Bro sekalian, Tempat media launch dan test Ride Ducati beberapa hari yang lalu di Thailand adalah di pesisir Timur bagian Thailand yang berhubungan dengan semenanjung malaya . . . karena bibir pantai resor dusit thanihua hin berada di sebelah timur palig logis ya memfoto matahari terbit . . . Sejak jam 6:00 tmcblog menunggu kemunculan seburat jingga dari ufuk timur, dan akhirnya sang surya pun menampakann diri . . . langsung aja acara belajar moto on demand dimulai dengan pentax K-5 Plus Lensa tamron 18-200 Kayak apa hasil jepretan nubitol kayak tmcblog . . . silahkan simak sendiri, kalo jelek cukup disenyumin aja ya bro . . . namanya juga lagi belajar πŸ˜€

Taufik of BuitenZorg

36 COMMENTS

  1. mantab gan potonya
    tapi poon kelapa nya aneh
    daunya beda gan

    http://suzukikunaiki.wordpress.com/2012/02/10/mantabh-banget-gan-suzuki-kembali-ke-motogp-lebih-cepat-tahun-2013-suzuki-beraksi/

    Guest
  2. saya suka poto nomer 3 dari kiri di galeri paling bawah, cakep refleksinya…..
    inget kang, poto landscape gak boleh/lebih baik gak miring loh, dan jangan lupa four third biar kompo lebih menarik mata πŸ˜‰

    Guest
  3. Kang haji kenapa gak buat photo siluet dengan objek utamanya kang haji yang sedang apa gitu.. πŸ™‚

    Saya suka photo yang no 2 untuk nomor 3 dan 4 foregroundnya terlalu dominan walaupun refleksinya dan siluetnya lumayan bagus.

    Overall saya suka…

    Guest
  4. @6. Suzuki Kunaiki
    kayaknya bukan kelapa itu semacam palem paleman bro

    @10. dimaz_13
    wah nggak boleh miring yah? siip, ilmu baru nih he he

    @20. alvia
    wahhh begithu ya? nambah ilmu baru lagi saya πŸ™‚

    Administrator
  5. harusnya dihabisin sampai betul-betul jatuh dibibir laut dan tenggelam, baru warna langit akan berubah…ini masih nanggung…but good view…

    Guest
  6. 2 thumbs up

    —————————————————————————————

    Buat yang nyari jaket, topi, t-shirt, polo shirt dsb yang bertemakan MotoGP dan Otomotif dengan kualitas bagus dan harga terjangkau, bisa dilihat di online shop saya masbro, terima kasih πŸ™‚

    http://rendi-motogp.blogspot.com/

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here