About these ads
jump to navigation

TVS Motor Indonesia Bersiap Impor 3000 unit TVS Metro Januari 27, 2012

Posted by Taufik in TVS.
Tags: , ,
trackback

Bro sekalian, akhirnya notifikasi TPT dari TVS Metro oleh TVS Motor Company Indonesia (TMCI) selesai dan menghasilkan notifikasi Impor 3000 unit motor untuk tahap pertama. Hasil tpt ini tmcblog nilai sebagai sesuatu hal yang lumrah dan Strategic buat TMCI. Mereka Baru mulai mau memasuki segmen Motor sort entry level yang dulu sempat disasar XCD 125 nya Bajaj . . . angka 3000 Per unit menurut tmcblog biasanya merupakan target Dalam satu tahun pertama karena TPT biasanya berumur 1 tahun . ..

Dari sini bisa diraba secara kasar bahwa disinyalir TMCI memasok target yang nggak terlalu besar . . . sekitar 250 unit doang sebulan . . . Nilai segini memamng sangat strategic bila mengambil opsi Impor dibanding produksi sendiri yang tentu membutuhkan modal aset yang cukup besar.  Terlihat TVS mencoba membangun trust publik dulu dengan mencoba memberikanPilihan motor untuk mem-boost Imagenya. Motor yang fungsional, bandel dan Irit dan tentu saja terjangkau Seperti TVS Metro yang telah mengadopsi CVTI (Charge Motion Variable Timing Intelligent ) technology disinyalir merupakan salah satu jalan penetrasinya . . . ssst, hati hati lho jangan sampai kalah value sama Pulsar 135LS ya he he he . ..  silahkan dikomentari dan semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. petarunk - Januari 27, 2012

akhirnya….
Pertamax!

2. war_wer_racing - Januari 27, 2012

keduaxxxx

3. widiadi73 - Januari 27, 2012

impor kali… sempat bingung dengan judul artikel ini. kirain di produksi di indonesia kemudian jual ke india.

4. frkun - Januari 27, 2012

ketiaaxxx

5. frkun - Januari 27, 2012

moga aja laku

6. Mildut - Januari 27, 2012

Ekspor apa impor sih kang?kok judulny ekspor???

7. kadal sandalan - Januari 27, 2012

weessss lahhh keempat….

mega pro Palsu….!!

8. anang - Januari 27, 2012

TVS Indonesia tambah ruwet..tvs apache 180 gak jadi kluar eh skrg ganti mo kluar tvs metro 100..

9. sponge bob - Januari 27, 2012

kelimaxx

10. reihan - Januari 27, 2012

kl expor berarti tvs india expor ke indo

11. Tugino Putro - Januari 27, 2012

semakin banyak pilihan saja, Thunder ada ‘temannya’ nich. .

12. tyonugra - Januari 27, 2012

impor donk, suzuki thunder 125 semakin terpuruk kah ?

13. sponge bob - Januari 27, 2012

Metro MINI…
awas diseruduk..
ntar masuk berita di Metro TV..

14. Tiyo 2010 - Januari 27, 2012

Judulnya salah tuh, harusnya tvs indonesia bersiap impor bla…bla

15. gafuri46 - Januari 27, 2012
16. setia1heri - Januari 27, 2012

image motor semprot indihe di indonesia spertinya masih mengarah ke bajaj,,,ayo tvs buktikan klo motor ente juga patut diperhitungkan

http://setia1heri.wordpress.com/2012/01/27/mari-berubah-part-2/

17. mas wahyu - Januari 27, 2012
18. karis - Januari 27, 2012

stereo ya…

19. dowey - Januari 27, 2012

rem depan nya bikin illfeel…

20. anang - Januari 27, 2012

tvs indonesia tambah ruwet..tvs apache 180 gak jadi kluar eh skrg mo kluarin tvs metro..

21. anang - Januari 27, 2012

tvs indonesia tambah ruwet..tvs apache 180 gak jadi kluar eh skrg mo kluarin tvs metro

22. Ameer - Januari 27, 2012

judulnya expor tapi isinya impor. gimanan nih kang taufiq

23. sinbe - Januari 27, 2012

Sport murah kren jg… Fiturnya apa aja kang haji?

24. vivie - Januari 27, 2012

Lumayan…

25. murry - Januari 27, 2012

mirip megapro lama

26. Abdi suhamdi - Januari 27, 2012

Tambah rame… tapi tetep motor yang terbaik adalah yang sedang kita pakai sekarang.

27. ipanase - Januari 27, 2012
28. Dradjat_Djati - Januari 27, 2012

bentuke wagu banget kang

29. Ebony - Januari 27, 2012

Judule salah toh Kang Aji, harusnya impor toh… bukan export, wong tvs Indonesia kagak punya paberik koq bisa ekspor hehehehe.

30. kymcoers - Januari 27, 2012

SYM Sphinx 125 yang cuman dibanderol 11 jutaan aja susah lakunya, bro… padahal udah keren banget mesinnya… ceramic coated!!

31. temonsoejadi - Januari 27, 2012
32. tjah ilank - Januari 27, 2012

sekelas honda win

33. choirul - Januari 27, 2012

wow…. wah makin rame semoga harga motor makin turun

34. Nanang Himawan - Januari 27, 2012

harga berapaan ini?

35. bennymotor - Januari 27, 2012

Tinggal ganti tromol ke cakram da gaya..

36. DJ Yankuro - Januari 27, 2012

TVS Motor Indonesia EKSPOR ??? ke mana ? ke India ???

37. alhaq28 - Januari 27, 2012

judul judul… hehehe…

38. Baridin - Januari 27, 2012

mungkin tvs india yag ekspor ke tvs indonesia
motornya keren asal Rp 10jutaan

39. tuxlin - Januari 27, 2012

Murah, lumayan keren… tapi 3S nya dung ditambah :D

40. Asron - Januari 27, 2012

judulnya impor kaki om

41. dave - Januari 27, 2012

tvs metro ini berapa cc ya?

42. Taufik - Januari 27, 2012

iya euuy salah he he he, udah diupdate thks all :D

43. Tristan - Januari 27, 2012

knalpotnya norak bangeet,buntut bgian blakangnya ga kreatif banget TVS kok menjiplak megapro

44. Tristan - Januari 27, 2012

norak banget knalpotnya….waduh kyak meniru megapro jadi prihatin buat TVS yang ga kreatif

45. Tristan - Januari 27, 2012

waduh kyak meniru megapro jadi prihatin buat TVS yang ga kreatif

46. temonsoejadi - Januari 27, 2012
47. beckhem - Januari 27, 2012

bernasip kayak thunder kah?

48. aamanis - Januari 27, 2012

punten ahh….

ampi ketipu…..kirain tvs mo jual ke luar….. tp apa ngak kaya bajaj yg culun… rem bepan belom cakram… bisa2 kurang laku….

49. Obat alami diabetes mellitus - Januari 28, 2012

motor yang keren banget,,

50. aden - Januari 28, 2012

sayang jaringan 3s nya belum sampe ke daerah ane…

51. FuadStuxnet - Januari 28, 2012

@50 yoiii itu lagi yg jadi masalah, pabrikan sebagus apapun kalo 3snya nggak mumpuni pasti ancoor dah belajarlah dri hnda dgn ahassnya yg dimana mana :D

52. Yadi Tri Siswanto - Februari 9, 2012

setahuku motor yang model kayak gini kan udah gag muksin eh musim ya….

53. wawan - Januari 14, 2013

Knalpotnya wow, butut alias tidak nyambung dengan konsep motor spor, itu knalpot bebek lho …., huh blegug…….., ganti kalu mau laku di indonesia, lalu ikutin maunya pasar, rem depan masih jadul, ente ketinggalan kereta donk.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.548 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: