Bro sekalian, ternyata motor yang dikerudungin adalah Mio J he he he. … Nahh seperti kita ketahui, possitioning Yamaha Mio J yang telah mengadopsi YMJet Fi adalah motor yang tetap memancarkan aura performance khas yamaha namun dengan nilai plus efesiensi bahan bakar. Yamaha mengklaim Mio J lebih irit 30% dari mio sporty … Nahhh berapa sih nilai nya? simak grafik dan data yang dishare YIMM saat Prescon hari ini bro . . .

Saat Pres Converence Bali-bandung Pak abidin dari divisi service Yamaha Motor Indonesia mengatakan bahwa menurut klaim dan pengetesan internal Yamaha Mio J bisa irit sampai 52 km/liter untuk pengetesan kecepatan variasi dan sampai 70 km/liter untuk penggunaan kecepatan konstan 30 km/jam. Mohon maap tmcblog belum sempet tampilkan jepretan slide yang merilis angka ini, nanti kalo dah bisa buka note book akan tmcblog tambah deeeh dan tingkat keiritan ini diperoleh pada rata rata pemakaian harian yang disurvei oleh Internal yamaha indonesia yakni sekitar 20-50 km/jam (silahkan simak di grafik ke 2  . . . untuk grafik efesiensi bahan bakar setelah angka 60km/jam nilai kurva grafiknya mirip kembali dengan Mio Sporty lama 🙂 silahkan dikunyah kunyah bro, semoga berguna

Taufik of Buitenzorg

126 COMMENTS

  1. tuh namanya gak irit cuy,,,,,

    masak segitu d blang irit sich???
    kalo 1 liter dapat menempuh jarak 100 km itu baru irit,,,,,,,,

    Guest
  2. 5. ucok – Januari 25, 2012
    tuh namanya gak irit cuy,,,,,

    masak segitu d blang irit sich???
    kalo 1 liter dapat menempuh jarak 100 km itu baru irit,,,,,,,,
    ==================================================

    1liter 100km tuh namanya gak irit cuy,,,,,
    masak segitu d blang irit sich???
    jalan kaki aja, kalo engga ya nebeng, itu baru irit,,,,,,,,,

    Guest
  3. Yamaha Mio J bisa irit sampai 52 km/liter untuk pengetesan kecepatan variasi dan sampai 70 km/liter untuk penggunaan kecepatan konstan 30 km/liter

    Maksudnya 70KPL untuk penggunaan kecepatan konstan dengan kecepatan 30KPJ ya kang?

    Nulisne ojo kesusu kang 😀

    Guest
  4. bds klem pabrikan, Mio J yg lebih irit 30% dibanding mio sporty. kecepatan variasi = 52 km/l.

    Berarti konsumsi BBM mio sporty adalah 40km/l (52 * 130 / 100). kok bisa blog sebelah dapet angka konsumsi bbm alay 45.6 km/liter ??? xixixix

    Guest
  5. 4. stnk – Januari 25, 2012
    52 km/lt tanpa tanda bintang kecil mripil = joss tenan… Hahaha..
    —————————————————————————-
    masih kalim pabrikan berarti masih pakai tanda bintang om, kalu tetangga sebelah itu kan hasil lomba, dan didapat plg irit 73/l, jadi kagak salah wong ada tanda binatngnya kok.

    Guest
  6. Komenku nyangkut :

    Kang koreksi dikit neh (mudah2an ngga salah) mungkin yg bener konsumsi bbm 70 km/liter didapatkan dengan kecepatan konstan 30 km/jam

    Guest
  7. Mio lama dites anak jalanan 45 km/liter.. sekarang Mio-J pakai injeksi 52 km/liter.. irit tenan.. kencang, irit, stabil.. tidak perlu bohongi konsumen.. jujur saja apa adanya supaya jualan berkah 😀

    Guest
  8. @19.boy
    52 km per liter? dgn kecepatan konstan 30 kpj. sesekali bs sd 70 kpj. hmm. mending naek sepeda.
    hadeh.
    =============================================
    Yamaha Mio J bisa irit sampai 52 km/liter untuk pengetesan kecepatan variasi dan sampai 70 km/liter untuk penggunaan kecepatan konstan 30 km/jam.
    ============================================
    kayaknya gak ada tuh kata2 sesekali bs 70 kpj 😀

    Guest
  9. konsumen di bodohin lagi sama yamaho! 30km/jam itu bro!!! liat plototin baek-baek!! 30km!! emang fby pada mau jalan segitu??? yamaho pinter bgt kalo bodohin konsumen coba lari 60 km/jam kayak test spacy?? berani nggak ,, hitunganya berarti kalo 1liter di bawa lari 30km/jam nyampe 70km, berarti kalo di ajak lari 60km/jam(normal) cuman 35 km!!! dasar yamaho boros tukang kibul!! gitu di bilang irit! bilang aja 1 liter untuk 100km dengan kecepatan 10km/jam!! 😛

    Guest
  10. 70km lari 30km/jam??? sama juga bo’ong!! lagian mana mau fby naik segitu?? berarti logikanya kalo lari 60km/jam(pemakaian normal) cuman 35km!!! dasar yamaho tukang kibul!! 😛 😛 sampai kiamat yamaho tetep aja buorrooosss!!

    Guest
  11. OPINI saia…kang haji….sebenarnya injeksi vs karburator itu………dalam mslh IRIT…nggak beda2 amat…hanya sedikit………hanya injeksi punya kelebihan dlm hal pembakaran yg optimal dan tenaga yg dihasilkan..itupun tdk signifikan…tp menurut ane sih..
    …..masalah irit tergantung ridernya saja…wlopun faktor motor/kendaraan sngat kuat….
    sprt mobil kijang efi dan non efi taon 2000an…ataupun dgn kijang innova…semua sama borosnya…dan sama iritnya
    …atau kaus injeksi vs karbu di prodak honda……hampir sama..dlm keiritn/keborosan……
    tergantung yg bawanya…………..

    Guest
  12. teringat kaus kijang efi pertama meluncur..ataupun hingga innova yg digembor2kan irit…tapi setelah dipake dan bawa beberapa taun..walaah sm borosnya dgn kijang yg versi karbu….
    …..intinya bgmn USERnya…………..sy rasa begitupun dlm MOTOR..
    injeksi hanya punya kelebihan dlm hal pembakaran..juga nambah tenaga sdkit….tdk signifikan dlm hal nyata..riil..dlm penggunaan seharihari terasa iritnya

    Guest
  13. 36. H. profesor. Dr. Ir. kiwil .SH DLL DKK – Januari 25, 2012
    irit tapi bukan KATANYA, IRIT tapi gak ada JEBAKAN BETMEN nya.
    ———————————————————————————
    yg kejebak itu org yg ngak pake kacamata dan ngak ngeh tanda bintang om

    Guest
  14. tunggu penguji independent aja, kalo cuma klaim semua sih bisa bilang irit. Perlu digaris bawahi irit tidak cm dari BBM tapi daya tahan suku cadang, harga sukucadang, dll. tapi salut buat yamaha yang mulai peduli masalah efisiensi. satu tetes BBM cukup berarti.

    Guest
  15. ini baru irit yang masuk akal…jangan kyak sebelah,,irit kok sampe segitu,,,tar dituntut konsumen baru tau rasa…
    kayak gini
    http://645.879.myftpupload.com/2012/01/07/lesson-learn-kasus-civic-hybrid-di-usa-pabrikan-kudu-hati-hati-cantumkan-nilai-klaim-konsumsi-bahan-bakar-di-produknya/

    Guest
  16. 70 km/liter bejaban sama klaim beat dulu kang..

    nitip kang
    http://boerhunt.wordpress.com/2012/01/25/dengan-spesifikasi-yang-superior-desain-ciamik-dzoo-merupakan-ancaman-bagi-pesaing/

    Guest
  17. klaim pabrikan??? jadi inget dulu ada sales bilang kalo motor kenceng bisa irit ———> HOAX !!!

    lirik2 mio cungkring ………. hahaha ..

    Guest
  18. tukang kibul!!! 1liter untuk 70km dengan kecepatan 35km/jam??? apa mau tuh fby naiknya segitu?? logikanya untuk kecepatan normal 60km/jam = cuma 35km!!! harusnya bilang aja 1liter untuk 100km dengan kecepatan 10km/jam! 😛 dasar tukang kibul bisa aja!!

    Guest
  19. Yamaha Motor Indonesia mengatakan bahwa menurut klaim dan pengetesan internal Yamaha Mio J bisa irit sampai 52 km/liter untuk pengetesan kecepatan variasi dan sampai 70 km/liter untuk penggunaan kecepatan konstan 30 km/jam.

    Bhuahahahhaa….Yamaha Indonesia mengklaim bla…bla…bla… lagi2….yamaha mengklaim….70km/liter kecepatan 30km/jam…….
    set deh, apa kata Rudi tri… spesialisasi tes ride versi anak jalanan

    kalo yg ini mah bukan pembodohan lagi, tp sudah penipuan ….. itu tandanya yamaha sudah benar2 edan dan tidak mampu lg bersaing..

    Guest
  20. wlah masih iritan suzy nex yang masih karbu dong 79km/l jalan konstan 40km/jam. kira2 klo dah injeksi bisa dapet berapa si nex? tpi good luck dah bwat mio j…

    Guest
  21. kucrut mana ni kucrut,
    cek di part catalogue online yamaha, Part Catalogue Mio Fino dah keluar tuh, mantab
    Code product: 1UB (tinggal tunggu TPT berkode 1UB buat Mio Fino) :mrgreen:

    Guest
  22. Klo yamaha irit, kok padha blingsatan.
    dari blog sebelah tes jalanan.

    konsumsi bahan bakar Honda Beat adalah 47.2 km/liter …!!! Jika dibandingkan dengan test uji Yamaha Mio yang mencatat hasil 45.6 km/liter… maka Honda Beat lebih irit sekitar 3.4%

    Itu baru 1 motor beat dan 1 motor mio biasa.
    Klo 10 motor, bisa2 mio lebih irit drpd beat.
    Klo tes 1 percuma, klo tes banyak urutan 1,2, 3 terpaut jauh ya percuma.
    Ya ga Bro??? 🙂

    Guest
  23. tinggal pembuktian aja toh? ngapain bingung? wkwkwk

    kecepatan variatif dapat 52kpl, it’s possible kok, Injeksi gt lho, kalopun kecepatan konstan 30kph dapat 70kpl, it’s possible juga kok, kenapa? pemakaian DiASil Cylinder & Forged Piston memperoleh torsi di rpm lebih rendah, 5000rpm, berarti karakternya mirip mesin sebelah toh? cuman bedanya, yg ini lebih dpt dipertanggungjawabkan, wong injeksi xixixixi ga usah gelisah gto lah :mrgreen:

    Guest
  24. 70 km/liter untuk penggunaan kecepatan konstan 30 km/jam.

    Seeep…. emang mestinya gini….. langsung kasi informasinya… ga pake jebakan tanda bintang nun jauh dibawah pake tulisan hasil lomba irit2an…

    Jadi test-riders Yamaha yg suka sruntulan waktu pengujian ne motor dapetnya 52 kpl… Masukan neeh buat YIMM… Mo nguji boros2an d kecepatan variatif ya jangan seruntulan gitu… mestinya nyante aja biar dapet rata2 lebih dari 52kpl… Musti hormati pengguna jalan yg laen jangan sruntulan lagi..

    Guest
  25. hahahaa…
    persis spt klaim Vega ZR dulu yg bisa tembus 80 kmpl, dgn catatan lari konstan 30 kmpj.
    sopo sing bisooo…………????
    30 kmpj sih mending jalan kaki aja…
    podo wae 😆

    Guest
  26. dulu fansboy yamhaa bilang,
    MOTOR KOK NYARI IRIT KLO MAU IRIT YA MENDING NAIK SEPEDA ONTEL AJA….

    sekarang?
    ikut2an bikin motor IRIT.
    ketahuan kan mana yg semakin di depan beneran, mana yg cuma ngaku2 semakin di depan 😀

    Guest
  27. emang bisa irit ??? yakin …. ?
    bisa dibuktikan doonkk … karna kayaknya susah nieh ngerubah image di masyarakat tentang keiritan yamaha…

    Guest
  28. Yang jadi patokan 1:52 nya aja, kalo 1:70 kecepatan konstan 30 km/jam itu mustahil :)) Klaimnya hampir sama kayak spacy fi, lah. Kalopun lebih boros juga gak jauh dari 1:45 an..

    Guest
  29. 43. speed_lover – Januari 25, 2012

    70km lari 30km/jam??? sama juga bo’ong!! lagian mana mau fby naik segitu?? berarti logikanya kalo lari 60km/jam(pemakaian normal) cuman 35km!!! dasar yamaho tukang kibul!! 😛 😛 sampai kiamat yamaho tetep aja buorrooosss!!
    ================================
    muka lu tuh yang boros kaya scoopy yang ga laku…. wkkwkwkwkwk

    Guest
  30. 71. predix – Januari 25, 2012

    Yamaha Motor Indonesia mengatakan bahwa menurut klaim dan pengetesan internal Yamaha Mio J bisa irit sampai 52 km/liter untuk pengetesan kecepatan variasi dan sampai 70 km/liter untuk penggunaan kecepatan konstan 30 km/jam.

    Bhuahahahhaa….Yamaha Indonesia mengklaim bla…bla…bla… lagi2….yamaha mengklaim….70km/liter kecepatan 30km/jam…….
    set deh, apa kata Rudi tri… spesialisasi tes ride versi anak jalanan

    kalo yg ini mah bukan pembodohan lagi, tp sudah penipuan ….. itu tandanya yamaha sudah benar2 edan dan tidak mampu lg bersaing..

    koq nipu, ente tau arti nipu gak? kalo tertulis jelas dengan syarat itu bukan nipu bos, nipu itu kalo gak jelas syaratnya dengan embel-embel lebih baik.. liat tulisan ‘.70km/liter kecepatan 30km/jam’
    yang ada syarat bukan nipu, jangan2 ente penipu nih

    Guest
  31. 86. dara – Januari 26, 2012

    70 km/liter untuk penggunaan kecepatan konstan 30 km/jam.

    Seeep…. emang mestinya gini….. langsung kasi informasinya… ga pake jebakan tanda bintang nun jauh dibawah pake tulisan hasil lomba irit2an…

    setuju ma ente, sampe ada yang bilang penipuan… padahal udah jelas tertulis ’70 km/liter untuk penggunaan kecepatan konstan 30 km/jam’
    yang bilang ini penipuan n pembodohan berarti yg bilang tukang tipi n tukang bodohin orang

    Guest
  32. Spacy karbu saya bs 1 lt / 42 – 45 km kecepatan variasi n rumah saya jalan nanjak habis…kecepatan minimal 40 kmpj – 90 kmpj, rem gas,,rem gas… maklum dalam kota-kota…
    kalo jalan lempeng2 n nggak nanjak kayaknya bisa lebih deh…
    Matik super irit sampai saat ini kayaknya….berbanding lurus dengan larinya yang lumayan kenceng…
    Kita tunggu pembuktian Yamaha…

    Guest
  33. *di claim sendiri* kalo mio Jelek bisa 1:52 …30% lebih irit dibanding yg lama …buset yg lama boros amat yah ….. wkwkwk…dah mau ngebacot apa keq yg penting skrg mah udha ngak laku brg yamaho

    Guest
  34. 97. Masterxeon – Januari 26, 2012

    irit tapi kecepatannya 30km/jam …kenyang isep asap bajay :mrgreen:
    —————————————————

    —Yamaha Mio J bisa irit sampai 52 km/liter untuk pengetesan kecepatan variasi dan sampai 70 km/liter untuk penggunaan kecepatan konstan 30 km/jam.—–

    ————————
    F-Bh klo BC MBOK YA YANG BERKUALITAS DIKIT KENAPA?

    Guest
  35. 103. Masterxeon – Januari 26, 2012
    *di claim sendiri* kalo mio Jelek bisa 1:52 …30% lebih irit dibanding yg lama …buset yg lama boros amat yah ….. wkwkwk…dah mau ngebacot apa keq yg penting skrg mah udha ngak laku brg yamaho

    ———————————–

    YANG PENTING JUJUR…DARIPADA BIT YANG NGAKU2 73KM/L….
    TERNYATA DI JALANAN CUMAN DAPETNYA…………
    WEKEKEKEKE

    Guest
  36. beneran irit yaa?
    setau ane yamaha thu borosss amerrr dha….wuihhh…gaje dha…
    yaa..gimana pun yamaha lebih boros dari yang lain..
    yg lebih irit yaa Honda dunk…

    Guest
  37. tetep aja yang pake matic itu kalo gak anak alay ya orang yang baru bisa beli motor dan gak siap secara mental buat bawa kendaraan di jalan raya..buktinya?liat aja kelakukan orang2 yg bawa matic,khususnya mio..orang nyebrang gak dikasih,orang lambat dikit diklakson,lagi macet nyelap-nyelip gak mikir,dan paling parah naek trotoar..gak semuanya sih ya, tapi ya mayoritas demikian…nyalahin pemerintah gara2 insfrastruktur minim? Heh, come on! Ini 2012, bukan berarti yang lebih miskin boleh ngelanggar aturan ya….jangan egois,jalan raya itu milik bersama,bukan punya lo doang sendiri..yg sopan lah di jalan,apalagi sama yg nyebrang,jgn songong….kalo kita,yg bawa motor,gak mau dicap jelek lagi,ya ubah dong perilaku kita sendiri..image kita jelek karena perilaku kita sendiri…introspeksi!

    *malah curcol*

    Guest
  38. untuk grafik efesiensi bahan bakar setelah angka 60km/jam nilai kurva grafiknya mirip kembali dengan Mio Sporty lama

    berarti kalo kite pakenya diatas 60kmpj keiritannya sama aja dong kayang model karbu nya moi CW??? walah… berarti motor ini cocok untuk bersantai ria…

    http://wawwiwiwaw.blogspot.com/2012/01/survey-komparasi-new-jupiter-z-vs-new_29.html

    Guest
  39. Udah hobinya Ymh ngeberakin konsumen, jaman sekarang orang ga butuh kenceng, butuhnya irit. Makanya rada bullshit juga klaim segitu buat pabrikan yang jagonya cuma di iklan doang.

    Guest
  40. Last,… berangkat posisi odometer menunjukkan 6.5 km… selesai menunjukkan 69.9km …!!! Sudah mencapai 63.4 km… !!! Sudah waktunya ngisi bensin Shell Super… walau jarum penunjuk sedikit sekali bergeming …!!! Sewaktu ngisi bensin… sampai menyentuh bibir tangki… tercatat 1.03 liter … it’s unbelievable …!!! Dengan demikian,… konsumsi bahan bakar Yamaha Mio J mencapai 61.5 km per liter versi anak jalanan …!!! Sampai saat ini… skutik ini adalah skutik paling irit… yang pernah juragan test… !!! :
    http://triatmono.wordpress.com/2012/02/18/test-ride-anak-jalanan-yamaha-mio-j-skutik-paling-iriiit-jian-ediaaan/#comment-331401

    Guest
    • hai sobat2 koe….
      Belum rasanya puas kalau belum bilang yamaha mio j mantab… di sisi lain yang bodinya classic, iritnya juga mantab… di tengah ekonomi yang sekarang2 ini.

      Mudik kali ini terasa senang dengan adanya MIO J Yang bisa menempatkan dengan keuangan saat itu, hanya bermodalkan 60RB POSISI SAYA DI CIKARANG – Posisi mudik di Wonogiri. masih jauh dari kota 2 jam ke gunung.. dengan NGIBRITNYA motor berjalan tanpa ada keluhan2 dari pertama start.
      buat sobat2koe.sedikit ini kilasan dari penguna MIO J, Mohon di di pikirkan untuk mengunakan produk yang lebih menguntungkan kita sendiri.

      Thanks yamaha, tingkatkan produk mu, untuk mempermudah kita semua. AMIN.

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here