jump to navigation

Bocoran Penampakan Honda Vario 125 PGM Fi February 13, 2012

Posted by Taufik TMCBlog in : Honda , trackback

Bro sekalian, Honda NC12A1 series sudah lama sekali hadir di TPT dan hasilnya adalah rencana Produksi total 320 ribu Unit varian Motor ini. Nah Via artikel ini tmcblog mau share penampakan sebenarnya dari Vario 125 ini, Ternyata memang benar Skutik 125 cc yang mesinnya masih ada hubungannya dengan mesin PCX 125 ini akan dinamakan Vario Techno 125 hal ini bisa dilihat dari bacaan pada body sisi kiri kanan sutik ini dan bentuk fisiknya sama blas dengan Honda Click i 125 Thailand

AHM masih menggunakan Klan Nama Vario pada skutik ini. Hal ini sungguh strategic .. . memang lebih baik menggunakan nama yang sudah memiliki mindset kuat di otak Konsumen. Dengan Nama Vario, Jelas Konsumen akan langsung singkron dan Tune In . . . tinggal transfer knowledge dikit tentang kelebihan mesin dan fitur fiturnya seperti helm In, Injeksi, ACG starter dan lain lain . . . akan tetapi AHM sudah punya basis mindset sebagai modal awal

Vario 125 yang dihadirkan tmcblog ini berwarna oranye/jingga . . . namuan sepetinya akan ada beberapa warna lain saat nanti diperkenalkan . . . naaah sekarang tinggal masalah harga niiih . ..  kira kira berapa ya . . . apakah benar sedikit diatas Vario Techno 110 ataukah malah me-replacement vario Techno 110? silahkan dikomentari dan semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

Comments

1. Aa Ikhwan - February 13, 2012

not bad.. :D

2. ardi ps - February 13, 2012

pertamax kah ?

3. kucrut_bike's - February 13, 2012

keren..

4. annhar anneh - February 13, 2012

misi om

5. HEndrick - February 13, 2012

seep

6. fandy - February 13, 2012

mantaf

7. nararider - February 13, 2012

Skutik lagi….kapan new naked bikenya……???

8. jaelan.. - February 13, 2012

amankan….10 besar…..

jadi puyeeng…terlalu banyak pilihan…
wait and see…lah

9. inue satrio - February 13, 2012

ngganti vario techno aja…..biar harga terkoreksi kebawah ya to…..

10. kucrut_bike's - February 13, 2012

yang ini gak ada embel2 CBS nya atau emang gak pake?

11. LOHO - February 13, 2012

muuuuuuuuuuuantap

12. jaelan.. - February 13, 2012

kang haji…..rasarasanya baru kemarin merayakan 10jt hitnya…. sekarang…wow…weleeh weleeh…18jeti…. hrs numpeng…hihihi

13. sinbe - February 13, 2012

Orange! Tgl pasang stiker Repsol donk

14. sinbe - February 13, 2012

Jiaaaah… Keren nech! Tinggal nunggu xeon i.

15. sinbe - February 13, 2012

Si CBS suntik mati aja dah… Ganti ini harga beda 100rb.

16. inue satrio - February 13, 2012

sayang blm baby in kaya airblade

17. areeoz - February 13, 2012

Spidonya kyk bukan honda ya…

18. rony - February 13, 2012

iya cbs fitur yang gak guna, dibuang aja

19. speedy - February 13, 2012

Lumayan ngrecokin hingar bingar mio j dan fino

Bener2 strategi pemasaran yg low cost high impact

20. kantong kresek - February 13, 2012

gede banget, alamat susah nyelap nyelip kwkw

21. tukang underestimate - February 13, 2012

sayang cakram kiri, kok nggak sreg aku ya…..

22. tyonugra - February 13, 2012

orange jgn2 ad tambahan embel2 repsolny :D

23. killua - February 13, 2012

ky vario techno gabung ama new blade..
tinggal harga nya nih,, mau di atas motor batangan pulsar yg 180cc atau dibawahnya.. hmm..
mdh2n opsi ke 2,, mosok bebek lbh mahal dari motor batangan 180cc..(walau b*j*j)..

#komporin AHM biar konsumen untung

24. Cah Nglegok - February 13, 2012

it’s majiiik/…..

25. dias - February 13, 2012

wih mantaf…….

26. rony - February 13, 2012

apik tenan..penampakanny mirip yg kmrn d warungny mas tri

27. rony - February 13, 2012

apik tenan..penampakanny mirip yg kmrn d warungny mas tri
wes gak bocor alus lg nih..hehe

28. samsi suardi - February 13, 2012

motor operpress muncul lagi

29. natustrike - February 13, 2012

asal jgn mesin vario lama dibore-up ke 125cc aje nih :)

30. hampura - February 13, 2012

Mesinnya di kan?

31. bennymotor - February 13, 2012

Baca dulu..

32. karismanis - February 13, 2012

semoga pilihan warna yang lain lebih sip :D

33. tjah ilank - February 13, 2012

sepertinya orderan PT pos indonesia, hidup pak pos……..

34. Peyang - February 13, 2012

Transformer Bumble bee

35. Fllo - February 13, 2012

kasian saiya ama Y moga ga makin terpuruk, waktu disain motor H jadul” aka konvensional ja susah nyaingin pa lg sekarang disain motor H komplit makin serakah ja H semua segment buyer diembat, tinggal motor laki aja ni PRnya

36. kamil - February 13, 2012

selalu dari dulu, dari semenjak CBR sampai sekarang, kang haji taufik selalu penuh dengan bocoran2 manut :mrgreen:

saya rasa nantinya vario yang techno akan di suntik kang, klo yang CBS kan beda technologi jadi di biarkan, ungkin gitu kali yah?

37. juraganneon - February 13, 2012

bentuknya terlalu rame

38. hi hi hi - February 13, 2012

Moga ga gasruk poldur in, ama jok tipis in, jangan dimahal in, varian lain jangan dimati in, kredit dimurah in….

39. Masterxeon - February 13, 2012

semakin susah di cari kelemahannya … beda kan kalo yg ini banjir pujian kalo yg duo itu banjir kata “J” Juelek mksdnya :D

40. warung DOHC - February 13, 2012

wihh manteb #antara mio j & vario 125 i …. #ibu ane g4l4u :mrgreen:

41. Abd Cell - February 13, 2012

Layak ditunggu

42. arif - February 13, 2012

BLETTTHAAAAGGGGHHH is no more…….. I am gonna miss you so much :mrgreen:

43. Gianluigi mario - February 13, 2012
44. devina - February 13, 2012

Weiss…mantab banget nih Vario ni, udah 125cc injeksi pula..Gwa denger2 ada tambahan fitur ky di PCX yaitu Idling Stop System. Ya Gwa berharap harganya bisa dilaunching secepatnya

45. Stabilo Kuning - February 13, 2012

kenapa ga AirBlade sehhh…….. :mad:

46. yellowduck - February 13, 2012

berarti bener akhir bulan ini bakal di luncurin ya..
mantaf deh

47. Novian Agung - February 13, 2012

Mudah-musahan harganya tidak operpres…

48. powerpuffgirls - February 13, 2012

wuiihh..mantepp warna nya orange..hihihi..
coba livery repsol juga tambah keren itu..hehehe..
klefekk-klefekk nie liet vario125…
top markotoppp buat HONDA!!

49. Maul_Bond - February 13, 2012

dah helm in lum pak haji ?

50. beckhem - February 13, 2012

wrananya kok gitu yak?repsol lah biar keren…….

51. Rudy Sou1 - February 13, 2012

Apik

52. Sam Firdaus - February 13, 2012

keren banget pak haji…. pak haji rencana launchingnya vario 125 kapan? akhir februari atau maret….. udah gak sabar….mau pesan 1…. :)

53. Sam Firdaus - February 13, 2012

pak haji rencana launching di indonesia kapan? terimaksh infonya. . .muantaappp……

54. Sam Firdaus - February 13, 2012

kapan launchingnya pak haji?

55. spacey - February 13, 2012

Warna orange tapi bukanlah repsol, i like it, jadi terlihat lebih exclusive alias nggak norak.
Segeralah vartec CBS* suntik mati, untuk direplacement vario125 .
cbs *: teknologi sederhana tapi operpress, bahkan ada yg tak berfungsi.

56. REDEMPTION - February 13, 2012

kwkwkkwkw… pliss jangan di BC.. takut tambah meroket kwkwkwkkw..

57. dara - February 13, 2012

Ganti casing PCX kalo harganya vario125 masuk akal.. yg dah terlanjur beli PCX dgn harga waah …bakal senyam senyum.. :D :D

58. chikimaster - February 13, 2012

whoaaaa!! headlampnya fireblade 2012 banget :)

59. briptu - February 13, 2012

@samsi suardi – Februari 13, 2012

motor operpress muncul lagi

======================

dah tau belum kalo yahomo naikin harga2 motor2 nya diem diem wkwkwkwkwk

dah operpret tambah operpreettt
http://iwanbanaran.wordpress.com/2012/02/10/banderol-motor-yamaha-naik-per-1-februari-2012/

60. binggo - February 13, 2012

miun..baru bangun nyungsep lg deh….

61. bakul jamu - February 13, 2012

bodoh kalau terlalu seneng dipuji, jadi lupa daratan,

62. aru_kun - February 13, 2012

Wah, semakin BONGSOR

63. yhidayat - February 13, 2012

lampu depan pecah apa modelnya kaya gitu ya…pesen satu ah…..

64. aru_kun - February 13, 2012

Mawh, semakin BONGSOR….

65. jow - February 13, 2012

smoga pasar dimanjakan!

66. sponge bob - February 13, 2012

warna orange..
kalo di jakarta, warna orange identik dgn motornya tukang pos dan truk sampah

67. Ari CX Rider - February 13, 2012
68. jaka - February 13, 2012

Thx bang taofik berguna bgt
gak sia2 nunggu

untung gak kepincut harga mio jelek (murah/murahan)

pesen 1 di bandung dimana yah yang bisa indent?

69. Riky - February 13, 2012

Buruan launchingnya, udh pada ga sabar yang mau beli vario 125cc.

70. aneapaente - February 13, 2012

picture kurang jelass…

71. karepku - February 13, 2012

yg suka yamaha pasti bilang..jelek….

72. Rei - February 13, 2012

pasti harganya MAHAL SEKALI

73. don't - February 13, 2012

banyak fitur dan keren smp bingung cari kelemahannya….emang hebat nih motor…

74. panda_loetjoe - February 13, 2012

tunggu 5 maret dah, harganya lebih mahal sejutaan dari vartech.

75. Hendrato - February 13, 2012

Fans yamaha pada ngiri.. :D

76. mbelgedhes - February 13, 2012

MODE GOBLOK ON……….TPT – NYA MANEEEEE?????

TINGGAL LIAT HARGA AJE…….KLO BISA IRIT SAMPE 73Km/L ANE PASTI BELI……20jt PUN ANE BELI KLO BISA 73 KM/L KEC VARIABEL MIN 50KM/JAM………HONPRET KAN ‘KATANYA’ PALING IRIT SEDUNIA AKHIRAT LHOOOOO

PEDAGANG HONPRET ADA YANG BISA KASI DATA KONSMSI BBMNYA?

77. Rijal Atjeh - February 13, 2012

Ngantri Pak Haji..,,

78. vino bastian - February 13, 2012

kelemahannya harga mahal…

79. mbelgedhes - February 13, 2012

IDUNGNYA PESEK….JUST MY PERSPECTIVE :-)

80. Taufik - February 13, 2012

@46. yellowduck
disinyalir awal maret bro, cmiiw

81. Hendra Super - February 13, 2012

padahal ane pernah pasang lampu belakangya di sampul FB ane…sebelum thailand launching…kok ga ada yang ngeh…ckckckckck…padahal itu vario 125 i…

82. dhani pedroza - February 13, 2012

kang haji bisikin harganya dong…
#lagi ngincer skutik yg mantap

83. EXYBAND - February 13, 2012

Woooww…
gilee kang.., kereeeeennn bangeeeetttzzz….!!!

permainan warnanya jauh lebih keren dibnding versi thailand…

klo yg spt ini sih gak heran klo fans boy sebelah tambah panas dingin….

fans boy sebelah dijamin bingung mau nyari bahan black campaign.

xixixii…

begitu perfecto….!!!

84. EXYBAND - February 13, 2012

Jadi kasihan sama produk sebelah yg baru brojol…, jd semakin kelihatan cupu..
xixixi

85. JiPan - February 13, 2012

Kompresi motor ini tinggi banget,. 1:11 (pertamaxPlus)

86. binggo - February 13, 2012

ada fanboy yg sewot tuh mblegedhes..

87. Darzo - February 13, 2012
88. ocecoco - February 13, 2012

nunggu warna putih

89. binggo - February 13, 2012

pesen 2 kang….

90. Peyang - February 13, 2012

Fansboi capslock rusak misuh misuh wkwkwkwkwk,,mbel mandi dulu gih

91. Masterxeon - February 13, 2012

kasihan si yamaho jualannya semakin di depan kuburan :D

92. mbelgedhes - February 13, 2012

ANE KAN NGOMONG NYANTE2x AJE….EEE F-Bh SEWOT

KENAPE?……KHAWATIR SI PESEK BOROS BBM N KEMANGHALAN YEE WEKEKEKE

93. mbelgedhes - February 13, 2012

ANE KAN NGOMONG NYANTE2x AJE….EEE F-Bh SEWOT

94. mbelgedhes - February 13, 2012

KENAPE?……KAWATIR SI PESEK NGOWOS BBM N KEMANGHALAN YEE WEKEKEKE

95. mbelgedhes - February 13, 2012

MANGKANYA…SEGERA RILIS TPT, HARGA N KONS BBM….

.MASA KALAH SAMA PABRIKAN TETANGGA….DENGAN LUGAS DAN JELAS KASI INFO KONS BBM,……..

SI PESEK INI KEC BERAPA DAPET BERAPA KM/L? PEDAGANGNYA ADAYANG TAU? MASAK GAK TAU?

96. Black_Viper - February 13, 2012

Headlampnya cocok disandingkan dengan fairingnya YZFR125 Wannabe.

97. asmarantaka - February 13, 2012
98. ninja250 - February 13, 2012

@mbel:mandi dulu ente dah,baru komen dimari..ckckckck..TPT techno 125 udah lama nongol..
gembel…gembell..
mata ente masih ada belek tuh..

99. EXYBAND - February 13, 2012

Belum louncing aja udah ada fans boy yg panas dingin gitu…
xixixii….

100. EXYBAND - February 13, 2012

@binggo dan ninja

wajar bro klo sales sebelah spt bro mbelgedhes ini jd panas dingin klo lihat sosok vario 125 ini…

ane aja klo sempama jd sales yamaha juga bakal panas dingin klo lihat produk kompetitor yg jauh lebih sempurna dibanding dagangannya…

wajar bro, ini menyangkut perut…!!

klo sampai dagangannya gak laku gara2 kalah saing kan bisa2 gak ngepul dapurnya…

ya tho…??

101. EXYBAND - February 13, 2012

@Bro mbelgedhes

lanjutkan perjuanganmu…

bedoa aja moga2 masih banyak org2 bodoh yg masih bisa kemakan rayuan dan bc ente…

selamat berjuan…!!

xixixixi

102. dikunyah - February 13, 2012

ini yang koment fbH kabeh…tar umumin harga pada diem,,,wong pasti operpresss…

103. ninja250 - February 13, 2012

mana tuh si gembel??..jangan2 beneran langsung mandi dia..ckckck..abis mandi langsung ke dealer honda buat indent vartech 125..ckckck

104. becak - February 13, 2012

mantap boss. .
tinggal nunggu RR nih. .

105. ipanase - February 13, 2012
106. binggo - February 13, 2012

mblegedhes…..mandi dah gitu dibedakin deh kaya badut…minta indent vartech 125.

107. scnk - February 13, 2012

test louncing nya di mana :?:

108. semort - February 13, 2012

wah klo 17JT masih mikir tapi klo sistem pcxnya kaga di pangkas wortid lah…..helm-in pula tinggal liat powernya brapa rmp maxnya brapa sama perbandingan kompresinya brapa.
baru deh bisa di itung power aslinya brapa.

kapan nih teteanggan bikin yg ada helm-innya?
jngan cuma ganti baju doank donk tetangga, mosok ganti baju mesin kaga di ganti, apa kga belesek tu power, diganti body yg guede tapi mesin pake yang bodinya se-emprit…

ada yang tau g tetangga sebelah rpmnya mentok di 5000RPM doank y ?
klo emg bnr mosok ampe sgitunya buat di jadiin lebih “irit”

109. wong ndeso - February 13, 2012

haha, ada yg sewot nanyain TPT.. Dibaca yg lengkap yah, jgn langsung mangap..
TPT sdh ada kok, pura2 g tau..
Kemaren tetangga pake TPT dadakan elu kaga komplen? Pura-pura g tau lagi?hahaha..

110. ipanase - February 13, 2012
111. briptu - February 13, 2012

mio gay sma mio jelek yang tampilannya kemayu kek bencong langsung melempem beritanya

112. kucrut_bike's - February 13, 2012

wkwkwkwkk.. kocak si fanboi capslock rusak yang satu ini.. ayo thole mbok di bantu.. diservisin keyboardnya si gembel ini.. :mrgren:

113. jaos - February 13, 2012

kalo soal design, ya monggo dibiarkan fbhongkong berkoar2 setinggi langit……….design kan relatif.

ayohh lebih girang lagi…

114. pirimiri - February 13, 2012

keren. . Kira2 harganya brp k Ya?

115. askari - February 13, 2012

Cantiknya sepeda motor baru Honda….

116. chan - February 13, 2012

coba PCXnya harganya sama dengan Vario….apakah ada yang setuju…?? hahahah

117. Asep - February 13, 2012

motor tukang parkir, emang cocok buat ngojek.

118. Gerry Chocolatos - February 13, 2012

bisa2 diborong bro apalagi klo ada teknologi seperti:
mesin mati saat lampu merah dalam waktu 3detik seperti ada di pcx
mesin mati saat standar samping mati (tapi sudah pasti)
CBS klo bisa ABS
helm in (mungkin)
mesin halus
harga terjangkau
AHO
dari semua itu ada satu lagi yang pasti,warna nya pasti tidk jauh dari di thailand

119. shasta - February 13, 2012

semakin hilang bunyi kasarnya nih motor,dengan Fitur ACG kini mesin Vario tambah halus saat si starter.
apalagi kalau udah jalan dengan kecepatan di atas 50km/j.getaran hilang serasa ga ada mesinnya.tau tau nyelonong.

manteb tenan ………….

120. Nobita - February 13, 2012

aha….
nunggu berapa tahun baru metic honda bisa starter halus…..

121. kantong kresek - February 13, 2012

kwkwkw kasian aja sama sales honda si briptucup ampe koar2 biar komennya di baca

122. haroem - February 13, 2012

WOW !!! Teknologinya HONDA,the first yg menerapkan sistem PGM-Fi,, Ga sabar nunggu launchingnya Honda Vario 125i

123. Nobita - February 13, 2012

akhirnya ada varian matic dengan mesin yang berbeda produksi AHM.

124. herrytroy - February 13, 2012

ane berpikir, kenapa dengan air blade, koq honda harus pasang engine baru buat vario? apa yg salah ya, kemahalan mungkin? koq bukan dia (air blade) yg nongol buat temani vario cbs.

125. Nobita - February 13, 2012

@ haroem

WOW !!! Teknologinya HONDA,the first yg menerapkan sistem PGM-Fi,,
===================================

komentar/pernyataan k*plak nih…..
hahaha…..

126. Nu Kasep - February 13, 2012

hehehe lg purapura bego ya mas gembel, atau bego beneran??.
TPT udah dari dulu diterbitin, bloger jg udah pada banyak yg ngebahasnya, ente malah nyelindur di sini, kalau mau ngomong di sini jangan asal mangap, ujung2nya malah malu2in FBY aja komentar loeh.

127. blade-in - February 13, 2012

Ntar diuji, irit mana ama Mio-J…. (Pastinya motor ini lebih boros dari Spacy Injeksi. Kan cc-nya lebih gede!)

128. corn - February 13, 2012

122 NOBITA

bro lo dicariin tuch di warung mind genesis…..

129. kucrut_bike's - February 13, 2012

119. Nobita – Februari 13, 2012
aha….
nunggu berapa tahun baru metic honda bisa starter halus…..

_____________________________________________________

ketauan ni FBY koplak ga tau mekanisme starter di matik honda beat/vario series.. kalo mau bisa aja ambil mekanisme yang ada di motor bebek yang alus.. zzzzzzzz….
yang jelas dengan mekanisme bletak nya ini.. dinamo starter jadi lebih awet dan tahan lama dibanding yang konvensional.. ane pernah baca ulasannya di tabloid otomotif/M+ udah lupa.

130. wong ndeso - February 13, 2012

@nobita
apanya yg koplak? Pgmfi punya hnda, ym jet fi punya yamha, protes?wkkkk

131. agen gamat luxor medan - February 13, 2012

wooww…honda memang kereeen…

132. Tari - February 13, 2012

Kereeeen abis….bentuk n warnanya kelihatan lincah dan fresh. Like this!

133. anggiwirza - February 13, 2012

kenapa musti warna kuning ya?

134. my sun - February 13, 2012

SEBAGAI kuning identik seneng banget.. kemaren GOLD, sekarang orange, kuning ada mungkin..

lebih cerah, lebih seger, lebih bersemangat dan lebih berani ..

135. wong ndeso - February 13, 2012

@jaos
haha, sama kok mbah. fanboi mu juga suka koar2 punyanya lebih bagus, desain seksi plus menjelekkan desain tetangga, ada yg bilang kopong, pecotot, dll
toh kamu g protes ato mencoba menasehatinya.. haha

136. kucrut_bike's - February 13, 2012

123. corn – Februari 13, 2012
122 NOBITA

bro lo dicariin tuch di warung mind genesis…..

__________________________________________________

dia mah gak level nimbrung2 di warung yang itu.. nanti makin ketauan kapasitas otak nya..
wong sekalinya komen disana malah mencak2 pas di prediksi MS yamaho nyentuh 2x.xx% :mrgreen:

137. briptu - February 13, 2012

katanya mau cium knalpot lu Tol!
gw ikut nyumbang knalpot panas buat nobitol!!

138. Nobita - February 13, 2012

@ ndeso

Teknologinya HONDA,the first yg menerapkan sistem PGM-Fi
=====================================

hahahahaha….
ya iya lah, koplak, gimana enggak…?? PGM-Fi itu kan nama dari honda untuk sistem injeksinya, gak mungkin dong suzuki yang duluan pakai nama PGM-Fi…

139. Nobita - February 13, 2012

@ corn

hahaha, warung komeng..? saya hadir tuh di sana, liat lagi gih….
o ya titip pesan sama juragan warung sana, MS yamaha TAHUN 2011 itu 39,xx%, bukan berkepala 2x,xx%.

140. binggo - February 13, 2012

nobitol sm mblegedhes…..pada senewen tuh….maklum baru brojol miunnya langsung nyungsep….lg.,,,,ketelen lg dweh

141. adi - February 13, 2012

ukut libom wae lah, ora kudanan, hihihi….

142. tongpes - February 13, 2012

yang kemayu….naiknya finokucupu….awww lekong,…pake lipstik

143. mbelgedhes - February 13, 2012

OOOO UDAH ADA TPTNYA YA…ANE KAN TANYA AJA>>>>YA UNTUNG DAH ADA YANG KASIH TAU ANE

TRUS SI PESEK VARIO INI KONS BBMNYA BERAPA? ADAYANG TAU?
ATO PURA2xGAK TAU

144. mbelgedhes - February 13, 2012

131. tongpes – Februari 13, 2012

yang kemayu….naiknya finokucupu….awww lekong,…pake lipstik

—————————————————–

YAYAYAYA….MIRIP SKUPIL YA

145. mbelgedhes - February 13, 2012

103. ninja250 – Februari 13, 2012

mana tuh si gembel??..jangan2 beneran langsung mandi dia..ckckck..abis mandi langsung ke dealer honda buat indent vartech 125..ckckck

0————————————

YOI KLO KEC 50KM/JAM KONS BBM BISA 73/L ANE LANGSUNG KE DEALER……BENERAN……TAPI KLO NDAK YA APANYA YANG DIBAGUSIN DARI SI PESEK INI?

146. mbelgedhes - February 13, 2012

KLO SOAL TAMPANG. SI VARIO INI…..MESKIPUN PESEK GAK JELAS…..SI F-Bh dan PeDAGANGNYA PADA KOAR2x GAK JELAS…….

TAPI KLO DITANYAIN HARGA N KONS BBM PADA DIEM SERIBU BAHASA………TAKUT OPERPRESS YEEE…..PAYAH…GAK JENTEL WEKEKEKEK

147. mbelgedhes - February 13, 2012

KLO SOAL TAMPANG. SI VARIO INI…..MESKIPUN PESEK GAK JELAS…..SI F-Bh dan PeDAGANGNYA PADA KOAR2x GAK JELAS…….

TAPI KLO DITANYAIN HARGA N KONS BBM PADA DIEM SERIBU BAHASA………WEKEKEKEK

148. H. profesor. Dr. Ir. kiwil .SH DLL DKK® - February 13, 2012

kenalpot BLETAK udah di patenkan.
kok malah mau ngikutin mio yg halus suaranya. ‘entar ciri khas nya ilang lho’

149. mbelgedhes - February 13, 2012

BARU DITINGGAL BOKSI BENTAR AJA KOMEN F-BH PADA HOAX N MENGHIBUR DIRI WEKEKEKE…

SILAKAN F-BH N PEDAGANGNYA….HOAX ITU GRATIS KOK :-p

150. kucrut_bike's - February 13, 2012

@gembeledes. yaiyah.. wong blom ada hasil test internal nya.. blom diloncing juga gmn mau ada hasil tes nya? ni anak terlalu pinter apa emang dong* yak?? :lol:

151. Joko - February 13, 2012

Buat AA OGY/mbelgedhes, tolong servis keyboard kalian. Apa YIMM sedemikian minim dananya, sampai beli keyboard saja nggak mampu?
http://answers.yahoo.com/question/index?qid=20080616135307AATR7U8

152. Tamha - February 13, 2012

utk para komentator,,coba deh di lihat lbih teliti lg gambar no 2..
Di striping nya terlihat tulisan vario techno.. Apa mungkin vario 125 ini utk menyuntik mati vario techno yaa??
Tolong di bantu ya kang H.Taufik..
Mungkin kang haji udh tau bocorannya..
Matur nuwun..:D

Taufik:
Suer saya belum tahu, kalo tahu juga pasti sudah saya share mas bro

153. mbelgedhes - February 13, 2012

137. kucrut_bike’s – Februari 13, 2012

@gembeledes. yaiyah.. wong blom ada hasil test internal nya.. blom diloncing juga gmn mau ada hasil tes nya? ni anak terlalu pinter apa emang dong* yak?? :lol:
————————————————————————————-

LHO KATANYA ITU CLICK 125 VERSI INDO……BENERAN GAK? ATO MODIF PCX…….MESINNYA GIMANA? ANE TANYA LHO…

KLO EMANG LUM JELAS…APANYA YANG DIMANTAP-IN? APANYA YANG DI KEREN’IN? APANYA YANG DI JOSS-IN? APANYA YANG DI IRIT-IN?

EMANG PADA FANATIK NI YEEEE…

154. juraganneon - February 13, 2012

sebaiknya Honnda benahi dulu 3S injeksinya sebelum brojol2 melulu kasihan konsumennya .. :roll:

155. mbelgedhes - February 13, 2012

IBARATNYA F-BH ITU DIKASI FOTO BAYANGAN MOTOR…TERUS DIKASI TULISAN HONPRET DIATASNYA…..

LANGSUNG DEH PADE TEPUK TANGAN N TERIAK2X KEREENNN…MANTABBSSS…JOSSSSSS …..PADAHAL NDAK TAU ITU MOTOR BAJAJ ATO YANG LAEN WEKEKEKE

156. jaos - February 13, 2012

LHAA……FB HONGKOONG KAN PINTER SEHONGKONG, MTR BELUM MELUNCUR SUDAH KOAR2 MANTAP….

MANA ADA HENDI YANG GAK MANTAP……!

157. mbelgedhes - February 13, 2012

IBARATNYA F-BH ITU DIKASI FOTO BAYANGAN MOTOR…TERUS DIKASI TULISAN HONPRET DIATASNYA…..LANGSUNG DEH PADE TEPUK TANGAN N KOAR2X kEREENNN…MANTABBSSS…JOSSSSSS …..PADAHAL NDAK TAU ITU MOTOR BAJAJ ATO YANG LAEN WEKEKEKE

158. Rudy - February 13, 2012

Wahh bisa Mampus ne Xeon. target pangsa pasar 60 % mudah tercapai

159. mbelgedhes - February 13, 2012

YANG MAU NGIMPI SILAKEN..GRATIS KOK :-)

CUMAN KASIAN RAKTJAT……DIBODOHIN TERUS……..

160. mbelgedhes - February 13, 2012

YANG MAU NGIMPI SILAKEN…GRATIS KOK GAK BAYAR :-p

CUMAN KASIAN RAKJAT……DIKIBULIN MELULU

161. den eghie - February 13, 2012

Yah shocknya msh 1 biji… Cb 2, psti sya bli..

162. Joko - February 13, 2012

Tadi komenku ada kok sekarang ilang?

163. Joko - February 13, 2012

Sekarang langsung muncul. Bug di wordpress?

164. Joko - February 13, 2012

Apa hubungan antara AA OGY, mbelgedhes dan jaos. Tiga orang yang sama, atau tiga orang yang pakai komputer yang sama? Kok keyboardnya rusak semua. Budayakanlah sopan santun, walaupun wajah Anda tidak kelihatan.

165. dias - February 13, 2012

feeling saya vario 110 cbs bakal turun harga buat positioning vario 125 non cbs

166. Mercon C gak Mretelli - February 13, 2012
167. Mercon C gak Mretelli - February 13, 2012

mbelgedes FBY begok banget xixixixi :mrgreen:
TPT nya udah lama keluar juga,,, dasar katrok kok dipamerin :lol:

168. Mercon C gak Mretelli - February 13, 2012

yang komen pake hurup gede semua pertanda panik,,, dasar sales :mrgreen:

169. thole - February 13, 2012

namanya juga ababil, alay kimcil, xixixi :mrgreen:

baru gambar udah bilang mantap, yg lain lewat, spek blm ada, nyoba jg blm, kawan2nya ikut bilang mantap, yg lain cupu wkwkwk

170. thole - February 13, 2012

gw tanya, udah diasil forged piston blm nih? pengalaman punya matik hnda stelan stasioner terlalu rendah, piston stang piston bunyi tak tak tak tak waktu idle, fakta lho ini, wkwkwk

171. briptu - February 13, 2012

@ Joko – Februari 13, 2012

Apa hubungan antara AA OGY, mbelgedhes dan jaos. Tiga orang yang sama, atau tiga orang yang pakai komputer yang sama? Kok keyboardnya rusak semua. Budayakanlah sopan santun, walaupun wajah Anda tidak kelihatan.

======================

biasa, sales yahomo tuh udik2 orang2nya…

172. thole - February 13, 2012

kl yg ini jadi keluar, gak usah jauh2, sodara sendiri (se-merk) bkal kelihatan cupu & culun, hare gne masih BLETHAAAK dulu baru jalan, wkwkwk

173. mbelgedhes - February 13, 2012

145. Joko – Februari 13, 2012

Apa hubungan antara AA OGY, mbelgedhes dan jaos. Tiga orang yang sama, atau tiga orang yang pakai komputer yang sama? Kok keyboardnya rusak semua. Budayakanlah sopan santun, walaupun wajah Anda tidak kelihatan.
——————————————————————

LAGI MUSIM KIBOR RUSAK BRO…. KNAPE, U MAD BRO? :-)

174. mbelgedhes - February 13, 2012

147. thole – Februari 13, 2012

gw tanya, udah diasil forged piston blm nih? pengalaman punya matik hnda stelan stasioner terlalu rendah, piston stang piston bunyi tak tak tak tak waktu idle, fakta lho ini, wkwkwk

———————————————————————

SANTE GAN……F-Bh KLO DITANYA MESIN PASTI NGELES KIRI KANAN OOT HEHEHEHEHE

175. kiki - February 13, 2012

infonya vartec 110 mau disuntik mati mzbro

176. Dradjat_Djati - February 13, 2012

INI BARU MOTOR MANTAB
GAK KAYAK TETANGGA SBLH YG CUPU2 SEMUA

177. mbelgedhes - February 13, 2012

152. Dradjat_Djati – Februari 13, 2012

INI BARU MOTOR MANTAB
GAK KAYAK TETANGGA SBLH YG CUPU2 SEMUA

—————————————————————————————

AH SELAIN HONPRET CUPU ITU MAH PENDAPAT F-Bh AMA PEDAGANGNYA DOANG

178. Peyang - February 13, 2012

Lho capslok pak jaos malah ikutan rusak? jiakakakakakakak. Pelan pelan pak Jaos klo ngetik..jiakakakaka

179. briptu - February 13, 2012

sales yahomo panas dingin miong j(uaddull adul adul) nya ga laku liat ini motor cakep

180. kantong kresek - February 13, 2012

kwkwk hondut hondutt…

181. mbelgedhes - February 13, 2012

LHA THO F-BH N PEDAGANGNYA NGELES……DITANYA SPEK MESIN, KONS BBM DARI SI PESEK VARIO INI………NGELES CAPSLOCK PADAHAL TADI KOAR2x KAYAK GIMAN GITU

182. Dradjat_Djati - February 13, 2012

lihat yg ini terus lihat motor sebelah yg kayak motor2an…

183. Dradjat_Djati - February 13, 2012

kalau lihat desain dan spek motor2 honda yg sangat2 superior spt ini emang wajar klo fans boy sebelah pada kalang kabut…
takut dapur gak ngepul…
tapi klo ane sendiri sih daripada nyalesin produk dodol ya mending jadi sales honda.
gak perlu koar2 dgn segala macem undian, konsumen dateng sendiri….
coba kalau jadi sales sebelah harus door to door, ngasih berbagai hadiah biar konsumen mau beli produknya.
kasihan amat

184. mbelgedhes - February 13, 2012

LIATNYA PAKE KACAMATA CENGDEM YA KANG JAT? JANGAN OOT DEH :-P

185. Dradjat_Djati - February 13, 2012

hahahhaa…
kasihan amat mblegedes ini..
jgn2 bisa masuk RSJ gara2 gak siap menerima kenyataan klo ternyata produk kompetitor sangat2 superior.
:lol:

186. thole - February 13, 2012

@drajat djati
lihat ini trus lihat matik sebelah jd kelihatan cupu, apalagi setelah liat ini trus liat beat/spacy makin super culun, wkwkwk
blethaaaaakk, ngeeeeeng :mrgreen:

187. Dradjat_Djati - February 13, 2012

kalau desainnya sekeren ini ya pantes klo fans yamahao pada klimpungan
:lol:

188. Joko - February 13, 2012

Ketika wajah kita nggak kelihatan, sifat asli kita keluar. Kalau masih ngotot pakai huruf besar semua, memang itu karakter kalian sebenarnya, yakni tidak punya sopan santun.

189. mbelgedhes - February 13, 2012

F-Bh: wuihhh ada mongtor keren, irit….hondpret gitu lohhhh

AHA’EM: KEREN TAPI KOK PESEK, SPEK MESINNYA GIMANA? UDAH FORGED PISTON? KONSUMSI BBM BERAPA YA?

F-Bh: …………………………….

AHA’EM: OOOO YAYAYAYAYAYAYAYA

190. thole - February 13, 2012

@drajatjati
palagi stlh liat ini trus liat Bit/Spesi makin super culun,blethak, ngeng xixixi :mrgreen:

191. mbelgedhes - February 13, 2012

159. Joko – Februari 13, 2012

Ketika wajah kita nggak kelihatan, sifat asli kita keluar. Kalau masih ngotot pakai huruf besar semua, memang itu karakter kalian sebenarnya, yakni tidak punya sopan santun.

———————————————————————————–

HEHEHE KENAPA GAN? U MAD? EMANG ANE PERNAH NYEBUT GOBLXX KE ORANG LAIN? ANE YANG SERING DIKATA2x orang yang nulisnya pake huruf ‘sopan’ NYANTE AJE………

192. Dradjat_Djati - February 13, 2012

ane takutin bro mlegedhes ini gak siap mental dan gak bisa nerima keadaan klo produknya udah sangat jauh ketinggalan dibanding produk2 Honda.
saran ane sih mending nyalesin honda aja bro.
gak perlu kerja keras, konsumen dateng dgn sendirinya….
itulah kekuatan produk.
beda klo prioduknya gak punya kelebihan salesnya harus kerja ekstra keras kayak penjenengan ini….
kasihan aja ane sih…

193. Dradjat_Djati - February 13, 2012

moga aja FBY bisa nerima keadaan klo produk2nya emang ketinggalan jauh dibanding produk Honda.
daripada entar masuk RSJ kan berabe :lol:

194. Klingon=NSZ - February 13, 2012

buseeeettttt…..preman preman fby pada keluar dan sirikkk

195. mbelgedhes - February 13, 2012

HEHEHEHE MBOK YA BANGUN GAN ……MANTJUNGIN DULU SI PESEK VARIO…BARU KOMEN LAGI……KLO MANCUNG KAN CAKEP WAJAHNYA :-)

196. Klingon=NSZ - February 13, 2012

mbelgedhes

anak ingusan blom cukup umur jgn dulu ikut2an komen……. sana pake pampers dulu…. biar balik lagi jadi anak yg sopan….

197. mbelgedhes - February 13, 2012

SEKALI LAGI F-Bh DAN PEDAGANGNYA DITANYA MESIN N KONS BBM NGELES OOT TERUS GAK ADA ABISNYA HEHEHE….

198. Klingon=NSZ - February 13, 2012

sebenarnya habitat kalian fby2 preman, di blognya alay sebelah…

199. widyawan - February 13, 2012

Asiik eui ,pas liat kyk katalog sperpat nya (pcx) tp yang thailand udah full wave 3fasa keren kyk motor sport gede ,mungkin aja kan sama ..kalo harga sih bisa aja 17,15 jt ,perhitungan ngasal hihihi ,anggep vartec cbs 110 jadi injeksi ,harga sekarang + 250 ,walaupun sejajar sm vartec cbs injeksi tapi aman karena dia punya fitur cbs ,sekali lagi penerawangan ngasal ,kalo di anggep bakal ada vartec injeksi 110

sulit di mengerti hihihi ,masi bingung mekanisme buka jok nya ,(kalo honda kan elektrik) ,terus kenapa masi susah2 injeksi step 4 ada baut setel stasioner padahal kasih aja iacv ..downgrade huh

200. Klingon=NSZ - February 13, 2012

fby2 preman datang dgn kloningan biasa malak di perempatan belagu ikutan komen

201. Klingon=NSZ - February 13, 2012

kemana semua ni fby kampungan??

202. 40 Tahun HONDA Selalu NO.1 dan Makin JAYA - February 13, 2012

fby selama bertahun2 mengonggong ke AHM bagaikan asu ..tapi Raja AHM melenggang tak peduli :D

203. Para Bloger Otomotif Itu Ternyata Suka Botjor « Bonsai Biker - February 13, 2012

[...]  http://tmcblog.com/2012/02/13/bocoran-penampakan-honda-vario-125-pgm-fi/ [...]

204. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - February 13, 2012

fbhoax tetep belain dagangannya meski tampang sama aja kyk vario 110 …

205. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - February 13, 2012

matic operpress beli tuh 17jt …klo ane mending jupie mx 5speed …

206. Rendi - February 13, 2012

wah, matic keren nih

—————————————————————————————
Buat yang nyari jaket, topi, t-shirt, polo shirt dsb yang bertemakan MotoGP dan Otomotif dengan kualitas bagus dan harga terjangkau, bisa dilihat di online shop saya masbro, terima kasih :)

http://rendi-motogp.blogspot.com/

207. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - February 13, 2012

walau matic lbh laku tp di jalanan tetep lbh bnyak bebek …

208. anton nugroho - February 13, 2012

piaggio yang harganya 25jt-an staternya juga bletak, gak ada yang ribut………..

209. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - February 13, 2012

matic gk ada seninya gk suara shifting gear …masih keren bebek …matic ganti knalpot racing tetep gk keren …

210. jaos - February 13, 2012

Lhaa…saya lg make kompi td,kebetulan capslock lg on, ya tak coba tho buat komen..
o, ueennak juga la..

Buat joko, kalo kau bilang saya gǟƙ sopan, berikan alasan kuat knp gǟƙ sopan. Jgn menuduh gitu tanpa tanya ‘knp u make capslock on?’..kebiasaan saya kan sering make huruf kecil semua…low profile gitu la….apalagi menuduh saya dgn mbelgedhes org γάπĝ sama..

211. 40 Tahun HONDA Selalu NO.1 dan Makin JAYA - February 13, 2012

detik2 kepunahan FBY , banyak bacotss…Baca Nick Gua Tong !!!

212. jaos - February 13, 2012

Knp fanboi hongkong rata2 bersumbu pendek? Gampang tersulut…?

213. mbelgedhes - February 13, 2012

GAK TAU TUH…CUMAN DITANYAIN SPEK MESIN SAMA KONSUMSI BBM UNTUK SI PESEK VARIO DAH PADA SEWOT……TAPI KLO NGEJEK TETANGGA OMANGANNYA RUSUH…..padahal f-bh pada pake huruf ‘sopan’ lho

214. doan - February 13, 2012

Waduh akang Thole Cs pada kebakaran jenggot… Wkwkwkwk..
Udah.. Ga usah panas dingin gitu..
Mau yamana,honda,kawasaki,suzuki,bajai,apalah.. Asalkan jangan mocin wkwk.. Baguss semua..
Ayo salam Satu Hati, satu rider.. Untuk menjadi Semakin di depan… ^^

215. Eko Wardoyo - February 13, 2012

wuihhh keren amat kang taufik d(^o^”)

216. doan - February 13, 2012

Wah akang Thole Cs pada kebakaran jenggot nih wkwkwk
Udah ga usah panas dingin gitu…
Mau yamaha,honda,suzuki,kawasaki,bajai apalah yg lainnya asalkan jangn mocin wkwkwk, semua bagus..
Jadi ayo Satu Hati.. Satukan bikers untuk menjadikan semua Semakin Didepan.. ^^

217. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - February 13, 2012

apapun maticnya tetep pke bodi plast¡K ember ..kan ahm …

218. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - February 13, 2012

vario 110 aja 15,9jt apa lg 125 dh pasti 17jt + salam operpress ..

219. speed_lover - February 13, 2012

mangstab bgt kang!!! jadi pengen cpet-cepet punya ini matic!! liat berita kemren2 bosen!! yamaho mulu!! miong jiadul sama jiplakanya scoopy mending baca ini berita motor paling bagus dan keren canggih dan multi fungsi juga!! soal harga no problem dah!! pengenya usul repsol edition kang.. :D

220. lokomotif kobong - February 13, 2012

ciamik warnane….si MIOnyet smakin nyungsep di comberan…

221. briptu - February 13, 2012

sales2 yahomo kelimpungan..wkwkwkwkwk, alamat bangkrut taun depan yahomo…. januari jualan cuman laku 200 rebu, kapasitas produksi 300rebu wkwkwkwkwk

aamiin :D

222. Dradjat_Djati - February 13, 2012

ckckckkk…
manteb nih aura vario 125 ini.
baru bocoran begini aja udah bikin FBY meriang…
:lol:

223. Dradjat_Djati - February 13, 2012

produk tetangga semakin kelihatan cupu
:lol:

224. otosan - February 13, 2012

lewat, passs!!

225. sanji0ne - February 13, 2012

wih…lampu depannya….
itu harganya berapa ya?

226. otosan - February 13, 2012

ddesain baru tapi tidak lebih baik…gitu gitu aja
akan lebih bagus bila bodynya pake NEW AIR BLADE FI vietnam mesinnya pake 125 ini…muantab.lampu belakang pake vario 125 ini juga karena yang airbalde terlalu biasa. Dan akan lebih muantab lagi bila sang trondol trus ada windshield macam bigscooter atau PCX

227. effhar - February 13, 2012

gak ada penampakan agak jauhan, modelnya masih sama yang lama atau berubah total?

228. otosan - February 13, 2012

begini seharusnya Vario 125, bukan hanya diferensiasi kubikasi tapi juga model/desain..
http://www.honda.co.jp/news/2009/image/faze_2090626a.jpg

229. sasuke - February 13, 2012

suzuki sky drive banget designnya.

230. sbl76 - February 13, 2012

trus pcx 150 apa kabarnya? kira2 honda indonesia ada rencana gak produksi secara ckd biar harganya lebih murah.

231. khoiri - February 13, 2012

menurut desas desus vario itu lebih boros dari pada motor matic honda yang lain

232. Ziddu - February 13, 2012

Air Blade ?

Percaya deh sama gue, bentuknya tidak sebagus yang dibayangkan, bagusan click 125

233. jaos - February 13, 2012

saya bagaimanapun senang hendi untung, knp bisa? ya saya jg ikut untung………lha ahendihem kan bagian dari astri, ya kan? jadi ya kena keciprat jg la.

nah keuntungan tadi disisihkan buat beli mtr non hendi……….cerdaskan? ya..

234. Klingon=NSZ - February 13, 2012

kepala fby mulai tebar pesona……… wes Jaos habitatmu di blog juraganMu….cocok disana….cos disana isi komennya debat kusir semua kemana juntrungannya juga ga tau. ga pake kepala tp pake dengkul..

235. Klingon=NSZ - February 13, 2012

fby2 pada pusing, sampe ketua fby ikut2an ngelantur. gimana ga pusing, penjualan skutik Januari sudah merah. tinggal 26,55%…
gimana ga mo gondok penjualan skutik honda sdh diangka 68,15%…
jauuuuuhhhhh…… mereka liat datanya jadi keringat dingin….kwakakakakaakk

236. neo - February 13, 2012

GW BUKAN MBELGEDES,,,,,CMA MO NYOBAIN NULIS PAKE CAPSLOCK ON AJA,,,,,,HAHAHAAAAA

237. Klingon=NSZ - February 13, 2012

mending kalian fby2 tolol cari lahan buat gali kuburan, cos ga lama lagi tu skutik bencong kalian tewas.

238. Klingon=NSZ - February 13, 2012

skutik bencong ga lama lagi tewas

239. keselip - February 13, 2012

Dear guys..
Ingin menginformasikan, jika teman-teman ingin melakukan jual / beli barang apa saja dan dari wilayah mana saja, kalian dapat mengiklankannya di http://www.keselip.com.

keselip.com merupakan portal untuk kalian bisa menitipkan barang yang akan kalian jual dengan cara mengiklankannya pada web kami secara GRATIS. Di keselip.com kalian juga bisa mencari barang dari berbagai macam kategori yang ada.

Ditunggu kiriman iklannya ya….

Thanks & Regards,
http://www.keselip.com

240. Mercon C gak Mretelli - February 13, 2012

bused dahh,,, ngeri banget perangnya

241. henrik jonathan - February 13, 2012

jadul ah krn nyontek2 45% xeon mending versi karbu lbh garanggg

242. kiki - February 13, 2012

Yang bikin menarik disini bukan beritanya,
tapi perang antar klannya (FBH & FBY), lanjutkan . . . .

243. ros - February 13, 2012

makasih mas…infonya…….jd pingin cepet memilikinya……..

244. gaplek mania - February 13, 2012

didinyalir vario cbs akan dibunuh.digantikan vario 125

245. blogpakyo - February 14, 2012

jadi males baca komentar, gak mutu kabeh, tekan tombol Ctrl+end terus tulis deh curahan hati gue ini…….

246. wong ndeso - February 14, 2012

si embel ini lagi setres…motor belum launching kok nanya spek macem-macem… hahahaha
dari yang ada dulu lah, kan baru ada gambar…yo dikomentari saja gambarnya…
nggak usah pake nantangin beli ini kalo irit 73 kpl, beli saja sono merk idolamu, beres kan? ya ya ya

247. Rudy Sou1 - February 14, 2012

apik tecno,iki malah kurang kereng lampu depane :D

248. beber - February 14, 2012

spedonya klo diliat² mirip mio soul…

249. kalimalang rider - February 14, 2012

makin rame aja ni matic karawang vs cikarang

250. Klingon=NSZ - February 14, 2012

sama2 lewat X malang

251. Hendra Super - February 14, 2012

nah loh ada yang kesel banget motor baru keluar……jiakakakaka…capslocknya rusak ya….apa lagi trend….

252. Big Jhoon - February 14, 2012

@mbelgedesh..
Kenapa yaa YAMAHO selalu menyuguhkan mayoritas spek mesin yg CC’y selalu ganjil ??? 113, 115, 135, 153, 225 ???

Apa takut gak bisa bersaing dengan spek mesin yg sama di Pasar Indonesia ??? 110, 125, 150, 200 (Market Share Kubikasi Mesin Motor di Indonesia). .

Klo sama2 pke 110cc / 125cc pasti bakalan jauh ketinggalan, dan ketauan Lemotnya. .

253. Joko - February 14, 2012

@ jaos
Kalau nggak sengaja ya baguslah. Huruf besar itu sama dengan teriak. Nggak sopan kan teriak terus menerus?

254. FuadStuxnet - February 14, 2012

luwih ngganteng dari xeon racun :D

255. Nobita - February 14, 2012

mana ada fbh yang tau soal spesifikasi mesin, apalagi material dari mesin, mereka bisanya cuma cuap2 tok……
yang dikepala mereka kan cuma fitur sss dan pbl aja,
pokoknya metic honda kalau ada sss dan pbl langsung dah jadi superior…
walaupun material krupuk atau ember yang penting ada tulisan honda serta sss dan pbl, langsung dah jadi superior di banding metic lain….

256. Nobita - February 14, 2012

@ kucrut

dia mah gak level nimbrung2 di warung yang itu.. nanti makin ketauan kapasitas otak nya..
===============================================

ya emang gak level lah saya nimbrung di warung tempat kalian para fbh curhat, menggosip, membicarakan blogger lain, dan menghina serta memaki2 blogger/pemilik warung lain….
dari situ aja kelihatan kok kapasitas otak kalian yang menganggap diri pintar dan smart itu…

hahahaha…. cuih…..

257. adir.dr - February 14, 2012

wooow kerenn :D

258. jaos - February 14, 2012

@238 joko
dilihat dari mana dl….kalo macam mbelgedhes….tampaknya dia gak marah2, yang ada malah mempermainkan fb hongkong..dan fb hongkong yang make huruf ‘sopan’ ternyata pendek2 sumbunya….

259. jaos - February 14, 2012

@240nobita
mantaap….keputusan yang benar! Gosip dan fitnah orang lain itu kepunyaan nona-nona jadi jadian…..

260. briptu - February 14, 2012

sales2 yahomo kebakaran bulu ketek…oi gaji udah naek belum Tol?? ikutan demo gak kemaren? wakakakaka

261. Nu Kasep - February 14, 2012

wah semakin hangat aja nih perbincangan tp bagus lah banyak manfaatnya. kurang lengkap rasanya kalau hanya pujian2 tp percayalah semakin banyak yg mencaci berarti semakin banyak yg perhatian. mereka jg males mencaci kalau sama produk yg nihil ga ber-value, logikanya semakin produk tersebut diasumsikan akan banyak peminatnya, semakin banyak pula kompetitor mencaci produk tersebut biar ga banyak peminatnya.
salam OneHeart

262. REDEMPTION - February 14, 2012

wkkwkwkkw.. ngekek dah gw baca fby pd nerangin mesin.. seolah yg lain geblek smua kwkkwkwkkwkw…. gw lebih ngakak.. dah tau mesin.. tau cara bohongnya???? kwkwkkwkkwkw… sumprit ngakak total…. kwkwkkwkwkkwkw… terlalu dahhhh wkkwkkwkwkw… :lol:

263. namanyawidy - February 14, 2012

siapapun yang mengatakan miring tentang design produk HONDA, saya tetap membelinya.. saya ndak butuh design. yang penting kualitas. dan pilihan saya adalah H. karena yang lain terbukti 5 tahun barangnya lenyap dari peredaran. ndak tahan lama.

264. Giodew - February 14, 2012

Barusan baca de*ikcom, di fotonya ada watermark “tmcblog.com” :mrgreen:

265. mbelgedhes - February 14, 2012

DARI KEMARIN MALEM NANYA SPEK MESIN SI PESEK VARIO SAMA KONSUMSI BBM-NYA GAK DIJAWAB…….CUMAN NGELES N HINA2x ORANG…YA BEGIRULAH TABIAT F-Bh DAN pedagangnya. honpret

266. mbelgedhes - February 14, 2012

262. REDEMPTION – Februari 14, 2012

wkkwkwkkw.. ngekek dah gw baca fby pd nerangin mesin.. seolah yg lain geblek smua kwkkwkwkkwkw…. gw lebih ngakak.. dah tau mesin.. tau cara bohongnya???? kwkwkkwkkwkw… sumprit ngakak total…. kwkwkkwkwkkwkw… terlalu dahhhh wkkwkkwkwkw… :lol:

——————————————–

YA UDAH NI SI VARIO PESEK SPEK MESINNYA GIMANA? UDAH FORG PISTON? KONS BBM_NYA GIMANA COY????? JANGAN NGOMONG NGELINDUR DAH

267. mbelgedhes - February 14, 2012

246. wong ndeso – Februari 14, 2012

si embel ini lagi setres…motor belum launching kok nanya spek macem-macem… hahahaha
dari yang ada dulu lah, kan baru ada gambar…yo dikomentari saja gambarnya…
nggak usah pake nantangin beli ini kalo irit 73 kpl, beli saja sono merk idolamu, beres kan? ya ya ya

———————————————————–

NJAWAB PERTANYAAN ANE AJA SUSAH AMAT NGELES KIRI KANAN?…..SUSAH BANGET YA PERTANYAAN ANE?

SI VARIO PESEK SPEK MESINNYA GIMANA? UDAH FORG PISTON? KONS BBM_NYA GIMANA COY?

268. aina - February 14, 2012

Klo Honda c Kualitas n teknologinya yg selalu oke,,apalagi sekarang Honda keluarin Vario 125cc,waah semakin mantap aza selain tampilan,warnanya tambah seger aza,pasti terlihat cantik d jalanan

269. mbelgedhes - February 14, 2012

189. mbelgedhes – Februari 13, 2012

F-Bh: wuihhh ada mongtor keren, irit….hondpret gitu lohhhh

AHA’EM: KEREN TAPI KOK PESEK, SPEK MESINNYA GIMANA? UDAH FORGED PISTON? KONSUMSI BBM BERAPA YA?

F-Bh: dasar seteres lu, bc hoax aje kerjaannye, iri ye?

AHA’EM: weleh2….ditanya kok sewot hehe

270. Joe Black - February 14, 2012

@mbelgedhes, gak penting tuh forged piston atau kagak. Supra x tahun 2002 punya abang gua aja gak pernah turun mesin biar kata gak pake forged piston, astrea grand masih banyak seliweran biarpun gak pake forged piston. Truk kontainer, bus AKAP, mesin kapal, tank, excavator yang biasa bawa beban ber ton-ton juga gak pake forged piston kuat-kuat aja tuh. Jadi apa pentingnya forged piston?

271. Narsoy Sunarsoy - February 14, 2012
272. Yamaho - February 14, 2012

Ini lapak M*o J ya ?
Kok malah FBY yg ngebacot ?
Tu urusin lapak lo, biar penjualan nya gak turun..
Wkwkwkwk

273. ikantjtimbul - February 14, 2012

Lagian pada ngomong besi tempa, aku masih punya honda legenda (motor versi murahnya ya kalau pada lupa hehe…) dari tahun 2000 sampai sekarang juga nggak papa tuh pistonnya?? malah belum pernah turun mesin walau sampai sekarang dipakai harian sama kakak… baru gitu udah pada sombong hihihi… malu

274. mbelgedhes - February 14, 2012

CATATAN:
AHA’EM: ANTI HONDA MONGTOR

WEKEKEKEKEEK

275. miko - February 14, 2012

la ini baru motor….kereeennn…full fitur, irit pulak….
ngeluarin yang gak setengah setengah sudah jd trademark honda….segera launching drpd yang inden pada ngiler semua….!!!!

276. mbelgedhes - February 14, 2012

MASI PENASARAN FITUR MESINNYA GIMANA YA SI PESEK VARIO INI? MASI PAKE PISTON KONVEN APA NDAK?…..AMA KONSUMSI BBM-nya………………..

277. gilang - February 14, 2012

biasa aja, sama seperti PCX, ga ada sensasi berkendaraannya…..

278. Penampakan Honda Vario 125 PGM Fi terbaru…. « Lucu, Keindahan, Tehnologi - February 14, 2012

[...] tmcblog.com Share this:StumbleUponDiggRedditLike this:SukaBe the first to like this [...]

279. mbelgedhes - February 14, 2012

LHA KLO pcx CUMAN 48KM/L DONGGG???? FITUR MESIN LUM FORG PISTON APA UDAH YA……..’KATANYA’ SI PESEK VARIO INI FULL FITUR LHO WEKEKEKEKE

http://www.dapurpacu.com/test-ride-honda-pcx-2010/

280. Joe Black - February 14, 2012

Wakakak, si mbelgedhes dah kayak radio rusak, bunyinya itu-itu aja, malangnya nasibmu nak. Biar gua kasih tau ya, gak penting tuh forged piston, truk trailer aja yang narik beban puluhan ton gak pake forged piston tuh.

281. Nu Kasep - February 14, 2012

264. mbelgedhes – Februari 14, 2012
DARI KEMARIN MALEM NANYA SPEK MESIN SI PESEK VARIO SAMA KONSUMSI BBM-NYA GAK DIJAWAB…….CUMAN NGELES N HINA2x ORANG…YA BEGIRULAH TABIAT F-Bh DAN pedagangnya. honpret
================
lum ada bocoran mengenai spek mesin mas, lagian launcing resmi jg belum jd wajar low lum pada tau, low banyak FBH yg berasumsi bahwa motor ini hebat itu kan asumsi2 pribadi aja, entar lah biar lebih jelas kalau udah launching resmi pasti pihak ATPM menyertakan speknya, tp tetep aja kan meskipun mas dah tau spek mesinya ga akan beli, lagian kriteria yg mas inginkan kyanya tinggi bgt jd kemungkinan ga bakalan tercapai, mendingan mas itu beli MioJ aja deh udah jelas kan spek mesinya jg trus udah bisa dibeli sekarang di deler2.
Salam One Heart

282. briptu - February 14, 2012

forged piston yahomo sebanding sama piston konvensional honda n suzuki

terbukti vega r taon 2004 banyak yang udah ngebul, dibanding supra 2000 masih sehat

apalagi kripton dah banyak jadi besi tua wakakakaka

283. briptu - February 14, 2012

gara2 yahomo ga bisa buat mesin awet, ditambahin fitur forged piston, padahal sama aja ga awetnya hahahahaha

284. briptu - February 14, 2012

sales2 yahomo panas dingin liat ni vario wakakakaka, pengen banget tulisan vario 125 nya di atas diganti tulisan mio xeong

:lol: :lol:

285. mbelgedhes - February 14, 2012

281. briptu – Februari 14, 2012

forged piston yahomo sebanding sama piston konvensional honda n suzuki

terbukti vega r taon 2004 banyak yang udah ngebul, dibanding supra 2000 masih sehat

apalagi kripton dah banyak jadi besi tua wakakakaka

——————————————————-

WEKEKEKEKE NO PICTURE…HOAXXXXXXXXX

286. mbelgedhes - February 14, 2012

280. Nu Kasep – Februari 14, 2012

264. mbelgedhes – Februari 14, 2012
DARI KEMARIN MALEM NANYA SPEK MESIN SI PESEK VARIO SAMA KONSUMSI BBM-NYA GAK DIJAWAB…….CUMAN NGELES N HINA2x ORANG…YA BEGIRULAH TABIAT F-Bh DAN pedagangnya. honpret
================
lum ada bocoran mengenai spek mesin mas, lagian launcing resmi jg belum jd wajar low lum pada tau, low banyak FBH yg berasumsi bahwa motor ini hebat itu kan asumsi2 pribadi aja, entar lah biar lebih jelas kalau udah launching resmi pasti pihak ATPM menyertakan speknya, tp tetep aja kan meskipun mas dah tau spek mesinya ga akan beli, lagian kriteria yg mas inginkan kyanya tinggi bgt jd kemungkinan ga bakalan tercapai, mendingan mas itu beli MioJ aja deh udah jelas kan spek mesinya jg trus udah bisa dibeli sekarang di deler2.
Salam One Heart
——————————————————————–

OKE DEH MAS…..AKUR DAH…..INI KOMEN YANG ANE DEMEN…KAGAK KAYAK YANG LAEN…….DITANYA FITUR SPEK MESIN SAMA KONSUMSI BBM >>>>EEEE MALAH HINA2x ORANG……..

MANTABS BRO>>>>>

287. mbelgedhes - February 14, 2012
288. boke - February 14, 2012

mau awet pake formalin piston yahomo….

289. mbelgedhes - February 14, 2012

honda vario 125 keren bannggeeetttt…..

290. mbelgedhes - February 14, 2012

mau pesen 2 kang…habis keren banget nih motor…..ajib dah

291. Vario menjijikan - February 14, 2012

DESAIN DARI SAMPING-BELAKANGNYA MENJIJIKKAN. SILAKAN DILIHAT GAMBAR INI:

(ruang kolong antara ban &spakbor terlalu jauh, mesin kelihatan mau copot xixixixi )
http://bikerist.com/wp-content/uploads/2012/01/Honda-Click-125i-On-Road-Details-2.jpg

CVT (seperti pake peninggi shock, wagu, ceper?)
http://bikerist.com/wp-content/uploads/2012/01/Honda-Click-125i-On-Road-Details-3.jpg

hueeekkzzzz,, moncrot!

292. Komengtator - February 14, 2012

Biasanya, semakin keren motornya, semakin banyak pujian, juga semakin banyak pula celaan (bagi yg pada sirik)… any question??? bisa diliat juga dr banyaknya komen…

293. Nu Kasep - February 14, 2012

keren nih Vario, baru jg beritanya yg cuman spyshoot doank tp udah menarik banyak perhatian sampe2 perbincangan lum pada selesai2 meskipun artikel lain udah pada muncul tp bagus lah biar makin hangat selalu beritanya hehehe.
Salam OneHeart

294. Big Jhoon - February 14, 2012

@Mbelgedesh..
Yamaho yg baru punya motor “Injeksi Irit” skrg bekoar2.. Udh dari dulu Honda ketauan iritnya lu diem aja. . Klo Mio Jambret yg lu maksud, itu jg baru KLAIM PABRIKAN,, lu dah tau belum konsumsi BBM aslinya Mio Jambret ??????
Tau deh yg lagi seneng BARU PUNYA MOTOR IRIT. . Bahagianya dirimu @mbelgedesh yg baru punya Motor Irit Klaim Pabrikan. .

295. oscar - February 14, 2012

Wa Mantapz Lampu Bagian DEPANnya Mirip banget sama CBR 1000RR yg 2012

296. mbelgedhes - February 14, 2012

287. Komengtator – Februari 14, 2012

Biasanya, semakin keren motornya, semakin banyak pujian, juga semakin banyak pula celaan (bagi yg pada sirik)… any question??? bisa diliat juga dr banyaknya komen…
————————————

YOI ANE ADA QUESTION…SI PESEK INI SPEK MSINYE GMANA? KONSUMSI BBM BRAPA? TRIMS

297. oscar - February 14, 2012

Ini Penampakan CBR 1000RR 2012 http://motorride.net/wp-content/uploads/2011/08/2012-Honda-CBR1000RR.jpg12
Miripkan ada petirnya di kiri dan kananya

298. mbelgedhes - February 14, 2012

INI THREAD BUANYAK, TAPI ISINYE KIBUL2x DARI PARA F-bh….PARAHHHH

299. joni - February 14, 2012

Honda vario 125 ini bagus banget ya warnanya……Jadi kepengen beli. memang produk keluaran Honda keren-keren semua….. Apalagi sepeda motor ini sudah injeksi, Helm in, ACG starter dll…. wow….

300. Big Jhoon - February 14, 2012

@mbelgedesh
YOI ANE ADA QUESTION…SI PESEK INI SPEK MSINYE GMANA? KONSUMSI BBM BRAPA? TRIMS
===========================================

Motor belum Launcing ditanya konsumsi BBM.. Situ udah puas dengen KLAIM YAMAHO ttg Konsumsi BBM si Meo Jambret ????

Daripada kemakan KLAIM,, mending liat motor2 Yamaho yg masih eksist smp skrg.. Masih ada tuh F1ZR berkeliaran ??? Vega (bukan R) Gen.1 ??? Jupiter (bukan Z & MX) Gen.1 ???
Kebanyakan motor baru semua,, Ketahanan mesin motor Yamaho lama udh Gak bisa eksist. .

Udah kebayang kan gimana kualitas Mesin Yamaho ???

301. wong ndeso - February 14, 2012

dari warung sebelah nih, maap cross posting…soalnye ada yang mangap terus…hahaha

32. wong ndeso – Februari 12, 2012
*) kec konstan max 40 kph selama 30 menit.
kalo gak salah begono sih iklannya
dapet deh 79 kpl…
semua sudah pada tahu kan? jangan dijadikan BC lagi deh, termasuk yang 73 kpl itu

kalo mau riil sehari-hari pemakaian wajar, yo test ala anak jalanan…
gitu aja kok peyot…

33. Mbelgedhess – Februari 12, 2012
30. wong ndeso – Februari 12, 2012

13. Mbelgedhess – Februari 12, 2012
IRITKAH? KLO KECEPATAN VARIABEL N DIATAS 60km/jam BISA 73Km/L……. BENERAN ANE BELI DAH….ANE GAK PAKE BATANGAN LAGI………

TAPI KALO 73KM/L HOAX KAYAK YANG DULU YA OGAHHHHHHH
======
emang kaga bakalan beli… wkkkkkkk ada aja alesannya
mana ada motor 125 cc kec variabel di atas 60 km/h bisa 73 kpl… ngakaaaaak

kalo mau irit beli Suzi nex sono bisa 79 kpl *) rekor muri

*) dengan metode tertentu… hehe

——————————————————————–

OOO GAK BISA YA…………OKE DEH GAN
==========
55. wongndeso – Februari 13, 2012
@mbelgedes
jangan pura2 bego lg ya..
sdh jelas di iklan dgn metode tertentu
nah,kalo sdh paham kok nulis lg di trit sebelah..wagu tau, hahaha, pake revisi kecepatan dari 60kph menjadi 50kph..

302. Andreas - February 14, 2012

Sip dah.
Qu suka mdel nya aplg cc jga tmbh.
Yg pnting harga ga jauh lbh mahal dri vario cBs

303. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - February 14, 2012

ngomong mesin ma fbhongkong ntar rockerarm bwt pengungkit wkwkwk ngakak guling2 … :mrgreen:

304. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - February 14, 2012

muke gile dr ceboker ampe matic bodi ember operpress semua …matic 17jt mending beli jupie mx 5speed …

305. Big Jhoon - February 14, 2012

Aduuhh mana yg operpress yaa ???
Bysul or NMP ???
JupeZ or New Blade ???
MeoSporty or BeAT ???

Udah ada belum Produk Premium dari Yamaho ???
Ngeluarin yg 150cc SportF n 250cc SportF aja blm kedengeran. .

306. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - February 14, 2012

ane punya karbit nih bwt ngelas teralis hondut 150 yg pke sasis pipa air comberan …wkwkwkwk …kan teralisnya di las pke las karbit menekan cost di jual operpress untung bnyak …wkwkwkwk

307. Joe Black - February 14, 2012

mbelgedhes kayak radio rusak, komennya itu2 aja. Biasa sih para fby dijangkiti inferior complex yang akut akibat merk sembahannya terpuruk, jadinya komentarnya gak jauh dari jelek-jelekin produk honda. Tapi sayang sampe jari mereka pegal dan tenggorokan kering akibat jelek-jelekin honda, tetap aja orang berbondong-bondong beli honda. Komentar miring mereka tak ubahnya gonggongan anjing yang tetap akan diabaikan oleh kafilah yang terus berlalu.

308. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - February 14, 2012

komparasi kendaraan r2 17jt

vario 125 17jt
~bodi ember
~125cc
~lemot
~rem blakang drum
~piston silinder 5tahun dh baret2
~matic suar lurus gk ada shifting gear gk ada seni mirip naik onthel aka sepeda

new jupie mx 17jt
~4valve
~135cc
~kenceng
~rem blakang cakram
~garansi silinder piston 5tahun
~5speed ada sound shifting gear

309. Joe Black - February 14, 2012

Huahaha mbelgedhes kayak radio rusak, komennya itu-itu aja. kayaknya para fby terjangkit inferior complex nih, merasa produk pujaannya kalah bersaing jadinya cuma bisa ngumpat jelek-jelekin saingannya. Tapi segala usaha mereka jelek-jelekin honda sampe tenggorokan kering dan jari pegal hanya berakhir sia-sia, tetap aja orang berbondong-bondong beli honda.

310. haroem - February 14, 2012

Mantapp!! ga sabar tunggu launching Honda Vario 125i

311. Big Jhoon - February 14, 2012

Hidup lu penuh Imajinasi ternyata.. Barang yg belom Launching udah dibandingin Harganya.. Wkwkwkwkkk. .
Bandingin yg sekelas,, gak masuk akal. . Bandingin antar kelas. .

Ketauan lagi,, baru punya Rem Cakram Belakang yaa ???
Dari dulu kemana aja. . The ONLY Product Yamaho yg ada RDB’y cm JupeMe2x doank kan ???

Udah ketauan Bysul vs NMP yg sejenis aja masih Operpress Bysul..
Bysul (20.660rb) vs NMP (19.500rb + RDB). .
JupeZ (14.850rb) vs New Blade (14.200rb + RDB). .
*data web masing2 ATPM

Mana yg Operpress ????

312. Big Jhoon - February 14, 2012

Ralat.. Bysul ternyata (20.800rb).. Jauuuhh OPERPRESS. .

313. mbelgedhes - February 14, 2012

295. Joe Black – Februari 14, 2012

Huahaha mbelgedhes kayak radio rusak, komennya itu-itu aja. kayaknya para fby terjangkit inferior complex nih, merasa produk pujaannya kalah bersaing jadinya cuma bisa ngumpat jelek-jelekin saingannya. Tapi segala usaha mereka jelek-jelekin honda sampe tenggorokan kering dan jari pegal hanya berakhir sia-sia, tetap aja orang berbondong-bondong beli honda.
—————————————————————–

NAH KAN..ANE NANYA SPEK MESIN AMA KONSUMSI BBM SI PESEK VARIO INI DAH PADA NGELINDUR OOT ….WEKEKEKEKE

314. Joe Black - February 14, 2012

huahaha, konyol si ceboker makin ngawur aja, sembarangan ngebandingin motor parameternya cuma dari harga gak merhatikan jenis dan kelasnya. Harusnya kalo lu mau fair bandingin tuh dengan yang sekelas, dengan xeon lu bandingin. Perbandingan yang lu buat sama aja kayak ngebandingin sepatu nike dengan bally, biar kata harga sama tapi peruntukan berbeda, satu buat olahraga, yang satu lagi buat ngantor. Rupanya cuma sampe segini kapasitas berpikir oknum fby yang satu ini wkwkwkwk. :D

315. Big Jhoon - February 14, 2012

@mbelgedhes
NAH KAN..ANE NANYA SPEK MESIN AMA KONSUMSI BBM SI PESEK VARIO INI DAH PADA NGELINDUR OOT ….WEKEKEKEKE
==========================================

Skrg gw balik tanya,, lu udah liat Vario 125 ini Official Launching blm ???

316. mbelgedhes - February 14, 2012

300. Big Jhoon – Februari 14, 2012

@mbelgedhes
NAH KAN..ANE NANYA SPEK MESIN AMA KONSUMSI BBM SI PESEK VARIO INI DAH PADA NGELINDUR OOT ….WEKEKEKEKE
==========================================

Skrg gw balik tanya,, lu udah liat Vario 125 ini Official Launching blm ???
———————————————————–
LHA KLO LOM LONCING APANYA YANG DIIRIT2xIN IYA??????
LOM LONCING KOK PEDAGANG2xnya HONPRET DAH TERIAK INI ITU NGEJELEKIN MERK LAEN WEKEKEKE

MANG TANYA GAK BOLEH???????MASA PEDAGANGNYA GAK TAU SEH? PURA2x GAK TAU NIH……….

317. Joe Black - February 14, 2012

@mbelgedhes. Gua gak OOT, karena memang itulah ide pokok dari semua pertanyaan dan pernyataan ente di blog ini. Ente sebenarnya sudah tau jawaban dari sebagian pertanyaan yang ente ajukan, tapi diulang-ulang terus, jadi kenapa pula musti dijawab? Tapi okelah ane bantu aja dari yang ane baca di berbagai sumber, honda click 125i pada spesifikasinya tidak menyebutkan memakai forged piston dan silinder diasil atau apapun istilahnya itu, dengan asumsi tidak akan banyak perbedaan spek dengan click 125i maka calon honda vario 125 juga gak akan memakai forged piston dan diasil silinder, oke. Dah terjawab kan pertanyaan ente, gak perlu lagi kan bertanya berulang-ulang kayak radio rusak?

318. Big Jhoon - February 14, 2012

Yaa gak beda jauh sama MeoJambret,, jauh dari sebelum produk Launching apanya yg di irit2in yaa ???.. Belom apa2 udah Klaim Keiritan dari sebelom Launching. .

Situ pedagang Yamaho jangan2 gak tau ttg Keiritan MeoJambret ???

Yamaho baru bisa bikin Motor Irit udah koar2,, baru bisa pasang Rear Disk Brake jg koar2. . Ckckckk. .

319. mbelgedhes - February 14, 2012

302. Joe Black – Februari 14, 2012

@mbelgedhes. Gua gak OOT, karena memang itulah ide pokok dari semua pertanyaan dan pernyataan ente di blog ini. Ente sebenarnya sudah tau jawaban dari sebagian pertanyaan yang ente ajukan, tapi diulang-ulang terus, jadi kenapa pula musti dijawab? Tapi okelah ane bantu aja dari yang ane baca di berbagai sumber, honda click 125i pada spesifikasinya tidak menyebutkan memakai forged piston dan silinder diasil atau apapun istilahnya itu, dengan asumsi tidak akan banyak perbedaan spek dengan click 125i maka calon honda vario 125 juga gak akan memakai forged piston dan diasil silinder, oke. Dah terjawab kan pertanyaan ente, gak perlu lagi kan bertanya berulang-ulang kayak radio rusak?

—————————————————————–

NAH GITU DIJAWAB KEK DENGAN JANTAN..SUSAH AMAT…..SPEK MESIN BERES…KONVENSIONAL,.GAK FORG PISTON..,,,,,,

TRUS KONS BBM-NYA BERAPA GAN SI PESEK VARIO INI…DI KOMEN DIATAS DIGEMBOR2x ‘KATANYA’ IRIT LHO

320. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - February 14, 2012

byson operpress mungkin ea …lemot mungkin ea krna pke ban besar …lah bang tigor lbh operpress 25jt pke ban kecil tetep lemot tambah tengki bocor …

321. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - February 14, 2012

ada fans boy tiarap gara2 vario 125 oper press ane komparasi sama new jupie mx 5speed …padahal sama2 17jt …di komparasi ma xeon 125 tetep keox wong xeon 125 harganya lbh murah dkit dr vario 110 techno apa lg 125 itu mah oper press …

322. Joe Black - February 14, 2012

@ceboker, udahlah ente dah blunder bandingin motor yang gak sekelas. Komen ente dah menunjukkan sampai di mana kapasitas pemikiran ente.

323. mbelgedhes - February 14, 2012

DIATAS F-Bh dan pedagang honpret KOAR2x SI PESEK VARIO INI IRIT…….PAS DITANYA BERAPA KIRA2x KONSUMSI BBM-NYA….TERNYATA PADA DIEM SERIBU BAHASA………

324. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - February 14, 2012

blunder emk gw keeper …wkwkwk udh jelas komen ente cuma ngeles doank …dr sudut oper press aja dh keox ma xeon dr sudut value 17jt keox sama jupie mx …17jt beli matic lemot cuma di katain cincay klo beli new jupie mx 5speed cukup ganti knalpot ahrs dh lumayan di segani bebek matic di jalan …blunder tuh pabrikan oper press ceboker 150 gk laku …wkwkwkwkwk

325. Joe Black - February 14, 2012

@ceboker, ente sendiri belum tau pasti harga calon vario 125 ini, sok mau bilang “oper press” (ane pake tanda kutip karena tau ejaan yang benar). Tuh xeon juga gak pake injeksi dan starter ACG, gak “oper press” tuh?

326. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - February 14, 2012

blunder tuh yg ngasih harga oper press jualan ceboker 150 gk laku …wkwkwk

327. briptu - February 14, 2012

tembus 300 cuyy wakakak

sales2 n fbyahomo bener2 panas dingin sama kedatangan vario 125 ini wkwkwkwk

lucu :lol:

328. jokowi - February 14, 2012

pasti mahal overpret kayak PCX

329. jokowi - February 14, 2012

ngp beli yg mahal kalo ada yg murah….

vote tuh Mio J…
belum nanti kehadiran Mio G yg lebih murah

vario ke laut aja…

330. jokowi - February 14, 2012

bentuknya jelek, mirip mocin modifan…

lebih bagus techno yg lama….

sentuhan desainer honda patut dipertanyakan…

331. mbelgedhes - February 14, 2012

DITANYA KONSUMSI SI PESEK VARIO MALAH BAHAS YANG LAIN………BEGITU SULITKAH JAWABNYA?…….GITU DAH KOAR2x IRIT…….JELEKIN MERK LAIN LAGI……..CEPE DEEEE

332. Joe Black - February 14, 2012

@mbelgedhes, ente emang dongo atau ingatan ente yang pendek? Ane dah telusuri sampe komentar yang atas-atas, orang pertama yang bilang “irit” justru ente sendiri. Kenapa pula maksa nanya ke komentator lain berapa iritnya?

333. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - February 14, 2012

ngomong ejaan baru komen di blog r2 lo …hahaha …over price jd oper press …like this jd laik dis …newbie jd nubie …bkin malu fbhongkong aja lo ketauan ente baru komen di blog r2 …wkwkwk

334. mbelgedhes - February 14, 2012

@JOE BLACK

AGAN TAU KABAR2x KONSUMSI BBM SI PESEK VARIO INI?????????

335. Joe Black - February 14, 2012

@mbelgedhes, ente emang pandir atau ingatan ente yang pendek? Ane dah telusuri sampe komen yang awal-awal, justru ente yang pertama bilang “irit”. Jadi kenapa pula ente maksa nanya komentator lain berapa iritnya

336. jokowi - February 14, 2012

@mbelgedhes

si pesek ini irit,kalo ikut lomba irit2an bisa tembus 1 lt 200 km ditarik pake domba garut

hahahaha

337. kantong kresek - February 14, 2012

di bripttutut sama drajat jatot yg BC ga kesampean ampe nangsi2 kwkwkw

338. Joe Black - February 14, 2012

@ceboker, pemilihan ejaan yang salah dah menunjukkan sampe mana kapasitas lu. Gak perlu sampe lumutan nongkrongin blog kayak lu.

339. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - February 14, 2012

terang lah gw bilang oper press bkin malu aja lo …kan tmcblog dh ada artikel vario 125 etimasi harga mendekati 17jt …yg vario 110 techno karbu aja harga lbh mahal dkit dr xeon apa lg tambah 125cc tambah injeksi makin oper press …paling xeon tambah ymjet fi tambah dkit kan dh 125 ..

340. mbelgedhes - February 14, 2012

315. Joe Black – Februari 14, 2012

@mbelgedhes, ente emang pandir atau ingatan ente yang pendek? Ane dah telusuri sampe komen yang awal-awal, justru ente yang pertama bilang “irit”. Jadi kenapa pula ente maksa nanya komentator lain berapa iritnya

———————————————————–

LHA ANE CUMAN MENGGABUNGKAN SAMA DI THREAD YANG LAIN KOK…..COBA CARI DI WARUNG SEBELAH JUGA…ATO DI THREAD INI NOMOR 275……SAMPEYAN INI PURA2x LUGU YA…..CEPEK DEHHH

MANG SALAH NANYA KONSUMSI BBM?

341. mbelgedhes - February 14, 2012

@JOE BLACK
EMANG F-Bh n pedagangnya honpret GAK PERNAH BC-IN MERK LAIN MOTOR BOROS YA????? OOO BARU TAU ANE YAYAYAYA
SAMBIL MANGGUT2x

342. Joe Black - February 14, 2012

@mbelgedhes, itulah OOT nya ente, bawa-bawa thread lain di sini. Tanya aja tuh di thread lain, tetap aja ente yang pertama bilang “irit” di thread ini, tuh baca komen ente nomor 76 udah bilang “irit”.

343. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - February 14, 2012

kapasitas gmana maksud ente …wah brt ente jg ngatain juragan warung tmcblog artikel Belajar Foto Sun rise di Pantai
timur Hua Hin, Thailand ada pke kata nubitol mbah dukun pke kata oper press di artikel No Room for “Operpress” …
Prestige Only Please …n bnyak blogger2 laen …kapasitas gmana maksud ente …

344. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - February 14, 2012

mungkin kapasitas otak lo perlu di bore up n stroke up biar gk kaget kata2 di blog r2 …wkwkwkwk

345. mbelgedhes - February 14, 2012

320. Joe Black – Februari 14, 2012

@mbelgedhes, itulah OOT nya ente, bawa-bawa thread lain di sini. Tanya aja tuh di thread lain, tetap aja ente yang pertama bilang “irit” di thread ini, tuh baca komen ente nomor 76 udah bilang “irit”.
———————————————

MANG F-Bh BILANG IRIT DI THREAD INI AJA?????????

ANALOGI>>>.F-Bh KLAIM HONPRET MONGTOR IRIT DI SEMUA WARUNG……….TRUS SAYA TANYA KONSUMSI BBM…SALAHKAH SAYA

JAWAB AJA SUSAH AMAT MUTER2x

346. kucrut_bike's - February 14, 2012

aah masih aja tanya brp konsumsi nya.. itu di blognya mercon ada testimoni user click 125 aka vario 125 orang thai. doi bilang bisa 100km/ 2 ltr. jadi bisa diambil kesimpulan 50km/liter! PUAS BLOM??

347. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - February 14, 2012

kapasitas gmane …kang haji aja pke kata nubitol mbah dukun pke kata oper press …

348. mbelgedhes - February 14, 2012

323. kucrut_bike’s – Februari 14, 2012

aah masih aja tanya brp konsumsi nya.. itu di blognya mercon ada testimoni user click 125 aka vario 125 orang thai. doi bilang bisa 100km/ 2 ltr. jadi bisa diambil kesimpulan 50km/liter! PUAS BLOM??

——————————————————————

NAH GITU DONG ….JENTEL DIKIT KNAPE……
BISA KASIH LINKNYE…….BIAR LEBIH MANTEBS….

DISIMPULKAN SI PESEK VARIO MESINNYA KONVEN GAK PAKE FORG PISTON n KONSUMSI BBM SEKITAR 50Kilo/L……DEAL????

349. mbelgedhes - February 14, 2012

KLO TESTRIDE DI BLOG HASIL KONSUMSI BBM-NYA BLESET YA NTAR TANYAKAN PADA kucrut WEKEKEKEKEKEKE

350. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - February 14, 2012

jenis n kelas gmana maksud ente keknya semua produk astra pke bodi ember di maticnya dulu aja waktu tigor masih kelas flagship tengkinya bocor kelas apa yg ente maksud ..

351. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - February 14, 2012

emk kelasnya vario brapa tingkat di atas xeon menurut fbhongkong …

352. theo - February 14, 2012

ga usah ngeributin oper press sm konsumsi bbm lah..kl tertarik dan pnya duit ya tinggal beli aja ga usah banyak cingcong.
kl mau irit ya didorong saja motornya..

353. jokowi - February 14, 2012

irit kalo ikut lomba irit2an, biar puas fbh-nya xixixi

354. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - February 14, 2012

@mbelgedhes

jd inget bebek sebelah dulu klaim 1lt bisa70km buktinya hoax …wkwkwk

355. Joe Black - February 14, 2012

@ceboker, ente emang gak nangkap substansi komentar ane, gak ada gunanya membandingkan produk yang jenis dan segmennya berbeda. Matik dibandingin sama bebek ya gak nyambung. Di tabloid atau situs tentang otomotif manapun gak akan dibandingkan dua produk yang jenis dan segmennya beda, Harley davidson gak akan dibandingin sama yamaha r1, toyota innova gak akan dibandingin dengan honda accord, seandainya pun produk2 tersebut harganya sama atau sangat dekat. Tuh ngerti kan maksud ane?

356. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - February 14, 2012

@kucrut

kata lo 1lt 50km oke biar gw aja yg tes klo 1lt gk dpt 50km elo pensiun yee … :mrgreen:

357. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - February 14, 2012

gile aje bodi mirip vario 110 cuma beda lampu depan doank gni di jokul oper press 17jt …

358. mbelgedhes - February 14, 2012

@CEBOKER….
SAMA 73KM/L BIT YANG TERNYATA HOAX…….POKOKE KLO SI PESEK VARIO INI GAK NYAMPE 50Kilo/L…….kucrut HARUS TANGGUNG JAWAB NEH :mrgreen:

359. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - February 14, 2012

bandingin produk oper press gk usah head 2 head wong ama yg valuenya lbh aja malah lbh mahal …kasus xeon 125 lbh murah dr vario techno 110 sama2 karbu …lah giliran di komarasi sama2 17jt trus tiarap …

360. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - February 14, 2012

@mbelgedhes

jd klo udh sering ngibul kesimpulannya apa dnk …bebek 1lt 70km beat 1lt 73km cuma hoax …

361. kucrut_bike's - February 14, 2012

@ancok, lah kok kata ane?? ga baca ya itu testimoni dari user click 125 di thai sono? dudul deh ah..

362. kucrut_bike's - February 14, 2012

ouw ternyata itu toh tujuan nya nanyain konsums bbm nya, jadi nanti kalo gak sesuai yang tadi ane sebutin bisa buat jadi bahan pembusukan dan buat mojokin/penghujatan.. I see.. gak heran kok ane sama kalian ketauan mental nya.. hahahaa Cacad!! :lol:

363. kucrut_bike's - February 14, 2012

ini dua orang ‘keminter’ gak bisa mencerna kata2 dengan baik kali yak.. ckckckk.. kasian orang tua nya udah nyekolahin mahal2 kayak gini hasil nya :mrgreen:

364. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - February 14, 2012

@kucrut

ngaku aja lo jg mengamini tester thailand itu lah kata lo kan 1lt dpt 50km klo testernya bilang 2lt dpt 100km …ane mau tes gk dpt 1lt gk dpt 50km elo siap2 pensiun dini jd fbhongkong …hahaha …

365. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - February 14, 2012

dudul bget lo rider thailand bilang 2lt per 100km lah tdi yg bilang 1lt per 50km kan elu …masih mau ngeles aja lo …

366. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - February 14, 2012

gk usah ngeles skrng gw tanya elo percaya gk 1lt dpt 50km … :?: klo elo percaya ane tes sendiri gk dpt 50km elo say goodbye ma blog2 r2 gmana …

367. mbelgedhes - February 14, 2012

344. kucrut_bike’s – Februari 14, 2012

ouw ternyata itu toh tujuan nya nanyain konsums bbm nya, jadi nanti kalo gak sesuai yang tadi ane sebutin bisa buat jadi bahan pembusukan dan buat mojokin/penghujatan.. I see.. gak heran kok ane sama kalian ketauan mental nya.. hahahaa Cacad!! :lol:

——————————————————

YAH TADI DENGAN GAGAHNYA KASIH INFO KONS BBM, KOK SEKARANG MENCIUUTTT…….KENAPA GAK PEDE……KATANYA HONPRET IRIT???????????? CEPE DEHHH……………JADI LOM TENTU 50KM/L NEHHH?????/

368. Nu Kasep - February 14, 2012

alamaaa ini komen lum bada selesai2 jg, makin lama makin memanas aja, bisa2 mencapai hetrik komen terbanyak hehehehe, lanjutkan…!
oya mas H. Taufik, selama mas menjadi bloger, komen terbanyak nyampe berapa ya?

369. mbelgedhes - February 14, 2012

KLO EMANG IRIT…KENAPA MUSTI TAKUT???????????PEDAGANG HONPRET MENTALNYA CIUT AMAT…..PADAHAL DIMANA2x KOAR2x HONPRET IRIT……………………

370. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - February 14, 2012

klo gk sesuai koq malah ngatain mental cacad gmana maksud ente klo gk sesuai ea brt ada konsumen yg di kibulin …ane bela konsumen ente bela pengibul …

371. mbelgedhes - February 14, 2012

BENER JUGA YA,,… SI kucrit INI TERLALU….UDAH SALAH KASIH INFO/……EEEE NGATA2x IN ORANG…>EMANG BENER TABIAT F-Bh AMA pedagang honpret ITU YA KAYAK GINI

372. kucrut_bike's - February 14, 2012

ndes.. ndes.. cok.. ancok.. jadi orang jangan DONGO2 bangetlah.. ya ampun.. malu sama yang di kebon binatang aja masih bisa diajarin.. #sori yee.. kalo ane kepaksa ngomong kasar kan emang itu mau nya kalian.

373. kucrut_bike's - February 14, 2012

ah rupanya ada dua orang ‘kelewat pinter..’ pantesan ane cuap2 sampe berbusa2 juga percuma.. dah lah ya kalian menang gw ngalah.. Puas kan?

374. mbelgedhes - February 14, 2012

TUMBEN NGALAH ?? SETELAH PUAS CUAP2x NGATA2xIN ORANG TERUS KABUURRR………CEPE DEHHHHHH

375. mbelgedhes - February 14, 2012

UDAH HINA2x ORANG…EE SEWOT…..DASAR F-Bh…..

376. mbelgedhes - February 14, 2012

BACK TO THE TOPIC, JADI KESIMPULANE SI PESEK VARIO INI PEGIMANE? BBM LOM TENTU IRIT?

377. kucrut_bike's - February 14, 2012

kesimpulan nya: ada dua orang ‘kelewat pinter’ ‘Menang’! oke.. puas.. deal? sekarang saatnya istirahat..

378. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - February 14, 2012

@mbel

kesimpulannya ternya malah oot dr matic yg di bahas …ternyata qta tadi diskusi sama orgil …wkwkwk

379. riyan - February 14, 2012

coba perhatikan desain lampunya..tapi jangan disatuin sama spionnya…mirip banget sama lampu new honda cbr 1000 fireblade..
lampu skutik honda keren2,

380. lokomotif kobong - February 14, 2012

jiaahhhh…mulai debat kusir nih yee…

381. lokomotif kobong - February 14, 2012

mulai debat kusir nih yeee…

382. mbelgedhes - February 14, 2012

BUKAN DEBAT KUSIR……..KLO F-Bh n pedagangnya JAWABNYA JENTEL GAK NGALOR NGIDUL KAYAK GINI WEKEKEKE

383. yecruzsulla - February 14, 2012
384. jaos - February 14, 2012

hhahah…………cukup engamati saja, from the distance.

385. mbelgedhes - February 14, 2012

IKUT NIMBRUNG DONG OM JAOS…GAK ADA ENTE GAK RAME HEHEHE….BOSEN NGOBROL SAMA KIBULAN F-Bh n pedagangnye,,,,,,,,,,

386. jaos - February 14, 2012

gak la mbelgedhes, lagi belajar dulu dari cara nanyamu ke fbhongkong tukang ngibul…….hahahah.
caramu persis kayak temanku yg jg kerja di analisis saham……dia mah gak gampang terima “data2″ yg gak ada dasarnya atau data ada tapi gak bisa nyebutin cara ngambil samplenya…….hahahah..

sip…

387. mbelgedhes - February 14, 2012

SAMA2x BRO…ANA JUGA MASI BELAJAR……ANE KAPOK DULU DIKIBULIN HONPRET….JANGAN SAMPE ORANG LAIN MENGALAMI NASIB SEPERTI ANE INI

388. Klingon=NSZ - February 14, 2012

jaos-mbelghedes-ancok-ceboker….ya sama2 Jaos juga…… pada ngunpul disini….bukannya habitat nya di blog juragan alay??

jaos ternyata cuma segini kapasitasnya…pantas doi yakin sekali apa yg diucapkan juragan alay…….

389. Klingon=NSZ - February 14, 2012

bhuahahahaha….. jaos membuka diri sebagai mbel….. kwakakakakak…Jaos ….Joas…… ngakak ane liat komen ente sering lupa menempatkan karakter Jaos dan Mbel…kwakakakakaka….
Jaos ternyata tuyul alay…pantas disayang sama juragan alay…sama2 alayer…kwakkakakak

390. wong ndeso - February 15, 2012

@306. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing – Februari 14, 2012
ane punya karbit nih bwt ngelas teralis hondut 150 yg pke sasis pipa air comberan …wkwkwkwk …kan teralisnya di las pke las karbit menekan cost di jual operpress untung bnyak …wkwkwkwk
=======
orang BC nan sotoy… anda melecehkan dunia engineering…
kaga ada di dunia otomotif ngelas rangka pake las karbit dan rangka pake pipa comberan…
songong banget ya ini fanboi sapi gila…
tau las karbit gak?lah wong las karbit itu pake kawat kuningan kok, cocoknya buat ngelas gigimu yang suka njeplax…
hahahaha
ampuuun dah kelihatan gobloknya + BC nya…
btw pernah sekolah gak ya? kalo ente pernah sekolah minimal selevel SMK otomotif la…pasti tau kok… dan gak akan separah ini BC nya…hahaha

391. jaos - February 15, 2012

ngakak ane liat komen ente sering lupa menempatkan karakter Jaos dan Mbel…
===
tunjukkan di mana?
maklum gak pernah maen kloningan sih, mungkin u yang lebih berpengalaman….

392. Mbelgedhess - February 15, 2012

ANALOGI ANAK SD…
KLO ADA KLINGON PASTI ADA WONG DESO
JADI KLINGON = WONG NDESO….

MASAK YA KAYAK GITU NGOOON WEKEKE

@Ndeso
OJO OOT……TAU KONSUMSI BBM SI PESEK PARIO GAK GAN? ENTE KAN PEDAGANG (UNTUK MESIN DAH DIKONF MSI KONVEN BIASA)…..MASAK GAK TAU :mrgreen:

393. jaos - February 15, 2012

Hei klingon, cb tunjukkan dimananya saya lupa menempatkan karakter saya dan mbelgedhes krn saya gǟƙ pernah maen klonengan..dan u γάπĝ lebih tau krn paham.

Dan, siapa γάπĝ u maksud juragan alay?
Halloouw…klingon.

394. cumasatu.com - February 15, 2012

Atas ane BC semua…
biarin dah… yang penting kemungkinan si Vario udah gak remang-remang lagi…

395. Mbelgedhess - February 15, 2012

@cumasatu

AHH….PERASAAN ENTE AJA :mrgreen:

396. prico - February 15, 2012

Gini nih seharusnya motor matik modern. design mantap, fitur juga lengkap.

397. Mbelgedhess - February 15, 2012

396. prico – Februari 15, 2012

Gini nih seharusnya motor matik modern. design mantap, fitur juga lengkap.

———————————————————-

KOMEN GINI NIH ANE DEMEN…MENGHIBUR DIRI SILAKEN AJE…ASAL JANGAN JELEK2x MERK TETANGGA APALAGI HXNA2x ORANG ……:mrgreen:

398. wong ndeso - February 15, 2012

@mbelgedes edek-edek ngereg
hahaha sotoy… cek IP nya donk… mosok saya Klingon hahaha
kalo gak percaya, nanya juragannya deh… haha

terus…saya bukan pedagang bos, hehe
konsumsi BBM vario? mbuh? saya juga gak tau, nunggu test nya juragan aja ya? kan saya pernah bilang, yang muncul baru gambar saja…gimana bisa tahu konsumsi BBM nya…ngakaaak
udah gitu kamu nanya terus lagi…diulang-ulang…gak ada materi lain? hahaha

399. sad - February 15, 2012

wkwkwk… si Jaos ketawan klonengannya Mbelgedhes sampai-sampai avatarnya Mbelgedhes diganti wkwkwkkk……

400. MULUT LO KAYAK CEWEK - February 15, 2012

si mbelgedhes ini mulutnya kayak cewek. nyerosoc mulu kagak berhenti meski ga ada yang gubris.

Udah jelas2 disebutin kalo Konsumsi BBM Vario hasil test Thailand itu 100km/2liter.

Sekarang gue balik tanya, elu berani membuktikan klaim konsumsi BBM mio Jelek pabrikan kagak? Kalo klaimnya terbukti salah elu berani ngaku kalau Yamaho tukang bohong kagak tong?

401. Klingon=NSZ - February 15, 2012

391. jaos – Februari 15, 2012
ngakak ane liat komen ente sering lupa menempatkan karakter Jaos dan Mbel…
===
tunjukkan di mana?
maklum gak pernah maen kloningan sih, mungkin u yang lebih berpengalaman….
=======================

OKE…OKE …JAOS ALAY MULTI NAMA

tanya :
124. JAFFAR – Februari 14, 2012
108. mbelgedhes
MBAH SAHAMNYA GIMANA NICH LAGIH NAEK GAK XIXIXIXIXIXI ……………
==================
di jawab:
148. mbelgedhes – Februari 14, 2012
110. JAFFAR – Februari 14, 2012

108. mbelgedhes
MBAH SAHAMNYA GIMANA NICH LAGIH NAEK GAK XIXIXIXIXIXI ……………

—————————————————————

YANG BAGUS SAHAMNYA HRI INI INDOMOBIL, INDOCEMENT…POKOKE YANG ADA INDO2x NYA WEKEKEK

inilah bukti kalo klonengan kelas teri
membuka aibnya sendiri….

perhatiin tuh subjek kerja disaham……
di trit ini “Bocoran Penampakan Honda Vario 125 PGM Fi”

komen jaos
386. jaos – Februari 14, 2012
gak la mbelgedhes, lagi belajar dulu dari cara nanyamu ke fbhongkong tukang ngibul…….hahahah.
caramu persis kayak temanku yg jg kerja di analisis saham……dia mah gak gampang terima “data2″ yg gak ada dasarnya atau data ada tapi gak bisa nyebutin cara ngambil samplenya…….hahahah..

sip…

KOQ BISA JAFFAR TANYA SAHAM KE MBELGEDHES JAWABANNYA SAMA DENGAN KOMEN JAOS DIATAS???

402. Klingon=NSZ - February 15, 2012

393. jaos

tenang aje Jaosy alay….. sudah ta jawab
kerna kepanjangan masuk jebakan sepang….
ente tunggu aje kalo dah dilepas ma wak haji

403. Klingon=NSZ - February 15, 2012

cuman segitu toh kapasiteit jaos ?

404. Klingon=NSZ - February 15, 2012

jaos aka mbelgedhes dah ganti lagi ismailnya…….
kwakakakkkakkkkk…….. klonengan masih cetek ilmunya…..

405. Klingon=NSZ - February 15, 2012

lah jaos aka mbel dah ganti alamat ismail lagi…kwakakakakakakkkkkk

406. kantong kresek - February 15, 2012

skydrive wanna be ini sih kwakkw

407. wanthook - February 15, 2012

Mudah-mudahan harganya diluar ekspektasi seperti yang terjadi pada Supra X125 Karburator dengan yang PGM-FI. Hanya terpaut ratusan ribu. Mudah-mudahan bisa lebih murah dari perkiraan dan ramah lingkungan dengan terpasangnya teknologi PGM-FI (^_^)/

408. Ammar_maulana - February 15, 2012

Waduh… Komennya blangsak nih di akhir2…:D
Niy, kalo semua terlalu fanatik sama merek….
apapun motornya, minumnya oli semuanya…:DDDD

409. sisem - February 15, 2012

haloo agan2 semua, meskipun agan2 pada nyolot bela merek masing2….. tetep jangan lupa safety ridingnya di jalan ya…. hormati juga hak pejalan kaki dan pengguna jalan lainnya juga…. peace

410. jaos - February 15, 2012

Yah…si klingon lempar batu sembunyi tangan. Ditanya malah kabur…
Alay rupanya..

411. Mbelgedhess - February 15, 2012

@wong ndeso

OOT…BERAPA KONSUMSI BBM SI PESEK PARIO INI…..JAWAB JENTEL KENAPA? …….GAK PEDE KAH JAWABNYA

412. prico - February 15, 2012

@wanthook
bener banget mas, beda harga Suprax125 helm in PGM-FI dengan Suprax125 helm in cuma terpaut Rp 250 ribuan. Estimasi saya harganya kira-kira 16 s/d 17 jutaan nih motor.

413. Mbelgedhess - February 15, 2012

SEKALI LAGI F-Bh OOT……..DITANYA KONSUMSI BBM MALAH M4K12x ORANG………….KASI DATA GAK ADA LINKNYA…….CEPE DEEEEEEE MANG GINI YA KELAKUAN F-Bh dan pedagang honpret HEHE

414. Mbelgedhess - February 15, 2012

@ndeso…..

KAN NDESO=KLINGON, PAKE LOGIKA SIKLINGON NDIRI WEKEKEKE

415. Mbelgedhess - February 15, 2012

@ MULUT LO KAYAK CEWEK

LHA GIMANE ANE PERCAYA………..LHA WONG Si kutcrut F-Bh AJE JUGA MASI RAGU2x …….GIMANA KONSUMEN???????

KLO MANG 1:50kilo/ L ENTE BERANI JAMIN KALO DI TESTRIDE MBLESET?????????

LINKNYA YANG THAILAND JUGA GAK ADE PARAH DEH……..

416. Mbelgedhess - February 15, 2012

SI KLINGON SENSI YE AMA ANE WEKEKEKE…..YA MONGGO DAH WEKEKEKE :mrgreen:

417. onimusa - February 15, 2012

yang pasti semakin oke aja ni honda.

418. Mbelgedhess - February 15, 2012

415. onimusa – Februari 15, 2012

yang pasti semakin oke aja ni honda.
——————————————————-
LIKE THIS…………NO BETJE HOAX

419. I L E M - February 15, 2012

Semoga harganya ga mahal2 banget.. :D

Pas di kantong lah, masih masuk akal sama fitur2 yang disodorin ke konsumen..
Semakin ga sabar aja nih nunggu Vario 125 di launching..
Kira2 bakal seheboh apa ya?
Hmm dengan menilik nama besar Honda di mata masyarakat umum, pastinya daya beli konsumen tetap tertuju ke Honda deh walaupun merk lain jg pada bombardir ngeluarin produk baru. Apalagi ditambah dgn fitur PGM FI, Waah semakin mantep aja tuh…

420. Mbelgedhess - February 15, 2012

SALAH NILAI ANE…TERNYATA SI onimusa DI SEBELAH JUGA SUKA BC HOAX TERNYATE :-mrgreen>

421. wong ndeso - February 15, 2012

411. Mbelgedhess – Februari 15, 2012
@wong ndeso

OOT…BERAPA KONSUMSI BBM SI PESEK PARIO INI…..JAWAB JENTEL KENAPA? …….GAK PEDE KAH JAWABNYA
========
emang ane siapa? lah wong cuma lihat gambarnya kok…hahaha
btw ente dijawab berkali-kali masih ngeyel ye…
yang ada cuma gambar spyshot, blm ada spek mesin dll…
mbok ya mengerti sedikit la…ya ya ya, jangan pekok dan kolot ala fanboi gila ya…
kalo saya jawabnya ngarang2, itu yang namanya tidak jentel…oke?
tidak kah engkau paham dan mengerti kalo info yang bisa kita dapat dari posting kang haji ini adalah gambar spyshoot?
memang sudah ada yang di thailand, tapi di sini Indonesia om…

422. Big Jhoon - February 15, 2012

@mbelgedesh..
Meo-Jambret seberapa irit yaa kalo boleh saya tau ???

423. kucrut_bike's - February 15, 2012

iki lho mbel link nya dari blog nya mercon.. sampeyan bisa ngitung kan yah.. 100km dibagi per 2 liter itu sama dengan berapa km/ltr ?? otomercon.wordpress.com/2012/02/11/testimoni-pengguna-honda-click125i-dari-thailand/

424. kucrut_bike's - February 15, 2012

udah yaa.. stop jangan pura2 dongoo lagi.. kalo masih aja kayak gini terus ya berarti emang dongoo beneran.. oia soal sampeyan gak pernah jelek2in atau bego2in orang emang bener adanya.. tapi orang2 juga tau kalo komen2 sampeyan yang kayak gitu sama aja bego2in diri sendiri.. okeey? deal? :mrgreen:

425. Big Jhoon - February 15, 2012

@kucrut_bike’s..
Biar ane perjelas lagi bro,, biar si GEMBEL ngeliat. .

www.http://otomercon.wordpress.com/2012/02/11/testimoni-pengguna-honda-click125i-dari-thailand/

Beberapa poin yang bisa kita dapat dari review diatas adalah :

Beberapa kekurangan dari versi 110cc telah ditingkatkan mulai dari 1. Tanki bensin yang diperbesar, Ground clearance yang lebih tinggi, lebih mudah membuka jok, bagasi lebih luas
2. Kemungkinan besar Gak ada lagi suara Starter Bletak
3. Konsumsi BBM sama dengan versi lawas (2L/100 km – Udah injeksi yaa)
4. Lebih powerfull dibanding yang 110 cc
5. Akselerasi lebih cepat dan tidak drop diatas 40 kmh
6. Pengguna Yamaha 135LC (MX lawas ) bilang akselerasinya lebih bagus dibanding punya dia dan lebih enak dikendarai
7. Top speed bisa diatas 100 kmh

426. prico - February 15, 2012

@wanthook
kisaran 16 sd 17 jutaan menurut saya mas.

@Big jhoon
kalau dilihat dari brosurnya sih lebih irit 30% dri mio lawas mas.
kbetulan brosurnya ada drmh. insyaallah klo g da halangan mo ngambil MioJ.
hehe..

427. mbelgedhes - February 15, 2012

417. kucrut_bike’s – Februari 15, 2012

iki lho mbel link nya dari blog nya mercon.. sampeyan bisa ngitung kan yah.. 100km dibagi per 2 liter itu sama dengan berapa km/ltr ?? otomercon.wordpress.com/2012/02/11/testimoni-pengguna-honda-click125i-dari-thailand/

—————————————————————

ADA YANG LINK DARI THAILAND-NYA…ATO SUMBERNYA DARI ITU AJA??????…….SI naampi ITU BLOGGER…ATO SEKEDAR KOMENG???? NANYA AJA LHO :mrgreen:

428. imaniez - February 15, 2012

ajib banget brow, denger-denger sdh dilengkapi dengan vitur sama dengan pcx macam idle stop system, motor starter sama ac geberator jadi satu, comby brake plus PGM-FI alias injeksi…..

kalo menurut juragan diproduksi 320 rebu pasti harganya ndak akan jauh dari vario 110 cbs techno…..

kalo dijual 25 jt (pcx 125 33,5 jt brow) rasanya agak susah untuk target produksi sebanyak itu untuk satu type, bahkan bisa dikatakan mustahil. setidaknya untuk mayoritas pengguna sepeda motor cc kecil…..

429. mbelgedhes - February 15, 2012

KLO NDESO FEAT KLINGON KOMPAK DEH KOMENG PITNAH GAK JELAS

SIALAKAN TANYA SAMA JURAGAN WARUNG AMA CEK IP……SAMA POSTINGAN JAMAN BAHEULA DULU…….EMANG F-Bh n pedagangnya BISANYA PITNAH N NGOMONG K0T0R……WEKEH2x

430. mbelgedhes - February 15, 2012

@NDESO

APAKAH ENTE SETUJU AMA BLOGNYA SI MERCON SOAL kNSUMSI BBM PARIO PESEk…….BARU KITA AMBIL KESIMPULAN NEH

431. Big Jhoon - February 15, 2012

Situ kok plin-plan tho.. Dikasih data dari sang USERnya langsung salah,, dikasih data dari ATPM salah. . Ternyata pertanyaan situ gak KONSISTEN Tujuannya kemana. .

Situ juga cm bisa terima data “KLAIM” dari ATPM doank kan ??? Utk USER masih belum ada yg test. .

Jadi mana yg dibilang HOAX ???

432. kucrut_bike's - February 15, 2012

kok sampeyan gak nyampah diblog nya mercon mbel? udah maen kesana tho?

433. mbelgedhes - February 15, 2012

@NDESO

LHA INI PITNAH BARU LAGI…..JANGAN ESMOSI…LIAT POSTINGAN kucrut DIATAS GIH

434. mbelgedhes - February 15, 2012

422. kucrut_bike’s – Februari 15, 2012

kok sampeyan gak nyampah diblog nya mercon mbel? udah maen kesana tho?
—————————————————————————

BUKANE ENTE YANG KASI LINK…GIMANA THO….CEPEK DEHHH

435. mbelgedhes - February 15, 2012

REPOST BIAR SI kucrit INGET

417. kucrut_bike’s – Februari 15, 2012

iki lho mbel link nya dari blog nya mercon.. sampeyan bisa ngitung kan yah.. 100km dibagi per 2 liter itu sama dengan berapa km/ltr ?? otomercon.wordpress.com/2012/02/11/testimoni-pengguna-honda-click125i-dari-thailand/

—————————————————————

ADA YANG LINK DARI THAILAND-NYA…ATO SUMBERNYA DARI ITU AJA??????…….SI naampi ITU BLOGGER…ATO SEKEDAR KOMENG???? NANYA AJA LHO :mrgreen:

436. mbelgedhes - February 15, 2012

TRNYATA BANYAK POSTING YANG DIHAPUS YE….. :mrgreen:

437. jaos - February 15, 2012

KOQ BISA JAFFAR TANYA SAHAM KE MBELGEDHES JAWABANNYA SAMA DENGAN KOMEN JAOS DIATAS???
===
HEI KLINGON……UDAH KUDUGA JAWAB U ITU……MAKANYA PAKE OTAK DOONG KRN UDAH KUBILANG DARI TADI, U TANYA PAK TAUFIK, IP DAN LOKASI SAYA SAMA GAK DGN MBELGEDHES…

KALO ADA ‘KEMIRIPAN’ SOAL SAHAM DANN….PAKE CAPSLOCK GINI, APA U PIKIR SAYA SENGAJA NINGGALIN KESAN KLONENGAN DENGAN MUDAHNYA?

GAK RAGU2 SAYA REPLY KE MBELGEDHES SOAL TEMANKU YG JUGA KERJA SBG ANALISIS SAHAM, KNP? KRN SAYA PUNYA INTEGRITAS. MAKANYA JG DGN BERANI MAKE CAPSLOCK ON SEKARANG JG KOMEN KE U.

TAPI KALO NGOTOT JG, YA MONGGO LA…..GAK RUGI JG KOQ………UNTUNG, IYA.

HUAHAHAH…..HAHAHAH……

438. mbelgedhes - February 15, 2012

MAKANYA CRUT…KLO KASI LINK KE ORANG YA DIBACA DULU…….WEKEKEKE :mrgreen:

439. jaos - February 15, 2012

KOQ BISA JAFFAR TANYA SAHAM KE MBELGEDHES JAWABANNYA SAMA DENGAN KOMEN JAOS DIATAS???
===
HEI KLINGON……UDAH KUDUGA JAWAB U ITU……MAKANYA PAKE OTAK DOONG KRN UDAH KUBILANG DARI TADI, U TANYA PAK TAUFIK, “IP DAN LOKASI SAYA SAMA GAK DGN MBELGEDHES”..

KALO ADA ‘KEMIRIPAN’ SOAL SAHAM DANN….PAKE CAPSLOCK GINI, APA U PIKIR SAYA CEROBOH NINGGALIN KESAN KLONENGAN DENGAN MUDAHNYA?

GAK RAGU2 SAYA REPLY KE MBELGEDHES SOAL TEMANKU YG JUGA KERJA SBG ANALISIS SAHAM, KNP? KRN SAYA PUNYA INTEGRITAS. MAKANYA JG DGN BERANI MAKE CAPSLOCK ON SEKARANG JG KOMEN KE U.

KALO BIASA NGIBUL KAYAK KALIAN, YA ITU…..GAK BISA GENTLE TO THE POINT KALO NGEJAWAB, YANG ADA MALAH MENGHINA. TUH FB HONGKONG MENJAWAB PERTANYAAN MBELGEDHES AJA NGALOR NGIDUL….

TAPI KALO NGOTOT JG, YA MONGGO LA…..GAK RUGI JG KOQ………UNTUNG, IYA.

HUAHAHAH…..HAHAHAH……AYOOH MANA JIDATNYA?

440. mbelgedhes - February 15, 2012

JADI KESIMPULANE PIYE KNSUMSI BBM SI PESEK PARIO INI….MASI MUTER2x…….SPEK MESIN DAH DIJAWAB…..KONVEN BIASA MESINNYA……….SUSAH AMAT YA JAWABNYA…. :-)

441. jaos - February 15, 2012

@klingon

hei klingon, coba jawab mblegedhes………hahahah….

kan kapasitas otak u tinggi, pasti u bisa jawab…dibantu doong gerombolannya…hahahah

442. prico - February 15, 2012

@mbelgedhes
klo 5okm/ltr menurut saya masih bsa lah mas. PCX125 aja dengan 1 liter pertamax bsa menempuh 55km.itupun juga udah di bejek abis sampai 110kpj lebih(Motor Plus edisi 591). apalagi motor ini yg bobotnya nggak sberat PCX.

443. kucrut_bike's - February 15, 2012

kan ane tanya sama sampeyan, udah mampir ke blog nya mercon kan dan baca? bukti nya sampeyan tau si naampi itu. nah ane kaga tau siapa nampi itu bloger apa bukan. ga ada urusan.. yang ane tanyain tadi kok sampeyan gak ‘NYAMPAH’ diblognya mercon kalo udah mampir kesana.. di blog ini aja udah banyak bgt nyampah nya :lol:

444. mbelgedhes - February 15, 2012

430. kucrut_bike’s – Februari 15, 2012

kan ane tanya sama sampeyan, udah mampir ke blog nya mercon kan dan baca? bukti nya sampeyan tau si naampi itu. nah ane kaga tau siapa nampi itu bloger apa bukan. ga ada urusan.. yang ane tanyain tadi kok sampeyan gak ‘NYAMPAH’ diblognya mercon kalo udah mampir kesana.. di blog ini aja udah banyak bgt nyampah nya :lol:
—————————————————————

LHA GIMANA …ENTE KASIH LINK YA ANE BACA THO……COBA BATJA………SI MERCON AJE GAK YAKIN SAMA SI naampi….DATA GAK VALID KOK DIKASIKEN…CEPEK DEHhh…MBOK SING MUTUUUU

445. mbelgedhes - February 15, 2012

@mbelgedhes
klo 5okm/ltr menurut saya masih bsa lah mas. PCX125 aja dengan 1 liter pertamax bsa menempuh 55km.itupun juga udah di bejek abis sampai 110kpj lebih(Motor Plus edisi 591). apalagi motor ini yg bobotnya nggak sberat PCX.
———————————————————
NA INI JELAS DAN JENTEL….GIMANA…SI kucrit dan F-Bh SETUJU SAMA YANG INI????????????

446. Si John Pantau - February 15, 2012

UPS, setelah pada lempar LPG 50KG, kesimpulannya apa nih ?
kekekke…… duch dah gede pada gontok2an kayak anak TK

447. mbelgedhes - February 15, 2012

YANG DI Motor PLUS GAK ADA LINKNYA…INI TAK BANTU KASI LINKNYA………………………..1:48Km/L

http://www.dapurpacu.com/test-ride-honda-pcx-2010/

————————————————————————-

GIMANA…SI kucrit dan F-Bh SETUJU SAMA YANG INI???????????? ANA ABSTAIN LHO…MBANTU DOANG

448. kucrut_bike's - February 16, 2012

@prico, kalo di daerah yang banyak macet nya bisa jadi lebih irit PCX dibanding click 125, soale fitur idling stop system nya itu sesuatu banget kalo lagi kena macet.. CMIIW

449. wong ndeso - February 16, 2012

411. Mbelgedhess – Februari 15, 2012
@wong ndeso

OOT…BERAPA KONSUMSI BBM SI PESEK PARIO INI…..JAWAB JENTEL KENAPA? …….GAK PEDE KAH JAWABNYA
========
emang ane siapa? lah wong cuma lihat gambarnya kok…hahaha
btw ente dijawab berkali-kali masih ngeyel ye…
yang ada cuma gambar spyshot, blm ada spek mesin dll…
mbok ya mengerti sedikit la…ya ya ya, jangan pekok dan kolot ala fanboi gila ya…
kalo saya jawabnya ngarang2, itu yang namanya tidak jentel…oke?
tidak kah engkau paham dan mengerti kalo info yang bisa kita dapat dari posting kang haji ini adalah gambar spyshoot?

450. tzuwanto - February 16, 2012

milky orange…. hmmmhh yummy.. cant wait this no more..

451. Gemini007 - February 16, 2012

Like This Yoo .. (y)

Warnanya unik ..
Klo nnti nya brojol, gw yakin bakalan jadi Idola baru nie motor ..

452. sad - February 16, 2012

wkwkwkk…. si Jaos ngobrol sendiri sama klonengannya (si Mbelgedhes) wkwkwkk….. keliatan banget tololnya

453. mbelgedhes - February 16, 2012

YEAHHH…..SI F-Bh MASI MUTER2x GAK JENTEL BENER….

454. mbelgedhes - February 16, 2012

449. wong ndeso – Februari 16, 2012

411. Mbelgedhess – Februari 15, 2012
@wong ndeso

OOT…BERAPA KONSUMSI BBM SI PESEK PARIO INI…..JAWAB JENTEL KENAPA? …….GAK PEDE KAH JAWABNYA
========
emang ane siapa? lah wong cuma lihat gambarnya kok…hahaha
btw ente dijawab berkali-kali masih ngeyel ye…
yang ada cuma gambar spyshot, blm ada spek mesin dll…
mbok ya mengerti sedikit la…ya ya ya, jangan pekok dan kolot ala fanboi gila ya…
kalo saya jawabnya ngarang2, itu yang namanya tidak jentel…oke?
tidak kah engkau paham dan mengerti kalo info yang bisa kita dapat dari posting kang haji ini adalah gambar spyshoot?
—————————————————————————-

YA UDAH KLO GAK JENTEL, KITA SIMPULKAN GIMANA…

BERHUBUNG LUM ADA KLAIM PABRIKAN DAN F-Bh-nya GAK JENTEL DAN GAK PUNYA KEBERANIAN UNTUK CARI DATA…

MAKA DISIMPULKAN BAHWA,,,,,,VARIO PESEK125 MERUPAKAN METIK INJEKSI DENGAN MESIN KONVEN
DAN ‘BELUM TENTU IRIT’

GIMANA F-BH….SETUJU.? KLO GAK TERIMA YA TUNJUKIN DATA KONS BBM-NYA :mrgreen:


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: