About these ads
jump to navigation

Yamaha Mio J Coba Jawab Tantangan Februari 17, 2012

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: ,
trackback

MioJ2012#10

Bro sekalian, Ndilalah, Yamaha seperti menjawab tantangan yang tmcblog rilis beberapa hari yang lalu tentang usul pengetesan jarak menengah-jauh. Menurut Info yang tmcblog dapat, Pekan depan Yamaha akan mencoba mempersilahkan media dan blogger untuk mengetest segala variabel dari Mio J ini dalah sebuah event touring dengan jarak total hampir/sekitar 400 km (cmiiw) Jogjakarta-Bandung !!

MioJ2012#fan_

Menurut informasi yang tmcblog terima juga Rombongan para tester nanti akan menempuh dua etape pengetesan Jogja-Purwokerto dan Purwokerto-Bandung . . . widiiihhhh. Dengan ini berarti yamaha sudah cukup berani terbuka produknya ditest segala klaim nya . . . hal ini tentu seperti pisau bermata dua . . . kalo terbukti benar maka Mio J patut diperhitungkan, Jika meleset, konsekuensinya ya klaim jadi mentah :). Lha kan bro itu motor kan bukan unit yang dijual . . . bisa aja udah dikotak katik . . . santai brooo, bakalan ketauan koq, kalo stingan injeksi diseting irit, ntu skutik bakalan ngak ada larinya, kalo diseting performa, bakalan berimbas ke konsumsi bbm yang lebih boros, so Kita berharap Yamaha menyediakan Unit test yang benar benar sama dengan Unit yang dipasarkan biar sangat mewakili.

MioJ2012#3

Lha bro, Mio kan motor komuter? lebih pas lagi memang kalo ditest harian seperti yang biasa tmcblog lakukan juga . . . karena memang alamnya Mio adalah motor komuter, bukan motor turing. Tapi kita sambut baik maksut yanmaha yang mempersilahkan produknya di test dan review. Kalo mau lebih menantang lagi Yamaha bisa support blogger  yang hadir untuk menyediakan hadiah buat siapa saja Pengunjung blog yang bisa menebak dengan paling mendekati tepat Topspeed dan konsumsi bahan bakar yang diperoleh blogger dalam testnya . . . untuk pengetesan top speed kalo bisa pake alat ukur lain seperti GPS atau alat ukur lainnya yang lebih canggih (kalo sanggup belinya ). Blogger nya ya tersera yamaha mo pilih siapa xixiixix ini hanya opini blogger nubitol thoq, kalo berkenan syukur, tho yang seneng ya pengunjung blog dapet hadiah, apa lagi kalo hadiahnya yang kerenan dan berkelas . . . kira kira apa ya? silahkan dikomentari dan didiskusikan dengan pemikiran dan bahasa yang santun ya . . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. Aa Ikhwan - Februari 17, 2012

uji ketahanan,keiritan,aksel, dll… mantap dah :)

2. newbie pengen moge - Februari 17, 2012

podium

3. aamanis88 - Februari 17, 2012

punten ahh…..

pembuktian di lapangan…. ditunggu hasilnya….

4. p200ns - Februari 17, 2012

siip, 5 besar.

5. Abdi - Februari 17, 2012

sip dah yamaha…

6. briptu - Februari 17, 2012

hihihihihihi :lol:

7. RIDER ROBOT OMPONG Kalau ada yang MUDAH kenapa pilih yang SUSAH - Februari 17, 2012

asikk

8. arif - Februari 17, 2012

dah rame aja di sini

9. cah ndeso - Februari 17, 2012

harus dilakukan test anak jalanan versi alay…
tebakan saya nggk jauh sama mio sporty… atw bs2 sama. …

10. Cah Nglegok - Februari 17, 2012

ntuh lah pemanasan mio J ben iso mlayuuu buanter n bisa lincah laiknya messi….he he

http://sugimasihada.wordpress.com/2012/02/16/kelahiran-mio-j-harus-bisa-jadi-messi/

11. maskarim - Februari 17, 2012

semoga performa dan handling lebih baik dari mio karbu n semoga gak seboros mio karbu..

12. ipanase - Februari 17, 2012

wow,.ditantang bang haji, yamaha mau nanggepin
http://pertamax7.wordpress.com/2012/02/16/jangan-lupa-ganti-oli

13. khotibul umam AKA hondaisme - Februari 17, 2012

10 besar

14. sakjuta - Februari 17, 2012

absen dulu… ^_^

15. fandy - Februari 17, 2012

pastikan

16. kong firman - Februari 17, 2012

Mantep usulannya,kang.. :D
ane pake ilmu kira2 dah buat tebak topspeed en konsumsi bensin..
Hehehehe.. :D

17. thole - Februari 17, 2012

siapa takut?

sekalian aja, spacy pgm-fi ngikot? halo ahm, xixixi (ahm mah cupu, gak bakal brani)

18. vivie - Februari 17, 2012

seperti yang udah dibayangkan….

19. ryo - Februari 17, 2012

sip… asal yang di test ride bukan “Produk Spesial”… tapi produk masal… tau sendiri lah ajang beginian… :D

20. mas wahyu - Februari 17, 2012

Mantab.
Ditunggu di jogja #mabes koboys
http://wahyuvixi.wordpress.com/2012/02/17/sporty-abizzzz/

21. johan - Februari 17, 2012

terus diupdate beritanya,sy ngikuti…

22. karismanis - Februari 17, 2012

Dari jogja? Ih waaaw..

23. Mamay - Februari 17, 2012

Ini baru benar test lapangan, bukan dr lomba irit trus di klaim hahahaha

24. Rudy Sou1 - Februari 17, 2012
25. Novian Agung - Februari 17, 2012

Ditunggu report-nya……..

26. Rudy Sou1 - Februari 17, 2012
27. tjah ilank - Februari 17, 2012

jogja-porwokerto-bandung
jalan lurus n butuh top speed, jalan menanjak, penuh tikungan.
komplet jalur itu. yg jd petanyaan bkn irit to kenceng. nyaman gak dikendarai krn montor matetik skrang bkn lg motor komplek to kota. tp sdh jd motor perjalnan luar kota….

28. beckhem - Februari 17, 2012

setuju, injeksi bisa ketahuan settingannya…..klo ngirit BBM, larinya memang terasa rada memble….klo touring rasanya konsumsi BBM lebih irit ketimbang dibuat komuter…..

29. mei sawai fc - Februari 17, 2012

Bebek suzuki berani tes 100 jam nonstop, matiknya berani nggak yaa?
Kalau ini 400km mah masih enteng, seperti halnya Misol ane yang udah jogja-jakarta PP 3 kali. (3x(550km x 2)). jalan bareng Vario mmc.

30. hery - Februari 17, 2012

ini pertanda bahhwa YMKI itu budek dan YIMM itu hebat

2 jempol buat Yamaha yang sekarang sudah di bawah YIMM

semoga YIMM juga engga budek soal produknya.

biar aja indent lama karena kapasitas produksi terbatas yang penting brojolin semua produk terbaik yamaha

masalah indent nomor sekian, kalo costumer kadung jatuh cintrong di suruh indent berbulan bulan pasti akan nurut aja (kasus Byson) :D

31. apand - Februari 17, 2012

berarti BBM harus premium ya?

32. rx - Februari 17, 2012

bener2 consumer satisfaction oriented… yamaha semakin satu hati di depan

33. satriafu150 - Februari 17, 2012

mantabh kang….

34. juraganneon - Februari 17, 2012

MIo-J keren, kencang, irit :D

35. bedeng13a - Februari 17, 2012

kami sebagai pengunjung setia tmcblog mendukung penuh segala usulan dari kang taufik…xixixix

36. Jipan - Februari 17, 2012

Prediksi saya 1:40

37. Nobita - Februari 17, 2012

it’s magic….

38. irfan - Februari 17, 2012

tebakan : top speed (on GPS) 92km/jam, konsumsi BBM kurang lebih 48km/liter…

39. Gianluigi mario - Februari 17, 2012
40. in - Februari 17, 2012

keren mana mio j apa mio fino bang …

**hasil tes…lebih boros dikit bila pengetes berbadan besar

41. vixy182 - Februari 17, 2012

di tunggu review nya si mio J lagi

42. wefi - Februari 17, 2012

Pasti di akalin dulu, percaya deh

43. Hendra Super - Februari 17, 2012

loh ikutan pengen irirt juga bukannya anti dengan irirt…he..he..he..
rocker arm juga dipasang loh ikutan juga…he..he..

44. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - Februari 17, 2012

wow artikel mio lg di sinyalir fb maho koar2 gk jelas biar mio j gk laku …selamat bekerja keras … :twisted:

45. Cah Batang Rider - Februari 17, 2012

Ane nunggu hasilnya,
AHM kapan nich?

46. gustinr - Februari 17, 2012

@apand
SPBU di jateng udah nyediain pertamax gan.

47. ohmaigat - Februari 17, 2012

gakbakalan irit, kebiasaan ymh gak mau kalah sama kompetitor lainnya, emang udah panik mereka :D

48. sinbe - Februari 17, 2012

Siiip YIMM! Jokja-Purwokerto mah trayek ane. :mrgreen:

49. kudalumping - Februari 17, 2012

waw, emang beda ya kalo yang nyentil bloger terkenal, langsung gerah lho :p

50. sinbe - Februari 17, 2012

Siap2 menghadapi Jalan rusak ala Jawa Tengah :efeksampingkorupsi:

51. The GSF 400 BANDIT - Februari 17, 2012
52. scoopy - Februari 17, 2012

pengen tau hasilnya

53. Endrix - Februari 17, 2012

wew..mau dunk ikutan Kang, acara seperti ini yang ditunggu-tunggu para blogger

test ride.. test ride :)

54. kurher - Februari 17, 2012

wah kang haji suka merendah nih, blog kang haji kan blog otomotif no. 1 di Indonesia..

ditunggu aja review-nya kang..

55. kurher - Februari 17, 2012

17. thole – Februari 17, 2012

siapa takut?

sekalian aja, spacy pgm-fi ngikot? halo ahm, xixixi (ahm mah cupu, gak bakal brani)

============================================

trus kenapa waktu itu byson & new scorpio gak berani tes jakarta – bromo, hayoo kenapa?

56. AAA - Februari 17, 2012

mending uji klaim 73 kpl…
usul… jangan di kawal patwal… lepas gitu aja… Sekalian seleksi alam sifat asli test n blogger….
sruntulan apa kagak….. :D

57. Cah Batang Rider - Februari 17, 2012

Ane nunggu hasilnya,
AHM kapan nich?
Sport barunya aja

58. ryan - Februari 17, 2012

41. wefi – Februari 17, 2012

Pasti di akalin dulu, percaya deh

===================================================

Suuzhon, najis percaya ama lo

59. jow - Februari 17, 2012

Smoga tdk mengecewakan,,,,,

60. toro - Februari 17, 2012

Bener kang, Minta Yamaha kasih hadiah untuk yang bisa nebak topspeed dan konsumsi BBM untuk Mio J. Ntar tak ikutan njawab, sambil nglirik hasil tes di warungnya mas tri….hehehehe….

61. gogo - Februari 17, 2012

ajiibb.. purwokerto di lewati neh..bakal rame ,moga bs ikut test ride..

62. Kapten Sparrow - Februari 17, 2012

Nunggu Mio Soil J….saja.
Kapan keluarnya kang Taufik…???.

63. jakarta - Februari 17, 2012

mantep juga nich yamaha berani ngundang umum tuk coba, mio j

wait n see deh.

semoga jadi lebih baik kualitas motornya dan irit :D

64. Nobita - Februari 17, 2012

@ Hendra super

loh ikutan pengen irirt juga bukannya anti dengan irirt…he..he..he..
rocker arm juga dipasang loh ikutan juga…he..he..
===============================================

haduh…, tuh metic mio dari gen pertama udah pake rocker arm kaleeee…..

65. blogpakyo - Februari 17, 2012

ikut jogja-purwokerto aja boleh gak ya?

66. Cah Nglegok - Februari 17, 2012
67. aji - Februari 17, 2012

pantesan ymki di lebur…. YIMM sudh kesal sama ymki….

68. karis - Februari 17, 2012

pengen tau starternya, tapi kudu nunggu setahun ya biar ketahuan apakah masih icik brum atau icik icik icik icik brum
http://karisnsz.wordpress.com/2012/02/17/lagi-kecelakaan-di-jalan-raya-memakan-korban-jiwa-gara-gara-lubang/

69. endru - Februari 17, 2012

waktu di minta tes jalan sm bloger,pada bilang berani apa nggak.
giliran di sanggupin pada bilang pasti produknya spesial
payah dah kalo di hai udh ada penyakit,semua jadi salah di mata ente pada

70. Over Gear - Februari 17, 2012

mantap, trek jogja-pwt komplit. trek lurus ada, macet pasar tumpah ada, tanjakan dan kelokan ada.

71. neo - Februari 17, 2012

seharusnya semua pabrikan kaya gni,,,pruduknya berani di test,,,biar klaimnya ga cma di atas kertas tok,,,,

72. kuncen - Februari 17, 2012

Yamaha gentle juga yah terima tantangan blogger yg followersnya paling banyak… Salut !

73. Dani Ramadian - Februari 17, 2012

Yessss…..
Gitu dong YIMM. Seperti maksud saya tempo hari. Jakarta ke Surabaya PP. Berangkat Premium, pulang Pertamax. Tapi ini sudah lumayan mereka berani dengan menempuh Bandung – Yogyakarta. Salut dah……

Meski tidak sejauh Jakarta – Surabaya PP, patut di apresiasi :mrgreen:

74. blueZ - Februari 17, 2012

ditunggu kang haji reviewna :)

75. Nobita - Februari 17, 2012

@ endru

waktu di minta tes jalan sm bloger,pada bilang berani apa nggak.
giliran di sanggupin pada bilang pasti produknya spesial
payah dah kalo di hai udh ada penyakit,semua jadi salah di mata ente pada
============================================

hahahahahahahahahaha……
fbh lagi kebingungan nyari cela bece soalnya……

76. kantong kresek - Februari 17, 2012

mantappp yamaha..

mahondut mana mau

paling ikut-ikutaaan

77. Klingon=NSZ - Februari 17, 2012

weiche ityu metyik eike jangan di paksakan …kwakakakakk

78. Klingon=NSZ - Februari 17, 2012

57. Nobita
hahahahahahahahahaha……
fbh lagi kebingungan nyari cela bece soalnya……
====================
ai ai ….. bukan BC om……. tapi mengolok olok metik waria diajak turing……. palingan masih ditengah jln dah ganti pelek semua kwakakakakak…. biasa sudah gen nya mio waria pelek pada geal geol…….

79. temonsoejadi - Februari 17, 2012
80. mbelgedhes - Februari 17, 2012

AHH…PENTJERDASAN OTOMOTIP

81. Adhitya Ramadian - Februari 17, 2012

ajak dong kang….pengen nih…

82. semprul - Februari 17, 2012

gw jadi ingat pabrikan yang undang tes motor…ehh spidonya dimatiin…..pabrikan siapa ya itu…dah gitu tesnya di sirkuit yang kecil pula…..katanya sih emang buat stop n go….ya dirancang gitu..buat perkotaan…..kenapa juga gak di tes di jalanan langsung mungkin lebih prefer/mewakili kenyataan dan model, bentuk jalan yang bakal lebih di jumpai si biker..ketimbang di sirkuit…..waalaah eh pake dimatiin speedonya……..

pabrikan siapa itu ya…? kabur….masih ingat gak ya….di tmc waktu itu sempat di bahas juga…….

83. javabiker - Februari 17, 2012

berharap javabiker diajak :mrgreen: ngarep.com

84. kurher - Februari 17, 2012

wew ada nobita alias masterxeon

kamane aje ente broo…

85. GrandV - Februari 17, 2012

Om Taufik, perlu diperhatikan juga apakah striping produk yang diuji sama dengan striping di brosur atau website. Jangan-jangan untuk media test drive Yamaha mengganti stripingnya dengan jenis yang bisa meningkatkan tenaga sekaligus memperirit bensin, sesuai jurus andalan Yamaha selama ini….. wkwkwkwk….

86. asmarantaka - Februari 17, 2012
87. scoopy - Februari 17, 2012

biasa,,,,nobita habis kesana kemari promo miun

88. samiono - Februari 17, 2012

klo melihat uji jalan mio-j sebelum launching udah lama banget sliweran-nya… rasanya bisa dipahami klo yamaha berani nanggepi tantangan uji jalan.. paling enggak mereka sudah punya data uji-jalanan yang cukup panjang… klo enggak mana berani… :D

89. menk_chi - Februari 17, 2012

Dah indent blum nie…

90. BLITz - Februari 17, 2012

ayo ayo,, ditebak-ditebak,, predisi ane,, bensin 1:52 top speed 109kpj on speedo.,.

91. BLITz - Februari 17, 2012

dan jangan lupa,, komen jangan pada su’udzon ya,,

92. soul - Februari 17, 2012

wah irit banget nih…bisa 2000km/liter….wah hebat….ohh pantes aj irit dinaikin ditruk

93. soul - Februari 17, 2012

irit 200km/liter…ajib…dinaikin ditruk

94. Dradjat_Djati - Februari 17, 2012

desainnya itu lho kang yg bikin geli…
ane tadi lihat dijejerin di dealer2, sumpah desainnya lebih jelek dari yg di foto

95. haroem - Februari 17, 2012

Ditungggu artikel selanjutnya setelah mencoba MIO J mas brooo

96. haroem - Februari 17, 2012

Ditunggu mas bro artikel selanjutnya setelah test ride MIO J

97. Dradjat_Djati - Februari 17, 2012

awas kalng entar masih pake fitur AMPHIBI lho…. :lol:

98. Taufik - Februari 17, 2012

@40. in
beda kelas bro, satu skutik umum, satu retro

@51. Endrix
hayooo, YIMM, kalo bisa blogger nya juga banyak yaa

@64. Cah Nglegok
keren banget analisa bola nyambung ama mongtor mas bro

@72. blueZ
semoga kita semua diberi kesehatan ya

@79. Adhitya Ramadian
hallo yamaha , kumaha yeuuh, ajak atuuuh

@83. GrandV
siap bro, seperti yang saya tulis, kalo diakalin juga bakalan ketauan, diseting irit gak ada larinya, diseting full power pasti nggak bisa irit, cmiiw

99. thole - Februari 17, 2012

fanboi kakean cangkem, wkwk
yg gentle, bilang tu sama bapak barongsai, brani kga test spacy fi touring, paling jg cemen, wkwkwk ngakak total

100. kacamata hitam - Februari 17, 2012

:mrgreen:

101. kacamata hitam - Februari 17, 2012

99 ah…. :roll:

102. kacamata hitam - Februari 17, 2012
103. Klingon=NSZ - Februari 17, 2012

97. thole

kwakakakakak….om thole kepedean amat….. metik kutu loncat gitu mo ngajak turing…wwakakakakakkkkk…… ngimpi aje lo….. tpt aje blom beres…. belagu nantang2….. ini moi waria koq geger amat ya di dunia maya….. dunia nyata kaga ada gaungnye……

104. noemoto - Februari 17, 2012

ayo neng Miaaaaaa……
kamu pasti bisaaaaaaaa……

105. kosuke - Februari 17, 2012

97. thole – Februari 17, 2012

fanboi kakean cangkem, wkwk
yg gentle, bilang tu sama bapak barongsai, brani kga test spacy fi touring, paling jg cemen, wkwkwk ngakak total
—————————
ga usah ngakak le ,, motor jagoan lo belom tentu lbh bgs dr spacy ,, walo dua2nya tetep gilani bwt gwe … motor najong ko dibela .. preet ah !!!

106. kantong kresek - Februari 17, 2012

sewot amat mba kwkwkw motor di bawa mati ya? #eh

107. don't - Februari 17, 2012

ditunggu komparasi dengan spacy FI, mana yg lebih top….

108. catedio - Februari 17, 2012

ijin mantau ja mas
smg hasilnya memuaskan

109. Rendi - Februari 17, 2012

agak kymco ya :p

—————————————————————————————
Buat yang nyari jaket, topi, t-shirt, polo shirt dsb yang bertemakan MotoGP dan Otomotif dengan kualitas bagus dan harga terjangkau, bisa dilihat di online shop saya masbro, terima kasih :)

http://rendi-motogp.blogspot.com/

110. mbelgedhes - Februari 17, 2012

103. kosuke – Februari 17, 2012

ga usah ngakak le ,, motor jagoan lo belom tentu lbh bgs dr spacy ,, walo dua2nya tetep gilani bwt gwe … motor najong ko dibela .. preet ah !!!
—————————————————————————–

WOOOIII PEDAGANG honprett……KAPAN WARIO PESEK AMA SPASI GEMBROT DITESTRIDE TURINNGG…….JANGAN BETJE AJA LU BIKIN MALU :mrgreen:

111. nick69coolrider - Februari 17, 2012

keren banget warnanya, tampak elegan

112. mio lovers - Februari 18, 2012

tenang aja bro…. ga usah takut

mio-j kan sebelum turun lapangan, udah melanglang buana dulu oleh para test rider resmi YIMM ke berbagai tipe jalanan indonesia

ini berguna untuk menyiapkan si mio-j bisa melahap segala lintasan di jalanan indonesia yang amburadul

let see…. Apakah yang lain BERANI ?

YIMM emang cerdas.

wkwkwk

113. mbelgedhes - Februari 18, 2012

APAPUN HASIL TESTRIDENYA…….YAMAMA PATUT DIATJUNGI JEMPOLL….BERANI MENJAWAB TANTANGAN BLOGGER……..

114. Fllo - Februari 18, 2012

matik ko diributin, buat kaum hawa yg biasa” aja
ga perlu laju ato gimana wong cuma dibawa kepasar ato jalan” ke mall
mo yg turing ato ketahanan ya motornya lelaki donk aka sport

115. Ali - Februari 18, 2012

g ada istimewax..
biasssa ajja kallleee………..
Mio irit…??????

116. dhani - Februari 18, 2012

coba dulu baru beli

117. pesek - Februari 18, 2012

miun..miun…miun..minum trus,,..minum trus…cepet haus…kantong bolong

118. modifmotor - Februari 18, 2012

boros banget ya kok minum terus mio j nya

119. Rara - Februari 18, 2012

Baiklah….kita tunggu pembuktian dari Mio J. Semoga Yamaha benar2 menyediakan motor test ride yang seperti dijual k konsumen.

120. mbelgedhes - Februari 18, 2012

117. pesek – Februari 18, 2012

miun..miun…miun..minum trus,,..minum trus…cepet haus…kantong bolong
———————————————-
RA USAH KAKEAN TJANGKEM
http://triatmono.wordpress.com/2012/02/18/test-ride-anak-jalanan-yamaha-mio-j-skutik-paling-iriiit-jian-ediaaan/

121. Tristan - Februari 18, 2012

kapan keluarnya ya ? ditunggu test drive nya , pengen tau pembuktiannya aja , bener gak ya bisa irit … ???

122. vino bastian - Februari 18, 2012

gw mau tanya donk..??
ni mio J udah ada SKS blm yaa..???
klo udah yah bgus klo blm ya kelaut aja deh bareng si suzi nex..

hari gini gak pake SKS, pabrikan pro maling motor

123. YMJET FI irit - Februari 18, 2012

Sudah terjawab dari hasil test anak jalanannya mas Tri:

61,5 km/liter!
Pake Shell Super (setara Pertamax)

Suzuki Nex pun bertekuk lutut.

124. YMJET FI irit - Februari 18, 2012

Sekarang bukan zamannya lagi ngibul dan tipu-tipu!

Terbukti teknologi YMJET FI paten iritnya.

125. mbelgedhes - Februari 18, 2012

122. vino bastian – Februari 18, 2012

gw mau tanya donk..??
ni mio J udah ada SKS blm yaa..???
klo udah yah bgus klo blm ya kelaut aja deh bareng si suzi nex..

hari gini gak pake SKS, pabrikan pro maling motor
——————————-
DAH SKS….SOOOO??? :-)

126. onimusa - Februari 18, 2012

masak sih…kalok ama spacy FI bakalan iritan mana nih!!!
hahahaha so pasti iritan spacy nya

127. mbelgedhes - Februari 18, 2012

127. onimusa – Februari 18, 2012

masak sih…kalok ama spacy FI bakalan iritan mana nih!!!
hahahaha so pasti iritan spacy nya

——————————————-

MIA-J DAPET 61.5KM/L……SPACY FI DAPET BERAPE YEE???? NO DATA HOAXXXX

128. lokomotif kobong - Februari 18, 2012

ditest aj blm ud pd sok tau lomba klaim irit2an……
ane nunggu hasil aj deh….

129. kantong kresek - Februari 18, 2012

sales mahondut pada mingkem

130. mbelgedhes - Februari 18, 2012
131. mbelgedhes - Februari 18, 2012

KLO VERSI BLOGGER :

http://triatmono.wordpress.com/2012/02/18/test-ride-anak-jalanan-yamaha-mio-j-skutik-paling-iriiit-jian-ediaaan/

http://lexyleksono.wordpress.com/2012/02/17/test-konsumsi-bbm-neng-stacy/

SILAKEN NILAI SENDIRI MANA YANG PALING IRIT…YA THO…..JAMAN MELEK INFORMASI GINI KOK BECE GAK MUTU…CEPEK DEHHHHH

132. UDAH DI TEST tong - Februari 18, 2012

128. lokomotif kobong – Februari 18, 2012
ditest aj blm ud pd sok tau lomba klaim irit2an……
ane nunggu hasil aj deh….

==========================================

BACA LINK DI BAWAH INI

http://triatmono.wordpress.com/2012/02/18/test-ride-anak-jalanan-yamaha-mio-j-skutik-paling-iriiit -jian-ediaaan/

133. ruwet - Februari 20, 2012

semoga spedometer tetep hidup jangan kaya pabrikan tetangga sengaja di matikan . MEMALUKAN

134. pesek - Februari 20, 2012

irit larinya ga boleh dari 30 KM/jam…….hahahahha …kaya kura-kura

135. pesek - Februari 20, 2012

mana ada lari kenceng bbm nya irit….klo lemot baru bisa…kaya miun ini lah

136. tukang ojek - Februari 20, 2012

Siap-siap mencaci …………. kalo meleset iritnya
dan siap-siap ngeganti………… bebek ane. Bebek ane yang paling irit cuma bisa 48 kpl. Bisa sama ama bebek irit ane, bebek irit ane lego dah.

137. Joy_deltamas - Februari 20, 2012

Mio J mank Ok, 3 hari dah rasakan performance nya, Suara smooth, vibrasi minim (nyaman serasa motor electric) tapi akselerasi gak memble dibanding motor matic lain, Tuk masalah irit gw belum test , menariknya sistem ‘converter’ pada knalpot bikin Ramah lingkungan Indonesia, SAVE THE EARTH itu wajib !!! (tuk jarak dekat gw tetep On foot atw By Bicycle ) , For all I satisfied with this Product (Except Stop Lamp menurut gw kurang futuristik )…..

138. Rei - Februari 20, 2012

Mio J bisa dapet 1 liter 60 dng akselerasi cepat

Nih ada blogger yang sudah ngetest:

triatmono.wordpress.com/2012/02/18/test-ride-anak-jalanan-yamaha-mio-j-skutik-paling-iriiit-jian-ediaaan/

triatmono.wordpress.com/2012/02/19/test-ride-anak-jalanan-yamaha-mio-j-akselerasi-tercepaaat-pecaaah-record/

Sorry ya Kang Taufik. Ane link ke blogger yg lain…

139. rizky pahlevi - Februari 21, 2012

kyaknya lebih lincah irit da tangguh nih dari motor matic lain

140. vino bastian - Februari 21, 2012

125. mbelgedhes – Februari 18, 2012

122. vino bastian – Februari 18, 2012

gw mau tanya donk..??
ni mio J udah ada SKS blm yaa..???
klo udah yah bgus klo blm ya kelaut aja deh bareng si suzi nex..

hari gini gak pake SKS, pabrikan pro maling motor
——————————-
DAH SKS….SOOOO??? :-)

________________________________
yah , bagus berarti.. YIMM bisa denger maunya konsumen…
moga2 bisa denger juga maunya konsumen R15 nya…

141. boma - Februari 21, 2012

gombal gembel,,,alayyy

142. Nebak Top Speed dan Mileage Mio J dapet Helm X-Lite Jorge Lorenzo Replica « TMCBlog – Motorcycle News - Februari 22, 2012

[...] Blogging activity, yamaha. Tags: jorge lorenzo, Mio J, x-lite trackback Bro sekalian masih ingat opini lanjutan tmcblog kepada Yamaha beberapa hari yang lalu mengenai aspek performance dan mileage dari Mio J? . . . ternyata Melalui sebuah Email resmi yang [...]

143. mario - Februari 23, 2012

turing matic honda jakarta-bandung

144. MimiLovers - Februari 23, 2012

ane baru beli 3 hari kemaren gan… mantapppp.. bener iritnya,,, tarikan mantap.. handling ajibbb…. ngga nyesel nih ane beli …

145. youtube views increaser - Februari 24, 2014

you are truly a excellent webmaster. The web site loading speed is amazing.
It sort of feels that you’re doing any unique trick. Moreover, The contents are masterpiece.
you’ve performed a great job in this subject!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.568 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: