Bro sekalian, Honda NC12A1 series sudah lama sekali hadir di TPT dan hasilnya adalah rencana Produksi total 320 ribu Unit varian Motor ini. Nah Via artikel ini tmcblog mau share penampakan sebenarnya dari Vario 125 ini, Ternyata memang benar Skutik 125 cc yang mesinnya masih ada hubungannya dengan mesin PCX 125 ini akan dinamakan Vario Techno 125 hal ini bisa dilihat dari bacaan pada body sisi kiri kanan sutik ini dan bentuk fisiknya sama blas dengan Honda Click i 125 Thailand

AHM masih menggunakan Klan Nama Vario pada skutik ini. Hal ini sungguh strategic .. . memang lebih baik menggunakan nama yang sudah memiliki mindset kuat di otak Konsumen. Dengan Nama Vario, Jelas Konsumen akan langsung singkron dan Tune In . . . tinggal transfer knowledge dikit tentang kelebihan mesin dan fitur fiturnya seperti helm In, Injeksi, ACG starter dan lain lain . . . akan tetapi AHM sudah punya basis mindset sebagai modal awal

Vario 125 yang dihadirkan tmcblog ini berwarna oranye/jingga . . . namuan sepetinya akan ada beberapa warna lain saat nanti diperkenalkan . . . naaah sekarang tinggal masalah harga niiih . ..  kira kira berapa ya . . . apakah benar sedikit diatas Vario Techno 110 ataukah malah me-replacement vario Techno 110? silahkan dikomentari dan semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

454 COMMENTS

  1. kang haji…..rasarasanya baru kemarin merayakan 10jt hitnya…. sekarang…wow…weleeh weleeh…18jeti…. hrs numpeng…hihihi

    Guest
  2. ky vario techno gabung ama new blade..
    tinggal harga nya nih,, mau di atas motor batangan pulsar yg 180cc atau dibawahnya.. hmm..
    mdh2n opsi ke 2,, mosok bebek lbh mahal dari motor batangan 180cc..(walau b*j*j)..

    #komporin AHM biar konsumen untung

    Guest
  3. kasian saiya ama Y moga ga makin terpuruk, waktu disain motor H jadul” aka konvensional ja susah nyaingin pa lg sekarang disain motor H komplit makin serakah ja H semua segment buyer diembat, tinggal motor laki aja ni PRnya

    Guest
  4. selalu dari dulu, dari semenjak CBR sampai sekarang, kang haji taufik selalu penuh dengan bocoran2 manut :mrgreen:

    saya rasa nantinya vario yang techno akan di suntik kang, klo yang CBS kan beda technologi jadi di biarkan, ungkin gitu kali yah?

    Guest
  5. Moga ga gasruk poldur in, ama jok tipis in, jangan dimahal in, varian lain jangan dimati in, kredit dimurah in….

    Guest
  6. semakin susah di cari kelemahannya … beda kan kalo yg ini banjir pujian kalo yg duo itu banjir kata “J” Juelek mksdnya 😀

    Guest
  7. Weiss…mantab banget nih Vario ni, udah 125cc injeksi pula..Gwa denger2 ada tambahan fitur ky di PCX yaitu Idling Stop System. Ya Gwa berharap harganya bisa dilaunching secepatnya

    Guest
  8. wuiihh..mantepp warna nya orange..hihihi..
    coba livery repsol juga tambah keren itu..hehehe..
    klefekk-klefekk nie liet vario125…
    top markotoppp buat HONDA!!

    Guest
  9. Warna orange tapi bukanlah repsol, i like it, jadi terlihat lebih exclusive alias nggak norak.
    Segeralah vartec CBS* suntik mati, untuk direplacement vario125 .
    cbs *: teknologi sederhana tapi operpress, bahkan ada yg tak berfungsi.

    Guest
  10. Ganti casing PCX kalo harganya vario125 masuk akal.. yg dah terlanjur beli PCX dgn harga waah …bakal senyam senyum.. 😀 😀

    Guest
  11. @samsi suardi – Februari 13, 2012

    motor operpress muncul lagi

    ======================

    dah tau belum kalo yahomo naikin harga2 motor2 nya diem diem wkwkwkwkwk

    dah operpret tambah operpreettt
    http://iwanbanaran.wordpress.com/2012/02/10/banderol-motor-yamaha-naik-per-1-februari-2012/

    Guest
  12. Thx bang taofik berguna bgt
    gak sia2 nunggu

    untung gak kepincut harga mio jelek (murah/murahan)

    pesen 1 di bandung dimana yah yang bisa indent?

    Guest
  13. MODE GOBLOK ON……….TPT – NYA MANEEEEE?????

    TINGGAL LIAT HARGA AJE…….KLO BISA IRIT SAMPE 73Km/L ANE PASTI BELI……20jt PUN ANE BELI KLO BISA 73 KM/L KEC VARIABEL MIN 50KM/JAM………HONPRET KAN ‘KATANYA’ PALING IRIT SEDUNIA AKHIRAT LHOOOOO

    PEDAGANG HONPRET ADA YANG BISA KASI DATA KONSMSI BBMNYA?

    Guest
  14. padahal ane pernah pasang lampu belakangya di sampul FB ane…sebelum thailand launching…kok ga ada yang ngeh…ckckckckck…padahal itu vario 125 i…

    Guest
  15. Woooww…
    gilee kang.., kereeeeennn bangeeeetttzzz….!!!

    permainan warnanya jauh lebih keren dibnding versi thailand…

    klo yg spt ini sih gak heran klo fans boy sebelah tambah panas dingin….

    fans boy sebelah dijamin bingung mau nyari bahan black campaign.

    xixixii…

    begitu perfecto….!!!

    Guest
  16. HEYY TPT-nya sudah lama ada !!! :

    http://645.879.myftpupload.com/2012/01/10/seperti-inikah-tampang-honda-nc12-vario-125-cc-series/

    Guest
  17. ANE KAN NGOMONG NYANTE2x AJE….EEE F-Bh SEWOT

    KENAPE?……KHAWATIR SI PESEK BOROS BBM N KEMANGHALAN YEE WEKEKEKE

    Guest
  18. MANGKANYA…SEGERA RILIS TPT, HARGA N KONS BBM….

    .MASA KALAH SAMA PABRIKAN TETANGGA….DENGAN LUGAS DAN JELAS KASI INFO KONS BBM,……..

    SI PESEK INI KEC BERAPA DAPET BERAPA KM/L? PEDAGANGNYA ADAYANG TAU? MASAK GAK TAU?

    Guest
  19. @mbel:mandi dulu ente dah,baru komen dimari..ckckckck..TPT techno 125 udah lama nongol..
    gembel…gembell..
    mata ente masih ada belek tuh..

    Guest
  20. @binggo dan ninja

    wajar bro klo sales sebelah spt bro mbelgedhes ini jd panas dingin klo lihat sosok vario 125 ini…

    ane aja klo sempama jd sales yamaha juga bakal panas dingin klo lihat produk kompetitor yg jauh lebih sempurna dibanding dagangannya…

    wajar bro, ini menyangkut perut…!!

    klo sampai dagangannya gak laku gara2 kalah saing kan bisa2 gak ngepul dapurnya…

    ya tho…??

    Guest
  21. @Bro mbelgedhes

    lanjutkan perjuanganmu…

    bedoa aja moga2 masih banyak org2 bodoh yg masih bisa kemakan rayuan dan bc ente…

    selamat berjuan…!!

    xixixixi

    Guest
  22. mana tuh si gembel??..jangan2 beneran langsung mandi dia..ckckck..abis mandi langsung ke dealer honda buat indent vartech 125..ckckck

    Guest
  23. jossss banget nih,,tapi pesimis akan harganya
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/02/12/diy-ganti-sendiri-lampu-indikator-netral-honda-megapro/

    Guest
  24. wah klo 17JT masih mikir tapi klo sistem pcxnya kaga di pangkas wortid lah…..helm-in pula tinggal liat powernya brapa rmp maxnya brapa sama perbandingan kompresinya brapa.
    baru deh bisa di itung power aslinya brapa.

    kapan nih teteanggan bikin yg ada helm-innya?
    jngan cuma ganti baju doank donk tetangga, mosok ganti baju mesin kaga di ganti, apa kga belesek tu power, diganti body yg guede tapi mesin pake yang bodinya se-emprit…

    ada yang tau g tetangga sebelah rpmnya mentok di 5000RPM doank y ?
    klo emg bnr mosok ampe sgitunya buat di jadiin lebih “irit”

    Guest
  25. haha, ada yg sewot nanyain TPT.. Dibaca yg lengkap yah, jgn langsung mangap..
    TPT sdh ada kok, pura2 g tau..
    Kemaren tetangga pake TPT dadakan elu kaga komplen? Pura-pura g tau lagi?hahaha..

    Guest
  26. semoga nggak MENYUNTIK MATI tekno,,kasihan,,,jangan sampai
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/02/12/diy-ganti-sendiri-lampu-indikator-netral-honda-megapro/

    Guest
  27. wkwkwkwkk.. kocak si fanboi capslock rusak yang satu ini.. ayo thole mbok di bantu.. diservisin keyboardnya si gembel ini.. :mrgren:

    Guest
  28. kalo soal design, ya monggo dibiarkan fbhongkong berkoar2 setinggi langit……….design kan relatif.

    ayohh lebih girang lagi…

    Guest
  29. bisa2 diborong bro apalagi klo ada teknologi seperti:
    mesin mati saat lampu merah dalam waktu 3detik seperti ada di pcx
    mesin mati saat standar samping mati (tapi sudah pasti)
    CBS klo bisa ABS
    helm in (mungkin)
    mesin halus
    harga terjangkau
    AHO
    dari semua itu ada satu lagi yang pasti,warna nya pasti tidk jauh dari di thailand

    Guest
  30. semakin hilang bunyi kasarnya nih motor,dengan Fitur ACG kini mesin Vario tambah halus saat si starter.
    apalagi kalau udah jalan dengan kecepatan di atas 50km/j.getaran hilang serasa ga ada mesinnya.tau tau nyelonong.

    manteb tenan ………….

    Guest
  31. WOW !!! Teknologinya HONDA,the first yg menerapkan sistem PGM-Fi,, Ga sabar nunggu launchingnya Honda Vario 125i

    Guest
  32. ane berpikir, kenapa dengan air blade, koq honda harus pasang engine baru buat vario? apa yg salah ya, kemahalan mungkin? koq bukan dia (air blade) yg nongol buat temani vario cbs.

    Guest
  33. @ haroem

    WOW !!! Teknologinya HONDA,the first yg menerapkan sistem PGM-Fi,,
    ===================================

    komentar/pernyataan k*plak nih…..
    hahaha…..

    Guest
  34. hehehe lg purapura bego ya mas gembel, atau bego beneran??.
    TPT udah dari dulu diterbitin, bloger jg udah pada banyak yg ngebahasnya, ente malah nyelindur di sini, kalau mau ngomong di sini jangan asal mangap, ujung2nya malah malu2in FBY aja komentar loeh.

    Guest
  35. Ntar diuji, irit mana ama Mio-J…. (Pastinya motor ini lebih boros dari Spacy Injeksi. Kan cc-nya lebih gede!)

    Guest
  36. 119. Nobita – Februari 13, 2012
    aha….
    nunggu berapa tahun baru metic honda bisa starter halus…..

    _____________________________________________________

    ketauan ni FBY koplak ga tau mekanisme starter di matik honda beat/vario series.. kalo mau bisa aja ambil mekanisme yang ada di motor bebek yang alus.. zzzzzzzz….
    yang jelas dengan mekanisme bletak nya ini.. dinamo starter jadi lebih awet dan tahan lama dibanding yang konvensional.. ane pernah baca ulasannya di tabloid otomotif/M+ udah lupa.

    Guest
  37. SEBAGAI kuning identik seneng banget.. kemaren GOLD, sekarang orange, kuning ada mungkin..

    lebih cerah, lebih seger, lebih bersemangat dan lebih berani ..

    Guest
  38. @jaos
    haha, sama kok mbah. fanboi mu juga suka koar2 punyanya lebih bagus, desain seksi plus menjelekkan desain tetangga, ada yg bilang kopong, pecotot, dll
    toh kamu g protes ato mencoba menasehatinya.. haha

    Guest
  39. 123. corn – Februari 13, 2012
    122 NOBITA

    bro lo dicariin tuch di warung mind genesis…..

    __________________________________________________

    dia mah gak level nimbrung2 di warung yang itu.. nanti makin ketauan kapasitas otak nya..
    wong sekalinya komen disana malah mencak2 pas di prediksi MS yamaho nyentuh 2x.xx% :mrgreen:

    Guest
  40. @ ndeso

    Teknologinya HONDA,the first yg menerapkan sistem PGM-Fi
    =====================================

    hahahahaha….
    ya iya lah, koplak, gimana enggak…?? PGM-Fi itu kan nama dari honda untuk sistem injeksinya, gak mungkin dong suzuki yang duluan pakai nama PGM-Fi…

    Guest
  41. @ corn

    hahaha, warung komeng..? saya hadir tuh di sana, liat lagi gih….
    o ya titip pesan sama juragan warung sana, MS yamaha TAHUN 2011 itu 39,xx%, bukan berkepala 2x,xx%.

    Guest
  42. OOOO UDAH ADA TPTNYA YA…ANE KAN TANYA AJA>>>>YA UNTUNG DAH ADA YANG KASIH TAU ANE

    TRUS SI PESEK VARIO INI KONS BBMNYA BERAPA? ADAYANG TAU?
    ATO PURA2xGAK TAU

    Guest
  43. 131. tongpes – Februari 13, 2012

    yang kemayu….naiknya finokucupu….awww lekong,…pake lipstik

    —————————————————–

    YAYAYAYA….MIRIP SKUPIL YA

    Guest
  44. 103. ninja250 – Februari 13, 2012

    mana tuh si gembel??..jangan2 beneran langsung mandi dia..ckckck..abis mandi langsung ke dealer honda buat indent vartech 125..ckckck

    0————————————

    YOI KLO KEC 50KM/JAM KONS BBM BISA 73/L ANE LANGSUNG KE DEALER……BENERAN……TAPI KLO NDAK YA APANYA YANG DIBAGUSIN DARI SI PESEK INI?

    Guest
  45. KLO SOAL TAMPANG. SI VARIO INI…..MESKIPUN PESEK GAK JELAS…..SI F-Bh dan PeDAGANGNYA PADA KOAR2x GAK JELAS…….

    TAPI KLO DITANYAIN HARGA N KONS BBM PADA DIEM SERIBU BAHASA………TAKUT OPERPRESS YEEE…..PAYAH…GAK JENTEL WEKEKEKEK

    Guest
  46. KLO SOAL TAMPANG. SI VARIO INI…..MESKIPUN PESEK GAK JELAS…..SI F-Bh dan PeDAGANGNYA PADA KOAR2x GAK JELAS…….

    TAPI KLO DITANYAIN HARGA N KONS BBM PADA DIEM SERIBU BAHASA………WEKEKEKEK

    Guest
  47. kenalpot BLETAK udah di patenkan.
    kok malah mau ngikutin mio yg halus suaranya. ‘entar ciri khas nya ilang lho’

    Guest
  48. BARU DITINGGAL BOKSI BENTAR AJA KOMEN F-BH PADA HOAX N MENGHIBUR DIRI WEKEKEKE…

    SILAKAN F-BH N PEDAGANGNYA….HOAX ITU GRATIS KOK :-p

    Guest
  49. @gembeledes. yaiyah.. wong blom ada hasil test internal nya.. blom diloncing juga gmn mau ada hasil tes nya? ni anak terlalu pinter apa emang dong* yak?? 😆

    Guest
  50. Buat AA OGY/mbelgedhes, tolong servis keyboard kalian. Apa YIMM sedemikian minim dananya, sampai beli keyboard saja nggak mampu?
    http://answers.yahoo.com/question/index?qid=20080616135307AATR7U8

    Guest
  51. utk para komentator,,coba deh di lihat lbih teliti lg gambar no 2..
    Di striping nya terlihat tulisan vario techno.. Apa mungkin vario 125 ini utk menyuntik mati vario techno yaa??
    Tolong di bantu ya kang H.Taufik..
    Mungkin kang haji udh tau bocorannya..
    Matur nuwun..:D

    Taufik:
    Suer saya belum tahu, kalo tahu juga pasti sudah saya share mas bro

    Guest
  52. 137. kucrut_bike’s – Februari 13, 2012

    @gembeledes. yaiyah.. wong blom ada hasil test internal nya.. blom diloncing juga gmn mau ada hasil tes nya? ni anak terlalu pinter apa emang dong* yak?? 😆
    ————————————————————————————-

    LHO KATANYA ITU CLICK 125 VERSI INDO……BENERAN GAK? ATO MODIF PCX…….MESINNYA GIMANA? ANE TANYA LHO…

    KLO EMANG LUM JELAS…APANYA YANG DIMANTAP-IN? APANYA YANG DI KEREN’IN? APANYA YANG DI JOSS-IN? APANYA YANG DI IRIT-IN?

    EMANG PADA FANATIK NI YEEEE…

    Guest
  53. IBARATNYA F-BH ITU DIKASI FOTO BAYANGAN MOTOR…TERUS DIKASI TULISAN HONPRET DIATASNYA…..

    LANGSUNG DEH PADE TEPUK TANGAN N TERIAK2X KEREENNN…MANTABBSSS…JOSSSSSS …..PADAHAL NDAK TAU ITU MOTOR BAJAJ ATO YANG LAEN WEKEKEKE

    Guest
  54. LHAA……FB HONGKOONG KAN PINTER SEHONGKONG, MTR BELUM MELUNCUR SUDAH KOAR2 MANTAP….

    MANA ADA HENDI YANG GAK MANTAP……!

    Guest
  55. IBARATNYA F-BH ITU DIKASI FOTO BAYANGAN MOTOR…TERUS DIKASI TULISAN HONPRET DIATASNYA…..LANGSUNG DEH PADE TEPUK TANGAN N KOAR2X kEREENNN…MANTABBSSS…JOSSSSSS …..PADAHAL NDAK TAU ITU MOTOR BAJAJ ATO YANG LAEN WEKEKEKE

    Guest
  56. Apa hubungan antara AA OGY, mbelgedhes dan jaos. Tiga orang yang sama, atau tiga orang yang pakai komputer yang sama? Kok keyboardnya rusak semua. Budayakanlah sopan santun, walaupun wajah Anda tidak kelihatan.

    Guest
  57. namanya juga ababil, alay kimcil, xixixi :mrgreen:

    baru gambar udah bilang mantap, yg lain lewat, spek blm ada, nyoba jg blm, kawan2nya ikut bilang mantap, yg lain cupu wkwkwk

    Guest
  58. gw tanya, udah diasil forged piston blm nih? pengalaman punya matik hnda stelan stasioner terlalu rendah, piston stang piston bunyi tak tak tak tak waktu idle, fakta lho ini, wkwkwk

    Guest
  59. @ Joko – Februari 13, 2012

    Apa hubungan antara AA OGY, mbelgedhes dan jaos. Tiga orang yang sama, atau tiga orang yang pakai komputer yang sama? Kok keyboardnya rusak semua. Budayakanlah sopan santun, walaupun wajah Anda tidak kelihatan.

    ======================

    biasa, sales yahomo tuh udik2 orang2nya…

    Guest
  60. kl yg ini jadi keluar, gak usah jauh2, sodara sendiri (se-merk) bkal kelihatan cupu & culun, hare gne masih BLETHAAAK dulu baru jalan, wkwkwk

    Guest
  61. 145. Joko – Februari 13, 2012

    Apa hubungan antara AA OGY, mbelgedhes dan jaos. Tiga orang yang sama, atau tiga orang yang pakai komputer yang sama? Kok keyboardnya rusak semua. Budayakanlah sopan santun, walaupun wajah Anda tidak kelihatan.
    ——————————————————————

    LAGI MUSIM KIBOR RUSAK BRO…. KNAPE, U MAD BRO? 🙂

    Guest
  62. 147. thole – Februari 13, 2012

    gw tanya, udah diasil forged piston blm nih? pengalaman punya matik hnda stelan stasioner terlalu rendah, piston stang piston bunyi tak tak tak tak waktu idle, fakta lho ini, wkwkwk

    ———————————————————————

    SANTE GAN……F-Bh KLO DITANYA MESIN PASTI NGELES KIRI KANAN OOT HEHEHEHEHE

    Guest
  63. 152. Dradjat_Djati – Februari 13, 2012

    INI BARU MOTOR MANTAB
    GAK KAYAK TETANGGA SBLH YG CUPU2 SEMUA

    —————————————————————————————

    AH SELAIN HONPRET CUPU ITU MAH PENDAPAT F-Bh AMA PEDAGANGNYA DOANG

    Guest
  64. Lho capslok pak jaos malah ikutan rusak? jiakakakakakakak. Pelan pelan pak Jaos klo ngetik..jiakakakaka

    Guest
  65. LHA THO F-BH N PEDAGANGNYA NGELES……DITANYA SPEK MESIN, KONS BBM DARI SI PESEK VARIO INI………NGELES CAPSLOCK PADAHAL TADI KOAR2x KAYAK GIMAN GITU

    Guest
  66. kalau lihat desain dan spek motor2 honda yg sangat2 superior spt ini emang wajar klo fans boy sebelah pada kalang kabut…
    takut dapur gak ngepul…
    tapi klo ane sendiri sih daripada nyalesin produk dodol ya mending jadi sales honda.
    gak perlu koar2 dgn segala macem undian, konsumen dateng sendiri….
    coba kalau jadi sales sebelah harus door to door, ngasih berbagai hadiah biar konsumen mau beli produknya.
    kasihan amat

    Guest
  67. hahahhaa…
    kasihan amat mblegedes ini..
    jgn2 bisa masuk RSJ gara2 gak siap menerima kenyataan klo ternyata produk kompetitor sangat2 superior.
    😆

    Guest
  68. @drajat djati
    lihat ini trus lihat matik sebelah jd kelihatan cupu, apalagi setelah liat ini trus liat beat/spacy makin super culun, wkwkwk
    blethaaaaakk, ngeeeeeng :mrgreen:

    Guest
  69. Ketika wajah kita nggak kelihatan, sifat asli kita keluar. Kalau masih ngotot pakai huruf besar semua, memang itu karakter kalian sebenarnya, yakni tidak punya sopan santun.

    Guest
  70. F-Bh: wuihhh ada mongtor keren, irit….hondpret gitu lohhhh

    AHA’EM: KEREN TAPI KOK PESEK, SPEK MESINNYA GIMANA? UDAH FORGED PISTON? KONSUMSI BBM BERAPA YA?

    F-Bh: …………………………….

    AHA’EM: OOOO YAYAYAYAYAYAYAYA

    Guest
  71. 159. Joko – Februari 13, 2012

    Ketika wajah kita nggak kelihatan, sifat asli kita keluar. Kalau masih ngotot pakai huruf besar semua, memang itu karakter kalian sebenarnya, yakni tidak punya sopan santun.

    ———————————————————————————–

    HEHEHE KENAPA GAN? U MAD? EMANG ANE PERNAH NYEBUT GOBLXX KE ORANG LAIN? ANE YANG SERING DIKATA2x orang yang nulisnya pake huruf ‘sopan’ NYANTE AJE………

    Guest
  72. ane takutin bro mlegedhes ini gak siap mental dan gak bisa nerima keadaan klo produknya udah sangat jauh ketinggalan dibanding produk2 Honda.
    saran ane sih mending nyalesin honda aja bro.
    gak perlu kerja keras, konsumen dateng dgn sendirinya….
    itulah kekuatan produk.
    beda klo prioduknya gak punya kelebihan salesnya harus kerja ekstra keras kayak penjenengan ini….
    kasihan aja ane sih…

    Guest
  73. moga aja FBY bisa nerima keadaan klo produk2nya emang ketinggalan jauh dibanding produk Honda.
    daripada entar masuk RSJ kan berabe 😆

    Guest
  74. HEHEHEHE MBOK YA BANGUN GAN ……MANTJUNGIN DULU SI PESEK VARIO…BARU KOMEN LAGI……KLO MANCUNG KAN CAKEP WAJAHNYA 🙂

    Guest
  75. SEKALI LAGI F-Bh DAN PEDAGANGNYA DITANYA MESIN N KONS BBM NGELES OOT TERUS GAK ADA ABISNYA HEHEHE….

    Guest
  76. Asiik eui ,pas liat kyk katalog sperpat nya (pcx) tp yang thailand udah full wave 3fasa keren kyk motor sport gede ,mungkin aja kan sama ..kalo harga sih bisa aja 17,15 jt ,perhitungan ngasal hihihi ,anggep vartec cbs 110 jadi injeksi ,harga sekarang + 250 ,walaupun sejajar sm vartec cbs injeksi tapi aman karena dia punya fitur cbs ,sekali lagi penerawangan ngasal ,kalo di anggep bakal ada vartec injeksi 110

    sulit di mengerti hihihi ,masi bingung mekanisme buka jok nya ,(kalo honda kan elektrik) ,terus kenapa masi susah2 injeksi step 4 ada baut setel stasioner padahal kasih aja iacv ..downgrade huh

    Guest
  77. fby selama bertahun2 mengonggong ke AHM bagaikan asu ..tapi Raja AHM melenggang tak peduli 😀

    Guest
  78. wah, matic keren nih

    —————————————————————————————
    Buat yang nyari jaket, topi, t-shirt, polo shirt dsb yang bertemakan MotoGP dan Otomotif dengan kualitas bagus dan harga terjangkau, bisa dilihat di online shop saya masbro, terima kasih 🙂

    http://rendi-motogp.blogspot.com/

    Guest
  79. Lhaa…saya lg make kompi td,kebetulan capslock lg on, ya tak coba tho buat komen..
    o, ueennak juga la..

    Buat joko, kalo kau bilang saya gǟƙ sopan, berikan alasan kuat knp gǟƙ sopan. Jgn menuduh gitu tanpa tanya ‘knp u make capslock on?’..kebiasaan saya kan sering make huruf kecil semua…low profile gitu la….apalagi menuduh saya dgn mbelgedhes org γάπĝ sama..

    Guest
  80. GAK TAU TUH…CUMAN DITANYAIN SPEK MESIN SAMA KONSUMSI BBM UNTUK SI PESEK VARIO DAH PADA SEWOT……TAPI KLO NGEJEK TETANGGA OMANGANNYA RUSUH…..padahal f-bh pada pake huruf ‘sopan’ lho

    Guest
  81. Waduh akang Thole Cs pada kebakaran jenggot… Wkwkwkwk..
    Udah.. Ga usah panas dingin gitu..
    Mau yamana,honda,kawasaki,suzuki,bajai,apalah.. Asalkan jangan mocin wkwk.. Baguss semua..
    Ayo salam Satu Hati, satu rider.. Untuk menjadi Semakin di depan… ^^

    Guest
  82. Wah akang Thole Cs pada kebakaran jenggot nih wkwkwk
    Udah ga usah panas dingin gitu…
    Mau yamaha,honda,suzuki,kawasaki,bajai apalah yg lainnya asalkan jangn mocin wkwkwk, semua bagus..
    Jadi ayo Satu Hati.. Satukan bikers untuk menjadikan semua Semakin Didepan.. ^^

    Guest
  83. mangstab bgt kang!!! jadi pengen cpet-cepet punya ini matic!! liat berita kemren2 bosen!! yamaho mulu!! miong jiadul sama jiplakanya scoopy mending baca ini berita motor paling bagus dan keren canggih dan multi fungsi juga!! soal harga no problem dah!! pengenya usul repsol edition kang.. 😀

    Guest
  84. sales2 yahomo kelimpungan..wkwkwkwkwk, alamat bangkrut taun depan yahomo…. januari jualan cuman laku 200 rebu, kapasitas produksi 300rebu wkwkwkwkwk

    aamiin 😀

    Guest
  85. ckckckkk…
    manteb nih aura vario 125 ini.
    baru bocoran begini aja udah bikin FBY meriang…
    😆

    Guest
  86. ddesain baru tapi tidak lebih baik…gitu gitu aja
    akan lebih bagus bila bodynya pake NEW AIR BLADE FI vietnam mesinnya pake 125 ini…muantab.lampu belakang pake vario 125 ini juga karena yang airbalde terlalu biasa. Dan akan lebih muantab lagi bila sang trondol trus ada windshield macam bigscooter atau PCX

    Guest
  87. begini seharusnya Vario 125, bukan hanya diferensiasi kubikasi tapi juga model/desain..
    http://www.honda.co.jp/news/2009/image/faze_2090626a.jpg

    Guest
  88. trus pcx 150 apa kabarnya? kira2 honda indonesia ada rencana gak produksi secara ckd biar harganya lebih murah.

    Guest
  89. saya bagaimanapun senang hendi untung, knp bisa? ya saya jg ikut untung………lha ahendihem kan bagian dari astri, ya kan? jadi ya kena keciprat jg la.

    nah keuntungan tadi disisihkan buat beli mtr non hendi……….cerdaskan? ya..

    Guest
  90. kepala fby mulai tebar pesona……… wes Jaos habitatmu di blog juraganMu….cocok disana….cos disana isi komennya debat kusir semua kemana juntrungannya juga ga tau. ga pake kepala tp pake dengkul..

    Guest
  91. fby2 pada pusing, sampe ketua fby ikut2an ngelantur. gimana ga pusing, penjualan skutik Januari sudah merah. tinggal 26,55%…
    gimana ga mo gondok penjualan skutik honda sdh diangka 68,15%…
    jauuuuuhhhhh…… mereka liat datanya jadi keringat dingin….kwakakakakaakk

    Guest
  92. Dear guys..
    Ingin menginformasikan, jika teman-teman ingin melakukan jual / beli barang apa saja dan dari wilayah mana saja, kalian dapat mengiklankannya di http://www.keselip.com.

    keselip.com merupakan portal untuk kalian bisa menitipkan barang yang akan kalian jual dengan cara mengiklankannya pada web kami secara GRATIS. Di keselip.com kalian juga bisa mencari barang dari berbagai macam kategori yang ada.

    Ditunggu kiriman iklannya ya….

    Thanks & Regards,
    http://www.keselip.com

    Guest
  93. si embel ini lagi setres…motor belum launching kok nanya spek macem-macem… hahahaha
    dari yang ada dulu lah, kan baru ada gambar…yo dikomentari saja gambarnya…
    nggak usah pake nantangin beli ini kalo irit 73 kpl, beli saja sono merk idolamu, beres kan? ya ya ya

    Guest
  94. nah loh ada yang kesel banget motor baru keluar……jiakakakaka…capslocknya rusak ya….apa lagi trend….

    Guest
  95. @mbelgedesh..
    Kenapa yaa YAMAHO selalu menyuguhkan mayoritas spek mesin yg CC’y selalu ganjil ??? 113, 115, 135, 153, 225 ???

    Apa takut gak bisa bersaing dengan spek mesin yg sama di Pasar Indonesia ??? 110, 125, 150, 200 (Market Share Kubikasi Mesin Motor di Indonesia). .

    Klo sama2 pke 110cc / 125cc pasti bakalan jauh ketinggalan, dan ketauan Lemotnya. .

    Guest
  96. @ jaos
    Kalau nggak sengaja ya baguslah. Huruf besar itu sama dengan teriak. Nggak sopan kan teriak terus menerus?

    Guest
  97. mana ada fbh yang tau soal spesifikasi mesin, apalagi material dari mesin, mereka bisanya cuma cuap2 tok……
    yang dikepala mereka kan cuma fitur sss dan pbl aja,
    pokoknya metic honda kalau ada sss dan pbl langsung dah jadi superior…
    walaupun material krupuk atau ember yang penting ada tulisan honda serta sss dan pbl, langsung dah jadi superior di banding metic lain….

    Guest
  98. @ kucrut

    dia mah gak level nimbrung2 di warung yang itu.. nanti makin ketauan kapasitas otak nya..
    ===============================================

    ya emang gak level lah saya nimbrung di warung tempat kalian para fbh curhat, menggosip, membicarakan blogger lain, dan menghina serta memaki2 blogger/pemilik warung lain….
    dari situ aja kelihatan kok kapasitas otak kalian yang menganggap diri pintar dan smart itu…

    hahahaha…. cuih…..

    Guest
  99. @238 joko
    dilihat dari mana dl….kalo macam mbelgedhes….tampaknya dia gak marah2, yang ada malah mempermainkan fb hongkong..dan fb hongkong yang make huruf ‘sopan’ ternyata pendek2 sumbunya….

    Guest
  100. @240nobita
    mantaap….keputusan yang benar! Gosip dan fitnah orang lain itu kepunyaan nona-nona jadi jadian…..

    Guest
  101. sales2 yahomo kebakaran bulu ketek…oi gaji udah naek belum Tol?? ikutan demo gak kemaren? wakakakaka

    Guest
  102. wah semakin hangat aja nih perbincangan tp bagus lah banyak manfaatnya. kurang lengkap rasanya kalau hanya pujian2 tp percayalah semakin banyak yg mencaci berarti semakin banyak yg perhatian. mereka jg males mencaci kalau sama produk yg nihil ga ber-value, logikanya semakin produk tersebut diasumsikan akan banyak peminatnya, semakin banyak pula kompetitor mencaci produk tersebut biar ga banyak peminatnya.
    salam OneHeart

    Guest
  103. wkkwkwkkw.. ngekek dah gw baca fby pd nerangin mesin.. seolah yg lain geblek smua kwkkwkwkkwkw…. gw lebih ngakak.. dah tau mesin.. tau cara bohongnya???? kwkwkkwkkwkw… sumprit ngakak total…. kwkwkkwkwkkwkw… terlalu dahhhh wkkwkkwkwkw… 😆

    Guest
  104. siapapun yang mengatakan miring tentang design produk HONDA, saya tetap membelinya.. saya ndak butuh design. yang penting kualitas. dan pilihan saya adalah H. karena yang lain terbukti 5 tahun barangnya lenyap dari peredaran. ndak tahan lama.

    Guest
  105. DARI KEMARIN MALEM NANYA SPEK MESIN SI PESEK VARIO SAMA KONSUMSI BBM-NYA GAK DIJAWAB…….CUMAN NGELES N HINA2x ORANG…YA BEGIRULAH TABIAT F-Bh DAN pedagangnya. honpret

    Guest
  106. 262. REDEMPTION – Februari 14, 2012

    wkkwkwkkw.. ngekek dah gw baca fby pd nerangin mesin.. seolah yg lain geblek smua kwkkwkwkkwkw…. gw lebih ngakak.. dah tau mesin.. tau cara bohongnya???? kwkwkkwkkwkw… sumprit ngakak total…. kwkwkkwkwkkwkw… terlalu dahhhh wkkwkkwkwkw… 😆

    ——————————————–

    YA UDAH NI SI VARIO PESEK SPEK MESINNYA GIMANA? UDAH FORG PISTON? KONS BBM_NYA GIMANA COY????? JANGAN NGOMONG NGELINDUR DAH

    Guest
  107. 246. wong ndeso – Februari 14, 2012

    si embel ini lagi setres…motor belum launching kok nanya spek macem-macem… hahahaha
    dari yang ada dulu lah, kan baru ada gambar…yo dikomentari saja gambarnya…
    nggak usah pake nantangin beli ini kalo irit 73 kpl, beli saja sono merk idolamu, beres kan? ya ya ya

    ———————————————————–

    NJAWAB PERTANYAAN ANE AJA SUSAH AMAT NGELES KIRI KANAN?…..SUSAH BANGET YA PERTANYAAN ANE?

    SI VARIO PESEK SPEK MESINNYA GIMANA? UDAH FORG PISTON? KONS BBM_NYA GIMANA COY?

    Guest
  108. Klo Honda c Kualitas n teknologinya yg selalu oke,,apalagi sekarang Honda keluarin Vario 125cc,waah semakin mantap aza selain tampilan,warnanya tambah seger aza,pasti terlihat cantik d jalanan

    Guest
  109. 189. mbelgedhes – Februari 13, 2012

    F-Bh: wuihhh ada mongtor keren, irit….hondpret gitu lohhhh

    AHA’EM: KEREN TAPI KOK PESEK, SPEK MESINNYA GIMANA? UDAH FORGED PISTON? KONSUMSI BBM BERAPA YA?

    F-Bh: dasar seteres lu, bc hoax aje kerjaannye, iri ye?

    AHA’EM: weleh2….ditanya kok sewot hehe

    Guest
  110. @mbelgedhes, gak penting tuh forged piston atau kagak. Supra x tahun 2002 punya abang gua aja gak pernah turun mesin biar kata gak pake forged piston, astrea grand masih banyak seliweran biarpun gak pake forged piston. Truk kontainer, bus AKAP, mesin kapal, tank, excavator yang biasa bawa beban ber ton-ton juga gak pake forged piston kuat-kuat aja tuh. Jadi apa pentingnya forged piston?

    Guest
  111. Ini lapak M*o J ya ?
    Kok malah FBY yg ngebacot ?
    Tu urusin lapak lo, biar penjualan nya gak turun..
    Wkwkwkwk

    Guest
  112. Lagian pada ngomong besi tempa, aku masih punya honda legenda (motor versi murahnya ya kalau pada lupa hehe…) dari tahun 2000 sampai sekarang juga nggak papa tuh pistonnya?? malah belum pernah turun mesin walau sampai sekarang dipakai harian sama kakak… baru gitu udah pada sombong hihihi… malu

    Guest
  113. la ini baru motor….kereeennn…full fitur, irit pulak….
    ngeluarin yang gak setengah setengah sudah jd trademark honda….segera launching drpd yang inden pada ngiler semua….!!!!

    Guest
  114. MASI PENASARAN FITUR MESINNYA GIMANA YA SI PESEK VARIO INI? MASI PAKE PISTON KONVEN APA NDAK?…..AMA KONSUMSI BBM-nya………………..

    Guest
  115. LHA KLO pcx CUMAN 48KM/L DONGGG???? FITUR MESIN LUM FORG PISTON APA UDAH YA……..’KATANYA’ SI PESEK VARIO INI FULL FITUR LHO WEKEKEKEKE

    http://www.dapurpacu.com/test-ride-honda-pcx-2010/

    Guest
  116. Wakakak, si mbelgedhes dah kayak radio rusak, bunyinya itu-itu aja, malangnya nasibmu nak. Biar gua kasih tau ya, gak penting tuh forged piston, truk trailer aja yang narik beban puluhan ton gak pake forged piston tuh.

    Guest
  117. 264. mbelgedhes – Februari 14, 2012
    DARI KEMARIN MALEM NANYA SPEK MESIN SI PESEK VARIO SAMA KONSUMSI BBM-NYA GAK DIJAWAB…….CUMAN NGELES N HINA2x ORANG…YA BEGIRULAH TABIAT F-Bh DAN pedagangnya. honpret
    ================
    lum ada bocoran mengenai spek mesin mas, lagian launcing resmi jg belum jd wajar low lum pada tau, low banyak FBH yg berasumsi bahwa motor ini hebat itu kan asumsi2 pribadi aja, entar lah biar lebih jelas kalau udah launching resmi pasti pihak ATPM menyertakan speknya, tp tetep aja kan meskipun mas dah tau spek mesinya ga akan beli, lagian kriteria yg mas inginkan kyanya tinggi bgt jd kemungkinan ga bakalan tercapai, mendingan mas itu beli MioJ aja deh udah jelas kan spek mesinya jg trus udah bisa dibeli sekarang di deler2.
    Salam One Heart

    Guest
  118. forged piston yahomo sebanding sama piston konvensional honda n suzuki

    terbukti vega r taon 2004 banyak yang udah ngebul, dibanding supra 2000 masih sehat

    apalagi kripton dah banyak jadi besi tua wakakakaka

    Guest
  119. gara2 yahomo ga bisa buat mesin awet, ditambahin fitur forged piston, padahal sama aja ga awetnya hahahahaha

    Guest
  120. sales2 yahomo panas dingin liat ni vario wakakakaka, pengen banget tulisan vario 125 nya di atas diganti tulisan mio xeong

    😆 😆

    Guest
  121. 281. briptu – Februari 14, 2012

    forged piston yahomo sebanding sama piston konvensional honda n suzuki

    terbukti vega r taon 2004 banyak yang udah ngebul, dibanding supra 2000 masih sehat

    apalagi kripton dah banyak jadi besi tua wakakakaka

    ——————————————————-

    WEKEKEKEKE NO PICTURE…HOAXXXXXXXXX

    Guest
  122. 280. Nu Kasep – Februari 14, 2012

    264. mbelgedhes – Februari 14, 2012
    DARI KEMARIN MALEM NANYA SPEK MESIN SI PESEK VARIO SAMA KONSUMSI BBM-NYA GAK DIJAWAB…….CUMAN NGELES N HINA2x ORANG…YA BEGIRULAH TABIAT F-Bh DAN pedagangnya. honpret
    ================
    lum ada bocoran mengenai spek mesin mas, lagian launcing resmi jg belum jd wajar low lum pada tau, low banyak FBH yg berasumsi bahwa motor ini hebat itu kan asumsi2 pribadi aja, entar lah biar lebih jelas kalau udah launching resmi pasti pihak ATPM menyertakan speknya, tp tetep aja kan meskipun mas dah tau spek mesinya ga akan beli, lagian kriteria yg mas inginkan kyanya tinggi bgt jd kemungkinan ga bakalan tercapai, mendingan mas itu beli MioJ aja deh udah jelas kan spek mesinya jg trus udah bisa dibeli sekarang di deler2.
    Salam One Heart
    ——————————————————————–

    OKE DEH MAS…..AKUR DAH…..INI KOMEN YANG ANE DEMEN…KAGAK KAYAK YANG LAEN…….DITANYA FITUR SPEK MESIN SAMA KONSUMSI BBM >>>>EEEE MALAH HINA2x ORANG……..

    MANTABS BRO>>>>>

    Guest
  123. INI PARA PEDAGANG HONPRET PADA NGIBUL YA….DIBILANG FORGPISTON AMA YANG KONVENSIONAL GAK ADA BEDANYA…..

    http://www.hoon.tk/tech_tips/pistons.html

    http://www.motorcycleproject.com/motorcycle/text/cows-pistons.html

    http://www.stockcarracing.com/techarticles/scrp_0807_piston_technology/viewall.html

    Guest
  124. DESAIN DARI SAMPING-BELAKANGNYA MENJIJIKKAN. SILAKAN DILIHAT GAMBAR INI:

    (ruang kolong antara ban &spakbor terlalu jauh, mesin kelihatan mau copot xixixixi )
    http://bikerist.com/wp-content/uploads/2012/01/Honda-Click-125i-On-Road-Details-2.jpg

    CVT (seperti pake peninggi shock, wagu, ceper?)
    http://bikerist.com/wp-content/uploads/2012/01/Honda-Click-125i-On-Road-Details-3.jpg

    hueeekkzzzz,, moncrot!

    Guest
  125. Biasanya, semakin keren motornya, semakin banyak pujian, juga semakin banyak pula celaan (bagi yg pada sirik)… any question??? bisa diliat juga dr banyaknya komen…

    Guest
  126. keren nih Vario, baru jg beritanya yg cuman spyshoot doank tp udah menarik banyak perhatian sampe2 perbincangan lum pada selesai2 meskipun artikel lain udah pada muncul tp bagus lah biar makin hangat selalu beritanya hehehe.
    Salam OneHeart

    Guest
  127. @Mbelgedesh..
    Yamaho yg baru punya motor “Injeksi Irit” skrg bekoar2.. Udh dari dulu Honda ketauan iritnya lu diem aja. . Klo Mio Jambret yg lu maksud, itu jg baru KLAIM PABRIKAN,, lu dah tau belum konsumsi BBM aslinya Mio Jambret ??????
    Tau deh yg lagi seneng BARU PUNYA MOTOR IRIT. . Bahagianya dirimu @mbelgedesh yg baru punya Motor Irit Klaim Pabrikan. .

    Guest
  128. 287. Komengtator – Februari 14, 2012

    Biasanya, semakin keren motornya, semakin banyak pujian, juga semakin banyak pula celaan (bagi yg pada sirik)… any question??? bisa diliat juga dr banyaknya komen…
    ————————————

    YOI ANE ADA QUESTION…SI PESEK INI SPEK MSINYE GMANA? KONSUMSI BBM BRAPA? TRIMS

    Guest
  129. Ini Penampakan CBR 1000RR 2012 http://motorride.net/wp-content/uploads/2011/08/2012-Honda-CBR1000RR.jpg12
    Miripkan ada petirnya di kiri dan kananya

    Guest
  130. Honda vario 125 ini bagus banget ya warnanya……Jadi kepengen beli. memang produk keluaran Honda keren-keren semua….. Apalagi sepeda motor ini sudah injeksi, Helm in, ACG starter dll…. wow….

    Guest
  131. @mbelgedesh
    YOI ANE ADA QUESTION…SI PESEK INI SPEK MSINYE GMANA? KONSUMSI BBM BRAPA? TRIMS
    ===========================================

    Motor belum Launcing ditanya konsumsi BBM.. Situ udah puas dengen KLAIM YAMAHO ttg Konsumsi BBM si Meo Jambret ????

    Daripada kemakan KLAIM,, mending liat motor2 Yamaho yg masih eksist smp skrg.. Masih ada tuh F1ZR berkeliaran ??? Vega (bukan R) Gen.1 ??? Jupiter (bukan Z & MX) Gen.1 ???
    Kebanyakan motor baru semua,, Ketahanan mesin motor Yamaho lama udh Gak bisa eksist. .

    Udah kebayang kan gimana kualitas Mesin Yamaho ???

    Guest
  132. dari warung sebelah nih, maap cross posting…soalnye ada yang mangap terus…hahaha

    32. wong ndeso – Februari 12, 2012
    *) kec konstan max 40 kph selama 30 menit.
    kalo gak salah begono sih iklannya
    dapet deh 79 kpl…
    semua sudah pada tahu kan? jangan dijadikan BC lagi deh, termasuk yang 73 kpl itu

    kalo mau riil sehari-hari pemakaian wajar, yo test ala anak jalanan…
    gitu aja kok peyot…

    33. Mbelgedhess – Februari 12, 2012
    30. wong ndeso – Februari 12, 2012

    13. Mbelgedhess – Februari 12, 2012
    IRITKAH? KLO KECEPATAN VARIABEL N DIATAS 60km/jam BISA 73Km/L……. BENERAN ANE BELI DAH….ANE GAK PAKE BATANGAN LAGI………

    TAPI KALO 73KM/L HOAX KAYAK YANG DULU YA OGAHHHHHHH
    ======
    emang kaga bakalan beli… wkkkkkkk ada aja alesannya
    mana ada motor 125 cc kec variabel di atas 60 km/h bisa 73 kpl… ngakaaaaak

    kalo mau irit beli Suzi nex sono bisa 79 kpl *) rekor muri

    *) dengan metode tertentu… hehe

    ——————————————————————–

    OOO GAK BISA YA…………OKE DEH GAN
    ==========
    55. wongndeso – Februari 13, 2012
    @mbelgedes
    jangan pura2 bego lg ya..
    sdh jelas di iklan dgn metode tertentu
    nah,kalo sdh paham kok nulis lg di trit sebelah..wagu tau, hahaha, pake revisi kecepatan dari 60kph menjadi 50kph..

    Guest
  133. Aduuhh mana yg operpress yaa ???
    Bysul or NMP ???
    JupeZ or New Blade ???
    MeoSporty or BeAT ???

    Udah ada belum Produk Premium dari Yamaho ???
    Ngeluarin yg 150cc SportF n 250cc SportF aja blm kedengeran. .

    Guest
  134. mbelgedhes kayak radio rusak, komennya itu2 aja. Biasa sih para fby dijangkiti inferior complex yang akut akibat merk sembahannya terpuruk, jadinya komentarnya gak jauh dari jelek-jelekin produk honda. Tapi sayang sampe jari mereka pegal dan tenggorokan kering akibat jelek-jelekin honda, tetap aja orang berbondong-bondong beli honda. Komentar miring mereka tak ubahnya gonggongan anjing yang tetap akan diabaikan oleh kafilah yang terus berlalu.

    Guest
  135. komparasi kendaraan r2 17jt

    vario 125 17jt
    ~bodi ember
    ~125cc
    ~lemot
    ~rem blakang drum
    ~piston silinder 5tahun dh baret2
    ~matic suar lurus gk ada shifting gear gk ada seni mirip naik onthel aka sepeda

    new jupie mx 17jt
    ~4valve
    ~135cc
    ~kenceng
    ~rem blakang cakram
    ~garansi silinder piston 5tahun
    ~5speed ada sound shifting gear

    Guest
  136. Huahaha mbelgedhes kayak radio rusak, komennya itu-itu aja. kayaknya para fby terjangkit inferior complex nih, merasa produk pujaannya kalah bersaing jadinya cuma bisa ngumpat jelek-jelekin saingannya. Tapi segala usaha mereka jelek-jelekin honda sampe tenggorokan kering dan jari pegal hanya berakhir sia-sia, tetap aja orang berbondong-bondong beli honda.

    Guest
  137. Hidup lu penuh Imajinasi ternyata.. Barang yg belom Launching udah dibandingin Harganya.. Wkwkwkwkkk. .
    Bandingin yg sekelas,, gak masuk akal. . Bandingin antar kelas. .

    Ketauan lagi,, baru punya Rem Cakram Belakang yaa ???
    Dari dulu kemana aja. . The ONLY Product Yamaho yg ada RDB’y cm JupeMe2x doank kan ???

    Udah ketauan Bysul vs NMP yg sejenis aja masih Operpress Bysul..
    Bysul (20.660rb) vs NMP (19.500rb + RDB). .
    JupeZ (14.850rb) vs New Blade (14.200rb + RDB). .
    *data web masing2 ATPM

    Mana yg Operpress ????

    Guest
  138. 295. Joe Black – Februari 14, 2012

    Huahaha mbelgedhes kayak radio rusak, komennya itu-itu aja. kayaknya para fby terjangkit inferior complex nih, merasa produk pujaannya kalah bersaing jadinya cuma bisa ngumpat jelek-jelekin saingannya. Tapi segala usaha mereka jelek-jelekin honda sampe tenggorokan kering dan jari pegal hanya berakhir sia-sia, tetap aja orang berbondong-bondong beli honda.
    —————————————————————–

    NAH KAN..ANE NANYA SPEK MESIN AMA KONSUMSI BBM SI PESEK VARIO INI DAH PADA NGELINDUR OOT ….WEKEKEKEKE

    Guest
  139. huahaha, konyol si ceboker makin ngawur aja, sembarangan ngebandingin motor parameternya cuma dari harga gak merhatikan jenis dan kelasnya. Harusnya kalo lu mau fair bandingin tuh dengan yang sekelas, dengan xeon lu bandingin. Perbandingan yang lu buat sama aja kayak ngebandingin sepatu nike dengan bally, biar kata harga sama tapi peruntukan berbeda, satu buat olahraga, yang satu lagi buat ngantor. Rupanya cuma sampe segini kapasitas berpikir oknum fby yang satu ini wkwkwkwk. 😀

    Guest
  140. @mbelgedhes
    NAH KAN..ANE NANYA SPEK MESIN AMA KONSUMSI BBM SI PESEK VARIO INI DAH PADA NGELINDUR OOT ….WEKEKEKEKE
    ==========================================

    Skrg gw balik tanya,, lu udah liat Vario 125 ini Official Launching blm ???

    Guest
  141. 300. Big Jhoon – Februari 14, 2012

    @mbelgedhes
    NAH KAN..ANE NANYA SPEK MESIN AMA KONSUMSI BBM SI PESEK VARIO INI DAH PADA NGELINDUR OOT ….WEKEKEKEKE
    ==========================================

    Skrg gw balik tanya,, lu udah liat Vario 125 ini Official Launching blm ???
    ———————————————————–
    LHA KLO LOM LONCING APANYA YANG DIIRIT2xIN IYA??????
    LOM LONCING KOK PEDAGANG2xnya HONPRET DAH TERIAK INI ITU NGEJELEKIN MERK LAEN WEKEKEKE

    MANG TANYA GAK BOLEH???????MASA PEDAGANGNYA GAK TAU SEH? PURA2x GAK TAU NIH……….

    Guest
  142. @mbelgedhes. Gua gak OOT, karena memang itulah ide pokok dari semua pertanyaan dan pernyataan ente di blog ini. Ente sebenarnya sudah tau jawaban dari sebagian pertanyaan yang ente ajukan, tapi diulang-ulang terus, jadi kenapa pula musti dijawab? Tapi okelah ane bantu aja dari yang ane baca di berbagai sumber, honda click 125i pada spesifikasinya tidak menyebutkan memakai forged piston dan silinder diasil atau apapun istilahnya itu, dengan asumsi tidak akan banyak perbedaan spek dengan click 125i maka calon honda vario 125 juga gak akan memakai forged piston dan diasil silinder, oke. Dah terjawab kan pertanyaan ente, gak perlu lagi kan bertanya berulang-ulang kayak radio rusak?

    Guest
  143. Yaa gak beda jauh sama MeoJambret,, jauh dari sebelum produk Launching apanya yg di irit2in yaa ???.. Belom apa2 udah Klaim Keiritan dari sebelom Launching. .

    Situ pedagang Yamaho jangan2 gak tau ttg Keiritan MeoJambret ???

    Yamaho baru bisa bikin Motor Irit udah koar2,, baru bisa pasang Rear Disk Brake jg koar2. . Ckckckk. .

    Guest
  144. 302. Joe Black – Februari 14, 2012

    @mbelgedhes. Gua gak OOT, karena memang itulah ide pokok dari semua pertanyaan dan pernyataan ente di blog ini. Ente sebenarnya sudah tau jawaban dari sebagian pertanyaan yang ente ajukan, tapi diulang-ulang terus, jadi kenapa pula musti dijawab? Tapi okelah ane bantu aja dari yang ane baca di berbagai sumber, honda click 125i pada spesifikasinya tidak menyebutkan memakai forged piston dan silinder diasil atau apapun istilahnya itu, dengan asumsi tidak akan banyak perbedaan spek dengan click 125i maka calon honda vario 125 juga gak akan memakai forged piston dan diasil silinder, oke. Dah terjawab kan pertanyaan ente, gak perlu lagi kan bertanya berulang-ulang kayak radio rusak?

    —————————————————————–

    NAH GITU DIJAWAB KEK DENGAN JANTAN..SUSAH AMAT…..SPEK MESIN BERES…KONVENSIONAL,.GAK FORG PISTON..,,,,,,

    TRUS KONS BBM-NYA BERAPA GAN SI PESEK VARIO INI…DI KOMEN DIATAS DIGEMBOR2x ‘KATANYA’ IRIT LHO

    Guest
  145. DIATAS F-Bh dan pedagang honpret KOAR2x SI PESEK VARIO INI IRIT…….PAS DITANYA BERAPA KIRA2x KONSUMSI BBM-NYA….TERNYATA PADA DIEM SERIBU BAHASA………

    Guest
  146. blunder emk gw keeper …wkwkwk udh jelas komen ente cuma ngeles doank …dr sudut oper press aja dh keox ma xeon dr sudut value 17jt keox sama jupie mx …17jt beli matic lemot cuma di katain cincay klo beli new jupie mx 5speed cukup ganti knalpot ahrs dh lumayan di segani bebek matic di jalan …blunder tuh pabrikan oper press ceboker 150 gk laku …wkwkwkwkwk

    Guest
  147. @ceboker, ente sendiri belum tau pasti harga calon vario 125 ini, sok mau bilang “oper press” (ane pake tanda kutip karena tau ejaan yang benar). Tuh xeon juga gak pake injeksi dan starter ACG, gak “oper press” tuh?

    Guest
  148. tembus 300 cuyy wakakak

    sales2 n fbyahomo bener2 panas dingin sama kedatangan vario 125 ini wkwkwkwk

    lucu 😆

    Guest
  149. ngp beli yg mahal kalo ada yg murah….

    vote tuh Mio J…
    belum nanti kehadiran Mio G yg lebih murah

    vario ke laut aja…

    Guest
  150. bentuknya jelek, mirip mocin modifan…

    lebih bagus techno yg lama….

    sentuhan desainer honda patut dipertanyakan…

    Guest
  151. DITANYA KONSUMSI SI PESEK VARIO MALAH BAHAS YANG LAIN………BEGITU SULITKAH JAWABNYA?…….GITU DAH KOAR2x IRIT…….JELEKIN MERK LAIN LAGI……..CEPE DEEEE

    Guest
  152. @mbelgedhes, ente emang dongo atau ingatan ente yang pendek? Ane dah telusuri sampe komentar yang atas-atas, orang pertama yang bilang “irit” justru ente sendiri. Kenapa pula maksa nanya ke komentator lain berapa iritnya?

    Guest
  153. @mbelgedhes, ente emang pandir atau ingatan ente yang pendek? Ane dah telusuri sampe komen yang awal-awal, justru ente yang pertama bilang “irit”. Jadi kenapa pula ente maksa nanya komentator lain berapa iritnya

    Guest
  154. @mbelgedhes

    si pesek ini irit,kalo ikut lomba irit2an bisa tembus 1 lt 200 km ditarik pake domba garut

    hahahaha

    Guest
  155. terang lah gw bilang oper press bkin malu aja lo …kan tmcblog dh ada artikel vario 125 etimasi harga mendekati 17jt …yg vario 110 techno karbu aja harga lbh mahal dkit dr xeon apa lg tambah 125cc tambah injeksi makin oper press …paling xeon tambah ymjet fi tambah dkit kan dh 125 ..

    Guest
  156. 315. Joe Black – Februari 14, 2012

    @mbelgedhes, ente emang pandir atau ingatan ente yang pendek? Ane dah telusuri sampe komen yang awal-awal, justru ente yang pertama bilang “irit”. Jadi kenapa pula ente maksa nanya komentator lain berapa iritnya

    ———————————————————–

    LHA ANE CUMAN MENGGABUNGKAN SAMA DI THREAD YANG LAIN KOK…..COBA CARI DI WARUNG SEBELAH JUGA…ATO DI THREAD INI NOMOR 275……SAMPEYAN INI PURA2x LUGU YA…..CEPEK DEHHH

    MANG SALAH NANYA KONSUMSI BBM?

    Guest
  157. @JOE BLACK
    EMANG F-Bh n pedagangnya honpret GAK PERNAH BC-IN MERK LAIN MOTOR BOROS YA????? OOO BARU TAU ANE YAYAYAYA
    SAMBIL MANGGUT2x

    Guest
  158. @mbelgedhes, itulah OOT nya ente, bawa-bawa thread lain di sini. Tanya aja tuh di thread lain, tetap aja ente yang pertama bilang “irit” di thread ini, tuh baca komen ente nomor 76 udah bilang “irit”.

    Guest
  159. kapasitas gmana maksud ente …wah brt ente jg ngatain juragan warung tmcblog artikel Belajar Foto Sun rise di Pantai
    timur Hua Hin, Thailand ada pke kata nubitol mbah dukun pke kata oper press di artikel No Room for “Operpress” …
    Prestige Only Please …n bnyak blogger2 laen …kapasitas gmana maksud ente …

    Guest
  160. 320. Joe Black – Februari 14, 2012

    @mbelgedhes, itulah OOT nya ente, bawa-bawa thread lain di sini. Tanya aja tuh di thread lain, tetap aja ente yang pertama bilang “irit” di thread ini, tuh baca komen ente nomor 76 udah bilang “irit”.
    ———————————————

    MANG F-Bh BILANG IRIT DI THREAD INI AJA?????????

    ANALOGI>>>.F-Bh KLAIM HONPRET MONGTOR IRIT DI SEMUA WARUNG……….TRUS SAYA TANYA KONSUMSI BBM…SALAHKAH SAYA

    JAWAB AJA SUSAH AMAT MUTER2x

    Guest
  161. aah masih aja tanya brp konsumsi nya.. itu di blognya mercon ada testimoni user click 125 aka vario 125 orang thai. doi bilang bisa 100km/ 2 ltr. jadi bisa diambil kesimpulan 50km/liter! PUAS BLOM??

    Guest
  162. 323. kucrut_bike’s – Februari 14, 2012

    aah masih aja tanya brp konsumsi nya.. itu di blognya mercon ada testimoni user click 125 aka vario 125 orang thai. doi bilang bisa 100km/ 2 ltr. jadi bisa diambil kesimpulan 50km/liter! PUAS BLOM??

    ——————————————————————

    NAH GITU DONG ….JENTEL DIKIT KNAPE……
    BISA KASIH LINKNYE…….BIAR LEBIH MANTEBS….

    DISIMPULKAN SI PESEK VARIO MESINNYA KONVEN GAK PAKE FORG PISTON n KONSUMSI BBM SEKITAR 50Kilo/L……DEAL????

    Guest
  163. KLO TESTRIDE DI BLOG HASIL KONSUMSI BBM-NYA BLESET YA NTAR TANYAKAN PADA kucrut WEKEKEKEKEKEKE

    Guest
  164. ga usah ngeributin oper press sm konsumsi bbm lah..kl tertarik dan pnya duit ya tinggal beli aja ga usah banyak cingcong.
    kl mau irit ya didorong saja motornya..

    Guest
  165. @ceboker, ente emang gak nangkap substansi komentar ane, gak ada gunanya membandingkan produk yang jenis dan segmennya berbeda. Matik dibandingin sama bebek ya gak nyambung. Di tabloid atau situs tentang otomotif manapun gak akan dibandingkan dua produk yang jenis dan segmennya beda, Harley davidson gak akan dibandingin sama yamaha r1, toyota innova gak akan dibandingin dengan honda accord, seandainya pun produk2 tersebut harganya sama atau sangat dekat. Tuh ngerti kan maksud ane?

    Guest
  166. @CEBOKER….
    SAMA 73KM/L BIT YANG TERNYATA HOAX…….POKOKE KLO SI PESEK VARIO INI GAK NYAMPE 50Kilo/L…….kucrut HARUS TANGGUNG JAWAB NEH :mrgreen:

    Guest
  167. @ancok, lah kok kata ane?? ga baca ya itu testimoni dari user click 125 di thai sono? dudul deh ah..

    Guest
  168. ouw ternyata itu toh tujuan nya nanyain konsums bbm nya, jadi nanti kalo gak sesuai yang tadi ane sebutin bisa buat jadi bahan pembusukan dan buat mojokin/penghujatan.. I see.. gak heran kok ane sama kalian ketauan mental nya.. hahahaa Cacad!! 😆

    Guest
  169. ini dua orang ‘keminter’ gak bisa mencerna kata2 dengan baik kali yak.. ckckckk.. kasian orang tua nya udah nyekolahin mahal2 kayak gini hasil nya :mrgreen:

    Guest
  170. 344. kucrut_bike’s – Februari 14, 2012

    ouw ternyata itu toh tujuan nya nanyain konsums bbm nya, jadi nanti kalo gak sesuai yang tadi ane sebutin bisa buat jadi bahan pembusukan dan buat mojokin/penghujatan.. I see.. gak heran kok ane sama kalian ketauan mental nya.. hahahaa Cacad!! 😆

    ——————————————————

    YAH TADI DENGAN GAGAHNYA KASIH INFO KONS BBM, KOK SEKARANG MENCIUUTTT…….KENAPA GAK PEDE……KATANYA HONPRET IRIT???????????? CEPE DEHHH……………JADI LOM TENTU 50KM/L NEHHH?????/

    Guest
  171. alamaaa ini komen lum bada selesai2 jg, makin lama makin memanas aja, bisa2 mencapai hetrik komen terbanyak hehehehe, lanjutkan…!
    oya mas H. Taufik, selama mas menjadi bloger, komen terbanyak nyampe berapa ya?

    Guest
  172. KLO EMANG IRIT…KENAPA MUSTI TAKUT???????????PEDAGANG HONPRET MENTALNYA CIUT AMAT…..PADAHAL DIMANA2x KOAR2x HONPRET IRIT……………………

    Guest
  173. BENER JUGA YA,,… SI kucrit INI TERLALU….UDAH SALAH KASIH INFO/……EEEE NGATA2x IN ORANG…>EMANG BENER TABIAT F-Bh AMA pedagang honpret ITU YA KAYAK GINI

    Guest
  174. ndes.. ndes.. cok.. ancok.. jadi orang jangan DONGO2 bangetlah.. ya ampun.. malu sama yang di kebon binatang aja masih bisa diajarin.. #sori yee.. kalo ane kepaksa ngomong kasar kan emang itu mau nya kalian.

    Guest
  175. ah rupanya ada dua orang ‘kelewat pinter..’ pantesan ane cuap2 sampe berbusa2 juga percuma.. dah lah ya kalian menang gw ngalah.. Puas kan?

    Guest
  176. kesimpulan nya: ada dua orang ‘kelewat pinter’ ‘Menang’! oke.. puas.. deal? sekarang saatnya istirahat..

    Guest
  177. coba perhatikan desain lampunya..tapi jangan disatuin sama spionnya…mirip banget sama lampu new honda cbr 1000 fireblade..
    lampu skutik honda keren2,

    Guest
  178. BUKAN DEBAT KUSIR……..KLO F-Bh n pedagangnya JAWABNYA JENTEL GAK NGALOR NGIDUL KAYAK GINI WEKEKEKE

    Guest
  179. IKUT NIMBRUNG DONG OM JAOS…GAK ADA ENTE GAK RAME HEHEHE….BOSEN NGOBROL SAMA KIBULAN F-Bh n pedagangnye,,,,,,,,,,

    Guest
  180. gak la mbelgedhes, lagi belajar dulu dari cara nanyamu ke fbhongkong tukang ngibul…….hahahah.
    caramu persis kayak temanku yg jg kerja di analisis saham……dia mah gak gampang terima “data2” yg gak ada dasarnya atau data ada tapi gak bisa nyebutin cara ngambil samplenya…….hahahah..

    sip…

    Guest
  181. SAMA2x BRO…ANA JUGA MASI BELAJAR……ANE KAPOK DULU DIKIBULIN HONPRET….JANGAN SAMPE ORANG LAIN MENGALAMI NASIB SEPERTI ANE INI

    Guest
  182. jaos-mbelghedes-ancok-ceboker….ya sama2 Jaos juga…… pada ngunpul disini….bukannya habitat nya di blog juragan alay??

    jaos ternyata cuma segini kapasitasnya…pantas doi yakin sekali apa yg diucapkan juragan alay…….

    Guest
  183. bhuahahahaha….. jaos membuka diri sebagai mbel….. kwakakakakak…Jaos ….Joas…… ngakak ane liat komen ente sering lupa menempatkan karakter Jaos dan Mbel…kwakakakakaka….
    Jaos ternyata tuyul alay…pantas disayang sama juragan alay…sama2 alayer…kwakkakakak

    Guest
  184. @306. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing – Februari 14, 2012
    ane punya karbit nih bwt ngelas teralis hondut 150 yg pke sasis pipa air comberan …wkwkwkwk …kan teralisnya di las pke las karbit menekan cost di jual operpress untung bnyak …wkwkwkwk
    =======
    orang BC nan sotoy… anda melecehkan dunia engineering…
    kaga ada di dunia otomotif ngelas rangka pake las karbit dan rangka pake pipa comberan…
    songong banget ya ini fanboi sapi gila…
    tau las karbit gak?lah wong las karbit itu pake kawat kuningan kok, cocoknya buat ngelas gigimu yang suka njeplax…
    hahahaha
    ampuuun dah kelihatan gobloknya + BC nya…
    btw pernah sekolah gak ya? kalo ente pernah sekolah minimal selevel SMK otomotif la…pasti tau kok… dan gak akan separah ini BC nya…hahaha

    Guest
  185. ngakak ane liat komen ente sering lupa menempatkan karakter Jaos dan Mbel…
    ===
    tunjukkan di mana?
    maklum gak pernah maen kloningan sih, mungkin u yang lebih berpengalaman….

    Guest
  186. ANALOGI ANAK SD…
    KLO ADA KLINGON PASTI ADA WONG DESO
    JADI KLINGON = WONG NDESO….

    MASAK YA KAYAK GITU NGOOON WEKEKE

    @Ndeso
    OJO OOT……TAU KONSUMSI BBM SI PESEK PARIO GAK GAN? ENTE KAN PEDAGANG (UNTUK MESIN DAH DIKONF MSI KONVEN BIASA)…..MASAK GAK TAU :mrgreen:

    Guest
  187. Hei klingon, cb tunjukkan dimananya saya lupa menempatkan karakter saya dan mbelgedhes krn saya gǟƙ pernah maen klonengan..dan u γάπĝ lebih tau krn paham.

    Dan, siapa γάπĝ u maksud juragan alay?
    Halloouw…klingon.

    Guest
  188. 396. prico – Februari 15, 2012

    Gini nih seharusnya motor matik modern. design mantap, fitur juga lengkap.

    ———————————————————-

    KOMEN GINI NIH ANE DEMEN…MENGHIBUR DIRI SILAKEN AJE…ASAL JANGAN JELEK2x MERK TETANGGA APALAGI HXNA2x ORANG ……:mrgreen:

    Guest
  189. @mbelgedes edek-edek ngereg
    hahaha sotoy… cek IP nya donk… mosok saya Klingon hahaha
    kalo gak percaya, nanya juragannya deh… haha

    terus…saya bukan pedagang bos, hehe
    konsumsi BBM vario? mbuh? saya juga gak tau, nunggu test nya juragan aja ya? kan saya pernah bilang, yang muncul baru gambar saja…gimana bisa tahu konsumsi BBM nya…ngakaaak
    udah gitu kamu nanya terus lagi…diulang-ulang…gak ada materi lain? hahaha

    Guest
  190. wkwkwk… si Jaos ketawan klonengannya Mbelgedhes sampai-sampai avatarnya Mbelgedhes diganti wkwkwkkk……

    Guest
  191. si mbelgedhes ini mulutnya kayak cewek. nyerosoc mulu kagak berhenti meski ga ada yang gubris.

    Udah jelas2 disebutin kalo Konsumsi BBM Vario hasil test Thailand itu 100km/2liter.

    Sekarang gue balik tanya, elu berani membuktikan klaim konsumsi BBM mio Jelek pabrikan kagak? Kalo klaimnya terbukti salah elu berani ngaku kalau Yamaho tukang bohong kagak tong?

    Guest
  192. 391. jaos – Februari 15, 2012
    ngakak ane liat komen ente sering lupa menempatkan karakter Jaos dan Mbel…
    ===
    tunjukkan di mana?
    maklum gak pernah maen kloningan sih, mungkin u yang lebih berpengalaman….
    =======================

    OKE…OKE …JAOS ALAY MULTI NAMA

    tanya :
    124. JAFFAR – Februari 14, 2012
    108. mbelgedhes
    MBAH SAHAMNYA GIMANA NICH LAGIH NAEK GAK XIXIXIXIXIXI ……………
    ==================
    di jawab:
    148. mbelgedhes – Februari 14, 2012
    110. JAFFAR – Februari 14, 2012

    108. mbelgedhes
    MBAH SAHAMNYA GIMANA NICH LAGIH NAEK GAK XIXIXIXIXIXI ……………

    —————————————————————

    YANG BAGUS SAHAMNYA HRI INI INDOMOBIL, INDOCEMENT…POKOKE YANG ADA INDO2x NYA WEKEKEK

    inilah bukti kalo klonengan kelas teri
    membuka aibnya sendiri….

    perhatiin tuh subjek kerja disaham……
    di trit ini “Bocoran Penampakan Honda Vario 125 PGM Fi”

    komen jaos
    386. jaos – Februari 14, 2012
    gak la mbelgedhes, lagi belajar dulu dari cara nanyamu ke fbhongkong tukang ngibul…….hahahah.
    caramu persis kayak temanku yg jg kerja di analisis saham……dia mah gak gampang terima “data2″ yg gak ada dasarnya atau data ada tapi gak bisa nyebutin cara ngambil samplenya…….hahahah..

    sip…

    KOQ BISA JAFFAR TANYA SAHAM KE MBELGEDHES JAWABANNYA SAMA DENGAN KOMEN JAOS DIATAS???

    Guest
  193. Mudah-mudahan harganya diluar ekspektasi seperti yang terjadi pada Supra X125 Karburator dengan yang PGM-FI. Hanya terpaut ratusan ribu. Mudah-mudahan bisa lebih murah dari perkiraan dan ramah lingkungan dengan terpasangnya teknologi PGM-FI (^_^)/

    Guest
  194. haloo agan2 semua, meskipun agan2 pada nyolot bela merek masing2….. tetep jangan lupa safety ridingnya di jalan ya…. hormati juga hak pejalan kaki dan pengguna jalan lainnya juga…. peace

    Guest
  195. @wong ndeso

    OOT…BERAPA KONSUMSI BBM SI PESEK PARIO INI…..JAWAB JENTEL KENAPA? …….GAK PEDE KAH JAWABNYA

    Guest
  196. @wanthook
    bener banget mas, beda harga Suprax125 helm in PGM-FI dengan Suprax125 helm in cuma terpaut Rp 250 ribuan. Estimasi saya harganya kira-kira 16 s/d 17 jutaan nih motor.

    Guest
  197. SEKALI LAGI F-Bh OOT……..DITANYA KONSUMSI BBM MALAH M4K12x ORANG………….KASI DATA GAK ADA LINKNYA…….CEPE DEEEEEEE MANG GINI YA KELAKUAN F-Bh dan pedagang honpret HEHE

    Guest
  198. @ MULUT LO KAYAK CEWEK

    LHA GIMANE ANE PERCAYA………..LHA WONG Si kutcrut F-Bh AJE JUGA MASI RAGU2x …….GIMANA KONSUMEN???????

    KLO MANG 1:50kilo/ L ENTE BERANI JAMIN KALO DI TESTRIDE MBLESET?????????

    LINKNYA YANG THAILAND JUGA GAK ADE PARAH DEH……..

    Guest
  199. 415. onimusa – Februari 15, 2012

    yang pasti semakin oke aja ni honda.
    ——————————————————-
    LIKE THIS…………NO BETJE HOAX

    Guest
  200. Semoga harganya ga mahal2 banget.. 😀

    Pas di kantong lah, masih masuk akal sama fitur2 yang disodorin ke konsumen..
    Semakin ga sabar aja nih nunggu Vario 125 di launching..
    Kira2 bakal seheboh apa ya?
    Hmm dengan menilik nama besar Honda di mata masyarakat umum, pastinya daya beli konsumen tetap tertuju ke Honda deh walaupun merk lain jg pada bombardir ngeluarin produk baru. Apalagi ditambah dgn fitur PGM FI, Waah semakin mantep aja tuh…

    Guest
  201. 411. Mbelgedhess – Februari 15, 2012
    @wong ndeso

    OOT…BERAPA KONSUMSI BBM SI PESEK PARIO INI…..JAWAB JENTEL KENAPA? …….GAK PEDE KAH JAWABNYA
    ========
    emang ane siapa? lah wong cuma lihat gambarnya kok…hahaha
    btw ente dijawab berkali-kali masih ngeyel ye…
    yang ada cuma gambar spyshot, blm ada spek mesin dll…
    mbok ya mengerti sedikit la…ya ya ya, jangan pekok dan kolot ala fanboi gila ya…
    kalo saya jawabnya ngarang2, itu yang namanya tidak jentel…oke?
    tidak kah engkau paham dan mengerti kalo info yang bisa kita dapat dari posting kang haji ini adalah gambar spyshoot?
    memang sudah ada yang di thailand, tapi di sini Indonesia om…

    Guest
  202. iki lho mbel link nya dari blog nya mercon.. sampeyan bisa ngitung kan yah.. 100km dibagi per 2 liter itu sama dengan berapa km/ltr ?? otomercon.wordpress.com/2012/02/11/testimoni-pengguna-honda-click125i-dari-thailand/

    Guest
  203. udah yaa.. stop jangan pura2 dongoo lagi.. kalo masih aja kayak gini terus ya berarti emang dongoo beneran.. oia soal sampeyan gak pernah jelek2in atau bego2in orang emang bener adanya.. tapi orang2 juga tau kalo komen2 sampeyan yang kayak gitu sama aja bego2in diri sendiri.. okeey? deal? :mrgreen:

    Guest
  204. @kucrut_bike’s..
    Biar ane perjelas lagi bro,, biar si GEMBEL ngeliat. .

    www.http://otomercon.wordpress.com/2012/02/11/testimoni-pengguna-honda-click125i-dari-thailand/

    Beberapa poin yang bisa kita dapat dari review diatas adalah :

    Beberapa kekurangan dari versi 110cc telah ditingkatkan mulai dari 1. Tanki bensin yang diperbesar, Ground clearance yang lebih tinggi, lebih mudah membuka jok, bagasi lebih luas
    2. Kemungkinan besar Gak ada lagi suara Starter Bletak
    3. Konsumsi BBM sama dengan versi lawas (2L/100 km – Udah injeksi yaa)
    4. Lebih powerfull dibanding yang 110 cc
    5. Akselerasi lebih cepat dan tidak drop diatas 40 kmh
    6. Pengguna Yamaha 135LC (MX lawas ) bilang akselerasinya lebih bagus dibanding punya dia dan lebih enak dikendarai
    7. Top speed bisa diatas 100 kmh

    Guest
  205. @wanthook
    kisaran 16 sd 17 jutaan menurut saya mas.

    @Big jhoon
    kalau dilihat dari brosurnya sih lebih irit 30% dri mio lawas mas.
    kbetulan brosurnya ada drmh. insyaallah klo g da halangan mo ngambil MioJ.
    hehe..

    Guest
  206. 417. kucrut_bike’s – Februari 15, 2012

    iki lho mbel link nya dari blog nya mercon.. sampeyan bisa ngitung kan yah.. 100km dibagi per 2 liter itu sama dengan berapa km/ltr ?? otomercon.wordpress.com/2012/02/11/testimoni-pengguna-honda-click125i-dari-thailand/

    —————————————————————

    ADA YANG LINK DARI THAILAND-NYA…ATO SUMBERNYA DARI ITU AJA??????…….SI naampi ITU BLOGGER…ATO SEKEDAR KOMENG???? NANYA AJA LHO :mrgreen:

    Guest
  207. ajib banget brow, denger-denger sdh dilengkapi dengan vitur sama dengan pcx macam idle stop system, motor starter sama ac geberator jadi satu, comby brake plus PGM-FI alias injeksi…..

    kalo menurut juragan diproduksi 320 rebu pasti harganya ndak akan jauh dari vario 110 cbs techno…..

    kalo dijual 25 jt (pcx 125 33,5 jt brow) rasanya agak susah untuk target produksi sebanyak itu untuk satu type, bahkan bisa dikatakan mustahil. setidaknya untuk mayoritas pengguna sepeda motor cc kecil…..

    Guest
  208. KLO NDESO FEAT KLINGON KOMPAK DEH KOMENG PITNAH GAK JELAS

    SIALAKAN TANYA SAMA JURAGAN WARUNG AMA CEK IP……SAMA POSTINGAN JAMAN BAHEULA DULU…….EMANG F-Bh n pedagangnya BISANYA PITNAH N NGOMONG K0T0R……WEKEH2x

    Guest
  209. @NDESO

    APAKAH ENTE SETUJU AMA BLOGNYA SI MERCON SOAL kNSUMSI BBM PARIO PESEk…….BARU KITA AMBIL KESIMPULAN NEH

    Guest
  210. Situ kok plin-plan tho.. Dikasih data dari sang USERnya langsung salah,, dikasih data dari ATPM salah. . Ternyata pertanyaan situ gak KONSISTEN Tujuannya kemana. .

    Situ juga cm bisa terima data “KLAIM” dari ATPM doank kan ??? Utk USER masih belum ada yg test. .

    Jadi mana yg dibilang HOAX ???

    Guest
  211. 422. kucrut_bike’s – Februari 15, 2012

    kok sampeyan gak nyampah diblog nya mercon mbel? udah maen kesana tho?
    —————————————————————————

    BUKANE ENTE YANG KASI LINK…GIMANA THO….CEPEK DEHHH

    Guest
  212. REPOST BIAR SI kucrit INGET

    417. kucrut_bike’s – Februari 15, 2012

    iki lho mbel link nya dari blog nya mercon.. sampeyan bisa ngitung kan yah.. 100km dibagi per 2 liter itu sama dengan berapa km/ltr ?? otomercon.wordpress.com/2012/02/11/testimoni-pengguna-honda-click125i-dari-thailand/

    —————————————————————

    ADA YANG LINK DARI THAILAND-NYA…ATO SUMBERNYA DARI ITU AJA??????…….SI naampi ITU BLOGGER…ATO SEKEDAR KOMENG???? NANYA AJA LHO :mrgreen:

    Guest
  213. KOQ BISA JAFFAR TANYA SAHAM KE MBELGEDHES JAWABANNYA SAMA DENGAN KOMEN JAOS DIATAS???
    ===
    HEI KLINGON……UDAH KUDUGA JAWAB U ITU……MAKANYA PAKE OTAK DOONG KRN UDAH KUBILANG DARI TADI, U TANYA PAK TAUFIK, IP DAN LOKASI SAYA SAMA GAK DGN MBELGEDHES…

    KALO ADA ‘KEMIRIPAN’ SOAL SAHAM DANN….PAKE CAPSLOCK GINI, APA U PIKIR SAYA SENGAJA NINGGALIN KESAN KLONENGAN DENGAN MUDAHNYA?

    GAK RAGU2 SAYA REPLY KE MBELGEDHES SOAL TEMANKU YG JUGA KERJA SBG ANALISIS SAHAM, KNP? KRN SAYA PUNYA INTEGRITAS. MAKANYA JG DGN BERANI MAKE CAPSLOCK ON SEKARANG JG KOMEN KE U.

    TAPI KALO NGOTOT JG, YA MONGGO LA…..GAK RUGI JG KOQ………UNTUNG, IYA.

    HUAHAHAH…..HAHAHAH……

    Guest
  214. KOQ BISA JAFFAR TANYA SAHAM KE MBELGEDHES JAWABANNYA SAMA DENGAN KOMEN JAOS DIATAS???
    ===
    HEI KLINGON……UDAH KUDUGA JAWAB U ITU……MAKANYA PAKE OTAK DOONG KRN UDAH KUBILANG DARI TADI, U TANYA PAK TAUFIK, “IP DAN LOKASI SAYA SAMA GAK DGN MBELGEDHES”..

    KALO ADA ‘KEMIRIPAN’ SOAL SAHAM DANN….PAKE CAPSLOCK GINI, APA U PIKIR SAYA CEROBOH NINGGALIN KESAN KLONENGAN DENGAN MUDAHNYA?

    GAK RAGU2 SAYA REPLY KE MBELGEDHES SOAL TEMANKU YG JUGA KERJA SBG ANALISIS SAHAM, KNP? KRN SAYA PUNYA INTEGRITAS. MAKANYA JG DGN BERANI MAKE CAPSLOCK ON SEKARANG JG KOMEN KE U.

    KALO BIASA NGIBUL KAYAK KALIAN, YA ITU…..GAK BISA GENTLE TO THE POINT KALO NGEJAWAB, YANG ADA MALAH MENGHINA. TUH FB HONGKONG MENJAWAB PERTANYAAN MBELGEDHES AJA NGALOR NGIDUL….

    TAPI KALO NGOTOT JG, YA MONGGO LA…..GAK RUGI JG KOQ………UNTUNG, IYA.

    HUAHAHAH…..HAHAHAH……AYOOH MANA JIDATNYA?

    Guest
  215. JADI KESIMPULANE PIYE KNSUMSI BBM SI PESEK PARIO INI….MASI MUTER2x…….SPEK MESIN DAH DIJAWAB…..KONVEN BIASA MESINNYA……….SUSAH AMAT YA JAWABNYA…. 🙂

    Guest
  216. @klingon

    hei klingon, coba jawab mblegedhes………hahahah….

    kan kapasitas otak u tinggi, pasti u bisa jawab…dibantu doong gerombolannya…hahahah

    Guest
  217. @mbelgedhes
    klo 5okm/ltr menurut saya masih bsa lah mas. PCX125 aja dengan 1 liter pertamax bsa menempuh 55km.itupun juga udah di bejek abis sampai 110kpj lebih(Motor Plus edisi 591). apalagi motor ini yg bobotnya nggak sberat PCX.

    Guest
  218. kan ane tanya sama sampeyan, udah mampir ke blog nya mercon kan dan baca? bukti nya sampeyan tau si naampi itu. nah ane kaga tau siapa nampi itu bloger apa bukan. ga ada urusan.. yang ane tanyain tadi kok sampeyan gak ‘NYAMPAH’ diblognya mercon kalo udah mampir kesana.. di blog ini aja udah banyak bgt nyampah nya 😆

    Guest
  219. 430. kucrut_bike’s – Februari 15, 2012

    kan ane tanya sama sampeyan, udah mampir ke blog nya mercon kan dan baca? bukti nya sampeyan tau si naampi itu. nah ane kaga tau siapa nampi itu bloger apa bukan. ga ada urusan.. yang ane tanyain tadi kok sampeyan gak ‘NYAMPAH’ diblognya mercon kalo udah mampir kesana.. di blog ini aja udah banyak bgt nyampah nya 😆
    —————————————————————

    LHA GIMANA …ENTE KASIH LINK YA ANE BACA THO……COBA BATJA………SI MERCON AJE GAK YAKIN SAMA SI naampi….DATA GAK VALID KOK DIKASIKEN…CEPEK DEHhh…MBOK SING MUTUUUU

    Guest
  220. @mbelgedhes
    klo 5okm/ltr menurut saya masih bsa lah mas. PCX125 aja dengan 1 liter pertamax bsa menempuh 55km.itupun juga udah di bejek abis sampai 110kpj lebih(Motor Plus edisi 591). apalagi motor ini yg bobotnya nggak sberat PCX.
    ———————————————————
    NA INI JELAS DAN JENTEL….GIMANA…SI kucrit dan F-Bh SETUJU SAMA YANG INI????????????

    Guest
  221. UPS, setelah pada lempar LPG 50KG, kesimpulannya apa nih ?
    kekekke…… duch dah gede pada gontok2an kayak anak TK

    Guest
  222. YANG DI Motor PLUS GAK ADA LINKNYA…INI TAK BANTU KASI LINKNYA………………………..1:48Km/L

    http://www.dapurpacu.com/test-ride-honda-pcx-2010/

    ————————————————————————-

    GIMANA…SI kucrit dan F-Bh SETUJU SAMA YANG INI???????????? ANA ABSTAIN LHO…MBANTU DOANG

    Guest
  223. @prico, kalo di daerah yang banyak macet nya bisa jadi lebih irit PCX dibanding click 125, soale fitur idling stop system nya itu sesuatu banget kalo lagi kena macet.. CMIIW

    Guest
  224. 411. Mbelgedhess – Februari 15, 2012
    @wong ndeso

    OOT…BERAPA KONSUMSI BBM SI PESEK PARIO INI…..JAWAB JENTEL KENAPA? …….GAK PEDE KAH JAWABNYA
    ========
    emang ane siapa? lah wong cuma lihat gambarnya kok…hahaha
    btw ente dijawab berkali-kali masih ngeyel ye…
    yang ada cuma gambar spyshot, blm ada spek mesin dll…
    mbok ya mengerti sedikit la…ya ya ya, jangan pekok dan kolot ala fanboi gila ya…
    kalo saya jawabnya ngarang2, itu yang namanya tidak jentel…oke?
    tidak kah engkau paham dan mengerti kalo info yang bisa kita dapat dari posting kang haji ini adalah gambar spyshoot?

    Guest
  225. Like This Yoo .. (y)

    Warnanya unik ..
    Klo nnti nya brojol, gw yakin bakalan jadi Idola baru nie motor ..

    Guest
  226. wkwkwkk…. si Jaos ngobrol sendiri sama klonengannya (si Mbelgedhes) wkwkwkk….. keliatan banget tololnya

    Guest
  227. 449. wong ndeso – Februari 16, 2012

    411. Mbelgedhess – Februari 15, 2012
    @wong ndeso

    OOT…BERAPA KONSUMSI BBM SI PESEK PARIO INI…..JAWAB JENTEL KENAPA? …….GAK PEDE KAH JAWABNYA
    ========
    emang ane siapa? lah wong cuma lihat gambarnya kok…hahaha
    btw ente dijawab berkali-kali masih ngeyel ye…
    yang ada cuma gambar spyshot, blm ada spek mesin dll…
    mbok ya mengerti sedikit la…ya ya ya, jangan pekok dan kolot ala fanboi gila ya…
    kalo saya jawabnya ngarang2, itu yang namanya tidak jentel…oke?
    tidak kah engkau paham dan mengerti kalo info yang bisa kita dapat dari posting kang haji ini adalah gambar spyshoot?
    —————————————————————————-

    YA UDAH KLO GAK JENTEL, KITA SIMPULKAN GIMANA…

    BERHUBUNG LUM ADA KLAIM PABRIKAN DAN F-Bh-nya GAK JENTEL DAN GAK PUNYA KEBERANIAN UNTUK CARI DATA…

    MAKA DISIMPULKAN BAHWA,,,,,,VARIO PESEK125 MERUPAKAN METIK INJEKSI DENGAN MESIN KONVEN
    DAN ‘BELUM TENTU IRIT’

    GIMANA F-BH….SETUJU.? KLO GAK TERIMA YA TUNJUKIN DATA KONS BBM-NYA :mrgreen:

    Guest

Comments are closed.