jump to navigation

Beberapa Foto Suasana media Launching & test Ride Ducati Monster 795 di Hua Hin -Thailand February 10, 2012

Posted by Taufik TMCBlog in : Ducati , trackback

Bro bro sekalian, berikut tmcblog rilis beberapa foto foto suasana test ride 180 km Ducati Monster 795 dari Dusit Thani-Hua Hin ke Kui Buri Pulang dan pergi. Mengenai Artikel reviewnya sendiri Rencananya akan tmcblog rilis hari senin esok secara (insya Allah ) Komprehensif . . . namun buat bro yang nggak sabaran mau lihat kayak apa sih suasana Media Launching dan test Ride, mongo di cekidot Press release ducati asia Pacific dan gambar gambar berikut  . . . . semoga berguna

:roll: Klik untuk melihat file pdfnya

Comments»

1. red komar - February 10, 2012

baru kali ini ane pertamax ditmcblng.

2. red komar - February 10, 2012

baru kali ini ane pertamax ditmcblog.

3. masbas - February 10, 2012

podium

4. javabiker - February 10, 2012

Merah2, mantap. Seperti kampanye partai kang :mrgreen:

http://javabiker.wordpress.com/2012/02/09/new-minerva-150-naked/

5. mario - February 10, 2012

kapan bisa beli.. :(
di surabaya, promo aja paling murah 200an jeti…

6. yonk - February 10, 2012

Mantab kang

7. vixy182 - February 10, 2012

manteppp kang..smpe bloger india juga ya ngumpul
vixy182.wordpress.com/2012/02/09/design-byson-untuk-touring/

8. Black_Viper - February 10, 2012

Mantabs euy jalan2 mulu

9. Kyoghi - February 10, 2012

wah mantap nie, di jogja yang minat banyak tuh….

10. Tugino Putro - February 10, 2012

cakep benerrrrr foto2nya… merah meriah dah..

11. kantong kresek - February 10, 2012

mantep kang.. jalanan disana enak enak yah kang

12. gafuri46 - February 10, 2012
13. Shop Moto Borneo - February 10, 2012

Mantaff Kang!
Nitip usaha ya Kang Haji

MENJUAL BERBAGAI MACAM PARTS/AKSESORIS MOTOR
http://facebook.com/profile.php?id=100003386250366&slog=340936502&seq=190726985&st=friend&fbtype=2048&refid=46
NIKMATI KEMUDAHAN BERBELANJA BERSAMA KAMI

14. cak poer - February 10, 2012

ada info2 bisikan yg “unpublish” dari temen2 blogger/media india ga mas haji? :)

15. H3 - February 10, 2012

Touring jauh di negeri orang, ati2 masuk angin gak ada yg “ngerokin”….

16. Ipunk - February 10, 2012

Weih kya byson

17. ipanase - February 10, 2012
18. fajar w - February 10, 2012

mantap,…

19. khotibul umam AKA hondaisme - February 10, 2012

kayak byson????? gak level

20. baba - February 10, 2012

keren puol, kapan datang unitku ya, mudah2an bulan ini jadi datang sesuai dg yg dijanjiin bos Iqbal

21. ieswan - February 10, 2012

Kereeeeeeeen eeuuuuyyy……….

22. ria - February 10, 2012

Kereeeeeeeen aj dachhhhhhhh…..

23. aldinas - February 10, 2012

gowo mulih siji kang taufik … **ngiler

24. Taufik - February 10, 2012

@11. kantong kresek
mulus dan sepiiii

@14. cak poer
he he he, nggak ada, cuma ngomongin hal2 seperti P200NS, Duke dll dll plus menjadlin hubungan kerjasama informasi aja

@15. H3
alhamdulillah nggak masuk angin mas bro

@23. aldinas
nggak berani bro, belom ada pelat nomere

25. yydibatang - February 10, 2012

tes

26. yudibatang - February 10, 2012

Ikut merasa terharu..Blogger Indonesia yang wong ndeso sudah diakui dunia internasioanl :D (wonge cilik dewe..xixii :mrgreen: )

27. in - February 10, 2012

sepi penonton ya…

28. yuwono - February 10, 2012

kayaknya lebih keren dikasih nomer 45 / 69

Dani Pedrosa Gunakan Nomor Sial?
http://vespaalitalia.blogspot.com/2012/02/dani-pedrosa-gunakan-nomor-sial.html

29. syarif - February 10, 2012

rasanya kaya apa yang naik dungcati???

30. Taufik - February 10, 2012

@26. yudibatang
wuasyeeem, tapi paleng kenceng mas, top speed dicetak rider media indonesia . . . soale power to weight rationya paleng kecil xixixixiixxi

31. apa ajah - February 10, 2012

wiiih ganas euy turing pake ducati, cpet cape ga neh kang pake neh motor buat turing? diliat semplakinnya agak tinggi jok nya…

32. dave - February 10, 2012

disana ngobrol nya pake bahasa apa mas?

33. Bayu - February 10, 2012

Kang Taufik pindah “agama” euy make 7D ya, olympusnya kemana?

34. kantong kresek - February 10, 2012

kalo di indonesia jalanan kyk gitu dimana ya kang, jalan raya yg bisa gaspooll

35. Rendi - February 10, 2012

pasti ngebut nih :P

—————————————————————————————
Buat yang nyari jaket, topi, t-shirt, polo shirt dsb yang bertemakan MotoGP dan Otomotif dengan kualitas bagus dan harga terjangkau, bisa dilihat di online shop saya masbro, terima kasih :)

http://rendi-motogp.blogspot.com/

36. dsatria - February 10, 2012

Mantaps deh….

37. Indonesia Akan jadi Tempat Launching Ducati Hyperstrada Tingkat Asia pasifik | TMCBlog - Motorcycle News - August 14, 2013

[…] salah satu wakil dari dua Media Indonesia yang hadir dalam Peluncuran Tingkat Asia Pacific dari Ducati Monster 795 di Thailand . .. dan saat itu rasanya sangat exciting karena bisa bertemu dengan banyak media media […]



%d bloggers like this: