About these ads
jump to navigation

Penampakan Tampang samping Next Mio Soul 2012 . . . Nyasar ke Desain Futuristik? Februari 17, 2012

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: ,
trackback

Bro sekalian, Lagi lagi MotorExpertz merilis gambar bagian depan dari Motor yang disinyalir merupakan update atau penerus dari Mio Soul ( sementara dinamakan Mio GT )bentuknya emang hampir menyerupai sketsa yang telah dirilis sebelumnya oleh otomotif dan gambar yang pernah dirilis Bro Madev beberapa pekan yang lalu. . . Terlihat secara garis desain masih sama yakni menggunakan lampu headlamp di tebeng, bukan di setang.

bentuk belakang dari skutik yang juga akan ber fitur injeksi YMJET Fi ini  kira kira kayak apa? yaaa . .. kayak spyshot jalanan yang ditemukan para pengunjung blog sekitaran akhir November 2011 yang lalu bro. Spatbor dan muffler cover  Soul banget, plus box filter udara diatas CVT dan lampu rem yang rada smoke . . . penasaran pengen tahu kayak apa bagasi di bawah joknya, bisa jadi gede kalo melihat bodynya yang sedikit lebih bohay dari Mio J

Yang lebih menarik adalah pricing strategynya . ..  apakah akan disamakan dnegan Mio Soul Karburator yang sekarang, atau hanya berbeda beberapa ratus ribu doang . . . Jika memang berada di antara Mio J – Xeon  . . . maka di pasaran, belum ada (paling tidak untuk saat ini) calon lawan yang head-to head secara belum ada kabar lain dari Honda mengenai bakal calon varian Skutik Injeksi mereka di selang harga antara Spacy Fi-Vario Techno . . . wah makin menarik eskalasinya, silahkan share komentar bro dan semoga beguna

taufik of BuitenZorg

 

About these ads

Komentar»

1. hairus mataram - Februari 17, 2012

absen

2. ipanase - Februari 17, 2012
3. dodo - Februari 17, 2012

baca dulu

4. riski - Februari 17, 2012

miaow

5. 1000cc - Februari 17, 2012

keren :)

6. hairus mataram - Februari 17, 2012

design headlampnya bagus

7. arif - Februari 17, 2012

wow…. deg-degan nih nunggu kayak apa tampilan utuhnya……. bisa jadi ancaman nih buat vario

8. sakjuta - Februari 17, 2012

yyyaaaaakkkk… 10 besar… baca dl deh…

9. abbyaniafif - Februari 17, 2012

aha

10. arif - Februari 17, 2012

kayaknya bakal ada versi tricolore juga nih

11. kacamata hitam - Februari 17, 2012

manly atawa lelaki banget :mrgreen:

12. bass of eat - Februari 17, 2012

Kok mirip suzuki skydrive ya :/ IMHO

13. tom - Februari 17, 2012

Sippp lah

14. Cah Batang Rider - Februari 17, 2012

Ga jd 10 besar
cepet bener komen masuk

15. vivie - Februari 17, 2012

keren juga mio g

16. gustinr - Februari 17, 2012

mirip yamaha ray cuma lebih sipit.

17. adhi - Februari 17, 2012

rada aneh klo cuma lampuny…

18. maskarim - Februari 17, 2012

mengekor Vario techno..

19. vino bastian - Februari 17, 2012

masih ada fitur velg goyang dombret gak..????

20. kantong kresek - Februari 17, 2012

futuristik bener, head lamp kayaknya sudah projector kah kang ?

21. Gianluigi mario - Februari 17, 2012

wahh semakin rame..
jadi pengin nulis skutik.. :)

22. sasuke - Februari 17, 2012

premium dulu ah :D

23. Dreadlock - Februari 17, 2012

Lampu proyektor kah? Kalo iya keren juga tuh.

24. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - Februari 17, 2012

wow artikel mio terus kasihan fb sebelah …wkwkwk …

25. Shop Moto Borneo - Februari 17, 2012

weeh weeh weh tambah jos tenan ini dunia sepeda besi bermesin Indonesia! nais inpooh kang haji. nitip lapak ya Kang.
MENJUAL BERBAGAI MACAM PARTS/AKSESORIS MOTOR
http://facebook.com/profile.php?id=100003386250366&v=info&refid=17&ref=pymk

26. RC110R Rider - Februari 17, 2012

Depannya kok kotak njegleg gitu ya pas lampu??kurang aerodinamis…
Trus sampingnya mirip honda beat ya kayak e..hahaha

27. Jipan - Februari 17, 2012

Good banget dah, berani beda, muda2han berakhir kaya N, Juke

28. catedio - Februari 17, 2012

model pake lampu body
spt pendahulunya
tapi masih gembrot
moga 2 ja fitur2nya makin keren

29. Jipan - Februari 17, 2012

rada aneh, muda2han berakhir kayak nissan Juke

30. thole - Februari 17, 2012

hayo di bece,wkwk

katanya maret 2012, mio soul GT (1KP)
palugada banyak warna, include GOLD :mrgreen:

31. thole - Februari 17, 2012

pantengin aja website ymha thailand, paling lama 2-3 minggu nongol disana :mrgreen:

32. dide - Februari 17, 2012

depan lebih fresh tapi belakangnya sy gak suka tuh , body belakang yg warna hitam kok lebih nonjol keluar terus lampu belakangnya kok besar banget dan biasa aja bentuknya gak ada kesan futuristik gimana mau ngelawan vario techno

33. bolang - Februari 17, 2012

12. bass of eat – Februari 17, 2012
Kok mirip suzuki skydrive ya :/ IMHO
===================
mirip lah, lha wong sama-sama skutik. sama wario juga mirip, beda kalo sama ninja.

34. Rony Wijaya - Februari 17, 2012

iya aneh

35. Spacey - Februari 17, 2012

aseek banyak yang berubah, piringan cakram juga udah berubah, nggak kayak sebelumnya desainnya itu-itu saja sejak jaman fizR. Loh tapi kok velgnya masih yang itu juga?

36. kacamata hitam - Februari 17, 2012

28. bolang – Februari 17, 2012
12. bass of eat – Februari 17, 2012
Kok mirip suzuki skydrive ya :/ IMHO
===================
mirip lah, lha wong sama-sama skutik. sama wario juga mirip, beda kalo sama ninja.
_____________________________________________________
*izin ngakak guling2 bro………wwwkwkwkwkwkwkwkkkk :twisted:

37. miaumiau - Februari 17, 2012

Ini dia matic yang COWOK banget !
Garis bodi nya muscular banget. Headlamp nya kebayang kalo malem malem, dari jauh juga orang pasti udh tau kalo ini Mio Soul. Mantaaaaap!
Garang!

38. mei sawai fc - Februari 17, 2012

Gambar 1 Mirip Lampu kirinya Tiger picek, itu single keen apa dual keen ya?

39. Dradjat_Djati - Februari 17, 2012

desainnya terlalu maksa.
mungkin niatnya mau nyontek vario techno tapi malah jadi amburadul gak karuan

40. Dradjat_Djati - Februari 17, 2012

masih seperti biasa, biarpun bodynya gembrot velg dan ban tetep cungkring.
wkwkkk

41. blueZ - Februari 17, 2012

lampunya projector look like nih :)

42. Konsumen Potensial Yamaka - Februari 17, 2012

Siiip iki..siap – siap babak belur neh..

43. karepku - Februari 17, 2012

modipan itu…

44. esbe - Februari 17, 2012

32. Dradjat_Djati – Februari 17, 2012
desainnya terlalu maksa.
mungkin niatnya mau nyontek vario techno tapi malah jadi amburadul gak karuan
_________________________________
Ya ya cuma kemungkinan saja toh dik, bukan pastinya

45. Ari CX Rider - Februari 17, 2012
46. Rendi - Februari 17, 2012

biasa aja ya gan

—————————————————————————————
Buat yang nyari jaket, topi, t-shirt, polo shirt dsb yang bertemakan MotoGP dan Otomotif dengan kualitas bagus dan harga terjangkau, bisa dilihat di online shop saya masbro, terima kasih :)

http://rendi-motogp.blogspot.com/

47. cloud - Februari 17, 2012

spatbor depan ny itu loh ga bget,,,

48. Kopites95 - Februari 17, 2012

Si mata Dajjal… Mata satu :)

49. mbelgedhes - Februari 17, 2012

41. Kopites95 – Februari 17, 2012

Si mata Dajjal… Mata satu :)
————————————————————–
ORACLE KALI……. WEKEKEKEKE

50. Peyang - Februari 17, 2012

Inget cyclop tapi gembrot

51. Dradjat_Djati - Februari 17, 2012

lampu depan nyontek CBR
gak kreatip

52. kucrut_bike's - Februari 17, 2012

loh.. kok pesek eh ndlesep..

53. yellowduck - Februari 17, 2012

lebih keren dari mio j

54. juraganneon - Februari 17, 2012

wow.. futuristik.. ini dia skutik masa depan

55. Top - Februari 17, 2012

Drajat_Djati kbakaran jenggot 3x nich, setelah fino, lalu mio j, skrg mio G, dkit lagi pingsan dah…., ◦°◦нĬĭĬĭ◦°◦нĬĭĬĭ◦°◦

56. Eko Wardoyo - Februari 17, 2012

wahhh ditungggu aja dehh d(^o^”)

57. RIDER ROBOT OMPONG Kalau ada yang MUDAH kenapa pilih yang SUSAH - Februari 17, 2012

sayapnya kok gak asing ama cbsku..

58. Rudy Sou1 - Februari 17, 2012

Hayaahh…pak haji marai galau iki!!! MioS ku tak ijolke iki ae!!mripate sing saiki tampilane koyok proyektor je..!!

59. karis - Februari 17, 2012

ada mio yg kelas premium gak ya? 150 cc bodi gambot, injeksi harga 30 jutaan? cuma nanya sih, gak bakalan mampu juga belinya hehehehe…

http://karisnsz.wordpress.com/2012/02/17/apakah-speedo-new-scorpio-bisa-dipasangkan-dengan-headlamp-byson/

60. oyo - Februari 17, 2012

wow!
manztap

61. kurher - Februari 17, 2012

kalo diliat dari samping keren, tapi kalo diliat dari depan belakang ko biasa aja. IMHO

62. myf - Februari 17, 2012

menurut saya ni motor bukan saingan vario, lebih cocoknya saingan dari spacy….kan mio gak ada radiatornya kayak vario…

63. mbelgedhes - Februari 17, 2012

52. myf – Februari 17, 2012

menurut saya ni motor bukan saingan vario, lebih cocoknya saingan dari spacy….kan mio gak ada radiatornya kayak vario…
————————————————————————-
MANG PARAMETERNYA RADIATOR DOANG KAH? NDAK KASIAN SPASI DIKEROYOK MIA J n MIA GT?………….YA UDAH NTAR DITUNGGU XEON FI YA :mrgreen:

64. anno - Februari 18, 2012

koyo iwak hiu…

65. Hendra Super - Februari 18, 2012

disinyalir velgnya masih geal geol..

66. gerorogunso - Februari 18, 2012

@drajat
Emang spacy pelknya ukuran brapa bro? Keknya beda tipis sama beat n vario cs…

67. ghozicol - Februari 18, 2012

41 Dradjat_Djati

lampu depan nyontek CBR
gak kreatip
————————————
ah, itu perasaan dek drajat aja kali….

68. anti beli motor AHO - Februari 18, 2012

smoga tidak mengdopsi mAHO

69. EXYBAND - Februari 18, 2012

desain skutik2 yamaha kok gitu2 aja ya?
datar semua…

beda bgt sama skutik2nya honda yg punya karakter yg berbeda2…

70. Black_Viper - Februari 18, 2012

Dek drajat mulai nge-BC dah … pindah ke sebelah ah

71. mason - Februari 18, 2012

lampu depan futuristik..
bagian belakang masa lalu..

72. noname - Februari 18, 2012

mirip skydrive..

73. TMC48 - Februari 18, 2012

Mirip wario

74. luca marini - Februari 18, 2012

jbrossi.wordpress.com/

75. luca marini - Februari 18, 2012
76. aamanis88 - Februari 18, 2012

punrwn ahh…

77. Ali - Februari 18, 2012

Biasa ajja kallleeeee….
g ada istimewax…
☹☹☹☹☹☹☹☹☹☹☂☂☂☂☂☂☂☂

78. vino bastian - Februari 18, 2012

kenapa ya, keluaran terbaru mio J dan mio soul GT jelek2, lbih bagus yg keluaran lama…
jgn2 ni yg merancang bodynya bekas insinyur honda yg di pecat gara2 rancangannya jelek.. hehehe

79. wefi - Februari 18, 2012

Wagu

80. thole - Februari 18, 2012

@DRAJAT JATI
weleh2, bece lu gak kreatip blas wkwk
diatas lu bilang design amburadul, dibawah bilang lampu depan nyontek CBR…
halooo, lampu depan new CE-BE-ER itu nyontek lampu Nouvo RC vietnam kale, wkwkwk
new CBR taon brp?
Nouvo RC vietnam sudah ada taon 2006
liat noh

http://img824.imageshack.us/img824/551/mynouvorc3.jpg

http://images01.olx.com.ph/ui/9/99/03/1289124225_135719603_1-Pictures-of–Looking-4-a-nouvo-vietnam-face-1289124225.jpg

81. bayi gumoh - Februari 18, 2012

koq jadi pesek mas?

82. silverarrow - Februari 18, 2012

terlalu umum, terlalu ordinary bike

imo masih bagusan vario125

83. widi - Februari 18, 2012

enggak pernah tahu kymko yang gagal dengan bentuk seperti ini kah???

84. obat alami asam urat - Februari 18, 2012

terrimaksih ya infonya.,.infonya bikin saya kagum melihatnya

85. Roy - Februari 18, 2012

33. Dradjat_Djati – Februari 17, 2012

masih seperti biasa, biarpun bodynya gembrot velg dan ban tetep cungkring.
wkwkkk

32. Dradjat_Djati – Februari 17, 2012

desainnya terlalu maksa.
mungkin niatnya mau nyontek vario techno tapi malah jadi amburadul gak karuan
—————————————————————————–
Klo dah ilfil ya biar bagus bagaimana juga tetp klaitan jelek… kalo dah suka… biar kata jelek juga di bilang bagus bae…

emang spacy n vario gak gembrot ya???

dasar sales!!!!
:D

86. obat alami asam urat - Februari 18, 2012

terimakasih ya atasa infonya.,. semoga bisa terus sukses

87. cara pemesanan jelly gamat luxor - Februari 18, 2012

wah bagus sekali tuh motornya.,.,sukses ya

88. 40 Tahun HONDA Selalu NO.1 dan Makin JAYA - Februari 18, 2012

motor kaya gini dibilang fight back..wkwkwk… lu punya motor bagus aja hancur di hajar ahm …apalagi model2 gini :mrgreen:

89. 40 Tahun HONDA Selalu NO.1 dan Makin JAYA - Februari 18, 2012

wkwkwk yang kaya gini di bilang fight back …:D

90. Gianluigi mario - Februari 18, 2012

punten kang taufik, nitip.. :)
atau barangkali mau diskusi analisa Vixion:

http://learningfromlives.wordpress.com/2012/02/18/analisa-6-hal-yang-buat-vixion-menguasai-sport/

91. Gianluigi mario - Februari 18, 2012
92. tjah ilank - Februari 18, 2012

lampu dpn nganut japanese style

93. th3rotor - Februari 18, 2012

Wah sepertinya masih bagusan fitur nuvo philipine…coba nuvo aja tuh yang diaplikasikan pasti lebih cmiww..

94. jaos - Februari 18, 2012

78. 40 Tahun HONDA Selalu NO.1 dan Makin JAYA – Februari 18, 2012

motor kaya gini dibilang fight back..wkwkwk… lu punya motor bagus aja hancur di hajar ahm …apalagi model2 gini 
===
Oi cui, ur comments sound like all of u are such the devil’Š hordes….

95. neo - Februari 18, 2012

headlamp nya unik,,,,,

96. Endrix - Februari 18, 2012
97. neo - Februari 18, 2012

@40 tahun honda
motor kaya gini dibilang fight back..wkwkwk… lu punya motor bagus aja hancur di hajar ahm …apalagi model2 gini
———————————————————————————-
jadi selama ini motor ahm yg jelek aja bisa ngalahin yg bagus ya,,,,,,mantabs emang ahm,,,jualan produk seadanya tp moncer,,,

98. cara pemesanan jelly gamat luxor - Februari 18, 2012

salam sejahtera dari kami

99. jelly gamat luxor - Februari 18, 2012

salam sukses

100. adir.dr - Februari 18, 2012

gambar yg dr samping (item) keren looh, tp klo yg dr depan (merah) jelek :(
mudah2an aja gede bodinya minimal kyk vario series, klo kecil yaah kasian yg badannya 170++,,
lagian anak muda skrg badannya ud tinggi2 kn

101. soul - Februari 18, 2012

biasa biasa aj ga ada yang istimewa…..mirip skydrive??….ahhhh basi modelnya

102. BLITz - Februari 18, 2012

nampaknya bung drajat lagi kebakaran jenggot..
tapi kapan ya kira2 ni motor liris,, sekarang2 mah masi euforia mio fino sama mioj.. abis vario125kah.. hehe.. :D

103. soul - Februari 18, 2012

badan gembrot…kaki cungkring…ga balance.

104. otoy - Februari 18, 2012

motor kaya gini apa istimewanya….radiator ga ada,parking break lock, switch stand ga ada….kebanyakkan makan jadi bengkak.kaki kecil…aneh

105. unyil - Februari 18, 2012

betul…betul…betul….

106. pesek - Februari 18, 2012

dari depan kaya pesek ya…belom operasi plastik ya

107. satriafu150 - Februari 18, 2012

Headlamp seperti udah projie ya??? tapi kayaknya sih belum..

108. BEDJO - Februari 18, 2012

NIRU VARIOO BANGET.

109. pesek - Februari 18, 2012

masih pake petromak lampunya

110. Novian Agung - Februari 18, 2012
111. nick69coolrider - Februari 18, 2012

memang gak mudah bikin motor biar keliatan keren dari semua sisi, pasti ada saja bagian yg gak sedap dipandang

112. Tyo - Februari 18, 2012

Aduh…klo dr spyshotnya kok wagu tur saru ya…smg tampilan utuhnya tidak sebegitu wagu…..hehe

113. Tari - Februari 18, 2012

Semakin ketat persaingan roda dua Indonesia. Semoga dapat bersaing secara sehat dan konsumenlebih pintar dalam memilih sesuai kebutuhannya.

114. ngekek dewe - Februari 18, 2012

antek-antek MAHO….NDA….. tidak terima…………………..

115. Hadi - Februari 18, 2012

Huh yamaha, nyontek vario techno lu..

116. tuxlin - Februari 18, 2012

Wah mantap nih,sayang fotonya krang jelas, lum liat full body mio soul baru ini :)

117. roni spies - Februari 18, 2012

bodinya aneh, terutama headlamp-nya..
nggak bangeeeeet’s deh…
takuuuuuttt…..

118. yeahyeahyeah - Februari 18, 2012

ROBOTIC

119. otoMan - Februari 18, 2012

mantap aja nih,, makin rame,,
nih gan ada scooter langka harganya selangit,,
http://info-otomania.blogspot.com/2012/02/heinkel-tourist-scooter-rare-that.html

120. neo - Februari 18, 2012

@40 tahun honda selalu no 1
motor kaya gini dibilang fight back..wkwkwk… lu punya motor bagus aja hancur di hajar ahm …apalagi model2 gini
=====================================================
wah ketauan klo motor honda kurang bagus ya tp yg ppenting moncer,,,,,gto bro ????

121. kantong kresek - Februari 18, 2012

namanya juga drajat jatot.. ya BC teruss kwkwk cian

122. obat alami asam urat - Februari 18, 2012

salam sejahtera.,.

123. blogpakyopakyo - Februari 18, 2012
124. Mantan Alay - Februari 18, 2012

wew.. tampangnya bengis…

125. temonsoejadi - Februari 18, 2012
126. Dot - Februari 18, 2012

Wauw,….mantaph buat nampang …..

127. vino bastian - Februari 18, 2012

sayang, gak sekalian aja doubel headlamp , spya lebih keren….

128. kstpekalongan - Februari 18, 2012

wew pst tentang suzuki titan dongk :D

kunjungi balik ya tmn2 bogger

129. vino bastian - Februari 18, 2012

bagus lah, daripada lampu depan suzuki nex…
hahahahaaa

ngakak sampe ndlosor….

130. Mercon C gak Mretelli - Februari 18, 2012

wagu, tampang depannya gak suka

131. mbelgedhes - Februari 18, 2012

POKOKE KALO PEDAGANG hnd PASTI YA BILANGNYA SELAIN ITU JELEK :mrgreen:

132. YMJET FI irit - Februari 18, 2012

teknologi YMJET FI sudah mulai menampakkan taringnya.

Hasil test anak jalanan mas Tri
Konsumsi BBM Shell Super (setara Pertamax) Mio J
—–> 61,5 KM/LITER!

Pemecah rekor keiritan matik saat ini!
Bahkan Suzuki Nex pun bertekuk lutut.

Sekarang bukan zamannya lagi ngibul atau tipu2!

133. BLITz - Februari 18, 2012

127. vino bastian – Februari 18, 2012
sayang, gak sekalian aja doubel headlamp , spya lebih keren….
______________________
double headlamp kan ada xeon,, sayang aja namanya kurang bersinar,,

134. mas betmen - Februari 18, 2012

HONDA JELEK AH MOTORNYA, GA ADA YG SREG DIHATIKU
MENDINGAN AKU PILIH YAMAHA DAN KAWASAKI

135. onimusa - Februari 18, 2012

ane perhatiin body belakang nya kok copas dari vario ye???
hahaha

136. lokomotif kobong - Februari 18, 2012

hmmm….pada debat bagus2an motor merk Y dan M, bagus apanya biasa aj kale??? wong cm matic….

137. yahoods - Februari 18, 2012

futuristik….brpaan tuh?

http://rumahbanci.wordpress.com

138. dara - Februari 18, 2012

kayak orang ketawa,,, apalagi dari samping..
Dikasi smoke gambar taring mantep tuh… kayak pesawat mustang ada gigi hiu nya ….. :D

139. Yanda - Februari 18, 2012

ampu depan nyontek CBR
gak kreatip
—————————————-
Sob bknnya new CBR 150R dan CBR 250R lampunya yg agak”mirip” bgt sm Yamaha nouvo Z 110 versi vietnam,bs bro googling yamaha Nouvo vietnam 110 dan CBR mnrt ente mirip gk :D

140. blade-in - Februari 18, 2012

UNDANGAN:
Dengan hormat ! Para FBH diundang untuk datang dan memberi koment di sini http://triatmono.wordpress.com/2012/02/18/test-ride-anak-jalanan-yamaha-mio-j-skutik-paling-iriiit-jian-ediaaan/
Para FBY sedang merindukan kehadiran kalian tuh !!!

141. scnk - Februari 18, 2012

80. thole – Februari 18, 2012
berarti FVR1200F nyontek lampu depan nouvo RC vietnam donk :?:
http://motoradul.files.wordpress.com/2010/01/honda-vfr-1200-v4-560×396.jpg

mosook sichh :?:

142.  meny4n - Februari 19, 2012
143. pesek - Februari 20, 2012

ga keren

144. yuwono - Februari 20, 2012
145. awan - Februari 20, 2012

lucu juga ya…
kalo bicara strategi harga, yg jadi fokus adalah harga kompetitif di pasaran (termasuk varian merk sendiri) dan bukannya fokus pada harga pokok penjualannya.

146. papi-R2 - Februari 20, 2012

Bentuk mukanya seperti Angry Birds, pantasnya disebut mio Angry Birds

147. maRio - Februari 20, 2012
148. Angga - Februari 20, 2012

moncongnya mirip sama suzuki G-Strider ya

149. miun j - Februari 20, 2012

akhhh…….ngantuk liat modelnya

150. haroem - Februari 20, 2012

Yamaho Plagiat muluuu ahh!! ga bisa bereksperimen HAHHAA

151. sevend7 - Februari 20, 2012
152. boma - Februari 21, 2012

payah ga kreatif….cupu semua modelnya…..yahomo getooohh

153. cyberecoo - Februari 24, 2012

Dari MIO J udah manteb, apa lagi pemanpakan NEXT MIO SOUL ini, ngiler, tapi yang paling ane tunggu adalah NEXT XEON INJECTION, gimana ya? semoga aja ada dari YAMAHA

154. Radjho - Maret 3, 2012

Tampaknya ini hanya tipuan kamera belaka atau semacam lagi galau sehingga menulis artikel murahan.

cak andi - April 25, 2012

jangan hanya bisa mencela artikel orang…
mana artkel mu tak lihat’e….
klo mencela iku lampirkan webmu biar bisa dibandingkan..

155. Ebiet Flight - April 4, 2012

mirip ninja hatori ya…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.607 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: