Bro bro sekalian, berikut tmcblog rilis beberapa foto foto suasana test ride 180 km Ducati Monster 795 dari Dusit Thani-Hua Hin ke Kui Buri Pulang dan pergi. Mengenai Artikel reviewnya sendiri Rencananya akan tmcblog rilis hari senin esok secara (insya Allah ) Komprehensif . . . namun buat bro yang nggak sabaran mau lihat kayak apa sih suasana Media Launching dan test Ride, mongo di cekidot Press release ducati asia Pacific dan gambar gambar berikutย  . . . . semoga berguna

๐Ÿ™„ Klik untuk melihat file pdfnya

37 COMMENTS

  1. Mantaff Kang!
    Nitip usaha ya Kang Haji

    MENJUAL BERBAGAI MACAM PARTS/AKSESORIS MOTOR
    http://facebook.com/profile.php?id=100003386250366&slog=340936502&seq=190726985&st=friend&fbtype=2048&refid=46
    NIKMATI KEMUDAHAN BERBELANJA BERSAMA KAMI

    Guest
  2. @11. kantong kresek
    mulus dan sepiiii

    @14. cak poer
    he he he, nggak ada, cuma ngomongin hal2 seperti P200NS, Duke dll dll plus menjadlin hubungan kerjasama informasi aja

    @15. H3
    alhamdulillah nggak masuk angin mas bro

    @23. aldinas
    nggak berani bro, belom ada pelat nomere

    Administrator
  3. Ikut merasa terharu..Blogger Indonesia yang wong ndeso sudah diakui dunia internasioanl ๐Ÿ˜€ (wonge cilik dewe..xixii :mrgreen: )

    Guest
  4. kayaknya lebih keren dikasih nomer 45 / 69

    Dani Pedrosa Gunakan Nomor Sial?
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2012/02/dani-pedrosa-gunakan-nomor-sial.html

    Guest
  5. @26. yudibatang
    wuasyeeem, tapi paleng kenceng mas, top speed dicetak rider media indonesia . . . soale power to weight rationya paleng kecil xixixixiixxi

    Administrator
  6. wiiih ganas euy turing pake ducati, cpet cape ga neh kang pake neh motor buat turing? diliat semplakinnya agak tinggi jok nya…

    Guest
  7. pasti ngebut nih ๐Ÿ˜›

    —————————————————————————————
    Buat yang nyari jaket, topi, t-shirt, polo shirt dsb yang bertemakan MotoGP dan Otomotif dengan kualitas bagus dan harga terjangkau, bisa dilihat di online shop saya masbro, terima kasih ๐Ÿ™‚

    http://rendi-motogp.blogspot.com/

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here