Bro sekalian . . . edan . . . Menurut Otomotifnet Pekan depan ( tanggal 5 maret kata P2R ) konfirm Vario 125 akan Launching . . . dan ternyata ada rumor bahwa Honda Pun akan menggelar Turing Skutik di awal Maret 2012 . . .  entah skutik yang mana? . . . Spacy Fi? Vario 125? atau bahkan semua Line Up skutik? :mrgreen: . . . Jkalau ini merupakan reaksi jawaban atas kegiatan Turing Jogja-bandung Yamaha Mio J . . . sadizzz banget . . . Fight Fire with fire kata Metallica :mrgreen:

Yup TMCblog pikir Pengetesan Model turing itu ada positif dan Negatifnya . . .  negatifnya adalah . . . model nya nggak sesuai dengan peruntukan dan fungsional sebuah skutik. Menurut pendapat pribadi tmcblog Skutik itu seperti bebek dibuat untuk peruntukan Komuter dengan jarak menengah-dekat . . . sedangkan turing itu peruntukannya perjalanan jauh. Sehingga nggak ketemu medan sebenarnya .  . yakni bermacet macetan ditengah jubelan kepadatan motor saat rush hour  dan sebagainya

Namuan ada juga Positifnya . . . Yang pertama Itu skutik minimal keluar deh fakta durabilitasnya . . . turing itu biasanya akan lebih dari 150 km sekali jalan . . . udah githu seperti Turing Mio J kemarin . . . bukan hanya durabilitas mesin yang di uji . . . bahkan durabilitas velg pun dapat terlihat . . . itu velg ngehajar lubang lubang jalanan berdiameter 20-30 cm dengan kecepatan 60-70 km/jam . . . apa nggak sadizzz ??. yang kedua . . . ekspose nya luas karena rombongan akan show up di beberapa kota yang dilewati . . . minimal orang yang dipinggir jalan akan ngeh bahwa ada new product . . . lalu fakta variabel performa dan konsumsi bahan bakar pun bisa di lihat secara seksama . . .

Khusus untuk pemakaian Bahan bakar . . . akan sangat terlihat perbedaan konsumsi bahan bakar karena perbedaan gaya riding dan variabel lain seperti bobot tubuh rider . . . disinilah informasi akan menjadi semakin lengkap . . . tapi ya itu dia . . . capek bro . . . badan serasa remuk xixixiixixxi . . . tapi tetep apresiasi positif untuk pabrikan yang berani new Produknya direview demi pencerdasan informasi bersama . . . Gimana pendapat bro, silahkan share dan semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

259 COMMENTS

  1. Kalau vartech sih skubek rasa sedan 😀 …..saya setiap hari hampir 100 km pp terasa nyaman saja….kalau pakai yg merk lain, badan remuk rasanya karena sebelumnya pakai merk lain…..

    Guest
  2. ane pake spacy PP kediri-malang enak2 aja, itulah hebatnya Honda, tempat duduknya sesuai dengan tubuh manusia hehehe klo yg laen ga tahu, dicoba Kang Haji naik skutik honda, klo bisa sekalian ikut touringnya hehehe…

    Guest
  3. Ok lah vario kalo jarak jauh nyaman. Tinggal pembuktian mileage nya aja, yah syukur2 bisa tembus 60km, secara bensin mo naik…
    Hidup bensin naik . . .

    Guest
  4. Isunya di Thailand powernya 13,5hp mas, klo disini sama mantap bgt, btw klo mau turing pake skutik lg panitianya harus sediakan tukang pijat tuh mas

    Guest
  5. pasti bang aji
    kl jatim kebagian tgl 9-10 maret
    tapi anak2 club matic
    msh blm dpt bocoran touring pa
    tp yg pasti da undangan
    tp cm lisan
    kl jakarta kapan?

    Guest
  6. @Taufik… kpn si trelisss muncul?.. lama apa ga?… jd bingung bisa-bisa beli CBR 150… mohon bocoranya bang…

    Guest
  7. spacy fi jelas bunuh diri, kalah iritnya, kalah powernya, kemungkinan besar ya vario 125 masih bisa di explore powernya, kalo mileage vario 125 jaminan boros, xixixi

    Guest
  8. dyan madce
    berkata:
    Kalau vartech sih skubek
    rasa sedan …..saya setiap
    hari hampir 100 km pp
    terasa nyaman saja….kalau
    pakai yg merk lain, badan
    remuk rasanya karena
    sebelumnya pakai merk
    lain…..
    —————————–
    setuju bro, akhir pekan (jarak jauh) ane pakai honda, harian (jarak dekat) pakai merk lain

    Guest
  9. kata temen yang udah pengalaman jarak jauh naik sekian banyak matic vario adalah paling enak buat jalan jauh semacam touring kang,,

    Guest
  10. . . . tapi ya itu dia . . . capek bro . . . badan serasa remuk xixixiixixxi . . . ================
    Fakta yang baru terungkap.
    Dugaan saya, ban dipompa sekeras mungkin agar peleg tidak peyang bila ngehajar lubang, ditambah shock bawaan motor yang terkenal atos akibatnya ….ya remuk itu. Mau coba?

    Guest
  11. ooh, ngunu Toh,

    mosok nangani sing 110 cc ae harus pke 125 cc seh ?

    oh oh iya c, kan sing sama2 110 cc wis keok

    kan kan kalo 125 pake karbu takut boros

    eh eh 16 juta, jauh bung m 12,8 juta

    umh trs trs kan kalo gak gt, sayap kwek kwek mana bisa saingi Garpu tala

    Kan kan buat nangani Mio aj kudu kluar vario(3 versi), Beat, trs trs scoopy

    peh

    sgitux ya takutx si sayap kwek kwek

    Guest
  12. aku suka yang warna hitam, ditunggu yg katanya powernya 13,… hp rasa sedan lagi…, kalo gak bener aku beli mio j aja

    Guest
  13. kemarin ke thailand lihat vartech 125 keren banget kang haji…. cm sayang nggk sempet jepret. stripping vartech 110 juga keren banget…

    Guest
  14. Mau indent ah..
    Xeon makin tenggelam dah kl ngak di upgrade lg..
    Revo abs jga enak buat jarak jauh,posisi duduk nyaman bro..

    Guest
  15. ane punya tuh M1 kapok ane pake Yamaha M1 belum setahun mesin sudah jebol turun mesin, ane ganti deh sama honda Rc213v baru enak rasanya kayak sedan apalagi ditambah kecap, mesin awet dan kencang, konsumsi bbm juga paling irit

    *fbhoax koplak mode: on

    Guest
  16. 47. nhd – Februari 28, 2012

    . . . tapi ya itu dia . . . capek bro . . . badan serasa remuk xixixiixixxi . . . ================
    Fakta yang baru terungkap.
    Dugaan saya, ban dipompa sekeras mungkin agar peleg tidak peyang bila ngehajar lubang, ditambah shock bawaan motor yang terkenal atos akibatnya ….ya remuk itu. Mau coba?

    Bro ane malah pernah pakai Ban tubless merk X motor batangan merk X , dalam speed 120 ngantem lobang gang lumayan gede ma dalem pelg gak peyang tapi setelah kena lubang ban belakang geol-geol pas berhenti di cek kempes ternyata pelg nya pecah.

    Guest
  17. terlepas dari apa rencana honda sebenarnya dalam hal waktu launching vario 125i, pandangan awam saya melihatnya kok terburu-buru…. publik masih disibukkan pikirannya dengan iklan Ho Ho Its Magic….. masih terpukau dengan betapa iritnya Mio J….. dan mungkin karena itu honda berpikir untuk menghadangnya dengan (buru-buru) melaunching Vario 125i minggu depan… apapun itu, Mio J memang sudah melangkah lebih jauh, dan vario 125i baru saja akan berancang-ancang…

    Guest
  18. kalau saya pribadi lebih pilih yg nyaman, meskipun dengan konsekuensi konsumsin bbm nya lebih boros.
    kenapa metic y***** pake ban kecil? karena kalau pake ban gede koefisien gesek akan lebih besar, dan akan berakibat konsumsi bbm lebih boros. tapi, dengan ban kecil, kestabilan dikorbankan

    Guest
  19. 42. tiger250 – Februari 28, 2012

    kapan bisa touring bareng thole ya……………………?
    ——————————————————

    ada yang ngajak mio ban cungkring lo touring le??? ,,, wkwkw ,,

    Guest
  20. ane kurang percaya utk tes konsumsi bbm apapun merk motornya. kenapa? karena itu motor PINJAMAN bukan motor yg dibeli. mungkin tu motor pinjaman irit, tapi apakah mesinnya akan seawet motor yg dijual di dealer? cmiiw

    Guest
  21. Biar adil harus di test seperti ngetes mio j # di sikso motore…., kuat opo ora? Irit opo ora?,banter opo ora?# biar konsumen bisa mbandingin…toh konsumen yang akan di untungkan… Klo bisa rutenya sama spt rute turing mio j jogja,pw kerto, lanjut bandung xixixixi…wani po ora?

    Guest
  22. 72. kosuke – Februari 28, 2012

    irit + kencang + bonus badan remukk ,,,, mio its magic ,, wkwkwkw …
    ——————————————————————————————

    NAMANYA JUGA METIK DIBUAT TURING……… :mrgreen:
    YA UDAH…KAPAN JADINYA honpxxx TURING UNTUK METIKNYA?

    Guest
  23. 73. encek – Februari 28, 2012

    Biar adil harus di test seperti ngetes mio j # di sikso motore…., kuat opo ora? Irit opo ora?,banter opo ora?# biar konsumen bisa mbandingin…toh konsumen yang akan di untungkan… Klo bisa rutenya sama spt rute turing mio j jogja,pw kerto, lanjut bandung xixixixi…wani po ora?
    —————————————————————————

    YOI ANE SETUJHU……..

    WANI PIRO…..EEE SALAH….WANI PO’ORA

    Guest
  24. 76. stoner27 – Februari 28, 2012

    tes di dalam kota sama tes jarak jauh luar kota..

    ya pasti lebih irit di luar kota…
    ——————————————————————————

    YA UDAH……TINGGAL honpxxx PARIO YANG BARU INI DITES KEK…DALAM KOTA & LUAR KOTA DAPET BERAPA BBM-nya KALI INI BENERAN IRIT APA ‘KATANYA’ IRIT :mrgreen:

    Guest
  25. 49. nhd – Februari 28, 2012
    . . . tapi ya itu dia . . . capek bro . . . badan serasa remuk xixixiixixxi . . . ================
    Fakta yang baru terungkap.
    Dugaan saya, ban dipompa sekeras mungkin agar peleg tidak peyang bila ngehajar lubang, ditambah shock bawaan motor yang terkenal atos akibatnya ….ya remuk itu. Mau coba?
    ===
    hari gini masih dugaan…mbok ya tanya langsung ke pak taufik aja, ngapain maen dugaan lagi. Gini cara nanyanya :”Pak taufik, kenapa badan u serasa remuk? please jelaskan ke saya”….gampang kan.

    Guest
  26. Wah jadi pada ngomongin velg peang.. Velg racing ori new pio ane uda penyok sampai mangap gara gara ngantem lobang pas boncengan bulan lalu, heu… 🙁 padahal dulu ane pas pake F1ZR biasa ngantem lobang yang lebih dalem n boncengan gak papa… Sementara di press sama tukang press velg dulu, karna belum bisa beli yang baru… Walaupun Uda di press tapi bentuknya masih belum bisa kembali ke bentuk semula.. Sangat disayangkan Knp pio gak pakai merk enkei kaya F1zr yang sudah terbukti kuat dan awet.. Heu…

    Guest
  27. 78. speed_lover – Februari 28, 2012

    yang jelas miong jiadul bakal hanyut tenggelam!! 😛
    ————————————————————————————–

    SAMBIL MENGGANDENG bit JADUL :mrgreen:

    Guest
  28. 78. speed_lover – Februari 28, 2012

    yang jelas miong jiadul bakal hanyut tenggelam!! 😛
    ————————————————————————————

    SAMBIL MENGGANDENG biT JIADUL :mrgreen:

    Guest
  29. DALGOMBES : WAH PARAH….METIK MERK Y YANG ENTRY
    LEVEL DITEST RIDE TURING BIKIN PEGEL CAPEK…….KLO SAYA SIH ENAKAN MEREK ‘H’

    MBELGEDHES : TRUS MERK ‘H’ GIMANA YA….PERNAH DITEST TURING?

    DALGOMBES : ………BELOOONNNNNN

    MBELGEDHES : CAPEEE DEEEEEEEEEEEEE

    Guest
  30. naik skutik hendi serasa naek sedan……..naek skutik yamaka serasa badan remuk……ini ala logika fbhongkoong.

    *lupa dia jarak tempuh berapa, faktor usia penulis, kebiasaan sekarang si penulis soal turing dsb…….

    73. stoner27 – Februari 28, 2012
    tes di dalam kota sama tes jarak jauh luar kota..
    ya pasti lebih irit di luar kota…
    ===
    dua jempol buat komen ini…

    Guest
  31. 71. kosuke – Februari 28, 2012
    irit + kencang + bonus badan remukk ,,,, mio its magic ,, wkwkwkw …
    ===
    lhoo….kemaren menjerit-jerit pas saya komen soal hendi? sampe bilang saya bc parah?………hahahah…..
    rupanya saya sdh menyinggung sesembahan u……..ahahahah

    Guest
  32. 85. jaos – Februari 28, 2012

    71. kosuke – Februari 28, 2012
    irit + kencang + bonus badan remukk ,,,, mio its magic ,, wkwkwkw …
    ===
    lhoo….kemaren menjerit-jerit pas saya komen soal hendi? sampe bilang saya bc parah?………hahahah…..
    rupanya saya sdh menyinggung sesembahan u……..ahahahah
    ——————————————————————————————-

    BIASA…KLO F-Bh BC KAN MANA ADA YANG RASIONAL…..METIKNYA LOM DITES TURING DAH KOAR2x BC SANA SINI……

    KLOPUN honpxxx TURING PASTI PAKE MODEL SIPUT LEMOT…….MANA BERANI TURING GAS POOOLLL JARAK JAUH :mrgreen:

    Guest
  33. FBHoax langsung pada moncer bin sumringah semua….
    mulai lg dah BC-nya aka komment nga’ mutu…!!!

    yaaah… ditunggu hasil testnya aja. terutama test yang independent.

    Guest
  34. 90. penthol – Februari 28, 2012

    Barongsay berkata: “Mio fino ama mio j ya? Yaudah keluarin vario 125… Sambil utik2 upil kayak mercon….
    —————————————————————————–
    KARENA KAGET……NGUPILNYA KEDALEMAN :mrgreen:

    Guest
  35. @13. jaelan..
    nggak ada email apapun bro xixixiixxi
    =============================================

    mungkin gara-gara hasil test sebelumnya yamaha mio j dan suzuki nex…nih jadi agak ngambek.. hehehehe

    Guest
  36. 94. Mercon C gak Mretelli – Februari 29, 2012

    kalo di thai power click 125 sampe 13,54 hp, kalo vario 125 palng cuma 10 hp an
    ————————————————————————————
    KOK VERSI TAI, BENERAN VERSI INDONESIA JG SAMA?……….KONS BBM VERSI TAI BERAPA KLO GITU?…….BENERAN SESUAI VERSI DI BLOG ENTE?

    Guest
  37. 94. Mercon C gak Mretelli – Februari 29, 2012

    kalo di thai power click 125 sampe 13,54 hp, kalo vario 125 palng cuma 10 hp an
    ——————————————————————————–
    YAKIN VERSI INDO JUGA SAMA? NGOMONG KOK ‘PALING’

    ITU SAMA AJA DENGAN ‘KATANYA’

    Guest
  38. rasanya touring emang sdh banyak dilakukan banyak pabrikan, apalagi untuk unit baru. masih inget shugun jelajah negeri taon 96, trus endurance kharisma, touring all new mega pro, mio j.
    ato ada juga yang pake sirkuit sentul, digeber 3 hari…

    trus dimuat di media, tp dari semua touring banyak sekali beda di cara dan parameter pengetesanya…..
    semua tergantung tujuan….

    tp sebenarnya semua itu hanya “PERTUNJUKAN”, real test ketahananya sdh jauh2 hari dilaksanakan secara diam-diam (tentunya).

    pengetesan bahan bakar hasil touringpun ndak ada yang menggunakan standar internasional, sehingga obyektifitasnya bisa dipertanggung jawabkan. hasilnya, motor yng hasil touringnya irit belum tentu mencerminkan keiritanya dilapangan/penggunaan sehari2. saat touring jalanya lempeng, lancar plus krn ada pengawalan…..

    kalo sdh stop n go, walah bisa beda jauh hasilnya hasilnya…..

    Guest
  39. gimana mau rame komen lebay khas sales semua , biar AHM ngeluarin odong odong juga tetap komenya sok soakan tertarik nanya2 harga terus mau inden 1 ahm ngeluarin lg odong odong striping repsol mau inden lagi 1 jd total yg di indent 2 tapi gak ada yg dibeli 😆 wkwkwk

    Guest
  40. kang…klo vario mau ada fi nya….apa ad info mengenai honda blade…apkah akan ada line upnya yg fi?soalnya dr bentuk sy sneng bgt apalagi yg repsol editionnyaaa anak muda punya tuh model.mksh

    Guest
  41. @nhd
    . . tapi ya itu dia . . . capek bro . . . badan serasa remuk xixixiixixxi . . . ================
    Fakta yang baru terungkap.
    Dugaan saya, ban dipompa sekeras mungkin agar peleg tidak peyang bila ngehajar lubang, ditambah shock bawaan motor yang terkenal atos akibatnya ….ya remuk itu. Mau coba?
    =================
    kalau “Dugaan”-nya gak bener gimana…apa gak fitnah itu…

    Guest
  42. 30. Cah Nglegok – Februari 28, 2012

    akhirnya maju jugaa kaaaan…vario lama bakalaaan disuntik mati pelan2 kiy…harga katanya 16jutaan…keknya akan lebih murah niih…ditunggu ulasanyyaaaa….
    ————————————————-
    Bused 16jt an??? terima kasih untuk metik 125cc yang niru CBS nya mocin…

    43. speed_lover – Februari 28, 2012

    kata temen yang udah pengalaman jarak jauh naik sekian banyak matic vario adalah paling enak buat jalan jauh semacam touring kang,,
    ———————————————-
    Mio juga enak… tinggi gw 165 toh nyante2 aja…

    43. speed_lover – Januari 25, 2012

    70km lari 30km/jam??? sama juga bo’ong!! lagian mana mau fby naik segitu?? berarti logikanya kalo lari 60km/jam(pemakaian normal) cuman 35km!!! dasar yamaho tukang kibul!! 😛 😛 sampai kiamat yamaho tetep aja buorrooosss!!

    ————————————————-
    FBH Koplak…

    tarik kata2 mu ini…

    Guest
  43. @92 ricky06
    kang…klo vario mau ada fi nya….apa ad info mengenai honda blade…apkah akan ada line upnya yg fi?soalnya dr bentuk sy sneng bgt apalagi yg repsol editionnyaaa anak muda punya tuh model.mksh
    ============================
    ya anak muda banget lah bro,,,kan hasil njiplak pnya pabrikan sebelah,,

    Guest
  44. “Menurut pendapat pribadi tmcblog Skutik itu seperti bebek dibuat untuk peruntukan Komuter dengan jarak menengah-dekat . . . ”

    ======================================================
    ATPM lagi mo nyoba ngerubah mindset ni Bang Aji…klo skutik juga biasa diajak lari jauh, apalagi klo ini VarTech 125i…
    Denger2 dari Thailand, mesin eSP-nya VarTech 125i bandel bgt..
    Jadi nggk sabaran nungguin tgl 5 Maret

    Guest
  45. FBH harus siap jadi sansak FBY Jilid-2, kalo hasilnya nanti kurang memenuhi harapan ….. (terutama keiritan BBM-nya!)

    Guest
  46. eSP = LEaP nya suzuki? ditunggu aja konsumsi bbm berapa? topspeed berapa? handling bagaimana? rem pakem kaga? hahaha

    hasil test warung sebelah power mio j [email protected] topspeednya kog bisa 110kph on speedo? disinyalir vario 13.5ps topspeed 170kph wkwkwk

    Guest
  47. belum keluar aja udah rame…..
    semakin banyak yg bahas tentang nih motor….motor yg katanya magic semakin tenggelam….

    strategi marketing yg jitu….dan persaingan pun semakin berdarah….
    istilahnya lo jual…gue beli….top markotop.

    Guest
  48. @ nhd

    Dugaan saya, ban dipompa sekeras mungkin agar peleg tidak peyang bila ngehajar lubang, ditambah shock bawaan motor yang terkenal atos akibatnya ….ya remuk itu. Mau coba?
    ============================================

    dugaan ngaco nih…..
    coba paparkan analisanya bagaimana bisa ban yang dipompa keras dapat melindungi velg.

    Guest
  49. udah liat langsung mio j……
    design sumpah….jelek banget
    yang kaya gini mau lawan pasukan skutik honda yg keren keren….?
    NGIMPIIIIIIII………

    Guest
  50. wajar aja … antara kompetitor saling bersaing, kan untuk pemasaran produk agar lebih pesat dikenal dengan masyarakat… dengan dilakukannya touring antar kota… masyarakat dengan mudah nya melihat … waw ternyata vario ada tampilan baru….
    ditunggu ya….

    Guest
  51. @ blade-in – Februari 29, 2012

    FBH harus siap jadi sansak FBY Jilid-2, kalo hasilnya nanti kurang memenuhi harapan ….. (terutama keiritan BBM-nya!)

    ========================

    ah yang boneng ah

    Guest
  52. Honda Vario 125 baru akan brojol lagi ??? kira2 kapn ya , semakin banyak penasaran akan produk matic satu ini ,, segera test agar segera launching ..

    Guest
  53. 99. thole – Februari 29, 2012

    eSP = LEaP nya suzuki? ditunggu aja konsumsi bbm berapa? topspeed berapa? handling bagaimana? rem pakem kaga? hahaha

    hasil test warung sebelah power mio j [email protected] topspeednya kog bisa 110kph on speedo? disinyalir vario 13.5ps topspeed 170kph wkwkwk
    ———————————————————————————-
    Jyah… Suzuki Karbu vs Honda Karbu = Suzuki
    Honda PGM v4 vs Yamaha YMJet = Yamaha

    terus Honda menangnya dimana????

    mw ngejar Suzuki diaccell n top speed??? keok
    mw ngejar Yamaha di irit n accell??? keok juga

    body ringkih… bletak duar…

    buahahahahaa

    Guest
  54. wihhh ga sabar age dha…indent dha..
    fight fire with fire!!!yeaaahhh….
    kompetitor lain shock…hhhhehehe…
    strategi ahm mank manteeepp…top markotop dahhh….

    Guest
  55. 106. Louis – Februari 29, 2012

    bener kata yg diatas… matic paling the best it’s VARIO…..
    —————————————————————————
    Kemana aja bro sales???

    Guest
  56. 96. blade-in – Februari 29, 2012
    FBH harus siap jadi sansak FBY Jilid-2, kalo hasilnya nanti kurang memenuhi harapan ….. (terutama keiritan BBM-nya!)
    —————————————————————————-
    ada untungnya toh yamaha keluarin versi terbaru injectionnya? kata fby honda bisa contek dan perbarui

    Guest
  57. jakarta – bali…jakarta – bali…jakarta – bali…jakarta – bali…jakarta – bali…jakarta – bali…jakarta – bali…touringnya…

    Guest
  58. 108. bagoes.dw – Februari 29, 2012

    jakarta – bali…jakarta – bali…jakarta – bali…jakarta – bali…jakarta – bali…jakarta – bali…jakarta – bali…touringnya…
    ————————————————————————–
    Kalo brani lintas sumatra bagus tuh…

    😀

    Guest
  59. Vario125 power 13,xxhp…. Wooii FbH bangun dari mimpi kalian, mau dibawa kemana muka cs1, newMegy, suprypgmFi, + pe-seEx….hahaha.. Ngayal kalian..

    Guest
  60. 111. Lemot riders – Februari 29, 2012

    Vario125 power 13,xxhp…. Wooii FbH bangun dari mimpi kalian, mau dibawa kemana muka cs1, newMegy, suprypgmFi, + pe-seEx….hahaha.. Ngayal kalian..
    —————————————————————————–
    Setara Sonic n CBR125

    hmmmmmmmmmmm…

    mampu mengasapi Vixy n Tigy kekx dalam hal accell

    Guest
  61. jaos,thole dan yg sejenisnya…makan tuh bc elo, modarrrrr yamaha….maju terus honda…metic bagus neh and keren neh….mantapsssssssss

    Guest
  62. Ketinggi’an kalian muji’nya, bilang ”naek vario kayak naek sedan”(terkesan lebay) naek motor ya bilang aja naek motor, jauh banget kalo dibandingin naek sedan….. Cabe deh..

    Guest
  63. halo jaos…mo menyapa jaos aja deh…gmn xeonnya mo ganti si magic gak…hehehehe…..gila yah matic…..perputarannya…..cepet bgt….

    ===============
    untung saya gak laper mata…..jdi keluar model apapun.,…mo magic, mau vartech 125….yah ikut nyimak aja deh…….

    Guest
  64. 96. blade-in – Februari 29, 2012

    FBH harus siap jadi sansak FBY Jilid-2, kalo hasilnya nanti kurang memenuhi harapan ….. (terutama keiritan BBM-nya!)
    ————————————————————————————-
    hehehehehehe siap bang,tapi kalo sebaliknya jangan kabur yach !!!!!!!!!!!!!!! xixixixixi terutama si itu tuuuuuuuuuuuuch ……….

    Guest
  65. 79. jaos – Februari 28, 2012

    71. kosuke – Februari 28, 2012
    irit + kencang + bonus badan remukk ,,,, mio its magic ,, wkwkwkw …
    ===
    lhoo….kemaren menjerit-jerit pas saya komen soal hendi? sampe bilang saya bc parah?………hahahah…..
    rupanya saya sdh menyinggung sesembahan u……..ahahahah
    ———————————
    Sesembahan ??? wkwkwkw ,,, prett ah ,, komentator ternak satu ini kocak bgt klo komen …

    Guest
  66. ditunggu impresinya kang 😀

    ————————————————————————————

    Buat yang nyari jaket, topi, t-shirt, polo shirt dsb yang bertemakan MotoGP dan Otomotif dengan kualitas bagus dan harga terjangkau, bisa dilihat di online shop saya masbro, terima kasih 🙂

    http://rendi-motogp.blogspot.com/

    Guest
  67. emang enak naek ni motor, rasa mercy apalagi shock belakang diganti yang lebih empuk, ke kantor rasa bawa mercy gak capek di jalan. beda kalo bawa ninin kalo macet tangan ane jadi pegel banget..

    Guest
  68. Wwooooooiiiiiiiii

    Say thanks to Yamaha, kalo bukan karenanya Honda nggak seperti sekarang…….. bayangkan saja hidup ini tanpanya (Yamaha) pasti flat…
    jujur dah… nggak usah ngeles segala … dari jaman dulu ane pemakai dua merek (Honda+Yamaha)… dua-duanya ada kelebihan maupun kekurangannya…. Mulai sekarang kasih komen yg bermutu.. No BC, No Bacot…

    Guest
  69. Setiap tipe yang dikeluarin AHM / Honda selalu aja dinanti2kan sama para masyarakat,, ga sabar nunggu Vario 125 dipasarkan ..

    Kalo emang yang bakalan turing itu si Vario 125,, sangaaaatt ditunggu pembahasannya dari Kang Taufik (TMC)

    Guest
  70. 156. ashley – Februari 29, 2012

    halo jaos…mo menyapa jaos aja deh…gmn xeonnya mo ganti si magic gak…hehehehe…..gila yah matic…..perputarannya…..cepet bgt….

    ===============
    untung saya gak laper mata…..jdi keluar model apapun.,…mo magic, mau vartech 125….yah ikut nyimak aja deh……
    ===
    Hai ashley, gǟƙ ganti la…toh masih sama2 matik…yup, bentul…kompetisi makin keras sih.

    Guest
  71. 155. Lemot riders – Februari 29, 2012

    Ketinggi’an kalian muji’nya, bilang ”naek vario kayak naek sedan”(terkesan lebay) naek motor ya bilang aja naek motor, jauh banget kalo dibandingin naek sedan….. Cabe deh..
    =====================
    Namanya juga pembandingan, ya bisa saja. Naik Vario ibarat naik sedan, naik yang satunya kayak naik angkot. Kan sama-sama r4-nya, adilkan? Yang satu mentul-mentul, satunya gemblodak. Xixixixi

    Guest
  72. 123. singosari – Februari 29, 2012

    @nhd
    . . tapi ya itu dia . . . capek bro . . . badan serasa remuk xixixiixixxi . . . ================
    Fakta yang baru terungkap.
    Dugaan saya, ban dipompa sekeras mungkin agar peleg tidak peyang bila ngehajar lubang, ditambah shock bawaan motor yang terkenal atos akibatnya ….ya remuk itu. Mau coba?
    =================
    kalau “Dugaan”-nya gak bener gimana…apa gak fitnah itu…
    ======================
    Yo wis gawe kata prediksi saya…, namanya prediksi kalau salah gak papa kan?

    Guest
  73. 137. Nobita – Februari 29, 2012

    @ nhd

    Dugaan saya, ban dipompa sekeras mungkin agar peleg tidak peyang bila ngehajar lubang, ditambah shock bawaan motor yang terkenal atos akibatnya ….ya remuk itu. Mau coba?
    ============================================

    dugaan ngaco nih…..
    coba paparkan analisanya bagaimana bisa ban yang dipompa keras dapat melindungi velg.
    ===========================
    Kura-kura dalam perahu. Anak sd saja bisa jelasin.

    Guest
  74. 116. Hermesh – Februari 29, 2012

    gimana mau rame komen lebay khas sales semua , biar AHM ngeluarin odong odong juga tetap komenya sok soakan tertarik nanya2 harga terus mau inden 1 ahm ngeluarin lg odong odong striping repsol mau inden lagi 1 jd total yg di indent 2 tapi gak ada yg dibeli 😆 wkwkw
    ========================
    Kalau gak punya uang tapi sok inden ya begitu jadinya, cari alasan untu mundur.

    Guest
  75. 171. nhd – Februari 29, 2012

    123. singosari – Februari 29, 2012

    @nhd
    . . tapi ya itu dia . . . capek bro . . . badan serasa remuk xixixiixixxi . . . ================
    Fakta yang baru terungkap.
    Dugaan saya, ban dipompa sekeras mungkin agar peleg tidak peyang bila ngehajar lubang, ditambah shock bawaan motor yang terkenal atos akibatnya ….ya remuk itu. Mau coba?
    =================
    kalau “Dugaan”-nya gak bener gimana…apa gak fitnah itu…
    ======================
    Yo wis gawe kata prediksi saya…, namanya prediksi kalau salah gak papa kan?
    ——————————————————————————–
    PREDIKSI KONSUMSI BBM PARIO PESEK INI BERAPA YA? SEKALIAN TOP SPID :mrgreen:

    Guest
  76. 172. nhd – Februari 29, 2012

    137. Nobita – Februari 29, 2012

    @ nhd

    Dugaan saya, ban dipompa sekeras mungkin agar peleg tidak peyang bila ngehajar lubang, ditambah shock bawaan motor yang terkenal atos akibatnya ….ya remuk itu. Mau coba?
    ============================================

    dugaan ngaco nih…..
    coba paparkan analisanya bagaimana bisa ban yang dipompa keras dapat melindungi velg.
    ===========================
    Kura-kura dalam perahu. Anak sd saja bisa jelasin

    ===
    Yaelah…alamaak…ahahahah…hahahah.
    Pantas aja buta.

    Guest
  77. 170. jaos – Februari 29, 2012

    156. ashley – Februari 29, 2012

    halo jaos…mo menyapa jaos aja deh…gmn xeonnya mo ganti si magic gak…hehehehe…..gila yah matic…..perputarannya…..cepet bgt….

    ===============
    untung saya gak laper mata…..jdi keluar model apapun.,…mo magic, mau vartech 125….yah ikut nyimak aja deh……
    ===
    Hai ashley, gǟƙ ganti la…toh masih sama2 matik…yup, bentul…kompetisi makin keras sih.
    ———————
    matic sesembahan mba jaos irit ga tuh??? wkwkwkw …

    Guest
  78. @kosuke
    matic sesembahan mba jaos irit ga tuh??? wkwkwkw
    ===
    Wah gǟƙ cocok sama saya,konsumen biasa ini, mau nanya2 soal irit. Mana saya perdulikan soal irit, cui..

    Guest
  79. 164. Njeplax – Februari 29, 2012

    vario 125i ga bisa dibandingkan dengan Mio J secara kelas , spek dan harga juga beda jauh… kalo mau bandingin tunggu Xeon 125 Injeksi.
    ————————————————————————–
    hehehehehe boleh tuch !!!!!!!!!!!!!!

    Guest
  80. 184. Njeplax – Februari 29, 2012

    Kosuke dan Jaos..
    dilihat dari komentar2x anda, anda semua ternak…hahaha….
    ——————
    mau donk di ternak ,,,, wani piro????????

    Guest
  81. Komen2nya makin banyak tp malah jd banyak yg keluar dari bahasan dari artikel ini, saling hajar tp bukanya aq dapet inspirasi malah dapet hiburan, jd pengen ngakak mulu nih bacanya. lanjutkan…! 😀 D:

    Guest
  82. @ nhd

    kan kalian2 koar2 nih cakrio 125 hebat…
    coba sekalian paparkan disini hebatnya apa, teknologinya gimana, sistem injeksi serta materialnya…
    jangan cuma koar2 kosong….

    Guest
  83. Banyak varian motor, banyak pilihan, konsumen dimanjakan …. sayang sekali gara2 pajak progresif, skr ga bisa nambah koleksi motor…. bisa dua kali lipat dari biaya pajak normal-nya STNK. 🙁

    Guest
  84. jelas blunder skutik test ridenya model turing..
    kaga ada safety ridingnya om
    seperti yg om bilang velg 14 nabrak lobang dgn kecepatan tinggi bukan uji durabilitas cuma uji nyali 😆
    gmana klo nancep di lubangnya ridernya bisa jadi suparman tuw..
    inget kasus alm sophan sophian yg pake harley aj nabrak lobang lewat apalagi skutik ?
    satu lg ini turing rame2
    ada patwalnya, coba sendiri..
    mo cobain rasanya naek skutik disalip ama truk ? 😆
    jadi gmana neh ATPM ?
    promosi produknya kok nga mikirin safety riding dan efek jangka panjangnya ?

    Guest
  85. @Jaos & Nobita
    Mosok komentator sudah bangkotan masih minta dijelaskan bagaimana ban yang dipompa penuh/keras bisa lebih melindungi peleg dari peyang dibanding ban yang kurang angin. Apa gak pernah mengalami naik motor yang bannya kurang keras terus kejeglok lobang, kan yang terjadi ‘gedug’ bahasa jawanya, pelek langsung berbenturan dengan aspal jalan karena tidak tertahan oleh lingkar ban yang penuh (terisi angin). Atau lebih mudahnya naiki saja motor dengan ban kempes, tanpa ada tekanan keras dan mendadak pun pelek akan menyentuh aspal. Iki piye to…. Kemana saja selama ini membawa motornya, kok gak ngerti ban kempes karo ban atos, apa perlu jadi tunggal tambal dulu?

    Guest
  86. 193. haha – Februari 29, 2012

    jelas blunder skutik test ridenya model turing..
    kaga ada safety ridingnya om
    seperti yg om bilang velg 14 nabrak lobang dgn kecepatan tinggi bukan uji durabilitas cuma uji nyali 😆
    gmana klo nancep di lubangnya ridernya bisa jadi suparman tuw..
    inget kasus alm sophan sophian yg pake harley aj nabrak lobang lewat apalagi skutik ?
    satu lg ini turing rame2
    ada patwalnya, coba sendiri..
    mo cobain rasanya naek skutik disalip ama truk ? 😆
    jadi gmana neh ATPM ?
    promosi produknya kok nga mikirin safety riding dan efek jangka panjangnya ?
    =====================
    Jadinya ya remuk awak e.

    Guest
  87. 184. Njeplax – Februari 29, 2012

    Kosuke dan Jaos..
    dilihat dari komentar2x anda, anda semua ternak…hahaha….
    ===
    Jyah, satu lg γάπĝ gǟƙ pake otak..asal mangap.

    *reply terus mumpung ada waktu bbrp hari..

    Guest
  88. 197. Yasmin – Februari 29, 2012

    Ntar ujung2nya pake lomba irit lg aja deh trus di klaim xixixix

    ====================================================

    Turing jarak jauh kan blunder masbro alias gak sesuai sehari hari, yg bener ya make motor cukup 2km sisanya dorong 5km dapet tuh 1:72km wakakakakak

    Guest
  89. @ nhd

    Mosok komentator sudah bangkotan masih minta dijelaskan bagaimana ban yang dipompa penuh/keras bisa lebih melindungi peleg dari peyang dibanding ban yang kurang angin. Apa gak pernah mengalami naik motor yang bannya kurang keras terus kejeglok lobang, kan yang terjadi ‘gedug’ bahasa jawanya, pelek langsung berbenturan dengan aspal jalan karena tidak tertahan oleh lingkar ban yang penuh (terisi angin)
    ================================================

    ah, ternyata mungkin memang gak lulus SD kau nak….

    sebelumnya diatas lo bilang “DI POMPA SEKERAS MUNGKIN”
    saya kasih tau kau nak ya, tekanan angin/udara ban itu ada ukuran standarnya, berapa kPa atau Psi.

    lo bilang “dipompa sekeras mungkin”, kalau dipompa sekeras mungkin itu berarti melewati tekanan angin standar-nya, itu malah kemungkinan bisa membuat velg cepat peyang kalau menghajar lobang.

    dan motor yang diajak touring itu pasti tekanan anginnya disesuaikan dengan standar….

    emang ente pikir itu ban motor seharusnya di kempesin dulu baru dibawa touring…???????????????????????????

    ente coba aja deh, tuh motor honda kempesin bannya baru bawa menghajar lobang besar di kecepatan 70 atau 90 kpj, liat velgnya peyang atau enggak

    kau itu mau bece tapi gak mutu, cari celah yang lain aja….

    Guest
  90. @ No – Februari 29, 2012

    rekor komen terbanyak untuk kemunculan vartech 125…

    ===================

    kemarin dulu malah tembus 400 lebih…fb yahomo panas dingin liat ni skutik 😆 pa lagi salesnya

    Guest
  91. 208. hari – Februari 29, 2012
    irit, kuat dan murah, ya honda lagh….
    —————————————————-
    TINGGAL KENANGAN……wkwkwkwk…….

    Guest
  92. Vario 125 ntr jg di obral di pinggir jalan, bagi2 brosur obral tanpa dp.
    obral tanpa dp obral tanpa dp obral tanpa dp obral tanpa dp (salesnya teriak2 pake speaker toa pinjaman musholla)

    Wkwkwkwk

    Guest
  93. qwerty pada Februari 29, 2012
    pukul 9:11 pm berkata:
    Vario 125 ntr jg di obral di pinggir jalan,
    bagi2 brosur obral tanpa dp.
    obral tanpa dp obral tanpa dp obral tanpa
    dp obral tanpa dp (salesnya teriak2 pake
    speaker toa pinjaman musholla)
    Wkwkwkwk
    –—————-––—-
    td sore malah sales ymh bagi2 brosur dpn komplek rumah gwe, semua merk skrng pake cara itu kayanya. ga hnd ymh suzki sama aja. kawak m yg laen blm prnah liat …

    Guest
  94. 225. tiger rider – Februari 29, 2012

    dikibulin gmn mba?? saya ga biasa ngibul jd kurang paham mksudnya ssmpean.
    ————————————————————————-
    dah yang penting kalo mw ngebut gak ngeden, rante gak berisik, ama tengki gak bocor… ati2 mledak…

    Guest
  95. Kurang tertarik, karena Shock brekernya masih aja single (cuma sebelah) seperti yang 110, harusnya kayak Skywave atau Nouvo, kan enak liatnya lebih kokoh n stabil…kan udh 125

    Guest
  96. 209. Nobita – Februari 29, 2012

    @ nhd

    Mosok komentator sudah bangkotan masih minta dijelaskan bagaimana ban yang dipompa penuh/keras bisa lebih melindungi peleg dari peyang dibanding ban yang kurang angin. Apa gak pernah mengalami naik motor yang bannya kurang keras terus kejeglok lobang, kan yang terjadi ‘gedug’ bahasa jawanya, pelek langsung berbenturan dengan aspal jalan karena tidak tertahan oleh lingkar ban yang penuh (terisi angin)
    ================================================

    ah, ternyata mungkin memang gak lulus SD kau nak….

    sebelumnya diatas lo bilang “DI POMPA SEKERAS MUNGKIN”
    saya kasih tau kau nak ya, tekanan angin/udara ban itu ada ukuran standarnya, berapa kPa atau Psi.

    lo bilang “dipompa sekeras mungkin”, kalau dipompa sekeras mungkin itu berarti melewati tekanan angin standar-nya, itu malah kemungkinan bisa membuat velg cepat peyang kalau menghajar lobang.

    dan motor yang diajak touring itu pasti tekanan anginnya disesuaikan dengan standar….

    emang ente pikir itu ban motor seharusnya di kempesin dulu baru dibawa touring…???????????????????????????

    ente coba aja deh, tuh motor honda kempesin bannya baru bawa menghajar lobang besar di kecepatan 70 atau 90 kpj, liat velgnya peyang atau enggak

    kau itu mau bece tapi gak mutu, cari celah yang lain aja…. ban
    =================
    Mbah Nobita…
    Kalau tekanan angin pada ban sudah maksimal dan pelg masih peyang saat kejedug lobang berarti material pelgnya yang patut dipertanyakan (dari kaleng rombeng kali)karena kalah dengan tekanan angin.Seberapa keras sih tekanan angin dibanding material pelg?. Kalau kualitas pelg bagus, dia baru peyang kalau antara tepi lobang dan pelg hanya tertahan oleh tebal ban (tanpa angin), karena tekanan angin yang minim akan membuat angin pada daerah benturan menyebar ke bagian yang tidak mendapat tekanan. Dalam kondisi seperti ini sering ban luar dan dalam sampai robek karena tergencet pelg dan sudut tajan lobang. Peristiwa seperti gambaran yang kedua itulah yang sering membuat pelg peyang, terutama pada pelg matik honda. Gak tau lagi klau peleg matik yamaha, walau ban keras masih bisa peyang. Demikian menurut anak TK, gak lulus SD sih, kata Mbah Nobita.

    Guest
  97. Tinggal buktikan saja bagaimana akselerasi Vario 125 ini…
    Vario2 yang sebelumnya aja udah terbukti kok gimana kekuatannya.
    sudah jadi tunggangan umum sejagat raya..
    apalagi dengan model yang lebis necis kayak begini..
    siapin waktu senggang buat test ride ni skutik..
    mantabs…

    Guest
  98. Kerennn ni motor…
    Penyempurnaannya VarTech ya??
    nambah cc pula…
    Honda memang inovatif euy, nteu kayak Yamaha tuh..
    dr dulu Mio wae judul matic2nya..
    Mio J?
    agak rancu dengernya euy..
    body ngikutin Honda Beat tuh si meongg…

    Guest
  99. Banyak juga posting comment Vario ini yaa..
    belum launching ma touring aja uda rame gni…’
    emang gebrakan luar biasa nihh…
    Mohon maaf… mw nanya nihh..
    Om Nobita tu kok emosian mulu kayaknya??
    kayaknya dia iri deh sama Honda..
    secara gitu looohhhhh…
    lg gregetnya launching doraMeong Jeleknya sekarang malah dateng sang Sayap turun dari langit…
    Sabar Om…
    di lihat dmanapun aja Sayap SatuHATI jg uda jd penguasa kuda besi dari puluhan tahun lalu…

    Guest
  100. @ 235 ngatemi :

    gak usah heran…. disini bejibun yg gak suka motor bagus ..terutama merk sayap mengepak

    Guest
  101. Kalo Vartech lebih boros itu wajar, dr ukuran body, berat body, sm ukuran velg+ban nya, vartech lebih besar d bandingin matic merek Y,

    *ONE HEART*

    Guest
  102. Masa bodo pada mau bilang apa yang pasti senin depan tes touring vario 125 jakarta>bali akan dilaksanakan.BRAVO HONDA ….

    Guest
  103. fair aja, tiap merk itu ada kurang/lebihnya… impresi berbeda tiap org dan tiap motor. yg suka silahkan beli yg disukai…. kalau ada yg nggak suka.. ya nggak usah beli.. ok. 🙂

    Guest
  104. Betul bro, makanya kita tunggu aja tanggal mainnya, klo bentuk bodinya kan udah jelas tekno, tinggal gmn hasil tes ridingnya termasuk keiritan bb n kenyamanannya, kalo memang worth, saya juga pingin beli kok, asal harganya ramah di kantong he he

    Guest
  105. Mau pilih yang vario yg katanya pesek keq, atau mio j yang katanya juga tampangnya monyong keq
    yamaha ma honda dua2nya OK.. Udahlah gausah BC..

    Guest
  106. vartech 125 memang ga ada tandingannya…liat aj commentnya sampe 250 lebih…..pa lagi ada yg sewot habis habisan…..kaya alay..alay meong

    Guest
  107. LAPORRRRRRRRRRRRR JURAGANNNNN…….. UDAHHHH LAHIRANNNNNNNN,… ANE BARUSAN DI TELP SAMA MARKETING AHM CAWANG….. SUMPAH ANE GAK BOHONGG,…
    KALO GAK PERCAYA TELP AJA KE AHM CAWANG…

    LAPORAN SELESAIIIII….

    Guest
  108. LAPORRR….
    Akhirnya Vario 125 Lahir juga,..
    barusan ane dapet telp dari salah satu marketing Astra Honda
    Keluar dengan 2 type CBS dan non CBS….

    Untuk warna yang CBS ada Violet, Putih dan merah, sedangkan untuk non CBS warnanya hitam, violet, putih biru, putih abu-abu, orange dan merah…

    Mantabbbbb,….

    1 lagi, harga gak berubah untuk yang CBS, untuk yang non CBS naik jadi 15,1jeti…

    Guest
  109. vario125 cbs Rp 15,9 juta n non cbs 15,1juta. menurut member club tempat saya bergabung tenaganya ok bangat dan jarak tempuh pejompongan jakarta >kerawang lebih dari330km bensin cuma habis 1/4 liter daripul teng 5,3liter

    Guest
  110. Kami menyediakan :
    TRAVEL Jawa � Bali dengan jurusan ;

    * MALANG – DENPASAR – SURABAYA PP Rp 180.000 ( Reguler Class)
    * MALANG – DENPASAR – SURABAYA PP Rp 200.000 ( Excutive Class)
    * MALANG – LUMAJANG PP Rp 65.000
    * MALANG – JEMBER PP 75.000

    Fasilitas :
    – Armada Mitsubishi ELF, Hino DUTRO, AVANZA, LUXIO
    – Asuransi per penumpang
    – Snack & Makan malam bersama di Restaurant
    – Recleaning seat, Bantal & Selimut
    – Full Audio, Full AC, Charger HP & Free WiFi

    Melayani :
    – Tiket Travel Segala Jurusan
    – Carter
    – Rent Car
    – Tour Pariwisata
    – Titipan PAKET KILAT

    Catatan :
    Untuk pemesanan Travel via SMS/ BBM, ketik :
    ( Tanggal � Jumlah orang � Nama � Alamat Jemput – No.Telp � Alamat Tujuan) .

    ( Contoh : 01 Jan 2013 � 1 org � Mr/ Mrs.CINTA � Jl.Pacar No.xx � 08123456789 � Tujuan: Jl.Nikah No.xx, Bali ) .

    Silahkan hubungi kantor kami :
    Head Office :
    Jl.Serayu Atas No.7 ( Samping Hotel Serayu) , MALANG
    Service Online :
    0341- 9337 999
    085 608 752 999
    087 701 510 999.

    Via Pin BB : 265A5DF4

    MOTTO :
    � � � Kepuasan Anda adalah Kepuasan Kami � � �

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here