jump to navigation

Benerkan tmcblog Bilang . . . 2012 AHM Rilis CBR 150R Repsol Edition !! February 16, 2012

Posted by Taufik TMCBlog in : Honda , trackback

Bro sekalian, Hari ini tmcblog mendapat kabar berita bahwa Astra Honda Motor secara resmi merilis Honda CBR 150R Edisi Repsol. Perilisan ini seperti menjawab tantangan tmcblog medio November 2011 lalu yang mengatakan : Blade aja ada Versi Repsolnya . .. Mosok CBR Nggak ?  . . . dan sekaligus memnjawab terawangan tmcblog medio desember 2011 mengenai motor apa yang akan dirilis AHM, salah satunya tmcblog terawang CBR 150R versi Repsol

Sebenarnya terawangan terawangan tersebut semakin kuat dikala majalah jepang memperlihatkan Gambar CBR 125 Bermotif repsol dan akhirnya Honda Thailand merilis CBR 150R versi Repsol  . . . logikanya, kalo di Thai keluar, Indonesia kayaknya kemungkinan besar keluar juga he he he . ..  wong Astra Honda Motor impor dari sana :mrgreen:

TMCBlog kira strategi merilis versi Repsol dari CBR 150R merupakan langkah yang logis, Intangible Value dari Kemenangan Casey stoner di ajang MotoGP haruslah di maksimalkan. Biar bagaimanapun corak repsol Honda merupakan Pride tersendiri bagi pengguna Motor Honda .. .khususnya sport. Namun untuk bisa memperoleh CBR 150R (34 Juta rupiah)  versi Repsol ini, Konsumen harus nambah mahar 1 Juta dari Harga CBR 150R biasa (33 Juta rupiah) . . . lumayan lah, ongkos ngecet di bengkel modifikasi jugasekitar segituan kali ya, atau mungkin lebih?.Walaupun lebih mahal 1 juta, AHM optimis 30% dari target 2000 unit perbulan penjualan CBR 150R bisa tercapai . . . silahkan share pandapat bro sekalian, semoga berguna

taufik of BuitenZorg

Oh ya dnegan

Comments»

1. motorbreath - February 16, 2012

:idea: artikel pencerdasan otomotip :idea:

2. satriafu150 - February 16, 2012

Selamat kang….

3. Raden Tono - February 16, 2012

pertamaxkah……..

4. upshot - February 16, 2012

keren..

5. Raden Tono - February 16, 2012

koneksi lelet nih kagak bisa pertamax

6. cah ndeso - February 16, 2012

dpt poin….

7. Novian Agung - February 16, 2012

Boleh boleh…

8. billydf - February 16, 2012

pertamaxxxx… mantap.. udh terlanjur beli yg 250

9. gareng - February 16, 2012

wowww

10. Ari CX Rider - February 16, 2012
11. Billy (@billly_luffy) - February 16, 2012

udah terlanjur beli yg 250 T_T

12. OPERPRESS - February 16, 2012

podium gak ya

13. Otong - February 16, 2012

Wah kereennn…

14. Otong - February 16, 2012

Wahh kereeennnn….Sayang blom bisa memalingkan saya dari P200NS..

15. eskrim - February 16, 2012

Harganya naik ngga pak?

16. Cah Nglegok - February 16, 2012

nitip aja kang…hasil mantengin champion 2 malam kang…

http://sugimasihada.wordpress.com/2012/02/16/kelahiran-mio-j-harus-bisa-jadi-messi/

17. vino bastian - February 16, 2012

HARGANYA NAIK 1 JUTA DARIPDA VERSI STANDAR.. THNKZ

18. gcm - February 16, 2012

kok KMI..?

19. lirik spion kanan - February 16, 2012

Honda masih nyimpen senjata rahasia…Ehmm…???

20. Eko Wardoyo - February 16, 2012

wah makin keren kang d(^o^”)

21. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - February 16, 2012

wow warna kuning bner2 menegaskan klo ini emk ceboker …maunya turun harga eh cuma ganti kulit …nyesek bget di thailand cuma di jokul 21jt …

22. yusuppurwoko - February 16, 2012

koreksi pa’ haji…
…..wong KMI impor dari sana :mrgreen:

23. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - February 16, 2012

warna kuning ceboker gk akan menolong di penjualan …

24. mbozz - February 16, 2012

Klo warna yang lainnya ada perubahan striping nggak? kaya yang di thailand

25. cumasatu.com - February 16, 2012

Mantaf banget dah kalo benar…
Tinggal kasih No Tameng depannya No.1 udah bisa bergaya Stoner Euy…
Keren Banget, saya yakin banget kalo livery Repsol ini bakal diterima banyak orang.
keluarin yang gresini juga dunk…

26. slowrider - February 16, 2012

rangka versi repsol jadi abu-abu

27. Black_Viper - February 16, 2012

Ngecetnya di JHC … gratis ..hihihi

28. javabiker - February 16, 2012

Dan katanya garansi mesin diperpanjang menjadi 5 tahun kang Taufik ;)
http://javabiker.wordpress.com/2012/02/16/garansi-mesin-new-cbr150r-diperpanjang-menjadi-5-tahun/

29. Taufik - February 16, 2012

@18. gcm , 22. yusuppurwoko
sorry, soale ngetiknya tandem sama artikel kawasaki, jadi salah :P

@19. lirik spion kanan
teralis misterius ??

@24. mbozz
menurut ahm warna lain masih : X-Treme Red, Night Black, dan Sporty RWB (red,white,blue)

30. dimmytrius - February 16, 2012

msh berasa limited yg full putih yaks HRC gettooo…kapan msk indon

31. yb - February 16, 2012

weh….yang empunya motor itu disinylir juga pake jaketnya yang motif repsol :D

https://yudibatang.wordpress.com/2012/02/16/andai-pulsar-200ns-bermerek-honda-200-ns/

32. sinbe - February 16, 2012

Apik meneh nek special edition sic#58.

33. tovavanjava - February 16, 2012
34. angga - February 16, 2012

beuh,,, keren CBR 150R Edisi Repsol….

35. zhe - February 16, 2012

Kenapa ga ngluarin cbr125?
Kan dari segi speed juga kan ga inferior bgt dari vixy?
Knp ya?

36. BIMA - February 16, 2012

ITU VISORNYA WARNA SMOKE ITEM GITU KAH GAN?

37. Fllo - February 16, 2012

lebih suka yg polosan….
tapi buat fans moto gp mantap ni hehe

38. cumasatu.com - February 16, 2012

Hayo… dibeli-dibeli… hahaha…
Mumpung Gelaran motoGP nya belum mulai,,,
AHM keluarin livery Repsol pasti punya alasan kuat donk…
Masa tipe bebeknya aja ada yang tipe Repsol, sayang donk kalo yang tipe Sport ga ada Versi Repsolnya…

39. yuwono - February 16, 2012

Sekalian Vario 125, di kasih repsol..makin joss

WSBK: Tes Tidak Resmi di Australia, Kawasaki Semakin Cepat
http://vespaalitalia.blogspot.com/2012/02/wsbk-tes-tidak-resmi-di-australia.html

40. riyan - February 16, 2012

keren banget ngiler dah tar malem

41. scoopy - February 16, 2012

wah pesen 1 kang….

42. hadi - February 16, 2012

ane malah lagi nyari beat versi marco simoncelli. putih serasi.

43. Othonx - February 16, 2012

Tetep g akan beli….. Udah punya yang xtreme red…

44. Rendi - February 16, 2012

mantap, sebelum beli motornya, beli dulu lah jaket dan t-shirt repsol dulu di online shop kita :D

—————————————————————————————
Buat yang nyari jaket, topi, t-shirt, polo shirt dsb yang bertemakan MotoGP dan Otomotif dengan kualitas bagus dan harga terjangkau, bisa dilihat di online shop saya masbro, terima kasih :)

http://rendi-motogp.blogspot.com/

45. vixy182 - February 16, 2012
46. hi hi hi - February 16, 2012

Special edition, oprek oprek dikit kek powernya mis 1 hp di atas standard, jagi bukan beli cat doang.

47. vbr - February 16, 2012

sasisnya jadi warna SILVER yah?

48. tzuwanto - February 16, 2012

serasa jd aa stoner… hihihihihihi

49. kowawa - February 16, 2012

mudah ditebak koq…. soale biasanya honda thailand ngeluarin repsol livery khusus celebrasi juara motogp seperti cbr150 tahun 2007 kmaren (jurdu nicky hayden)… muncul lagi sekarang 2012 (jurdu casey stoner)… begitu pula dulu nsr seriesnya…. imho

cuma blade yg gak ngerti ngapain ada versi repsolnya…. hehehe

50. Aldy Az - February 16, 2012

Mosok nambahin stripping repsol tambah 1 juta ckckck harganya bikin muleess,, operpress :D

51. kamil - February 16, 2012

wah bikin nepsong nih CBR nya… tau aja jodoh :p

52. tukang underestimate - February 16, 2012

..ndak ngaruh tetep jeblok penjualanya….

53. speed_lover - February 16, 2012

sayang kang uangnya mau buat beli vario125 dulu.. abis gitu ngumpulin lagi buat nebus cbr repsol..

54. briptu - February 16, 2012

maknyuss

55. beben satya haryanto - February 16, 2012

Oom Taufik TMCBlog, tolong terawangin juga Honda CBR 150R edisi San Carlo Honda Gresini kapan keluarnya ya..? Maklum banyak yang nge-fans ama aura balapnya Super Sic 58. Thanks before…

56. p200ns - February 16, 2012

mantab!
tmcblog yg mantap maksudnya :-D

57. mason - February 16, 2012

apik..

58. galat - February 16, 2012

ini raja nya motor 150cc .. Mantap!

59. ABU ABDILLAH - February 16, 2012

OH ITU YANG CBR150 REPSOL LAGI DIANTER PAKE MOBIL YANG TADI SAYA LIHAT DI LAMPU MERAH BEKASI CYBER PARK BERARTI UDAH RESMI DARI AHM.

60. recover - February 16, 2012

jangan macem2 ama motor ini!!

61. haroem - February 16, 2012

Keren ! berasa ada disirkuit deh kalo naik CBR Repsol :P

62. lapmotor - February 16, 2012

mau beli bajay pulsar aja.. cbrngak kebeli kemahalan

63. wong ndeso - February 16, 2012

bener kang haji, mosok kalah sama Blade?
seharusnya ada lagi livery San Carlo… :)

btw ada yang nanya konsumsi BBM nya nggak nih?
kalo penasaran yo mbok ya nyari sendiri, gak usah nanya-nanya kemana-mana…hahaha mbel-mbel…
ngapain susah-susah ngubek2 buat nurutin mbel ini… gak ada untungya bagi saya…hahaha

64. awan - February 16, 2012

gimana terawangan pcx repsol edition???

65. zzz - February 16, 2012

makin operpress XD

66. hongdugdugjoss - February 16, 2012

pokoknya tetep Pulsar 200NS ato ninja 150R lah. .
:D

67. axioo - February 16, 2012

@ CEBOKER 250R HRC orang deso x y msa harga di indonesia di samain harga thailand ud produk cbu blom birokrasi y, emang lu pikir bwa dari thai ke indonesia pake bantuan jin sulap gt. Gw orang netral tp lucu aj liat komen lu.

68. haha - February 16, 2012

yg boneng dicat ?
setau aye seh sticker doank
jadi tambah 1 jt buat beli sticker setruk ups 1cbr aja :lol:

69. Mercon C gak Mretelli - February 16, 2012

mantap banget, moga bisa beli :D

70. regnewbie - February 16, 2012

ganti striping

naik 5 DK

wkwkwkwkwk

71. Rudy Sou1 - February 16, 2012

Copas njih pak gambarnya hehehe.. :D

72. adir.dr - February 16, 2012

woww, keren :D

73. julius - February 16, 2012

tetap pulsar 200ns

74. beckhem - February 16, 2012

dah jadi imej nih……..klo dari dulu di keluarin mungkin sudah banyak yang mesen……

http://beckhem.wordpress.com/2012/02/16/tukang-ojek-pun-seharusnya-sadar-akan-keselamatan-berkendara/

75. wong ndeso - February 16, 2012

kalo motor mahal ngirimnya memang ditutup plastik ya? ga boleh kena debu :)

76. sayasendiri - February 16, 2012

Keren nih…
Tgl pasang nomor 26 jadi deh Daped…

77. vivie - February 16, 2012

tiada kata yg bisa mewakili kejujuran..selain bilang…kereen banget…

78. vivie - February 16, 2012

keren juga ya…

79. prico - February 16, 2012

CBR125R keren y gan, sayang motornya g dijual disini.

80. Nu Kasep - February 16, 2012

serasa jadi cep pedrosa heuheuheuh….
yg nyela bisa dihidung dg jari, bagus lah ga ada yg nanggepin biar damai selalu, salam OneHeart.

81. kangkunk - February 16, 2012

tinggal ganti knalpotnya aj dah keren pisan…

82. Cucut-cuit. - February 16, 2012

Sipppp….kirim..

83. Taufik - February 16, 2012

@55. beben satya haryanto
terawangan yang itu berdasarkan pengamatan di Thai kayaknya masih jauh bro . .. .

@64. awan
kalo pcx baru sebatas pcx 150 . . . dan kayaknya bakalan bener lagih :D

@71. Rudy Sou1
silahkan bro

84. Dradjat_Djati - February 16, 2012

keren banget kang
serasa naik motornya Stoner

85. sinbe - February 16, 2012

Striping repsol olinya shell ato castrol. Lebih parah mpx1 ato federal.hehehe…

86. Dradjat_Djati - February 16, 2012

keren

87. kantong kresek - February 16, 2012

SEKAMAKIN OPERPRESS WKWKW

88. dududidan - February 16, 2012

ini baru namanya motor kereeeennnn….yg lain lewat…

89. NEW YZF R15 - February 16, 2012

Siiiiiiiip Mantabs,

90. satria biru - February 16, 2012

bagus, sayang harganya kurang bagus dikantong….

91. ex tigi rider - February 16, 2012

Mas taufik mohon petunjuk.. kpn beli motor sport turing yang tepat?

byson bodi oke.. power no..
Vixi power oke… bodi no
tiger ga jelas (abu2)..
Pulsar 200ns… blum liat fisiknya..

tolong mas taufik biar duite ga keburu habis….

92. Dr.Feelgood - February 16, 2012

hehehhe klo motor mahal mah pasti dikasih bingkai biar gk lecet hehehe

93. Spacey - February 16, 2012

Sama-sama livery Risol, tapi kok masih sangar NSR150SP Risol, ada warna biru metaliknya

94. blukuthuk - February 16, 2012

92. Dr.Feelgood – Februari 16, 2012
hehehhe klo motor mahal mah pasti dikasih bingkai biar gk lecet hehehe
======================
Itu udah standar packing motor CBU mas

95. kucrut_bike's - February 16, 2012

sasis twin-spar nya punya NSR 150SP banget yaa.. sayang pro arm nya ga diwariskan ke CBR 150

96. Si Belang FU - February 16, 2012

good move from AHM…. tapi kalau di banding sama RR hmmmmmm….. kayaknya pilih RR dech…..

97. onimusa - February 16, 2012

jos gandos gan…emang Honda gak ada duanya kalok masalah muasin konsumennya

98. Kasihan Ceboker... R15 ga jdi keluar disini... Jdi strees... - February 16, 2012

Ceboker didengerin…
Dia ma ga ngerti dagang.
Di indo mtr apa sih yg ga mahal?
Yimm aja bandrol hrg Byson 20.800 pdhl di india byson cuma 12,7jt disini 12.700 cuma diksh mio jadul yg 12.650 (lumayan msh ada sisa 50rb buat beli kaca spion tmpt TNKB).
R15 aja di india cuma 19jt disini 19jt beli byson aja ga dpt yg msh kalbu & msh tromol lgi blm DDB.
Klu R15 india yg 19jt msk indo juga mahal bisa sktr 30jt-32jt’an. Makanya yimm ga mau msk R15 disini, yimm pasti tau bakal ga laku, jika hrg sama / cuma lbh murah 1jt doang dngn CBR150R.
Kecuali R15 disini hrg 27jt-28jt ada kemungkinan bisa laku & bersaing ama CBR150R.
Dr pd ga untung lbh baik ga dimskin aja.
Mending jual vixion & byson yg untungnya gede.

99. kowawa - February 16, 2012

@spacey
kalu tahun 1995-1997 warna repsolnyanya masih ijo…. nah tahun 1998 keatas ijonya ganti jadi dark mica blue…. nsr sp risolnya masi ijo…

100. Dako - February 16, 2012

Nggak sekalian ditiru, tonggosnya rider no.1

101. rully - February 16, 2012

kalau dilihat + dirasakan rasa”nya masi ninja 150 rr terbaru deh yg lebih mantap.. mulai dri power sampai desainnya yg kren..

102. safety rider - February 16, 2012

2000 unit perbulan setara dg tiger, layak ckd banget tuh

103. stonecold - February 16, 2012

pedagang = keuntungan…
Kapan yah ada pedagang yang baik hati ngejual barang2 harganya murah… NGiiiimpiiiiiiiiiiii…

104. 99 - February 17, 2012

GA APA BARANGNYA AGAK MAHAL… KARNA MEMANG BARANG IMPOR MURNI BUILD UP… kesannya jadi exclusive..
DAN juga karna cukai dan bea masuk pajak Indonesia besar.

o ya jangan membandingkan motor 2 tak dgn 4 tak dengan cc sama dalam soal kecepatan. tapi bandingkan dalam aspek lain.. motor kan mau dipake harian bukan sekali2 doang.karena masing2nya punya kelebihan.

105. ALQ - February 17, 2012

Info, ngecat cbr jadi rapsol abis 3jt di ahass dewi sartika

106. zzz - February 17, 2012

ganti cat nambah berapa juta nih?

107. reihan - February 17, 2012

mantap…ini tho tampang motor sport 17 hp yg top speednya katanya sm (160 km/jam) dg ninja 250r yg 31 hp.. Kq bisa ya… Emang honda hebat bener, seharusnya emang cbr 150cc dijual 45 jt, harga 33 jt terlalu murah utk motor sekencang itu
Bahkan duke yg 25 hp aj top speednya 136 km/jam msh kalah jauh sm cbr 17 hp… Emang cbr 150 t o p b g t :)

108. Azdi Scouzie - February 17, 2012
109. aamanis88 - February 17, 2012

punten ahh…..

mantaff….

110. ipanase - February 17, 2012
111. JOJO - February 17, 2012

punya motor hasil beli sendiri kok malah jadi iklan berjalannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn.
seharusnya motor livery dibuat murah karna telah mempromosikan repsol, nah ini saya gak yakin dijual lebih murah..mustahil. mending cbr yg biasa

silakan tunggangi iklan berjalannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

112. orang awam - February 17, 2012

REPSOL EDITION mantap ….

113. jaos - February 17, 2012

mana ada larinya ini mtr…….beli striping doang yang mahal sama body!
di kelas gini main striping terus dibilang mantaap?
funny……….turunin dulu harga operpress nya baru kalian boleh bilang mantap…………

pelan koq mahal? hahahah

114. askari - February 17, 2012

Yaahh… mantap donk. Orang pada beli lalu ngecat body di bengkel. Bagus pula langsung yang asli aja beli kan? Beli motor 34 juta, pasti punya banyak uang baru beli apalagi Honda menang motoGP 2011. Style itu penting lho…

115. Mas Sabar - February 17, 2012

Selamat riding ni motor ala balap di jalan raya. Bayangkan anda sedang race di sirkuit.

116. FuadStuxnet - February 17, 2012

ajiibbbb, keren abiss nggak rugi para calon owner cbr 150 repsol ngerogoh kocek dalem2, wong keren gini, nunggu r15 lama + lemot lg larix :)

117. Gianluigi mario - February 17, 2012

keren dan eksklusip.. nuansa balap kental..
konsekuensinya: semakin mahal :(
http://learningfromlives.wordpress.com/2012/02/17/cbr-repsol-ninja-150rr-2012-dan-vixion-se-bukan-motor-biasa/

118. cumasatu.com - February 17, 2012

Seharusnya AHM juga ngiklan di Gresini juga donk…
Biar konsumen juga tahu, Gresini itu Honda juga..
kalo perlu ke LCR juga.
Trus bikin livery juga yang gresini.

119. gogo - February 17, 2012

momen yg pas, mumpung hrc lg mantab2 nya..

120. muhammad541d - February 17, 2012

kira2 d Indonesia tercinta ini diluncurkn juga CBR 125 g y????
jgn2 calon Teralis Honda adalah CBR 125????

121. pirimiri - February 17, 2012

yg cbr 125 kyk ap to gan??

122. frans - February 17, 2012

nyesel udah beli vixi selang sebulan keluar CBR 150 baru.. ditunggu2 gk keluar2 akhirny beli vixi.. hiks

123. virgokomputer - February 17, 2012

wah motor impian, kapan ya bisa beli .. hehe

salam kenal sobat, skalian blogwalking nih

Sparepart Laptop

124. nha - February 17, 2012

Ada apa ini kok ribut-ribut, ouwwww ada motor keren ya pantesan, pabrikan sebeleh cuma bisa gigit jari kayak alay-alaynya hahahh nglirik si Jaos

125. cryptonancurancuran - February 17, 2012

hehehe…
ntar kalo papasan sama Blade Repsol gimana tu?

126. temonsoejadi - February 17, 2012
127. yoyonkbharata - February 17, 2012

disinyalierr tenaga nya naik 4 dk. . .

Uupsss. . .

128. johan suhartono - February 17, 2012

mana keluarin tuh sulingnya yg 150 n 250.. sampe berbusa tuh mulut..

129. dave - February 17, 2012

mantep bro..
tapi kerenan yg putih (RWB)..

130. Dragonsan - February 17, 2012

kira-kira yg cbr250 bakal keluar repsol edition jg gak? kalo ngecat sendiri rada wagu gitu.. kalo dari AHM kan udh jelas keren.

ky gini nih, ini waktu sy test ride di Denpasar —> http://www.youtube.com/watch?v=_4eQqlZaoBs

131. adrasa - February 17, 2012

mantap gan, kapan ya bisa beli?

132. mio lovers - February 18, 2012

Hargane medeni tenan rek

133. lela - February 18, 2012

wow amazooon….!!!
keren sekali……..!!

134. Malikul - February 18, 2012

Pengen CBR 125 aja.. :D

135. Joant - February 18, 2012

Bro taufik klo yang putih kapan tuh keluarnya.. Naksir sama si cibi puput :D

136. pesek - February 18, 2012

tetangga motornya ga ada yang dirubah cc nya…masih betah aj,kasihan alay-alaynya pada manyun trus…makanya comentnya pada ga jelas kaya motornya

137. tanggangnaposo - February 18, 2012

motoGP salah satu iklan terbaik atpm, belum lagi jika team tersebut jadi juara…
Honda sepertinya akan melengkapi semua produknya dengan livery repsol…
kapan nih atpm lain ngikut???

Visit : http://tanggangnaposo.blogspot.com/2012/02/peta-kekuatan-motogp.html

138. Motor Injeksi - February 18, 2012

Keren banget. Bikin pengin.
Sayangnya harganya masih belum terjangkau :(

139. Tristan - February 18, 2012

Honda CBR 150 R edisi Repsol ?? wah makin mantap aja nieh ,, kapan launching nya ya ??

140. SuRyA - February 19, 2012

Wah salah satu varian keren selain tri colore

http://www.dk8000.co.nr

141. Papeda - February 19, 2012

Nambah 1 juta untuk royalti ke repsol yah??

142. powerpuffgirls - February 20, 2012

lebihhh qren yang cbr150 ini gan..daripada kakaknya cbr250..
keliatan lebiii sangaaarrr gitu dhe…
tapii tetep okeee+mantepp abis cbr dgn livery repsol..wkwkkw…
ane aja klepek-klepek gan…
versi repsol mank agaq mhl,tp tampilan nya kan okeee..
Honda asliii top dha…

143. aina - February 20, 2012

wow keren,,,,itu kira2 yg bisa kita ucapkan untuk Honda CBR150R versi repsol ini,,Honda ga ada matinya ya,paling tau apa yg konsumen mau

144. Livery Baru Honda CBR1000RR WSBK . . . Balik Ke Icon Korporat « TMCBlog – Motorcycle News - February 20, 2012

[...] RWB CBR 150R versi 2012 yang baru aja dirilis oleh Honda Thailand. AHM sudah mengkonfirmasi merilis CBR 150R repsol MotoGP edition naaaah akan lebih joss juga kalo AHM menandemkannya dengan merilis CBR 150R RWB WSBK seperti gambar [...]

145. kucel gatellll - February 22, 2012

waanniiiii pirooooo?????????

146. kemal - February 22, 2012

ane baru mantengin websitenya AHM. udah keluar tuh bro! iya harganya 34jt betulan

147. sky - February 23, 2012

jadi pembalap motoGP deh

148. NURMENZ99 - March 28, 2012

Alhamdulillah bsok barang nya ada… indent janjinya 1 bulan tp baru 2 minggu dah ada…
smg motor ini bermanfaat.
smg motor ini tidak cepat rusak (baik mesin atau pun bodi, dan lain2nya), smg tdk ada yg berniat buruk seperti ingin mencurinya, merusaknya, atau pun jail/iseng, semoga selalu selamat ketika mengendarainya(selamat dr menabrak ataupun ketabrak ). AMiIN YA ALLAH

149. akang arta - April 8, 2012

nabuung ahh…maju beli juga, semoga tidak keburu habius :(

150. dicka - April 15, 2012

Gan kira”,,, ,,, kalau kta mesen brpa lama nunggu ny,,,,

dorks - April 28, 2012

1 bulanan lebih bro..
gua udah beli and sebulanan baru dateng,,
lumayan lama dah..

151. yodi - April 23, 2012

mau cepet beli nih,, doa’in ya…

152. dimas - May 3, 2012

wah cbr 150r repsol setelah diganti knalpot racing tenaganya jadi nambah wuuuzzzzz top tenan deh….thanks ahm, honda cbr repsol emang keren abis…

153. ian - May 4, 2012

Yg 125 kapan datang ya ? :D

154. Kaya Tapi Bijak pakai duid - May 6, 2012

Honda CBR 150 ini harganya kemahalan, mending yg murah2 aja, di bawah 15 jt an masih ok, masakah harga 1 motor bisa buat beli 2 motor, eh masih ada sisa kembaliannya pula, lagian siapa yg mo ngebut di jalanan yg macet, ngebut jg bisa membahayakan diri sendiri dan orang lain, jadi? mending beli motor yg harga nya cukupan aja, mending uangnya buat keperluan lain, kek buat pendidikan, kuliah, buat benerin rumah, buat bikin usaha, nahhh… itu baru mantapp

155. sporty white huhahaaha - June 12, 2012

saya mau sporty white, walau jam3pagi si sporty white datang.
gue dobrak tuh delaer and BUNGKUS BUNGKUS DAH!



%d bloggers like this: