jump to navigation

Nebak Top Speed dan Mileage Mio J dapet Helm X-Lite Jorge Lorenzo Replica February 22, 2012

Posted by Taufik TMCBlog in : Blogging activity, yamaha , trackback
Bro sekalian masih ingat opini lanjutan tmcblog kepada Yamaha beberapa hari yang lalu mengenai aspek performance dan mileage dari Mio J? . . . ternyata Melalui sebuah Email resmi yang tmcblog terima kemarin ,  Yamaha menerima dengan positif dan bahkan Yamaha secara terbuka akan memfasilitasi membuat sebuah kegiatan online atau apalah namanya untuk menghimpun hasil terawangan bro bro sekalian terhadap hasil uji coba yang akan tmcblog lakukan saat review Mio J nanti.

Yamaha akan memberikan kesempatan pada seluruh media dan blogger yang mencoba untuk menguji klaim mereka mengenai variabel performance dan mileage dari Mio J . ..  namun artinya bukan yamaha ngelepas para tester untuk bisa seruntulan di jalanan umum ngetes top speed atau akselerasi . . . Menurut Info yang tmcblog dapat Yamaha akan membuat sesi tersendiri untuk pengujian performance di sebuah trek yang telah disterilkan dahulu agar aspek safety tetap dikedepankan . . . tmcblog rasa hal ini juga positif .. .  nah silahkan deh bro kirim hasil tebakan bro ( top speed dan konsumsi bbm rata rata) ke Alamat Link yang akan dirilis resmi dibuatOleh yamaha Nanti (link akan di update ) . . . Info yang tmcblog dapet sih hadiah untuk bro yang tebakannya benar cukup lumayan . . . Helm X-Lite Rock Star Jorge Lorenzo Replica dan Helm KBC V-series yang udah double D ring itu . . . kalo ini sih tmcblog juga maoooooo .. .  tapi sayang  dilarang ikut nebak hiks hiks . ..
Oh ya Top Speed akan terekam Via GPS entah saya pakai garmin saya atau nanti cukup mengunakan Runtastic . . . sedagkan mileage akan digunakan sesuai metode apa yang akan dilakukan panitia nanti
selamat mengikutiTaufik of BuitenZorg

Comments»

1. hairus mataram - February 22, 2012

absen

2. REC*303 - February 22, 2012

Topspeed 97km/h
Mileage 55km/liter pertamax

3. sapida - February 22, 2012

Asyik….

4. nubi - February 22, 2012

podium

5. Ha Ge - February 22, 2012

wah cari info dulu…

6. choirul - February 22, 2012

wah keren tuh yamaha

7. jelly gamat luxor - February 22, 2012

bagus ya helmnya.,.

8. dhim - February 22, 2012

Topspeed 110km/h
Mileage 62km/liter pertamax

9. rahmat - February 22, 2012

mileage 1l : 55km
topspeed 90kph

10. ado - February 22, 2012

mas haji, sudah di test ke iritan sama blogger sebelah…. mio j paling irit di kelas nya… dan sudah terbukti… soal speed, pasti ga akan jauh berbeda dengan seri lama, dengan kapasitas mesin yang ada, sangat wajar jiga top speed 115 km/h….. lagi cek mio j di daeler resmi nih, saya sangat tertarik dengan mio j…

11. rahmat - February 22, 2012

top speed 90kph
mileage 1l:55km

12. ups - February 22, 2012

Top speed 107km/h

13. astrea - February 22, 2012

kalo om tofik ga boleh nebak bisikin dong biar sy yg tebak.. Hehehe

14. jelly gamat luxor - February 22, 2012

saya tertarik adanya postingan ini karena sangat manfaat bagi saya

15. Jipan - February 22, 2012

OK banget,. 105km/jm

16. Jipan - February 22, 2012

105 km/jm 58 km/l

17. lalu asyril - February 22, 2012

top speed 105km/jam
mile age 58km/lt

18. penthol - February 22, 2012

Itu nebaknya on spido atau on GPS wak kaji?

19. penthol - February 22, 2012

Itu nebaknya on spido atau on GPS wak kaji

20. wira - February 22, 2012

dulu pas papasan sama tester mio J warna merah polos dan plat putih dan pake safety gear lengkap, di pantura,antara cikampek – subang saya naik vixion, dan pas spido saya menunjukan antara 110 – 120 km/h tu mio j baru kesusul.

21. aru_kun - February 22, 2012

Ikut mengamati dulu ah :)

22. Afletra - February 22, 2012

Top speed: 105km/h
Mileage: 55km/liter pertamax

23. nurhadi - February 22, 2012

top speed 98km/jam pake gps, klo speedo meter 115km/jam
konsumsi pertamax 56km/lt

24. Taufik - February 22, 2012

@10. ado
iyah bro, beda orang bisa jadi beda hasil . . . entah karena beda metode, atau masalah lain seperti bobot dll . (walaupun biasanya nggak terlalu jauh) . . :)

@19. penthol
alat pihak ketiga bro . . . GPS garmin atau Software Runtastic

25. andi - February 22, 2012

TOP speed yg kita tebak itu di ukur lewat kecepatan real dari GPS ato lewat speedo gan??
kan beda toh….

26. dave - February 22, 2012

aduh telat komen,,

27. andi - February 22, 2012

ow dah di update ternyata ma kang taufik…hehehe

28. semort - February 22, 2012

asik….boleh ikutan ga ya…….kasih tau ga ya…….

29. zeky satriani - February 22, 2012

topspeed 103.5 km/jam
sekali isi bensin 1 liter untuk 61 km

30. in - February 22, 2012

hati-hati loh … katanya secepat jet
dan
lebih irit 30%

31. kadal sandalan - February 22, 2012

Top speed 78 kpj.
mileage 27km/Liter.

32. Dwi Widi - February 22, 2012

Topspeed 110 km/h
Mileage 60.5 km/liter pertamax

33. pororo - February 22, 2012

101 kmpj
1:68

34. softech_niQ - February 22, 2012

test ride sndiri,tebak dah,,,gtu ya?

35. JiPan - February 22, 2012

saya yakin target minimnya
speed = 100kmpj <
milage = 50 km/l <
klo segitu aj cukup lah….

36. kong firman - February 22, 2012

Masih bnyak yg haruz dketahui,kang..
1.Tes Top speed dgn spedo bawaan motor ato pake gps..
2.Konsumsi bahan bakar menggunakan premium ato pertamax ato pertamax plus..
3.Berapa panjang trek yang akan dilintasi..

Mudah2an ad keterangan lebih lanjut..

37. mbah - February 22, 2012

speed=1000000 km
milage 5km/l………………

38. dave - February 22, 2012

ngirim ke link mana lom di kasi tau?
dikira di tulis di mari,, :P

39. Nu Kasep - February 22, 2012

tebakan di atas 100km/j patokanya cuman liat spido, low pake GPS yg akurasinya tinggi kyanya ga bakalan lebih dari 100km/j deh, paling jg antara 80 – 90 km/j

40. Toyman - February 22, 2012

topspeed 90km/jam
millage 50km/liter pertamax

41. Link Vacancy - February 22, 2012

wih mantab kuisnya dapet helm juga lagi hehehehe

42. ado - February 22, 2012

22. Taufik – Februari 22, 2012

@10. ado
iyah bro, beda orang bisa jadi beda hasil . . . entah karena beda metode, atau masalah lain seperti bobot dll . (walaupun biasanya nggak terlalu jauh) . . :)
==========================================
setuju mas, irit dan speed bukan acuan saya ingin memiliki motor ini, akan tetapi faktor ke awetan mesin yang sangat saya pertimbangkan untuk memiliki motor ini….

43. apa ajah - February 22, 2012

ane tebak…
speed = 98 kmpj
milage = 56 km/l

44. Rollerman - February 22, 2012

top speed:80 km/h
Mileage: 58km/liter

45. Rollerman - February 22, 2012

namun artinya bukan yamaha ngelepas para tester untuk bisa seruntulan di jalanan umum ngetes top speed atau akselerasi . . .
=================================================
okee lah kalo akselarasi dan top speed ada trek khusus,tapi semoga entar mileage tidak menggunakan trek khusus.harus jalan raya yang macet padat merayap (kondisi extreme)

46. Rollerman - February 22, 2012

Nebak lagi aahh (kalo boleh)

top speed:85km/h
mileage: 53km/liter

47. om jin - February 22, 2012

TOP SPEED 106 KPJ
MILAGE 1 : 53,7 PERTAMAX, 1 : 52,8 PERTAMAXPLUS
PREMIUM TANGKEP KPK

48. stoner27 - February 22, 2012

waaahh.
mesti beli motornya dulu baru tepat nih…

49. Otong - February 22, 2012

Terobosan yang kreatif dari YMMI
Ayo AHM, BAI, KMI buat acara yg serupa (kalo bisa malah lebih kreatif lagi,lebih ngarep ke BAI secara Pulsar udah dikenal motor touring yang handal)
Top Speed :108 Kpj
Mileage : 60.5 (Ron 92 alias Pertamax/Shell Super)

50. boy - February 22, 2012

@ado
Wah kemana aja lu
Di speedo mio emg top speed 115 kpj
Tp klo diukur pke gps cuma 88 kpj. Tp kjata warung sblah cm 8 % penyimpangan! Cm dia yg tau.
Klo beat di speedo top speed emg max 90 an kpj, tp di gps jg 88 kpj, jd beda nya cm dikit.
Makanya dulu banyak fbh selalu mengatakan top speed yamajha paling jago, itu krn di speedo. Alias jago ngibulnya,,

51. vixy182 - February 22, 2012
52. kantong kresek - February 22, 2012

srius nih kang, nyoba ah.. mudah2an rejeki :D

Topspeed : 108km/h
Mileage : 68 km/liter pertamax

53. mas wahyu - February 22, 2012

Mantab

54. kantong kresek - February 22, 2012

ditunggu link nya kang.. :D

55. den - February 22, 2012

top speed 88 km/jam
58 km / liter

56. ipanase - February 22, 2012
57. Roy - February 22, 2012

top speed 90kpj dan mileage 59kpl

58. cyser 88 - February 22, 2012

topspeed 99 KPJ
Milage 1: 49

cukup segitu aja nga’ usah banyak2

59. az3angle - February 22, 2012

top speed 99kph
mileage 1liter:61.2km

60. ayume - February 22, 2012

variabel top speed ini di speedometer apa di GPS?

61. juraganneon - February 22, 2012

topspeed : 90 Km/j
Mileage : 60 Km/l

62. phat-phat - February 22, 2012

top speed 97km/jam
mileage :
dalam kota (stop n go) : 62 km/L
luar kota : 75 km/L
konstan (60km/jam) : 85 km/L

mudah2han menang……

63. kosuke - February 22, 2012

mau top speed m mileage-nya berapa jg kalo ga awet si sama aja m mio yg lama ,,, mesinnya gampang krosak2 ,,, gilani !!!!!!

64. Kang_OmprenX - February 22, 2012

gak tertarik sama desainnya.
cupu abis

65. muze - February 22, 2012

top speed 115kpj
1:55

66. merahjago - February 22, 2012

bismillahirahmanirrahiim….ngikot ah..

Top speed : 105 km/h
Mileage : 65 km/liter pertamax

67. Njeplax - February 22, 2012

wow… kuis yang seru.. link nya mana kang ?

68. BOSSnada - February 22, 2012

Top speed = 107 km/h :D
Milage = 61 km/l ( pertamax ) :mrgreen:
Milage = 60 km/l ( premium ) :mrgreen:

69. Herry K - February 22, 2012

topspeed : 114 Km/j
Mileage : 65 Km/l

70. Doni Hadi Purnomo - February 22, 2012

bismillahirrohmanirohiim..ngikot ah

top speed : 105 km/h

mileage : 65 km/liter

71. ms - February 22, 2012

top speed 90
mileage 1:50

72. Rocky Arema - February 22, 2012

top speed 55km/j

bensin 1 : 110km

yang 50km bensin seliter, yang 60km dorong wkwkkwwk

73. Kancut Bike - February 22, 2012

Top Speed 101 km/jam
Mileage : 55 km/L

74. Kancut Bike - February 22, 2012

Top Speed 101Km/h
Mileage : 55Km/l

75. Bonsai Biker - February 22, 2012
76. bad.munir - February 22, 2012

top speed 97 kpj
mileage : 57 km/liter

77. nyoman - February 22, 2012

ikut nebak ah..

Top Speed : 110 km/jam
mileage : 60 km/liter

bener gak yah..

78. beckhem - February 22, 2012

nyoba ah…..linknya kang haji?

79. lalu asyril - February 22, 2012

Ralat karena jawaban sama:
Top speed 115km/h
Mileage : 56 km/lt pertamax

80. punic - February 22, 2012

ikutan ah…
top speed 82km/h (gps)
konsumsi bbm 62km/liter

81. Dhery - February 22, 2012

top speed : 98 km/j
mileage : 63km/lt pertamax

82. Kuzk - February 22, 2012

Top Speed : 103.67 km/h
57.85 km/l @ 50-60 km/h. 64km/l @ 40-45km/h

83. Abdi suhamdi - February 22, 2012

Wahh.. Yamaha terus mantau blognya kang haji ya…

84. Tristan - February 22, 2012

Boleh juga nya trik yamaha untuk promosi prduct barunya….ntar kita coba ya…

85. kodok bangkong - February 22, 2012

kadal sandalah fbh wkwkwkwkk..

86. keshamotor - February 22, 2012
87. killua - February 22, 2012

87 kpj..
58 kmpl..

88. Kermit - February 22, 2012

bukanya nunggu link dari yamaha nya ya??

kok malah pada nebak disini..

89. Rudy - February 22, 2012

Top Speed 96 Kpj
Mileage 1lt : 61 Km

90. waton ngawur - February 22, 2012

top speed 340 km/h
mileage 67 km/lt solar

:D :D :D

91. id - February 22, 2012

105 kpj

92. arsixty - February 22, 2012

topspeed 89 km/jam versi GPS
mileage 58 km/l

93. Nabra - February 22, 2012

update link nya dong mas …

94. Dwitri Dudu Oktaria - February 22, 2012

Top Speed 98 Kpj
Mileage 1lt : 52 Km

95. myf - February 22, 2012

bismilah,
top speed 102 km/jam
mileage 57,4 km/l

96. Brutu - February 22, 2012

wah ada quiz yaq kang haji… ngintil ahhhh..

Top Speed : 89,9999 km/jam
mileage : 59,9999 km/liter

kali aja ajib nih tebakan :D

97. herimoko@skakmat - February 22, 2012

tulis dimana nih kang Haji ?
Top speed 105
mileage 59 km/l

98. herimoko@skakmat - February 22, 2012

Di tulis disini ato nunggu linK ?
Top speed 107
mileage 56 km/l

99. Yanda - February 22, 2012

iseng2 berhadiah coba ikut ah

Top Speed : 95 km/jam versi GPS
mileage : 56 km/liter

100. penggemar ninja - February 22, 2012

alamat linknya mana kang..? apa tulis disini aja, ntar kang haji yg masukin..?

ane nebak sich, klo pake gps, 85km/jam +/- 1 jam

konsumsi BBM, 55km/liter +/- 1 km

mantab

101. penggemar ninja - February 22, 2012

tanya bensin yg dipakai juga apa kang haji..?

pertamax atau shell..?

konsumsi mungkin beda

102. Virus - February 22, 2012

top speed on GPS kurang lebih 95kpj
lalu konsumsi bensin kurang lebih 65km/liter

103. joko t - February 22, 2012

top speed 95 kpj
mileage 65

104. joko t - February 22, 2012

@ virus …heheh kok bisa idem ya?

105. asmarantaka - February 22, 2012

ikutt
top speed : 80km/jam
konsumsi BBM : 55 km/liter

106. Nebak Top Speed dan Mileage Mio J dapet Helm X-Lite Jorge Lorenzo Replica | Otomotif News - February 22, 2012

[...] by Taufik in Blogging activity, yamaha.Tag&#115&#58&#32jorge lorenzo, Mio J, x-litetrackback Bro sekalian masih ingat opini l&#97&#110&#106utan tmcblog kepada Yamaha beberapa hari yang [...]

107. jelly gamat luxor - February 22, 2012

wah hebat tuh helmnya,,,.saya tertarik

108. penthol - February 22, 2012

Topspeed : 102 kpj
Mileage : 56 km/L

109. emun - February 22, 2012

Topspeed : 100 kpj
mileage : 47km/L

110. kucel gatellll - February 22, 2012

top speed 96 km/h
BBM 56 km/L

111. Evan - February 22, 2012

top speed 105km/h
mileage 1:55l

112. ashley - February 22, 2012

top speed 97kpj
milliage 58/km

113. gasspoll83 - February 22, 2012

Top speed: 98km/h
Mileage: 58km/liter pertamax

114. inue satrio - February 22, 2012

top speed = 111 km/h
mileage = 59 km/liter

115. koplak - February 22, 2012

100 km/jam 52km/liter

116. siblek - February 22, 2012

top speed :2500 km/jm
mileage: 750 km/galon

117. dani - February 22, 2012

speed 89kmph
milleage 57km/liter

118. SuRyA - February 22, 2012

110 km/jam
konsumsi 1:59 (liter:km)

http://www.dk8000.co.nr

119. mydasign - February 22, 2012

top speed 105 km/h
konsumsi BBM pertamax 1 : 50 km

120. gogo - February 22, 2012

Top Speed : 110 Kpj
Mileage : 55 Km/liter

pertamax maupun premium..

121. dharma86 - February 22, 2012

top speed = 107 km/h
mileage = 59 km/liter

122. Gianluigi mario - February 22, 2012
123. mentok69kpj - February 22, 2012

Top speed 101.5kpj
mileage 56.5km/ltr

124. inznan - February 22, 2012

ikut meramaikan:
> topspeed : 101 km/h
> bbm/l : 55,5 km/liter

125. godbless - February 22, 2012

wah lumayan dapet helm mio gan

126. wong ndeso - February 22, 2012

top speed real: 89 kph
mileage rata-rata (sepanjang rute): 55kpl

127. wong ndeso - February 22, 2012

46. om jin – Februari 22, 2012

TOP SPEED 106 KPJ
MILAGE 1 : 53,7 PERTAMAX, 1 : 52,8 PERTAMAXPLUS
PREMIUM TANGKEP KPK
======
loh pake pertamax plus kok mileage turun?
bisa jadi, gara-gara pertamax plus, makin pengen betooot :)

128. wong ndeso - February 22, 2012

btw, yang nebak 1 x saja ya?
yang nebaknya berkali-kali diskualifikasi saja kang Haji… :)

129. akhfauzan - February 22, 2012

Wah, menarik banget ni kuisnya….
Top Speed : +/- 105 km/j @ speedo… 95 kpj @ gps
Mileage : +/- 56 km/liter pertamax

130. aa - February 22, 2012

hihihiii… kang haji…. ko dah pd nebak yaa..
kan link-nya beloon ada…. :)

131. akhfauzan - February 22, 2012

Siip…
Top Speed : +/- 105 kpj @ speedo, 95kpj @ gps
mileage : 56 km/liter

132. terong amnesia - February 22, 2012

ikoooot…. :mrgreen:

89kpj & 59kpl… :cool:

133. de2tninja - February 22, 2012

Top Speed 92 KPJ/L
Mileage 46 KM/L

134. Toko Cetak - February 22, 2012

Gak lebih dari 120kpj hihihihi

135. Luthfi Aziz - February 22, 2012

klau blogger yg ngetes terbuka juga ngak ya???

136. aa - February 22, 2012

ikuuuuut jgaaaa….
top speed 110 kpj
mileage 61 km/l

137. anak domba tersesat - February 22, 2012

di mana link nya? pakai email juga ya?

138. afan91 - February 22, 2012

Reblogged this on afankhaufanulloh and commented:
helm baru

139. thole - February 22, 2012

ikot, kalo menang hadiahnya buat kang taufik, ikhlas :mrgreen:

topspeed on gps: 95.6kph
mileage: 58.7kpl

140. ike diack h - February 22, 2012

pasti selalu terdepan, 115 km/jam

141. ike diack h - February 22, 2012

56 km/L

142. Indra M - February 22, 2012

99 km/jam & 55km/l

143. az_here - February 22, 2012

top speed = 82 km/h
mileage = 47 km/liter

144. Setyapingin Punyanissanskylinertigaduagtr Bwtblajardrifting - February 22, 2012

topspeed: 108kpj di spedo motor
mileage: 60km/l

145. aa - February 22, 2012

ikuuuuut jgaaaa….
top speed 110 kpj
mileage 70 km/l

146. bellasurya - February 22, 2012

top speed 120km/jam
mileage 70km/l

147. Cgit - February 22, 2012

Ikut
TOP Speed : 91 km/H
Mileage : 56 km/L

148. intertop - February 22, 2012

EMBUH

149. cloud - February 22, 2012

ikuuuttt,,,,
top speed 87kpj on gps,,,,
mileage 54km/l,,,

150. warung DOHC - February 22, 2012

woh mantab warung dohc diajak ga nech? :)

151. Eko Wardoyo - February 22, 2012

ikutan ahh
Top Speed 92 Kpj
Mileage 1lt : 54 Km

152. kram97 - February 22, 2012

…fastest speed, 111kmh
…mileage 69 km/l

153. jaelan.. - February 22, 2012

pintar juga YAMAHA bikin acara ginian……

supaya dibaca oleh semua komentator2…….

mereka brani bikin kuis krn blogger sebelah sdh ngetes….

mereka sepertinya tersenyum senyum kegirangan dgn acara kuis ini

apa maksud dgn top speed ini….. kang haji bgmn perasaannya…….

….only uneguneg…dgn acara kuis ini…maen tebak2kan segala

154. jaelan.. - February 22, 2012

hmm…..YIMM tersenyum dgn kuis ini……..xixixixixixi……

nippon….nippon…..

155. jaelan.. - February 22, 2012

YIMM……………alias yg punya ide ini……sy acungi jempol….hebaat dah……. siasat yg jitu…… seperti kuis online honda dgn pgmfi nya….. tanpa dibarengi dgn mekanik yg merata di ahass nya……

156. Dreadlock - February 22, 2012

top speed 95 km/jam
Fuel consumption 55km/liter

157. jaelan.. - February 22, 2012

=top speed…………………..1 jam / km…

=fuel consumsi……………..1 litr / jam…

158. siti_jenar - February 22, 2012

topspeed 111km/jm 60km/1lt

159. adi_blackvixy - February 22, 2012

top speed : 95 km/jam
mileage : 1:57 liter

160. medmamed - February 22, 2012

top speed gps —> 105km/j
milleage –> 1 : 56 km

161. Rendi - February 22, 2012

110 km/jam :D

—————————————————————————————
Buat yang nyari jaket, topi, t-shirt, polo shirt dsb yang bertemakan MotoGP dan Otomotif dengan kualitas bagus dan harga terjangkau, bisa dilihat di online shop saya masbro, terima kasih :)

http://rendi-motogp.blogspot.com/

162. Arsy Revandi - February 22, 2012

Top Speed 105 Km/jam
mileage 1lt : 57 Km

163. jaelan.. - February 22, 2012

…………geli rasanya dgn KUIS ini……..aneh bin ajaib………

kang ini termasuk penggiringan OPINI PUBLIK dgn memakai fakta dr seseorang blogger yg tlah mencobanya….publik blm mencoba….

terus kita disuruh menebak………konsumsi bbm nya…………..
yg hanya dia yg tau dan mencobanya…..trus top speednya……….

cuman ane sangat disayangkan knp kuis ini di blog ini bukan di blognya sebelah………tp biarlah…maaf maaf kang…..

164. crussackscube - February 22, 2012

top speed 95 km/jam,..
mileage 57 km/liter

165. gary - February 22, 2012

Top Speed : 92 KMH

Mileage : 67 KML

166. Aa - February 22, 2012

ikuuuuut lageeee….
top speed 110 kpj
mileage 75 km/l

167. win - February 22, 2012

top speed 89 on gps
mileage 58 pertamax

168. gietha - February 22, 2012

mau donggg
caranya gmna?
q blm begitu pahamm…
hehehe

169. paling ganteng sedunia - February 22, 2012
170. maxy - February 22, 2012

top speed 91 km/jam
mileage 65 km/l

171. javabiker - February 22, 2012
172. ute - February 22, 2012

maaf kang sebelumnya.mau nanya nih.itu mio j yg dites performa n milage nya apakah nanti 1 motor yg sama atau 2 motor yg berbeda?misal pada saat selesai mngetes performa setelah itu ganti unit yg telah disediakan panitia untuk mengetes milagenya? dan..apakah motor berinjeksi bisa diseting seirit mungkin suply BBM nya dg mngorbankan performa ? atau sebaliknya meningkatkan suply bbm ( meningkatkan performa) namun mengorbankan keiritan?
tlong djwb y kang.akan lebih baik nanti menggunakan 1 motor yg sama pda saat tes

Taufik:
menurut saya harusnya unit yang sama mas bro, cmiiw, imho

173. dave - February 22, 2012

top speed: 92,86 km/jm..
mileage: 63,1 km/liter..

174. donny ridwan - February 22, 2012

Top Speed 113 km/jam
Konsumsi. 1 : 65 km

175. senooo - February 22, 2012

top speed : 95km
konsumsi 1 : 61/km

176. Njeplax - February 22, 2012

top speed 102 Km/J
Milliage 59 Km/L

177. reihan - February 22, 2012

top speed 94 km/jam
Mileage 57 km/l

178. bakul jamu - February 22, 2012

ngga ngurus brand merk, yg penting ngikutttt :D
100km/h
57km/l

179. mbelgedhes - February 22, 2012

BUSET…..RAME BENEERRRR :mrgreen:

180. Kasihan Ceboker... R15 ga jdi keluar disini... Jdi strees... - February 22, 2012

Klu Mio.j lbh irit 30% dr mio lama.
Berarti sktr 35km-40km/ltr (hitungan dipake harian, rute jauh-dekat, lancar-macet). Soalnya mio lama aja sy pake hanya keluar sktr rm pling jauh 3-5km aja dlm sehari sktr 4-6x keluar ke warung & beli sayur sktr rm aja 1Ltr habis (berarti sktr 15km-20km/Ltr). patokannya seminggu sy isi bensin premium 2x15rb habis (mio lawas borosnya ampun2).
mungkin itu alasan orng rata2 kebnykan orng skrg jdi pilih Beat.

181. Gianluigi mario - February 22, 2012
182. Kasihan Ceboker... R15 ga jdi keluar disini... Jdi strees... - February 22, 2012

Mudah2 mio j benar2 irit.
Mungkin sdh lama konsumen yamaha mendambakan mtr yg benar2 irit (minimal sama ama honda) keluaran yamaha.
Dan yg terpenting fasilitas kenyamanan dlm berkendara.
Kecepatan mtr no.2 Maklum jakarta, mtr cepat klu macet percuma. tpi kenyamanan macet/lancar dirasakan pengendara.

183. Taufik - February 22, 2012

sory bro, kayaknya Linknya dah aktif ya di :

http://www.yamaholigan.com/tebakan-mio-j/auth/login

184. Zein Andrianto - February 22, 2012

Slm,. Nimbrung lagee…
he.he.
top speed 104.2 km/jam
mileage 53.5 km/L
pake pertamax
kalo pake pertamax racing gmn ceritanya tuh,…

185. fandy - February 22, 2012

top speed 113 kpj
mileage : 58 km/liter pertamax

186. otoMan - February 22, 2012

ikutan ahh ,,, top speed 105 km/jam
mileage 58 km/l

mampir juag kk http://info-otomania.blogspot.com/2012/02/bajaj-prepared-pulsar-350cc.html

187. Bayu - February 22, 2012

top speed by gps 98 km/jam
mileage 61 km/L

188. JuLiUz - February 22, 2012

TOP SPEED : 118Km/h
MILEAGE : 50 Km/L pertamax

189. antonix87 - February 22, 2012

Top speed 86,5-87,5 Km/Jam. Mileage 54,5-55km/Liter.

190. henry dunand - February 22, 2012

top speed 94,6 kmh
milleage 72,4 kpl (lukot) 49,5 (dakot)

191. Dismas - February 22, 2012

bahan bakarnya pakai apa dulu nih Mas Taufik? Premium or Pertamax kah?
Terus pengetesan Top Speed, apakah sesuai ama yang di speedometer ataukah top speed versi GPS? kan beda… :roll:

192. Dismas - February 22, 2012

bahan bakar nya apa dulu ni? Premium or Pertamax?
Terus pengukur top speed, pakai speedometernya atau pakai GPS?

193. mbelgedhes - February 22, 2012

WEH…DI LINKNYE ADA FOTO KANG HAJI TAUFIK…….MANTEBS :mgreen:

194. Luthfi Aziz - February 22, 2012

linknya ngak bisa continue setelah log in

195. motor batangan - February 23, 2012

bismillah

top speed 98,4 km/jam
milleage 1:72 km/liter premium

196. nhd - February 23, 2012

Kalau mengacu tengara Mas 3, motor ini tidak lebih cepat dibanding Mio CW, tebah 90 kp/j pol.
Karena jalannya gak lempeng terus, mileage 55.

197. azisc - February 23, 2012

top speed 110 km.jam
konsumsi bbm 1liter : 56 km

198. dave - February 23, 2012

o0o,, yg ngetes nya mas taufik toh,,
janjian dong mas top speed nya,, xixi.. kidding.. :mrgreen:

199. ega - February 23, 2012

top speed 105 km/jam
bbm 1 ltr : 54km

200. gerorogunso - February 23, 2012

Buseeet udah pada nebak aja… Woyyy komengtator, nebaknya ntar klo dah ada link dari yamaha di update artikel!
Demen gratisan sih oke aja, tp dbaca dulu dong yg bener :D

201. gerorogunso - February 23, 2012

@163. Jaelan
Mas bro, blog ini cuma ngumumin/ngasih tau kalo yamaha ntar mo bikin kuis tebak2an. Bukan tmcblog yg ngadain kuisnya n blog ini juga gak ada hubungan sama tes yg udah dijalanin sama warung sebelah. Btw think positif aja lah mas bro :D
Klo dah ada ancer2 dari warung sebelah kan jadi lebih enak nebaknya :D

202. muxmux - February 23, 2012

top speed 95kph
mileage 1l:55km/pertamax

203. sandye - February 23, 2012

top speed 93 km/jam
Bbm 58 km/l

204. Moyseventeen - evolution - February 23, 2012

Top speed 104 kpj.
mileage 58,5km/Liter

INSYALLAH hehe

205. setyadi - February 23, 2012

115km/jam 55km/liter

206. Aa - February 23, 2012

Nananaaaa… ;) ane dah submiit link di atas … Moga dpt helm… Amiin

207. masmondol - February 23, 2012

Top speed :215km/jam on speedo
Bbm : 1:27km premium
Oli samping : Motul Ester
Oli mesin : shell
Knalpot : HMF
Port n polish

208. harya prananda - February 23, 2012

top speed 110 km /jam
80 km/liter

209. kantong kresek - February 23, 2012

siap meluncur ke TKP

210. iyank - February 23, 2012

ikutan ahh…semoga menang..hihihi
top speed : 105(gps)km/jam
mileage : 53,2km/lt

211. Mbelgedhess - February 23, 2012

197. dave – Februari 23, 2012

o0o,, yg ngetes nya mas taufik toh,,
janjian dong mas top speed nya,, xixi.. kidding.. :mrgreen:
——————————————————————————
KLO INI MAH ANE JUGA MAU IKUTAANNN WEKEKEKEKE

212. benedict87 - February 23, 2012

Top speed : 110 km/j on speedo atau 102 km/j on GPS
Milleage : 60 km/l

213. semort - February 23, 2012

TOP SPEED : 1,8 MACH/JAM
MILEAGE : 1:100 KM PAKE APTUR

214. yuwonoyekti - February 23, 2012

Top speed:103,6 km/jam
Mileage: 58,5

215. bruur - February 23, 2012

Top : 109 km
Bensin : 56/km

216. hendrajaua - February 23, 2012

ikut nyimak aja ah…. biar tambah mantep niat tuk meminang neng mia jeliteng… hehehehehehe…:D

217. Andis - February 23, 2012

top speed : 101,2 km/h
mileage : 56 km/liter pertramax

218. cipluk - February 23, 2012

Ikutan nebak moga aja tepat..
Top speed : 115 km/jam (on speedometer) ; 105 km/jam (on GPS)
Milleage : 57 km/liter

219. dony03 - February 23, 2012

mas taufik, sy liat di web yamaha, katanya mio j ini lampu utama uda DRL ya?

220. Rudy Tan - February 23, 2012

Top speed 108km/jam
Milleage 58/liter

221. Rudy Tan - February 23, 2012

Top speed 108km/jam
Milleage 58km/liter

222. yponk - February 23, 2012

1L : 53,7km
Top speed 98km/jm (GPS)

223. aa - February 23, 2012

akang2..mas2.. ngisinya ga disini kalee… kan sdh ada linknya atas tuh yg ditunjukin yg punya waroeng…. :)

224. lovingmiofino - February 23, 2012

Isinya disini bro : http://www.yamaholigan.com/tebakan-mio-j/auth/login

Tuh om taufik udah nulis di atas :D

225. andrew franico hutasoit - February 23, 2012

top speed 108 km/jam
1L: 56km/liter

226. service ac mobil - February 23, 2012

Terima kasih atas informasinya yang sangat bermanfaat bagi kami…

227. meong jauh - February 23, 2012

kalah sama nex..80km/liter…..it’s magic

228. wiwiadiwibowo - February 23, 2012

Langsung ke TKP

229. Aas - February 23, 2012

Top speed 100 km/h
mikeage 50 km/l

230. kantong kresek - February 23, 2012

aneh masih pada nebah disini -___-

udah ada link nya kali itu

231. aditninjamaniac - February 23, 2012

Bismillah..

Top speed 100 km/h
milleage 62 km/ L Pertamax..

232. Kyoghi - February 23, 2012

top speed 95km/jam

mileage 61,7km/liter

233. masdiisya - February 23, 2012

ikutan!

top speed 97,2 km/j
mileage 55,7 km/l

234. andraTHEsmoker - February 24, 2012

top speed 98km/jam
mileage 62 km/ltr

235. Anu-gerah - February 24, 2012

top speed 90 km/h
mileage 60 km/liter

236. amry hermawan - February 24, 2012

Topspeed 105km/jam,70km/ltr

237. dani - February 24, 2012

kalo menurut saya
top speed sekitar 97 km/h.
mileage 60 km/liter

238. dani - February 24, 2012

top speed sekitar 97 km/h.
mileage 60 km/liter

239. azis d'ninja turtle - February 24, 2012

d’link gk bisa ngisi kotak top speedny,,jd d’sini aja kang..
Top speed:97,5km/jam
mileage:52km/liter

240. semoga menang - February 24, 2012

top speed 102 km/jam, 68.8 km/liter

facebook app nya yamaha ngebug tuh ga bisa dibuka meski uda like zzz

241. Tajam-Tajam~Seksi - February 24, 2012

Top Speed on speedo : 108 km/jam

Mileage : 66 km / liter

242. andres - February 24, 2012

Top speed 105km/jam
mileage 72km/ltr

243. reihan - February 25, 2012

top speed 92 km/jam
Konsumsi bbm rata2 64.5 km/l

244. jeru - February 26, 2012

Matik honda makin gerah aja…



%d bloggers like this: