About these ads
jump to navigation

First 450 km Test Ride Yamaha Mio J . . . Ergonomi Dan Suspensi Februari 27, 2012

Posted by Taufik in Test Ride, yamaha.
Tags: , , , ,
trackback

Bro sekalian, Untuk mengawali Impressi First Ride Yamaha Mio J, TMCblog akan mencoba mengulas Segi ergonomi dan Suspensi dari Skutik Injeksi Pertama YIMM ini. Motor yang tmcblog gunakan dalam First Ride sejauh 450 km Jogja-Bandung ini adalah versi Family dari Mio J CW FI yang dibandrol 12,8 Juta rupiah OTR DKI Jakarta.

Ergonomi

Ergonomi dari Yamaha Mio J sangat mirip banget dengan Yamaha Mio sporty Yang pernah tmcblog miliki sekitar tahun 2005. Posisi Tangan, tempat duduk dan tempat kaki menapak nggak jauh beda dengan Mio Lama. Seat heightnya pun mirip dengan Mio Lama dimana jangkauan Kaki tmcblog dapat dengan sempurna menjejakkan kaki dengan Tanah. Hal ini sangat strategic karena seat height yang rendah bisa jadi adalah salah satu alasan utama kenapa Mio J sangat disukai Oleh Riders Wanita

Wanita terutama para riders pemula, Dan skutik merupakan salah satu moda transportasi Pribadi yang banyak dipilih para riders pemula. Nah rider pemula ini biasanya cukup parno bila langsung mencoba Skutik dimana kaki mereka harus jinjit saat pertama mencobanya . . . ada aura kecemasan disana. Nah Bila telapak kaki menjejak tanah dengan sempurna, minimal ada semacam modal awal Percaya diri . .

Ergonomi secara umum adalah ergonomi komuter yang sangat skutik banget, pas buat harian, leg room nya lega sehingga kaki mudah mencari posisi yang pas . . . namun untuk Turing sejauh 450 km mending pake Motor sport deh bro . . . bisa lebih nyaman . . . turing pake Skutik ya konsekuensinya pinggang bakalan sering pegel he he he

Suspensi

Suspensi depan . . . boleh dibilang mirip juga dnegan Mio Sporty lama . . .kesannya . . . Keras bro he he he . . .jedak jedok sih nggak   . ..  namun reboundnya cukup cepat. Sehingga ketika 450 km ngehajar trek jalur selatan Jogja-bandung yang hampir mayoritas jalannya berlubang, terasa banget cepatnya rebound damping dari suspensi depan Mio J ini . . . getaran akibat tidak ratanya badan jalan sangat terasa di setang kemudi. Kenapa Yamaha memilih suspensi depan dengan rebound yang cukup cepat sehingga terkesan Keras? analisa tmcblog adalah IMHO . . karena ada DNA performa yang juga tetap disematkan di Mio J ini . ..  Motor kencang kalo suspensinya lembut mentul mentul tentu nggak enak . . . dibuat rebah akan terasa ngebuang buag itu suspensi, cmiiw

Buat Bro Yang ingin membuat suspensi depan lebih soft mungkin bisa memainkan sedikit kuantitas oli sok depan ataupun tekanan angin di ban . . . mengenai suspensi belakang, nggak ada masalah cukup normal saja, walaupun sepertinya  per lebih panjang tmcblog belum merasakan signifikasi perbedaan dengan Mio lawas  . . . tobe continued . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. faisal - Februari 27, 2012

siji sex

2. faisal - Februari 27, 2012

loro enak mio j negh

3. faisal - Februari 27, 2012

tiga.. irit beneran

4. faisal - Februari 27, 2012

empat.. teknologi injeksi yamaha terbaru

5. faisal - Februari 27, 2012

lima.. teknologi piston dan silinder nya mantap..walau diperkosa yogya – bandung

6. faisal - Februari 27, 2012

enam.. handling enak plus rem mantap..

7. faisal - Februari 27, 2012

tujuh..harga lumayan bersahabat walopun teknologi injeksi

8. faisal - Februari 27, 2012

delapan…siapa mau beli…? buruan tinggal 2 tempat 10 besar.. :) :p

9. pemirsa - Februari 27, 2012

Yah keras ya suspensinya

10. sinbe - Februari 27, 2012

It’s Magic! Begitu katanya… :-D

11. sinbe - Februari 27, 2012

Masih bergetar juga ternyata…

12. juraganneon - Februari 27, 2012

motor kencang suspensi terlalu lembut bahaya bisa mentul mentul ga stabil, yang salah bukan motornya tapi jalannya yang bolong-bolong hehe.. mantap reviewnya kang haji, salam mejik

13. nubi - Februari 27, 2012

Mantap nih, ditunggu lanjutannya

14. arif - Februari 27, 2012

gambar nomor 2, jadi keliatan cupu kayak nex

15. siti_jenar - Februari 27, 2012

emh, jadi kesimpulan mio sporty yg bertransformasi neeh,

16. encek - Februari 27, 2012

Makasih infonya Masa Taufik……,It’s Magic

17. kutil - Februari 27, 2012

Jadi bimbang:
Mio J
Spacy F1, atau
Nex
Pilihin deh bang haji..

Bayu Rossi Andromeda - Agustus 11, 2012

Beli Vario techno PGM-FI aja bro…he3x

18. dide - Februari 27, 2012

sinbe pada Februari 27, 2012 pukul 4:32 am berkata:

Masih bergetar juga ternyata…
==========================

Getar apa dulu :D
Pake moge aja gak getar

19. afan - Februari 27, 2012

Getaramya masih sama dgn mio lama? Pantes, engine mountingnya msh sama dgn mio lama? Mestinya spt matic suzuki atau honda atau kymco. Ya minimal spt nouvo lha.

20. keong1964 - Februari 27, 2012

hooooo …

21. Udin - Februari 27, 2012

Oke, bungkus 1 dh..

22. kantong kresek - Februari 27, 2012

fbh ngumpet aja.. dari pada malu2in

23. blade-in - Februari 27, 2012

Motor yang dinaikin Stoner aja masih getar, apalagi motor sekelas Mio, Beat, Nex … (asal jangan selama jalan terus getar aja ….. bodinya !!!)

24. djoeng - Februari 27, 2012

15. kutil – Februari 27, 2012

Jadi bimbang:
Mio J
Spacy F1, atau
Nex
Pilihin deh bang haji..
————–
kalo abang Haji sudah punya Spacy

25. catedio - Februari 27, 2012

@ 15. kutil
tergantung kebutuhan til
kl pengen bagasi luas, irit, dan injeksi bisa ambil spacy fi
kl pengen cepet, irit, dan agak ramping dan injeksi bisa ambil mio j
kl pengen irit , mungil pake karburator ambil nex

Bayu Rossi Andromeda - Agustus 11, 2012

Pengin lebih irit lagi lari aja sono ata jalan kaki ghak perlu pake BBM tinggal mampir di warung makan buat nambah energi…he3x

26. inue satrio - Februari 27, 2012

yagh getaran masih terasa distang…..gak bangeeeet…..mio lawas ane ganti dgn vario karna salah satunya ya masalah getaran di kemudi.

27. Hermesh - Februari 27, 2012

akhirnya FBh dapat juga bahan buat BC yaitu getarrr

Yg dibahas getaran karena sok depan keras eh larinya malah BC ke getaran mesin . . . Gak nyambung :lol: wokwokwok

28. dide - Februari 27, 2012

afan pada Februari 27, 2012 pukul 5:54 am berkata:

Getaramya masih sama dgn mio lama? Pantes, engine mountingnya msh sama dgn mio lama? Mestinya spt matic suzuki atau honda atau kymco. Ya minimal spt nouvo lha.

============================

Yg dibahas bukan getaran mesin bro tapi sok depan , kalo engine mounting sudah baru minim getaran (baca di motorplus)

29. salim in - Februari 27, 2012

menyimak…

30. overlap - Februari 27, 2012

imho, mengingat ban berdiameter kecil justru suspensi harus empuk jika tidak akan rawan jatuh

31. adhi - Februari 27, 2012

FBH klo mau nyacat yg bener aje… getaran suspensi dpn kq bisa jd mesin.. jd keliatan bloon gt.. -_-

32. vixy182 - Februari 27, 2012
33. kudalumping - Februari 27, 2012

abis demam Pulsar, ganti demam Mio :p

34. Mercon C gak Mretelli - Februari 27, 2012

suspensi keras = rawan pelek peyang :mrgreen:

35. Mercon C gak Mretelli - Februari 27, 2012

suspensi keras = getaran kuat = vibrator = awas jangan sampe horny :mrgreen:

36. tjah ilank - Februari 27, 2012

pemberitaan cerdas

37. neo - Februari 27, 2012

kok baca di warung sebelah,,,suspensinya lebih lembut,,,!!!!!!apa krna faktor jalanan yg bnyak lubang ato gmna nih,,,

38. Joki - Februari 27, 2012

Emang iya sih, klo bicara kualitas body ya masih bagus punya ymh… Punya honda rada laen, jalan anjrut2an body langsung pada geterrr semua kaya baut2 mau lepas.
Trus kualitas plastiknya, seperti cepet rapuh. Keserempet dikit gampang banget baret2nya. Baretnya smpe ke dalam, cekung gt. Coba aja bandingin sendiri..

39. semort - Februari 27, 2012

goyang mang….. :mrgreen:
warung sebelah bukannya ngomongin yg blakang y?
klo inikan ngomongin yg depan…

kang aji kemana ya?

40. Juke - Februari 27, 2012

wah layak disimak inih, bagasi gimanah bro?

41. Taufik - Februari 27, 2012

@11. juraganneon
suspensinya bukan sangat keras, cuma memang terasa banget kerasnya sat ngelibas jalan bolong bolong, tangan kudu kuat nahan handle

@31. neo, 24. Hermesh
saya pikir bukan karena getaran mesin, tapi memang karena kerasnya medan plus suspensi yang punya setingseting sedikit keras . . . so getaran bukan dari mesin . . .murni dari gerakan roda depan yang ngehajar jalanan nggak rata, cmiiw

42. mas wahyu - Februari 27, 2012

Sip

43. sayasendiri - Februari 27, 2012

Kang taufik, untuk getaran mesin yg sampe ke stang di mio lawas (sporty/soul) kira2 masih ada ga ya?

Taufik:
bgetaran bukan dari mesin bro, dari daerah suspensi depan, cmiiw

44. Novian Agung - Februari 27, 2012

Akhirnya ada bahan untuk BC. Hehehe selamat ya FBH :D

45. stoner27 - Februari 27, 2012

enakan mana sama ducati monster..?

wkwkwk..

46. Hermesh - Februari 27, 2012

sory kang komen diatas bukan nyinggung artikel kang taufik tapi nyinggung komen2 yg gak jelas cmiw :D

47. jow - Februari 27, 2012

salam otomotif

48. Hermesh - Februari 27, 2012

sory kang komen ane diatas bukan nyinggung artikel kang Taufik, tapi nyinggung komen2 yg gak nyambung dan gak jelas . . . Cmiw :D

49. Redribbon Army - Februari 27, 2012

mio bergetar dan mio pun bergoyang…. wkwkkwkwkwk…. btw klo masalah getar dijadikan BC lha apa engga bunuh diri?? lha yang 1 getar di roda karena kondisi jalan ancur yang satu lagi getar semua meskipun dijalan halus… hayooo.. yang 1 sapa yah??? embugh ahhh …. ada dehhh…

50. nsx - Februari 27, 2012

Ada yg sudah tes boncengan Kang ? soale hampir semua tes formal maupun private hanya rider saja, kecuali tes yg pernah dilakukan bro Iwb .

Sejatinya yg namanya motor kemungkinan 99.9% bakalan dibawa boncengan minimal 1x seumur hidup :)

51. Nobita - Februari 27, 2012

yah…, baru ada celah sedikit langsung dimentahkan juragan warung…
jadi bukan getar dari mesin y, tapi karena seting suspensi yang agak keras dan terutama jalanan yang gak rata….
semua motor kalau jalanannya gak rata pasti getar-lah…

please dong, kasih sedikit celah buat fbh buat mencela dan bece…

52. scnk - Februari 27, 2012
53. motoralay - Februari 27, 2012

siap buat sruntulan jilid 2….

54. jonas - Februari 27, 2012

silahkan ayo dibeli, motor desain cupu kek gitu

55. kantong kresek - Februari 27, 2012

hondut aja geter… pario apa scupay nya tuh xixixi

56. ohmaigat - Februari 27, 2012

mikir2 lagi mau ngangkat :D

57. Njeplax - Februari 27, 2012

getar di stang mungkin kang haji pas riding di sebelah pak eko yang kebagian jalan yang bergelombang seperti pada penuturan artikel sebelumnya.

Kondisi jalan lancar namuan kira kira hampir setengah atape asphal tidak terlalu rata terutama di sisi sebelah kiri . . . badly . . . posisi tmcblog pas di kiri, disamping GM YIMM Pak Eko Prabowo . . . :( jadi deh ngerasain terus itu jalanan nggak rata :P

58. anak domba tersesat - Februari 27, 2012

34. Mercon C gak Mretelli – Februari 27, 2012

suspensi keras = rawan pelek peyang :mrgreen:
35. Mercon C gak Mretelli – Februari 27, 2012

suspensi keras = getaran kuat = vibrator = awas jangan sampe horny :mrgreen:
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

kasian deh lo! :cry:

59. afan - Februari 27, 2012

@ 28 dide, yup betul yang di bahas memang bukan soal mesin pada artikel ini.

saya memang mau tanya getaran mesinnya berkaitan dgn engine mountingnya , selama “first 450km test ride………”. kalau sama bisa jadi karenan masih sama dengan yang lama.

*motor matic honda?? yg gue tau sih di indonesia adanya motor matic buatan ahm, dan belum pernah punya juga*

60. obat herbal demam berdarah - Februari 27, 2012

wah saya suka dengan postingan ini,karna beritanya menarik,,,,,,,,,terimakasih ya

61. obat herbal demam berdarah - Februari 27, 2012

terimakasih atas infonya.,.,.,.,.,.,………………………..

62. Joy_delta - Februari 27, 2012

Mio J MANTABS , pake s. Gw Gak salah beli…. Makin dicinta bini , padahal tadinya gak mau pake kalo gak nyaman dikendarai, Giliran test ride pakai Mio J langsung ketagihan. Handling ringan dan nyaman buat ngebonceng sikecil (2 thn) , biasa gw pakai mtr matic lain(soul) satu tangan di pinggang sikecil yg lain pegang tortle, sekarang sikecil pegangan pole spion sendiri tanpa dipegangin gw perhatiin Aman dan nyaman( design jog barunya mantap, distance nya pas) . So gw bisa handling motor dg lebih nyaman.

Mesin juga terasa halus ( serasa naik motor listrik aj) dan akselerasi gak lemot.
Satisfied with this ‘Mio Series’ : I think ” It’s not a Magic ” but
It’s the dreaming “scooter” come true.
Why ? : First : Hi-Tech, New Technology
Second : High Qulity ( Forged Piston + DiAcil Cylinder ,
Plastic )
Third : High Performance ( Acceleration and
Fourth : Comfortable (smooth machine + long Seat +
Long Lugage+ Big Fuel Tank)
Fifth : Low Price… Xi…xi…..
Don’t Forget Spare Part must Chip , Don’t be like
‘next door’ ATPM Chiper in first time but more
Expensive in the last.
Just DISLIKE with Stop Lamp design I think it’s not Futuristic.
( Tadinye pengin beli Vario CBS yg menurut gw designnya keren, tapi feature yg ada tidak menarik , karena Combi Brake mnrt gw efektifitasnya dipertanyakan ? Karena komposisi pengereman depan belakang variatif bisa 60:40, 50:50 atau kombinasi lainnya tergantung kebutuhan, Switch stand ? modal 30rb gw bisa modiv…he..he….) Sorry Not For your “Brand Minded” be “Underdog”. Buts It’s a Real, I think Costumer is like a King.

Disadventage with Mio J : Disk Brake to Small

But All Of Satisfied with Mio J = Jempolan

Terakhir pesan bang napi : ” Teliti sebelum Membeli ”
ups salah….Waspadalah-waspadalah……

63. dave - Februari 27, 2012

kenapa touring enakan pake motor sport mas?
bukan nya kalo motor sport badan jd lebih bungkuk? cmiiw..

64. Joy_delta - Februari 27, 2012

@38 Joki Setuju bro

65. sastrogenter - Februari 27, 2012

Wah info Bang Haji disini beda AMA pas diwawancara sctv liputan siang kemaren. Yg disini lebih jujurrrr.

66. Spacey - Februari 27, 2012

Semua motor kalo tekanan angin pada ban berlebihan juga jadinya berasa keras bantingannya. Sering terasa kalo abis isi angin ban di tambal ban pinggir jalan yang ngisi angin tanpa pressure gauge.

67. MOTORJEPUN KEMAHALAN - Februari 27, 2012

GA MAU BACA ARTIKELNYA AH….UDAH DIJELASIN DI TV AMA KANG TAUFIK…… MANTAAAAAP MASUK TV TMCBLOG

68. kalimalang rider - Februari 27, 2012

jedak-jedok..like this..

69. DD - Februari 27, 2012

Keras bro he he he . . .jedak jedok sih nggak

70. nhd - Februari 27, 2012

Bannya dikearaskan biar gak kena peleg, yang jadi korban socknya.

71. Top - Februari 27, 2012

Its magig…Semakin cepat semakin irt, Membuat fbh SAKIT HATI

72. jambronx2010 - Februari 27, 2012

om titip pesen sama petinggi yamaha, kapan mio dipasang fitur SSS soalnya ini fitur sangat berguna sekali. Maklum ada anak kecil dirumah. Mau ganti merek masih ragu ragu. :D

73. Jipan - Februari 27, 2012

Coba liat video di youtube dgn judul :

MIO J It’s Magic Touring 2012 – Preparation

Pada detik ke-10, terlihat mekanik mengisi bahan bakar berwarna merah.apa itu PERTAMAX Plus???

brarti magicnya terasa saat pakai Oktan 95 y???

74. becak - Februari 27, 2012

bener bro, ane ada scoopy sam mio soul. .
scoopy suspensinya empuk, tapi kalo buat mereng2 gag enak banget walaupun tapak ban lebih lebar. .
beda sama mio soul, sus pensinya keras, tapi kalo buat mereng2 anteng. .
emank sih, semua ada lebih dan kurang nya. .

75. Jipan - Februari 27, 2012

Oh iya Kang TMC,.masih dari video :

MIO J It’s Magic Touring 2012 – Preparation

Pada detik ke-18, terlihat tangki Mio-J warna merah, di dekat tutup tangkinya ada tulisan “Premium ya”,.

Brarti Testnya pake segala jenis BBM y?? apakah peserta tau motor yg dibawanya BBMnya apa?? Kang haji kebagian yg BBM apa?? yg Premium piye hasilnya Om?? jgn2 yg paling lelet dan konsumsi BBMnya paling rendah yg pake Premium itu..

76. wiwiadiwibowo - Februari 27, 2012

BERARTI BEDA NYA CUMA MESINNYA YA KALO SAMA GEN LAWAS???

http://wawwiwiwaw.blogspot.com/2012/02/survey-komparasi-motor-matic-spacy-mio_25.html

77. Tari - Februari 27, 2012

Motor yang ideal tidak hanya irit aja yg diperlukan tapi jg kenyamanan dlm berkendara. Kalo suspensinya keras ya badan sakit semua,percuma irit tapi badan sakit semua.

78. uberleben - Februari 27, 2012

not interested ….

79. uberleben - Februari 27, 2012

not inerested …..

80. nex..lover - Februari 27, 2012

kebanyakan bergeter bisa…gerrr…gerrr…errrr

81. kosuke - Februari 27, 2012

kang haji biasa pake spacy m lexi yg nyaman ,, jadi mio kerasa keras bgt ,, haha

82. sasuke - Februari 27, 2012

coba test mio j pake premium bang

83. tunas - Februari 27, 2012

bbm merah? owowo
《♥p200ns♥》

84. kosuke - Februari 27, 2012

irit + kenceng tp klo geter ga beda jauh m naek bajay 3 roda ,, wkwkwkwww

85. Juns aidi - Februari 27, 2012

Inue satrio BOHONG,gara gara katanya ada getaran distang mio lama,maka dia ganti dngan vario,,,mau dia cela lgi mio j ini,pdhal dia memang nggak pernah punya mio,,,jstru dia marah gara2 di beliin vario,,,,kan tetangga jdi tahu,,segitunya mau jelek2in si it’s magic…kalo lembut di jalanan berlubang justru bisa fatal oon,,,

86. SANCTUM - Februari 28, 2012

Ati2 ni motor velgnya ga kuat ngajar lubang

sekali ngajar langsung speleng geol2

87. thole - Februari 28, 2012

^
no bukti =hoax wkwkwk

88. SANCTUM - Februari 28, 2012

Lo coba aja
Lo beli tu motor trus lo antemin ke lobang yang kenceng di jamin speleng , wakkakak dasar FansBoy garpu SOmay !

89. First 450 km Test Ride Yamaha Mio J . . . Kalibrasi Panel Meter « TMCBlog – Motorcycle News - Februari 28, 2012

[...] setelah Artikel Impresi tentang Ergonomi dan Suspensi . . . kali ini tmcblog mau ngomongin masalah Kalibrasi Panel meter dari Yamaha Mio J yang tmcblog [...]

90. Rendi - Februari 28, 2012

cobain ah

—————————————————————————————

Buat yang nyari jaket, topi, t-shirt, polo shirt dsb yang bertemakan MotoGP dan Otomotif dengan kualitas bagus dan harga terjangkau, bisa dilihat di online shop saya masbro, terima kasih :)

http://rendi-motogp.blogspot.com/

91. kopet - Februari 28, 2012

kl suka yo beli aj
kl g yo kagak usah beli
gt aj susah
pd bloon smw ribut2

92. Laksito - Maret 1, 2012

Trus
jd banyak, deh, yg searchingsearching tembang lawas ” It’s Magic ” d intnet ….
Ada versi Selena Gomesnya ….

Wkwkwk ….

93. soesant69 - Maret 7, 2012

kapan ya kawak bikin skutic….

94. thom - Maret 15, 2012

bising lah ribut” mgjk da makna
pke otak kalau komen ni malah seenak mulut nya aja

95. pancal mubal pedale - Maret 16, 2012

owh mio j,gak enak buat nikung di gang kampung pa lagi bawa anak kecil.masih enakan si gesit irit biar kata orang mirip picolo tapi masih oye buat nganan-ngiri di jalan.si gesit irit oyeee heheheh

96. dangski - April 22, 2012

bagaimana dengan kondisi velg selama perjalan ada keluhan penyok kah?????

97. ARRY SUZUKI - April 27, 2012

adu irit yukk dengan nex karburator,gmn…?????????????????
yg nex karbu aja dolo,gag usah yg injeksi,tar kalah lg wkwkwkwkwk…

Bayu Rossi Andromeda - Agustus 11, 2012

Kl mau adu irit sama sepeda MTB ku mau ayok siapa yg lebih irit…he3x

kucinggarong - September 19, 2012

sombong amat lu sob..nex tu cuma irit di 2 bulan pertama atau dibawah 3000 kilo….abiz itu sama aja tuh sama mio j qu…mau diadu, mau bukti??? ketemuan dimana…aq di jl. mukhtar, sawangan, depok…

98. Top 10 Ergonomi Search by google « Ergonomi - Mei 31, 2012

[...]  First 450 km Test Ride Yamaha Mio J . . . Ergonomi Dan Suspensi … [...]

99. Bayu Rossi Andromeda - Agustus 11, 2012

Yg bikin bergetar itu bukan setang at suspensi depan tapi karena jalannya banyak jurang kecil yg dalam2 di sirkuit motoGP yg mulus aja motornya masih suka bergetar asal tahu saja getar itu asyik lho…wkwkwk

100. thetrisatria.com - Oktober 19, 2012

lebih irit nih

101. Test Ride 2013 Yamaha MioGT « TMCBlog – Motorcycle News - Februari 21, 2013

[...] MioGT sebenarnya adalah Versi lain dari Mio J . . . dimensinya pun mirip mirip denan Mio J . . . Mio J sendiri sudah tmcblog test ride Jogja-Bandung secara kontinu selama dua hari setahun yang lalu . . . sooo kita lihat apa emang sama antara Mio J [...]

102. ponoriastaman - Mei 22, 2013

salut dech sana nio bisa berkembang terus

103. Yoyo - Agustus 14, 2013

kenapa sering lost kompresi yach???????????/


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.650 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: