About these ads
jump to navigation

Update Perkembangan Berita Calon Honda Vario 125 Januari 28, 2012

Posted by Taufik in Honda.
Tags: , , ,
trackback

Bro sekalian, Setelah tpt Motor NC12A1 series yang disinyalir merupakan Vario 125 keluar dan akhirnya Honda Thailand merilisnya secara resmi . . . bagaimana kabar update perkembangan berita Skutik 125 cc yang karakter mesinnya banyak yang bilang keturunan dari PCX 125 ini?

Bisikan bisikan yang diterima tmcblog mengatakan bahwa ada sinyal bahwa AHM akan merilis Vario 125 (kita namain aja dulu begini)  ini secara resmi pada Bulan Maret 2012 nanti, sedangkan Produksi massal akan mulai dilakukan di akhir Februari 2012 . . . so kalo bisikan ini benar adanya, belum ada pergerakan di line up produksi massal Skutiknya AHM tentang motor ini. Lalu bisikan lain yang sekilas mampir adalah masalah bandrol harga . . . Rumornya Skutik ini akan dibandrol AHM din sekitar angka 17 Jutaa, nggak jauh deh dari angka ini . . . entah 16 koma atau 17 koma sedikit :D

Jika rumor ini nggak meleset berarti memang possitioning Vario 125 ini benar bukan sebagai suksetor dari vario techno series, melainkan diposisikan di atasnya. Vario Techno 110 CBS versi tertinggi dibandrol 15,9 Juta . . . IMHO, sepertinya Pas lah kalo memang Vario 125 cc dibandrol 16,9 juta (beda sejuta)  . . . namun segala kemungkinan bisa terjadi, berkaca pada kasus spacy karbu-injeksi  dimana bandrolnya hanya terpaut tipis 250 ribu . . . namun apa iya . . . beda kubikasi 15 cc, Injeksi PGMFi, dan ACG Starter bedanya cuma 250 ribu . . . bisa bisa menciderai Value dari Vario Techno 110 itu sendiri nanti, :D cmiiw . ..  silahkan share komentar bro sekalian . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. reru - Januari 28, 2012

keren lah… mudah2an ga operpress… ;)

2. dodo - Januari 28, 2012

pertamaxxx

3. Flashzzz - Januari 28, 2012

Keren,jd pengen cpt” meminang ni mto :D

4. Flashzzz - Januari 28, 2012

Keren,jd pengen cpt” meminang ni mtor :D

5. H3 - Januari 28, 2012

Penerawangan kang Opik biasanya gak meleset jauh….

6. Surya Dewanto (@Suryadewanto) - Januari 28, 2012

TOP dah…

7. nubi - Januari 28, 2012

16,5 jt pas! Pasti larisss…

8. Rei - Januari 28, 2012

mahal bener busettttttt

matic 16-17 jtan

9. nubi - Januari 28, 2012

Pokoknya jgn operpresss

10. khotibul umam AKA hondaisme - Januari 28, 2012

السلام عليكم kang haji.

11. scorpio z - Januari 28, 2012

tralisnya mana? *gaya anak kecil mie sedap

12. adynst - Januari 28, 2012

Wah mahalnya…tapi moga2 sebanding apa yang dibayar dengan apa yang didapat

13. kadal sandalan - Januari 28, 2012

Terkesan Mewah dan dan Elegan….
ibarat kata bagaikan langit dan bumi bila di bandingin ama produk pabrikan Garpu Karat si Xeong….

14. salimin - Januari 28, 2012

125 series..

15. khotibul umam AKA hondaisme - Januari 28, 2012

new comer coment, kalo punya duit g mahal, kalo g punya YAMAHAL

16. scnk - Januari 28, 2012

eeeiit..TPT nongol normal :D

17. kadal sandalan - Januari 28, 2012

@scnk.
so pasti lahhhh…..
Emangnya Pabrikan sebelah..
xixixixixixi…..

18. SIPPIRILLI - Januari 28, 2012

Vario techno yang terlanjur operpres

19. Anto - Januari 28, 2012

16-17 juta terlalu mahal untuk matic produksi masal, akan terlihat overprice jika di bandingkan dengan xeon.

20. kadal sandalan - Januari 28, 2012

Anto pada Januari 28, 2012 pukul
7:32 am berkata:

16-17 juta terlalu mahal untuk matic produksi
masal, akan terlihat overprice jika di
bandingkan dengan xeon.
================================
Waduuuhhh…..
ya ga Level Mas bro,masa produk kualitas+speck ala kadarnya mau di compare sama Vario 125 yang jelas jalas kualitas mumpuni dan kaya akan fitur….
ckckckck….

21. dwetto - Januari 28, 2012

Okelah Bs Di terima…

22. Spacey - Januari 28, 2012

Ini baru canggih, tapi konsekuensinya harus di bayar mahal.
Gara-gara yang biasa aja juga di jual mahal sih….

23. hnd - Januari 28, 2012

semoga selisih dibawah 1jt dari cbs techno

24. karismanis - Januari 28, 2012

Kenapa maret,? Gak februari.aja seeh??? :(

25. dowey - Januari 28, 2012

makin tak terbeli…

eh bisa kridit ya…:D

26. LUI - Januari 28, 2012

kemungkinan vario techno 110 CBS dihentikan produksinya, harga ditempatin vario 125 non CBS=16juta, kal yg CBS 17juta :)

27. blade-in - Januari 28, 2012

Disinyalir kelebihannya cuma ACG Starter + cc naik 17cc + Injeksi tentunya. Gila ya! teknologi starter alus-nya Honda muaaaahal banged, ya?. Padahal motor ini masih minus DiAsil dan Poged Piston, lho …he he he (Just kidding, Bro !!!) AHM harus antisipasi brojolnya Xeon Injeksi dengan desain yang lebih fresh!

28. encek - Januari 28, 2012

Di tunggu nongolnya biar konsumen makin banyak pilihannya good lahhhh….

29. Taufik - Januari 28, 2012

@10. khotibul umam AKA hondaisme
waalaikum salam wr wb :D

@23. hnd
kayaknya kalo dibawah techno nggak deh mas bro
*ini serius nggak sih . . .kayaknya ngetes :D

@26. LUI
biung skenarionya, harus pelan2 dan jangka panjang
Techno harus ujung2 dimatiin konsekuensinya konsumen kaget, pemilik techno pada ketar ketir, dan . . . loyalitas konsumen disinyalir akan tergadaikan . . . melihat kasus Vario CW yang sampai saat ini belum di diskontinu jga kayaknya Techno bakal jalan banreng sama ini 125, cmiiw, imho

30. aden - Januari 28, 2012

boljug nih motor…btw apa gak kemahalan..17jeti..mendi tebus megipret ajah…

31. stnk - Januari 28, 2012

muahal….

32. matrixatrixismine - Januari 28, 2012

Jangan-jangan vario 125 buat menggantikan vario cbs?

33. vixy182 - Januari 28, 2012

wew skutik sehrga 17 juta an..lumayan mahal juga..vixy182.wordpress.com/2012/01/27/modif-motor-inul-jadi-garuk-tanah/

34. Konsumen Potensial yamaha - Januari 28, 2012

mahal bos

35. Abe - Januari 28, 2012

Biar mahal tetep ku tunggu, Jual Pio beli Vario demi anak dan istri,,,,

36. Abdi suhamdi - Januari 28, 2012

Mas taufiq, update tentang duke200 lagi dong.. kecewa dengan penantian R15 yang gagal masuk kayaknya banyak yang menjatuhkan pilihan ke duke ne..

37. kucrut_bike's - Januari 28, 2012

confirm katanya gak pake fitur idling stop system, meskipun udah menganv ACG starter.. buat neken harga kayaknya.

38. inue satrio - Januari 28, 2012

beda 500 ampe 750 cukup

39. H. profesor. Dr. Ir. kiwil .SH DLL DKK® - Januari 28, 2012

buset…. ngilangin kenalpot bletak tambah 1 jeti…. fitur yg mahal

40. powerpuffgirls - Januari 28, 2012

wuihh..ga sabar dha nunggu brojol nya nie motor…
produk yang di buat semakin canggih…
manteep HONDA..

41. kucrut_bike's - Januari 28, 2012

*menganut kamsud’e.. :mrgreen:

42. don't - Januari 28, 2012

siaap….beli ah

43. REDEMPTION - Januari 28, 2012

mantap!!

upss… kompor masih aman? wkkwkwkw… :lol:

44. goes - Januari 28, 2012

@ Anto : Vario 125 mo di adu sama Xeong ? Ga levellah…! Lha Xeong sama Spacy injeksi 110 aja jauh ke mana – mana ( dari segi fitur + harga )….glodaghhhhh

45. thole - Januari 28, 2012
46. MasBas - Januari 28, 2012

Dengkul notog tebeng g̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ ya .. ?

47. satriafu150 - Januari 28, 2012

wes ra sah do padu, konco dewe. Jape Methe Dab…

48. dave - Januari 28, 2012

kalo mesin nya keturunan pcx mah atuh jgn murah2..
kasian yg dah beli pcx..
apalagi misal nya neh motor penuh ma fitur2 keren pcx..
nangis d kalo harga nya murah jau di banding pcx..

49. arek - Januari 28, 2012

Lama amat bang haji.

50. mas wahyu - Januari 28, 2012
51. H. profesor. Dr. Ir. kiwil .SH DLL DKK® - Januari 28, 2012

di sinyalir bukan downgrade pcx.
tapi wario di boreup …..
cekijroot…gambar di atas!!!

52. Dede - Januari 28, 2012

Modelx ndangdut bener norak

53. zamboel - Januari 28, 2012

kirim kerumah 2 unit ya….hehehehe

54. tovavanjava - Januari 28, 2012
55. ipanase - Januari 28, 2012
56. REDEMPTION - Januari 28, 2012

@thole…

stiap orang punya sudut pandang yg berbeda.. ada yg bilang keren ada yg bilang jelek…

tp karna kritikan.. ntar pasti jd bagus hehehhe… :D (simple ra nesu.. wkkwkwkk)

57. aneapaente - Januari 28, 2012

KREDIT MANING….

58. pengembira aja.... - Januari 28, 2012

test..komantku nyangkut

59. kucrut_bike's - Januari 28, 2012

aah.. FBY tengik motor keren begini masih di BC juga.. kalo mio ‘J’uelek sih emang sepantas nya di Jelek2in.. :mrgreen:

60. neo - Januari 28, 2012

17 juta kemahalan euyyyy,,,,,16,25 jeti sepertinya cocok bwt ni motor,,,

61. sinbe - Januari 28, 2012

Kemahalan lo 17jt, siap2 dicap OPERPRESS!

62. Nu Kasep - Januari 28, 2012

52. Dede – Januari 28, 2012
otak loe yg nora hahaha

63. Virus - Januari 28, 2012

GILA AJA 17 jutaan??? MUNDUR TERATUR DAH BATAL PINANG

64. briptu - Januari 28, 2012

rapet…dari 17 jeti sampai 12 jeti ada semua…bingung2 dah yamaho

65. arif - Januari 28, 2012

@thole

kedodoran

66. mede - Januari 28, 2012

@virus
loe yang gila wkwkwkwk

67. Riky - Januari 28, 2012

Kerennn cuy motornya, gda lawan pokoknya…
yang laen mental deh, Honda makin unggul…

68. agung - Januari 28, 2012

segera muncul lebih oke

69. kosuke - Januari 28, 2012

masi mending yang ini dari pada fino. tralisnya kapan ni??

70. JAFFAR - Januari 28, 2012

prediksi ane yang non cbs kisaran 16 jti dan cbs kisaran 17 jti ngga lebih ……………

71. JAFFAR - Januari 28, 2012

si thole kalo yamaha mach,model jelek ajah di bilang bagus,wong taunya yamaha doang yang bagus xixixixixixi …………….

72. indranesta - Januari 28, 2012

salam,

kl harga vario 125 sih sesuai range perkiraan sy, mgk msh diameter=torsi besar,
+ acg
+ helm in (meski cuma satu helm)
+ dukungan 3S bagus

yg bikin kecewa:
- masih satu shock di belakang…(secara spacy yg cuma 100cc helm in aja pakai dua)-alamat hrs ganti shock aftermarket..
- ban blm tubeless, n dr gbr honda click, msh pk velg jari2=hrs ganti velg racing kl mw pake ban tubeless=capek d….
- dg mesin segitu kuatnya, at least bagasi 2x spacy alias muat 2 helm

kekurangan yg ini g bs diubah2 :(
- susah kl mw pake dual shock belakang
- dek kaki masih sempit, ga bisa selonjoran…
- isi bbm msh di bawah jok=hrs turun (pengen ky Sym or kymco hehe)

masih tanda tanya: (ini nunggu review pra launching bro tcm :) )
1. kenyamanan berboncengan+ kelincahan manuver
2. power/torsi di tanjakan kl dipake boncengan + full load isi bagasi
3. konsumsi bbm
4. easy start saat dingin (pagi/mlm hari)

73. juraganneon - Januari 28, 2012

17 juta? buset.. :roll:

74. juraganneon - Januari 28, 2012

bentuknya aneh.. terlalu rame.. :roll:

75. javabiker - Januari 28, 2012
76. Dradjat_Djati - Januari 28, 2012

manteb… kang…
udah lihat ini teruis lihat mio j jadi kelihatan cupu abissss

77. Dradjat_Djati - Januari 28, 2012

FBY pantes klo ketar- ketir…

78. Over Gear - Januari 28, 2012

@thole
guyon rak, awakmu dab? kok nggilani ngono tampilane? :mrgreen:
pantesan jarang di shoot detail dari belakang

79. kucrut_bike's - Januari 28, 2012

@neon, sebelum ngomong buset dan operpret mbok ngelirik ke lexam dulu.. mesin 11-12 sama revo AT masih pake karbu lg.. operpret nya gak ketulungan.. :lol:

80. REDEMPTION - Januari 28, 2012

@ 68. indranesta

ada harga ada rupa…

untuk realitas.. seperti yg di inginkan.. tunggu generasi berikut.. dengan harga yg sesuai..

tp untuk yg ada nanti.. sesuai dengan kebutuhan mayoritas.. gak muluk2 aja dl deh.. tunggu perkembangan selanjutnya :)

81. arif - Januari 28, 2012

FBY pantes klo ketar- ketir naik ni motor

82. indranesta - Januari 28, 2012

wah, sori, ada yg kepotong di kalimat di atas #68:

“kl harga vario 125 sih sesuai range perkiraan sy, mgk msh diameter=torsi besar,”

seharusnya

“kl harga vario 125 sih sesuai range perkiraan sy, mgk msh di bawah 18jt utk varian tertinggi…
+ langkah x diameter ideal untuk mengail torsi besar,”

tks… :D

83. ryo - Januari 28, 2012

siap” tukar guling… mudah”an harganya nggak over lah… :D

84. arif - Januari 28, 2012

@indranesta

ini juga direvisi ya

(secara spacy yg cuma 100cc helm in aja pakai dua)

85. Mercon C a.k.a Mercon Mretelli - Januari 28, 2012

harusnya sih 16 juta aja

86. indranesta - Januari 28, 2012

@73 REDEMPTION:

“tunggu generasi berikut.. dengan harga yg sesuai..”

very nice info…

apa ini artinya PCX 150?? ( or matic premium yg lbh mahal dr pcx 125?)
kl yg ini, jelas2 sy ga bisa jadikan pilihan, scr harganya setara mobil 2nd :D

ataukah ini varian baru versi upgrade bodi+fitur dr Vario 125 dg mesin global yg sama bro? :)
kl opsi ini, bisa jadi pilihan, utk penambahan fitur2 spt di atas (yg tdk ada di vario 125) sy siap nambah jg… sampai kisaran 18-19jt, krn batas psikologis skutik level-mid-to-premium ada di 20jt..cmiiw :)

well benernya sy masih nunggu satu rival lg, Sym joyride 125 utk diadu dg vario 125 dr berbagai aspek, gy jelas saat ini sym kalah telak di jaringan 3S :D

87. mason - Januari 28, 2012

keren memang, apalagi liat gambar dari link thole:)

17 jt?cetek lah..

88. Osebst - Januari 28, 2012

Seett dah gabungan 2 motor jelek (mio J & fino) aja ngak mampu menahan kilauan pesona Vario125…mau diapain tetep keren

89. Rudy Sou1 - Januari 28, 2012
90. Osebst - Januari 28, 2012

yang 1 banjir pujian (vario125) ….yang 2 itu banjir celaaan ….mau apa lagi even bedua pun tetep aja jelek koq :lol:

91. garna - Januari 28, 2012

17jt? Ngimpi… Jauh lebih baik Fu skalian klo segitu!

92. kosuke - Januari 28, 2012

68. indranesta – Januari 28, 2012

salam,

kl harga vario 125 sih sesuai range perkiraan sy, mgk msh diameter=torsi besar,
+ acg
+ helm in (meski cuma satu helm)
+ dukungan 3S bagus

yg bikin kecewa:
– masih satu shock di belakang…(secara spacy yg cuma 100cc helm in aja pakai dua)-alamat hrs ganti shock aftermarket..
– ban blm tubeless, n dr gbr honda click, msh pk velg jari2=hrs ganti velg racing kl mw pake ban tubeless=capek d….
– dg mesin segitu kuatnya, at least bagasi 2x spacy alias muat 2 helm

kekurangan yg ini g bs diubah2 :(
– susah kl mw pake dual shock belakang
– dek kaki masih sempit, ga bisa selonjoran…
– isi bbm msh di bawah jok=hrs turun (pengen ky Sym or kymco hehe)

masih tanda tanya: (ini nunggu review pra launching bro tcm :) )
1. kenyamanan berboncengan+ kelincahan manuver
2. power/torsi di tanjakan kl dipake boncengan + full load isi bagasi
3. konsumsi bbm
4. easy start saat dingin (pagi/mlm hari)
——————–
klo ada duitnya beli aja pcx !!

93. mbelgedhes - Januari 28, 2012

17jt?……SAYA BELI DEH*

94. mbelgedhes - Januari 28, 2012

*harus bener2x 73km/l beneran, gak kayak honhon satunya yang dijalan beda jauuhhhhhhh wekekeke

95. mbelgedhes - Januari 28, 2012

*terms and conditions must be fulfilled (Kayak iklan dikoran2x) wekekeke

96. indranesta - Januari 28, 2012

@84.kosuke :

setuju..!

tapi sayang, duit segitu mending dianggarin bwt beli mobil :P

97. mbelgedhes - Januari 28, 2012

17JT….TAPI BENTUKNYA MIRIP SAMA YANG TECHNO…PERCUMA BUAT GENGSI2AN>>>>>NTAR DIJALAN DIKIRAIN TECHNO BIASA……….RUGI DAH BELI MAHAL2x

98. REDEMPTION - Januari 28, 2012

@79. indranesta

kalo dibandingkan mobil 2nd.. kayanya beda roda heheh…

gak usah jauh2 bandingin sm motor 2nd.. sm mobil baru aja.. jelas2 motor premium yg harga dah ratusan jt.. masih banyak peminatnya

entah karna segi fungsionalitasnya atau hanya karna hobi.. motor tetep bnyk penggemarnya :)

99. Ziddu - Januari 28, 2012

Tebakkan gue :

Vario Techno yang bakal dimatiin diganti sama yang ini

harga cuman naik 300 ribuan

100. Novian Agung - Januari 28, 2012

12juta bungkus…

101. kantong kresek - Januari 28, 2012

asik euy OPERPRESS

102. wong ndeso - Januari 28, 2012

@68. indranesta – Januari 28, 2012
- masih satu shock di belakang…(secara spacy yg cuma 100cc helm in aja pakai dua)-alamat hrs ganti shock aftermarket..
=========
spacy juga single shock bro, yang dial itu skywave :)

- ban blm tubeless, n dr gbr honda click, msh pk velg jari2=hrs ganti velg racing kl mw pake ban tubeless=capek d….
=========
di thailand memang sukanya jari-jari bro…beda sama sini, opo tumon matic jari2 yang laris? yang sekarang saja lah, gak ada vario jari-jari di sini kan?

103. Pulsarider - Januari 28, 2012

mending beli pulsar baru :P

104. njeplax - Januari 28, 2012

woww… mahal amat ya… pikir2x deh…

105. zackyjunior - Januari 28, 2012

Wew …
mahal euy :-)

106. 4201journey - Januari 28, 2012

Mahal… Ga value 4 money imho.
Spacy baru value 4 money. Harga pas tenaga cukup.
Helm in = spacy juga helm in.
Tangki besar = spacy.
Injeksi = spacy.
Tenaga, cuma beda dikit. Matic ga enak buat lari diatas 100, kecuali big matic kaya pcx, itupun mesinnya kurang tenaga, minimal 150cc.
So no offence ya, klo vario 125 ini operpress kalo dihargai 17jt.
Pissss

107. 4201journey - Januari 28, 2012

Mahal euy.
Udah lama ga mampir d warung ijo.

108. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - Januari 28, 2012

gile aje matic koq 17jt …hondut memang operpress mending njmx …atau beli motor sport pulsar 180 …

109. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - Januari 28, 2012

BENTUKNYA TAJAM DENGAN GARIS2 BODI ANEH …OPER PRESS LG …MENDING NEW JUPITER MX ATAU PULSAR 180 …GILE MOTOR LEMOT(BACA:MATIC) AJA 17JT …WKWKWK …

110. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - Januari 28, 2012

SAYAP BODI DI BAWAH STANG SEBELAH LAMPU KATROX BGET DAH …WKWKWK …

111. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - Januari 28, 2012

GILE BODI MATIC HONDUT CUMA GTO2 AJE CUMA NAIK 15CC JADI 17JT …MENDINGAN BELI JAGOAN TOURING PULSAR 180 DAH …KLO ADA COWOK YG BELI INI MATIC OPER PRET 17JT DI PANGGIL CEWEK AJA DAH KYK IKLAN PULSAR …WKWKWKWKWKWKWKWK

112. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - Januari 28, 2012

17jt pasti otr jkt ampe daerah2 dh 17jt+ …wkwkwkwk hondut emk raja oper pret …

113. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - Januari 28, 2012

wkwkwkwkwkwk fbhoax matic lemot oper pres aja di bela teros …

114. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - Januari 28, 2012

MAKIN DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC DI JOKUL 17JETI …WKWKWKWK …

115. REDEMPTION - Januari 28, 2012

^ atas gw.. saking tergila2nya dengan produk honda.. wkkwkwkkw.. ngakak guling2 :lol:

susah untuk memendam cintanya dengan produk honda.. kwkwkwk.. :lol:

116. Gianluigi mario - Januari 28, 2012

kalo vario techno cedera juga repot..
harganya sudah pas.. :)

117. kadal sandalan - Januari 28, 2012

Yaelahhhh….
ko ilang komenku….

118. ngekek dewe - Januari 28, 2012

tetep ga beli…sambil nonton kacung2 FB adu argumen………

119. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - Januari 28, 2012

ayo kacung2 fbhoax belain tuh motor cewek oper prett …klo gw 17jt beli pulsar gw kan cowok bkan lekong …wkwkwk

120. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - Januari 28, 2012

jadi inget penjual pulsar di forum jual beli yg di tawarin tuker tambah sama matic hondut tp gk mau pilih duit aje katanya …wkwkwkwk …

121. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - Januari 28, 2012

gile matic harga motor laki …wkwkwkwkwk …

122. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - Januari 28, 2012

aduh ngakak bget deh guling2 plus gulung2 ada lekong yg bilang q cinta matic hondut oper pret …wkwkwk …

123. Virus - Januari 28, 2012

maka ny gw blg mahal 17 juta mah, kelas matic 125 lg…masih ad yamaka xeon ato produk suzuka hayate/skywave/skydrive

124. Arif Vixion - Januari 28, 2012

Kalau 17 juta mahal kecuali klw ad inovasi baru misal teknologi mtor balap sprti teknologi lapisan silinder sma piston tahan gesek macamg molibdeum yg ad di moge honda sport premium, atw diasil dn forged piston pd mio j, xeon, jupiter mx, vixion, r15, r6, r1, pd suzuki dng hayate dan satria fu yaitu scem, pd kawasaki ninja series dng elektrofloresis pd silinder mesinny, waduh jd alamat overprice klw nggak ada teknologi itu :?

125. gustinr - Januari 28, 2012

sutikno sibies dimampusin aja biar sutikno 125 non sibies masup diharga 16an.
110cc ga perlu sibies2an dah.

126. Nu Kasep - Januari 28, 2012

99. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing – Januari 28, 2012
BENTUKNYA TAJAM DENGAN GARIS2 BODI ANEH …OPER PRESS LG …MENDING NEW JUPITER MX ATAU PULSAR 180 …GILE MOTOR LEMOT(BACA:MATIC) AJA 17JT …WKWKWK …
=============
secara gtu lohhh mana mau penghasilanya pas-pasan beli motor metik berkelas kya gini, yg ada kreditan jg malah dioverboking hahahah, 17jt sih cetekkk

127. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - Januari 28, 2012

matic berkelas katanya …wkwkwkwk …makan tuh kelas oper pret …

128. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - Januari 28, 2012

matic kelas tk apa kelas sd …wkwkwkwk …

129. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - Januari 28, 2012

kelasnya matic onthel aka sepeda …tinggal gas tinggal gowes …wkwkwkwk …

130. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - Januari 28, 2012

wah mending beli jagoan touring pulsar 180 …motor cewek koq 17jeti …

131. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - Januari 28, 2012

vario 125 harusnya pke fitur tengki bocor bang tigor …

132. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - Januari 28, 2012

MATIC HONDA MANA BISA KENCENG …MATIC HONDA MANA BISA KENCENG …MATIC HONDA MANA BISA KENCENG …MATIC HONDA MANA BISA KENCENG …MATIC HONDA MANA BISA KENCENG …MATIC HONDA MANA BISA KENCENG …MATIC HONDA MANA BISA KENCENG …MATIC HONDA MANA BISA KENCENG …MATIC HONDA MANA BISA KENCENG …MATIC HONDA MANA BISA KENCENG …MATIC HONDA MANA BISA KENCENG …MATIC HONDA MANA BISA KENCENG …MATIC HONDA MANA BISA KENCENG …MATIC HONDA MANA BISA KENCENG …MATIC HONDA MANA BISA KENCENG …MATIC HONDA MANA BISA KENCENG …MATIC HONDA MANA BISA KENCENG …MATIC HONDA MANA BISA KENCENG …MATIC HONDA MANA BISA KENCENG …MATIC HONDA MANA BISA KENCENG …MATIC HONDA MANA BISA KENCENG …MATIC HONDA MANA BISA KENCENG …MATIC HONDA MANA BISA KENCENG …MATIC HONDA MANA BISA KENCENG …MATIC HONDA MANA BISA KENCENG …MATIC HONDA MANA BISA KENCENG …MATIC HONDA MANA BISA KENCENG …MATIC HONDA MANA BISA KENCENG …MATIC HONDA MANA BISA KENCENG …MATIC HONDA MANA BISA KENCENG …MATIC HONDA MANA BISA KENCENG …MATIC HONDA MANA BISA KENCENG …MATIC HONDA MANA BISA KENCENG …MATIC HONDA MANA BISA KENCENG …MATIC HONDA MANA BISA KENCENG …MATIC HONDA MANA BISA KENCENG …MATIC HONDA MANA BISA KENCENG …MATIC HONDA MANA BISA KENCENG …MATIC HONDA MANA BISA KENCENG …MATIC HONDA MANA BISA KENCENG …MATIC HONDA MANA BISA KENCENG …MATIC HONDA MANA BISA KENCENG …MATIC HONDA MANA BISA KENCENG …MATIC HONDA MANA BISA KENCENG …MATIC HONDA MANA BISA KENCENG …MATIC HONDA MANA BISA KENCENG …MATIC HONDA MANA BISA KENCENG …MATIC HONDA MANA BISA KENCENG …MATIC HONDA MANA BISA KENCENG …MATIC HONDA MANA BISA KENCENG …MATIC HONDA MANA BISA KENCENG …MATIC HONDA MANA BISA KENCENG …MATIC HONDA MANA BISA KENCENG …MATIC HONDA MANA BISA KENCENG …MATIC HONDA MANA BISA KENCENG …MATIC HONDA MANA BISA KENCENG …MATIC HONDA MANA BISA KENCENG …MATIC HONDA MANA BISA KENCENG …MATIC HONDA MANA BISA KENCENG …MATIC HONDA MANA BISA KENCENG …MATIC HONDA MANA BISA KENCENG …MATIC HONDA MANA BISA KENCENG …MATIC HONDA MANA BISA KENCENG …MATIC HONDA MANA BISA KENCENG …MATIC HONDA MANA BISA KENCENG …MATIC HONDA MANA BISA KENCENG …MATIC HONDA MANA BISA KENCENG …MATIC HONDA MANA BISA KENCENG …MATIC HONDA MANA BISA KENCENG …MATIC HONDA MANA BISA KENCENG …MATIC HONDA MANA BISA KENCENG …MATIC HONDA MANA BISA KENCENG …MATIC HONDA MANA BISA KENCENG …MATIC HONDA MANA BISA KENCENG …MATIC HONDA MANA BISA KENCENG …MATIC HONDA MANA BISA KENCENG …MATIC HONDA MANA BISA KENCENG …MATIC HONDA MANA BISA KENCENG …MATIC HONDA MANA BISA KENCENG …MATIC HONDA MANA BISA KENCENG …MATIC HONDA MANA BISA KENCENG …MATIC HONDA MANA BISA KENCENG …MATIC HONDA MANA BISA KENCENG …MATIC HONDA MANA BISA KENCENG …MATIC HONDA MANA BISA KENCENG …MATIC HONDA MANA BISA KENCENG …MATIC HONDA MANA BISA KENCENG …MATIC HONDA MANA BISA KENCENG …MATIC HONDA MANA BISA KENCENG …MATIC HONDA MANA BISA KENCENG …MATIC HONDA MANA BISA KENCENG …MATIC HONDA MANA BISA KENCENG …MATIC HONDA MANA BISA KENCENG …MATIC HONDA MANA BISA KENCENG …MATIC HONDA MANA BISA KENCENG …MATIC HONDA MANA BISA KENCENG …MATIC HONDA MANA BISA KENCENG …MATIC HONDA MANA BISA KENCENG …MATIC HONDA MANA BISA KENCENG …MATIC HONDA MANA BISA KENCENG …MATIC HONDA MANA BISA KENCENG …MATIC HONDA MANA BISA KENCENG …MATIC HONDA MANA BISA KENCENG …MATIC HONDA MANA BISA KENCENG …MATIC HONDA MANA BISA KENCENG …

133. adi kahar - Januari 28, 2012

16- 17 juta body hampir mirip vario tekno cbs MAHAL

134. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - Januari 28, 2012

heran gw matic hondut udh lemot mahal …

135. Vermilion - Januari 28, 2012

klo bener produksi masal disini kayanya kemahaln untuk harga 17tn (IMHO)

136. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - Januari 28, 2012

DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …DI DEKTE ATPM JEPUN MATIC KOQ 17JT …

137. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - Januari 28, 2012

taun 2014 matic hondut dh 20jeti ..

138. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - Januari 28, 2012

di dekte atpm jepun …ni matic lemot ane jual 17jeti otr jkt ente mau beli sukur gk jg gpp ntar taun 2014 mau naik jd 20jeti lho makanya cepetan beli …wkwkwk

139. Nu Kasep - Januari 28, 2012

123. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing – Januari 28, 2012
heran gw matic hondut udh lemot mahal …
===============
emangnya kecepatan selalu diukur ama harga?? low ga mampu beli ya udah diem aja, repot2 amat sih nyempit2in komen.

140. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - Januari 28, 2012

@Nu kasep maho

siapa ente kacung atpm kah …sirik amat ama komen ane …mampu beli apa gk apa urusan elo …gk trima ea ane bilang matic lemot

141. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - Januari 28, 2012

@Nu kasep maho

klo mau beli ea beli aja matic lemot 17jeti cetek kata lo tp jgan larang ane komen di sini nyet ..trus klo dh beli kasih link foto di mari …

142. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - Januari 28, 2012

heran bget ada fb koplak yg demen ngatain org laen gk mampu beli katenye 17jt cetek …otak lo kali yg cetek …wkwkwkwk

143. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - Januari 28, 2012

@Nu kasep maho yg dmen bilang org laen gk mampu beli 17jt cewek mana fb ente mau lhat sekaya apa ente …

144. MASANEGA - Januari 28, 2012

Oh ya sebenernya motor ini udah on the road nggak sih?? kok kemaren saya sudah nemuin satu Di daerah MALANG

145. Vyzex - Januari 28, 2012

Wow

Welcome back yamaha.

Komennya mulai kayak jaman kafe motor di tahun 2008.

Yamaha strike back

146. ayume - Januari 28, 2012

Commentnya yang oke aja lah, BC urusan masing2 tapi gak usah spam lah, ini juga kang aji spam model gini koq dilolosin, awas dicapwarung BC, komen yang sehat aja lah

147. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - Januari 28, 2012

@maho

kecepatan itu bkan di ukur pke harga dasar goblok tp pke kpj …tp klo lemot tp mahal itu produk atpm koplak …

148. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - Januari 28, 2012

trus klo gk bisa kenceng di jual mahal yg di jual apanya dnk jgan2 jual merk doank …wkwkwkwkwk …

149. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - Januari 28, 2012

sebelah kan matic kencen lah ini di jual mahal bkan karena kenceng tp karena fitur bodi plastik ember ..

150. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - Januari 28, 2012

matic berkelas mahal body past!k ember wkwkwk

151. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - Januari 28, 2012

finansial n penilaian org kan beda2 mosok bilang mahal di katain bc trus nyuruh yg pnya warung masang jaring wkwkwkwk

152. Jabrix - Januari 28, 2012

kebanyakan varian produk malah bingung sendiri menentukan harga…capedeh..xixixi….

153. sof - Januari 28, 2012

waduh…waduh…waduh…jadi total Vario jadi 3 model dech sekarang, btw Tiger dah berapa model yach ? sebab dari jaman gue SMP dulu dah keluar nih Tiger, tahun 1992an CMIIW

154. 4201journey - Januari 28, 2012

Honda lg galau nentuin harga. Kali ini ane setuja bgt…
Kalo sampai 17jt. Opeerpress bgt.

155. likers - Januari 28, 2012

Sama kayak sym shark dong harganya…

156. 4201journey - Januari 28, 2012

17jt itu dekat dengan.
Fu.
Cs1.
Pulsar.
Nmp.
Byson.
Apache.
Meskipun itu harga logis.
Tp terlalu segmented. Wanita juga akn bilang mahal. Kalo lelaki kemungkinan akan milih sport.
Honda lg galau…

157. nhd - Januari 28, 2012

Kalau melihat tulisannya Si CEBOKER = Blegedes

158. nhd - Januari 28, 2012

139. 4201journey
===================
Yang galau FBY, XEONNYA akan sangat-sangat tidak value for money.
Tapi hati-hati yang nanti pakai vario 125, bisa takabur on the street.
Kayak Si Lexi.

159. boerhunt - Januari 28, 2012
160. javabiker - Januari 28, 2012
161. nhd - Januari 28, 2012

Yang lain semakin inferior. Bahkan di tempat saya hampir tinggal sejarah.

162. top 100 | Lesvosnews.net - Januari 28, 2012

[...] TMCBlog – Motorcycle News [...]

163. Nu Kasep - Januari 28, 2012

@CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing

***kasar di bales kasar malah entar makin ngawur aj ga slesai2 jd ane sih ga mau dibiasain ngomong kasar kya ente hehehe

“mampu beli apa gk apa urusan elo”
***emg bukn urusan ane, hanya low ini metik harganya mahal apa urusan ente ko repot2 bgt bilang mahal?? tiap org punya kemampuan tuk beli ini motor ko, biarpun ane bukan org kaya sprti yg ente mau tau tp ane mau beli.

“kecepatan itu bkan di ukur pke harga dasar goblok tp pke kpj …tp klo lemot tp mahal itu produk atpm koplak …”
aduh bro bro, kpj sih smua org jg pada ngerti, ente kali yg ga ngerti maksud ane. maksud ane tuh emangnya motor speednya rendah musti selalu murah trus motor cepat selalu mahal? apa ga boleh motor speed rendah itu mahal? mahal kan bukan berarti speednya cepat, bisa aja dari faktor yg lain broo… hehehe :)
senyum itu bikin hti adem bro

164. karyomumetz - Januari 29, 2012

sip

165. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - Januari 29, 2012

matic oper preeet mending beli new jupiter mx atau jagoan touring p180

166. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - Januari 29, 2012

bodo amat ente mau beli …tp jgan larang org læn k0men …

167. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - Januari 29, 2012

gw mau bilang mahal lemot trus np elu sewot emk elo yg punya pabriknya

168. kadal sandalan - Januari 29, 2012

CEBOKER 250R HRC
aka Hondut Racing
pada Januari 28, 2012
========================
KOMENTAR LOE SAMA SEKALI GA BERMUTU,KELIATAN KUALITAS OTAK LOE PAS PASAN…..

169. sinbe - Januari 29, 2012

Byk yg ribut euy! :twisted:

170. vino soul lowrider - Januari 29, 2012

mesin garansi 3 tahun…
nyawa gak ada garansi…
jadi bawa motor jangan ngebut2…. sayangi nyawa loe2 pada….

=salam safety riding=

171. garna - Januari 29, 2012

Tebeng depannya mirip org duduk di toilet.

172. kemen - Januari 29, 2012

tiba2 kepikiran nih bro, moga didengar atpm jepun….

saya sih penginnya ada motor laki murah dari SUZUKI, KAWASAKI, YAMAHA, BAJAJ untuk para tukang ojek disana,
ga perlu fitur yang neko2 macam SKS, RDB, radiator, DOHC, digital spido, led lamp, dan fitur2 mubazir lainnya

yang penting tahan banting, mumpuni diajak nanjak extreme, kualitas bagus, 3S spare part murah dan gampang, tangki awet, power mesin cukup gede utk dipake ditanjakan pegunungan yg sering dipake tukang ojek ato rakyat2 kecil lainnya

kira2 begini speknya:
kalo bisa harga 15jt-an sampai under 18jt aja
150cc SOHC, 20 PS, manual clutch,torsi bawah gede, karbu (kalo bs injeksi)
rangka besi tubular standar no coak
sok belakang stereo
lengan ayun aluminium
lampu standar bulat klasik
spido analog standar aja
model tangki dibuat agak rata, agar bisa dipake naikin barang bawaan yg kecil
tutup tangki model ninja, biar air ga gampang masuk!
rem depan cakram, belakang tromol
pelk jari-jari aja
desain moncong knalpot mancung keatas, antisipasi banjir gede bo..

mungkin spek ini lebih bisa diterima kalangan rakyat kecil, terutama para ojeker di daerah pegunungan tinggi yang banyak tanjakan

sebenernya dah ada thunder 125, sayang cc-nya cuma 125cc.
dan pulsar 135 hanya 135cc

ato bisa juga ngambil dari basis mesin vixion/byson/satria FU yg udah 150cc

moga2 aja ada yang mau dengar!!!

173. Nu Kasep - Januari 29, 2012

@CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing

***kasar di bales kasar malah entar makin ngawur aj ga slesai2 jd ane sih ga mau dibiasain ngomong kasar kya ente hehehe

“mampu beli apa gk apa urusan elo”
***emg bukn urusan ane, hanya low ini metik harganya mahal apa urusan ente ko repot2 bgt bilang mahal?? tiap org punya kemampuan tuk beli ini motor ko, biarpun ane bukan org kaya sprti yg ente mau tau tp ane mau beli.

“kecepatan itu bkan di ukur pke harga dasar goblok tp pke kpj …tp klo lemot tp mahal itu produk atpm koplak …”
aduh bro bro, kpj sih smua org jg pada ngerti, ente kali yg ga ngerti maksud ane. maksud ane tuh emangnya motor speednya rendah musti selalu murah trus motor cepat selalu mahal? apa ga boleh motor speed rendah itu mahal? mahal kan bukan berarti speednya cepat, bisa aja dari faktor yg lain broo… ahehehe :D

174. Nu Kasep - Januari 29, 2012

148. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing – Januari 29, 2012
gw mau bilang mahal lemot trus np elu sewot emk elo yg punya pabriknya
==============
cfa yg sewot bro? apa ga kebalik? dari awal komen2 yg sewot cuman pake emosi cfa?
udah tau ane cuman konsumen ko pura2 nanya apa ane yg punya pabriknya.
bro bro, komen pake emosi ga bakalan selesei2, yg ada makin kisruh, cobalah komen menggunakan pemikiran biar lebih objektif. kalau ga suka metik ini itu wajar2 aja bisa disampein dg cara yg lebih baik.

175. REDEMPTION - Januari 29, 2012

yg waras ngalah kwkwkwkkw… :lol:

sensor chip aktifin kang haji… hihihihi… :)

176. sheva - Januari 29, 2012

Cuma 17 juta ribut amat, berisik!!!

177. Bonsai Biker - Januari 29, 2012

aseeek

178. Who Am I - Januari 29, 2012

Wkakakakakaka
Makanya Sayap kl ngasih bandrol tu jgn OVERPRICE
kyk Si Tigor Jyadul, Domba Garut, CiBiR 150
Muncul facelift, Bingung ngasih harga, ya Spek Down. kyk si HSX.
17 jt Coy, mending tambah dikit, jadi FU. ini Matic Coy.
Makan tu OVERPRICE

179. kucrut_bike's - Januari 29, 2012

thole, itu tolong FBY koplak yang satu itu ditertibkan yaa.. ojo ngisin2i.. :mrgreen:

180. njeplax - Januari 29, 2012

heuheuhe.. FBH pada kerepotan ngadepin CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing , biarpun dikroyok… udah biaran aja tuh orang.. spam + BC jangan suudzon juga kalo tuh orang FBY :) mentang2x ga suka sama hondut di cap FBY :). Vario 125 emang bagus tapi kalo diharga 17 jt an emang kemahalan.. berdoa aja harganya 16 jt lebih dikit, produknya kan belum brojol.. ini kan harga perkiraan saja.

181. Pemimpi CeBe - Januari 29, 2012

Jawabannya adalah: all new Honda CB 100
model dan mesin CB 100 + rem depan cakram

182. jloow - Januari 29, 2012

148. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing – Januari 29, 2012
————————————————————————
wkwkwkwkkw…ada orng ndeso lg ngamuk…bc terus…komn boleh tp yg pinter dikit dahh…klo ada yg kontra d jwb dgn argumen disertai fakta kagak usah pake urat segala…klo emosi dah keluar berarti ketahuan orng lain klo lu dah tersudut makanya emosi yg jln bkn logika….haduuuhhhh…blajar pengendalian diri dl gih sana….

183. kucrut_bike's - Januari 29, 2012

@njeplax, blom tau ya kalo doi dulu mendewa2kan bgt pio bore up pake piston angkot nya?? :lol:

184. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - Januari 29, 2012

@Nu kasep

loh dr awal kan ane komen tentang motornya ..bkanya ente yg lbh dulu sewot jwb komen ane ngatain penghasilan pas2an gk mampu beli nyuruh diem ..brt ente yg nyerang personel duluan …

185. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - Januari 29, 2012

mau di bilang bermutu pa gk komen ane yg jelas ini OPERPRESSSS …wkwkwk

186. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - Januari 29, 2012

hati2 bro yg komen mahal oper press nanti sama maho di bilang gk mampu beli …

187. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - Januari 29, 2012

gw bilang ini matic oper pressss …

188. kosuke - Januari 29, 2012

@ ceboker piston angkot ,,

matic 17 jt aja diributin, klo ga punya duit y kredit, klo g sanggup kredit y g usah ribut. pake aja motor modif piston angkot lu !!
Klo pengen murah beli aja fino, dapet bonus velk peyang mesin boros + spido kaya semprotan cet .. gtu aja ko angkot,, eh repott .. wkwkwkwk

189. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - Januari 29, 2012

mana nih polling ane gk nongol2 ..

190. JerukPisang - Januari 29, 2012
191. yonk - Januari 29, 2012

Lik ini bisa rusak karena ada komentator kayak ini (ceboker)…..atawa memang gak pernah cebok

192. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - Januari 29, 2012
193. nyantai - Januari 29, 2012

SAYA MAU BELI MOTOR…TERSERAH HONDA YAMAHA SUZUKI BAJAJ .Itu urusan saya..ga usah ada BC.saya cari motor sesuaikan fungsinya.ga butuh motor cepat.tapi motor yang fungsional.saya suka motor dengan torsi gede.krn itu menurut saya yang utama.sekencang kencang motor ada batasnya.
yang penting saya beli pakai uang hasil kerja keras saya.bukan hasil korupsi bukan hasil nadah pada ortu..
loo yang smua komentar menjelekan produk lain harusnya malu…apakah dirimu beli masih nadah Ortu???
klo saya ada uang lebih pingin meremajakan motor yang saya inginkan..
syarat motor untuk saya adalah..
untuk motor kerja kupilih sport syarat safety diutamakan.torsi gede easy riding.ga capek klo diajak jauh.
motor harian skutick atau bebek. syarat safety diutamakan.nyaman easy riding.

sekian..
hargailah pilihan orang mo beli motor sesuai keinginan masing -masin.syukurilah yang sudah dipunyai..jangan berjiwa konsumtif.jangan meremehkan rider lain dijalnaan yang menggunakan motor merek lain.

sekian maturnuwun

194. Osebst - Januari 29, 2012

percaya sama gua harganya 15 jt-16jt ….dijamin pada mati mendadak semua tuh FBY … jilat EEnya sendiri beli tuh vario

195. Osebst - Januari 29, 2012

yg bisa di BC cuma harga krn mang modelnya keren (vario125) .. beda kalo mang jelek spt si mio J & fino itu yg banjir hinaan :D

196. Dani Ramadian - Januari 29, 2012

Lha wong Ancok komén…..kok ya ditanggapin…..yang punya warung aja membiarkan dia ngoceh se-enak dengkulnya kok…

Biarkan dia puas nulis apa yang dia mau…..kita lihat apa yang terjadi. Itu saja jauh lebih baik bagi kita :)

197. jaos - Januari 29, 2012

Ya ampun, barang biasa gini koq mahal amat?

198. temonsoejadi - Januari 29, 2012
199. Dani Ramadian - Januari 29, 2012

@Jaos
Kalo punya-nya mas Taufik itu gimana harganya?
Apa karena european taste? Banyak nggak yang suka?
Sejajar nggak antara harga dengan penikmat/penyuka?

200. REDEMPTION - Januari 29, 2012

wkkwkwk ktawa guling2 ane liat klakuan anak kecil ceboker..

kronologi tuh anak habis di bully sm cbr.. makanya stres kwkwkkw…

minta emaknya buat beli cbr.. 2nd tp tetep gak dibeliin.. bukan gak mampu.. tp emaknya kawatir tuh anak.. alayy… bisa ngembat orang dijalanan.. lebih parah dari afriyani (9 nyawa melayang) atau kejadian di makasar.. nyeruduk 15 orang.. wkkwkkwkw…

koment ceboker di simak aja.. lama2 ketauan jg dodolnya kwkkwkwkw… malah bikin gw ngakak guling2… refreshing.. ngeliat koment yg serius2… wkwkkwkwkkkw

by the way si ceboker.. anaknya sapa sih?? kwkwkkwkkw… ngakak guling2… :lol:

201. Spacey - Januari 29, 2012

Pantas lah 17 juta, pcx aja 32 juta, vario125 17juta ya murah, yok buruan dijual 17 juta, taun depan 19 juta

202. fandiartz - Januari 29, 2012

Semoga nggak nyungsep penjualannya seperti Xeon…
Secara mayoritas orang masih memilih skuter 110 cc…
Tapi dari modelnya memang ni skuter ganteng banget…

203. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - Januari 29, 2012

mosok piaggo lx150 di bandingin sama matic bodi ember 125cc ..

204. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - Januari 29, 2012

apa hubungannya piaggio lx150 teste eropa sama matic bodi ember 125cc made in astra …wkwk

205. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - Januari 29, 2012

yg di bahas matic lokal koq di alihin ke matic cbu eropa …

206. jaos - Januari 29, 2012

@dani
Kalo lx150 27jt saya masih terima, body aja asli long lasting jadul dan bhn metal.. Kalo blm punya xeon td, mau aja saya ngambil the real jadul ini.
Nah, si vario ini? Apanya γάπĝ signifikan? Tapi tenang aja, tetap ada γάπĝ beli koq..

207. nha - Januari 29, 2012

poduk matik premium memang pantasnya harga 17 sd 20 juta tinggal tunggu aja apakah produknya sesuai dengan harganya. Ngak usah dibamdingin sama fu atau motor batangan, untuk kenyamanan dan kemudahan matik lebih unggul. Mobil aja matik lebih mahal dari manual. Kymco atau piagio harganya sudah 20 jutaan. Yang mau matik murah juga ada tinggal menyesuaikan kebutuhan.

208. Rendi - Januari 29, 2012

wah matic baru, tapi makin banyak matic malah makin banyak orang yang pake motor. Soalnya matic kan gampang tinggal gas doang..

—————————————————————————————
Bagi yang mencari produk2 fashion automotive kunjungi online shop saya ya masbro :)

http://rendi-motogp.blogspot.com/

209. miko - Januari 29, 2012

habis liat Xeon trus liat yang ini…seperti david lawan goliath…
xeon keliatan banget asal materialnya…blunder yamaha…ban kecil pula, desain nanggung, dimensi kecil.dsb
vario 125 terlalu sadis buat di bandingin ama Xeon yang mungil…

210. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - Januari 29, 2012

@nha

yg jelas matic premium bkan bodi ember ciri khas astra :mrgreen:

211. REDEMPTION - Januari 29, 2012

@206. nha

nah itu dia masalahnya.. sudah tau berkelas.. tp mo disamakan kelas dibawahnya.. lucu kan? kwkwkkwkkwkw…

beberapa konsumen sj dah pintar membanding2kan.. dan tetep.. mulai nabung untuk menunggu vario 125… joss.. :D

212. Ziddu - Januari 29, 2012
213. Dreadlock - Januari 29, 2012

Pcx minus big body,idle control apalah itu yg kalo berhenti mesin mati sendiri. Ya lumayanlah kalo jadi 17 juta..

214. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - Januari 29, 2012

piaggio lx150 mahal wajar
+teste eropa
+legenda skuter
+cbu aka impor
+150cc
+pekerja di sana di bayar mahal

vario125 mahal aneh
+bodi ember
+cuma 125cc
+di buat lokal aka ckd
+kariawan astra di bayar murah

paling karyawan astra per bulan under 2jt klo sekretaris di indo 5jt …kalah sama prt di hong kong 3jt+ yg cuma kerja jaga toko di hong kong 8jt …apa lg yg kerja di pabrik piaggo italy pasti di atas 10jt …makanya piaggio lx150 mahal wajar … Sekian testimoni ane :mrgreen:

215. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - Januari 29, 2012

@redemtion

fans boy drtd bilang berkelas2 emk yg berkelas apanya tolong di sebutkan … :?: :mrgreen:

216. Osebst - Januari 29, 2012

kehabisan bahan BC ..palingan cuma BC harga doang yg sudah jelas belum tahu kebenarannya :D …. mang paling empuk hina 2 motor Big Jnya si yamaho (Jelek nan Jijay ) :mrgren:

217. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - Januari 29, 2012

pcx yg di thailand murah di sini jd mahal trus jd berkelas gto yak … :?: :mrgreen:

218. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - Januari 29, 2012

jualan matic krna follower aja koq berkelas …kata berkelas ea cuma pas bwt piaggio legenda skuter …fans boy jgan melebih2kan yak …

219. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - Januari 29, 2012

atau kata berkelas cuma krma ber merk honda …tolong ea fans boy di jwb …

220. REDEMPTION - Januari 29, 2012

yg jelas bukan kelas taman kanak2 sperti ceboker wkkwkwkkw…

221. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - Januari 29, 2012

lucu baca fansboy atas gw di bela2in menabung dmi matic yg mahal 17 …hadooh … :mrgreen: menabung menabung …

222. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - Januari 29, 2012

@redemtion

fans boy tolong di jwb yg jelas ea berkelas apanya bisa bilang koq gk bisa sebutin

223. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - Januari 29, 2012

lucu bget dah kata menabung menabung ujung2nya jg kurang trus kredit wow 17jt matic mahal … :mrgreen:

224. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - Januari 29, 2012

apakah yg bilang berkelas cuma fans boy …

225. REDEMPTION - Januari 29, 2012

ane dah jawab tuh.. kwkwkkw…

asik jg punya maenan ceboker.. kwkwkwk.. asli ngakak puoolll… kwkwkkw… :D :lol:

226. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - Januari 29, 2012

berkelas :?: ah mungkin cuma perasaan fans boy sajahahahaha …

227. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - Januari 29, 2012

karena fans boy jwb asal gk jadi berkelas mosok berkelas gk ada alasan valid :mrgreen: fans boy fans boy

228. Coarctatio - Januari 29, 2012

Target pasarnya jg kn buat mid end lvl ya ga kemahalan sih dipatok harga segitu, toh yg didapet jg sesuai..

229. REDEMPTION - Januari 29, 2012

maaf.. gmana agan mo dihargai komentnya? kalo agan sendiri komentnya sa penak udelmu kwkwkkw…

bro thole sj komentnya slalu membela Y.. tp masih mending drpd agan..

dr nick + avatar agan.. sudah menggambarkan agan dah siap meledek habis2an..

kritik untuk membangun.. bukan melampiaskan dendam kwkwkkwkw…. :lol:

230. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - Januari 29, 2012

@redemtion

ane gk perlu di hargai klo gk suka mending jgan jwb komen ane …bro thole n jaos senior dia duluan ane junior tp lbh radikal belum tau ea ente ane salah satu komentator yg ngomporin mbah dukun lempar lpg melon ke warung juragan rondo wkwkwk belum tau jg ea ane bkin kisruh di sini trus kang haji ikut komen ane mau pensiun jd komentator di sini tp tp gk jd makanya klo ane nyampah di sini kang haji gk ambil pusing di biarin aje wkwkwkwk belum tau ea ane cekcok sama noboy fbh radikal di warung rondo waktu juragan ijo naik haji ampe warung rondo di pakein jaring makanya dulu di warung rondo komen pertamax tp klo komen muncul bisa nomer 10 …klo avatar ane tanya aja briptu …gk ada yg bisa di bangun tetep oper press sblm astra merdeka …

231. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - Januari 29, 2012

@redemtion

masalah gampang asal elu bisa nyuruh briptu ganti ava …

232. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - Januari 29, 2012

komen ane membangun klo komen fbhoax dh berbobot …

233. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - Januari 29, 2012

mana si dendy jgan2 dh pensiun jd fbh krna makin oper press

234. sasuke - Januari 29, 2012

honda teknologi tinggian dikit, harganya naik banyak biasanya.

235. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - Januari 29, 2012

sejak udiendkab pensiun jd fbh trus jd blogger komen2 fbh makin gk berbobot paling cuma komen pelk peang goyang dombret …

236. kucrut_bike's - Januari 29, 2012

wkwkwkk.. sendiri nya komen nya juga gak berbobot sama sekali.. padahal udah jd blogger kesepian.. :mrgreen:

237. Uri_SuzukiLover - Januari 30, 2012

Masih cinta Suzuki…..

238. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - Januari 30, 2012

oh jd piaggio lx150 27jt trus pcx 125 32jt baru tau ternyata lbh mahal matic hondut yg oper press …weleh2 nanti pcx 150 35jt bwt fans boy met nabung aja …

239. anti BC - Januari 30, 2012

Kl punya uang & cocok dgn prodaknya (apapun merknya) silahkan di beli,kl ga suka,ga usah marah2 dan menjelekkan itu namanya dengki (penyakit hati).Kita hanya penikmat,blm mmpu membuat ga perlu bertengkar meributkan hasil karya orang lain malu…jgn memperlihatkan pola pikir yg bodoh.bebas berfikir bebas berargumen dgn cara yg cerdas.

240. cyberoader - Januari 30, 2012

Jangan mahal-mahal, ntar bisa jadi bumerang.

241. 1st - Januari 30, 2012

Ada yang ketakutan……….sampai semua komen di banyakin..

salut buat Jaos..
walaupun FBY tetep ngasih kesempatan FBH untuk komen

Ceboker ke laut aja
nggak suka komentator sendirian

242. extensa86 - Januari 30, 2012

mana yang terbaik nantinya, kita tunggu brojolnya ni motor buat head to head sama motor tetangga

243. rinzie - Januari 30, 2012

masih lama.. cepetan keluar :D

244. goldenboy - Januari 30, 2012

sabar menanti aksi Vario baru

245. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - Januari 30, 2012

vario 110cc harganya sama kyk xeon 125cc pa lg yg ini …klo ane mending hayate 125 gk oper press …

246. Black vega - Januari 30, 2012

Gua jadi pengen nie motor,tapi udah terlanjur beli vartech akhir tahun kemarin

247. rx - Januari 30, 2012

motor mahal starter kayak suara mesin gilingan padi
katanya irit tapi boros minta ampun
katanya kenceng tapi lemot minta ampun
cuman pasang pengaman standar samping doang dibilang hitech

248. miko - Januari 30, 2012

habis liat produk yamaha trus liat vario baru ini…
desain yamaha amit amit dah kok tambah mundur gitu, gak kayak vario ini semakin eksotis…
ada apa dengan designer yamaha?

249. Busa_tio - Januari 30, 2012

Kalo 17 jt-an kemahalan, valuenya kurang.

250. camlobba - Januari 30, 2012

waw… muahal untuk motor dengan teknologi pas-pasan dan hanya jual brand..
HONGDA OVERPRICES nih… :(

251. shela fm - Januari 30, 2012

apapun kata orang tetap konsisten dengan pendirian yaitu lebih memilih Vario ,, kalau harga biasanya udah disesuaikan dengan fitur2nya dan juga keunggulan.

252. miko - Januari 30, 2012

88. Osebst
Seett dah gabungan 2 motor jelek (mio J & fino) aja ngak mampu menahan kilauan pesona Vario125…mau diapain tetep keren
=================================================
LIKE THIS!

253. wong ndeso - Januari 31, 2012

wong lihat harga motor kok dari cc nya doang… hayate yo harus lebih murah… wong masih air cooled…

254. elvin - Januari 31, 2012

haduh lampu belakang bikin ilfil, kenapa sih vario skr lampu belakang aneh2, gak jadi2 deh ambil vario 125, mending spacy pgm-fi aja :)) lampu belakang kaya pcx, hihihi…

255. joni - Januari 31, 2012

wow…. desainnya futuristis abiz….ditunggu launching motor Honda yang barunya…..

256. aina - Januari 31, 2012

matic honda vario baru lagi nie, lumayan bagus jga…bisa jdi salah satu pilihan buat beli motor matic.

257. I L E M - Januari 31, 2012

Honda Vario 125……….

Mantab abizzzz…….

Beli bro & sist :-) :-) :-)

258. Rezky Saputra - Februari 1, 2012

ada yg bilang mio boros…
gw aja mio 39 km/l (karawaci – kramat jati) tiap hari pp 96 km
gaya berkendara normal (malah lampu merah kedua daan mogot kecepatan 105 km/jam)
malah pernah 43 km/l
cara hitung sama kaya mas taufik (premium lho)

beli motor tuch sesuai kebutuhan
jangan kaya kk gw, punya vario tech (pake radiator) cuma buat baby sitternya nganter anaknya ke sekolah

mio gw sampe sekarang tetap yahud, tiap mau ganti oli, semprot DCS ke lubang busi, pertama kali nyoba, diselah langsung muncrat pasir kerak karbon wkwkwk

mio pelek peyang?
kata siapa? gw tuch udah ngantem lubang dalem berkali2 alhamdulillah ga peyang2 tuch, sempet takut juga karena banyak yg bilang pelek mio krupuk, tapi so far so good

ga enaknya mio yg gw rasain cuma 1 (duh shocknya sekeras batu, kerasa bgt kalo jalan ga bagus ato lewat polisi tidur, bantingannya itu lho)

dan satu lagi, kampas rem depan mio itu seharusnya ga usah ditempelin plat lagi, akibatnya tebal kampas ga sama dan jadi berdecit, bagi yang punya mio baru lepas aja tuch plat, gw aja ganti ama kampas rem jupiter mx

gw bukan fansboy lho hanya pengguna mio

259. andi - Februari 1, 2012

Padahal ane dah kesengsem pengen ngambil Vario 125 tapi klo harga dah tembus kepala 17 alias 17,XX mah OVER PRICE HONDA!!!!
Idealnya sih nambah maximum 1 jeti dari versi lama…

260. tukang ojek - Februari 1, 2012

chassisnya masih tetep vario kah?
enakan disamaain ama spacy helm in, biar lebih afdhol serasa skutik yamaha. Secara chassisnya spacy juga dimiripin ama yamaha.
Kalo cuma tinggi rendahnya clearance dari tanah rasanya tetep ga sebagus performance skutik yamaha dah.

261. wong ndeso - Februari 1, 2012

link foto dengan angle yang ngawur kok ditampilin le le…
yayaya
tuh foto yang di blog ini saja…proporsional angle nya… wkkkk

262. Joant - Februari 2, 2012

Segera hadir maret-april vario 125fi.. Smoga ni mongtor di sukai oleh masyarakat luas :)

263. Kayak - Februari 29, 2012

Kurang mahal nih……beli ginian mah ga abis2 duit gw……..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.503 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: