About these ads
jump to navigation

Yamaha India akan Rilis Sport Bike 250 cc di 2013 nanti . . . Indonesia ? Februari 28, 2012

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: ,
trackback

Bro sekalian, Kawasaki, Honda, Suzuki adalah 3 Pabrikan jepang yang sudah kelihatan jagoan 250 cc nya di daratan asia . . . perbedaaan ketiganya pun kentara banget . . . Ada yang twin DOHC, ada yang Single DOHC, dan ada yang twin SOHC. Tinggal sekarang menunggu gebrakan Yamaha di segmen seperempat liter ini. Baca dari BS Motoring . . . Yamaha India akan melokalkan sebuah varian 250 cc yang rencananya akan dirilis di tahun 2013 nanti.

SR250_1

Hal ini tentu menarik perhatian, kenapa? Karena boleh dibilang selama hampir 3 tahun ke belakang India ckup menjadi ladang benchmark yang penting dalam perkembangan Unit motor laki/ motor sport brand jepang se asia. Untuk Masalah SKutik dan bebek . . . Thailand ( walaupun beberapa Pusar RnD masih ada di sana) sudah hampir kalah pamor sama Indonesia. Bro bisa cek Byson dan New Megapro merupakan adopsi dari sana juga.

Artinya apa? Apa yang dirilis di India boleh jadi menjadi tolok ukur tersendiri akan forecast new Model pabrikan jepang di Indonesia. Untuk Kasus Yamaha memang sih beberapa Model yang sepertinya secara gambar cukup diterima oleh konsumen Indonesia seperti R15 masih tersendat kemungkinan launchingnya di Indonesia . .. namuan tetep saja, India menjadi Benchmark penting .. .  terlebih lagi fakta bahwa persaingan Motor sport < 250 cc cukup ketat disana karena pabrikan lokal macam Bajaj, Hero dan TVS cukup eksis

Ngomong ngomong apasih yang jadi pertimbangan Yamaha India untuk merilis Sport 250 cc di India? menurut Roy Kurian, national business head, India Yamaha Motor ada dua hal . ..  yang pertama karena perkembangan maarket sport 250 cc yang cukup positi dan yang kedua feed back dari survei internal yamaha sono dimana ada konsumen india tidak sepenuh nya puas akan motor-motor 250 cc yang ada disana sekarang sehingga ini membuka peluang yamaha . ..  hmm jadi penasaran kayak apa ya Sport 250 cc nya yamaha? apakah YZF R250R4 :mrgreen: , Fazer 250, XTZ 250 atau yang lain . . . silahkan di share pendapat bro sekalian

Taufik of BuitenZorg

 

About these ads

Komentar»

1. Wiro Sableng - Februari 28, 2012

Absen aja dah…

2. agungxt - Februari 28, 2012

Amanin podium dlu…

3. dyan - Februari 28, 2012

Absen…..‎​=))o◦°˚°◦oMмΛήȚªª˚áààáPp(y)

4. rong rong - Februari 28, 2012

r4.??

5. Wiro Sableng - Februari 28, 2012

Di Indonesia Yamaha sudah cukup puas dengan Vixionnya…

6. Redribbon Army - Februari 28, 2012

must be full fairing…. dengan harga tidak lebih dr 40 jt…. wekkks

7. nubi - Februari 28, 2012

Ikutan absen aja

8. andre - Februari 28, 2012

10 besar dulu deh baru pertama kali

9. ALQ - Februari 28, 2012

Hmmm…
Mungkin indonesia akan tersendat dengan masalah hak cipta unit yamaha india seperti pada kasus R15 yang ga masuk2 ke indo…

Tapi kalaupun memang jadi di luncurkan, semoga yamaha bisa buat motor dengan banyak farian namun dengan mesin dan sasis yang sama, seperti unit 250cc dual cylinder DOHC full fairing dan naked yang menggunakan sasis dan mesin yang sama persis

Bisa juga single cylinder DOHC trail version dan adventure version dengan mesin yang sama dan sassis yang sama. Sehingga konsumen bisa memiliki pilihan sesuai seleranya masing masing

10. dimaz_13 - Februari 28, 2012

masih mimpi kalo di sini….. yimm masih sibuk ngurusin pasar gemuk, poduksi sport yg ada aja masih keteteran….. zzzzzzzz

11. fergamus - Februari 28, 2012

hem. . . yamaha nya masih mikirin bebek sama matic mas, ,makanya yang semprot di geserin dulu,apalagi untuk market indonesia,tar2 aja lah di kasi vixion ma byson aja udah seneng bukan maen orang2 nya. .
#sep dapat nomornya c.ronaldo

12. vixy182 - Februari 28, 2012

wow ternyata juga lagi nyiapin juga ymha….

13. knalpot - Februari 28, 2012

yamaha butuh 2 tahun untuk membangun mio j….
mgkn yamaha jg sdh menyiapkan amunisi ampuh motor sport 250 cc yg kencang dan irit jg…
Tunggu aja sepak terjangx, yg jelas 2 tahun kemarin brrt yamaha lg sibuk mbangun motor irit dan kencang….

14. fergamus - Februari 28, 2012

pas 10 gara2 komen nyangkut terus

15. hanya suka yang berkualitas - Februari 28, 2012

lagi lagi dan lagi….
INDIA

16. aghashe - Februari 28, 2012

Knp jg qta selalu jd anak tiri,
Ayo EFBEYE, yg selalu koar2 .jadi anak tiri aja bangga, pke BC merk tetangga. Ups pa lg kluar mbak mia je . Makin bangga ajah. Padahal status masih disamakan\ anak tiri .

17. bakul jamu - Februari 28, 2012

gas puool

18. Jijay PUSER - Februari 28, 2012

Motor imajiner…cuma khayalan yamaho..

19. Who Am I - Februari 28, 2012

2013 Perang Badar 250cc di negeri Chaiya Chaiya ^_^

20. vino bastian - Februari 28, 2012

kalo lampu depan soul injeksi kaya gini, pasti keren…

http://img688.imageshack.us/img688/6709/feringrampings1r1.jpg

21. lx ireng - Februari 28, 2012

ikut nyimak

22. ipy - Februari 28, 2012

ambil basic mesin WR250 buat sport….josh…

23. Gianluigi mario - Februari 28, 2012
24. bakul jamu - Februari 28, 2012

R250

25. Gianluigi mario - Februari 28, 2012
26. Evan - Februari 28, 2012

WR250 buat Indonesia deh… Jgn India trs…

27. slowrider - Februari 28, 2012

single dohc ada.. double dohc ada.. double sohc bntar lagi

yamaha paling single sohc :D

28. hendra super - Februari 28, 2012

Asal jangan teknologi jadul dibungkus design body sekere kerennya.

29. chakra_fxr - Februari 28, 2012

kalo enggak tenere kecil. semoga aja XTZ

biar ada pelarian kalo DUKE200 gak kebeli…

tapi kudu kebeli lah kalo DUKE200 dijual di indonesia
ayo semangat kumpulin duit!!!

30. @sirDIKA - Februari 28, 2012

YMKI udah cukup puas dg keuntungan dari penjualan vixion yg merajai kelas motor batangan, serta varian bebek & skutiknya, beda dg kawasaki yg beberapa tahun lalu merilis Ninja 250, karena kondisinya kawasaki kasarnya tidak ada lg yg bisa dijual di Indonesia, memang ada Ninja, tapi tetep aja segmennya terbatas, jadi bisa dipastikan yg ada dalam benak petinggi YMKI adalah “Ngapain gw ngucurin dana gede cuma buat memenuhi hasrat segelintir orang yg haus motor sport 250cc, ntar kalo gagal kaya CBR 250 gimana?mendingan jualan yg udah pasti laris manis, serah deh itu blogger2 & komentator pada gembor2, ngapain nurutin gembar gembor mereka kalo gw ga untung gede?”

31. zagus - Februari 28, 2012

@anghase : kompor mode on..wkwkw

32. sinbe - Februari 28, 2012

Kalo YIMM ga tergoda tuch ma “gurihnya” pasar motor 250cc :mrgreen:

33. SANCTUM - Februari 28, 2012

FBY Yg di indonesia mah pake rx king aja wakakakakak ?

34. gafuri46 - Februari 28, 2012

akhirnya panas juga mesinnya yamaha..
dtunggu penampakannya..

http://gafuri46.wordpress.com/2012/02/27/prestasi-anak-jeblok-baca-ini/

35. seno - Februari 28, 2012

wah telat

36. SANCTUM - Februari 28, 2012

Di jamin FansBoy Garpu SomaY di indo bakalan iri !

Lo Pake aja Tu Motor Copet Rx-king Wakakakaka ……………!

37. jamus - Februari 28, 2012

ahhh itu kan 2013 nanti bang haji….
Mikir duke yg katany masuk taun ini aja blm ada kbar lg….
Stay tune aja dh….
Ngarepin yg lebih deket. :D

38. Fllo - Februari 28, 2012

akhirnya R4 keluar juga ??

39. Doni - Februari 28, 2012

@ jamus
ngapaian pusing dgn motor yg tanpa ada dukungan 3s yg baik sprti bajaj
krcuali
udah siap motor ngak pake rem krn kanvas rem ngak ada yg jual?
udah siap motor didorong dorong dan ngak pake lampu krn aki tekor melulu

mendingan pilih yg pasti2 aja
jangan nanti menyesal kemudian

40. Bajaj Bajuri - Februari 28, 2012

Mendingan foto yang pertama daripada ScorpioZ yang aneh bin ajaib modelnya….

41. Doni - Februari 28, 2012

yg ribut yzf 250 r4 melulu pasti ABABIL
motor ngayal diangap serius

ymha india 250 pasti 1 silinder supaya murah krn disono pasar gede utk motor dibwh 20jt

diharapin pio 2012 menjadi rujukan model
krn udah keren banget

fitur standar
lampu depan kayak helm
rem blkg tromol udah cukup
suspensi ambles
segitiga oblak
mesin panas kayak strika
dstnya

42. kantong kresek - Februari 28, 2012

lets see

43. keong1964 - Februari 28, 2012

yzf 250 r4 ..maknyoszzz..klepek2 dah ninin ..

44. NININ - Februari 28, 2012

YAMAHA YZF R250 R4,
Mantaffffff,,,,fff.
Setuju Banget.

45. erik - Februari 28, 2012

R4….45 juta…laris manis….
Pindah dari ninja 250 ke R4….
….ahahahaha…mengkhayal…

46. siti_jenar - Februari 28, 2012

ntuh bang supermoto punya yamaha,ciamik tuh,ninja aja dikepret,wkwkwk

47. stoner27 - Februari 28, 2012

Kawasaki = Twin DOHC
Honda = Single DOHC
Suzuki = Twin SOHC
Yamaha ? biar beda yah.. Single SOHC…

48. DD - Februari 28, 2012

Bagi gue SRX 250 cukup kok

49. BEN SPICY - Februari 28, 2012

nggak bakal masuk indo.. mau taruhan…bikin fixion berfairing r15 saja nggak mampu padahal buanyak banget yg. suka r15 termasuk gw…ya gw beli aja n250r mantap…tapi gw tetep fby …sejati

50. SuRyA - Februari 28, 2012

hmmm.. seperti biasa menunggu lagi :)

http://www.dk8000.co.nr

51. BEN SPICY - Februari 28, 2012

gak bakalan masuk indo…..yamaha pengecut….maen aman jualan sekutik… chiken!!!!!!!!!

52. scorpio z - Februari 28, 2012

250 cc di india rata” fullfairing mas taufik… pastinya YZF R4 250cc… hehe

53. louis - Februari 28, 2012

paling sport faring dengan mesin 250cc mesin disel pendingin udara, direct injection
:D

54. jaos - Februari 28, 2012

pokoknya jangan pernah SATU silinder full fairing, memalukan!
hahahah….

fb fb biarkan aja menggonggong……….

55. Odi Sudah Injeksi - Februari 28, 2012

Poko’e fakta di lapangan membuktikan, bahwa motor naked lebih banyak pangsa pasarnya dibanding dengan motor full fairing. Fazer 250, sangat berpotensi.

56. p200ns - Februari 28, 2012

akhirnya kabar segar itu berhembus.
tapi wis kadung bikin p200ns.wp. :mrgreen:

57. soaj - Februari 28, 2012

54. jaos – Februari 28, 2012

pokoknya jangan pernah SATU silinder full fairing, memalukan!
hahahah….

fb fb biarkan aja menggonggong……….

===================================================

1 silinder full fairing

NSR 125
NSR150
FSX150
RGR 150
Ninja RR 150
CBR 150
FXR 150 (half fairing)

cukup oke buat riding dalamkota dan gak memalukan

58. sugiedane - Februari 28, 2012

R25 KANG DENGER2

59. tingtong - Februari 28, 2012

yg fot kedua tuh bagus..pengen yg clasic2..jgn metiknya aj yg ad retronya..mbok sportny skali2 dksih mdl retro,biar ad pembeda

60. tulkijo - Februari 28, 2012

scorpio aja di facelift kasih fairing, fbh udah seneng kok…. ga perlu masukin yg aneh2………

61. Ian - Februari 28, 2012

gahar ktm duke, velg mirip punya tunder, wah

62. Samsudin - Februari 28, 2012

gambar pertama yamaha bagus tuh…kl scorpio z ky gini trus 250cc …sayah pasti beli tuh.

63. Samsudin - Februari 28, 2012

@54, jaos

sayah bener bener jijik sm anda.

commentnya provokatif sekali ya , btw anda pernah sekolah gak ?

64. Tristan - Februari 28, 2012

kita tunggu sama – sama aja ya, sport 250 cc yang akan diluncurkan oleh yamaha …. kita buktikan apakah memang benar kualitas nya akan lebih baik dari sport 250 cc yang laen nya….

65. Njeplax - Februari 28, 2012

kayaknya saat ini yamaha punya dua mesin untuk 250 CC yaitu mesin XT series single silinder SOHC ( SerroW XT,Fazer250,Scorpio dll) dan WR Series Single Silinder DOHC. kalo pengen murah ya pake mesin XT Series atau mungkin pake mesin WR series tapi downgrade soalnya yang WR series klepnya titanium jadi mahal. atau ada pengembangan mesin baru…

66. dave - Februari 28, 2012

kawasaki twin DOHC..
honda single DOHC..
suzuki twin SOHC..
berarti yamaha keluarin single SOHC 250 cc? ckck..
sayang banget menurut saia,, imho,, cmiiw..

67. jaos - Februari 28, 2012

57. soaj – Februari 28, 2012

54. jaos – Februari 28, 2012

pokoknya jangan pernah SATU silinder full fairing, memalukan!
hahahah….

fb fb biarkan aja menggonggong……….

===================================================

1 silinder full fairing

NSR 125
NSR150
FSX150
RGR 150
Ninja RR 150
CBR 150
FXR 150 (half fairing)

cukup oke buat riding dalamkota dan gak memalukan
===
Ini konteksnya kelas 250cc, cui…capai dah.

68. Rollerman - Februari 28, 2012

hmmm mau full fairing atau naked semoga saja pkai mesin yg mumpuni

malu dunk sama ktm dan bajaj.

69. Rendi - Februari 28, 2012

setuju atas ane

————————————————————————————–

Buat yang nyari jaket, topi, t-shirt, polo shirt dsb yang bertemakan MotoGP dan Otomotif dengan kualitas bagus dan harga terjangkau, bisa dilihat di online shop saya masbro, terima kasih :)

http://rendi-motogp.blogspot.com/

70. kantong kresek - Februari 28, 2012

gila ada fansboy mahonda yang sewot kwkwkwkwk

71. namharira - Februari 28, 2012

30. @sirDIKA – Februari 28, 2012

YMKI udah cukup puas dg keuntungan dari penjualan vixion yg merajai kelas motor batangan, serta varian bebek & skutiknya, beda dg kawasaki yg beberapa tahun lalu merilis Ninja 250, karena kondisinya kawasaki kasarnya tidak ada lg yg bisa dijual di Indonesia, memang ada Ninja, tapi tetep aja segmennya terbatas, jadi bisa dipastikan yg ada dalam benak petinggi YMKI adalah “Ngapain gw ngucurin dana gede cuma buat memenuhi hasrat segelintir orang yg haus motor sport 250cc, ntar kalo gagal kaya CBR 250 gimana?mendingan jualan yg udah pasti laris manis, serah deh itu blogger2 & komentator pada gembor2, ngapain nurutin gembar gembor mereka kalo gw ga untung gede?”

wah ini sih emang standar APM, gak cuma Yamaha aja, Honda juga.. dengan banyak varian metik, varian warna (beat nih yg lagi ganti striping) kenapa harus repot.

72. Njeplax - Februari 28, 2012

kalo 250cc Injeksi Single silinder SOHC tapi harga dibawah 30 Jt apa ndak bikin galau…. :)

73. Fllo - Februari 28, 2012

67. jaos – Februari 28, 2012
57. soaj – Februari 28, 2012

54. jaos – Februari 28, 2012

pokoknya jangan pernah SATU silinder full fairing, memalukan!
hahahah….

fb fb biarkan aja menggonggong……….

===================================================

1 silinder full fairing

NSR 125
NSR150
FSX150
RGR 150
Ninja RR 150
CBR 150
FXR 150 (half fairing)

cukup oke buat riding dalamkota dan gak memalukan
===
Ini konteksnya kelas 250cc, cui…capai dah.
===
wkwkwk… R15 malah 150 full fairing satu silinder sohc pula ga da masalah cui cabe deh

74. jaos - Februari 28, 2012

67. jaos – Februari 28, 2012

57. soaj – Februari 28, 2012

54. jaos – Februari 28, 2012

pokoknya jangan pernah SATU silinder full fairing, memalukan!
hahahah….

fb fb biarkan aja menggonggong……….

===================================================

1 silinder full fairing

NSR 125
NSR150
FSX150
RGR 150
Ninja RR 150
CBR 150
FXR 150 (half fairing)

cukup oke buat riding dalamkota dan gak memalukan
===
Ini konteksnya kelas 250cc, cui…capai dah.

68. Rollerman – Februari 28, 2012

hmmm mau full fairing atau naked semoga saja pkai mesin yg mumpuni

malu dunk sama ktm dan bajaj.

69. Rendi – Februari 28, 2012

setuju atas ane

————————————————————————————–

Buat yang nyari jaket, topi, t-shirt, polo shirt dsb yang bertemakan MotoGP dan Otomotif dengan kualitas bagus dan harga terjangkau, bisa dilihat di online shop saya masbro, terima kasih 

http://rendi-motogp.blogspot.com/

70. kantong kresek – Februari 28, 2012

gila ada fansboy mahonda yang sewot kwkwkwkwk

71. Njeplax – Februari 28, 2012

kalo 250cc Injeksi Single silinder SOHC tapi harga dibawah 30 Jt apa ndak bikin galau…. 

72. Fllo – Februari 28, 2012

54. jaos – Februari 28, 2012

pokoknya jangan pernah SATU silinder full fairing, memalukan!
hahahah….

fb fb biarkan aja menggonggong……….

===================================================

1 silinder full fairing

NSR 125
NSR150
FSX150
RGR 150
Ninja RR 150
CBR 150
FXR 150 (half fairing)

cukup oke buat riding dalamkota dan gak memalukan
===
Ini konteksnya kelas 250cc, cui…capai dah.
===
wkwkwk… R15 malah 150 full fairing satu silinder sohc pula ga da masalah cui cabe deh
===
Jyah…mbok otak dipake…ini trit 250cc cui BUKAN 150cc.

75. PulsarLover - Februari 28, 2012

ayo yamaha, kalo ngeluarin motor sport jgn tanggung2..
mahal sedikit gpp, yg penting bagus dan kencang.. :P

76. satriabiru - Februari 28, 2012

R4 dengan desain mirip R1 pasti maknyuus…. konsumen indonesia cuma bisa ngiler doang….

77. trishinu - Februari 28, 2012

walah, lgi2 india..jelas2 Yamaha penjualannya lebih besar di Indonesia..hadew

nitip lapak:
Komparasi Speedometer New Jupiter MX vs GPS [part 2]
http://trishinu.wordpress.com/2012/02/28/komparasi-speedometer-new-jupiter-mx-vs-gps-part-2/

78. trishinu - Februari 28, 2012

walah, lgi2 india…padahal penjualan terbesar Yamaha ada di Indonesia…

nitip lapak:
Komparasi Speedometer New Jupiter MX vs GPS [part 2]
http://trishinu.wordpress.com/2012/02/28/komparasi-speedometer-new-jupiter-mx-vs-gps-part-2/

79. hehehe - Februari 28, 2012

semoga r4

80. jonas - Februari 28, 2012

bakalan karatan..kan indihe

81. Link Vacancy - Februari 28, 2012

heheheh india selalu lebih maju untuk urusan roda dua

82. paijo - Februari 28, 2012

jaos ngemeng aja lu…cuma punya motor mio bekas aja pake gaya ngomong motor fairing segala…ngga mampu beli lu….percuma…

83. a603st - Februari 28, 2012

hehehehhe kalo indonesia 2019……………….
seperti fino lahir 2006 di indonesia 2012

84. a603st - Februari 28, 2012

fino lahir di thai 2006 masuk indonesia 2012………
Yamaha 250cc di india 2013 masuk indonesia 2019

capek deh…………………..

85. jonas - Februari 28, 2012

palingan klingon overstroke wakakakaka

86. steven sahardjo - Februari 28, 2012
87. harya - Februari 28, 2012

haduh haduh yamaha itu mahal klo ngeluarin mesin DOHC hemb padahal ane ngefans berat ama yamaha tapi yamaha blm ngeluarin cc seperempat ke indonesia hehehehehe pngn nya cbu tapi uda googling dmnapun tetep ajja g bisa hehehehe padahal ane uda contak probike segala haduh nasib nasib akirnya dah gw bli ninja 250 injeksi eh tetep ajja indent nya lama ampe pegel nunggunya hik hikhikhikhik nasib nasib

88. Rv - Februari 28, 2012

wkwk di indonesia 2020 wkwk :lol:

89. Fllo - Februari 28, 2012

@74.jaos
otak lu tu yg di pake ?! oups… lupa kan situ ga punya otak
biar ane permudah biar ga pake mikir kasian ente, logikanya 150cc ga kenceng” amat dibanding 250cc apalagi 4 tak kaya R15 so ga perlu make model full fairing biar body aero dimanis macam hayabusa aja tapi noh…. biar ga pake otak masi punya mata kan lu jaos, buka mata R15 yg cuma 150cc cuma satu silinder sohc 4 tak pula pake bodi full fairing dgn tag line racing insting sah” aja fairingan padahal 11 12 ma vixi
semua motor ada segmented buyer yg pengen dituju makanya disain boleh aja sama ga ngeliat cc, suka” pabriknya mo bikin satu silinder ke ato 4 silinder ko lu yg sewot hahaha payah

90. woxo de Septians - Februari 28, 2012

wuih keren coy motornya…
i like it

91. wiwiadiwibowo - Februari 28, 2012

Apik tenan…

Seri terakhir dari survey motor matik (Spacy, Mio CW, Mio Soul)

http://wawwiwiwaw.blogspot.com/2012/02/survey-komparasi-motor-matic-spacy-mio_28.html

92. jaos - Februari 28, 2012

89. Fllo – Februari 28, 2012
@74.jaos
otak lu tu yg di pake ?! oups… lupa kan situ ga punya otak
biar ane permudah biar ga pake mikir kasian ente, logikanya 150cc ga kenceng” amat dibanding 250cc apalagi 4 tak kaya R15 so ga perlu make model full fairing biar body aero dimanis macam hayabusa aja tapi noh…. biar ga pake otak masi punya mata kan lu jaos, buka mata R15 yg cuma 150cc cuma satu silinder sohc 4 tak pula pake bodi full fairing dgn tag line racing insting sah” aja fairingan padahal 11 12 ma vixi
semua motor ada segmented buyer yg pengen dituju makanya disain boleh aja sama ga ngeliat cc, suka” pabriknya mo bikin satu silinder ke ato 4 silinder ko lu yg sewot hahaha payah
===
harap pake otak…….250cc cui, saya gak ngomongin dan ngeladenin koar2 150cc satu silinder full fairing sekarang ini. Sorry cui, malu u…
Kalo nge reply ya mbok pake mata baca baik2…baru koar2…Ini trit 250 cc BUKAN 150cc. ….
hahahah…….ngapain sewot…kasihan iya…….hahahah.

93. harisupriono - Februari 28, 2012

calon motor kentjang…….dienteni wae…g usah podo ribut…..haha

94. AZIS,POSO - Februari 29, 2012

KAMI SANGAT BERTERIMA KASIH ANGKA YG DI BRIKAN MBAH BENAR2 TEMBUS,UTANG2 SAYA SEMUANYA SUDAH TERBAYAR.BERKAT ANGKA JITU ’1553′ YG DI BERIKAN MBAH HARUNG.YG MAU ANGKA JITU 100% TEMBUS GBUNG DI BLOK INI KLIK http://ramalanmbaharung.blogspot.com/ TERIMA KASIH MBAH.

95. steven sahardjo - Februari 29, 2012
96. Andi Aryatno - Februari 29, 2012

Wahh.,.,. semakin banyak motor yang keren ni.,. :D

97. street brotherhood - Februari 29, 2012

Ngomong” tentang motor 250 bang haji, saya baru aja liat situs honda amerika, di situ ada honda rebel 250. Mesinnya karburator, 2 silinder inline, plus air cooled. Kalo dipikir pikir, production costnya kan murah tuh, kenapa AHM gk coba bikin motor form factor naked tapi mesin 2 silinder honda rebel aja ya? Maaf nyimpang dari topik, tapi ya lumayan buat sekedar ide. Hehe

98. Care - Februari 29, 2012

Perkembangan market 250 cc di Indonesia tidak lah begitu baik, makanya lesu…
Namun apakah di India akan Baik. Bisa jadi jawabanya tidak sama..
Take action ja!!!

99. Care - Februari 29, 2012

Perkembangan Morot 250 cc di Indonesia tidak lag baik..
Namun apakah di india juga begitu.
Jawabanya bisa berbeda.
Take Action ja!!

100. ipanase - Maret 1, 2012
101. zoo - Maret 10, 2012

wah ditunggu banget ni 250CC sportbike dari yamaha…

102. Freeman - Maret 23, 2012

bro…ini kan teori marketing ……rata2 kan udah pada punya yg peh go…..biasa kemakmuran tambah, ……gaji naik,,,,,,,,kreditan udah kelar…..disodorin dah….maenan baru no peh go cc…..percaya sama ana mau kata model WR, YZ, apa Street Naked apa Model jebot kaya harley apa full fairing ky GP……karena yang bikin garpu tala pasti laku… laen cerita kalo nyang bikin mantan makelar motor yang ngerakit, sekalipun pake komponen top, engin top , model top markotop….tetep aja orang suka si JAP……susah karena puluhan tahon kita dibina abis sama Nippon. ,,,,,,,,,kenapa seh kita bangsa besar ngak bikin motor sendiri …, merek sendiri ….dan kita2 yang naik sendiri……

103. Asep Kurnia - April 9, 2012

om taufik, coba dong ditelurusi benar atau tidaknya yamaha mau mengeluarkan varian sport 250cc pake kode yamaha R4, ini salah satu link yang bahas yamaha R4.
http://caberz.wordpress.com/2012/02/03/yamaha-r4-250-cc-bike/

Hatur nuhun om :)

104. Gatra - Juni 24, 2012

Mudah2an R4 ^_^

105. made citra - Oktober 8, 2012

kapan ya trail yamaha di keluarkan di indonesia untuk menyaingi kawasaki…………..www.hotelpuriayu.com

106. Honda VS Yamaha, Kawasaki tak terkejar - November 13, 2012

Yamaha Sudah jauh ketinggalan….. kecuali bikinnya yang fairing, doch, deltaboxs trus 2silinder baru yang laen semakin ketinggalan….
Ingat Orang Indonesia jangan diremehin masalah aksi atau tampang Orang kita juaranya banyak duit atau atau enggak yang penting punya dulu atau minimal pernah nyoba…

107. Honda VS Yamaha, Kawasaki tak terkejar - November 13, 2012

2014 Sudah jauh ketinggalan….. kecuali bikinnya yang fairing, doch, deltaboxs trus 2silinder baru yang laen semakin ketinggalan….

108. althofs - Desember 25, 2012

kapan supermoto or xtx 250 hadir di indonesia..!!.Yamaha indonesia….mana nyalimu

109. danz - Desember 27, 2012

SEMUA ITU DARI BEACUKAI BROTHER END PEMINAT YANG BANYAK ….
BARU YMII BRANI TUK LUNCURKAN,


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.668 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: