jump to navigation

Ducati Monster 795 TMCblog Review [ Part 3- Test Ride ] February 13, 2012

Posted by Taufik TMCBlog in : Ducati, Test Ride , trackback

Bro sekalian, Sekarang waktunya kita ngomongin Hasil Impresi riding Monster 795. Sebenarnya boleh dibilang TMCBlog sudah mencoba Bagian perbagian dari Ducati Monster 795 secara parsial dalam wujud yang lain. Yup secara ergonomi tmcblog sudah mencobanya dalam wujud Monster 696 dan secara Performa tmcblog sudah mencobanya dalam wujud Ducati Hypermotard 796 Kedua kesempatan tersebut tmcblog coba di sirkuit sentul dalam acara Ducati Racing Experience 2011 yang lalu . . . Boleh dibilang IMHO, Monster 795 adalah Mesin Hypermotard 796 dijejali di sasis Monster 696 !!

Ergonomi Sport

Sasis 696 yang bertipe hybrid dengan baja sebagai bahan teralis dan alumunium sebagai sub frame plus re design jok rider membuat ketinggian tempat duduk sedikit lebih friendly bagi tmcblog yang mungil ini, believe me or not, 795 terasa lebih rendah joknya dibanding monster 696 . . . dan tentu membuat percaya diri lebih kuat untuk nyemplak motor ini. Ergonominya sendiri bagaimana? Ergonomi terdiri dari point seat, posisi footstep dan handle bar. Walaupun bertipe Naked Bike dan memiliki setang bertipe bar . ..  namun terlihat masih sangat sporty, agak lebih menunduk bila dibandingkan dengan motor sport touring biasa . ..  yup aura sport memang sepertinya tidak dihilangkan dari Monster 795

Lalu apakah Mesin Monster 795 ini cuma sekedar bore / troke up dari Mesin 696 ? Bukan Bro !! Bukan hanya menaikkan kapasitas mesin dari 696 cc (88 x 57.2mm) menjadi 803cc (88 x 66mm), akan tetapi juga memiliki update lain yakni re-desain kubah piston sehingga menyebabkan kompresinya bertambah, ditambah Fly wheel dari Ducati 848 plus crank case yang lebih ringaan . . . no wonder, walaupun Monster 795 lebih  besar cc nya dibanding Monster 696, namuan bobot nya sekitar  1,2 kilo gram lebih ringan dari 696 . Power yang dihasilkan Monster 795 cukup impressive 87hp (64kW) @8250rpm dan torsi to 58lb-ft (78Nm) @ 6250rpm !! . . .lebih ringan, power lebih gede, harga mirip . . . sooooo Valuenya lebih banyak Monster 795 dari pada monster 696 cmiiw

:roll: Para Marshal memberikan briefing sebelum testride dimulai

:roll: Bismillahi majreha wa mursaha  . ..  . berangkat !!

:roll: Final Check before departing by Marshal

:roll : Di dalam Kota Hua hin di geber 100-an km/jam dan nggak berasa apa apa

:roll: ini rutenya, mid-distance lah

Rombongan Start dari Hotel bernuansa Resort Dusit Thani di Kota Hua Hin, sebuah kota di pesisir timur daerah semenanjung malaya Thailand. Tujuan Riding adalah arah selatan ke sebuah Villa resor yang berada di Kui Buri bernama Vartika resovilla. Panorama mulai dari Jalanan Kota, tanjakan turunan, Via Kui Buri National Park, namun trek yang di lalui terasa kurang berkelak kelok, beberapa track bahkan berupa straight panjang sejauh 2-3 kilo meter, disinilah tempat para tester se asia pacific mencoba top speed dari Monster 795. Sepanjang perjalanan nggak terlalu banyak gangguan, hanya beberapa ekor monyet nonton dipinggir jalan dan beberapa sapi sempet berjalan di tengah jalan, untuk hal ini  Polisi langsung mengamankannya dengan menbunyikan sirbo

:roll: tmcblog-ototrend

Hal ini bisa tmcblog rasakan, ketika keluar dari resor Dusit Thani – Hua Hin Thailand meliwati jalan raya utama .. .  itu monster 795 langsung di betot ke kecepatan 110 km/jam di bawah kawalan dua moge Voorijder Polisi Thailand . .. jangan samain sama jalanan indonesia, di jalan utama ini cukup sepi sehingga moster bisa berlari sampai 110 km/jam, dan ini nggak terasa apa apa bro

Handling

handling motor Ducati Monster 795 Superbbbb !!, bro yang sudah mencoba Yamaha Byson, bakalan nggak canggung saat nyemplak motor ini, feeling handlingnya mirip terutama karena keduanya memiliki setang yang sama sama baplang, cmiiw. Tekukan dan bantingannya terasa mantab saat dibawa meliuk terutama di sekitaran Kui Buri national Park

:roll: latar belakang tebing kui buri national park

Performa

Ducati Monster 795 punya variabel performa yang terasa lebih sangar dari Monster 696, 0-100 km/jam sepertinya dapat ditempuh kurang dari 8 detik. Di gear 5, Top speed yang tmcblog dapat sekitar 172 km/jam saat lampu red-line mulai menyala dan ini dilakukan di straight jalan umum, some where di sekitar Kui Buri National Park. Saat tmcblog tanya beberapa rekan dari India . . . mereka mengaku nggak sampai 170 km/jam di gear yang sama . . . hmmm, disinyalir  it’s All about Power to weight ratio :mrgreen: Rata rata rekan rekan media India badannya besar besar he he

Suspensi

Sok depan USD dan Sok belakang monoshock Sachs cukup membuat perjalanan semi Touring ini nyaman .. .  saat jalan di permukaan tidak rata cukup smooth, tidak mentul mentul namun suspensi  ‘diam’ saat digeber straight sampai 172 km/jam . . . hmmm bengiiiis

Pengereman

Nahhh, disini ada cerita sedikit seru . .. mas Bagus dari ototrend terbiasa menggunakan motor kecil yang ada di Indonesia. Mindsetnya adalah pengereman ban depan dan belakang 50-50 . . . nyatanya, ini malah membuat ban belakang kehilangan traksi sehingga terasa agak slide . ..  yup ini disebabkan oleh perpindahan titik massa imaginer motor saat pengereman karena gaya inersia ke arah depan sehingga sok depan menopang hampir seluruh bobot, ya motor dan ridernya . . . karena ban belakang agak kehilangan bobot, maka di rem sedikit saja ban bisa slide . . . oleh karena itu adalah keputusan tepat Ducati dengan hanya menaruh rem brembo satu piston di belakang. Sedangkan rem depan Dual Disc sangat cukup untuk bisa mengentikan motor.

Masukan Untuk Ducati

semuanya Superb !! kecuali satu hal buat tmcblog . ..  Vibrasi Monster 795 yang masih cukup terasa di setang dan di footstep hal ini pun ternyata sama sama di rasakan oleh beberapa media yang tmcblog tanyakan. Asphi bathena dari Bike India dan Mr Adil dari Zigwheel beberapa rekan media yang mengamini opini tmcblog ini. kedepan Ducati bisa mempelajari masukan ini . .. kalo Vibrasi lebih minim lagi, Monster 795 akan lebih nyaman dikendarai untuk long distance trip

Kesimpulannya adalah Ini motor Powerfull, ringan, mudah dipakai untuk harian, sangat user friendly bukan hanya powernya yang lembut namun juga karena ergonominya yang pas bagi rider rider asia khusunya yang perawakannya mungil. Tampilan fisiknya sangat berestetika dan rapih Khas Ducati. So Jika memang tertarik, minimal silahkan dicoba dan buktikan sendiri impressi tmcblog ini . . . dan siap siaplah kepatil :mrgreen:  . . . semoga Berguna

Akhir kata tmcblog mau mengucapkan terimakash kepada semua fihak yang telah memberikan kesempatan berharga ini Ducati Indonsia – Om Nugroho, Bro Satar, Mbak Dessy |  Ducati Asia Pacific – Mr Mirko Bordiga, Pierfransesco, Anna Lisa P | Ducati Thailand, Para Marshal dan pak Polisi serta seluruh rekan Media dari Indonesia, Vietnam, Thailand, Malaysia, Philipina dan India . ..  dan Juga nggak lupa MotoGrapher yang membuat foto foto di artikel ini terlihat superbbb !! great work guys :D

Taufik of BuitenZorg

slahkan simak gallerinya

Comments»

1. hadiyanta - February 13, 2012

mantabbb

2. hadiyanta - February 13, 2012

ditunggu Jogja – Pacitan….

3. ahmadzoen - February 13, 2012

asyik…

4. karismanis - February 13, 2012

jooosss biaaanget :D

5. karismanis - February 13, 2012

kok nyangkut kih?

6. opanowski - February 13, 2012

mmmm, kaya apa rasanya naek moge yach….MUannntaaafff…!!!!

7. bennymotor - February 13, 2012

Ok

8. tigerpiceksrpiceks - February 13, 2012

Marai kangen turing mblusuk2 di thailand lagee :(

9. tigerpiceksrpiceks - February 13, 2012

kok nyangkut??

10. masbas - February 13, 2012

Podium kah

11. pbateman - February 13, 2012

0-100 km per jam ga sampe 8 detik? bukannya harusnya jauh di bawah itu kang? kan Ninja 250R aja 7.7 detik menurut Motorcycle-USA?

12. tigerpiceksrpiceks - February 13, 2012

wedeh… jaring iwake oleh akeh… :hammer:

13. 4201journey - February 13, 2012

Entah kapaan bisa punya yang beginiian… Ngayal aja jauh banget….

14. 4201journey - February 13, 2012

Jaring ikan, umpannya banyak…

15. tigerpiceksrpiceks - February 13, 2012

jalan toll dithailand emang mantep2. Dari titik paling utara di Chiang Mai sampai titilk paling selatan. Dari titik barat sampe titik timur didaerah pantai.., Gede, luas, sepi.. dan sampe ke pelosok2 ga cuma dikota2 besar…..

Yang dari utara ke selatan yang gede.. 4 jalur utama dipisahkan semacam parit ditengah2. 2 jalur cepat dan 2 jalur lambat.

manteb buat touring!!

16. in - February 13, 2012

gimana gaya riding biker mancaregara bro… ada yg ugal-ugalan juga nggak yah..

selamat ya

17. hery - February 13, 2012

keren bro..

potonyabisa buat wallpaper dikompi tuh :D

18. Smart - February 13, 2012

Infrastruktur jalan di Thailand walaupun di daerah luar kota, terlihat mulus tiada jalan yang berlubang, tepi jalan di kanan-kiri tidak ada tuh penjual tenda yang bikin kumuh, seperti : Mie Ayam, Pecel Lele, Bakso,Soto, dll…dll
Tidak seperti di…..(silahkan dilanjutkan)
Bravo Om Tri..selamat dalam perjalanan..

19. ieswan - February 13, 2012

muantaaaaaabbbb

20. aru_kun - February 13, 2012

Mantab euy. Kapan bisa punya satu ya? :)

21. awan - February 13, 2012

kalo dipake di jkt dengan segala kondisinya, nyaman gak oom? tq.

22. th3rotor - February 13, 2012

Wuowww mongstors impian…mantab

23. Ari CX Rider - February 13, 2012
24. ridertua - February 13, 2012

cakep..joss..manteb…

25. tovavanjava - February 13, 2012
26. ridertua - February 13, 2012

apakah motor 700 cc ada yang minim vibrasi mas..???

27. ridertua - February 13, 2012
28. reza - February 13, 2012

@pbateman
itu baru kira2 kali…wong ducati 696 punya tmn ane aj topspeed lebih dari 200….ane geber di top gear msh ada sisa….speedo nunjuk dh 200…inget rumah inget keluarga ane g brani tambain lagi….
0-100 bisa d bawah 7,7 lah…kecil itu…

29. briptu - February 13, 2012

@Smart – Februari 13, 2012

Infrastruktur jalan di Thailand walaupun di daerah luar kota, terlihat mulus tiada jalan yang berlubang, tepi jalan di kanan-kiri tidak ada tuh penjual tenda yang bikin kumuh, seperti : Mie Ayam, Pecel Lele, Bakso,Soto, dll…dll
Tidak seperti di…..(silahkan dilanjutkan)
Bravo Om Tri..selamat dalam perjalanan..

===

om tri?

30. topick - February 13, 2012

kang bahas yang ngawal warna putih dong, huasem yang ngawalnya lebih serem

31. setia1heri - February 13, 2012
32. masbro - February 13, 2012

sik>>> asik..

33. Taufik - February 13, 2012

@11. pbateman
saya pake perasaan, dibawah 8 detik . . .tapi bukan mode akselerasi . . . jadi narik gasnya nyantai . . . saya yakin sekitar 5 detikan kali ya

@15. tigerpiceksrpiceks
ini kami nggak via jalan toll mas, jalanan umum biasa aja sepiii

@16. in
ada yang aneh bro . . . Rekan media dari vietnam malah pake open face . . lha saya pake full face aja pas lari > 140 sereeem . .. lha ini ?? he he he

@17. hery
emang jadi wallpaper bro, bahkan mo di cetak gedeee :D

@26. ridertua
imho, sepertinya kalo yang silinder lebih banyak lebih minim mas . .. satu silinder lebih gila lagi vibrasinya :D

@30. topick
itu satu BMW dan satu Honda bro . . . gueediiii emang . . . wong lari 160-an pake tangan satu xixixiixxi

34. vanz21fashion - February 13, 2012

wuiiih, roman2nya ninja250 ijo bakal dituker monster merah neeh :p

35. haha - February 13, 2012

@19
tukang sapunya mercy ama multistrada lebih serem lg :lol:

36. BBS Rider - February 13, 2012

akhirnya dimuat artikel reviewnya :) mantab!

nice review om taufik…

37. djakz - February 13, 2012

ngguanteng… :shock:

38. choirul - February 13, 2012

wow… mantap pake banget

39. anno - February 13, 2012

salut sama om tri yang bangga dengan produk indonesia, ternyata sepatu yang dipakai sama yang saya pakai he..he.. hidup 7gears… walah malah promosi

40. prazetyo - February 13, 2012

Mantabs ulasannya..jadi makin manteb aja ama Monster 795. Tapi yang dibahas utk vibrasi itu apa tidak ada solusinya? misalnya modifikasi bagian tertentu gitu??? lalu apa terasa sekali vibrasinya??

41. benedict87 - February 13, 2012

wahh,,, bisa naikin tingkat kegantengan sebesar 86.65478% mas … :lol:

42. stoner27 - February 13, 2012

udah tuh ninja dijual buat depe..
dapet harga spesial lah..

wkwkwkwk..

43. ipanase - February 13, 2012

wow,,,keren bang,,kapan ya,,nyemplak gratis si monster, takut ” suruh beli ”
http://pertamax7.wordpress.com/2012/02/12/diy-ganti-sendiri-lampu-indikator-netral-honda-megapro/

44. becak - February 13, 2012

pengennn :(

45. ipanase - February 13, 2012
46. paket - February 13, 2012

itu helm nolan tipe apa yah ? keren jg

47. titok - February 13, 2012

saya cm ngiler liat jalannya…kayaknya mulus-mulus…kapan di negara qt begini :-Q

48. arthadhammo - February 13, 2012

masih merasa tidak sreg dengan model docati monster, pernah coba punya teman dan ngga berasa nyaman.. beda dengan motor2 gede jepang seperti er-6n.. bravo ducati…

49. Gianluigi mario - February 13, 2012
50. Gianluigi mario - February 13, 2012

jadi pengin nyoba juga.. dibawah 5 detik??? wuzzzz

51. hery - February 13, 2012

minta ijin save as potonya yah kang,

tmcblog.com/2012/02/13/ducati-monster-795-tmcblog-review-part-3-test-ride/test_7952/

buat wallpaper di kompi ane, keren gaya nya pas kang taufik riding :D

52. Spacey - February 13, 2012

Aspal kotanya mulus banget :roll:

53. sotoner - February 13, 2012

Wah cuma 172km/j? Vibrasi pula? Kurang gahar ah…

54. Spacey - February 13, 2012

L twin ini di banding sama HD883 V-Twin atau BMW twin boxer, mana yang paling nyaman n low vibra?

55. kantong kresek - February 13, 2012

mantapp ya kang.. kapan di indonesia ada jalanan gitu di indonesia yahh.. apalagi di pulau jawa gitu…

56. sinbe - February 13, 2012

Sumpeh gagah bener! Sayang ducati ga bikin sport murah 150cc maybe.

57. FerChar - February 13, 2012

Monyet-monyet pada nonton di jalan ??

Baca kalimat itu paling lucu. Hhahaa

58. satriafu150 - February 13, 2012

Dalane muyus kang, dadi pengen geber terus.

Ra koyo neng kene, geber bentar langsung rem lagi. jadi capek.

59. Tototapalnise - February 13, 2012

Cucok sampeyan nyemplak Monster mas bro..so kapan meminangnya? hehehe

60. hi hi hi - February 13, 2012

ngiler ama motor sama jalan di sana……….

61. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - February 13, 2012

klo ada yg ngasih ea pilih z750 atau gsr750 lbh smooth …mosok sekelas ducati pke fitur vibrator …wkwkwkwk …

62. hi hi hi - February 13, 2012

moga pembaca tmc.blog diberi rezki yg melimpah biar bisa beli ducati semua dan touring bareng. amin

63. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - February 13, 2012

namanya jg semi handmade katanya klo ada oli rembes meski motor baru dh biasa …

64. ryo - February 13, 2012

mantab 100 kmh nggak kerasa apa-apa… :D

ngambil pictnya bagus” ni…

65. john - February 13, 2012

Vibrasi? wah penyakit Desmo sampe ke Monster juga tyt..

66. sultan - February 13, 2012

mirip motor rongsokan ada rangka bajanya..wkwk

67. kantong kresek - February 13, 2012

ducati kan motor segala over yaa mengkesampingkan kenyamanan juga ga ya

68. aamanis88 - February 13, 2012

punten ahh….

mantaff broww…..

69. fergamus - February 13, 2012

cuma bisa bilang. . . .
PENGEN. . . .

70. Rendi - February 13, 2012

mantep abis, ayo ah sebelum beli motornya boleh dong beli jaketnya dulu di mari :D

—————————————————————————————
Buat yang nyari jaket, topi, t-shirt, polo shirt dsb yang bertemakan MotoGP dan Otomotif dengan kualitas bagus dan harga terjangkau, bisa dilihat di online shop saya masbro, terima kasih :)

http://rendi-motogp.blogspot.com/

71. arthadhammo - February 13, 2012

kang ditunggu review ducati panigale kalo udah masuk indo yah.. ehehh.. oh iyah kang satu lagi buat artikel review helm lagi dunk.. (banyak permintaan).. ahhaha

72. Taufik - February 13, 2012

@71. arthadhammo
panigale . . . saya sudah request sama Ducati Apac xixixiixxi . . .(Via ducati Indonesia tentunya) . . . saya belom beli helm lagi bro . . . atau mungkin helm pabrkan aja lagi ya . . . ada beberapa helm pabrikan yang siap di bedah tuh . ..

73. Pertimbangan memilih motor. « learningfromlives - February 13, 2012

[...] yamaha suka semacam YZF series, honda tipe CBR series, atau ducati yg monster series ( yang lagi di test sama kang Taufik ) [...]

74. gogo - February 13, 2012

yang paling bikin ngiler.. foto2 nya mantab abis, bener2 enak dipandang dan berkesan.. jalanannya aduhai..

75. karyomumetz - February 13, 2012

mumetz

76. uungferi - February 14, 2012

jossssssssss

77. azizyhoree - February 14, 2012

Top tenan wak kaji :)

78. kantong kresek - February 14, 2012

helm standar nya kawasaki ER6n kang bagus banget tuh… ane sempet nyobain yg temen, udah double visor jg

79. obat asam urat - February 14, 2012

waw keren ,.terimakasih ya infonya, semoga sukses

80. otoMan - February 14, 2012

mas bro,, ni ada kabar dari P200ns .. firs ride,,monggo pecinta P200ns
http://info-otomania.blogspot.com/2012/02/bajaj-pulsar-p200ns-replicate-honda-cb.html

81. otoMan - February 14, 2012

mas bro,, ni ada kabar dari P200ns .. firs ride,,monggo pecinta P200ns
http://info-otomania.blogspot.com/2012/02/first-ride-impressions-bajaj-pulsar-200.html

82. azzam - February 14, 2012

“Bismillahi majreha wa mursaha . .. . berangkat !!”
Maaf Kang Haji…doa ini untuk naik kendaraan laut.
Doa kendaraan darat:
Subhanaladzi sakharalana hadza wama kunna lahu mukrinina wainna ila rabbinna.
Salam Kenal.

83. reihan - February 14, 2012

wah kq malah lbh joss bennythegreat ya waktu dipinjemi mbah dukun, bisa 220 km/jam di siang bolong di jakarta… Lha kq bang taufik cm dpt 172 km/jam kq dah red line? Piye tho.. Masa top speed cm 172 ?

Taufik
saya belum eksplore topspeed di gear 6 mas bro :D
saya pikir bisa jadi over 200 k

84. Ducati Monster 795 TMCblog Review [ Part 3- Test Ride ] | Otomotif News - February 15, 2012

[...] Posted by Taufik in Ducati, Test Ride.Tags: ducat&#105&#44&#32ducati thailand, dusit thani, hua hin, kui buri, M&#111&#110&#115ter 795, vartika resovillatrackback [...]

85. teguh - February 22, 2012

wahh, sepertinya ducati memang bener-bener monster ya,, tapi saya rasa lebih bagus lagi kalo knalpotnya gak usah double gitu ya (kanan kiri), mungkin klo satu bisa jadi lebih bagus lagi modelnya atau double tapi penempatannya yang dirubah ya..

relatif loh ya :)

86. toriqsumodiken - February 24, 2012

bro tinggi bro taufik brapa?
krna klu g slah seatweightnya monster 795 lebih pendek 2cm dari 696 ya?

87. Evan Richardson - February 29, 2012

OMG , apakah Anda melihat whats transpiring di Suriah ? Meskipun tindakan keras pemerintah brutal , demonstrasi terus

88. ndalem sukacan - April 5, 2012

:ngiler mode on neh klo liat motor gedhe2 ky gini. heuheuheu. apalagi ducati

89. andry - April 12, 2012

top abis kapan touring di solo jawa tengah nichh mju terus bikers ducati tambh persaudaraan

90. opet - September 26, 2012

mantap garnn!!!!

91. Ducati Kenalkan Ducati Monster 795 ABS di Thailand « TMCBlog – Motorcycle News - November 30, 2012

[...] salah satu base produksi Ducati terutama untuk memperoduksi varian Ducati Monster 795 yang pernah tmcblog test ride di Thailand awal tahun ini. Yang kedua adalah Thailand merupakan Pasar terbesar Ducati di daerah Asia Tenggara. [...]

92. jimmy - May 27, 2013

to sotoner
belum pernah liat moge secara langsung ya bro?

93. Indonesia Akan jadi Tempat Launching Ducati Hyperstrada Tingkat Asia pasifik | TMCBlog - Motorcycle News - August 14, 2013

[…] akan mengeksplore kekayaan jalur riding di bali seperti dulu tmcblog memesrai jalan di thailand . ..  namun ada yang menarik perhatian Saat pertama kali tahu ada Peluncuran Tingkat Asia Pacific […]

94. daichitv.blogspot.com - August 15, 2013
95. Vario Nobita - August 29, 2013

Pak, tolong review yamaha mt-09 dong !
Penasaran sama 3 silindernya !
Wkwk

96. Test Ride 2013 Ducati Hyperstrada . . . Melibas seperempat Pulau Bali | TMCBlog - Motorcycle News - September 6, 2013

[…] saat touring 200-an km tmcblog hanya menggunakan rem depan. INi sama banget dengan dulu saat test Monster 795 di Thailand, masih keingetan ketika beberapa teman teman jurnalis dulu mengerem dengan rembelakang yang […]

97. Siang ini Waktunya Nyicipi Ducati Superbike 899 Panigale dan Monster 796 di sirkuit sentul | tmcblog.com - March 13, 2014

[…] tingkat Asia yang mengetest Motor ini saat Asia Launching di Thailand. Saat itu tmcblog mencoba motor ini di jalanan umum antara Huahin-kuiburi Thailand. selain perbandingan dengan 795, tmcblog mungkin akan bahas juga perbedaan Monster 796 dengan […]

98. Ducati Monster 795 Circuit Test . . . | tmcblog.com - March 16, 2014

[…] Test Ride Ducati Monster 795 beberapa tahun lalu sepanjang 200 km Pulang pergi Hua Hin – Kui Buri Thailand tmcblog baru dapat mengeksplorasi performa kecepatan dari Monster 795 yakni 110 km/jam di […]

99. bathroom renovations for small bathrooms - September 14, 2014

Today, I went to the beachfront with my kids. I found a sea shell
and gave it to my 4 year old daughter and said “You can hear the ocean if you put this to your ear.” She put the
shell too her ear and screamed. There was a hermit crab
inside and itt pinched her ear. She never wants to go back!

LoL I know this is totally off topic but I had
to teol someone!



%d bloggers like this: