Bro sekalian, Via Ebay, tmcblog memperoleh sebuah gambar Piaggio Vespa LX yang menggunakan asesoris yang menurut tmcblog, IMHO, termasuk Genre berat dan ekstreem yakni Sespan. Asesoris ini bukan asesoris resmi Piaggio, melainkan karya craftmanship, terbuat dari Pipa turbular 3/4 inchi dan body FiberGlass . ..Β  sespannya sendiri aman dinaiki oleh Penumpang yang memiliki beban dibawah 85kq, cmiiw

Interior dari Sespan ini dibuat menggunakan bahan Carpet oleh pembuatnya, ada jok seatnya, ban 10 inchi dan memiliki penutup saat sespan tidak digunakan mengangkut boncenger. sipnya Lagi Sespan ini bisa dipesan untuk di sebelah kiri atau sebelah kanan, bergantung dari model jalanan di negri masing masing . . . Tapi kayaknya kalo begini doang sih pengrajin Modifikasi Indonesia udah pada jago jago, cek aja link ebaynya . ..Β  ada foto pembuatannya koq . . . tinggal tunggu aja karya yang asli made In Indonesianya nih he he heΒ , Ternyata ini memang buatan Indonesia, semoga berguna

Update :

9. stoner27 – Februari 9, 2012 [Edit]

bikininan orang jakarta tuh..
ini alamatnya :

Restoration and builder special scooter with sidecar and APE three wheels.
Jl. H.Buang no.16 Ulujami Pesanggrahan
Jakarta 12250 INDONESIA
Ph: +62 816798381
office: +62 21 7374495, +62 21 7379926
email: info@scooter99.com
http://www.scooter99.com

Taufik of BuitenZorg

56 COMMENTS

  1. bikininan orang jakarta tuh..
    ini alamatnya :

    Restoration and builder special scooter with sidecar and APE three wheels.
    Jl. H.Buang no.16 Ulujami Pesanggrahan
    Jakarta 12250 INDONESIA
    Ph: +62 816798381
    office: +62 21 7374495, +62 21 7379926
    email: info@scooter99.com
    www.scooter99.com

    Guest
  2. Restoration and builder special scooter with sidecar and APE three wheels.
    Jl. H.Buang no.16 Ulujami Pesanggrahan
    Jakarta 12250 INDONESIA
    Ph: +62 816798381
    office: +62 21 7374495, +62 21 7379926
    email: info@scooter99.com
    www.scooter99.com

    Guest
  3. Scooter99 sdh bisa buat sespan ini, bahkan sdh meng exportnya ke luar negeri. Cb visit websitenya: www.scooter99.com

    Guest
  4. Asli lah, keren…. (terkesima)

    —————————————————————————————Buat yang nyari jaket, topi, t-shirt, polo shirt dsb yang bertemakan MotoGP dan Otomotif dengan kualitas bagus dan harga terjangkau, bisa dilihat di online shop saya masbro, terima kasih πŸ™‚

    http://rendi-motogp.blogspot.com/

    Guest
  5. 15. stoner_27@telkom.net – Februari 9, 2012

    ini bikinan jakarta kang..
    ===========================

    iya betul…

    entu bengkel spesialisasi restorasi vespa2 tua.. tempatnya ada di wilayah ulujami…
    ane dah pernah ngunjungin entu bengkel…

    sori ane gak mau kasih link-nya, soalse.. ane bukan marketing entu bengkel… πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

    Guest
  6. detailnya masih ada nyang kurang pas kang…

    harusnya entu sespan pake spakbor ama pelek punya lx…

    CIAOOO…!!!

    Guest
  7. Biar yang bonceng tambah banyak

    Dani Pedrosa Gunakan Nomor Sial?
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2012/02/dani-pedrosa-gunakan-nomor-sial.html

    Guest
  8. Vespa LX jika dikasih Sespan boleh juga tuh…
    scopi di kasih Sespan kyaknya akan lebih nyumsem di hati, yok siapa yang mau coba duluan….

    Guest
  9. Mari kita tetap terus tekun berkarya,kerja keras & inovasi. Mudah2an bnyk tambah ilmu & silaturahmi bukan hanya dr dlm negri tp di akui karyanya di dunia luar seperti scooter99.com

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here