GAK CUMAN 73KM/L TAPI BISA 1000KM/CC SEKALIAN

130. Dradjat_Djati - Januari 14, 2012

FITUR SAFETY ITU GAK PENTING….!! (kaya FBY)

eh sekarang dicontek juga….

makanya klo ngomong jgn asal jeplak…..

sekarang terbukti mana yg selalu jd trend senter mana yg cuma bisa ngikutin dan nyontek doank.

131. bobby_kelanarimba - Januari 14, 2012

@ 87 Louis..”bgmnapun masih mending yamaha drpd suzuki,”

Bagaimana masih mending Honda dari pada yamaha…xixixixixi
tdk mudah yamaha gempur Honda dgn berbagai fitur2 techno dan type yg ada di Honda,sss,helm in,injeksi,combi break system,ACG stater,lampu otomatis…hayoo apa lagi…yamaha apa yg ada…

peace….kabooooorrrrr xixixixixixi

132. jeng3 - Januari 14, 2012

ugh mataku…
why??kenapa headlampnya kyk gitu..??knapa lampu seinnya kyk gitu..??ough my eyes
siapa ini desainernya?????????

fiturnya sangat keren tapi kok desainnya gini?????????!!

133. Riky - Januari 14, 2012

Kalo motor Honda sudah lama mengadopsi Side Stand Switch…

134. Simalakama - Januari 14, 2012

ngeliat nih model mio “J” Jueleeek mksdnya …makin memuluskan honda di 2012 menebas habis si yamaho … MSnya si yamaha udah mendekati 20% an

135. Dradjat_Djati - Januari 14, 2012

udah lihat desain vario 125 terus lihat ini jadi gimana gitu ya..
gak menarik sama sekali..!!

kayak mainan aja…

136. Dradjat_Djati - Januari 14, 2012

@122. Riky – Januari 14, 2012
Kalo motor Honda sudah lama mengadopsi Side Stand Switch

———————————————————-

makanya pilih yg udah teruji.
ini Hohe sendiri lho yg ngomong…

137. avatarx - Januari 14, 2012
138. ryo - Januari 14, 2012

SSS nya semacam hendi apa kayak Leksam ni… :?

139. fbh jancok - Januari 14, 2012

DARI PADA BODI JUPITER Z DI CONTEK MENTAH2 ..

140. fbh - Januari 14, 2012

AYO FBH KERJA

141. Mbelgedhess - Januari 14, 2012

EMANG SSS-SKS ITU PATEN-NYA HONPRET YA???? ADA YANG TAU???????

142. Mbelgedhess - Januari 14, 2012

PEDAGANG HONPRET DAN F-Bh PADA SIRIK WEKEKEKEE…YA UDAH SI BIT PASANG INJEKSI AJE NYONTEK YAMTAM GPP KOK…..BIAR GAK CUMAN 73KM/L TAPI BISA 1000KM/CC SEKALIAN

143. Mbelgedhess - Januari 14, 2012

BARU TAU KLO STAND SWITCH YANG NGAPLIKASIIN PERTAMA ITU SI GENG IJO KAWASAKI TAON 75…BARU DICONTEK HONPRET http://www.google.com/patents/US4693488

144. Rara - Januari 14, 2012

Jiiaaahh…akhirnya mengakui jg kalo side stand switch itu penting. Masih bisa ngeles kah kalo side stand switch-nya berbeda ama yg milik Honda? Xixixi….

145. Mbelgedhess - Januari 14, 2012

SI PEDAGANG HOND NUDUH ORANG NYONTEK, TAPI PRODUKNYE JUGA HASIL CONTEK

146. FuadStuxnet - Januari 14, 2012

model tllu alay dengan fitur yg dipaksakan :D imho, gengsi kali yee dibilang nggak safety terus, gud job lah buat improvementnya ATM laagh :D

147. wong ndeso - Januari 14, 2012

@125 Hoi MBELGEDJRET…
nih baja yak?
http://tmcblog.com/2011/05/31/lucu-juga-desain-patent-honda-tentang-main-stand-switch/

nah kalo yg sss ymh itu lain lagi cara kerjanya…
semua punya paten sendiri2…wkkkkk

148. dwetto - Januari 14, 2012

mantabbbb

149. mario - Januari 14, 2012

kyaknya bukan sss…tapi kalo diangkat standart samping otomatis naik sendiri..

CMIWW

150. Rudy Sou1 - Januari 14, 2012
151. wong ndeso - Januari 14, 2012

jadi selain sss juga ada patent maind stand switch…

begitu pula helm in, baik h maupun y punya patent sendiri2… oke????

152. tuxlin - Januari 14, 2012

Akhirnya Mio di update juga setelah sekian lama :D

153. Mbelgedhess - Januari 14, 2012

@NDESO…JADI INTINE HOND

154. Simalakama - Januari 14, 2012

……….STOP PRESS…….. “J’ bro … Jueeeeleeeek tenan bro :mrgreen:

155. Mbelgedhess - Januari 14, 2012

CIHUYYY ADA YANG NGIRI………SEPPPPP

156. jarot - Januari 14, 2012

wkwkwk gua pikir mocin matic kymco ..ternyata yamaha toh :lol

157. RC212V - Januari 14, 2012

TERLALU SEDERHANA, DAN GAK MENARIK SAMA SEKALI

158. RC212V - Januari 14, 2012

klo ane sih suruh nebus 6 juta juga ogah…

159. predik - Januari 14, 2012

58. thole – Januari 13, 2012
gak pake fitur, produknya di-bc
udah pake fitus, gantian orangnya di-bc, wkwkwk
sales katrok, ngomong pake napsu, otaknya kmn?
=========================

gak pake fitur, produknya di-bc…… itu karna fby nya tolol dan losserm man….. fitur itu sendiri dibilang ga penting, yg paling penting pake otak……..

udah pake fitur, gantian orangnya di-bc, wkwkwk itu karna insinyur yamaha sudah pake otak, sihingga tau fitur sks dan sss itu penting….. orangnya (fby) di BC…karna sampe sekarang otak2nya fby masih didengkul, jd insinyur yamaha mulai menyadarkan otaknya fby taruh di sks dan sss……..
bhuahahahaha Saless???…….. sales pale lo peang….. napsu ???…. yg napsu mbahMu…… justru bersyukur insinyur yamaha sudah mau sadar bahwa sks dan sss itu sangat penting….. fby dan sales seperi ente lah yg sampe saat ini otaknya masih di dengkul…..

160. predik - Januari 14, 2012

nyepang…..

161. Honda Lover - Januari 14, 2012

Kebuktian sekarang yg ga pake Otak tuh siapa.
perasaan admin sebuah halaman di FB ga musti ngomong selancang itu, apa lg cenderung merendahkan kompetitornya.
yg pegang adminya musti diganti tuh ama yg ngerti bicara di publik, entar salah ngomong lg bisa merusak nama baik Yamaha

162. RC212V - Januari 14, 2012

fiturnya njiplak honda banget.
padahal dulu fans boynya bilang fitur itu gak penting.
ternyata oh ternyata…..

163. REDEMPTION - Januari 14, 2012

kang taufik…………

124. fbh jancok

dihapus sj.. bikin kotor itu.. gak pake akal sehat!!

164. REDEMPTION - Januari 14, 2012

kang taufik tolong dihapus…… 124. fbh jancok

165. Mbelgedhess - Januari 14, 2012

AYOOO TERUS NGIRI LAGIIII, WEKEKEKEKEKE

166. RC212V - Januari 14, 2012

ingat fitur safety itu gak penting….!!!
wkwkwkkkk…………..

167. RC212V - Januari 14, 2012

dah terlanjur koar2 klo RDB gak penting, SKS gak penting, PBL gak penting, SSS gak penting tapi ternyata dijiplak juga.
opo ora ngisin-isini…….???

168. briptu - Januari 14, 2012

yamaho = dah koar2 skutik retro dah telat, kuno, eh sekarang masyukin

169. fbh jancok - Januari 14, 2012

@REDEMPTION

HAPUS NDASMU KUI EMK LO KIRA NIH WARUNG CUMA MILIK FBH DOANK ..MALAH FBH YG BKIN KOTOR ARTIKEL INI HAPUS AJA SUKANYA BC IN TETANGGA AJA ..

@KANG HAJI

PISS

170. Mbelgedhess - Januari 14, 2012

TERNYATA PARA F-Bh SELAIN GAMPANG NGIRI JUGA PADA GAMPANG SENSI WEKEKEKE

171. Mbelgedhess - Januari 14, 2012

@briptu….

NAH KAN SKARANG SPEED DAPET, SEPTI DAPET….AREP NGOMONG OPO KOWE?????? WEKEKEKE

172. Hendrato - Januari 14, 2012

Ngiri kok ama yamaha..gk kebalik tuh yg ada thole cs ngiri mpe emosi sambil nelen ludah ama honda..

Motogp kalah
Wsbk bubar
Penjualan nyungsep
Produk kayak motor2an
Menyengsarakan pekerjanya

Itulah yamaho ;D

173. Mbelgedhess - Januari 14, 2012

PATEN SSS PERTAMA KALI..DARI SI GENK IJO…..
http://www.google.com/patents/US4084656

174. kantong kresek - Januari 14, 2012

baru di bilangin banyak yg BC aja nih kwkwkw makin kotor nih blog kalo di terusin kang haji…

175. masdiisya - Januari 14, 2012

busyet dah….di google gak ada informasi lain soal mio ini selain di indonesia ama thailand….kapan ya katak thailand….motornya maksudnya…bukan banjirnya :mrgreen:

176. netral no bc - Januari 14, 2012

setelah di tahun 2011 yamaha cuma diam di tahun 2012 mau ngeluarin mio j sama fino fbh udah pada kebakaran jenggot makin rajin nyampah di blog. . . :-D

177. temonsoejadi - Januari 14, 2012
178. CB 150 F HORNET a.k.a New Megatron - Januari 14, 2012

gile rame amat ternyata isinya tukang bc fansboy tetangga …ckckckck … :mrgreen:

179. CB 150 F HORNET a.k.a New Megatron - Januari 14, 2012

fbh senang taun kmaren yamaha gk bkin produk baru giliran taun ini mau rilis mio j fino jg rupanya fbh udh gerah …giliran yamaha mau meladeni permainan honda fbh ketar ketir n makin rajin bc …wkwkwk …

180. CB 150 F HORNET a.k.a New Megatron - Januari 14, 2012

pengecualian untuk produk r15 ane yakin jurus bc fbh gk mempan maka klo bukan pabrikan budek cepet masukin …

181. Onta Arab - Januari 14, 2012

udahlah jgn pada ribut2…toh fakta berbicara…pangsa pasar motor nasional masih jauh dipegang ama HONDA…BAGAIMANAPUN JUGA HONDA LEBIH UNGGUL…YA****??? menang di alat musik doang…lha wong bas betot bencong aja merknya YA****…hahaha

182. REDEMPTION - Januari 14, 2012

154. fbh jancok – Januari 14, 2012

@REDEMPTION

HAPUS NDASMU

kasian yg punya blog.. gw jg orang jawa.. gak pantas bilang begitu.. kalo anda orang berpendidikan.. gak akan sampe selepas itu..!!

183. CB 150 F HORNET a.k.a New Megatron - Januari 14, 2012

wah komennya bilang jgan pada ribut eh unjung2nya bc dasar onta arab mau di jadiin hewan kurban …wkwkwk :mrgreen:

184. CB 150 F HORNET a.k.a New Megatron - Januari 14, 2012

wah atas gw ada yg cek cok …klo ane bilang jupitez z emk di kloning mentah2 sama bebek sebelah apa ada ea fbh yg nyuruh kang haji buat hapus komen ane …wkwkwkwkwk … :-P

185. Hendrato - Januari 14, 2012

Nasib pabrikan abal2 :D
Mau inovasi dah keduluan

186. blade-in - Januari 14, 2012

Besok kalao Honda mengadopsi teknologi starter alus-nya Yamaha…. ntah apa komentar para fanboys katrok di atas !!!

187. fbh jancok - Januari 14, 2012

@REDEMPTION

MEMANG SIAPA LO NYURUH2 KANG HAJI HAJI HAPUS KOMEN GUE .?GUE BILANG BLADE CONTEK MENTAH2 BODI JUPITER Z MAU APA LO .?SO KLO GK MAU GUE KATAIN NDASMU EA JGAN MAEN SURUH HAPUS KOMEN ORANG

#KAMPLENGI SISAN# :evil:

188. Dora - Januari 14, 2012

Yg jelas yamaha mulai meladeni permainan honda ..bagus jgan ada dominasi kayak jaman kegelapan ..grand seriel n gl series ..

189. EXYBAND - Januari 14, 2012

Hahaha….
jd inget dulu waktu honda pake sks, dibilang gak penting.., klo mau ilang ya ilang aja, eh skrg dicontek…!!

waktu dulu honda pake aki mf.., pd bilang gak awet.., eh skrg dicontek.

dulu honda pake rdb dibilang gak penting, eh skrg ngikut.

waktu honda brojolin vario, dibilang matic gendut mau lewat, eh y malah ngeluarin matic obesitas mio soul.

honda ngeluarin skuter retro dibilang trennya udah telat, tp ngikut juga…!!

Honda pake sss dan pbl jg dibilang fitur ecek2 yg gak penting.., eh masih dicontek jg….!!

fitur helm in juga begitu…

terus yamaha itu bisanya bikin apa??

disinyalir bentar lagi fitur CBS dan ABS jg rawan dicontek nih…

yamaha.. yamaha…..

190. Mbelgedhess - Januari 14, 2012

UHUYYY IRI DAN BC F-Bh dan PEDAGANGNYA LANJOOTTT WEKEKEKEKE

191. wong ndeso - Januari 14, 2012

@jancuk
yang omongannya kotor kok bilang orang lain ngotori…
tuh dari nickname nya saja sudah kotor… semua tahu la arti kata jancuk…

masih ngeyel kata jancuk gak kotor? coba deketin pak polantas yang sedang jaga… lalu bilang “jancuk” pasti langsung dipenthung kowe…hahahaha

intinya kalo sama-sama fanboi ya sama2 suka BC…baik itu h maupun y.. otreeee

192. wong ndeso - Januari 14, 2012

156. Mbelgedhess – Januari 14, 2012
@briptu….

NAH KAN SKARANG SPEED DAPET, SEPTI DAPET….AREP NGOMONG OPO KOWE?????? WEKEKEKE
=======
loh kan kemarin fanboi bilang sss gak penting? arep ngomong opo kowe????

193. Nobita - Januari 14, 2012

kakakakaka….
predik nafsu benar soal fitur.
gak salah sih…. sampai piranti rem pun di bilang fitur sama si predik…

194. Daffa Saif Arsalan - Januari 14, 2012

mio j sama honda beat
enak mana sih

195. bakul jamu - Januari 14, 2012

honda dan yamaha saking membutuhkan, tanpa salah satu bakal engga ada persaingan, penting juga mengungkap kekurangan dr suatu produk biar ada perbaikan dan lebih sempurna dimasa datang. dana ada perbandingan antar kompetitor.

196. Simalakama - Januari 14, 2012

ehh ada si entong kuli nobita ….gimana hasil demonya ada kemajuan ngak tong ? :mrgreen:
http://www.metrotvnews.com/read/newsvideo/2012/01/11/143136/Buruh-Pabrik-Motor-Yamaha-Mogok-Kerja/6

197. stnk - Januari 14, 2012

wah… Rame.. Banyak yang nge bc.. Tiap kang haji nulis artikel tentang prodak yamaha pasti rame banyak yang nyela… Haha

198. CB 150 F HORNET a.k.a New Megatron - Januari 14, 2012

karena fansboy katrok bnyak bc ane gk pandang bulu langsung aja …tiger lemot tengki bocor di jual 25jt …wkwkwkwk :mrgreen:

199. stnk - Januari 14, 2012

wah…. Bakal jadi motor legendaris

200. stnk - Januari 14, 2012

test uji BBM nya nggak pake tanda bintang tuh….

201. CB 150 F HORNET a.k.a New Megatron - Januari 14, 2012

ceboker di jual 33jt fbh stress akhirnya bc …kekekek :mrgreen:

202. CB 150 F HORNET a.k.a New Megatron - Januari 14, 2012

urus aja tuh tengki bocor sukanya pd bc …

203. stnk - Januari 14, 2012

Vixi yang cc gede aja ngirit apa lagi ini…. Yang udah ymjet trus cc lebih kecil….

204. stnk - Januari 14, 2012

Vixi yang cc gede aja ngirit apa lagi ini…. Yang udah ymjet trus cc lebih kecil…. Tul gak

205. CB 150 F HORNET a.k.a New Megatron - Januari 14, 2012

tengki bocor 2nd harganya jatuh masih stabil harga 2nd vixi biar kata 25jt vs 21jt …

206. Simalakama - Januari 14, 2012

wkwkwk..mio J banjir komen hinaan krn juelek….vario125i banjir komen pujian krn kuerennn bahkan fby pun ikut memuji dalam hati :D

207. CB 150 F HORNET a.k.a New Megatron - Januari 14, 2012

matic aja pada ribut bubar2 …ribut motor sport aja …udh jelas matic hondut lemot matic yamaha tenar di lintasan drag …

208. CB 150 F HORNET a.k.a New Megatron - Januari 14, 2012

matic honda lemot ayo klo berani adu di lintasan drag ..

209. CB 150 F HORNET a.k.a New Megatron - Januari 14, 2012

jupiter mx modal 5jeti aja mampu libas ceboker 150 yg oper press 35jt …

210. CB 150 F HORNET a.k.a New Megatron - Januari 14, 2012

yg katrok tuh bodi beat yg kekecilan …kekekekek …

211. CB 150 F HORNET a.k.a New Megatron - Januari 14, 2012

tampang2 bc fbh di sini ane yakin gk punya ceboker 150 tp rajin jelek2in r15 kekekek …

212. CB 150 F HORNET a.k.a New Megatron - Januari 14, 2012

briptu paling motornya revo fit kredit … :lol:

213. kantong kresek - Januari 14, 2012

lama2 ancur nih kang haji blog nya sama tukang para BC.. kwkwk filter nya harus lebih “mendetail” lagi kang.. jadi kita enak baca komen jg

Taufik:
puyeng jugak nih bro *curcol
Ini lagi diperketat bro :D

214. CB 150 F HORNET a.k.a New Megatron - Januari 14, 2012

ADOH PUNYA REVO FIT KREDIT AJA FANSBOY SUKANYA PD BC …REVO FIT PELEK JARI2 LG …ADUH FANSBOY2 .. :lol: KEKEKEKEK :mrgreen:

215. briptu - Januari 14, 2012

kok isinya banyakan cacian sama meong j(adul) semua komennya?? beda jauh sama vario 125i kemaren :mrgreen:

tanya kenapa? fans yangmaho ada yang tau?

216. CB 150 F HORNET a.k.a New Megatron - Januari 14, 2012

adoh fansboy revo fit kredit pelek jari2 rajin amat bc ,

217. stnk - Januari 14, 2012

hahahha salah… Briptu montornya supra fit masih kridit sampe sekarang belum lunas.. Haha

218. CB 150 F HORNET a.k.a New Megatron - Januari 14, 2012

tengki bocor oper press 25jt lemot harga 2nd jatoh …kekekek …

219. CB 150 F HORNET a.k.a New Megatron - Januari 14, 2012

@stnk

ah yg bner bro supra fit makin jadul dnk …keknya baca komen briptu alay di blog pasti tuh supra fit pke ban cacing alay style … :lol:

220. CB 150 F HORNET a.k.a New Megatron - Januari 14, 2012

agagak .. :lol:

221. CB 150 F HORNET a.k.a New Megatron - Januari 14, 2012

beli tuh ceboker oper pret 33jeti …wkwkwkw

222. predik - Januari 14, 2012

eh ada Nobita….. br sadar gw….tuh km ditunggu di warung Komeng tuh…… masih punya muka juga ente…..

223. Taufik - Januari 14, 2012

edaaan, kayaknya kudu diperketat lagi nih parameter spam :mrgreen:

224. predik - Januari 14, 2012

fby2 diatas2 gw….. ga tau sejarahnya……. makanya ngelantur semua isi komennya….. fby yg alay2 diem dulu kl ga tau sejarah fitur……. gw mo ladenin dulu dedengkot kalian……… Nobita,thole bahkan jaosy skalian…..

225. predik - Januari 14, 2012

kalo masih fby ingusan jgn sok pintar disini……

226. predik - Januari 14, 2012

Yep pak Haji…skalian klonengan2 di buang semua……. pengacau2 alay…..

227. CB 150 F HORNET a.k.a New Megatron - Januari 14, 2012

yg jelas gk ampe 5juta jupie mx bisa sapu muka ceboker 150 nan oper press …

228. CB 150 F HORNET a.k.a New Megatron - Januari 14, 2012

bodo amat mau oot yg penting bc cz fbh maho dh mulai duluan …

229. CB 150 F HORNET a.k.a New Megatron - Januari 14, 2012

bodo amat mau ngelantur yg penting bc cz fbh tekanan mentar harga oper prett dh pd mulai bc duluan yg penti bang tigor tengki bocor 2ndy harga jatoh mending vixi …

230. CB 150 F HORNET a.k.a New Megatron - Januari 14, 2012

@frengkenstein

tiger lemot tengki bocor …

231. CB 150 F HORNET a.k.a New Megatron - Januari 14, 2012

honda gl pro getar asap ngebul silinder oli rembes lari lemot …wkwkwkwk …

232. peyang - Januari 14, 2012

Ada nobita nihh,, dapet salam tuh dari KNALPOT wkwkwkwkw

233. CB 150 F HORNET a.k.a New Megatron - Januari 14, 2012

Penyakit honda gl pro

1.TENGKI BOCOR
2.KNALPOT ASAP NGEBUL
3.GETAR MESIN DI FOOTSTEP BKIN KAKI KESEMUTAN
4.ONDERDIL MAHAL
5.SILINDER REMBES OLI

FAKTA:

DI JALANAN LBH SERING LHAT RX KING DRPD GL PRO …FAKTA FAKTA FAKTA …MESIN RONGSOK …

Katanya honda bandel :?

234. peyang - Januari 14, 2012

Si Ancok kumat autisnya …ksian…

235. CB 150 F HORNET a.k.a New Megatron - Januari 14, 2012

fbh siapin dana 27,9juta otr jkt bwt tiger 250 …dgn selogan MAKIN OPER PRESS …ampe dealer daerah dh 29juta …kekekekek …

236. CB 150 F HORNET a.k.a New Megatron - Januari 14, 2012

tiger 250 makin oper prett volume penjualan makin susut …Kekekek

237. briptu - Januari 14, 2012

time will tell laaahhh…
:mrgreen:

cok, masih jadi alay jomblo yah?? malam minggu kok nye pam blog orang sih Cok?? :lol: :lol:

238. sasuke - Januari 14, 2012

pada ribut motor jepang dimari….

motor indonesia mana ?

239. sasuke - Januari 14, 2012

test

240. CB 150 F HORNET a.k.a New Megatron - Januari 14, 2012

artikel vario 125i gk ada yg bc bgus brt fby …ayo kasih jaring moderasi di muka fbh yg bc …

241. nhd - Januari 14, 2012

190. EXYBAND – Januari 14, 2012

Hahaha….
jd inget dulu waktu honda pake sks, dibilang gak penting.., klo mau ilang ya ilang aja, eh skrg dicontek…!!

waktu dulu honda pake aki mf.., pd bilang gak awet.., eh skrg dicontek.

dulu honda pake rdb dibilang gak penting, eh skrg ngikut.

waktu honda brojolin vario, dibilang matic gendut mau lewat, eh y malah ngeluarin matic obesitas mio soul.

honda ngeluarin skuter retro dibilang trennya udah telat, tp ngikut juga…!!

Honda pake sss dan pbl jg dibilang fitur ecek2 yg gak penting.., eh masih dicontek jg….!!

fitur helm in juga begitu…

terus yamaha itu bisanya bikin apa??

disinyalir bentar lagi fitur CBS dan ABS jg rawan dicontek nih…

yamaha.. yamaha…..
================
Bener juga.

242. Rudy Sou1 - Januari 14, 2012

Laik disss….. Komene ndak karuan sedoyo :D .
Perlu ada tindakan nih pak :mrgreen:

243. demo - Januari 14, 2012

ada fby yg ngomongnya udah ngelantur, ada yg udah pake kata2 ga pantes, disinyalir emosi sehingga capslocknya rusak

244. CB 150 F HORNET a.k.a New Megatron - Januari 14, 2012

gk habis 5jeti jupiter mx pke silinder x1r 65mm 200cc sapu muka ceboker 150 nan oper prett 33jeti …

245. CB 150 F HORNET a.k.a New Megatron - Januari 14, 2012

gk habis 5 jeti jupiter mx modif cdi brt 600rb karbu pe28 700rb + reamer silinder set x1r piston 65mm 200cc 1,5jeti porting 100rb sapu muka ceboker 150 nan oper pret 33jeti …

246. briptu - Januari 15, 2012

cok ancok
:lol: :lol:

247. juraganneon - Januari 15, 2012

ef-be-ha koplaak memang parah parah bece-nya, sekalinya dibalas langsung nyoloot ckkckck

248. Rudy Sou1 - Januari 15, 2012
249. ryo - Januari 15, 2012

oo masih rame… :mrgreen:

250. absoluterevo - Januari 15, 2012

Wani piro…….! :mrgreen:

251. kantong kresek - Januari 15, 2012

nah betul kang haji.. ya tau sendiri lah kang fansboi mana yg paling banyak BC ga jelas kwkwk…:lol:

252. wong ndeso - Januari 15, 2012

ayo perusuh pada minggato…. hahaha…
kang Haji…saran yang pake kata-kata kotor disensor saja… pissss

253. EISCELL - Januari 15, 2012

SSST … pada dibayar berapa sich ama ATPM… terutama FBY… KARYAWAN YMH AJA tgl 10 kmrn DEMO NUNTUT NAIK GAJI AMA TUNJANGAN./ KALIAN DAPAT APA?

254. Anto - Januari 15, 2012

lampunya kaya vega ya

255. geal geol - Januari 15, 2012

yamaha bisa bikin motor kenceng.tapi bisakah bikin motor safety..okey bisa tapi harga gimana?
utamakan safety bro.honda bisa aja bikin motor kenceng untuk harian.tapi lebih utama safety.
klo kawasaki pun demikian.klo suzuki saya rasa kurang (lirik FU)

dengan fitur yang sama yamahal lebih mahal berbanding honda.
ayo para alay vixio meong dan mx di jalan ngebuttt terusss heehehhehehe

256. CB 150 F HORNET a.k.a New Megatron - Januari 15, 2012

absen siank bang tigor tonki b0cor ..

257. juraganneon - Januari 15, 2012

ga apa apa di bc terus terusan yang penting ga bohongi calon konsumen jadi rejekinya berkah :D

258. kantong kresek - Januari 15, 2012

xixixi yang BC kasihan ya.. ati2 ada yg nyumpahin loh :D

259. menurutku…yamaha MIO J, berbanding terbalik dengan honda click 125 « PERTAMAX GAN____________________________________________________tapi belinya cuma premiun - Januari 15, 2012

[...] artikel ini bukan lah sebuah Black Campaign ( BC ) terhadap produk yamaha yang satu ini, seperti yang mulai di gembar gemborkan di dunia pemberitaan soal nih produk baru, varian terbaru yang rencananya akan tampil di indonesia, yamaa MIO J yang mengusung pitur INJEKSI plus fitur yang umum di skutik honda contoh kunci magnetik ( SKS ) dan switch standar samping, hmmm,,panass [...]

260. yuwono - Januari 15, 2012
261. Simalakama - Januari 15, 2012

@253 …sabar aja ngak lama lagi fby akan punah koq :lol:

262. AKU FBH - Januari 15, 2012

Ya kalo kalo mau kenceng bener tuh, modif aja motornya kalo perlu sampe 1000cc biar menang dijalanan lumayan kan motor cc tinggi dengan kantong receh, kalo Honda ngeluarin sesuatu ledek aja, urusan nyontek urusan belakang lah. Gak usah mikirin malu, wak wak wak

Walau hari ini dan besok ga bisa makan karena tongpes, ora usah dipikirin yg penting bisa ngebut, kalo nyenggol mobil minta maaf aja, kalo tetep minta ganti rugi, minta aja sama bokap yg sama2 kredit mio (emang sanggup) he he he

Dalih dengerin masukin konsumen boleh lah… walaupun nyontek dan dihina2 terlebih dahulu.
RX King sampe sekarang masih ada karena ya mau pake apa lagi, wong dulu aja belinya murah kan.., sama kaya mio kastanya

Kasta kasta kuli yang belagu, hari ini makan besok dan lusa puasa hihihi, kelihatan dari cara pakenya dijalan, yg lain lurus adem ayem, ini pantatnya menggal menggol bikin celaka orang

Ya sudahlah itu maumu…, tinggal buktiin aja dipenjualan, he he he

263. win - Januari 15, 2012

cocok nih motor bwt yg mangkal ditaman lawang

264. UchUUU KITAAAAAAAA!!!!!! Ore Wa Kamen Rider - Januari 15, 2012

Lebih bagusan motornya mbah kakung gue….. Satria Baja Hitam (SUZUKI RH250) atau nenek moyang ane…… KR Ichigo (Suzuki hustler TS250II) masih dipake ama ke-2nya tuh daripada matic Jiplakan Mochin Kymco…… pake SSS lagi ==”

265. ISMAIL - Januari 16, 2012

nunut wae etamah karo honda…… :-(…

266. Odad - Januari 16, 2012

Tolong Kang Opik… Di Delete aj Comment 2 yang ga ada etikanya. Ga enak bacanya jadinya.

267. Care - Januari 16, 2012

Side Stand Switch di matic honda itu udah lumrah n smua kelebihan yang akan ada pd Yamarha Mio 115i dah terlanjur duluan di miliki oleh Honda…
Honda juga udah brojolin matic injeksinya. Mio 115i kapan??
ktinggalan jauh lagi donk.

268. cyberoader - Januari 16, 2012

Mesa’ke mas Taufik, sing komen malah podo padu, ora wangun.

269. CB 150 F HORNET a.k.a New Megatron - Januari 16, 2012

mau etika mau ndak yg penting bang tigor tongkinya boc0r …kekekekek …

270. CB 150 F HORNET a.k.a New Megatron - Januari 16, 2012

koq jarang bget ea lhat bang tigor lawas yg lampu belakang 1 apa dh jd rongsokan padahal king 97 aja masih sering lewat jalanan ..

271. Mercon C gak Mretelli - Januari 16, 2012

dih, kalo aku jadi sales yamaha, malu banget deh produknya punya fitur contekan :mrgreen:

272. namharira - Januari 16, 2012

36. Top – Januari 13, 2012

Dijamin akn banyak Fbh yg gak terima dgn bnykny fitur yg ada di mio J ini, dan akan segera Mencari celah untk mnjatuhkanya, hehehe

betul bos, itu biasa, kaya dibawah ini,

273. Mercon C gak Mretelli – Januari 16, 2012

dih, kalo aku jadi sales yamaha, malu banget deh produknya punya fitur contekan :mrgreen:

contek mencontek udah biasa dalam dunia per motoran, cuma gak tau aja awalnya dari manA asal jeplak jadinya

273. namharira - Januari 16, 2012

Gak usah ribut SSS ato apalh, toh bukan honda aja yang punya? cek diluar sana bro …. dibayar berapa sih pada BC?

274. kantong kresek - Januari 16, 2012

sales honda dong??? O atuh haha

275. itcadidinding - Januari 16, 2012

waduh .. parah nih
malu2 tapi mau nih Yamahah !!!!
biarlah konsumen yg menilai :)

276. wiwiadiwibowo - Januari 16, 2012

Seru…

277. Bugz - Januari 16, 2012

ssssssttttttt…… liat gambar cewek di brosur atas gak???? tu kan di Thailand kan??? yakin tuh murni cewek???? jangan2…… pasti tuh cewek kl dah di bonceng pake Mio J langsung bilang ” ayo chhhiiiinnnnn….. cap cus dehhh…….” wakakakakakakakakakakak……. :-D

278. my sun - Januari 17, 2012

Baguus.. Hanya harus lebih berkarakter aja kali ya..
cos Kalau Vario Terbaru ken lebih elegan dan gagah.

Terlalu rame menurut aku modelnya, keramean..

279. my sun - Januari 17, 2012

Baguuus.. tp kurang berkarakter ya..
Kalau Vario terbaru kan gagah trus elegan.

warnanya rame… terlalu rame ..

280. Gemini007 - Januari 17, 2012

Wahh .. bener2 diadopsi dari fitur dan teknologi produk2 yang dikeluarkan oleh Honda ya ????

281. aina - Januari 24, 2012

wah…jd sma jga nie dngan matiknya honda….jd skrang dah pada ikutan nie yamaha n sdar klo itu side stand switch sngat bermanfaat untuk keamanan pngendara.

282. hadi wibowo - Januari 25, 2012

makin seru aja nie pak persaingan pabrikan :D

283. series - Desember 9, 2013

absolutely much like your internet site nevertheless you should check out the punctuation with a number of the articles you write. A few of them tend to be filled together with punctuation troubles i realize its pretty annoying to express to the reality nonetheless I’m going to unquestionably can come yet again once more.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.668 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: