jump to navigation

Kayak Apa Piaggio Vespa LX Jika dikasih Sespan February 9, 2012

Posted by Taufik TMCBlog in : bike accecories-part, custom bike , trackback

Bro sekalian, Via Ebay, tmcblog memperoleh sebuah gambar Piaggio Vespa LX yang menggunakan asesoris yang menurut tmcblog, IMHO, termasuk Genre berat dan ekstreem yakni Sespan. Asesoris ini bukan asesoris resmi Piaggio, melainkan karya craftmanship, terbuat dari Pipa turbular 3/4 inchi dan body FiberGlass . ..  sespannya sendiri aman dinaiki oleh Penumpang yang memiliki beban dibawah 85kq, cmiiw

Interior dari Sespan ini dibuat menggunakan bahan Carpet oleh pembuatnya, ada jok seatnya, ban 10 inchi dan memiliki penutup saat sespan tidak digunakan mengangkut boncenger. sipnya Lagi Sespan ini bisa dipesan untuk di sebelah kiri atau sebelah kanan, bergantung dari model jalanan di negri masing masing . . . Tapi kayaknya kalo begini doang sih pengrajin Modifikasi Indonesia udah pada jago jago, cek aja link ebaynya . ..  ada foto pembuatannya koq . . . tinggal tunggu aja karya yang asli made In Indonesianya nih he he he , Ternyata ini memang buatan Indonesia, semoga berguna

Update :

9. stoner27 – Februari 9, 2012 [Edit]

bikininan orang jakarta tuh..
ini alamatnya :

Restoration and builder special scooter with sidecar and APE three wheels.
Jl. H.Buang no.16 Ulujami Pesanggrahan
Jakarta 12250 INDONESIA
Ph: +62 816798381
office: +62 21 7374495, +62 21 7379926
email: info@scooter99.com

http://www.scooter99.com

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. Wiro Sableng - February 9, 2012

Kerreeeeenn…

2. ipanase - February 9, 2012

tetep keren

3. ipanase - February 9, 2012
4. hairus mataram - February 9, 2012

absen

5. aamanis88 - February 9, 2012

punten ahh….

imut…

6. BlogBIKERS - February 9, 2012

Hehehehehehehe lucu

7. stoner27 - February 9, 2012

kalo di Indonesia sespan mesti di kiri apa di kanan..?

8. stoner27 - February 9, 2012

itu yang bikin orang Jakarta, Indonesia kok..
di email aja bisa COD tuh..
mau kang Taufik saya pesenin?

hehe

9. stoner27 - February 9, 2012

bikininan orang jakarta tuh..
ini alamatnya :

Restoration and builder special scooter with sidecar and APE three wheels.
Jl. H.Buang no.16 Ulujami Pesanggrahan
Jakarta 12250 INDONESIA
Ph: +62 816798381
office: +62 21 7374495, +62 21 7379926
email: info@scooter99.com
http://www.scooter99.com

10. stoner27 - February 9, 2012

kok nggak nongol komentar aing?

11. stoner27 - February 9, 2012

Restoration and builder special scooter with sidecar and APE three wheels.
Jl. H.Buang no.16 Ulujami Pesanggrahan
Jakarta 12250 INDONESIA
Ph: +62 816798381
office: +62 21 7374495, +62 21 7379926
email: info@scooter99.com
http://www.scooter99.com

12. gaurangga - February 9, 2012

Bisa dapetin dimana Kang??

13. dave - February 9, 2012

tambah boros ga tuh mas?

14. DIMZ - February 9, 2012

lumayun…

15. oendoeh - February 9, 2012

sespannya beli pa bikin ndiri tu?

16. DIMZ - February 9, 2012
17. DIMZ - February 9, 2012

m.detik.com/read/2012/02/08/192851/1837787/1225/twitwar-terjadi-antara-rossi-dan-honda

18. paul - February 9, 2012

Scooter99 sdh bisa buat sespan ini, bahkan sdh meng exportnya ke luar negeri. Cb visit websitenya: http://www.scooter99.com

19. Paul Maurids Brugman - February 9, 2012

bahaya!!!

20. Fuers mau ganti cbr - February 9, 2012

Hadir

21. kantong kresek - February 9, 2012

lucu kang kwkw

22. chakra_fxr - February 9, 2012

kurang seru ah,…gak 2tak

23. Rendi - February 9, 2012

Asli lah, keren…. (terkesima)

—————————————————————————————Buat yang nyari jaket, topi, t-shirt, polo shirt dsb yang bertemakan MotoGP dan Otomotif dengan kualitas bagus dan harga terjangkau, bisa dilihat di online shop saya masbro, terima kasih :)

http://rendi-motogp.blogspot.com/

24. reihan - February 9, 2012

ga di tangkep silup bang kl model begini?

25. stoner_27@telkom.net - February 9, 2012

ini bikinan jakarta kang..

26. Lekdjie - February 9, 2012
27. ieswan - February 9, 2012

bsa nambah boncenger lebih banyak…..

28. Cah Nglegok - February 9, 2012

weeeeeh…kereeeeeen

29. uDien D'kab - February 9, 2012

Siap mengcustom LX-nya yang punya warung … :D
———
YAMAHA KALAH 1 : 2
http://udiendkab.wordpress.com/2012/02/09/yamaha-kalah-1-2/

30. Rudy Sou1 - February 9, 2012
31. Rudy Sou1 - February 9, 2012
32. awan - February 9, 2012

kek gini nih perlu ijin ke polis gak yahh?

33. lisyanto - February 9, 2012

buat mio fino & scoppy keren juga ni….

34. Vespa Ijo Rider - February 9, 2012

15. stoner_27@telkom.net – Februari 9, 2012

ini bikinan jakarta kang..
===========================

iya betul…

entu bengkel spesialisasi restorasi vespa2 tua.. tempatnya ada di wilayah ulujami…
ane dah pernah ngunjungin entu bengkel…

sori ane gak mau kasih link-nya, soalse.. ane bukan marketing entu bengkel… :D :D :D

35. Vespa Ijo Rider - February 9, 2012

detailnya masih ada nyang kurang pas kang…

harusnya entu sespan pake spakbor ama pelek punya lx…

CIAOOO…!!!

36. Taufik - February 9, 2012

@8. stoner27
waaahhh, beneran tho . . . akasih infone bang . . .

37. Novian Agung - February 9, 2012
38. gggg - February 9, 2012

mas taufik, klo masang gitu di jakarta, itu dianggep roda tiga gak??

masih boleh lewat jalan protokol gak??

39. sagitarius - February 9, 2012

mas taufik

klo lewat jalan protokol, masih di anggap roda tiga gak?? boleh lwat gak klo kayak gitu??

40. Rider - February 9, 2012

sama pertanyaannya, nanti dianggap roda tiga lagi…
trus boleh dipakai 3 orang nga?

41. yuwono - February 9, 2012

Biar yang bonceng tambah banyak

Dani Pedrosa Gunakan Nomor Sial?
http://vespaalitalia.blogspot.com/2012/02/dani-pedrosa-gunakan-nomor-sial.html

42. rental mobil jakarta - February 9, 2012

tapi sepertinya di roda ke-3 nya tidak dipasang shockbreaker, kalau nggak ada kasian bisa sakit pinggang nanti…. hehehe

43. stoner27 - February 9, 2012

tapi modelnya kurang pas sama LXnya..

kalo pasang 2 biji di kanan-kiri.. keren kali yak?

wkwkwkwk.. 4 roda

44. jow - February 9, 2012

semoga konsumen puas dan nyaman,,

45. Wahyu Hidayat - February 9, 2012

keren…jadi terinspirasi buat bikin sespan utk scoopy di rumah

46. wong ndeso - February 9, 2012

bisa buat mandi gak? xixixixi

cakeeep

47. kucrut_bike's - February 9, 2012

btw warna baru scoopy cayene black (item merah) keren juga lho.. OOT

48. Care - February 10, 2012

Vespa LX jika dikasih Sespan boleh juga tuh…
scopi di kasih Sespan kyaknya akan lebih nyumsem di hati, yok siapa yang mau coba duluan….

49. odi - February 11, 2012

Tambah elegan dan indah. Pas banget :)

50. mr.bhe - February 16, 2012

kang itu sespan dbanrol brpa?

51. eddy - March 31, 2012

Bisikin harganya gan?

52. ashe - May 26, 2012

bisikin harga nya dong,,, td dh sy tlp kantor tp ga ad tanggapan,,,,

zulfikri - November 1, 2012

ya harganya biar kita bisa kalkulasi cukup gk nih dananya

53. aris - August 21, 2013

Mari kita tetap terus tekun berkarya,kerja keras & inovasi. Mudah2an bnyk tambah ilmu & silaturahmi bukan hanya dr dlm negri tp di akui karyanya di dunia luar seperti scooter99.com

54. Distributor Genset - June 11, 2014

Thanks for sharing your info. I truly appreciate your efforts and I
will be waiting for your next write ups thank you once again.

55. tmcblog.com » Modifikasi Suzuki Inazuma dengan Sespan - October 19, 2014

[…] glass, mengenai soal membuat sespan indonesia adalah jagonnya juga bro .  . silahkan simak deh artikel tmcblog terdahulu yang mnegupas sespan buatan workshop custom indonesia.  Finishingnnya rapi dengan warna yang senada […]



%d bloggers like this: