jump to navigation

Dan Casey Stoner Pun jadi Blogger February 27, 2012

Posted by Taufik in : motogp , trackback

Bro sekalian, setelah Dani Pedrosa dan Marc Marquez . . . akhirnya Casey Stoner pembalap Repsol honda , Juara Dunia MotoGP 2011 pun memiliki Kolom blog di Website Repsol . . . kalau melihat isinya . . . seperti contohnya artikel yang berjudul ” One week of baby bliss and back to Sepang ” terasa banget sentuhan personal nya . . . di race track . . . stoner terlihat dingin dalam melibas setiap detail surkuit . . . namuan siapa sangka di artikelnya malah muncul sisi sisi kebapakan saat menceritakan putri kecilnya Ally

Silahkan diserbu blognya seperti saat dulu blognya pedrosa diserbu :mrgreen: Oh Ya buat bro yang mau ngikutin kicauan Stonerpun Bisa follow @Official_CS27 terakhir casey sempet kasih gambar grafis belakang helmet nolan terbarunya . . . tmcblog sudah follow tuh  . . . semoga info secuil ini berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. peb - February 27, 2012

pertamaxx..

follow @duniafeb

2. Rajatega - February 27, 2012

mantaaaaaffff

3. ANDO - February 27, 2012

ini blog ursan pribadi atau ad kaitan dengan pabrikan ya? by the way, pertamaax nih :)

4. ANDO - February 27, 2012

ternyata g pertamaxx.. :(
ga masalah, yg pnting podium :p

5. tembaloy - February 27, 2012

weew..mangstap

6. anjank - February 27, 2012

pertamax

7. keong1964 - February 27, 2012

woooo..
blpn prtmax a d blog stoner j
:-D

8. Taufik - February 27, 2012

@3. ANDO
kalo dibaca dari artikel sih curahan tulisan pribadi bro, cmiiw

9. a603st - February 27, 2012

mantaps………….

10. zagus - February 27, 2012

absen dolo

11. Jipan - February 27, 2012

Keren, pasti dibantuin tim marketing HRC tuh,..

12. ANlive4ever - February 27, 2012

istrinya stoner punya blog juga gak , kalo ane ngefans sama istrinya

13. Yoshi - February 27, 2012

Semoga ngeblog-nya konsisten kaya TMCblog :D

14. qwerty - February 27, 2012

stoner kan udh lama jd fansboy diwarung kang haji, bareng sama salman pedrosa.

15. kantong kresek - February 27, 2012

wah pengen nyaingin kang haji ini sih kwkwk

16. trishinu - February 27, 2012

langsung k TKP pak haji…:D

nitip lapak:
Ganti Ban Belakang New Jupiter MX dengan ban Tubeless
http://trishinu.wordpress.com/2012/02/27/ganti-ban-belakang-new-jupiter-mx-dengan-ban-tubeless/

Komparasi Speedometer New Jupiter MX vs GPS [part 1]
http://trishinu.wordpress.com/2012/02/26/komparasi-speedometer-new-jupiter-mx-vs-gps/

17. Taufik - February 27, 2012

@14. qwerty
wkwkwkw, itumah stoner yang laen bro :mrgreen:

18. qwerty - February 27, 2012

wkwkwkwk..

19. Brandon - February 27, 2012

Hehe… lucu aja baca komentar dari Indonesia yg bunyinya begini:

“Hallo brro ai from indonesia… I like the doctor n love… Baby 16 pebruary rosi 16. hmmm i dont speak englise. I love roossi… Gooooo 46″

20. killua - February 27, 2012

mantap

21. Novian Agung - February 27, 2012
22. joni - February 27, 2012

Wih casey stoner mantap!!! memang pembalap motor Honda itu keren abis!!!!Dua jempol dah buat HOnda!!!

23. fajarmengerti - February 27, 2012

SOOO….gua juga coment di blog stinor….. I like rossi…takan tergantikan

24. juraganneon - February 27, 2012

stoner sudah jadi blogger, tinggal giliran kang haji jadi pembalap motogp :D

25. stoner27 - February 27, 2012

@14 qwerty
Hi, thank you for the interest in my blog, you can click my avatar to go directly to the link to my blog.

and to Taufik, I find your blog very intersting and I learn a lot about the fans here in Indonesia, such a wonderful people & country, I learn a little everytime I visit and comment in this blog, especially little internet memes such as laughing in Indonesia style (wkwkwkwwk), practice my Bahasa Indonesia and also maybe my rusty Boso Jowo..

wkwkwkwk…

26. roda2makassar - February 27, 2012

stoner jadi blogger.. ikut ahh…..

posting pertama modif special untuk super sic.

http://roda2makassar.wordpress.com/2012/02/27/modif-special-untuk-super-sic/

27. henry dunand - February 27, 2012

blog nya stoner mah tewas sama warung ijo…. bbm nya warung ijo ga pake pertamax lagi… tapi aftur…. kenceng terus yg komen….

28. steven sahardjo - February 27, 2012
29. hi hi hi - February 27, 2012

Bakal no 1 lagiiii

30. ben10 - February 28, 2012

Kayaknya Stoner nggak mau meninggalkan nomor 27nya…. ntar dipikir.. dah siap-siap cadangan nomor 27…

31. vivie - February 28, 2012

kl gak di repsol lg pasti gak ada sponsor repsol tuh…

32. stoner27 - February 28, 2012

Hi all, please click on my avatar for my latest news and thought. Thanks.

33. kucrut_bike's - February 28, 2012

orang ostrali tapi gak pernah tinggal menetap di ostrali, malah lebih milih tinggal di swiss.. aneh.. :mrgreen:

34. powerpuffgirls - February 28, 2012

waaww…kang stoner dha jadi blogger…hahahahha..
manteeeppp…makin qren kang stoner..
One Heart always^^
so awesome dhe stoner with Honda nya..

35. Riky - February 28, 2012

Bang Stoner suka ngeblog juga?
Boleh tau alamat blog nya?

36. dave - February 28, 2012

kalo di follow twitter nya,,
di follback ga ya? :D

37. Rendi - February 28, 2012

manpol dia jadi blogger juga hehehe

————————————————————————————–

Buat yang nyari jaket, topi, t-shirt, polo shirt dsb yang bertemakan MotoGP dan Otomotif dengan kualitas bagus dan harga terjangkau, bisa dilihat di online shop saya masbro, terima kasih :)

http://rendi-motogp.blogspot.com/

38. cumasatu.com - February 28, 2012

Stoner yang memiliki ribuan fans seharusnya dari dulu kudu punya twitter atau blog donk…
Semua fans pasti pengen tahu si stoner lagi ngapain yach hari ini…?

Saya juga ngikutin twit seluruh rider motoGP.
mau lihat akun twitter pembalap Motogp lainnya? nitip ya om…

http://www.cumasatu.com/motogp-2/akun-twitter-pembalap-motogp.html

39. ipanase - February 28, 2012

wow,,,amazing nih,,sip sip sip
pasti keracunan dari blognya bang haji nih
. goro2 artikel iki,,pengungjung blog q iso 700-an,,,,sesuanto bgt
http://pertamax7.wordpress.com/2012/02/27/ketemu-motor-antik/

40. Care - February 29, 2012

Terbukti, memang begitu asyiknya jadi Bloger yah…
Sampai2 si Pembalap ulung juga ikutan jadi Bloger.
Moga bang haji bisa membimbing bloger junior. hehe
bang haji lg di atas angin uiyy…!!!
Pegangn yang erat ya. hehe



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: