Bro sekalian, setelah Dani Pedrosa dan Marc Marquez . . . akhirnya Casey Stoner pembalap Repsol honda , Juara Dunia MotoGP 2011 pun memiliki Kolom blog di Website Repsol . . . kalau melihat isinya . . . seperti contohnya artikel yang berjudul ” One week of baby bliss and back to Sepang ” terasa banget sentuhan personal nya . . . di race track . . . stoner terlihat dingin dalam melibas setiap detail surkuit . . . namuan siapa sangka di artikelnya malah muncul sisi sisi kebapakan saat menceritakan putri kecilnya Ally

Silahkan diserbu blognya seperti saat dulu blognya pedrosa diserbu :mrgreen: Oh Ya buat bro yang mau ngikutin kicauan Stonerpun Bisa follow @Official_CS27 terakhir casey sempet kasih gambar grafis belakang helmet nolan terbarunya . . . tmcblog sudah follow tuh  . . . semoga info secuil ini berguna

Taufik of BuitenZorg

40 COMMENTS

  1. Hehe… lucu aja baca komentar dari Indonesia yg bunyinya begini:

    “Hallo brro ai from indonesia… I like the doctor n love… Baby 16 pebruary rosi 16. hmmm i dont speak englise. I love roossi… Gooooo 46”

    Guest
  2. @14 qwerty
    Hi, thank you for the interest in my blog, you can click my avatar to go directly to the link to my blog.

    and to Taufik, I find your blog very intersting and I learn a lot about the fans here in Indonesia, such a wonderful people & country, I learn a little everytime I visit and comment in this blog, especially little internet memes such as laughing in Indonesia style (wkwkwkwwk), practice my Bahasa Indonesia and also maybe my rusty Boso Jowo..

    wkwkwkwk…

    Guest
  3. blog nya stoner mah tewas sama warung ijo…. bbm nya warung ijo ga pake pertamax lagi… tapi aftur…. kenceng terus yg komen….

    Guest
  4. waaww…kang stoner dha jadi blogger…hahahahha..
    manteeeppp…makin qren kang stoner..
    One Heart always^^
    so awesome dhe stoner with Honda nya..

    Guest
  5. manpol dia jadi blogger juga hehehe

    ————————————————————————————–

    Buat yang nyari jaket, topi, t-shirt, polo shirt dsb yang bertemakan MotoGP dan Otomotif dengan kualitas bagus dan harga terjangkau, bisa dilihat di online shop saya masbro, terima kasih 🙂

    http://rendi-motogp.blogspot.com/

    Guest
  6. Terbukti, memang begitu asyiknya jadi Bloger yah…
    Sampai2 si Pembalap ulung juga ikutan jadi Bloger.
    Moga bang haji bisa membimbing bloger junior. hehe
    bang haji lg di atas angin uiyy…!!!
    Pegangn yang erat ya. hehe

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here