Bro sekalian, Hari ini tmcblog mendapat kabar berita bahwa Astra Honda Motor secara resmi merilis Honda CBR 150R Edisi Repsol. Perilisan ini seperti menjawab tantangan tmcblog medio November 2011 lalu yang mengatakan : Blade aja ada Versi Repsolnya . .. Mosok CBR Nggak ?  . . . dan sekaligus memnjawab terawangan tmcblog medio desember 2011 mengenai motor apa yang akan dirilis AHM, salah satunya tmcblog terawang CBR 150R versi Repsol

Sebenarnya terawangan terawangan tersebut semakin kuat dikala majalah jepang memperlihatkan Gambar CBR 125 Bermotif repsol dan akhirnya Honda Thailand merilis CBR 150R versi Repsol  . . . logikanya, kalo di Thai keluar, Indonesia kayaknya kemungkinan besar keluar juga he he he . ..  wong Astra Honda Motor impor dari sana :mrgreen:

TMCBlog kira strategi merilis versi Repsol dari CBR 150R merupakan langkah yang logis, Intangible Value dari Kemenangan Casey stoner di ajang MotoGP haruslah di maksimalkan. Biar bagaimanapun corak repsol Honda merupakan Pride tersendiri bagi pengguna Motor Honda .. .khususnya sport. Namun untuk bisa memperoleh CBR 150R (34 Juta rupiah)  versi Repsol ini, Konsumen harus nambah mahar 1 Juta dari Harga CBR 150R biasa (33 Juta rupiah) . . . lumayan lah, ongkos ngecet di bengkel modifikasi jugasekitar segituan kali ya, atau mungkin lebih?.Walaupun lebih mahal 1 juta, AHM optimis 30% dari target 2000 unit perbulan penjualan CBR 150R bisa tercapai . . . silahkan share pandapat bro sekalian, semoga berguna

taufik of BuitenZorg

Oh ya dnegan

156 COMMENTS

  1. Mantaf banget dah kalo benar…
    Tinggal kasih No Tameng depannya No.1 udah bisa bergaya Stoner Euy…
    Keren Banget, saya yakin banget kalo livery Repsol ini bakal diterima banyak orang.
    keluarin yang gresini juga dunk…

    Guest
  2. Dan katanya garansi mesin diperpanjang menjadi 5 tahun kang Taufik 😉
    http://javabiker.wordpress.com/2012/02/16/garansi-mesin-new-cbr150r-diperpanjang-menjadi-5-tahun/

    Guest
  3. @18. gcm , 22. yusuppurwoko
    sorry, soale ngetiknya tandem sama artikel kawasaki, jadi salah 😛

    @19. lirik spion kanan
    teralis misterius ??

    @24. mbozz
    menurut ahm warna lain masih : X-Treme Red, Night Black, dan Sporty RWB (red,white,blue)

    Administrator
  4. weh….yang empunya motor itu disinylir juga pake jaketnya yang motif repsol 😀

    https://yudibatang.wordpress.com/2012/02/16/andai-pulsar-200ns-bermerek-honda-200-ns/

    Guest
  5. Hayo… dibeli-dibeli… hahaha…
    Mumpung Gelaran motoGP nya belum mulai,,,
    AHM keluarin livery Repsol pasti punya alasan kuat donk…
    Masa tipe bebeknya aja ada yang tipe Repsol, sayang donk kalo yang tipe Sport ga ada Versi Repsolnya…

    Guest
  6. Sekalian Vario 125, di kasih repsol..makin joss

    WSBK: Tes Tidak Resmi di Australia, Kawasaki Semakin Cepat
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2012/02/wsbk-tes-tidak-resmi-di-australia.html

    Guest
  7. mantap, sebelum beli motornya, beli dulu lah jaket dan t-shirt repsol dulu di online shop kita 😀

    —————————————————————————————
    Buat yang nyari jaket, topi, t-shirt, polo shirt dsb yang bertemakan MotoGP dan Otomotif dengan kualitas bagus dan harga terjangkau, bisa dilihat di online shop saya masbro, terima kasih 🙂

    http://rendi-motogp.blogspot.com/

    Guest
  8. mudah ditebak koq…. soale biasanya honda thailand ngeluarin repsol livery khusus celebrasi juara motogp seperti cbr150 tahun 2007 kmaren (jurdu nicky hayden)… muncul lagi sekarang 2012 (jurdu casey stoner)… begitu pula dulu nsr seriesnya…. imho

    cuma blade yg gak ngerti ngapain ada versi repsolnya…. hehehe

    Guest
  9. Oom Taufik TMCBlog, tolong terawangin juga Honda CBR 150R edisi San Carlo Honda Gresini kapan keluarnya ya..? Maklum banyak yang nge-fans ama aura balapnya Super Sic 58. Thanks before…

    Guest
  10. OH ITU YANG CBR150 REPSOL LAGI DIANTER PAKE MOBIL YANG TADI SAYA LIHAT DI LAMPU MERAH BEKASI CYBER PARK BERARTI UDAH RESMI DARI AHM.

    Guest
  11. bener kang haji, mosok kalah sama Blade?
    seharusnya ada lagi livery San Carlo… 🙂

    btw ada yang nanya konsumsi BBM nya nggak nih?
    kalo penasaran yo mbok ya nyari sendiri, gak usah nanya-nanya kemana-mana…hahaha mbel-mbel…
    ngapain susah-susah ngubek2 buat nurutin mbel ini… gak ada untungya bagi saya…hahaha

    Guest
  12. @ CEBOKER 250R HRC orang deso x y msa harga di indonesia di samain harga thailand ud produk cbu blom birokrasi y, emang lu pikir bwa dari thai ke indonesia pake bantuan jin sulap gt. Gw orang netral tp lucu aj liat komen lu.

    Guest
  13. dah jadi imej nih……..klo dari dulu di keluarin mungkin sudah banyak yang mesen……

    http://beckhem.wordpress.com/2012/02/16/tukang-ojek-pun-seharusnya-sadar-akan-keselamatan-berkendara/

    Guest
  14. serasa jadi cep pedrosa heuheuheuh….
    yg nyela bisa dihidung dg jari, bagus lah ga ada yg nanggepin biar damai selalu, salam OneHeart.

    Guest
  15. @55. beben satya haryanto
    terawangan yang itu berdasarkan pengamatan di Thai kayaknya masih jauh bro . .. .

    @64. awan
    kalo pcx baru sebatas pcx 150 . . . dan kayaknya bakalan bener lagih 😀

    @71. Rudy Sou1
    silahkan bro

    Administrator
  16. Mas taufik mohon petunjuk.. kpn beli motor sport turing yang tepat?

    byson bodi oke.. power no..
    Vixi power oke… bodi no
    tiger ga jelas (abu2)..
    Pulsar 200ns… blum liat fisiknya..

    tolong mas taufik biar duite ga keburu habis….

    Guest
  17. 92. Dr.Feelgood – Februari 16, 2012
    hehehhe klo motor mahal mah pasti dikasih bingkai biar gk lecet hehehe
    ======================
    Itu udah standar packing motor CBU mas

    Guest
  18. Ceboker didengerin…
    Dia ma ga ngerti dagang.
    Di indo mtr apa sih yg ga mahal?
    Yimm aja bandrol hrg Byson 20.800 pdhl di india byson cuma 12,7jt disini 12.700 cuma diksh mio jadul yg 12.650 (lumayan msh ada sisa 50rb buat beli kaca spion tmpt TNKB).
    R15 aja di india cuma 19jt disini 19jt beli byson aja ga dpt yg msh kalbu & msh tromol lgi blm DDB.
    Klu R15 india yg 19jt msk indo juga mahal bisa sktr 30jt-32jt’an. Makanya yimm ga mau msk R15 disini, yimm pasti tau bakal ga laku, jika hrg sama / cuma lbh murah 1jt doang dngn CBR150R.
    Kecuali R15 disini hrg 27jt-28jt ada kemungkinan bisa laku & bersaing ama CBR150R.
    Dr pd ga untung lbh baik ga dimskin aja.
    Mending jual vixion & byson yg untungnya gede.

    Guest
  19. @spacey
    kalu tahun 1995-1997 warna repsolnyanya masih ijo…. nah tahun 1998 keatas ijonya ganti jadi dark mica blue…. nsr sp risolnya masi ijo…

    Guest
  20. kalau dilihat + dirasakan rasa”nya masi ninja 150 rr terbaru deh yg lebih mantap.. mulai dri power sampai desainnya yg kren..

    Guest
  21. pedagang = keuntungan…
    Kapan yah ada pedagang yang baik hati ngejual barang2 harganya murah… NGiiiimpiiiiiiiiiiii…

    Guest
  22. GA APA BARANGNYA AGAK MAHAL… KARNA MEMANG BARANG IMPOR MURNI BUILD UP… kesannya jadi exclusive..
    DAN juga karna cukai dan bea masuk pajak Indonesia besar.

    o ya jangan membandingkan motor 2 tak dgn 4 tak dengan cc sama dalam soal kecepatan. tapi bandingkan dalam aspek lain.. motor kan mau dipake harian bukan sekali2 doang.karena masing2nya punya kelebihan.

    Guest
  23. mantap…ini tho tampang motor sport 17 hp yg top speednya katanya sm (160 km/jam) dg ninja 250r yg 31 hp.. Kq bisa ya… Emang honda hebat bener, seharusnya emang cbr 150cc dijual 45 jt, harga 33 jt terlalu murah utk motor sekencang itu
    Bahkan duke yg 25 hp aj top speednya 136 km/jam msh kalah jauh sm cbr 17 hp… Emang cbr 150 t o p b g t 🙂

    Guest
  24. punya motor hasil beli sendiri kok malah jadi iklan berjalannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn.
    seharusnya motor livery dibuat murah karna telah mempromosikan repsol, nah ini saya gak yakin dijual lebih murah..mustahil. mending cbr yg biasa

    silakan tunggangi iklan berjalannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

    Guest
  25. mana ada larinya ini mtr…….beli striping doang yang mahal sama body!
    di kelas gini main striping terus dibilang mantaap?
    funny……….turunin dulu harga operpress nya baru kalian boleh bilang mantap…………

    pelan koq mahal? hahahah

    Guest
  26. Yaahh… mantap donk. Orang pada beli lalu ngecat body di bengkel. Bagus pula langsung yang asli aja beli kan? Beli motor 34 juta, pasti punya banyak uang baru beli apalagi Honda menang motoGP 2011. Style itu penting lho…

    Guest
  27. ajiibbbb, keren abiss nggak rugi para calon owner cbr 150 repsol ngerogoh kocek dalem2, wong keren gini, nunggu r15 lama + lemot lg larix 🙂

    Guest
  28. keren dan eksklusip.. nuansa balap kental..
    konsekuensinya: semakin mahal 🙁
    http://learningfromlives.wordpress.com/2012/02/17/cbr-repsol-ninja-150rr-2012-dan-vixion-se-bukan-motor-biasa/

    Guest
  29. Ada apa ini kok ribut-ribut, ouwwww ada motor keren ya pantesan, pabrikan sebeleh cuma bisa gigit jari kayak alay-alaynya hahahh nglirik si Jaos

    Guest
  30. kira-kira yg cbr250 bakal keluar repsol edition jg gak? kalo ngecat sendiri rada wagu gitu.. kalo dari AHM kan udh jelas keren.

    ky gini nih, ini waktu sy test ride di Denpasar —> http://www.youtube.com/watch?v=_4eQqlZaoBs

    Guest
  31. tetangga motornya ga ada yang dirubah cc nya…masih betah aj,kasihan alay-alaynya pada manyun trus…makanya comentnya pada ga jelas kaya motornya

    Guest
  32. motoGP salah satu iklan terbaik atpm, belum lagi jika team tersebut jadi juara…
    Honda sepertinya akan melengkapi semua produknya dengan livery repsol…
    kapan nih atpm lain ngikut???

    Visit : http://tanggangnaposo.blogspot.com/2012/02/peta-kekuatan-motogp.html

    Guest
  33. lebihhh qren yang cbr150 ini gan..daripada kakaknya cbr250..
    keliatan lebiii sangaaarrr gitu dhe…
    tapii tetep okeee+mantepp abis cbr dgn livery repsol..wkwkkw…
    ane aja klepek-klepek gan…
    versi repsol mank agaq mhl,tp tampilan nya kan okeee..
    Honda asliii top dha…

    Guest
  34. wow keren,,,,itu kira2 yg bisa kita ucapkan untuk Honda CBR150R versi repsol ini,,Honda ga ada matinya ya,paling tau apa yg konsumen mau

    Guest
  35. Alhamdulillah bsok barang nya ada… indent janjinya 1 bulan tp baru 2 minggu dah ada…
    smg motor ini bermanfaat.
    smg motor ini tidak cepat rusak (baik mesin atau pun bodi, dan lain2nya), smg tdk ada yg berniat buruk seperti ingin mencurinya, merusaknya, atau pun jail/iseng, semoga selalu selamat ketika mengendarainya(selamat dr menabrak ataupun ketabrak ). AMiIN YA ALLAH

    Guest
  36. wah cbr 150r repsol setelah diganti knalpot racing tenaganya jadi nambah wuuuzzzzz top tenan deh….thanks ahm, honda cbr repsol emang keren abis…

    Guest
  37. Honda CBR 150 ini harganya kemahalan, mending yg murah2 aja, di bawah 15 jt an masih ok, masakah harga 1 motor bisa buat beli 2 motor, eh masih ada sisa kembaliannya pula, lagian siapa yg mo ngebut di jalanan yg macet, ngebut jg bisa membahayakan diri sendiri dan orang lain, jadi? mending beli motor yg harga nya cukupan aja, mending uangnya buat keperluan lain, kek buat pendidikan, kuliah, buat benerin rumah, buat bikin usaha, nahhh… itu baru mantapp

    Guest
  38. saya mau sporty white, walau jam3pagi si sporty white datang.
    gue dobrak tuh delaer and BUNGKUS BUNGKUS DAH!

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here